На просторах ютуба была найдена трансляция в которой тянка в темной комнате сидит на стуле с хуями дрочеными приклеенная скотчем. К ней был приклеен айпад с
таймером на обратный отсчет на 10 часов. Что бы это могло означать?
В тред призываются шерлоки и диванные теоретики для решения данной загадки.
Что известно на данный момент:
Трансляция изначально гуглилась по "sdrjh434hgfg3", после этого названия стали меняться и вряд ли имеют какой-то смысл, но вот все известные: "]wd;Wel;kfs23tkpop$#k;",
На 8 часу в комнате погас свет. Иногда слышны чьи-то шаги и звуки проезжающих машин. Тян ничего не делает, просто сидит, дышит и молчит. Из первого треда известно, что на фоне играло радио Говорит Москва. Трансляции постоянно удаляются мочёй ютуба. Есть куча одинаковых скринов тянки и пара вебм. Так же есть скрин поста с догадками форчанеров о местоположении. На 7 часу стали слышны звуки дождя.
Точно ясно, что ссылки вкидывает кто-то из двачеров это ОЧЕВИДНО
Иначе бы объяснили по каокому принципу появляются ссыли на трансу.
Но т.к. это двачер, то может быть как полный ФЕЙЛ, так и полный ВИН.*
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази. Павел Техник - пожелал лично расправиться с маньяком физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШУЮ ДЫРУ. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Positions of the Russian rappers on this issue. Vitya SD - sits iitt and actively supports the persecution of scum. Pavel Technician - wished to personally deal with the maniac physically. Galat - offered to OBSESS MURDER, and not sit on the ass. Khovansky - it offers painfully and demeaningly to SHOW YOUR OWN Eldo. Sasha Skul - suggested punishing the SOUND HOLE. GLORY OF THE CPSU KILLED SILENCE. Shocke - he killed two indistinct tweets. OXIMIRON - URGENCY, COMPLETED NEDONOSOK - BOOKVOID
Пусть макак сольёт ебанного двочера выкидующего ссылки в кгб. Пусть его там присадят на бутылку за кинднепинг, похуй, что это всё шутеечки школьников. С прямой трансляцией. Прямо на бутылку.
>>154057796 Я как профессиональный Папич топ-55 ПУБГ таких членососов как ВАГЛЕВОР называю ШНЫРЕМ-КУРЬЕРОМ, они бегают 15 минут по карте, собирают топовый лут, добегают до меня и умирают не успев сделать ни одного выстрела от моего хедшота из любого говна. Чмырье даже не успевает осмыслить как это случилось, а я уже собираю весь их лут, АХХАХПХАПХ, изи катка и изи топ-1 благодаря таким вот хуесосам))
Все, кто считают, что это фэйк - идите нахуй. Видно, что тню хуярили пару часов кирзовыми сапогами, а после накачали наркотой/снотворным, чтоб не рыпалась. Через пару часов отрежут голову, типа того. Думаю, может быть как то связано с 12 июня - ВВП кентует с хэзбаллой, старый уже на любые меры может идти. И да, какова хуя? Что мне делать? 2 часа ждать? Утром на медкомиссию блядь.
>>154057787 Мы за сегодня наше убежище в этих тредах такое ощущение что зафорсили так, как у Абу не выходило с тиречем. А вообще готовься. Сейчас тебя начнут просить за бананач пояснить. Надеюсь ты могила/пидор.
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ УЕБКИ С ОЧЕВИДНОЙ ХУЙНЕЙ >Аряяяяя она хуево связна >Почему не кричит? >Почему нихуя не делает? Если вас блять так свяжут вы тоже будете ждать своей учести,дауны
>>154057927 >Через пару часов отрежут голову, типа того. Маловероятно, у нас не такие уебаны как в Арапиях. Никто не будет выпиливать ебабельную дырку пока та не придет в негодность окончательно.
>>154058038 Ты долбаеб или да? Ты думаешь террористов это ебет ваще? Они всем головы режут - у них цель другая абсолютно. Сегодня цель - запугать пользователей двача.
