>>96474791 Сука, ты не понимаешь сути чайного гриба, ты создаешь живой организм, вступаешь с ним в симбиоз, пьешь его продукт жизнедеятельности. Когда ты создал чайный гриб, ты уже не человек, ты существо высшего порядка, эволюционировал до той стадии, когда ты создаешь не механику и электронику для своего комфорта, а органику, ты становишься БОГОМ.
>>96473965 У меня для тебя плохие новости про кефир. Надеюсь ты не пил его. А ещё чайный гриб - это не бактерии, а угадай что, варианты ответа: A - животное B - растение С - вирус D - гриб
А можно ли вступить в полноценный симбиоз с чайным грибом? Скажем, пить его продукт жизнедеятельности, а потом ссать в банку с чайным грибом, чтобы он снова сделал из уже моих продуктов жизнедеятельности вкусняшку? Подводные камни?
>>96475086 ты льешь чай! Сыпешь сахар! он его ест и жрет, и делает напиток (наверно почти как Жданов гоаорит тогда). >>96475088 Он Колония! бактерий и дрожжей
>>96473721 Как можешь о таком помышлять? Он же живое, чувствующее, страдающее создание. Съесть его - всё равно как убить ребёнка. Не трогай его, если у тебя есть хоть капля души.
>>96475605 Эмм, мы не против, но... Есть одна загвоздка... У вас нет друга. Разве что чайный гриб, вы можете спросить ответ у чайного ГРИБА, вашего единственного друга.
>>96475957 Может быть Тогда его будет вкуснее есть... и Может ыбыть он не будет разлагаться на жыжу при варке! А может Он сейчас тоже не разлагается и бульона не будет, а будет вареный гриб! он умрет?
Если ты хорошо относился к чайному грибу, после смерти он позволит тебе присоединиться к своей грибнице, невидимым нитям, которые окутывают всю вселенную, бесконечное кол-во информации, грибной интернет... Ты становишься его частью.
Если он втянет чутьчуть нервов от человека он как бдет себя ветси?У него нет грибниц. Он колония! а Нервы его объединят чуттьчуть и он станет больше одним организмом а не много малееьких! И его будет вкуснее есть как вы считаете? И дрочитт им будет интереснее, может у него даже отвертсия будут специальные потому что он немного уже будет как человек!
>>96476895 А если все не так! И Он будет есть мою жыдкость и ее будет все меньше... и выделять уже в меня как уксус! поэтому я и хочу варить или жаритьь! Подскажыте он умрет от этого?
>>96477011 Человек на 80% из воды, ты путем симбиоза с грибом станешь состоять из чая, гриб начнет использовать твой интеллект, через инстинкт самосохранения ты начнешь подсаживать гриб в других людей.
>>96477235 а хз, их не продают. можно попросить у бабок на лавочке. если оставить этот "грибий чай" в темное место на пару дней то у тебя вылупится маленький гриб.
>>96477155 Я не верю а если его положить в отверстие из которого рожают! и родитт потом когда-нибудь. Он что впитает от человека? В кого превратится? у Него появится невры?
>>96477235 Тупые дегенераты. Гайд: 1. Завариваешь банку чая с сахаром, не спорь сука, еще потом купишь 2. Ставишь в темное теплое место 3. Гриб жрет растворенный сахар и растет быстрее жопы твоей мамаши 4. Поливаешь чая, что бы вырастить гриб до нужных размеров 5. Пилишь тред на двоще, к тому времени гриб обретет разум
>>96476289 Ну ты лох, наркапед галимый. Мы с пацанвой в Тарнадо таких сепиров тока туда, тока в путь пускали. Петушары вы блядь ебаные. Фу блядь. Пистон... Ты консольку то того.... Погромче включи, за этих новососов будем воспитывать. Хуй не мой, буряты сами вылижут.
А я люблю обмазываться чайным грибом и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него всю заварку чая которую вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый мицелий чайного гриба. Мне вообще кажется, что чайные грибы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не дрочите ими, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в мочу чайного гриба, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>96477869 Ебать, огромный чайный гриб по всей поверхности Марса. А что если взять огромную планету из чая и закинуть в нее ЧАЙНЫЙ ГРИБ? ПЛАНЕТА ЧАЙНОГО ГРИБА?
Если сделатт много чая с сахаром, то можно будет отвезти его в космос и там выплюнуть кораблем! А потом броситьь туда гриб, и убудет большая мясная планета на ощупь через очень много лет, а естьь ее никто не знает можно или нет!
