Почему пиндосы сосут, чуть меньше чем мы? Два золота за неделю, или сколько там прошло. И те, в их любимом сноуборде. Но и тут даже в хавпайпе умудрились обосраться. А по числу медалей для неудачников, так и вовсе нам проигрывают.
Лол. Волна пошла. Керлинг педалит!
Валерий Иванов, личный тренер Ольги Вилухиной, рассказал о состоянии российской биатлонистки, а также сообщил, что ее участие в индивидуальной гонке 14 февраля под вопросом.
> «Она (Вилухина) болеет. Не факт, но скорее всего (пропустит следующую гонку). Решение будет принимать тренерский штаб по ее состоянию: хватит ли ей двух дней на восстановление.
Похоже, что в индивидуалке без надежды на медаль, хоть ТЕРПИ, хоть НЕ ТЕРПИ.
Завтра Логинов или Волков возьмут золото, инфа 100%
Хуя там вася дикий с флагом.
Хочу лесбийскую порнуху с нашими керлингистками.
При самых лучщих раскладах сегодня будет 3 медали. По-любому будет золото в фигурном, так же вполне вторая наша пара может претендовать на второе-третье место. Ну и медаль в двоеборье, если повезёт.
Как считаете, можно ли уговорить ёбыря Саитовой, чтобы он разрешил полизать ей писечку?
>>210760
Может тебе еще нигру поставить?
>>210767
Не будет медали в двоеборье ни при каком раскладе, наивный кокой.
Советую посмотреть супер-матч США-Канада, хоккейная женская баталия начнется через 5 минут.
>>210767
Медаль в коньках если повезет, в двоеборье такие супер-мутанты собрались что наш Климов ахуеет.
>>210762
Волков может, у него и скорость весьма годная, особенно для ИГ, ну и стрельба, тут она ключевая. Крепкий эстафетный забойщик вырос, на долгие годы, я не сомневаюсь. Очень напоминает мне Альбину Ахатову, лол.
комментатор — школота
называет весом кинетическую энергию
Овечкин и остальные уже начинают про "колоссальное давление".
А хули пиздюк-двоеборец не пойдет в чистые прыгуны? Неужели шансов затащить и там у него нет? В любом случае парень молодой, может лет через 10 станет крепким середняком, лол.
А кто этот такой индивидуал Гундерсен?
>>210783
Ходили разговоры о включении его в прыжки на командный турнир.
>>210784
Местный жигало.
Климова даже на горизонте не видно.
>>210790
Легков сломает лыжу, в командной отсосём у Норвегии/Швеции, в эстафете отсосём у всех.
>>210792
Комментатор уже сказал что нам наталкивают все кто угодно.
Лишь бы не ИПОНЕЦ выиграл.
Всё, проиграли в этот ваш щёткодрай.
>>210754
Ну как так можно, блять - идет лучший матч за весь групповой турнир женского хоккея, а по телевизору либо повторы, которые уже были раз десять, либо керлинг.
пидорахены соснули.
>>210800
Сейчас должны включить на телеке, в программе стоит.
>>210798
момент был красивый
но поему они просто не направили в центр кммень
в сборную по кёрлингу на следующую олимпиаду надо набирать не моделей, а уборщиц
>>210774
Seems legit
Надеюсь Френцель выиграет, а не япошка
Финал будет таким же. Канада и США. Если раньше не встретятся
Многое будет от погоды зависеть завтра в индюхе, Логинов стартует поздним номером
Посоны, где сегодня ТЕРПИМ И ПРЕВОЗНЕМОГАЕМ ГРОМАДНОЕ ДАВЛЕНИЕ
В санях есть смысл терпеть?
>>210815
Фигурное и коньки.
>>210812
слушай пидорас русофобский ты ошибаешься понял? нехуй пендосам делать в финале. в финале россия вынесет листья с разгромом. и в мужском.
Френцель разорвал япошку, красавчик.
А чего наших в лыжах нет что ли по орт?
>>210822
Ты заебал, вонючка, у нас минимум пять золотых в лыжах и биатлоне впереди.
>>210812
Ты всерьез считаешь что нхловцы будет серьезно играть против денег? Это как шарапова - вильямс летом и и не хочется и не можется и обамка не велит.
>>210815
Фигурное катание. Возможно конькобежцы на что-нибудь накатят.
>>210826
Сравнивает уезд россиянина в Швейцарию и украинки в Россию. Ну не уёбок?
