b]Заморские:[/b]
Gloriously based Dutch stream: http://nos.nl/os2014/
AUS: http://tenplay.com.au/sport/sochi-2014
FR: http://www.francetvsport.fr/les-jeux-olympiques/direct
GER: http://ard.br.de/olympia-sotschi-2014/live/index.html
UK: http://www.bbc.com/sport/live/26062898
SE: http://os.viaplay.se/live-tv-guide/
USA: http://stream.nbcolympics.com/live-extra/
Circumvent Geoblocks with Hola Unblocker: https://hola.org
Возвращаясь к теме ЗОИТА, у нас же есть Алёнка Заварзина, чемпионка мира в параллельном гигантском слаломе. Про конкуренток нихуя не знаю, но верю в лучшее.
>>208051
Я с разметкой, прям как Шипулин.
>>208055
Шипулин чувствую после этой олимпиады станет мемом спортача.
Посоны, в санки наши бабы не могут?
first for brazil
>>208045
Как у меня бомбит от этой ОЛИМПИЙСКОЙ дисциплины. ебаные стадионы за тонны нефти. ага
>>208059
там всё очень плотно, может кто за бронзу зацепится
>>208064
Привычка вторая натура.
Надеюсь, что в хафпайпе будут те же няши выступать, что и в слоупстайле. Уж больно мне понравились.
немка ДОМИНИРУЕТ
>Сноубордистка из Новой Зеландии Ребекка Торр хочет найти себе пару в Сочи.
>Торр использует популярное приложение для знакомств Tinder. Сноубордистка с сожалением отмечает, что оно непопулярно на Олимпиаде в Сочи.
Поцоны, у Сочи-кунов есть шанс выебать эту няшу.
>>208061
Вообще-то там, где кёрлинг проводится, будет многоцелевая площадка. То есть когда надо, там можно и кёрлинг постелить, когда надо, хоть гимнастику, хоть концерты играть. Ради одного обоссаного кёрлинга никто отдельный стадион строить бы не стал.
> После Олимпиады Керлинговый Центр «Ледяной куб» в течение месяца будет переоборудован в многофункциональный спортивно-развлекательный центр. В нём будут созданы все условия для занятий активными видами спорта, проведения концертов, спортивных соревнований
>>208070
Пиар очередной параши типа твитара, инстаграма и других сервисов непонятного назначения. Прошмандовка. Попросила бы портье, он бы ее выебал без проволочек.
>>208070
Лучше б это была Силья
Пару фоточек с форчана утащил.
>>208070
Говно какое, опять только для смартфонов, с компа нихуя не зарегистрируешься. Чувствую, сейчас всё больше и больше такой хуйни будет.
Нет, в даунхиле из Словении чтоле за наших выступал, в 20 был, ну может комбинацию или с/гигант поборется.
>>208075
Вполне вероятно что портье - битард.
Чего вы на кёрлинг так все пиздите? Достаточно интересный вид.
>>208077
Норвеженьки не будет.
Будет, например, Надя Пюртшерт.
>>208082
Постойте, это случайно не тот японец, который плющу должен жопу надрать?
>>208084
Длинный и скучный, тупо время зимних игр забить. Мужской так вообще песня.
>>208077
Она мне тоже понравилась, жаль, что не сложилось у неё.
>>208091
Футбол зачастую тоже длинный и скучный, а самый популярный вид спорта. Я тоже кёрлинг раньше не любил, а на прошлой олимпиаде посмотрел пару матчей, и таки вполне понравился.
>>208087
и САРОЧКА из Чехии
>>208099
НЕ ВОЗЬМЁШЬ ЗОЛОТО В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ТУРНИРЕ - НА КУКАН НАСАЖУ!
>>208102
Сарочка охуенная, чем-то похожа на вокалистку Guano Apes.
>Бывший тренер Липницкой Елена Левковец рассказала, что в прошлом году спортсменка хотела бросить спорт. Юле было тяжело справиться со своим ростом и весом из-за полового созревания, у нее были не очень хорошие результаты. «Юля даже собиралась заканчивать спортивную карьеру, потому что не понимала, что происходит, — куда девать руки, куда девать ноги», — рассказала Левковец.
Сосоны, керлингеры, хокеисты все все игроки получают по медальке в случае победы?
Вот эта тётя пару минут назад сотворила шедевр, обыграв троив финок и метнув шайбу в девятку.
>>208098
Футбол я только в пьяном угаре смотрю, больше он ни на что не годен, имеет смысл смотреть только если денег поставил.
>>208104
Не пойму, то ли он долбоёб-переросток на позитиве, то ли она слишком серьёзная.
>>208108
что за ебанутая линия волос на лбу и что за щетина?
>>208108
>куда девать руки
Написала бы на харкач. Ей бы пояснили, куда девать руки при половом созревании.
>>208109
Нет, дают одну большую, размером с колесо от камаза, шоколадную внутри.
Качнул себе Тиндер, щас буду Липницкую на анальчик разводить))
>>208119
Сап, бэ, я твоя новая камхора, можешь звать меня фигуристка-тян. Если тред наберёт 400 постов, покажу писечку.
Из русских могуляров кто-нибудь закатился в финал?
>>208124
Там злоебучая система финалов: первый отсев, потом второй отсев, и в итоге финальаня шестёрка разыгрывает медали. Трое наших.
>>208097
Я гляжу в глаза корейцу и у меня глаза кружатся. Пиздец эффект.
Макака опять вакабу наебнула, или только у меня лаги?