а вот представьте если она только первая жертва каждый день будут ловить шкальников в разных частях мира и садить на стул с хуями дрочеными пока их не найдут как вам такое
>>154058092 Пиздос, вы внатуре не допирали, что это так? Все серьезно, судя по всему. Почему никто не предпринимает мер? Если наша власть так стремится контролить интернет, закрывает сайты из-за ТЕРРОРРИСТИЧЕСКОЙ угрозы - ХУЛИ ОНИ ПРИ НАСТОЯЩЕЙ УГРОЗЕ бездействуют? Ебать тя в рот, ФСБ если захочет любого, кто отписался в треде за 2 часа найдут и дверь сломают. Тут у них было целых 8. Пиздец, как горит со всего этого.
>>154058187 Даун? Шишак в прошлом треде (скиньте скрин), далее лицо решили не трогать. Есть вариант, что у нее переломано половина костей, мы то откуда знаем?
Позиции РУССКИХ РОКЕРОВ по данному вопросу. Вадим Самойлов - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази. Сергей Шнуров - пожелал лично расправиться с маньяком физически. Константин Кинчев - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе. Нойз Мц - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Кипелов - предложил наказать ОХУЕВШУЮ ДЫРУ. МИХАИЛ ГОРШНЁВ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Макаревич - высрал два невнятных твита. АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД
>>154058309 Готовься теперь к тому, что если вдруг твоя тян откроет стрим из кресла - тебя упекут за "доведение до самоубийства.". Только Россия, только хардкор.
>>154058183 >запугать >пользователей двача Ну да, щас бы запугать ребят, дрочащих на отборное гуро, записи падающих на высоковольтные линии ТП и фиды всяческих ИГИЛов.
>>154058373 >>>у нее переломано половина костей, мы то откуда знаем? Стонала бы от боли. Если бы снотворное - то она не сидела так прямо. Если наркота, то всё равно шевелилась бы. Если бы была при смерти - лицо было бы более синее. Фейк. Реклама нового ужастика. Просто форс какой-то пропагандобляди.
>>154058472 Опять же - даунич. Одно дело сидеть дома, смотреть все это в вебм тредах, зная что это далеко. Другое, смотреть это в прямом эфире, увеличивая напряжение с каждым часом, и зная, что с тобой это тоже может запросто произойти (террористы так и могут скзаать, когда отрежут голову этой девченке в 00 00)
>>154058526 Ну да ебать, прямо вижу тебя-корзинку, который сам лично накачивал наркотой наших ребят в Грозном в 94 блядь. Че ты хуйню несешь? У нормальных террорюг нормальные вещества, это вообще не проблема сделать так, чтобы ты сидел блядь просто 10 часов.
По её поведению отчетливо видно, что она ЖДЕТ. Так же как и мы она просто ждет эти ёбаные 8 часов. Она не похожа на человека, который сидит не зная сколько ей сидеть и что будет дальше. А значит в конце нас ждет какое-то ГОВНО. Инфа 500%
сука вот какая нормальная тян согласиться сидеть 10 часов связаной, вы смешные? какой фейк нахуй? надо быть полным долбоебом, чтобы на это согласиться. и главное нахуя?
засечь >>154058413 1 давайте отключать свет на короткие промежутки сначала по округам, потом по районам\подстанциям. пролететь на громком полете над городом: долго. дорого.
Войска радиоэлектронной борьбы могут помочь: на точках помехи в эфир. замеряем задержку. если конешно радио не интнрнет вещание спасем всем миром.