лоллировал с "украинец Пасечник"
>>210832
Диванные этнографы и краниологи она вообще кто по масти? Из днепропетровска жи.
Лол. Климов последний пришел, может ему в прыжки обычные надо?
>>210824
Анон, скажи, какого хуя НАДЕЖДА НА ЗОЛОТО ПРИШЛА ПОСЛЕДНИМ???
RUS Евгений КЛИМОВ 124.7 3 +0:27 28:04.0 45 +4:40.8
34 USA Тодд ЛОДВИК 108.0 34 +1:34 DNS
>>210777
>777
Надеюсь, что трипл не врет, лол. Хотя...
>Волков может, у него и скорость весьма годная
>Волков
>и скорость
Ахтужсука, еще и издеваешься???!!!
>>210822
В катании две медали будет. Если уж совсем на жопу не сядут.
>>210837
Поехавший? В этом виде медалей не было уже лет двадцать.
>>210833
Я о том что никто из тех ребят, кому платит обамка не будет всерьез играть против сша и канады. Так что на золотую медаль могут рассчитывать только ну очень наивные россиссияне.
>>210825
Он про баб говорил. В мужском пиндосов даже в тройке не будет.
>>210842
Что блядь? Кому платит Обама? Они вообще там все за бесплатно играют в сборных на ОИ.
Господа, не ищите медалей России, там где их нет и быть не может. Всё-таки лемент везения/суммы успешных факторов работает в умеренных объёмах.
В командном спринте побежит Крюков конечно первым номером, а вторым скорей всего Устюгов, если он не повредился при падении, либо Вылегжанин, но скорей всё-таки Сергей. Если на этот раз обойдётся без ебучих неприятных сюрпризов, будет 100 медаль, вот увидите.
В биатлонной индивидуалке наверняка тоже будет медаль, надеюсь что Логинов выстрелит, но и Устюгов с Волковым могут.
Ну и Легков, конечно, реальный претендент на золото в 50-километровке, плюс миужская эстафета, где мы можем выебать и норгов и шведов, я не шучу, я верю в это.
>>210848
Да он по-моему не в себе. Россия то не выиграет, но абсолютно по другим причинам, а не из-за заговора жидорептилойда Обамы против хоккейной России.
Поздравляю всех с ЭПИЧНЫМ отсосом в двоеборье.
>Евгений Климов занимает последнее, 45-е место, но стадион все равно поддерживает россиянина.
Я конечно знал, что он на лыжах только летать умеет. Но не настолько же все хуёво на гоночной трассе.
Блядь, я пошёл в деревню за огурчиками, когда Климов был первый в прыжках и комментатор говорил, что у него запас аж 20 секунд, с хуя ли он последний-то пришёл? Он что, вобще инвалид ёбаный? Мутация, прибавляющая скилл прыжка, но резко снижающая навык бега на лыжах?
>>210852
Я и смотрю спортсмены все ноют, что дома выступать сложнее. Заранее жалко оправдываются за грядущие фейлы.
>>210858
>Он что, вобще инвалид ёбаный? Мутация, прибавляющая скилл прыжка, но резко снижающая навык бега на лыжах?
Это
>>210817
В БАБСКЛЕЕ есть смысл ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Мужском, естессно.
>>210859
Он намекает на то, что наши зарабатывают в НХЛ, а значит против своих хозяев переть не станут, и сольют матчи Канаде и США. Ну это таки реально что-то на уровне жидорептилойдов.
>>210861
Действительно, шёл бы тогда просто в прыжки. Кстати, у меня тут ошибочка от багора вышла
>вообще
>>210863
А половина Чехов, выходит, будет сливать Россиюшке?
Для нового треда.
Почему все так на хоккеистов наших пиздят? На чм и евролигу всем уже давно насрать. Там составы были скорее для натаскивания ноунеймов, поэтому и сливали. Канада та же постоянно сосёт на ЧМ и ничего, когда надо, ебут на олимпиаде. Хоккеисты наши не обосрутся. Плюс состав будет сильнейший.
>>210866
Фаги не пройдут. Там что, эмблему Фольксвагена прямо на флаг России нарисовали?
>>210868
Двачаю, Овца щелкает тока так, вот и ещё одна золотая медаль нашей сборной считай уже в кармане.
>>210866
Лол, почему ИМБЛЕМА фольца на росиянском флаге?