на сочи14.вести.ру так круто смотреть кёрлинг без комментаторов, слышно все переговоры игроков
>>208123
Ска пздц, акк в лицокниге нужен, нахуй так жить ананасы))):
вы видели это, миллиметровая точность
лагает, да
Олимпионики! Что за хуйня? Пришел с работы, а тут такая хуйня: брат Кузьминой - лошара, сын Цоя - бронзохуй, в коньках снова наркоманы нагнули распиаренного хуя, в кёрлинге вата орёт как оголтелая, путин бухой всех детей облапал в сочах. Везде одна безблагодатность и пиздец. И ещё ёбаный стыд.
Доставьте хоть ссылку с Данилой Губернаторовым биатлонную, хочу послушать его разрыв пердака ну и посмотреть гонку, где уже четверо лыжников с ружьями на повороте полегло в неравной борьбе с охуительной сочинской трассой. Где это буйство можно посмотреть в записи онлайн бесплатно без регистрации и смс в хорошем качестве?
Блять, я не знаю от чего, но у меня бомбит.
>>208132
Губа несильно баттхёртил, по-видимому нассав на Шипулина уже после второй лёжки.
>>208123
Напиздел бля, вот сейчас команду фигуристов награждают, на "Спорт-Плюсе" палю
Салоед упал
Вот это обосрамс у керлингистов.
Не ссыте, завтра будет золото Устюгова или Крюкова, потом золотой Вилухиной.
Алсо, вангую, Логинов или Волков отхватит медаль в индивидуалке, можете скринить.
Никогда не думал, что с таким интересом буду смотреть кёрлинг. Но обосрались на отличненько, вот хули трибуны не орут, когда они бросают, тогда бы они ничего не слышали, нет, орут, когда наши, поэтому наши нихуя не слышат. Ну ладно, для второй игры пойдёт, ща выиграют.
>>208144
Да на мужиков похуй вообще, им изначально ничего не светило. А вот бабы ещё могут за медали побороться.
>>208144
Вая надежда на тян, они уровня шипулина или даже ниже.
Отошел посрать, прихожу, наши уже сосут. Как так? мне теперь не срать что ли?
КАК ОРАТЬ
Их будто в жопы ебут.
>>208151
Ну, минут 10 срал чет тяжело выходила личилага и я еще на кухню пожрать сделать зашел место же освободил
10:10
Охуенный матч получается же.
ААААААА ААААААА
АААААа
ААААААА
ААААААААА
ЦИЦ
ААААААААА
аААААА
Бля, ей богу, утомили уже орать РА СИ Я РА СИ Я. Хоть я ещё та вата, но, блять, расстрелял бы лично Сталиным.
МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ
ХА-ХА ДАТЧАНЕ ПИДОРАСЫ ТУПЫЕ ПРОМАЗАЛИ)))))) МАМКУ ИХ ЕБАЛ)
НЕТ НАДА!
>запрещается выбивать первые джва камня
Вот оно чё
Что датчане говорят? ЗУЛЬФИЯ?
если проебут - НЕУГАДАЛИ СО ЩЁТКОЙ
>>208164
Тут утром спрашивали почему бы просто не выбивать нахуй все камни.
Хуйланы, в Могуле медали могут быть?
>>208171
Потому что тот, у кого будет последний бросок, тупо захуярит камень куда надо.
Бля захотелось кёрлингу поучиться, где у нас такое есть?
>>208176
Я уже предлагал команду битардов запилить, всех нагнуть на чемпионате России и поехать на олимпиаду. но боюсь секций для 20-летних хуйланов нет
А почему бы просто не подойти и ебальники датчанам не набить и расставить камни как надо? Или это не спортивно? А ОРАТЬ БЛЯТЬ КАК РЕЗАНЫЕ СПОРТИВНО?
Какого хуя у меня все трансляции russiansport не показывают в 720p?
ЖЕКА! ЗА ЩЁКУ!
>>208180
А если бросить со всей силы, так чтобы все их камни раскололись нахуй?
>>208179
Почему нет, шо там сложного, главное придумать. Как метание молота, и в 50 мона стать олимпийцем.
Блядь, просто более убогой трансляции я не видел. Как же хуёво подготовили олимпиаду. Сами спортсмены обсуждают, как и что дальше делать, а комментаторы пиздят в это время. Ну пиздец. Куда интереснее самих спортсменов послушать, чем этих уебанов.
Сейчас Петр ДРОН кинет свой камень и победит.
>>208180
Они туда болеть пришли а не 2 концерт рахманинова слушать, очевидно же.
Всё. Проебали.
Перекатываемся на МОГУЛ
у меня МОГУЛ
ну ничего, просто НЕУГАДАЛИ СО ЩЁТКОЙ
В следущий раз получится
Блять ну что за мудак
в первом финале нужно попасть в топ-12, во втором в топ-6, в третьем разыгрывают медали
НЕДОТЁРЛИ
Охуеть, Стогниенко могул комментирует. Я что-то пропустил?
Красивый АПАКСИС, очень красивый
сейчас пикрелейтед
СИЛА СВОЕЙ ЗЕМЛИ
БРОНЗА ТУТ ЗОЛОТА СЛАЩЕ
СУКА БУГУРТ ТЕРПИМ ТЕРПИМ НЕ МОГУ СУКА ПОБЕЖДАЙТЕ ДАВАЙТЕ СУКИ
>>208205
Что касаемо футбола, он очень годный комментатор, будет интересно послушать его в других видах спорта. До этого не слышал.
>>208204
Он только подпиздывает общими фразамиИ правильно делает
Блять, я понял от чего у меня бомбит.
