>>64523298
Сервер:Solyanka
>>64523298
Я даже забыл написать тему, но бывалые поймут.
Дубль драгон неон годнота?
>>64523460
Я играл только в Баттлтоад Двойной Дракон.
>>64523599
Треки из великолепного ремейка, который портирован только на ПК.
8
9
>>64524314
Хорошо играется с лагами?И НЕС это совсем другое.
11
10
12
14
Оп стой, ебанаврот, тебе нужен герой улиц? Он уже запускает эмуль, только подожди пару минут, ни разу по сети не играл через него
15
>>64524716
Да, мне нужен именно ты, путь будет трудным.
18
19
>>64524716
Ты разобрался или просто ушёл.
Играл в этот слепящий вин тысячелетия 18 лет назад, сейчас бы тоже сыграл, но я не супергуру.
>>64525311 Я здесь, качал новый эмуль, мой без мультиплеера. захожу
>>64525405
Но на Харде хоть игру проходил?Ты можешь сыграть во что-то другое, если найдёшь анона, ну или я с тобой поиграю.
Кто бы рискнул сыграть в пикрилейтед на двоих, а я бы посмотрел ваш реплей и накинул бы другой годноты, которую можно вспомнить на двоих.
Сам смог пройти только в гордом одиночестве, на денди + юзал вверх-стартвообще нихуя не помогло, скилл задротства все равно увеличился.
>>64525554
У меня баребух от уровня ТурбоТунеля, нит, я его так и не прошёл.
>>64525607
Там дальше вообще жопа. Я видеорилейтед проходил еще раз на эмуляторе, значительно позже и охуел! Использовал замедление - все равно догонял. Это ж какой у меня скилл задротства в 10 лет был-то.
>>64525494
Проходил. Я пока помониторю тред на случай, если вы с >>64525490 аноном быстро умрёте. И скажи название рома, а то в архиве с рутрекера много версий у одной и той же игры.
Выхожу на связь.
1)Качаешь последнюю версию эмулятора http://www.gens.me/downloads.shtml
2)Потом сборку игр http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4252995
3)Чтобы поиграть в игру, анон должен выбрать одинаковый ром.
4)Анон который хостит игру, запускает эмулятор, открывает ром: File-Open Rom, далее Netplay, заходит на сервер. Второй анон делает то же самое. Сервера нет в списке?Дольше рефрешь. В комнате есть чат.
5)Кто хостит игру, выбирает Create Game, другой целяется Join.
Если произошёл диссконект или надоело играть, дропаете игру, закрываете ром - Close Rom и делаете перезаход, так не запустится другая игра.
Персональный реквест от меня, если ты супергуру Streets of Rage, знаешь все тонкости, тогда мы будем проходить с тобой игру на Hardest, чтобы все ахуели, как мы можем.