>>210798
Котаны, а в керлинге соснули окончательно или еще ПОБОРЕМСЯ?
>>210868
>Почему все так на хоккеистов наших пиздят?
До сих пор печет после 3:7.
Ничего, Кросби их еще с сочах выебет.
>>210866
Как золото занесет так и поставлю.
>>210873
ТЕРПЕРЬ ПАЛКИН ТЕРПЕТЬ
эх губа губа, зойчем ты так.
Лол. Хава Нагила играет на хоккейном стадионе. Жидорептилоиды точно приложили свою руку.
>>210876
Еще поборемся, но статы уже 2-2 и впереди самые сильные команды, учитывая что мы с узкоглазыми творили, модели поедут домой уже совсем скоро.
>>210869
Юля сказала, что взяла флаг у какого-то болельщика, а это оказался не флаг, а накидка с капюшоном, и значок был прилеплен как раз на капюшон.
>>210873
слушаю вас.
>>210885
Охуенная реклама получилась. Надо значок лады на немецкий флаг прилепить.
>>210876
вангую, что соснули
косоглазие команды неизлечимо
Бабы в нпмордниках играют. А жаль, интересно было бы посмотреть, как они ебала бьют друг другу.
>>210879
Лол, а я еще помню Турин. И как пиздюк Малкин ебашил клюшкой дядьку-Лековалье, лол.
Золото разыграют Канада, Шведы, Россия и США. 40%-25%-20%-15% на победу соответственно.
Сегодня в 19.40 Волосжар и Траньков вроде должны выступать в парном фигурном катании. Будем смотреть?
>>210888
Быдло уже бугуртит, что в журналах сиськами светить они умеют, а на спорт им теперь насрать. Впрочем, здесь они правы.
>>210893
Чехи, Фины и Словаки явно слабее составом, выход в 1/2 будет для них уже успехом.
>>210891
Нет, не будем.
Будем смотреть шведов с чехами и бабскую полутрубу.
Помнится, тут говорили, что, мол, россиюшка таки да, в жопе, но и немцы там же.
У фрицов уже четыре золота.
>>210880
Если её до финалов КГБ не убьёт, чтоб лидер нации поплакал, погрозился и еще поднял рейтинг.
Что такое (или может кто такой, лол) Гундерсен?
>>210899
Удивительно, что в жопе пиндосы. От России то было ожидаемо.
>>210899
Ты забываешь про пять золотых медалей в биатлоне, восемь в фигурном катании и десять в хоккее.
Губа.жпг
>>210904
А почему тебе так печёт от того, что людям нравится кёрлинг?
>>210907
ватникам всегда печёт, когда кому-нить нравиться не расеянский спорт
>>210907
Кёрлинг - интересный спорт. Но тут по большому счёту его оверпрайсят, из-за внешности участниц. Бегали бы там бегемоты, его полтора Семёна бы смотрело.
>>210907
Мне, например, от людей печет я их нелюблю, в 1000 метрах у нас будут терпеть или нет?
>>210902
Норвежский двоеборец, блядь. По его системе бегают лыжные гонки. Сука, дебил ты, слов нет.
>Российская фигуристка Юлия Липницкая, выигравшая Олимпиаду в Сочи в командном соревновании, стала заслуженным мастером спорта. Об этом рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко.
>- У нас уже были случаи в спортивной гимнастике, когда заслуженными становились юные спортсменки, — сказал Мутко. — У Юли впереди большие старты, один здесь, на Олимпиаде. Ждем ее выступления, она порадует болельщиков.
>Напомним, что 15-летняя Липницкая в Сочи стала самой юной чемпионкой в фигурном катании в истории зимних Олимпиад с 1936 года.
>>210903
А где по-твоему пиндосы должны брать медали в зимних видах? В лыжах и биатлоне про них никто не вспоминает фактически, в хоккее тоже без шансов, как и во всяческих коньковых дисциплинах, включая фигурное катание. Где они должны медали брать, уёба? Если бы не эта новомодная параша на досках они бы вообще без медалей сидели.
>>210914
Вот бугурта то будет, когда она кореянке всосёт.
>>210918
Ничего страшного, у нее еще 2 или 3 олимпиады впереди, причем в лучшей форме она будет на следующей. Да не должно быть бугурта, если не будет золота в виде спорта, в котором у нас золота никогда и не было.
>>210914
>в спортивной гимнастике
Кого, интересно, наградили дементьеву набиеву афоню или комову.