Олимпиада организована хуёво, спортсмены, за исключением фигуристов и может ещё пары тройки, подготовлены хуёво, сливаем все медали, которые могли бы и взять. И на фоне этой чумы, по всем федеральным каналам ёбаный пир ваты, что весь мир прикован к Сочи, открытие посмотрели 3 миллиарда ага, к каждому домой заходили и спрашивали, а вы смотрите путениаду?, что наши спортсмены самые охуенные, щас ещё чуть чуть и всех порвём и вообще вата вата вата евривеа. Как же печет. Давно так не пекло.
>>208204
Хуйня, он только поддакивает и баллы объявляет. Хотя комментатор годный и голос норм.
>>208210
Осталось только, чтобы орлов сноуборд комментировал.
Какие тут правила? Нахуя 3 финала?
>>208213
А я тоже понял от чего у тебя и подобных бомбит: от своей хуевой жизни, вот и раздражает все подряд. А был бы ты мужиком, взявшим судьбу за яйца, относился бы ко всему этому гораздо проще.
>>208149
> мне теперь не срать что ли?
ТЕРПИ ЗА НАС ВСЕХ ТЕРПИ
В новостях дикторы просто захлёбываются беспочвенными дифирамбами сборной. Это просто пиздец. Как будто вернулся в совок на съезд народных депутатов.
Охуенная борода.
Классные вращения тут, не то что у тян
>>208215
Он бы и комментировал, не будь там охуевших фамилий.
>>208218
Хуёвый из тебя детектор. У меня то как раз всё заебись. Просто раздражает, что обосрамсы преподносятся как достижения. И припекание связано как раз с этим, моё положение ИРЛ тут не причем. Вообще не ясно, с чего ты такие выводы сделал, шерлок?
>>208226
нет, только результат в третьем финале учитывается
Патриоты, кто самый смелый и нарежет гифок из выступления Юлечки? Все-таки фигурно катание - оно красиво в динамике. Вся эта игра с инерцией, центробежной силой, гравитацией - очень захватывает. Нарежте гифок красивых. Не только вращений.
Вот отсюда хотя бы. Мне нравится это выступление.
>>208220
А комментаторы то как заливаются. За все дни я ни слова критики не слышал.
Говорят, по нтв+ он поругал болельщиков на керлинге, но один хуй их никто не смотрит.
>>208225
Оправдываться-то не обязательно. Если человек обсирает что-то, что к нему отношения прямого не имеет - это просто эмоциональная разрядка от жизненных проблем, ничего более.
>>208221
Мужик шахтером работает. Спортом на досуге занимается
Вчера проскакивал тредшот с промежностью Юлечки и облизывающимся ниже Путиным, анон доставь же.
>>208228
>кто самый смелый и нарежет гифок из выступления Юлечки?
>Все-таки фигурно катание - оно красиво в динамике
Ты уже определись.
>>208220
У меня для тебя дурные вести, СССР - РФ это ребрендинг уровня Милиция - Полиция. Суть та же самая, люди те же самые.
пиндос довыёбывался)))
Лучше бы могул убрали и добавили бигэйр. Ясен хер, что и в нём бы американцы победили, но он веселее.
>>208225
Кокие обосрамсы, наркоман. Плохое открытие? Иди на форчан там тебе местные пацаны пояснят за любашу. ЗВИЗДА НИРАСКРЫЛАСЬ ну да труп грузина, кому он нужен хач ничиловек же.
А так только очевидно биатлон и лыжи и то не проебали, а хуй дрочили и не смогли после ванкувера что-нибудь сделать.
Радует бабья соло, после слутской хоть что-то вменяемое, и бабий керлинг.
оба казаха уже в финале-2
>>208230
Да, и демагог и з тебя тоже хуёвый. Я не оправдываюсь, а поясняю тебе, что ты ошибся в своих выводах и меня интересует на основании чего ты их сделал?
> Если человек обсирает что-то, что к нему отношения прямого не имеет
Вут? Я ничего не обсираю, братиш, лол. Я говорю, мне припекает от того, что ватные дикторы из ящика типа Киселёва с Андреевой преподносят очевидные обосрамсы не адекватно действительности, а преукрашивают пропагандируя, что олимпиада заебись, идёт как надо. Типа, что деревянная медаль дороже золотой в родных стенах. Что является, как ты понимаешь, просто хуитой. Отсюда и припекание. А не от самой олимпиады. Понимаешь в чем разница?
>>208241
Я понимаю, что у тебя искаженная картина мира, а раз ты этого не видишь => неразвитое самоосознание => возраст меньше 21. Как бы не избита была фраза "с возрастом поймешь", ничего лучше тебе сейчас не скажешь.
Опять залётные пидорасы засрали весь тред своей политикой. Съебите уже.
Могул это совсем как земля, еще и нет шансов на медали.
БОКОВОЕ САЛЬТО ФЛЭШ ДРАЙВЕР
Охуенно
Фаворит из русских неплохо сиганул.
>>208245
По ходу, можем, Смышляев неплохо делает, в квалификации в тройке, и сейчас тоже в тройку вошел.
>>208246
Не говори. Просто помни, что на твои обсирания всего подряд - пустые слова, не имеющие отношения к реальности.
>>208232
>с промежностью Юлечки
Ммм, как это сладко звучит. Всетаки подрочу сегодня.
>>208238
А где было хоть слово про хуёвое открытие? Блять, вроде специально подробно всё объясняю, но нет, найдется обязательно пара школьников, которые по тексту пробежались, для себя эмоцию уловили и пиздец, если чот ему не нравится, значит всё не нравится, значит хейтер, долбоёб и школьник-русофоб.
