>>240801421 (OP) Работал поварешкой какое то время без опыта, с тех пор готовлю практически не хрючево, очень доволен хорошими сковородками, это скорее необходимость чем благо я бы так сказал, очень раздражает когда увидел охуенное блюдо пыжишься а у тебя кусок мяса прижарился к хуям. Короче я бы оценил, подари мне.
нет простой Иван город Тверь . она будет расказывать подружкам что ты считаешь ее кухаркой . у брата китайская жена есть. она меня бесит . космическое чсв плюс она манипуляшка . ни разу она даже посуду не помыла . придет , насвинячит и свалит . это чтоб ты понимал , как тяны относятся к кухне. а бывает по другому : есть китайская жена на работе , напекла пирогов , и на работу принесла , меня ими кормила.
>>240801699 Если любит готовить и в текущий момент страдает, дари. Но я бы не сказал на ее месте вау, а просто спасибо-моя жизнь стала легче. Подари какую нибудь кухонную приблуду если только в этой сфере ищешь, типа духовку с грилем, какой бюджет то и какие сферы товаров рассматриваешь?
>>240801886 Бесполезный подарок. Чаще всего передаренный. Сервиз можно только дарить если человек переехал в новое жилье. В остальных случаях он нах не всрался одаряемому.
>>240802237 Абонемент в СПА. Парфюм, если знаешь вкус. Или сертификат в магаз косметики. Беспроводные наушники. Белье. Катание на лошадях/прыжок с парашютом.
>>240802618 Но лучше не сковородку, а скороварку, и кормление рис полезнее получается и менее прозаично (а без крышки можно и для обжарки использовать)
>>240801993 >Подари ей трусы из виктории сикрет. нельзя. у разных людей разные предпочтения . например я люблю только семейники (боксеры) и только из хлопка. если мне подарят плавки из синтетики- я даже не одену . так и у тян0к .
ан0ны . почему тяны так дрочат на лошадей ? многие на аватары ставят фото с лошадьми . призываю в тред тянок , пояснить за моду и причину . (про огромный хуец не пишите . в чужой конюшне не дадут им насладиться)