А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость пизды твоей мамаши. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все кроме рашки, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 66, евро 74, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Loading...
Аноним ID: Роберт Мухтарович 26/01/15 Пнд 20:11:49#2№7644553
А уже обсудили что В Никарагуа роют канал пошире панамского и что Россия туда стягивает флот, дабы США не оккупировали Никарагуа как Панаму в свое время? Ну контроль потока это все. А про то что Иран отказался от доллара?
>>7644557 Пока потихонку, цены растут, кто победнее скоро пойдут голодать к администрациям, кто побогаче тоже не в восторге. Отток населения значительный, молодежь уезжает, работать скоро некому будет.
Заскринили? Молодцы. Перед пилотом будут громкие события 19, 21 января, 10 февраля и мейн генотьба после 17 февраля. Скриньие и охуевайте, я уже предсказывал рубль по 70 ВСУ тягается с РФ еще с лета, я писал об этом тогда.
И вот еще его: Перемога обязательно будет, но в момент, который я обозначил выше давление будет очень большим. Будет разрыв абсолютно всех мирков, на психологическом уровне люди только тогда осознают как сильно ложка мешает кашу, в которой все, без исключения, оказались. Конечно, есть те, кто побежит, вы им это не забудете (личности общественные и не только), но все решится в течении суток. И тогда то, что казалось ужасом без конца заимеет свой четко очерченный конец.
Не будем через чур возбуждаться, достаточно сохранить мое сообщение в тхт файлик достать в конце марта. Эффект будет потрясающий, уверяю.
>>7644539 >>7644774 Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией с помощью инструмента - свободой выбора ума.
>>7644801 Я думал около 25, но может потому-что жизнь так прошла? Рокерша(не будем применять к ней всем известное тут слово), активная жизнь, мб бухло(как рокерам без бухла), такие вещи могут накинуть на мордочку пару годков >>7644805 С ужасом представляю как с ее посмертным фотом будут носится вм-щики, ольгинцы, и прочая шелупонь.
>>7644853 Лол, помню в сосничестве так просто было курс считать, берешь, на 5 делишь/множишь, вот и все. Правда тогда и к доллару так-же считать надо было, а когда пизданулась до 8 до все бурчали, хуесосили правительство.
>>7644895 >Не успели леваки придти к власти, а уже успели угробить один самолет. Ну так я о чем. Через пол года по всему ЕС с горящими пердаками и криками ЗА ЩООО носиться будут
>>7644895 >чуркина затравили >чуркин смотрит в стол >все принимают очередное решение >россия накладывает вето >баттхерта уже нет, просто усталое охуевание
>>7644894 Нет, но сегодня хуесосят власть в духе ватной пропаганды, без фантазии, без аргументов, просто с посылом против всего украинского. На еПравде хуесосят украинскую власть с расстановкой, с чётким аргументированным подходом, причём хуесосят профессиональные финансисты и экономисты, а не очередные журнашлюхи с тремя классами церковно-приходской из педальной бригады Бузины.
Аноним ID: Марк Флегонтович 26/01/15 Пнд 20:41:47#105№7644969
>>7644986 Он встает и уходит @ На кисель-тв "Чуркин гордо обоссал ООН покинув зал заседаний, этот красноречивый поступок лучше сотни слов, которые так любят изливать натовские лицемеры"
>>7645049 Да это стаарая новость, про свифт намного больше интересностей всяких было. Письмо сенаторов США в свифт с вопрос хуле не отрубить мол русню?
Аноним ID: Якуб Осипович 26/01/15 Пнд 20:48:00#131№7645077
>>7645029 Ай я дебил, на дату не глянул. (-ლ) Всё расходимся, здесь не на что смотреть.
Ты забыл кто у них назначен редактором 2 недели назад. Бузина. Редкий мудак в стиле гиркина. Белая аримия. Офицеры. Русь. Не посрамим и прочая хуета. А раньше писал рассказики на ночь для дрочьбы. Название не помню , но смысл в том что он сидел в Промзоне клуб в Киеве, у него сосали под столом, а он ел мороженку.
Диар фрэндс! Лол, мир в феминистической сети. Всем похуй! Какие-то шлюхи вещают о фанатиках и исламофобии. Хохлы, вам пизда - не хотели пиздошить инфраструктуру пидарах в Новогойссии, все и поляжете!