>>208243
Ну хорошо, ты подебил, няша :3 За всё пояснил и накормил меня говном. Пойду обтекать и впитывать.
>>208244
Ещё один. Где ты тут политику увидел, маня? я тут с первого треда.
>>208251
Это был не я. Вот уж лол, так лол. Говорю же, хуёвый из тебя детектор.
Канадец приземлился хуево на первом трамплине. Вангую, наш первый щас.
>>208233
а что тебе не ясно? фото выглядят не особенно лицеприятно, а в гифку можно засунуть красивый момент.
>>208253
> Это был не я. Вот уж лол, так лол. Говорю же, хуёвый из тебя детектор.
А какая разница? Я это учел и знал, что ты прочитаешь и впитаешь.
Интересно, колени от могула не рассыпаются в пыль годам к 30?
>Это был не я
>2ch.hk
прелесть как просто соскочил
Охуеть, Смышляев - первый в первом финале.
>>208258
комментаторы говорят там особая техника и защиты дохуя на колени
>>208253
>И на фоне этой чумы, по всем федеральным каналам ёбаный пир ваты, что весь мир прикован к Сочи, открытие посмотрели 3 миллиарда
Это имеет самое прямое отношение к политике.
>Где ты тут политику увидел, маня?
Ты где таких слов набрался?
А какой самый самый сложный элемент в могуле? Есть видео? Ну прям который 1 раз кто нибудь всего делал. А на соревнованиях подобных изобретают новые элементы? Ну там тройное сальто какое нибудь рано или поздно какой нибудь акробат вытворит не?
Медаль пришла откуда не ждали
>>208261
Так они постоянно ударным нагрузкам подвергаются. Чем ты их защитишь?
АААА ШВЕД СОСНУЛ!
Борода выбывает
>>208260
Ну охуенно же откатал. Приземление какое чистое было.
>>208267
Я видел. Просто не ожидал от наших во фристайле борьбы за медали вообще.
Ох корейка.
>>208263
https://www.youtube.com/watch?v=5pjLJvUBv0g Тут посмотри. Заодно можно взлольнуть.
Афаксель
А что так америкосы сосут? У них же там всякие школы фристайла. Или могул вообще для безбашенных русских лол? А у них слишком жизнь хорошая что бы так рисковать шеей?
Кто комментит вместе со Стогниенко? Такой бархатный голос, прям передёрнуть хочется
А могул...Это круто :)
очень жду лыжный слоупстайл
Ах, как на жопе к журнашлюхам приехал!
>>208276
А еще по ебалу дать. Хуйню какую то пиздит.
Пиздец там горбы раскатали. Уже почти по прямой едут лол. Скоро медленно мутируют в прыжки с трамплина.
Бля хули один и тот же элемент все делают, заебали. Ничего сложнее нет?
>>208280
я догадываюсь, что там страшномилфа какая-нибудь, но ГОЛОС то классный
>>208280
со стогниенкой заигрывает, сосет ему в перерыве
Бля, Стогниенко надо ставить на многие виды спорта, если нет другой альтернативы. Когда ставят залётных пидорасов, они пытаются корчить из себя знатоков и зачастую несут полную околесицу, Стогниенко же совершенно не разбирается в этом виде спорта, но его приятно слушать, он ничего лишнего не пиздит и не высказывает своё авторитетное мнение.
>>208284
Где она заигрывает, отмахивается скорее. Какая-то скованная, зашуганная.
Американский бобслеист Джонни Куинн, несколько дней назад оказавшийся запертым в ванной гостиничного номера в Сочи, 10 февраля застрял в лифте. Вместе с ним в лифте находились еще один биатлонист Ник Каннингем и технический директор сборной США по биатлону Дэвид Криппс.
О происшествии в своих твиттерах написали все застрявшие в лифте американцы. «Никто не поверит, но на этот раз мы застряли в лифте», — написал Куинн. «Разумеется, я был в компании Куинна, когда дверь лифта заклинило и мы застряли», — добавил Каннингем. «Теперь мы застряли в лифте! Сможет ли Куинн нас вытащить?» — написал Криппс.
Удалось ли американцам выбраться из лифта, неизвестно, но новых сообщений на эту в их твиттерах пока нет.
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/10/lift/
>>208289
Два раза повезти не может, не выбрались конечно.
Елена Ворона
Биатлонист Антон Шипулин, который 10 февраля занял 14 место в гонке преследования, заявил, что не любит бегать, когда лыжи вязнут в снегу. «Спортсменам с большой массой тела тяжелее бежать, чем маленьким. Между собой мы это называем "мука по колено"», — цитирует биатлониста портал Sportbox.
Кто бы сомневался.
Чую наш обосрется. На шару же проехал на 1 место.
>>208292
Ох лол. Лучше бы этот долбоёб молчал.
Обещали дожди и отсутствие снега. Что за хуйнЯ?
>>208292
>Между собой мы это называем "все портки обосрал"
пофиксил
Да вы свендсена почитайте. Ревет как шлюха
>>208296
В Сочи непосредственно. А в высокогорье будет минус. Там и так снег искуственный лежит, даже если внезапно дождь ебанёт, то не повлияет никак, ибо насыпят ещё искуственного снега.
>>208295
Ну теперь точно Шипулин станет мемом на эту олимпиаду. Обосраться где только можно и пиздеть, что я ниванават, эта всо мука па калена!
Лол наш тоже самое сделал.
Слабовато
ща ещё небось медальку возьмёт
СМЫШЛЯЕВ В ФИНАЛЕ ПОСОНЫ
2013
хороший был год
Не думаю, что наш возьмет выше бронзы. Хотя упасть могут все.