Вот знаешь, иногда ты шаришь интернет в поисках чего-то. И натыкаешься на сайт где вроде есть искомое тебе. А по факту это проделки сеошников и там надписи "Скачать бесплатно 3456мбайт/сек" и комменты "Спасибо, то что надо!", "Давно искал, спасибо" и прочая дичь, будь там хоть файл "лошади с хуями.doc" Так вот, в такие моменты мозг понимает что его наёбывают. Здесь то же самое. Вроде человек привязан и всё такое. Но свет слишком хорошо выставлен, слишком хорошее качество съёмки, читаемые цифры на планшете - всё это намекает на то, что это фейк, шоу со своим сценарием
ВСЕ ЖДУТ ЧТО ЭТО ФЕЙК И ЧТО ПО ОКОНЧАНИИ ВРЕМЕНИ ТЯНКА ВСТАНЕТ И СКАЖЕТ ЭТО БЫЛ РОЗЫГРАШ А НА САМОМ ДЕЛЕ КОГДА ВРЕМЯ ЗАКОНЧИТСЯ ЕЁ УБЬЮТ И ИЗНАСИЛУЮТ!!! И ЛЕГИОН ОПЯТЬ СОСНЁТ!!!
>>154058974 Хотя-бы что-то. Пиздец, российское сми, у меня уже слов нету ниче говорить. Зато мы вкурсах о перезагрузках проблем по украине. Какова хуя? Опять же? Где фсб блядь?
>>154058819 Радио Эхо Москвы звучит в трансляции. В Москве пошёл дождь и в трансляции пошёл дождь. Отключение света совпало по времени с аварийным отключением из-за урагана в трёх районах ДС.
>>154059044 ОЙ ЭТО ТОЧНО В РАШКЕ В МОСКВЕ ПАТАМУШТА РАДИО ГОВОРИТ МОСКВА ПОНИМАЕТЕ РАДИО. суки тупые, я могу это радио блять хоть из гондураса слушать, пиздец вы реально это как аргумент пишете? нельзя так, аноний, зачем ты меня так хуево тралишь?
Анон пытающийся дозвониться, у тебя это не получится. Открой онлайн трансляцию радио, они сейчас транслируют утренний эфир, его повторение. Так что бестолку. http://govoritmoskva.ru/broadcasts/live/
>>154058637 Никакой разницы. Вот просто ноль. Дополнительный интерес и хайп появился бы если бы организаторы добавили к стриму некий интерактив (да хотя бы через тот же стравполл), вот тогда было бы найс.
>>154059138 > >ОЙ ЭТО ТОЧНО В РАШКЕ В МОСКВЕ ПАТАМУШТА РАДИО ГОВОРИТ МОСКВА ПОНИМАЕТЕ РАДИО. >суки тупые, я могу это радио чувак тут пиздит на инглише про то, что нужно наказывать собак
Хладнокровный наемник Блэк просыпается в здании старой психиатрической клиники, не помня своего прошлого. Некто Рэд назначает узнику курс лечения – уникальная технология позволяет ему заново пережить воспоминания. Блэк пытается вернуть себе память. С помощью «Пандоры» он отправляется в глубины своего сознания, чтобы узнать правду о единственном событии, которое помнит: попытке спасти девушку, к груди которой привязана бомба.
>>154058900 0:00:00 @ ВСТУПАЮТ ЛИТАВРЫ И ТРОМБОН, ЕРОХИН-ПОХИТИТЕЛЬ ФАЛЬЦЕТОМ ЗАПЕВАЕТ: -МОЯ ТЯНКА ХОЧЕТ СРАТЬ, МОЯ ТЯНКА ХОЧЕТ СРАТЬ @ ГРАЖДАНЕ ВЫХОДЯТ В КАДР И ХОРОМ ПОДХВАТЫВАЮТ: -ХОЧЕТ СРАТЬ, ХОЧЕТ СРАТЬ, ХОЧЕТ-ХОЧЕТ-ХОЧЕТ СРАТЬ @ СЗАДИ ДАЮТ РУЖЕЙНЫЕ ЗАЛПЫ, ВЗЛЕТАЮТ ШУТИХИ, КЛОУНЫ КАТЯТСЯ КОЛЕСОМ, ИДУТ СЛОНЫ, КОНИ - ПАРАД, ЖОНГЛЁРЫ ПОДБРАСЫВАЮТ В ВОЗДУХ ГОРЯЩИЕ ФАКЕЛЫ, ЗОЛОТЫМИ НОЖНИЦАМИ РАЗРЕЗАЮТ СКОТЧ @ АНОНЫ ЗАТИХАЮТ, ВЕСЬ ДВОЩ БЕЗ ЕДИНОГО ЗВУКА СМОТРИТ В НАПРЯЖЕНИИ, КАК ТЯН БУДЕШЬ СРАТЬ
Я из ДС. Тут вообще что-то странное происходит, вдалеке что-то про громкоговорителям пиздят, где-то сирены, минут пять назад вот крик дикий услышал. Мимо по дороге военные грузовики носятся, уже штук пятьдесят проехало. Несколько солдат в противогазах стоят у дома напротив. Звоню друзьям, отцу - ни гудков, ничего. У матери инфаркт щас будет. А когда ураган этот ёбаный был, то видел белое облако какой-то хуйни в районе окрестной фабрики. Пиздец Двачь, вот и дожили...