>>96477956 Гриб рано или поздно израсходует весь чай на планете, и тут возможны 2 варианта: он либо эволюционирует к тому времени до потребления чего-нибудь другого, либо эволюционирует до появления разума и найдет способ сам создавать чай
>>96478149 по идее ему нужен будет лишь сахар и чай. но чай он сможет выращивать сам а вот сахар будет покупать у людей. солнце же будет использовать как чайник. такая вот разумная и полезная планета.
Безграничные возможности чайного гриба,он пугает и одновременно возбуждает... Что же ты скрываешь чайный гриб? Знаешь ли ты тайны мироздания? Откуда ты? Поглотишь ли ты весь чай на земле вместе с нашими душами?
>>96478431 Тот чувак с шаром в жопе говорил, дескать если вам стыдно, представьте что вы в больнице с бильярдным шаром в жопе и порванным анусом. Это ничто, посравнению со стыдом. когда ты в больнице с чайным грибом в жопе и порванным им же анусом.
>>96478660 можно обмазываться. в 16 лет у меня были прыщи, но потом соседка принесла гриб и положила его на меня. на утро прыщей не было. что самое странно в тот же день в школе мне дала тян.
Здравствуйте! Я - рисовый гриб! Я - главный враг чайного гриба! Постоянное употребление отвара рисового гриба способствует выведению из организма шлаков и солей. Также он нормализует обмен веществ. С помощью настоя из рисового гриба можно успокоить нервную систему. Рисовый гриб помогает избавиться от слизи во время простудных заболеваний. Иногда следует длительно принимать рисовый гриб: полезные свойства способствуют снижению артериального давления и нормализуют работу органов сердечно-сосудистой системы. Нередко используют рисовый гриб для похудения. Настой рисового гриба богат ферментом, расщепляющим жиры в организме человека, – липазой. Употребление такого настоя при регулярных физических нагрузках позволяет избавиться от ненужных жировых отложений. Однако желающим похудеть следует помнить, что пить такой настой можно не более трех раз в день по половине стакана. Именно наличие липазы в настое рисового гриба позволяет избавиться от инсулиннезависимого диабета. Использование настоя рисового гриба в комплексе с правильным питанием позволяет человеку не только быстро похудеть, но и избавиться от диабета. Не следует применять настой при инсулинозависимом диабете: это может усугубить ситуацию вплоть до развития диабетической комы и смерти человека.
>>96479418 БЛЯЯЯЯ ЕБАТЬ БРАТАН ДА ТЫ ГЕНИЙ Берем чайный гриб. Ждем, пока он выпьет чай и выссыт его. Вытаскиваем его в банку для другого чая. В банку с его мочой сыпим дрожжи и сахар. Ставим гидроклапан из перчатки на банку. Возвращаемся когда перчатка перестанет стоять. PROFIT. АЛКОЧАЙНЫЙГРИБ!!!
>>96479737 Нет! Получится моча чайного гриба с ГРАДУСОМ! Хотя можно попробовать и закинуть дрожжи прямо в банку с самим грибом. Получится бухой чайный гриб.
Вот сейчас серьёзно: откуда эта хуйня берётся? Нет, я знаю, что он расслаивается и его бабушки друг-другу передают, но первый-то гриб откуда-то должен был появиться!
Чайный гриб - потреблядь. Он ничего не хочет делать, чтобы добыть себе пропитание. Он просто ссыт тем, что ему дают, зато выглядит так, как будто ему весь мир обязан.
>>96480031 Но серьезно, кормишь эту хуйню сахаром, да квас сливаешь. Как в майнкрафте блеать. И квас был не как хлебный из магазина, кислее. Пиздатая шняга была.
>>96480146 Его кто-то вырастил, это не сложно. Другой вопрос, КЕМ ОН БЫЛ ДО ЧЕЛОВЕКА? ПОКА ЧАЙ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ? Что он жрал? Где он жил? Столько вопросов и так мало ответов.
>>96480299 за ноутом лежал. они просто притащили этот гриб, сделали отверстия для глаз и положили на меня. попивая свежий квас и двачую фапчу я избавился от прыщей.
>>96480403 Тут на ночном ещё, наверняка, сидит уебан, который дома растил сорта всякой ебучей плесени, а потом вкалывал её мышам. Вот найди его - скооперируйтесь.
>>96479918 Чайный гриб из шиповника Обработайте кипятком термос. Засыпьте в него вымытые ягоды шиповника в расчете 10 штук на 0,5 литра воды. Залейте крутым кипятком, плотно закройте термос крышкой и, набравшись терпения, не открывайте его два месяца. Зато когда вы снимете крышку термоса, то увидите настоящий чайный гриб, толстенький, но прозрачный и пока недостаточно плотный. Пока он не совсем готов к производству вкусного и целебного напитка.