Вангую что в итоге в суперфинале наш также будет 4-ым
>>208293
Чота проебал этот момент. Это которая в Дмитрове? Фотки есть?
>>208300
Как то днем показывали там +7 было что ли. А снег держали четко -1.
Когда индивидуальная гонка? Сижу с ведра
А что кстати в первой гонке было с Шипулиным? Мне на работе синяк охранник рассказал, что Антоха шёл первым и по идее должен был брать золото, но на последней стрельбе обосрался и побежал штрафной круг. Это правда? Синяку можно верить?
ахуенчик
Бля на следующую олимпиаду думаю они будут уже тащить. Опыт получают. Если не сопьются от славы и ЧСВ не раздавит.
>>208314
да, но даже с промахом он претендовал на медали, но НЕДОТЕРПЕЛ
>>208314
Чистая правда. С 1 промахом не хватило где-то 1 секунды до 3 места.
>>208314
>синяк охранник рассказал
этот даром пиздеть не будет
так и было
>>208314
Не совсем, на предпоследней стрельбе по одному промаху допустили все лидеры, Шипулину было достаточно не промазать и он бы побежал дальше первым, а он промазал последним выстрелом.
Где вы трансляцию смотрите с коментаторами-уебанами?
Чего вы Шипулина форсите? Он не выиграл. Надо форсить Липницкую.
>>208319
Ну я саму гонку не смотрел. А потом глянул на статистику, там до Бьорндалена если не ошибаюсь 6 секунд было, и это как выяснилось, с одним промахом.
Надо рисковать. Канадских пиндоров не победить так просто
Хуя себе, могулу больше 20 лет. Я думал первые годы тоже как сноуборд.
Шипулин после первого обосрамса возненавидел себя и в результате наложил проклятие. Коленно-мучное.
>>208324
Коньчую. Юлечка наше всё.
>>208326
>и обосраться
Не надо рисковать. Выполнить свой максимум и обойти всех кто сфэйлит. Будет бронза.
>>208327
Тоже удивился, хули тогда пиздят что америкосы своих видов напихали?
Лол. Судьи оказывается девочки.
>>208309
Да я как-то не вникал. Мизантрапы из б родственников еще травили.
>>208332
Потому что там сноуборда вагон и целая тележка, блядь. А на летней плаванье, с непобедимым Фелпсом, который охапку медалей пиндосам привозит. Хотя, его вроде как скрутили за допинг уже.
>>208334
Разве Ландертингер? Там какой-то канадец сломал
>>208324
С Юленькой и так всё ясно. Там всё ровно и по заслугам. Альфа-самка. А вот Шипулин пиздел много, обосрался и ещё отмазывается.
Америкос пролетает.
Где трансляцию смотрите с коментаторами-уебанами?
Вот это уровень пошел
>>208315
ВАГ - один из спонсоров - проплатил чтоб не раскрылось, теперь всё ясно
А я не могу на Шипулина и других биатлонистов злиться. Хуями там крыть. Ставлю себя на их место, смотрю на их прежние результаты, смотрю на себя со стороны, вижу что нихуя не умею из того что они делают и все, не могу ругать уже. Только тоскливо от общего проеба на душе.
Впрочем я никогда не мог кого угодно вот так вот резко хуями крыть за неудачи.
>>208337
Никто его не скручивал. Раз с травой попался. Но он аутист, ему можно.
ТРАВЛЯ ШИПУЛИНА
Вот эти прыжки которые сейчас делают прям топ по сложности?
ясен хуй бобслеист быдлан, деревенщина и аутист. В комманде только из-за толчка, а рулит всем рулевой. Вангую обосрутся они
>>208344
Да мы ж не со зла. Понятно, что тяжело Антошке. Не свезло. Деревянный он наш.
>>208289
Не надо было прыгать в лифте, суки пиндосские. Сначала этот реднек дверь ломает, потому что не может в другую сторону открыть, теперь лифт. Он охуел там, паскуда.
Неоч(
Лоооол в третий раз один и тот же прыжок делает, прям ЕГЭ какое то.
Ну хоть кто не налажал. Молдец, мягкие ножки!
НАКАТИМ
Тянут нашего
Аааа!! МЯГКИЕ САШИНЫ НОЖКИ!!!
Красавчик.
>>208352
>Сначала этот реднек дверь ломает, потому что не может в другую сторону открыть, теперь лифт. Он охуел там, паскуда.
Во золото проехало.
Деревяшка наша
Серебро проехало.
Малаца! Респект чуваку, вот где я рад не золоту.
ПАРНИ, ПУТИНКУ НА СТОЛ, НАКАТИМ
ахуеть, минимум бронза
Лол. Серебро таки будет в могуле. Охуеть.
МИИИДААААААЛЬЬЬЬЬЬЬЬ
СУДЕЙСКИЙ СКАНДАЛ
АЗАЗАЗА
Засудилииии. ФУУУУ.
мне нузна БЛОНЗА!
О, силибло!!!!
Неужели и такого няша засудят?
Ща нашего 3 канадца отпиздят палками.
Че наш как сыч
>>208379
>Ща нашего 3 канадца отпиздят палками
>отпиздят палками
>палками
Какие ехидные комментаторы. Пусть это бронза, но для нас ЗОИТО! УРА РОССИЯ!
Охуеть!
Вот это очень внезапно.
Медаль пришла откуда не ждали.
И слоупок не я а вы.
Ясно?
Лол, нашего спиртсмена никто не обнимет...