Отечественные няши и грубые заморские реднеки.
>>210920
>не должно быть бугурта, если не будет золота
У меня на работе тётки только про неё и говорят, бугурт будет вселенских масштабов.
>>210914
Поспешили как-то, надо было после индивидуалки давать.
Теперь на 99,8% уверен, что золота ей не видать.
>>210915
Ньюфаг не палится. Статистику олимпиад открой. Они стабильно входят в тройку общего зачёта на зимних. А тут уже сосут с отрывом.
>>210917
Лол, наванговали ШИПУЛИНА.
USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USAUSA USA USA USA USA USA USAUSA USA USA USA USA USA USAUSA USA USA USA USA USA USAUSA USA USA USA USA USA USAUSA USA USA USA USA USA USAUSA USA USA USA USA USA USAUSA USA USA USA USA USA USAUSA USA USA USA USA USA USAUSA USA USA USA USA USA USAUSA USA USA USA USA USA USAUSA USA USA USA USA USA USA
>>210921
Афанасьева, Гришина, Комова, Мустафина, Пасека, Набиева.
>>210927
Вот ты зойчем сейчас заикнулся про статистику, если ты ее вообще не смотрел и нихуя не знаешь в каких видах они медали набирают. Пиздуй в би.
>>210924
Эх, жаль, зимние, мулатов почти не будет. Да и азиаты не настроены полуняшек плодить. То ли в 81м году в Москве-то было!
>>210931
В художественной наверное тоже Кудряхе че-нидь перепало?
>>210934
Ты меня неправильно понял. Я желаю ей победы. Но если она упадёт пару раз и даже бронзу не получит, вот тогда да, готовьтесь с бугуртовым бурям.
>>210932
Ну если для тебя, стабильное попадание в тройку - это не аргумент. То именно тебе прямая дорога в б.
Я один не могу найти на ютубе церемонию открытия?
Шлюхи со швабрами не нужны.
>>210927
Разберём на примере Ванкувера.
Линдси Вонн травмирована (-1 золото).
Ханна Кирни проиграла в могуле канадкам (-1).
Борд-кросса ещё не было (+-1).
Шани Дэвис действующий чемпион на 100м коньки (скоро начнут) (+-1)
Эван Лайсачек не учавствует в мужском катании. (-1)
Боде Миллер пока что соснул (-1)
Билл Демонг уже не тот (двоеборье/Гундерсен; -1)
Бобслея ещё не было (+-1)
Есть ещё шансы в шорт-треке, хоккее, горных лыжах. Такие дела.
>>210941
Ну давай, кинь мне ссылку на ютуб с церемонией.
>>210943
http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0
Уёбок, нихуя сам не может.
РАССТРЭЛЯТЬ ЖУРНАШЛЮХ
> Даниэла Липницкая, мама олимпийской чемпионки Юлии Липницкой, попросила журналистов не беспокоить ее дочь
> «Уже нет сил, утром Юле опять звонили: «Приходите к нам на эфир». А что Юля? Она обычная маленькая девочка и сейчас очень напугана всей этой шумихой.
Посоны, щас посоны на клилометр побегут. НАКАТИМ?
>>210953
Ну ты и КРИСА. Если не НАКАТИМ, то нормально не пробегут. Примета верная!
>>210954
Пусть хоть вообще не бегут. Я хочу открытие посмотреть, а его нет.
Я накатил уже 20 капель эхинацеи, зависимость лютая, брат выиграл золото на 100 километровке в коньках.
Японочка ниче так
>>210955
Ищи буржуйские, на буржуйских каналах мож и есть, если найдешь делись ссылкой епт.
Через 15 минут санки, видно что под конец сезона россияне дважды заехали на подиум, может и сегодня прорвёт.
>>210958
Это пиздец какой-то, блядь. Это пидарашки так сделали? Или заговор западных рептилоидов?
>>Бабушкина дача
>>Лошадки, коровки
Хуя там дачки у вас под Ё-бургом. мимомухосранск-кун
>>210961
Он в таком пидорском виде, как парные санки, не участвует
Сука, кто там в дудку дудит не переставая, в жопу ему ее затолкать.
Скучно сегодня
>>210962
Это АВТОРСКИЕ ПРАВА с ютубов, трекеров трут у буржуев везде только фоточки и нарезки.
>>210964
Ох лол, так вот почему какой-то эксперт по ТВ уточнял, в стиле "он нашел себе пару, но не в пидорском смысле, а в санном". Я думал там сани как в бобслее.