Промойте гриб кипяченой прохладной водой, переложите в трехлитровую банку и залейте остуженным сладким чаем. Концентрация такова: на один литр воды потребуется 2 чайные ложки заварки, а сахар добавляйте по вкусу. Далее горлышко банки следует накрыть марлей. Храниться гриб должен в теплом месте. Если дело происходит летом, то дня через три напиток будет готов. Если зимой, то через неделю.
Гриб на основе сладкого чая Для второго способа сразу потребуется обработанная кипятком трехлитровая банка. В нее нужно залить крепкий сладкий чай – примерно 0,5 литра. Далее накройте горлышко марлей и поставьте банку в теплое место на два месяца. Далее все происходит так же, как и в предыдущем рецепте. Вот такими совсем не сложными способами можно вырастить чайный гриб.
>>96480542 В советском союзе таким занимались. Выводили секретное биологическое оружие. Даже лаборатория осталась на острове в Аральском море. А ЧТО ЕСЛИ ЧАЙНЫЙ ГРИБ - РЕЗУЛЬТАТ ВЫШЕДШЕГО ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА?
>>96480729 Картошка оплывает на какую то белую слизь, похожую на растаявшее масло. Уж не знаю, какие там вещества образуются, но воняет эта хуйня невообразимо, слов таких нет. Если взять силу вони говна за единицу - то грам этой хуйни воняет в миллион раз сильнее. Не, серьёзно - ты спокойно можешь нюхнуть килограмм говна, но миллиграмм этой хуйни шкварит этаж здания.
Я думал над коммерческой выгодой от открытия. Можно делать такую бомбу - взрывается контейнер со слизью и разбрызгивается по сторонам. В здании находиться невозможно, и очистить тоже невозможно. Можно гопникам или быдлу подлянки делать.
Есть тема для бизнесача - покупаем чайный гриб за 100 рублей. Рвем пополам и сажаем по разным банкам. У нас получается два чайных гриба каждый из которых можно продать за 100 рублей. Маржинальность 100%. Рейтаните и заясните за подводных камней-русофобов.
>>96481093 Если забросить в вентилляционную систему - ещё веселее. Эта хуйня сто пудов реально какое то отравляющее вещество. Гуглил - народ на овощебазах от испарений ласты склеивает.
>>96481171 >Рвем пополам и сажаем по разным банкам ненужно. он может спавниться из переработанной ним воды. просто выливаешь в другую емкость и через 3-5 дня он появляется (свежий, красивый, готовый для продажи)
>>96481320 >>96481290 Вы не поняли. Мы их не растим, а покупаем на авито, путем разделения слов делаем из чайного гриба несколько чайных грибов и сразу же продаем каждый за полную стоимость.
Бля, я придумал супер хуету, которая будет жрать ВСЁ. Берем гриб, который жрет сахара (чайный, например). Берем гриб, который жрет белки (чтоб кончать в банку и радоваться грибу-вафлеру). И так далее, пока банка с этими грибами не будет жрать ВСЁ. Мы сможем даже труп в нем растворять! Берем ванну, кидаем туда нашу банку с грибами, они сжирают ванну труп!
>>96481439 > У меня батя этим грибом барыжил, 50р за штуку. Покупателей найти очень сложно Просто нужны грамотный маркетинг, продакт плейсмент и пиар-лизинг.
>>96481633 Даже тян из чайного гриба ушла к ерохину. У тебя кстати будет двоякое чувство. Ерохин будет ебать твою тян и в то же время она будет как бы твоей дочерью.
Проигрываю с омежек про мечты про верный гриб и анимцу. Потому что чтобы не жить с уебком битардом, чайный гриб отслоится на два гриба - чайный гриб-тян и чайный гриб-ерохина и они будут няшить друг друга в симбиозе.
>>96482716 А лучше прямо сейчас ВОЗЬМИТЕ КУСКИ СВОИХ ЧАЙНЫХ ГРИБОВ И СПУСТИТЕ ИХ В УНИТАЗ!!!! ОН ПОЛЕТИТ ПО ТРУБАМ К ОЧИСТНЫМ СООРУЖЕНИЯМ И БУДЕТ ТАМ РАСТИ В МОЧЕ, ГОВНЕ И САХАРЕ! СЛАВА ЧАЙНОМУ ГРИБУ!!
Чайный гриб - твой добрый друг, старый друг, лучший друг Друг, который стоит тыщу двести двадцать двух!