>>7644641 Сука, вы заебали ГОТОВИТЬСЯ к войне. Слоупоки хохляцкие, война УЖЕ ГОД, КАК ИДЁТ, а вы всё ГОТОВИТЕСЬ Когда же начать воевать, планируете? Или хотите, как диды - по карпатским лесам партизанить, пока ватники во Львове расслабляются?
>>7644791 Последнее, что он говорил, что над Украиной собьют рашкинскую птичку и всему миру покажут допрос пилота.
Не уверен, что это был именно ванга-кун, но был очень похож. Алсо, его слова о том, что поначалу все будет казаться ужасом без конца похоже на правду. Какой-то пиздец. Если верить ему, то это та самая темная ночь перед рассветом
Аноним ID: Роберт Мухтарович 26/01/15 Пнд 21:10:27#176№7645470
В Крымотреде говорят, за последние 2 часа 8 транспортников в Севас залетело, другой анон говорит по ТСН передали что в крым перебросили штурмовые подразделения. Я сам найти новости не могу - Гугл заточен на поиск порнухи. Есть че?
>>7645339 лол, с его хамством он бы всех обоссал. а потом бы, совсем потеряв разум, своим охранникам приказал бы выгнать кого-нибудь или избить за камерой, как обычно делает. вот тогда бы его отпиздила охрана
>>7645470 Ну так какой-то там екстрасенс ванговал десант в "город-порт", который переломит ход войны. Причем это будет примерно во время "сбора европейских пиздаболов"
SWIFT отрубят, это уже не шутки нихуя не смишнявки это пизда! НАМ ВСЁ! ловим бакс на 200-250 рублях, блядь нахуя нахуя всё это! бляди, бляди. куда вы нахуй полезли то ебанырот
Знаете, что страшно посаны. То что теперь для Хуйла единственный выход удержать власть это развязать полномаштабную войну. Под это дело все экономические проблемы списать. А потом окончательно окуклиться по северно-корейскому сценарию. Тащемта просто включите Россию1 и просто послушайте, что там говорят. Разжигание ненависти к западу уже идет полным ходом. Начало широкомасштабных военных действий быдло встретит под громогласное "ура".
>>7645730 По мнению одного из трех основных рейтинговых агентств, долговые обязательства пидорашки теперь официально зашкварены. Огромное количество коммерческих компаний, например, инвестиционных, полагаются на эти рейтинги и, например, не могут брать себе в инвестиционных портфель настолько хуевые бумаги. То есть они будут избавятся от зашкваренных долгов, обваливая рынок.
«Завтра председатель правительства планирует своим распоряжением этот план утвердить. Я просил бы в течение недели встретиться с депутатами Государственной думы и поговорить с ними по всем параметрам этого плана с тем, чтобы можно было добиться максимальной консолидации на уровне принятия решения как исполнительной, так и законодательной власти», сказал Путин. ТВЕРДО И ЧЕТКО.
Аноним ID: Яким Святославович 26/01/15 Пнд 21:28:32#285№7645844
>>7645751 Тебе сколько лет? Ты до сих пор не понимаешь, что весь современный мир - большая игрушка, которой управляют самые влиятельные кланы?
Инсайды, все эти рейтрнговеы агентства - это же вода, естественные средства манипуляции. И есть люди, которые на этих манипуляциях зарабатывают миллиарды, подчиняют себе целые регионы!
Нет, ну вот картина мира - рейтинговое агенство что-то там написали у себя на сайте, пару слов - и всё, акции растут или падают, газеты бурлят, хохлы желчью изливаются, кто-то что-то продаёт, что-то кто-то покупает. Так м живут.
>>7645772 >Начало широкомасштабных военных действий быдло встретит под громогласное "ура" А кто воевать-то будет? У нас страна пенсионеров. Теперь даже чурок не запрячь, они уже все в Ташкенте.
Пока идёт высокоранговый пиздёшь штурмовым группам, группам выдавливания и группам зачистки дан приказ выйти на берег Великой реки иобеспечить коридор на Великий Порт. Десатирование морем в трёх точках, после чего прорыв и бросок танковых и штурмовых бригад в тылы по всему южному фронту, разблокирование обоих ключевых городов и выход на границы образований с огромной южной дугой. Северного удара скорее всего не будет, так как батька Северной Окраины поставил условие. Операция должна быть завершена в течении недели, от силы трёх, как раз к заключительному дню встречи европейских пиздаболов или дню срабатывания их реакции.. Во главе атакуемой страны предатели и сотрудники оперативных отделов атакующей страны. Страну сдали, продали и давно скупили. Население атакуемой страны не проявило ни воли к победе, ни стремления к независимости, иначе бы приняли меры, необходимые, которые запоздали как минимум на 3 и до 6 месяцев. Эти меры начнут принимать, как только оперативные подразделения противника выйдут к стратегическим мостам Великой Реки и прорвут западное кольцо окружённых городов. Но будет поздно, так как не будет ресурса под задачи, ни времени, ни форы. После чего атакуемая страна введёт миротворцев с запада, сбалансировав ситуацию и устаканив План. Раздел пройдёт по Великой реке, как и говорилось в плане. Пусть всем будет уроком.
