>>42752350 (OP) 1. Потому что ничего интересного не происходит уже - бульбаши уже проебали таракану. А подписывались, т.к. было интересно что же за рубилово там сейчас начнется. 2. Потому что они много раз кричали "Волки!" когда волков не было.
Потому что когда обороняли памятник парню, которого убили лукашенковские хоккеист и кикбоксер, надо было стоять до конца, а не ссыкливо разбегаться по домам. Белорусы - трусливый и слабый народ. Они это явно показали и теперь никому не интересны. /нить
>>42752350 (OP) Ну так там подписывались хохлы и русня в ожидании экшона, а бульбаёбы там только кричали ухади и получали пиздюли, а сейчас вообще сдулись поэтому все ожидавшие видосиков с пиздингом сваливают. Бульбаши просто совсем унылые крахмалбои с волей кисельной консистенции
Аноним ID: Умный Капитан Пронин08/04/21 Чтв 22:51:49#6№42752537
>>42752501 а ты кто? ты не такой трусливый, как белорусы? Много диктатур сверг на своем веку? расскажи
>>42752537 Нам не зачем свергать. Я вот учился в институте, работал и изучал иностранные языки пока вы там воевали в течении 10 лет.
Получаю свои 250 000 рублей в месяц, зачем мне кого-то свергать? дальше планирую получать 300 000
Аноним ID: Умный Капитан Пронин08/04/21 Чтв 22:58:46#10№42752634
>>42752586 ну и не пизди тогда. Маслята боятся за свою жизнь. У маслят нет оружия, что ты от них еще хочешь? Чтоб они ради экшона свои туши намотали на гусеницы танков?
>>42752570 10/90. Кого-то публично "казнят", чтобы другим неповадно было, но большинство просто получит запись "неблагонадёжный" где-нибудь в местном белорусском ФСБ и не получат премию/повышение по зарплате.
Вот и всё.
Аноним ID: Умный Капитан Пронин08/04/21 Чтв 22:59:47#12№42752654
>>42752634 Мне поебать на экшон, я объяснил почему у терористонехты отвал подписоты, а с беларусами просто довольно много общался они всегда ноют о том как хуёво и нище они живут, ну хуле вот был шанс они его не использовали пускай дальше ноют, безоружным хохлам или кыргыгызам это не мешало давать пизды охуевшим властям
Аноним ID: Распущенный Красный Омега08/04/21 Чтв 23:04:45#16№42752714
>>42752447 Нет, потому, что белорусам не помогли европейцы и вмешалась пидораша. /хуить (вставлять детали-паразиты в графоманский текст - старая добрая традиция двачера-долбоеба)
Аноним ID: Умный Капитан Пронин08/04/21 Чтв 23:07:24#17№42752750
>>42752681 ты шизик что ли? скажи, я тебе заддавал какие то вопросы? скажи, когда на улице разговаривают два человека на какую то тему, ты влезаешь к ни в разговор и говоришь: ПОК ПОК СМОТРИТЕ Я УСПЕШНЫЙ ЗАРПЛАТА 250 тысяч! УУУУ! Ты реально такой ебнутый?
Аноним ID: Умный Капитан Пронин08/04/21 Чтв 23:08:37#18№42752776
>>42752681 я тебе вообще никаких вопросов не задавал, я задал вопрос другому человекуц, а ты за него отвечаешь. Ты работаешь за него секретарем и получаешь за это 250 тысяч? Кто тебе дал право отвечать за другого двачера, петух?
Аноним ID: Умный Капитан Пронин08/04/21 Чтв 23:09:17#19№42752780
Очень сильный проеб для беларусов был, когда убили Бондаренко и никто не вышел. Даже Тихановская от этого охуела
Аноним ID: Умный Капитан Пронин08/04/21 Чтв 23:13:39#24№42752853
>>42752831 у Белорусов не было хороших организаторов. И оружия реально 0. Если хохлам перед майданом переходили воинские части, то у белорусов не было ничего
Потому что Степка долбаеб. Мы уже победили, блять. Вышло 200к в Минске, нет бы хоть какие то действия предпринять. Мы тоже слоупоки, все проебали. Эта революция никому нахуй не всралась. Я понял что мы проебем в конце агвуста, когда все разбежались после дождика. Ебаный дождик. Усатый пидорас даже не побоялся с автоматом пробежаться по центру с сынишкой, а мы хороводы водим.
Оружие-то есть вроде. Просто никто не готов своей жизнью рисковать. Даже если убивают по одному. Я не осуждаю, я сам свалил давно в ЕС. (ненавидел таракана еще до того, как это стало мейнстримом, так сказать)
Аноним ID: Умный Капитан Пронин08/04/21 Чтв 23:19:17#30№42752915
>>42752864 а кто бы захотел отдать свою жизнь? белорусы как раз таки проебали весь актив. Которые реально готовы были умереть за будущее. Знаю такого одного. Теперь гниет бедняга в тюрьме? а почему? Да, он отбивал своих. Но уже его не кому было отбить. Это раз. Во вторых он сам виноват в том, что не позаботился о том, чтоб его на гуляниях не деанонили. Не надевал очки, противогаз, не скрывал лица. Боже, ну это же элементиарно, это должно быть понятно. Мейби белорусы не встречались в обиходе с системой распознавания лиц, вот и не вопринимали ее серьезно. А ее блять легко обойти. Темные очки + проти вогаз + капюшон. Все нахуй
>>42752864 Степу не нужно винить. Что ему сделать нужно было? Написать "штурмуем дворец" ? А если бы не послушались люди? Слишком риски большие. В конце концов он журналист, а не лидер протеста
>когда все разбежались после дождика. Ебаный дождик.
угу. С болью смотрел за этим. Нужно было остаться там, у стены, и стоять, держать территорию. Палатки ставить, лагерь строить.
Аноним ID: Умный Капитан Пронин08/04/21 Чтв 23:20:53#32№42752939
>>42752882 да его как бы давно все ненавидели. Даже если судить по той реакции, когда он разносил какой то коровник. Люди жалели тогда тех чинушей, которые тем колхозом владели. Люди не понимали, чего усатый доебался до чинушей
>>42752882 >(ненавидел таракана еще до того, как это стало мейнстримом, так сказать) Змагар с 96-го года?
Аноним ID: Умный Капитан Пронин08/04/21 Чтв 23:23:03#34№42752954
>>42752928 какое стоять, люди не готовы стоять. Я жговорю, они даже перд этими событиями не приобрели нужную снарягу элементарную - темные очки + противогаз + рация. Блять, ВСЕ знали что будет. И почему то так тупо люди сами все и сливали. Все при чем в чатах говорили и о противогазах и очках и о рациях. Один хуй, всем похуй. То есть абсолютно НЕСЕРЬЕЗНОЕ отношение
>>42752928 Хуй знает когда в следующий раз что то случится. Надеюсь, люди наберутся опыта. Меня коребило с самого начала. Кричалка "Милиция с народом", цветочки, поцелуйчики HOMO. Общался с одной активисткой змагаркой, ей норм было, говорит что должны использовать все шансы. Она забыла что у нас двоемыслие по все поля, мы делаем одно а думаем другое.
>>42752350 (OP) Я подписался чтобы увидеть как мирная революция перетечёт в не мирную со временем, С ИХ ПРИКАЗОМ, но приказ не дали. Продолжили писать хуйню уровня: выходим каждый день во дворах, (((забастовка))) из двух калек не пришедших на работу и прочий бред. Революция полностью слита. Я отписался. Считай 98 процентов сделали и мыслили так же как и я.
>>42753022 >а еще были вагнеровцы, если верить Луке Луку с вагнеровцами подставил уже бывший глава КГБ. Но ситуация разрешилась и рагули как обычно соснули.
Рагули и прокладки - утерлись. Как и ты, впрочем. Остается перемогать какими-то событиями полугодовой давности.
Аноним ID: Стыдливый Белый Полянин08/04/21 Чтв 23:33:17#46№42753068
>>42753067 >и рагули как обычно соснули. Удивительное дело. Соснули рагули, а бутылки в жопе у верных путинцев. И денежки российсские исправно текут к таракану.
>>42753100 >Лука уже извинился перед Россией за вагнеровцев? Ты в вакууме, или вот как этот примитивный пидор >>42753091 ?
Не только извинился, но и послал публично рагулей, кто эту хуйню устроил.
> антироссийская на протяжении полугода? Ясно, в вакууме. Просто поясню: если ты читаешь что-то в телеге такого долбоеба, как Незыгарь, или прости господи ФАН, это не есть факты.
>На протестах Желтых Жилетов просто на порядок больше калек и фрагов. Желтые жилеты это не мирный протест.
При первой же попытке нарушения закона со стороны силовиков - надо им давать максимально непропорциональную ответку. А луку-шизика вообще уебать стоило, когда он еще неосторожен был и к людям выходил, столько бы проблем решилось сразу.
>>42753369 >Дохуя покалечили в СИЗО Нет, потому что это пиздеж. Синяя жопа змагарыша - это не покалечили.
>>42753377 >"уходи" на МТЗ А проебом стал тот момент, когда ебанутые начали призывать к бойкоту МТЗ и МАЗа.
а потом такие удивляются: а где же наши протесты.
Аноним ID: Стыдливый Белый Полянин08/04/21 Чтв 23:57:46#92№42753428
>>42753189 Нормальные кандидаты от оппозиции у змагаров были, а не вот эта вся хуйня пропидорская западная? Ну чтобы за народ глубинный и работяг, а не 2% говна, как тут в рашке?
>>42753421 >Синяя жопа змагарыша - это не покалечили. Ну да, как и отбитые яйц и опущенные почки. Это покалечили и это незаконно. Так что увы, но всем сотрудникам предстоит отвечать рано или поздно. Страна маленькая, власть не вечная. Так что судьба у бывших омоновцев незавидная - придется отвечать, пускай даже будучи старичком.
>>42753535 >как и отбитые яйц и опущенные почки Были бы там яйца, так было бы что отбивать.
Я же говорю - толсто. Может кого-то одного оттубасили или двоих.
Это делали по всему миру во всех странах.
>Так что увы, но всем сотрудникам предстоит отвечать рано или поздно. Страна маленькая, власть не вечная. Так что судьба у бывших омоновцев незавидная - придется отвечать, пускай даже будучи старичком. Плиз. Те кто кидался на ОМОН уже отвечают. Даже те кто плевался в сторону. А у пидоров подгорело так, что его на десять постов заклинило, например.
>>42752350 (OP) Жителям СНГ стало не так интересно после того, как пик послевыборных протестов прошел. Ну и тутбай не так эмоционально описывает, в чем их плюс.
А вообще жалко, поехавший маньяк с боевыми наркоманами уничтожает страну и вместе с Пыней снижают лояльность местных к РФ.
>>42753633 >Я же говорю - толсто. Не, тысячи отдубасили. Что для такой страны как Беларусь - запредельно много. Врачи будут свидетелями, если что.
>Те кто кидался на ОМОН уже отвечают Это пока что. Лука умрет или его мирно/немирно сместят и каждому бывшему сотруднику ОМОНа придется отвечать. Не удивлюсь, что некоторых даже смертная казнь ждет на старости лет, кто спрячется. Но придется отвечать за каждого человека и за каждый полученый за продажу страны бакс.
>>42753718 >Не, тысячи отдубасили. Ага, тебе это нехта сказала? Весь это пиздежь вскрылся. Были пару отпизженных до синих жоп - все.
>>42753718 >Это пока что. Лука умрет или его мирно/немирно сместят и каждому бывшему сотруднику ОМОНа придется отвечать. После того, что утварили конченые змагары, то даже если Лука умрет (ему до возраста Байдена еще 12 лет) выберут не прокладочников. Долбоебов никто выбирать не будет. Это показали и эти выборы.
Просто ты не из Беларуси, так тебе кажется, что тут их типа поддерживают дохуя.
>>42753718 Съебутся в рашку или в туркенистан какой, дальше почки отбивать будут. Кажется беркут так же разбежался, мало кого к ответственности привлекли
>>42753318 Киргизия - поделенная надвое страна, где ротация между южанами и северянами. Сначала северные кланы выпихивают южные, потом южные элиты берут реванш. Это к народу имеет очень посредственное отношение.
Майдан 2013/4 натурально по телевизору продвигали, что абсолютно невозможно представить ни в России, ни тем более в РБ. В итоге президентом стал владелец одного из таких телеканалов, он же - министр при Януковиче, место ему грел Турчинов, который даже и.о. премьера успел побывать, ну и все остальные тоже из самой верхушки. Украинский майдан к народу имеет даже меньше отношения, чем Киргизия. Это был отъем власти одной частью верхушки у другой. Все эти олигархи во главе были изначально, ты думаешь, Коломойский просто так "объективные" сюжеты ставил? Без бучи в СМИ сидел бы Янукович дальше спокойно до выборов.
В 2004 году тоже никаких низов не было, был передел сфер влияния с применением народа. Клан Кучмы стоял не против народа, а против своих бывших премьеров (Ющенко, Кинах) и вице-премьеров (Тимошенко, Пинзеник). Чтобы понять, насколько это абсурдно звучит - ну, представь, что Медведев, Володин и Мишустин пришли к власти, свергнув Путина. Это будет народная революция или междусобойчик?
А в РБ кто там из элиты протестующих поддержал, один вшивый посол и один банкир? Может, хоть на уровне регионов кто-то нашелся? Вот это как раз была попытка низовой революции.
>>42753835 >Съебутся в рашку или в туркенистан какой, дальше почки отбивать будут. Влажные мрии. Напомню, что пидор степушило такое писал еще в августе.
Змагары совсем уже в депрессии, хахахахха.
Хоть какую перемогу получили >>42753857 натыкали хуями в монитор, хахахахаххахахаа, как перестать проигрывать с немощных?
>>42753887 >Это к народу имеет очень посредственное отношение. Так эти кланы - и есть народ. Все равно ж опора на массы.
> что абсолютно невозможно представить ни в России, ни тем более в РБ В РБ весь интернет засрали, лол. Уже всех пассивных и активных подняли. Даже неокрепшие умы студентоты засрали. Телевизор сейчас уже не так актуален для майданутых. У всех телефоны и компы.
>В итоге президентом стал владелец одного из таких телеканалов Так это да. Но вначале была именно победа самых низов, самого отребья селюкового, ниже уже некуда. А потом это отребье скупили, и отправили на убой. По другому и не предполагалось с ними поступать. Без этого отребья (а не СМИ), ни о какой революции не было бы и речи.
>В 2004 году Тут согласен полностью.
>А в РБ кто там из элиты протестующих поддержал Литва, Украина, Польша, Чехия и Германия. И тамошние элиты. Это на самом деле дохуя. Вот только объебались, потому что в реальности за дебилов на самом деле никто и не голосовал.
>>42753978 Хуй с ним. Срёт так срёт, я последнее время за белорусскими делами не слежу, а в других его не замечал. Нравится ему хуи есть - пусть угощается. Но когда же революция? Я прекрасно помню какие влажные мрии вы тут изливали и каков итог?
>>42753978 >во все треды Зашел на двач раз в месяц. Ты прикалываешься? Хотя, у змагаров свой манямир. Они изначально проебали, зашившись в нем со своими визгами.
>>42754018 Пока что результаты недостаточно хороши. Мне кажется в целом народ сдался и сейчас все рассчитывают на какое-то событие, которое снова всех мобилизует или типа того
>>42753798 >Весь это пиздежь вскрылся. Я хз как он вскрылся, знакомый врач из Минска подтверждает мои слова. И будет свидетелем, если что.
>После того, что утварили конченые змагары, то даже если Лука умрет (ему до возраста Байдена еще 12 лет) выберут не прокладочников. Все диктатуры заканчиваются одинаково. Они замкнуты на одной личности и поле зачищено. Придут именно змагары, как самые политически активные.
>Долбоебов никто выбирать не будет. Это показали и эти выборы. Эти выборы показали, что реальные кандидаты сидят в тюрьме. А тех, кто вскрыл махинации находят повешанными. Ну такое себе.
>Просто ты не из Беларуси Это походу ты не из Беларуси.
>>42753835 Ну пускай съебывают, Пыня тоже не вечен.
>>42754055 >Я хз как он вскрылся, знакомый врач из Минска подтверждает мои слова. И будет свидетелем, если что. Ой бля, не влез этот пиздеж. Отправлю твоего "знакомого" вместе с кристиной 32 зуба. Реальность несколько другая. И я сразу понял, что ты не отсюда, например.
>Все диктатуры заканчиваются одинаково. Как Испанская? Монархией?
>Эти выборы показали, что реальные кандидаты сидят в тюрьме. Ясно, манямирковый. Посадили только одного кандидата. Остальные все на свободе и даже одной дали выступить перед Лукой. Того, что посадили, сдали подельники все вместе: взятки на 32 миллиона.
>Это походу ты не из Беларуси. Проиграл. И вот так все время: начинают пиздеть, а потом жалуются чому мы проебали.
>>42752350 (OP) Они дегенераты пиздец. Боже, какие же они, блять, тупые. Реально им нужна справка о недоразвитости, чтобы пособия получать по инвалидности. Просто тупые, как нахуй не знаю что
>>42754112 >Реальность несколько другая. Нет, ты просто выдаешь желаемое за действительное. Увы, но бывших сотрудников ОМОНа в долгосрочной перспективе гарантированно ждет ответственность.
>Как Испанская? Монархией? Нет, это исключение.
>Посадили только одного кандидата. >манямирковый Кажется я начинаю понимать, почему тебе все время предлагают хуй.
>>42754185 >Нет, ты просто выдаешь желаемое за действительное. >Увы, но бывших сотрудников ОМОНа в долгосрочной перспективе гарантированно ждет ответственность. Я тут живу и вижу все несколько не так, как какая-то либераха. Увы, ты тут не живешь, поэтому манямирковый.
>это исключение Мао тоже исключение?
>я начинаю понимать Ты начинаешь пиздеть. Кого кроме Бабарико посадили, давай, спиздани.
Протест слился, это так. Но одновременно режим съедает сам себя, закручивая гайки донельзя. Беларусы скоро вновь пройдут проверку на терпильность. Посмотрим, усвоили ли они хоть какие-то уроки.
>>42754240 Какие другие вещи? Оба зовут людей на митинги, пока массовые опиздюливания не начнутся. А потом сокрушаются, что всех опиздюлили, и выходить больше никто не хочет.
>>42754326 >Ни разу не людоедский режим. Порча имущества, угрозы, оскорбления, участие в массовых протестах. В США за подобное штурмовикам капитолия грозит больше. Есть с кого брать пример в людоедскости.
>>42754237 >Я тут живу Это заметно, ты там как минимум жил, уровень аргументации у тебя как раз в районе тупорылого селюка или хохла. Но я достаточно много времени провел в Беларуси и знаю многих из Минска, так что недостатка в реальных пруфах у меня лично нет.
>Мао тоже исключение? Нет, Мао как раз не исключение.
>Кого кроме Бабарико посадили, давай, спиздани. Семерых.
>>42754377 >Это заметно, ты там как минимум жил, уровень аргументации у тебя Ок, но ты просто пиздабол.
>Семерых. > Как и предполагалось, в ряду пиздаболов прибыло. Нахуя вот так пиздеть, а потом удивляться, что проебали? Фамилии ни одной ты не назовешь из кандидатов, само собой.
Пиздабольных зацикленных на хуях прибыло, лол.
Аноним ID: Грубый Капитан Марвел09/04/21 Птн 01:15:59#187№42754414
>>42752350 (OP) Мне трудно понять долбаебов, которые во ВРЕМЯ ПРОТЕСТОВ ВЫХОДЯТ НА РАБОТУ, ПЛАТЯТ НАЛОГИ И ИБОТЕКУ!
1) смена власти - списывает все долги! 2) смена власти - перераспределение имущества, которое принадлежало аффилированным с властью 3) смена власти - законодательное закрепление ПРАВА НА ВОССТАНИЕ!
Нихуя из этого не было озвучено!
Ебанаты протестовали в воскресенье, а в понедельник шли на работу! На работу, Карл! Они протистуют против оккупации и идут на работу к барину... блядть это шизофрения!
>>42754429 На внеочередном партсобрании стоит поставить важнейший вопрос будет ли шляпа хуй?
Аноним ID: Циничный Василий Бессчастный09/04/21 Птн 01:18:18#192№42754444
Я на 70% уверен что вся эта движуха с Очень Эффективным и Непогрешимым Мирным Протестом, который обязательно Победит, главное Не Давать Повода - операция политтехнологов из Кремля.
>>42752350 (OP) >Чтв 22:40:03 довен, ты в какую смену работаешь? Сигареты делаете там попутно, чтобы в польшу и россию провозить, че как по зарплате, пока не сделаете папиросный план не дают уже? Телеграм его заинтересовал в 11 вечера и куча боевых картиночек. Не стыдно, зарплатный? Соседи знают, где работаешь?
>>42754467 >Толсто, просто в первые дни самых ебанутых урок нагнули оиграл. я видео смотрел, как безоружных из огнестрела неизвестные в форме убивали, нашли их уже?
>>42754495 В шляпе всего 3% сомнений о том чтобы утвердительно ответить будет ли она хуй?
Аноним ID: Циничный Василий Бессчастный09/04/21 Птн 01:25:47#204№42754508
>>42754463 Вот именно, книги написаны и их не только средний дядя вася читает, а так же и люди умные при власти. Не был выполнен целый ряд условий для успешной мирной революции, раскол элит, например, но протест всё равно направили по мирному руслу с заведомо известным результатом - поехавший убийца сидит в президентском кресле, провернув на хую целый народ.