Чайный гриб не предаст и девушку не уведет, В пьяной драке не вонзит в спину острый нож. У чайного гриба нету рук, сковородой не стукнет вдруг Она с тобой всегда, но замуж хрен ее возьмешь!
Чайный гриб - твоя жена, любимая твоя жена Она всегда, как и ты, пьяна. Пей ее до дна!
Гриб не потребует на именины самокат, С ней не надо никогда огород копать, Гриб не появится, когда ты ей совсем не рад, Не заначит ни копейки, сколько ты ни трать.
Чайный гриб - твой дом родной, и банк, и доктор и семья. Всегда одна, как и ты один, ты сам себе господин.
Если вдруг захочешь вместо гриба кружку молока - Осторожней, за коровой женщина придет! Не успеешь оглянутся - связан по рукам и ногам. С грибом все вообще как раз совсем наоборот!
Чайный гриб - муза твоя, муза твоя, твоя муза Выпил раз и выпил два - и ну плясать и петь Друзья мои, не видел свет прекраснее, чем наш, союза! Дорогая, нас с тобою разлучит лишь смерть!
Склянка с грибом твой добрый друг, Старый друг, лучший друг Друг, который стоит 1222.
Ох, пойду побеседую со своим чайным грибом. Когда они захватят мир, я, как первый кто отнёсся к нему по-человечески, получу место в грибной оккупационной администрации
>>96483892 > возможно завтра сфотографирую. Что вы о себе возомнили, сударь? Немедля подите и сотворите фотослайд с карточкой похлебки, апосля чего доставьте его сюда в итт тред!
Мой большой гриб переломлен пополам, А наш чайный пьяница совсем усоп, Он разложился на плесень и на споры грибов, А переработка все идёт и идёт по плану, И весь чай превратилась в грибомочу.
И чайный гриб растёёёёёёт. И чайный гриб растёёёёт.
А моей моче захотелось на покой, Я обещал ей не участвовать в человечьей банке, Но на корке на моей песочный сахар и чаинки, Как это трогательно крупный сахар и чаинки, Тупой хозяин вокруг меня спивается,
И чайный гриб растёёёт... Чайный гриб цветёёёёт...
А своей мамой накормил я этот гриб, Мировым чайным грибом разъебал я ей грудь, Всенародной грибницей растерзали ей плоть, Так закопайте ж её в банке! Ведь
И чайный гриб растёёёт... И чайный гриб растёёёт...
Луна словно дерьмо, а звёзды — моча. Спасибо мамаша за сахар и за чай Мицелия корешок, а телу пизда Весёлое время наступает для гриба!
Желтый дождик поливал банку с пидром Полный гриб минералов захлебнулся говном Никто не знал, что будет смешно Никто не знал, что мне так будет смешно!
Старая бабушка нашла споры гриба Так получилось, что у неё болит бошка На кухне она взяла кусок плода Пожевала, проглотила и ушла в никуда!
А пока она срала и пила из стакана Старый грибник упал-убился из окна Ой-йо, сработал капкан Еще один неверный был предан нашим спорам!
Мир пробудился от тяжёлого сна И вот наступила ещё большая пизда Под тяжестью грибов застонал чердак Бомбит у хозяина дома пердак!
От своего гриба я отломал кусочок По дороге на встречу шел мертвый грибничок Завтрак, ужин и обед! Грибничок мертв, а мы еще неет!!
Луна словно гриб, а звёзды грибница Спасибо мамаша за банку и за спицы Веселое время наступает друзья! Ой-йо,веселее некуда,ой-йо веселей нельзя! Ой-йо,веселее некуда,ой-йо веселей нельзя!
Предлагаю провести ряд экспериментов по исследованию чайного гриба. Давайте выясним, может ли есть гриб белки и жиры. Нужен хохол, который положит грибу сало. И обычный паренёк, который накончает на гриб.
>>96487234 То есть споры грибов постоянно вокруг нас, а когда попадают в благоприятную среду, зарождается новая жизнь. В причудливым мире мы живём, однако. Это грибной мир, а мы тут гости.
Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр
Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр Кто от пишется без сажи - тот пидр
>>96480146 Первый гриб был у самой первой бабушки. Она передала следующему поколению бабушек несколько слоев. Так и передовались слои из поколения в поколение от бабушки к бабушке... но это не точно..
Чайный гриб это колония бактерий. Если съесть маленький кусочек, с тобой вряд-ли что-то случится. А если сожрать целый, то можно заработать рандомное расстройство...
>>96473721 Помню мне друг рассказывал, что если волокно попадет в желудок начнет там расти, пока не займет всю его площадь. Операцию надо будет делать и все вот это вот. Я тогда знатно отложил кирпичиков, потому, что незадолго да этого пил чайный гриб с волокном..