>>7645843 -Владимир Владимирович, вилкой в глаз или в жопу раз? -Завтра председатель правительства планирует своим распоряжением этот план утвердить. Я просил бы в течение недели встретиться с депутатами Государственной думы и поговорить с ними по всем параметрам этого плана с тем, чтобы можно было добиться максимальной консолидации на уровне принятия решения как исполнительной, так и законодательной власт
>>7645849 Я бы вернул хотя бы то время, когда в /po была мясорубка с нашистами и ватным быдлом. Еще до крымотредов в бэ. А теперь сидят в своем nvr и wm. Сюда лищь на шабашки ходят.
>>7645769 >>7645776 Такими темпами на эти рейтинговые агенства все будут класть хуй скоро. Ибо такие очевидные политические-экономические манипуляции, шо пиздец.
Хотя блять, вспомнить 2008 - все эти буржуи в Нью-Йорках жиденько обосрались, если судить по тем правилам игры, что навязываются СМИ. Но на деле они все такие же авторитетные, лол. И все продолжабт использовать их как ориентир.
Знаете почему? Элиты наживаются пои любом раскладе.
>>7645969 >ко-ко-ко нам нинравиццца ваши рейтинхи В чем политически-экономические маняпуляции? Экономика РФ идет на говно, даже официально, схуяли рейтинги не должны снижаться, лолка?
Да мнение этих мусорных агентств СПИЗДИ и МУДИСЫ ничего значит :D Мы то знаем. Просто баб надо гнать из ЦБ. Там мер полно - они же макаки только инструкции умеют выполнять... )))
>>7646009 Нет, как видишь, американские агенства все ещё навязываемый авторитет
>>7646024 Я говорю о рейтингах как о средстве манипуляций. И как оружии. Есть причина снизить рейтинг на 5 пунктов из-за официальных докладов Думы? Снизим на 15
Это так и вы, либерахи(какие же вы жалкие, когда хозлам поддакиваете) и каклы, сможете только кидаться обощениями ОЛЬГИНЕЦ!!!!111, но никак не аргументированно ответить.
Лол, вспоминаю прошлогодние треды весна-лето, где пидорахи кричали, что ничего не будет и вообще санкции снимут. Когда один анон сказал, что рашку просто медленно задушат, как бешеного пса, они лишь еще громче улюлюкать и толстить начали. Что ж вы щас не веселитесь? Почему искандерам не смешно?
>>7646196 Так это стратегия такая - ПОСТЕПЕННО. Когда сигареты по талонам будут и интернет закроют, народ уж чай пообвыкнет.
Аноним ID: Яким Насимович 26/01/15 Пнд 21:46:26#401№7646288
>>7646143 >неправильные левые Ставлю анус 6,5 куна. что они не более чем популисты. Они в этой коалиции будут скорее на подсосе. У них так то всего 26% поддержки на выборах было. С такими показателями далеко не уедим
Аноним ID: Марк Ротшильд 26/01/15 Пнд 21:46:51#402№7646293
Креаклы, ну и где обещанный вами пиздец? Мудисы-хуюдисы прокукарекали аж час назад, а доллар всё так же на 68. Говорят же вам умные люди - нормальным бизнесменам похуй на рейтинги. Они видят в России потенциал для развития бизнеса, а на остальное клали болт.
А вы заметили, что удивительным образом совпало в очередной раз, что при выделении денег роснефти курс доллара опять устремился в небеса ? У меня в связи с этим два вопроса:
1. На каком основании роснефти вообще выделяют деньги из ФНБ. Он создавался не под обонкротившуюся из-за неэффективного менеджера компанию. 2. Почему мы должны финансировать суперприбыльный нефтяной бизнес, который выкачивает ресурсы из нашей страны, а не наоборот. 3. Почему они за наш счет покупают себе валюту, в результате чего у нас цены растут, а у них все в шоколаде.