>>210967
Какие авторские права, если бы в америке была олимпиада, я бы через полчаса уже все бы смог посмотреть.
>>210914
Докатились. Все надежды только на школьницу.
>>210964
Ебать, кто же это придумал? Ладно, бобслей, но это уже ни в какие ворота
мимоватник
>>210969
Ну так та гомореклама была как раз про парные санки.
ССАННЫЙ СПОРТ
Укурки опять обкололись своей анашой, сейчас все медали заберут.
>>210974
Янис Кипурс, чемпион Калгари в двойках, рассказывал, что в советской сборной были эксперименты, так пацан, который лежал внизу, всю тянку облапал, и она его по мордасам отхерачила после спуска.
CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA
Фалсьтарт у норга?
>>210980
Натрешь там в пути, будешь на финише стояк маскировать.
Олег, вы какой-то отсталый
один комментатор другому
>>210970
Лучше бы она
>на мордасы спустила во время спуска.
CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA CANADA 2-1
Что сегодня стоит посмотреть?
Юсков уже соснул
Что делает нижний? Просто лежит и получает удовольствие?
>>210992
Всем похуй на сраный хоккей, завтра индивидуалка мужская.
У Боголюбского НЕ ПОШЛО, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Нихуево Игоряша у корейца отсосал.
>>210920
>Эван Лайсачек не учавствует в мужском катании. (-1)
Зато в танцах золото будет
>>210993
Ты хоть одну медаль верно предсказал, пидорас выебанный?
Соснула наша гомопара
>>210989
Юсков еще ничего так, всего на полШИШКИсекунды отстал.
>NED Кун ВЕРВЕЙ
Еврей-кун
>>211003
Таааак...дай-ка подумать...но вообще всё впереди ещё ВПЕРЁД РОССИЯ!
Голандцы снова 3 медали?
>>211009
Это полуфинал)))
Финал придётся через интернеты смотреть((
А во сколько и где чехи со шведами?
Казах Дениску обошел.
Кто там кукарекал про коньки?
>>211018
21.00, хуй знает где. Россия-2 швейцарцев показывает.
>>211016
Не похоже что он грустит, похоже что у него усы.
В ледовом дворце "Пятерочку" откроют сразу после олимпиады, вот вам и развитие спорта.
>>211024
Вали давай, ньюфажина. Это гу грустит.
мимо-не-гу
Будет короче одно золото и какая-то медаль в фигурном катании
Если Крюков не выиграет золото в командной гонке, я в прямом эфире телеканала Спорт1 съем свой галстук.
НИЖНИЙ за ВЕРХНИМ сани таскает. Ну и зашкварный вид
Сосаны ,а у кого из наших коньков-бегунков лучший ризалт ка километре? И какой?
Последняя цифра поста - число золотых медалей рашки.
>>211028
Я тебе въебу щас.
Лол, Юсков соснул полностью.
Чувствую Есин даст Шипулина в прямом эфире.
Кстати, Вилухиной и прочим тоже заслуженных дадут, почему только про мелкую написали?
Канадочки рипнули США в 3-м периоде.
Заебал уже Хабенский со своими любимыми гифками и щедрыми лайками.
>>211043
Они старые и в золото не могут.
3-1 ебут американок))
>>211046
> Заебал уже Хабенский со своими любимыми гифками и щедрыми лайками.
Я уже говорил, что это первая по убогости реклама тут.
>>211046
Доставьте кто-нибудь эту рекламу, ни разу не видел.
ЮЖАКОВ
Шлепер от души шлёпнула, 3-2.
Отечественные гомосеки полностью провалились.
Сегодня, кстати, Россия имеет все шансы обойти в медальном зачете сборную Объединенных Государств Америки. Нужна все одно зёито.
3-2
http://o14.yandex.ru/event-m398444/
Как хорошо, эти шлюхи на 6-м месте, прям бальзам на душу.
>>211055
0.17 не приговор блядь, кого я обманываю.
Есин затащит
>>211056
Ага, только у штатов Шани Дэвис на километровке бежит.
>>211056
Щас финал километра завершится и будет нужно 2 зёита.
>>211049
Особенно если учесть что у Мегафона медленный, лимитированный 3G по оверпрайс тарифам.
мимо3G-бог
>>211055
Не наш вид спорта! Там должны рулить ТОЛЕРАНТНЫЕ У КОТОРЫХ ЖЕСТКА СЦЕПКА!
