>>64711046
Никак.
Стесьнялся написать пост.
>>64711046
Сижу в /b/
>>64711046
Слушаю песню максима коржа
Алкоголь
Будь в центре внимания, душой компании. Достань и покажи всем член.
>>64711265
Какую именно?
фанатка Максима
А кого ты стесняешься?
>>64711046
Психоанализ и разбор причин стеснения.
Постепенно можно совершать поступки, которых раньше стеснялся. Так может и перестанешь. Я не перестал, например. Ну разве что с тянами стал чувствовать себя спокойнее
>>64711046
Баклофен.
>>64711046
Социофобия?
Только пересиливание себя. Помню, как-то гулял с очередной тянкой с сайта знакомств, первое свидание, все дела. Я взял и поцеловал её внезапно, лал, вообще с нихуя. Она посмотрела на меня как на ебанутого, но уже к концу свидания мы страстно целовались, сидя на лавке, а спустя пару свиданий я её трахнул. Такие дела.
>>64711046
Изменять себя, хули
>>64711046
Двачую вопрос. Сегодня со мной из-за стеснения произошел такой фейл, что даже вин. Я все ссуся запилить полную увлекательную историю о том, как рядовому и типичному двачеру-социофобу улыбнулась удача в лице тян. Просто здесь сидит много знакомых уебков, inb4: >социофоб >много знакомых /0 которые могут все спалить. Даже страшно об истории рассказывать. Но, в общем, я почувствовал себя в шкуре Раджа Кутропали.
>>64712220
Рассказывай, если что я попрошу чтобы тебя не так сильно травили
Запишись на актерские курсы.
>>64711046
Начни баклу упарывать.
>>64711046
погугли тухчарскую трагедию, посмотри. после неё ты посмотришь на жизнь с новой стороны, и стесняться уже не захочется
>>64711046
когда перестал дрочить уже 2 месяца как, стал меньше стесняться. может быть самовнушение, но результат действительно есть.
>>64711046
Если ты еврей, то нечего этого стесняться.
Я, правда, не еврей...
>>64712275
Да какая уж тут травля, если идеальная девушка и по внешности, и по характеру, и по уму обратила внимание на такого хиккаря как я, да еще и принимает все эти мои заебы? Я здесь самый счастливый теперь, и при этом не обосравшийся на лекции.
Бамп.
Бамп треду и акк в вк вподарок!
+79636451427
пароль 101293
>>64711323
Дичайше удваиваю, например.
>>64712333
Трипл не хуи плетёт!
Начни заниматься творчеством и показывай созданное говно другим.
После того как привыкнешь к тому что тебя хвалят, хуесосят, ннавидят и обещают побить - считай перестал стесняться.
>>64712874
Драчить надо раз в неделю, для должного выработка тестостерона.
/postcount
Бамп же. Поможем друг другу, анончики.
>>64711046
Я когда общаюсь с людьми, представляю как бы поступил мой друг Андрейка. Даже использую какие-то его фразы.
А смущаться вообще не надо, когда ты сидишь на дваче, зная что все тян - шлюхи и все люди - уёбки.
/postcount
Спасибо Абу
>>64711046
>Как Вы боеретсь с стеснительностью и смущением?
Поведенческа терапия, работа над убеждениями.
>Как перестать стесняться??? Надоело уже!!!
Не стесняйся того, что ты стесняешься. Это охуенно сложно, но будь собой.
Когда ты в людном месте, активно наблюдай за людьми, читай их эмоции, они тоже стесняются. Это поможет тебе вылезти из своих невротических мыслей. Алсо, когда ты встреишься с кем то взглядом, особенно с тян, и ОНА ОТВЕДЕТ ГЛАЗА, ты поймешь, что все такие же как ты. У тебя включится подавляемая тобой эмпатия, и ты охуеешь.
Алсо посмотри видео в конце, я в свое время знатно прихуел с него, первый раз в жизни наверное отпустил стеснение, и стал собой, правда всего на неделю эйфории хватило, но опыт бесценный, теперь стремлюсь к этому состоянию всегда.
http://timur-smirnov.com/98/comment-page-1
>>64711046
Похуизмом. Мне помогло. Просто идешь и особо не задумываешься, надо что-то спросить - спрашиваешь. Это же элементарно: Чего-то нужно - Спрашиваешь и норм.
А еще можно пойти работать, не факт что сами сотрудники тебя разговорят, но поначалу сейравно будешь не все понимать и спрашивая сформируешь костяк общения.
По скайпику с анонами общаться, хотя я так не делал, но вариант годный. Тебя никто не знает и ничего тебе с этого не будет.
Даже всякие анонимные ракочятики сойдут или сидя вконтактике с фейка в каких-нибудь социо-приложениях.
>>64714867
Хотя я стал спокойно контактировать, но долго в лицо сейравно смотреть не могу лол.
Тренироваться пялиться? Может думают, что зашуганный дохрена, если куда-то в бок клонишь?
>>64714758
>Не стесняйся того, что ты стесняешься. Это охуенно сложно, но будь собой.
Охуительный совет, причем в обоих смыслах. Стеснение стеснения - это огромная проблема, залог всех проблем, но вот как с ней бороться - хуй его знает.
>>64711627
Поподробнее? Он же по идее не для этого?
тест
/postcount
>>64715539
/postcount
>>64714025
Что за чушь?
В обществе у меня лицо напрягается. Маска словно напяливается. Есть такое у кого?
>>64711459
Я ТАНСУЮ ОДИН
НЕ НАДО СТЕСНЯЦА
или это Доши пел, хз не помню((
Как перестать стесняться??? Надоело уже!!!
Как Вы боеретсь с стеснительностью и смущением?