Я конечно понимаю, что вова не придет сюда и не пояснит по-хардкору, но может местный анон увидит какую-то логику, которую я не улавливаю ?
>>7645828 У меня нервная дрожь от этой страницы. Написано с такой важностью, что иногда мне кажется что у меня больше шансов съебать в Канаду, чем в Украину.
>>7644539 Ох лол, эти потешные истерики на оппиках. ПУТИН ВОР ГЕБНЯ СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ ЛАЛАЛАЛА КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ. Блять, при всем, мягко говоря, неоднозначном отношении к Путину - эта слабоумная тусовка истеричек, которым не повезло с народом - есть инстант зашквар.
>>7646423 Ко-ко-ко зачем держать ФНБ в заморских бумажках, финансируя врага? Лучше вложим эти деньги в нашу Роснефть, кормилицу бюджета, улучшим свою экономику ко-ко-ко. Достаточно? Сама по себе идея не настолько идиотичная, если бы делали не жулики и воры.
>>7646316 >Рашка >потенциал для развития бизнеса Подзалупка, ты ебанутый? Зачем так толсто?
Аноним ID: Яким Насимович 26/01/15 Пнд 21:53:08#437№7646484
>>7646420 Как мне съебывать я и без тебя разберусь, няша. Я спрашиваю про скорость оформления документов
Аноним ID: Ярослав Трифилиевич 26/01/15 Пнд 21:53:13#438№7646487
Дебилоиды тупые, теперь мы можем не обращать внимания на рейтинги и просто работать. Как в 30е стахановцы делали. Пиндосы обосрутся когда мы настрогаем миллиард русских смартфонов к концу года. Завалим мировой рынок миллиардами русских продуктов. Достаточно под нежным присмотром приставить офисный планктон к станку - вот вам и бесплатная рабочая сила.
Ничего, вам не привыкать. Вспомните конец совка, пустые полки, дефицит. Скоро по второму кругу пойдете. Да, айфончиков и фокусов польше не купить, увы. Но ничего, это ж все бездуховное.
>>7646469 Для многих жителей рашка и ее люди (по крайней мере кто тупо сидит на жопе ровно и "смотрит в стол", т.к. косвенно поддерживают агрессию) это уже враги настолько, что сравнение польша/рашка тебе покажется цветочками. Хуй ты получишь нормальное отношение от тех, кто прямым или косвенным образом пострадал сам от всей этой хуйни или у кого пострадали родственники/друзья/знакомые.
>>7646550 а что делать если нет такой? Ведь даже в ебаном херитаже не поискать не выехав в какую-нибудь Украину/Грузию. Биоматериалы нельзя пересылать почтой России.
>>7646502 А, вот. Не ключевая, рефинансирования правда. Но показательно:
24 января 2000 г. 6 марта 2000 г. 45% 10 июня 1999 г. 23 января 2000 г. 55% 24 июля 1998 г. 9 июня 1999 г. 60% 29 июня 1998 г. 23 июля 1998 г. 80% 5 июня 1998 г. 28 июня 1998 г. 60% 27 мая 1998 г. 4 июня 1998 г. 150% 19 мая 1998 г. 26 мая 1998 г. 50% 16 марта 1998 г. 18 мая 1998 г. 30% 2 марта 1998 г. 15 марта 1998 г. 36% 17 февраля 1998 г. 1 марта 1998 г. 39% 2 февраля 1998 г. 16 февраля 1998 г. 42%
Аноним ID: Ярослав Трифилиевич 26/01/15 Пнд 21:59:08#469№7646675
>>764657 Как тебе будет сосаться, когда вместо яблочного говна придется покупать русский планшет?
>>7646581 Эй, послушай, во-первых, не превращайте тему в офтоп. Во-вторых, многое ты требуешь от жителей Северной Кореи, или от советских граждан в 37-м ? Нельзя ничего сделать простым людям при этом режиме, и нашей вины ни в чем нет. По крайней мере, кто не придерживается ватного мнения, а таких все-таки большинство. Так что равнять всех под вату неправильно.
Аноним ID: Ярослав Хагирович 26/01/15 Пнд 21:59:36#471№7646695
Бля, всерьез задумываюсь о переезде в украху, раньше как на ебанутых смотрел на тех, кто предлагал это.
Аноним ID: Евгений Ихабович 26/01/15 Пнд 21:59:44#472№7646701
>>7646469 >как россия\польша... Ты ебанулся? Отношениям Россия\Польша теперь умыться до настроений в Украине. Вас ненавидят и презирают. Смеются над вами и брезгуют. Теперь об отношениях с Украиной хотя бы на уровне польши вам остается только мечтать.
От меня никто не пострадал. Я за Хуйла ни разу не голосовал, в партии не состоял, Крымнаш не орал и не поддерживал, Украину всегда любил и люблю. И я не понимаю, за что меня кто-то должен ненавидеть.
>>7646598 >Не нашлась. Эх, не быть тебе истинным русофобом. >>7646487 Вы не можете работать, вы же русские. Вы умеете только страдать. >>7646605 Какие к черту биоматериалы? Искать в архивах, лол.
26.01.2015, 21:06 | «Газета.Ru» Рейтинговое агентство S&P понизило суверенный рейтинг России до «спекулятивного» уровня ВВ+ с инвестиционного ВВВ-. Об этом сообщается на сайте агентства.
>>7646569 >Я разбогател на 12к рублей за сутки. нет, ты просто не потерял. перестань считать доход в деревянных рублях. настоящий человек считает доход в долларах только
Нормальное человеческое отношение. Я выше написал, что Хуйло ненавижу, баттхёртил от Крымнаша и всегда любил Украину. Чем я не заслуживаю нормального отношения?
Аноним ID: Марк Ротшильд 26/01/15 Пнд 22:06:24#518№7646893
В общем теперь остается ждать только собрание евросовета 12 февраля, наблюдая за тем как макаки убиваются об Мариуполь. Не думаю что доллар сильно глубже 70 уйдет.
>>7646738 Я семье недавно сказал о своих планах. Теперь со мной никто не разговоривают. Говорят что меня зовут чтобы использовать(а мой единственный друг в Украине наоборот ставит палки в колеса), что буду там шахидом, что буду в семью свою стрелять, что меня горячими хохлятскими пездами поманили.
На вечерних торгах в понедельник рубль резко подешевел против доллара и евро после понижения агентством S&P кредитного рейтинга России до «мусорного» статуса. В результате доллар/рубль преодолел локальный максимум в 66.70 от 14 января и взлетел в область 68.35. В настоящий момент пара консолидируется около отметки 68, а следующими целями могут стать уровни 73 (область максимумов 17 декабря) и 79 (область исторических максимумов от 16 декабря). Напомним, что в пятницу в 13:30 МСК Банк России примет решение по ключевой ставке, которая, как (пока) ожидается, останется на уровне 17%. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Вот только что, господа, ТОЛЬКО ЧТО захожу в альфу-клик, курс 66.50 ну закупился на всё. Терминала биржевого нет нихуя, да хуй с ним, знаю у кого есть, звоню: - Борис, заманчивая хуйня, альфаклик дает по 66.5, биржа по 67.5, минус комиссия можно наварить по 900 на даллар. Если чо я в доле. Борис кидается в терминал: - Блядь в натуре 66 с полтиной, беру.. - Пауза.. Пауза.. Пауза.. - блядь, не работает, - пауза.. - сука, 69,50 теперь блядь ну ты ебаный в рот, не мог раньше позвонить! - Бля, ну извини чувак Так я сегодня не стал миллиардером
>>7646685 Прости за офтоп, но твои отмазы это хуйня уровня крепостных советских. Ко-ко-ко, много требуешь, ко-ко-ко, ничего не сделать. Ебать, да у вас там два раза всего народ осилил выйти на антивоенные митинги. Два ебаных раза. Один раз сколько тысяч 5, а второй - 50? Или даже 50 небыло? Простите, но это пиздец и сцыкливость уровня /b/.
>>7646726 как я тебе в архивах буду искать то ли араба, то ли немца, то ли француза авантюриста приехавшего под самую революцию(во время самой жары и боевых действий дом на холме строили, лол) мыть золото на Урал?
>>7646715 Пассивность == косвенная поддержка. Хоть раз вышел на антивоенный митинг? Конечно же нет. Хоть раз свои родственника/друзьям донес более или менее объективную картину мира? Явно же нет. Ну вот и все.
>>7646810 Ну смотри. Максимально возможная степень русофобии - 1 pol. Поляк, полуполяк и даже четвертьполяк имеет 1 pol. Дальше, при разбавлении, величина pol к сожалению будет падает. К слову, хохлол, который каждый день молиться Бандере, пьет кровь русских младенцев и чистит по выходным форму УПА, в которой служил его дед, имеет величину pol не более 0.99. >>7646941 Ну че ты как маленький - тебе за n бабла сделают бабушку хоть последней из Могикан. Особенно если архивы погорели.