>>208381
От двачевальни отлучили же. Я бы на тебя посмотрел.
Красивая бронза, приятно.
Малаца наш, ну чуть чуть тащили, можно скзать не тащили даже. Он хоть как дибил одно и тоже прыгал но без выебываний. Бля охуеть неожидал медаль НАХУЙ!
Ф-Ф-ФРИСТАЙЛЕР
@
РАКАМАКАФОН
Молоца. Не то что шипулин
Наши весь цветмет соберут на этой олимпиаде.
завтра нехуя смотреть
Кроме деревяшки в лыжах
6 общекомандное место тоже результат. Ничего, наша олимпиада ещё не началась.
Вы заебали уже пидорасы. Может хватит?
мимошипулин
Шипулин - олицетворение олимпийских фейлов
Вот первый канадец реально охуенный, а вот за что второму столько вляпали - я не понял. Ногу проебал, опять же. Но наш так и так молодца, среди этой кодлы дотолкался.
>>208388
Обнимали же. Тренер по попке похлопал. Пообещал его попке сегодня особенную чемпионскую ночь. Ну ты понял.
>>208397
Антоша, съеби уже муку вытряхивай из колен.
мимосмышляев
Вот какой сука уебан придумал делать церемонию награждения в какой-то блядь жопе, а не после соревнований? Кто блядь будет отдельно смотреть церемонию, а? Эти цветы-мороженное выглядят просто МАКСИМУМ УБОГО.
>>208400
Двачую второй канадей непонятно за что серебро получил, ехал дольше, на жопу чуть не упал, а очков больше. Легкий багор чувствую я.
С бронзой в богуле вам братишки.
Знающие аноны: на сколько золотых и в каких дисциплинах вы еще можете рассчитывать?
Охуенно. Хоть кто-то порадовал сегодня.
Лол альфа канадцы нашего омежку прогнали с пьедестала.
>>208391
Это
>одно и тоже прыгал
двачую.
Глядишь, хоть бы на первом чего крутнул лишнего, взял бы серебро.
>>208408
Парное фигурное катание - 100% золото. А там как получится.
>>208408
Меделей 10 в лучшем случае. Из них половина деревянных стеклянных, оловянных
Ну что вы, бэтмены. Вот медальный зачёт за три дня
Этот действительно вывалил все что имел и затащил, а не то что какой-нибудь ШИПУЛИН-КОСЕПОР.
Поздравим Александра Смышляева с бронзой! Молодец, хорошо постарался.
>>208413
Сделали бы по 2-3 попытки в финале. Бля они же очкуют сложное крутить изза этого. Олимпиада это же шоу, что бы народ смотрел и охуевал. А когда одно и тоже и видно страх не сделай лишнего не обосрись как то однообразно все.
а вот ВКшечка новой гордости России - впашке.com/smysh
>>208408
Ещё три точно: в хоккее и фигурном катании в парах и у девочек. Остальное возможно: сколько накатает Ан в шорттреке, Плющенко в одиночках, может Зубков, не зря ж флаг всучили, ну и ТЕРПИМ за лыжи и биатлон, мало ли там прорвёт. Итого по сумме будет от 4 до, в лучшем случае, где-то до 10, но это если аццки попрёт.
>>208402
Ебало завали. Антоха всё правильно сказал про муку. Если бы не мука, я вообще первым бы прибежал.
мимоустюгов
>>208423
ноги тренируй, мука у него блядь.
Хули фарму не юзаете?
Мальчики, перестаньте плакать, я за вас завтра отомщу. Я не дам вас в обиду. Я сильная.
мимокузьмина
>>208422
>в хоккее
Нет.
>фигурном катании в парах
Да.
>и у девочек
Нет.
>сколько накатает Ан в шорттреке
На тысяче как минимум серебро накатает.
>Плющенко в одиночках
Будет бороться за первое. Там посмотрим.
>может Зубков
Нет.
>ну и ТЕРПИМ за лыжи и биатлон
Тут может кого-нибудь внезапно прорвать.
Во завтра день будет, хавпайп слоупстайл.
>>208428
да ну нахуй
лично для меня не понятна система судейства
Бля может после такого будет движуха и будут лыжи и сноуборды развивать у нас? А то пока такая гора денег нужна на все и чтобы до горнолыжек добраться ближайших.
>>208426
Витёк говорит что круче всего готов счас к 500-ке, а 1000 наоборот не очень
>>208432
Да лан, Ан спизданул что это первая медаль дальше будет лучше
Котаны, нашел тренировки Антохи на видосе. с 20 секунды. https://www.youtube.com/watch?v=RfYI6hxUM44
>>208421
Женат на женщине на 9 лет старше. У которой 10летний ребенок уже.
а Смышляев то у нас суровый чел с татухами
>>208422
поправил
>Итого по сумме общекомандное место будет от 4 до, в лучшем случае, где-то до 10, но это если аццки не попрёт.
>>208395
Преследование в биатлоне и унижение норвежцами русни в лыжах.
Хотя я оче надеюсь, что все наши (ну хотя бы Крюков) дотерпят и накатят. С другой стороны спринт коньком - больше свободы для ТАКТИЧЕСКИХ ПЕРЕСТРОЕНИЙ или, что ПОВЕДЕТ ОТ УСТАЛОСТИ. К тому же, выход на финиш из виража - Крюков может не успеть с ускорением.
>>208440
по телеку сказали, что она тоже может в могул, выступала в сборной России на какой-то олимпиаде прошлой
>>208439
Дык спасибо Путину за это. У нас не развивается нихуя.
>>208442
Что, в общем, то же самое. 4 золотых - около 10 места.