Ничего, вангую эпик ПЕРЕТЕРПЕВАНИЕ расейский параолимпийцевкто вообще за ними следит?.
Чего сегодня еще можно посмотреть интересного с мифическими надеждами на медали?
>>211071
можно посмотреть мужской керлинг и увидеть как не надо играть, а так через час фигурное там можно потушить немного все что накипело от ТЕРПЕНИЯ И ПРЕВОЗНЕМОГАНИЯ
>>211072
НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ПРО НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПАРАОЛИМПИЙЦЕВ. Блядь, я прям слышу голос Гу.
>>211069
Мне вся эта затея кажется каким-то черным юмором.
Сейчас ГРЕЙГ снова в стену влетит.
>>211056
ага, счас.
Шанни Дэвис возьмет золото на коньках, а Ханна Теттер или Келли Кларк - в сноуборде. Вот и +2 у США
>>211075
Это все делается для того, чтобы у битарда разгорелся пожар, когда он увидит какую-нибудь безногую тян, катающуюся на коньках лучше, чем он ходит ногами по полу.
>>211079
А вот и первый прегоревший.
Полуфинал пайпа начался
Лобок на катке, все за бритвой.
ЛОБКОВ ЛОБКОВ ЛОБКОВ
Унижение Лобка.
>Мексиканец Christopher Tronco, заплыв на 100 метров вольным стилем.
Почему я сижу и проигрываю с этого?
Такая-то няша
Лобок срамной, обосрался еще и гитлеровцу проиграл.
Лобков дно.
Вот ебланы, написали фамилию Панкочова. Правильно же Панчохова.
Бле((
ЕСИН
Мимими. Какие няши
ОТСОСЕСИН
Почему на 1000м средняя скорость быстрее чем на 500м?
Что там с лобком? Упал что-ли
>>211080
Охуительные сейчас протезы делают.
На летней олимпиаде даже один негр с протезом не отставал в беге от многих других двуногих негров.
Бля, там правда что ли пайп хуево сделан? Уже второй день все падают, даже Уайт, даже Аллах
Петухи дешевые. Пиарили этого Есина как Иисуса. НЕПРОФИЛЬНАЯ ДИСТАНЦИЯ, ЛОКАЛЬНЫЕ УСПЕХИ, БЫСТРЫЙ ЛЁД, ТРИБУНЫ ГОНЯТ. НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ, В РАЙОНЕ 16 МЕСТА.
>>211100
Алекс Дакворт, из тех, что осталась, ну и Сарочка.
>>211106
в сноуборде вообще-то всегда се падают, такой уж вид спорта. А пайп норм
На 1000-е намечается искромётная концовочка, рекорды катка направо и налево.
>>211099
Хуй знает, организаторы что-то перепутали наверное. Он не пловец а лучник какой-нибудь.
всем ГРООТХУИС
>>211118
он в квалификации спокойно за 95 балов прыгнул и не парился. А в Финале до него уже успели показать ниебические балы чуваки, вот у него на нервах и незаладилось
Не пойму, этот бег на коньках на стадионе, который размером с футбольный, да?
Итоги дня.
- Климов на почетном 45 месте.
- В жопном кёрлинге уступили уборщицам из Таджикистана.
- Гомосеки не доехали и до первой пятерки.
- Есин и КО обосрались в прямом эфире.
Поскольку отсос наших на олимпиаде очевиден, предлагаю коллекционировать самые оригинальные отмазки, например, я бежал-бежал, жопу негра увидал, тут же хуй у меня встал.
Наших в сноуборде есть?
Большой Хуйс сегодня чемпион.
Американец соснул
>>211077
>Шанни Дэвис возьмет золото на коньках
Даже не деревяха.
>>211127
МЫ ТРЕНИРОВАЛИСЬ НА ЖЁСТКОМ СНЕГУ, А НЕ НА ЭТОЙ КАШЕ
ТЕРПИМ за Кузина
Кузин станет первым казахстанским зимним олимпийским чемпионом после Смирнова. Скриним
не станет
>>211136
Ебать Смирнов крутой.
В отличие от конькобегового собрата.
В бе годноту постят, не то что у вас тут.
Наши канадцам летят в керлинг.
>>211141
Я символ наших олимпийцев, если я уйду - вместе со мной уйдёт и удача сборной.
