>>211447350 (OP) Пизда, как же деградировали зумерки. Всё проебано нахуй. Тупые как дерево просто зато в политике, экономике, праве в интернете - первые эксперты. Отключил свет, достал плоскогубцами или чем угодно блядь.
>>211447350 (OP) Намочи полотенец, чтобы не соскальзывал, намотай на руку и вытащи. Плюс этого метода в том, что полотенец диэлектрик и тебя током не ударит 100%.
>>211447350 (OP) Любые плоскогубцы с изолированными ручками (пластик, резина). Если плоскогубцы голые (просто железо) - намочи руки мыльной водой и тяни металлический предмет торчащий из розетки оголёнными плоскогубцами, которые ты держишь голыми влажными руками.
>>211447350 (OP) Заржал аж пукнул Выключай электричество в доме (ищи коробку висящую на стене с маленькими рычажками, все выключай), бери плоскогубцы или аналогичный инструмент с прорезиненными ручками и доставай застрявшую вилку
>>211447515 Тебе уже объяснили выше, долбоеб зумерный. Я хуею, мало того, что просто нихуя не соображают в элементарнейших вещах, так еще и тред свой прочитать не может.
>>211447625 Не, не ебанёт, если ты начнёшь тянуть металлический предмет торчащий из розетки оголёнными плоскогубцами, которые ты держишь голыми влажными руками.
Не ебу где автомат в доме, а зарядка нужна, сяоми щас разрядится. В школе помню по физике была хуйня про заземление. Призываю анона-электрика в тред, получится подпрыгнуть и вытянуть из розетки? Я же тогда на земле стоять не буду и ток не пойдёт в меня, ему не понравится не в землю идти. Верно мыслю?
>>211447746 >Согласно межгосударственному стандарту ГОСТ 29322-2014 (IEC 60038:2009), сетевое напряжение должно составлять 230 В ±10 % при частоте 50 ±0,2 Гц[1] (межфазное напряжение 400 В, напряжением фаза-нейтраль 230 В, четырёхпроводная схема включения «звезда»), примечание «a)» стандарта гласит: «Однако системы 220/380 В и 240/415 В до сих пор продолжают применять».
>>211447692 > получится подпрыгнуть и вытянуть из розетки? Лучше не рискуй, брат. Ты матери живым нужен... Надо выдёргивать теми частями тела, что не проводят электричество. Попробуй зацепить зубами и вытянуть.
Какой проебанный двач. С одной стороны Антон не может справиться с элементарной задачей, с другой - годный совет с мокрыми полотенцами ему дают только в 24 сообщении.
>>211447692 Ээээх, а так хорошо тред начинался..... Зеленый ОП наверное хотел развести телефоносрач, но как увидел, что не получается начал толстить, не забывая приписывать "сяоми"
>>211447850 Возьми, блэть, плоскогубцы или пассатижи и вытащи за пластик посередине. Нет пойду тред создавать. И вообще, запомни главное правило борд: never ask advice on /b/ Пока тебя розеткой на 0 не поделило...
Зубами очково, сейчас буду тестить руками доставать за одну железку, стоя на стуле деревянном и подпрыгивать на нём, получается если на него упаду то ток не пойдёт
>>211448007 И до 10% скорости света пусть разгонится или стабилизирует свою квантовую неопределенность в момент прыжка, чтобы два события не одновременно произошли.
>>211447350 (OP) чего тебя спасать долбаёб? ты нищеёб не можешь позволить купить себе зарядник или что? или ты не можешь вытащить вилку из розетки? (у меня для тебя плохие новости, не в коем случае не размножайся, вот ты уебан такой тут, да? а вас будут ещё больше, это же пиздец. как тебя на дороге не сбили я хз)
>>211447568 А для особой надёжности нужно заземлиться, вторую руку намочить и взяться за батарею, хорошо если батарея старая советская, но и аллюминевая хуета пойдёт.
>>211448226 Я из ойти могу только простенький forloop-залуп изобразить на жс\питоне и цсс, ну не интересно мне это вообще никак. Даже за деньги. А уж 1с это рельефно мое почтение, там по сути надо еще и бухгалтером неплохим быть.
>>211447414 >>211447423 >>211447438 >>211447441 Вы это, обесточить розетку забыли посоветовать, электрики хуевы. Всегда нужно напряжение снимать на всякий случай, даже если сраную лампочку меняешь.
>>211448475 До этого прогал в шараге. Учиться путем небольшого ознакомления с курсами, и устройством стажером в фирму 1с франчайзи. Через годик можешь откалываться.
>>211447350 (OP) ОП, палю годноту. Намажь суперклеем зарядку, побольше так нахуярь, прям заебато. Потом попробуй типа починить, т.е. приклей к хуйне в розетке. Клей схватится, а потом достанешь все. Ниблагодари.
>>211447350 (OP) Не хочу показаться занудным, но что-то ты пиздишь. Сколько я держал сяомишных зарядок в руках - все были монолитным корпусом в части вилки. И вот так вот отвалиться там физически не могла вилка. Не сяоми это. А новость, скорей всего, с какого-нибудь Пикабу.
>>211448436 >>211448445 На всякий, мало ли пукнешь и рука дернется. Хотя вероятнее короткое замыкание будет, а не тебя ебанет, но нахуй лишний раз рисковать. >>211448396 >>211448473 Это элементарная техника безопасности, лучше перебздеть чем недобздетья бы ещё индикатором чекнул на всякий, а то вдруг фаза
>>211449465 Двачую. В нулевые интернет был охуенен, не было анальных ограждений и дегенертских мемчиков, контент старались делать качественным, а над убогой рисовкой ржали называя автора «гуру паинта». Сейчас же чем больше похоже на говно - тем смешнее, гыгы. Быдло заполонило весь интернет. Если поднять тарифы минимум до 5000р в месяц, то частично проблема решится и дегенератов будет поменьше. Жаль, что это никогда не сделают.
>>211447350 (OP) Берёшься одной рукой за системный блок, другой задеваешь по очереди контакты, от какого ебанёт - там фаза, там не трогай, тяни за второй, там ноль, от него не ебанёт.