>>208434
Ну вот какого хуя слоупстайл так рано? Опять всё пропускаю :с
Завтра смотрим на третье золото Уайта, хехе.
И на новую дисциплину - слоупстайл во фристайле, обещает быть зрелищной (алсо, там дохуя няшных тянок!)
>>208422
Хоккей нет, ФК будет медаль в парах (может даже две быть), в танцах бронза, скорее всего, в одиночке Плющ на медаль идёт, но золото вряд ли возьмёт, у тней тоже, скорее всего, будет серебро или бронза. В биатлоне может чего перепасть, в лыжах очень вряд ли.
>>208435
А я вместо расписание читаю как распилиада лол.
>>208447
Ну хоть в записи глянешь, и на двачи отвлекаться не надо будет.
Завтра Вилухина будет превозмогать вражескую половину Шипулина, Шипулину надо бы притворится мертвым чтобы она снялась, или была в разбитом виде, хоть какой-то от него будет прок.
>у тней тоже, скорее всего, будет серебро или бронза
ещё один наивный мальчик не преклонил свои колени перед Юленькой
>>208445
Как будто у нас дохуя доступных мест для катания. Где и можно что-то подобное строить, так где-нибудь в сибирских ебенях. А кто туда попрётся? Там полтора Семёна катать будут. В Сочи есть Красная Поляна, но во-первых, не знаю, что там будет после олимпиады, и по ценам там ёбаный ад, плюс она уступает многим горнолыжным курортам по качеству. Горы не те.
>>208449
В сноуборд слаломе у женщин наверняка будет медалька.
Вот вам одна из завтрашних слоупстайл-богинь.
пришло время фоток с награждения, а то его никто не видит
Лох и олдфаги
>>208458
И еще одна.
Камиль Стох принёс золото ПОЛЬШЕ в прыжках
>>208458
Даже не буду смотреть на это говно, слоупстайл для петухов. Вся сила в бигэйре.
>>208461
И еще.
>>208458
Шляпа это слоупок, даже блондинка из американского пирога справится, небось Обама это говно протолкнул.
серебро Вилухиной
>>208460
Да успокойся ты. Никто не выиграет у Юльки, характера не хватит, недотерпят. Это олимпиада а не рядовой этап кубка мира.
>>208467
Это где-то стримят? Что вообще за идиотизм, я еще ни разу не видел как кто-то ревет под гимн, ебалу выдумали.
Витёк получает заслуженную медаль
А как вам няша из ски-хафпайпа?
Горнолыжницы
а Манкусо няша, у меня даже её автограф дома валяется
>>208471
На спортбоксе была трансляция, а на оф. сайте я пытался найти, но нихера.
>>208472
а вот и ГОРДОСТЬ РОССИЮШКИ
>>208473
Дичайше проиграл с альфа самца и его ручных трапов.
Бля, я от смеха по клавишам не попадаю!
>>208477
Получается, что у нас уже 10 золотых медалей? А почему тогда говорят, что мы на 5 месте?
и напоследок Ольга Граф, принёсшая нам первую медаль
>>208481
Она короч только начнет к центру подходить, а Ильина начинает тулуп крутить, тут ее и отбрасывает.
>>208477
все вместе
А фото Юли с медалькой есть?
>>208477
Харизматический лидер сборной, окидывая членов своей команды покровительственным взглядом, как бы говорит им: "Ну что вы визжите как дети, впереди у нас новые баталии". И уже мыслями в следующей программе, как и было сказано в интервью.
>>208445
В Канте на Нагорной и в Снежкоме.
Да и зачем нам новые виды, если у нас в традиционных ШИПУЛИН?
>>208484
Какой вид спорта?
Вот она теоретически могла бы соперничать с Юлей.
>>208479
Ебать мои тапки, это ты вот так вот себе представляешь альфа-самцов?
>>208473
Без надписей я бы и не понял кто из них Витёк, у китайсана даже какой-то более СНГшный вид, на узбека похож.
>>208477
Юленька смотрит на партнёров как на детей, которым мама подарила игровую приставку
>>208493
Насмешил. У Юли скилл трахать коньком в жопу. что против такого можно сделать.
>>208496
Отдавайте ей золото сразу. А то отшлёпает лыжей по попе.
>>208494
Бля, ты протопоповец чтоле? А я думал вы уже вымерли.
>>208501
У нее вид скорее девахи, которая любит повеселиться, чем жостко доминимровать кого-то с каменным лицом.
Я гей, что мне лучше смотреть?
Поясните за Шипулина, он постоянно так фейлит что ли? На всех соревнованиях?
Призываются боги фотошопа.
>>208506
>любит повеселиться
>жостко доминимровать
Как-будто нельзя совместить
>>208511
Ну какой из нее альфа-самец. Она вовсе не так выглядит.
>>208511
А, ну если так, то да, без вопросов. Но Юленька мне больше нравится. У неё взгляд более властный.
>>208519
Я и говорю. У того чувака наверно в школе была похожая с альфа повадками, вот и мерещится. Ну какая из нее альфа.
Отечественные петухи в хафпайп совсем не могут? Или есть какой-нибудь секретный Смышленный, как в монголе?
>>208519 Это само собой. Тут её наивно с какой-то простенькой азиаткой сравнивали.
Как вы думаете, кому подчинятся судьи?
>>208520
Как будто в циклических видах спорта нет свей фармы. Ех ежесезонно ловят же.
>>208507
Эстафету по шорт-треку не пропусти. Там очень эротично по-гейски ускоряют партнёра на передаче. Тебе понравится.