>>211124
Помню, в школе стометровку сдавали, чувак-спортсмен дохуя когда бежал, у него на полпути другой чувак на дорогу вышел. Его учитель спрашивает, типа, хули так медленно? А он отвечает: ДА У МЕНЯ ТАМ КАКОЙ-ТО ХЕР ВСТАЛ
Нидерланды в коньках больше медалей возьмут, чем рашка во всех остальных видах. Скриньте.
Магирос зеленоволосая няшечка
Шарка упадет. Скриньте.
Хуясе 30 лет кенгуру
Шипулин глазами Бёрндалена.
>>211150
У них главный монстр еще на десятке всех взует.
Боль
>>211144
>удача
>нынешнее состояние сборной РФ
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ НИКОГДА!
>>211154
Ватникмод:он
Но ведь Скобрев выступает за Россию?
А всё потому что медальный зачёт кривой. Надо считать не отдельные медали а места стран в отдельных видах спорта. Тогда Россия обойдёт Нидерланды по сумме. У Нидерландов будет только одна победа - за конькобежный спорт, у России будет две - фигурное катание и хоккей.
Грималь ВНЕЗАПНО хороша для француженки.
К сожалению няшка Шарка не проходит в финал и заканчивает выступления в Сочи.
Но мы запомним её, хотя бы за попадание в ТОП5 в слоупстайле на трассе по которой зассал ехать сам Шон Уайт
>>211163
Еще можно медали уроженцев России к медалям России прибавлять. И медали стран бывшего СССР, как во время Лондона-12 какие-то долбоебы делали.
>>211163
Но ведь тогда они сравняются, ведь у россии будет только фк.
Ого сколько у наших эмоций сегодня, я про мужиков в керлинге.
ДЕВУШКА, У ВАС КАСКА ОТВАЛИЛАСЬ
Дакворт тоже OCHE няша
>>211165
Она же X-Games катает, так что не затеряется.
>>211157
Это неправда. Я практически весь денна тренировках
ми ми-ми
Почему канадцы такие унтерменьши?
>>211173 Няша-пухляша.
Вот азиаты научились на доске кататься, а то некоторые сказки рассказывают, что амеры все под себя подстроили. Тот же Юрец есть.
>>211169
>Чем именно?
Своими кривыми руками, очевидно же.
Че там за эксперт Фёдор? Хули он сам за Россию не катает?
>>211169
Ой, да норгам самим печет каждый раз, когда их лыжники медали не берут. Просто у них нет ШИРОКОЙ РУССКОЙ ДУШИ, от которой можно поливать бергермонстра говном за то, что она выпустила вперед руссиш швайн в спринте на 7,5. Они ей сочувствуют или тихо копать говнецо внутри.
>>211184
Всё равно не понимаю. Остальные биатлонисты, кроме Вилухиной, гораздо больше намазали и нафэйлили.
>>211180
Это с слоупстайла, после падения, а сейчас по россии 2 халфпайп
>>211169
Да съеби уже. Антоха претендент на главного лузера игр, так что правильно делают.
пиздец как же уныло бабы катают хафпайп
>>211189
Так с чего он главный лузер ты можешь нормально объяснить?
Пойду щас в душ. На кого пофапать? 15 Летнего мастера спорта не предлагать
В хафпайпе болеем за Кэйтлин Фэррингтон. Не зря же всех коров продали.
>>211194
Пофапай на эту безногую няшу.
>>211198
Доставь лучше британскую пловчиху-аутистку, которая в Лондоне золото взяла.
>>211193
Имел шанс на золото, который эпично просрал последнеем выстрелом и вообще остался без медали. Рыдал после гонки. В следующей гонке вообще жидко обосрался. Тем временем, его сестра взяла очередное золото.
Если этого мало, то я даже не знаю...
>>211194
Смотрю хавпайп, после вчерашнего подумал, что ты имеешь в виду обычного японского школьника
Почему сани иногда виляют? У нижнего Хуй встаёт?
Почему Германия сейчас по золотым на первом месте (5 против 1 у России)?
У них ведь даже зимы настоящей нет!
>>211207
Присоединили себе ГДР и нагло пользуются советскими наработками.
Фэррингтон крутая. Попил бы с ней пиваса а потом выебал
>>211207 зато есть инфраструктура и сисьтема тренировок
>>211209
>Фэррингтон крутая. Попил бы с ней пиваса а потом выебал
А то, такая-то фермерская дочка с Айовы.