>>154059068 Посмотри записи казней игил. Там ваще пиздец - голливуд ёбаный в рот. Там не только свет - слоумо, вся хуйня, всё в 4к снято. И что, по твоему тоже фейк?хотя, я сам могу смотреть это только когда убеждаю себя в том, что это фейк Я не пойму - террористы не могут выставить свет? С хуяли он выставлен хорошо? О каком топ качестве речь? Она полумертвая там, в неадекватном состоянии сидит. Твои аргументы тоже не понял.
>>154059138 Там сказали московскую частоту этого радио. Верю на слово анону, может у радио трансляция в интернете есть, тогда да, можно хоть в антарктиде слушать.
>>154059374 > может у радио трансляция в интернете есть Прямо на главном блять сайте. Пиздец, вот с этого сильнее всего горит. Детектят город по звукам радио. Щас радио по волнам только в автомобилях ловят.
АНОНЧИК, ДНРКУН В ТРЕДЕ, ПОЧАЛОСЬ, ОТСЮДА УЖЕ ШЕСТАЯ КОЛОННА ТАНКОВ ЕДЕТ В СТОРОНУ ГРАНИЦЫ, ТАНКИ, АРТИЛЛЕРИЯ, ЛЮДИ, ДОМА ОБХОДЯТ ОПОЛЧЕНЦЫ, СПРАШИВАЮТ НАХОЖДЕНИЕ БЛИЖАЙШЕГО БОМБОУБЕЖИЩА, ДОКАТИЛИСЬ СУКА!!!
МОСКВА СТЁРТА С ЛИЦА ЗЕМЛИ ПИТЕР СЕВАСТОПОЛЬ И ЕКАТЕРИНБУРГ ПРЯМО СЕЙЧАС БОМБЯТ НАПАЛМОМ Я ИМЕЮ СВЯЗИ В ФСБ РОССИИ ИНФОРМАЦИЯ ТОЧНАЯ СКРЫВАЙТЕСЬ ИДИТЕ ЛУЧШЕ НА ЗАПАД У ВАС В ЗАПАСЕ МАКСИМУМ ЧАСА ТРИ(ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЮЖНЫХ РЕГИОНОВ) ДОКАТИЛИСЬ БЛЯДБ
ВИЖУ В НЕБЕ СТРАННЫЕ ОБЬЕКТЫ! ИХ МНОГО И ОНИ ДВИЖУТСЯ ПОВСЮДУ! НА УЛИЦАХ ОЖИВЛЕНИЕ, ПОЛИЦИЯ И ВОЕННЫЕ КРУГОМ ЧТО ПРОИСХОИДТ!? РЕБЯТА КАЖЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЧАЛОСЬ, БОЖЕ, ПОМОГИ НАМ ВСЕМ! МНЕ В ДВЕРЬ СТУЧАТ И ЗВОНЯТ, Я ОТКЛЮЧАЮСЬ!