Вы бы видели, как раньше вёл себя на гастролях: Горы травы плюс море алкоголя. После концерта всей толпой айда в мой номер, И на следующий день в другом городе выступать с перепоя. Сейчас люди не понимают, что это такое Когда я отказываюсь от дудки, он чё гонит? Я вам открою секрет, это не сила воли, Я, так сказать, пересел на кое-что другое. Так что моя милиция может спать спокойно, Лёша больше не курит, вообще, внатуре! Лучше дайте мне чайник с горячей водой, Или давайте я сам, просто покажите, где здесь кулер. И хули, теперь у меня в чемодане ничего запрещенного Только добрый запас чая. И когда я прилетаю в другие города, Мне нужна только розетка, вода пока была всегда. Это ведь не наркота, он же не прёт? Ну да Но чай бывает разным, есть опасные сорта. Я составил тройку лидеров из каких-то соображений И решил провести некоторые параллели. Пуэр я могу сравнить с амфитамином, Я не пью его часто, но разгоняет меня слишком сильно. Я завариваю термос и беру с собой в машину И понемногу в течение дня, день бывает длинным. На втором месте у меня Те Гуань Инь, он как планчик Идёт как надо, за стаканчиком стаканчик. Он так по-доброму, мягко колпачит, Его можно даже девочкам, но лучше в присутствии мальчика. Итак, первую строчку моего хит-парада Я смело отдаю большому красному халату. Вот что мне по нраву, так это - Да Хун Пао, Чайный пьяница здесь, Вася, доставай отраву.
Люблю чай, как панда любит бамбук
Также как любит Le Truk дуть траву. В чайной прухе без обмана, нет, это не трюк Поставь чайник на плиту. При себе всегда имею десяток граммуль, Доверься стафу из моих рук и кипятку Расфасованный вес или спрессованный круг Это чайный пьяница.
Баста:
Ну чё, Васяня, присядем? Есть малёха Да Хун Пао, пуэрчика и шуйсяня. Куришь? Не куришь? Красава, я тоже бросаю. Шучу. Просто - в ларек, да и вставило не слабо. Сколько по стране развелось чайной пьяни Заваривается стафф и без гайваней. На какой-нибудь прибитой хате Плитка, кастрюлька, заряд и по полной бухать. Нашего брата не очень любят на пищевых точках, Официантка, родная, можно графинчик кипяточка? Ещё кипяточка, ещё кипяточка Заказывать что-нибудь будете? Нет, просто кипяточка. Прохожу досмотр в аэропорту, Ваш рюкзак, так, что у вас тут? Понятые, досмотр, короче весь замут, Капитан по рации рапортует: Нашли наркоту. Вся эта история собирает толпу, Капитан извлекает из рюкзака траву, А там, прикинь, ТГшка, пуэрчик, да хун И мне нечего сказать этому лоху. (Марихуана) Я чувствую: тону, Хочешь, курни, я отсыплю и отломлю Я этой отравы тебе сам забью в папиросу, Просто курни капитан, к чему вопросы? Он не разделил моё настроение, И мы проследовали в линейное отделение. Там собрался целый консилиум Нюхают, жуют, хотят закрыть Василия. Да растёт, да сушит, да фасует, Для употребления используют специальную посуду. Хотите сделать это дело подсудным? Статья 228 по специальным чайным подпунктом. Конфискация яда, яда и бурга, Слава Богу, там есть люди, намутили пресс круга. В Москве по прилету я в линейную управу, Ну чё капитан, продегустировали отраву? А он на лёгком сушнячке, Глаза как будто целый день курил Ташкент. Я насчет чая, точнее насчет его возврата, А он мне шёпотом: Чая нету, делся куда-то.
Люблю чай, как панда любит бамбук, Также как любит Le Truk дуть траву. В чайной прухе без обмана, нет, это не трюк! Поставь чайник на плиту.
При себе всегда имею десяток граммуль, Доверься стафу из моих рук и кипятку Расфасованный вес или спрессованный круг, Это чайный пьяница, имей ввиду!
Люблю чай, как панда любит бамбук, Также как любит Le Truk дуть траву. В чайной прухе без обмана, нет, это не трюк! Поставь чайник на плиту.
При себе всегда имею десяток граммуль, Доверься стафу из моих рук и кипятку Расфасованный вес или спрессованный круг, Это чайный пьяница, имей ввиду!
>>96530581 В древности чайные кирпичи были валютой в России, Монголии, Тибете и Сибири. По факту у нас будет храм чайного гриба сделанный из древнего бабоса. Всё в лучших традициях.