>>42754410 >Ок, но ты просто пиздабол. Увы, но очевидно для всех, что это именно ты. Ты умудряешься врать буквально в каждом втором предложении. Тебе реально стоит проверить психическое здоровье.
>Фамилии ни одной ты не назовешь Я пожалуй даже больше семи могу назвать, начиная от Козулина.
>>42754511 >Увы, но очевидно для всех, что это именно ты. Ты умудряешься врать буквально в каждом втором предложении. >Тебе реально стоит проверить психическое здоровье. Странно, а я думал ты вместо всего этого пиздежа просто назовешь фамилию тех кандидатов, которых посадили. Но ты пиздабол, не назвал. Зачем-то приплел Козулина, который вообще не при чем к этим выборам. Давай еще Кебича вспомним.
Пиздабол, на этих выборах был посажен только один кандидат. Козулина же посадили после выборов за организацию протестов. И вполне заслужено.
>>42754444 Да нет, мирный протест работает, это исторически доказано. Но только в немного других условиях. Он работает в момент неопределённости. А в период силы и монолитности режима он как горох об стену.
>>42754564 >Странно, а я думал ты вместо всего этого пиздежа просто назовешь фамилию тех кандидатов, которых посадили. >который вообще не при чем к этим выборам Причем к выборам любой кандидат, получивший судимость и запытанный в тюряге и подвергавшийся пыткам. Это если не говорить о людях, которых не допустили до регистрации, типа Тихановского. Хотя ты прекрасно понимаешь о чем я.
Хорошо, шляпа, я так понял хуя тебе недостаточно. Тогда начну: Козулин, Некляев, Рымашевский, Санников, Усс, Статкевич, Михалевич, Бабарико. А теперь можешь продолжать свои селючьи маневры и глотать хуй, а я пойду спать.
>>42754648 Так в Белорахе монолитность на одном человеке держится, там даже нет пыневиков а всех высоких чинуш тасуют раз в полгода. Самый хуевый вариант когда царь отправляется в страну вечной охоты не назначив приемника, часто случается грызня за власть с сопутствующим свинорезом холопов
>>42754707 >запытанный в тюряге и подвергавшийся пыткам И сразу нахуй. Это пиздеж на ровном месте.
> которых не допустили до регистрации, типа Тихановского То есть быдло, которое призывает захватывать здания разрешать баллотироваться? А не жирно ли?
>Тогда начну: И ты сразу пиздабол хуев. Даун, ты же пиздел, что кандидатов сажали. У тебя ни одна фамилия, кроме бабарико, не была посажена до выборов. Их сажали уже после за попытку шатания. И не на этих выборах.
Пиздабол, я понимаю, что у тебя селючья фиксация, но мне в Минске виднее.
>>42753535 >Так что судьба у бывших омоновцев незавидная - придется отвечать, пускай даже будучи старичком. Что-то я не помню, чтобы красножопые, которые дожили до развала совка, хоть за что-то ответили. Даже те, кто лично пытал людей.
>>42754727 >Так в Белорахе монолитность на одном человеке держится Не совсем так. >Самый хуевый вариант когда царь отправляется в страну вечной охоты Только отправляться в страну вечной охоты он не собирается. Если бы была железобетонная информация о том, что у него смертельный рак жопы, с которым дольше года не живут, тут-то и можно шатать режим. А на маняфантазиях о какой-то эфемерной "нелегитимности" шатать режим нельзя. Потому что это для какого-то сраного скакуаса он нелегитимен, а для верхушки власти (и силовиков, само собой) режим более чем легитимен.
>>42754802 Из-за того, что не разделались с красножопыми, совок вереулся в Россию, только в ещее более мерзкой форме. Белорусы этой ошибки не повторят и будут демонтировать режим по полной программе.
>>42752350 (OP) Когда стало понятно, что это говно никакого лукаху не разъебет, она потеряла всякую ценность. Вместо захвата административных зданий петушара пукнул что-то про "мы паказали кто здесь власть, не эскалируем, а идем по домам". Была реальная возможность взять парламент, но куколды слились.
Аноним ID: Отчаянный Дон Кихот09/04/21 Птн 14:08:53#226№42759978
>>42759978 Когда был собран беспрецедентный митинг и здание парламента стояло, готовое к проникновению. Но куколды разбежались, за что и пососали исторический хуй. Куколды проигрывают всегда, это закон природы.
Было же 2 000 000
стало 1 300 000
и каждый день происходят отписки