>>154059673 Хоть один адекват сценарист сидит итт и поддувает после банов ссылки, не нашли бы двачеры перекат с учётом того что названия рандомный символы и каналы такие же
Позвонил кому надо. Не беспокойтесь. IP-адреса стримера, а также - а то вдруг - каждого отписавшегося в треды, были записаны и отправлены на проверку. Скоро всё разрешится, только не парьтесь :)
>>154060480 Ну, я соглашусь, эмбиент бы зашёл, но новости намекают на что-то социальное, знаешь. Ты понял, надеюсь. Энивей, сейчас на фоне играет какая-то хуйня.
Резби Дядя ФСБ Лубянка уведомлен , это не убийство успокойтесь ! IP давно засвечены , некоторые динамичные Сорян , но это просто развод , реклама , но не убийство и не пытка
>>154060655 Да можно, конечно. Энивей, я тут не сижу постоянно, я просто немного заинтересован в том, что будет в конце. Хочу посмотреть на то, как они просто выключат стрим а завтра в новостях появится статья о том, как в овраге нашли девушку без головы
>>154062610 Очевидно что их вбрасывают жидо-рептилоиды, которые похитили простую русскую девушку.Их цель запугать нас, показать нам что мы рабы, что мы должны бояться их. Но мы дети Перуна, мы дети Сварога, дадим отпор жидо-рептилоидской сволочи!
На просторах ютуба была найдена трансляция в которой тянка в темной комнате сидит на стуле с хуями дрочеными приклеенная скотчем. К ней был приклеен айпад с
таймером на обратный отсчет на 10 часов.
Что бы это могло означать?
В тред призываются шерлоки и диванные теоретики для решения данной загадки.
Что известно на данный момент:
Трансляция изначально гуглилась по "sdrjh434hgfg3", после этого названия стали меняться и вряд ли имеют какой-то смысл, но вот все известные: "]wd;Wel;kfs23tkpop$#k;",
"KH789s7(&@&!_jnkcxIUH89&AS(Y", "JBUASI676918^&^AS&DTO!UGLJsdbLIUQ", "&(AH!hkj2he8AYSP:.'OPQ"", ",K:osihoi18{Qd'"QL;wMДLsJO12", "Oi98a1;qAmn)_(AS728([email protected]", ":KxkjA_)PQPsooo)A(SQuU!2".
На 8 часу в комнате погас свет. Иногда слышны чьи-то шаги и звуки проезжающих машин. Тян ничего не делает, просто сидит, дышит и молчит.
Из первого треда известно, что на фоне играло радио Говорит Москва. Трансляции постоянно удаляются мочёй ютуба.
Есть куча одинаковых скринов тянки и пара вебм.
Так же есть скрин поста с догадками форчанеров о местоположении.
На 7 часу стали слышны звуки дождя.
Точно ясно, что ссылки вкидывает кто-то из двачеров это ОЧЕВИДНО
Иначе бы объяснили по каокому принципу появляются ссыли на трансу.
Но т.к. это двачер, то может быть как полный ФЕЙЛ, так и полный ВИН.*
На данный момент на таймере около ? часов.
Первый тред - удален мочёй.
Второй тред - https://arhivach.org/thread/265241/
Третий тред - https://arhivach.org/thread/265244/
Четвертый тред - https://arhivach.org/thread/265269/
Пятый тред - https://arhivach.org/thread/265280/
Шестой тред - http://arhivach.org/thread/265290/
Седьмой тред - http://arhivach.org/thread/265300/
Восьмой тред - http://arhivach.org/thread/265303/
Девятый тред - http://arhivach.org/thread/265311/
Десятый тред - http://arhivach.org/thread/265326/
Одинадцатый тред - http://arhivach.org/thread/265329/
Двенадцатый тред - http://arhivach.org/thread/265334/
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу.
Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази.
Павел Техник - пожелал лично расправиться с маньяком физически.
Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе.
Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШУЮ ДЫРУ.
СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
Шокк - высрал два невнятных твита.
ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД