>>95344277 Если вы остановили взгляд на этом треде, значит сейчас будущее и двачи скатились в сраное говно, благодаря мерзкой тупорылой власти в этом богомерзком клоне. Этой параше для школьников. Это апокалипсис имидж борд. тупое быдло и сопливые малолетки узурпировали власть. Это значит что Вам пора в эммиграцию. И раз уж вы остановили взгляд на этом блядстве, то не забудьте написать "Тьфу, мрази, чтобы вы здохли! Абу, иди нахуй!" и поставить сажу быдлу похуй что с картинкой.
>>95344277 Если вы остановили взгляд на этом треде, значит сейчас будущее и двачи скатились в сраное говно, благодаря мерзкой тупорылой власти в этом богомерзком клоне. Этой параше для школьников. Это апокалипсис имидж борд. тупое быдло и сопливые малолетки узурпировали власть. Это значит что Вам пора в эммиграцию. И раз уж вы остановили взгляд на этом блядстве, то не забудьте написать "Тьфу, мрази, чтобы вы здохли! Абу, иди нахуй!" и поставить сажу быдлу похуй что с картинкой.
>>95344277 Если вы остановили взгляд на этом треде, значит сейчас будущее и двачи скатились в сраное говно, благодаря мерзкой тупорылой власти в этом богомерзком клоне. Этой параше для школьников. Это апокалипсис имидж борд. тупое быдло и сопливые малолетки узурпировали власть. Это значит что Вам пора в эммиграцию. И раз уж вы остановили взгляд на этом блядстве, то не забудьте написать "Тьфу, мрази, чтобы вы здохли! Абу, иди нахуй!" и поставить сажу быдлу похуй что с картинкой.1
Затейник благославил этот пост Затейник благославил этот пост Затейник благославил этот пост Затейник пидор благославил этот пост Затейник благославил этот пост Затейник благославил этот пост Затейник благославил этот пост
>>95344277 Абу, слушай меня сюда, пидараска! Я твою маму ебал! А ты мне даже спасибо не скажешь за это? Я твое все святое ебал, слышишь чо, пидараска? Подъезжай станция метро Перово, я тебя на перо посажу, гаундон. Ара, ты посмотри какой наглый пидор!
Абу благословил этот пост.