>>208272
Хуясебе взлольнуть. Как они живы остаются в этом виде спорта меня больше интересует?
>>208525
Ему
>>208530
Почему у нас тогда серебро сегодня отжали дважды?
>>208449
>(может даже две быть)
Если только немцы и китайцы сильно зафейлят
Наша няша-слоупстайлер.
>>208537
Вылетит еще в классификации, как тот дурачок в первый день.
>>208509
Круто сделал!
Только почему с 19 февраля?
Не, я понимаю что у тней 19 и 21 прокаты, но надо было с 8 февраля, когда она в первый раз вышла на лёд и насадила всех на свой карающий конёк.
>>208524
Есть Юра Подладчиков только он выступает за Швейцарию ахаха, а наши на последнем ЧМ позанимали места в пятом десятке
>>208540
Это постер с кина. Ориджинал. Трбуется фотожоп-кун, чтобы лучезарное лицо богини туда вписал.
форман.жпг
>>208543
Щито?
И ты хочешь сказать что премьеру кина специально назначили в дату начала соревнований ФК у девочек?
Не иначе, режиссёру уже доводилось бывать под Юленькой
>>208546
Прекращай клей нюхать, это все что я могу посоветовать.
>>208539
>Ебётся?
>Олимпиада
Нет блять, они там каждый вечер ведут светские беседы, обсуждают академическую музыку и артхаус.
>>208545
Не ссы, это фейк.
Ты что, реально думаешь что настоящие олимпийки сидят во вконтактиках вместо режима и тренировок?
>>208546
Лол, кинцо вышло как минимум год назад. А то и больше.
>>208547
Ты такой толстенький. Но постер у тебя зачётный.
Бульбаши есть в треде? Дайте ссылку на стрим, не пускает нигде из-за региональных ограничений.
забавно, что в профайле на сайте олимпиады указаны все контактики и фейсбучки
>>208550
Значит под властью Юленьки побывал весь Олимпийский комитет
>>208558
Сука. У Шипулина только веб-сайт на ЮКОЗЕ, лол.
http://anton-shipulin.ucoz.ru
>>208558
Че-то не видел. Может, в русской версии нету, или я просто так сильно вниз не прокручивал страницу.
>>208561
Вниз скроллить надо. Не у всех там есть социоблядские сети, но у многих. Вверху шаринг, под биографией и прочим говном вконтактики.
>>208560
>Таксист вернул Шипулину потерянный кубок
И сразу лол
что ж ты не взял такси чтобы успеть хотя бы к бронзе
>>208565
У меня глаза вытекли ещё до того, как я начал новости читать. Лол.
>>208536
А, извини, не понял твоей тонкости. Да, согласен. Но тут ишь какое дело: на трассе СНЕГ СЫПУЧИЙ ПО КОЛЕНО - его ни одна фарма не возьмет же, а соперники только и норовят ПАЛКУ СЛОМАТЬ.
>>208553
Бамп вопросцу, хочется посмотреть что там, да не могу.
>>208558
У Липницкой пусто в душе и глазах профиле.
>>208569
ВПН накати.
>>208534
Убедил, противный. Но у нас очень годные в парах ноунеймы и ноунеймы-2 всё равно. Алсо, вангую тогда такую расстановку в ФК:
куны
1. яойный японец
2. шурупоплющ
3. пиздоглазый канадец
тяны
1. охуевшая корейка
2. альфа-Юулинька
3. омего-Асада
танцы
1. пропеллеропендосы
2. соснулеканадцы
3. рашен пикрелейтед
пары
1. КАМЗОЛЫ
2. фошистохохлушка/нигр
3. пиздоглазые
4. рашен ноунеймы и где-то в десятке ноунеймы-2
пилите перекат с нашим бронзовым могулистом
Я ПИЛЮ ПЕРЕКАТ ПОДОЖДИТЕ И НЕ ПЛОДИТЕ ТРЕДЫ
>>208572
Лол. Ну Шипулин - это чистый хуй, уже всё окончательно стало ясно. У наших спортсменов тоже есть годные сайты, но вот Шипулин конечно тот ещё мудак. Вон у Машки Шараповой годнота, а Антоха всё как сыч сидит на своём юкозе.
http://www.mariasharapova.com
>>208571
Если не лень, то может быть подскажешь какие бесплатные ВПН?
заебали Шипулина опускать!!
>>208577
Попробуй Kebrum. Я пользуюсь им на платной основе, но у них есть два демосервера халявных, без ограничения скорости, но с ограничением на p2p-траффик и онлайн-игрунство, через браузер для просмотра онлайн-трансляций должно хватить.
kebrum.com
>>208576
У Шараповой доходы как у Московской области и живет она не в Кукуево, а в США, она такая же "наша" как и Виктор "Цой" Кимерсен.
Ну и где перекат? Кто обещал запилить?
>>208582
Сейчас накачу демо-сервер, точно скажу, можно ли онлайн смотреть или нет. Хотя, там многое зависит от загруженности сервера конечно.
НЕ реально заебали Антоху поносить. Он вообще то встал выше любого из наших пока что. Честь ему и хвала. Прям как пидарахи заправские гадостями сыплете.
Продолжаем смотреть олимпиаду и болеть за Россиюшку.
У нас уже 5 медалей, Витька Ан затащил, а вот Шипулин и конькобежцы обосрались. Но мы потерпим.
Расписания, результаты и трансляции: http://www.sochi2014.com
Остальные:
http://sochi2014.vesti.ru/
http://russiasport.ru/
http://stream.1tv.ru/live
Старый тред: http://2ch.hk/sp/res/207490.html