>>211209
>Попил бы с ней пиваса
Чтобы купить минуту её внимания тебе придётся продать всех коров
Кто мне объяснит, от чего зависит скорость прохождения трассы в бобслее?
Они же после старта нихуя не делают!
Правильно ли я понимаю, что кто сильнее дёрнет на старте, тот и выиграет?
БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬ, МЫ НАБЛЮДАЕМ.
>>211214
Ты думал они сдуру на первом месте, судей купили и не тренируються?
Сам ты ублюдок!
>>211218
Там братюня, который впереди сидит, рулит бобом. Так бы они до первого поворота катались.
А тем временем 2-2 в керлинге.
>>211218 Нет, они еще и рулят. Кто чётче пройдет, тот и окажется быстрее. А кто не впишется в поворот тот или время потеряет или грузином станет.
>или грузином станет
WUT?
>>211228
Он имеет ввиду грузина, которого распидорнуло на прошлой олимпиаде, когда он вылетел с поворота на санях.
мимо шизик
>>211228
На тренировках в Ванкувере грузинский саночник вылетел с трассы и его насмерть распидорасило.
Знатоки спорта!!!
Кто это рядом с Демченко справа стоит?
>>211228 ПОТРАЧЕНО
перекат скоро?
Не хочу писать в умирающем тренде.
>>210964
У меня от просмотра этих ссанных пар аж привстал. Как можно запрещать пропаганду гомосексуалиста и показывать такое раньше 22:00 одновременно? Непонимат
Подданная Монако моначка? монегаска? Александра Колетти. неслабо упавшая в сегодняшнем скоростном спуске, сломала ногу и завтра улетает в Монако для операции.
а ничо так их там охраняют в Сочи
Парные сани то еще порно.
>>211240
На превью смотрится как будто мужики тащать гигантскую сосиску жарю себе картоху, еще ничего не жрал с обеда, блять
Так кто рядом с Демченко?
>>211245
>мужики тащать гигантскую сосиску
>>211247
На данный момент он присунул лоху, ждем олимпийских детей.
ГЕИ САНОЧНИКИ ДАЛИ!!! Возможно и за бронзу, но уже 6 место!
>>211249
Ему Лох уже много лет подряд присовывает. В их паре немец альфа-самец.
>>211250
Братоебы прибалты суки... Подвинули наших, за бронзу не зацепились...
>>211220
Его жена?
Один из немногих годных русских актёров
Как из Украины посмотреть фигурное катание, которое сейчас идёт?
Местный УТ-1 показывает гомобобслей, как и рос.телевидение.
russiasport.ru пишет "Этот контент недоступен в вашем регионе", через прокси пишет "Stream not found. Failed to load resource".
Есть ли украинские ресурсы транслирующие олимпиаду?
>>211254
Ты шапку всю прострочил и везде шляпа, или тупишь и хуйню морозишь вместо дроча на падения в днище разминке?
Ебать, два трупака чуть не случилось.
ПЕРЕКАТЫВАЮ ПЕРЕПИЛ
Бедняжки австрийцы. Едва не выгрузинились с трассы. Рыдают от боли и разочарования
>>211225
Сука, ну как блять можно 4 очка просрать сразу!!! Пиздец наши косые. Терь буду керлинг только с няшами смотреть.
В гей-санях аж 3 пары братьев.
>>211260
Австрийцы слайдили почти половину трассы, в итоге чудом не наебнулись, но проиграли лидерам 8 секунд.
В санном русаки уже выступили 7
Соснули в гомосанях. НЕ НАШ ВИД, мы ж православные, против содомитов.
Чуда не случилось, бля.
Анон, у нас действительно такая хуёвая команда по кёрлигну мужская? Они порой вообще хуй знает куда камни ставят.
Здесь мы смотрим олимпийские игры и терпим победу за победой.
Достижения Руси-Матушки:
Всего - Золото 1, Серебро 3, Бронза 3.
Расписания, результаты и трансляции: http://www.sochi2014.com
Остальные:
http://sochi2014.vesti.ru/
http://russiasport.ru/
http://stream.1tv.ru/live
Заморские:
Gloriously based Dutch stream: http://nos.nl/os2014/
AUS: http://tenplay.com.au/sport/sochi-2014
FR: http://www.francetvsport.fr/les-jeux-olympiques/direct
GER: http://ard.br.de/olympia-sotschi-2014/live/index.html