>>7646708 а если я башкир, у меня есть шансы быть принятым чуть теплее?
Аноним ID: Ярослав Хагирович 26/01/15 Пнд 22:12:24#542№7647039
>>7646975 Сам то на майдане стоял? Против сепаров воевал? Слишком много требуешь от простого человека. Родственникам доноси, охуеть теперь. Тем, кому нужно доносить правильную картину мира уже ничего не донести, им уже Кисель донес.
В нашем мухосранске ни разу не было антивоенных митингов, поэтому нет, не ходил. А вот друзей и знакомых (их немало, на самом деле) переубеждал и переубеждаю. Многих переубедил. С двумя просто общаться перестал, потому что оказались непробиваемыми долбоёбами. Ну и что, я пассивно поддерживаю фашистские амбиции царька?
>>7646882 Пассивность == косвенная поддержка, к сожалению. Когда 84 процента населения страны поддерживает политику, а «не поддерживающие» не могут даже раз в месяц выйти на митинг антивоенный, то это кагбе nuff said.
>>7646708 >Теперь об отношениях с Украиной хотя бы на уровне Польши вам остается только мечтать.
Запомни раз и навсегда, сынок. Поляки естественные враги русских. У них ненависть к России заложена на генетическом уровне неисчислимых поколений и подкреплена воспитанием с младенчества. Поляк идеальный сферический русофоб в вакууме. Абсолютный эталон русофоба из Парижской Палаты Мер и Весов. В принципе, можно было бы даже измерять русофобию в единицах Пш. При этом любой отдельно взятый русофоб, поляком не являющийся, всегда будет иметь коэффициент русофобии <1Пш. 0,1Пш, 0,5Пш, 0,9Пш. Житель Галичины, дрочащий на портрет Бандеры и каждое утро проводящий тренировку ненависти к москалям, может достигнуть коэффициента в 0,95, даже в 0,99Пш. Но 1Пш для него всегда останется абстрактной недостижимой величиной. Так-то.
>>7646928 а не хочешь культ личности и министерство правды? У вас мало того характер другой(ебучие буквоеды по сравнению с "пластичными" пидарахами), да ещё и СМИ как в 90-х.
>>7646882 От нормальных людей ты получишь его даже на войне А свидомитам, вате и прочим эталоном патриотизма и в мирное время будешь должен по гроб жизни
Аноним ID: Яким Насимович 26/01/15 Пнд 22:24:05#556№7647289
>>7647220 Дай асечку покажи писечку. Ну ты понел А вообще в чем тогда проблема? Бери любого блять чувака с хохлячим гражданством да выходи замуж. Всему блять учить нужно. Вообще ахуеть
Ох...Опять школьники разбушевались. Когда доллар был по 80 устроили истерику, когда нефть до 45 падала сношали стены просто, щас вон рейтинг какой то понизили. И чо? Вы хоть заметили какое то недовольство в народе? Они сильно страдают? А ведь только огромное стадо быдла может что то сделать серьезное для нынешней власти. Но пока ему похуй. И даже если доллар будет 100 рублей, максимум с чем им придется смириться - придется забыть о турциях и айфонах. Всё. Травы никто жрать не будет. Значит никто возмущаться не будет. Да даже если и будут жрать, то один хуй возмущаться не будут. А будут пиздить вот таких вот умников как вы, революционеров, образованных, таких кадров, ммм. А ведь вся ваша надежда что от экономических проблем будет страдать ненавистное вам быдло. Хуй. Ко всему приспособятся. А вот вам придется привыкать жрать говно, вы же утонченные интеллектуалы, вам права, свободы и достаток подавай. Сейчас вы всем тредом радуетесь тому, что вам уже наполовину наполнили кормушку душистым говнецом вместо свобод и достатка. Быдлу то похуй, у них вкусовые сосочки атрофировались, а вот вам нет - вы все отчетливее будет ощущать привкус говнеца в отличии от быдла.
>>7647514 Ты не понимаешь сути треда. Креаклы уже давно готовы к земле и ядерной пыли. И раскачивать вату будут не креаклы, а те вверху кому не хватит денег, и их им уже не хватает, раз главный отгородился от олигархов, Сечину не дали денег, а реклама в минибаннерах потихоньку начинает рассказывать про то как Путин выебал пенсионера без смс. Мы тут вообще боком, суть треда - фатализм и зоонаблюдения, или ты уже забыл что это двач ?
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 66, евро 74, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.