>>108122926 Эх... вот бы мне такую любящую няшу-стесняшу. Ради меня хрен бы кто выпилился. Вообще такое чувство, что меня никогда не любили и даже не были влюблены. Всегда я пиздострадал, а им было похуй
>>108123277 НА ДВАЧЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОЙТИ В АКТЁРСКОЕ @ ПЕРЕДУМАЛА ВЫПИЛИВАТЬСЯ @ НЕ ПОСТУПИЛА @ СОСЕТ ХУИ ТАДЖИКАМ ЗА ПЯТИХАТКУ @ ВЛ85 НЕ ТАКАЯ ПЛОХАЯ ПАРА ДЛЯ НЕЁ
>>108122871 (OP) Вангую что свобода будет исполнять на похоронах, сохраните все пруфы в переписках где он её хуесосил, а после смерти зажимался с бабами, чтобы потом предъявить, кому надо
>>108124355 Вариант - тп настолько избалована жизнью, что не смогла перенести тот факт, что ни в хуй не впилась унтеру-фошызду и решила его наказать. Путём самовыпила, прости хосподи. Не оч романтично, но похоже на правду, азаза.
Со слов инсайдера-друга. Была такая ЕОТ у куна, повторюсь с ссылочкой https://www.instagram.com/satan_666v/ Встречались они значит, все было впринципе заебися. Говорят жила она у него дома все лето в 2014. Оба были девственниками. Лето кончается, и тут хуяк, она с ним растается, давай останемся друзьями. Кун угнетенный, не может поверить в такой переломный момент своей жизни, не теряя надежды продолжает относиться к ней как к девушке. постоянно ожидая новых долгожданных встреч. Друг сообщает, что раз в месяцок они ебалися, что было пиком счастья для куна. Вроде пиздюки, а отношения такие же ебанутые и неоднозначные как у нас, контингента постарше. Как то раз, распивая ликероводочные изделия в одном пабе, быдло из около-моего окружение доебалось до него, затем он присел выпить с нами. Он оказался человеком откровенным, начал рассказывать о том, что лизать письку не западло, если ты у девушки первый. Лол. Это то, что удалось вспомнить лично мне. Далее опять со слов друга. Ближе к зиме, ЕОТ заводит себе парня, кун очень зол. Не оставляет их в покое, угрожает двадцатилетнему парню ЕОТ, что отпиздит его с бандой сталкеров. Парню ЕОТ похуй, и он его игнорирует. Тут же подключается и ЕОТ. Спустя некоторое время, свобода переосмысливает свое поведение, и ему вновь удается общаться с ЕОТ, иногда прогуливаясь. Правда уже, без секса без обязательств, так как вроде неудобно, и номинальный ебарь есть, и хуец у него побольше. Январь 2015, кун разбит. Со слов друга, превращается в хуевую консистенцию говна. Находит маленьку 16 летнюю девушку, похожую на ЕОТ. Рина тоже оказывается склонной ко всей этой неформальной хуйне. А так же к шуткам про мам, пабликам типо МДК, и расчлененкой Игил. Кун начинает чувствовать себя очень свободно с ней, заодно и полагая, что заставляет ЕОТ ревновать. Он быстро дефлорирует ее, ставит постоянные условия, ведет себя с ней как лютый альфа. Так как чувств никаких не имеет. Не сложно догадаться, что это лучшая концепция отношения к тян. Она в него влюбляется по уши, он становится для нее ее манямирком. Спустя некоторое время, кун начинает понимать, что это какая-то, хуйня. Это не то, и совсем не это. Ему нужна ЕОТ. Так как вроде все отработал над Риной, подстроил ее полностью под себя, ему становится скучно с ней. С лета 2015 он пытается ее дропнуть, все отдаляя дедлайн. Тут и начинаются все публичные унижения, в стиле отсоси у того, переночуй сегодня у этого. Она морально заебывает его, хуец больше на нее не стоит, и тут подходят наши дни. Где он окончательно, внезапно для Рины обрезает почти годовые отношения. Итог знаете сами.
Несчастная девушка, брошенная в одиночестве со своими страшными мыслями. Наверняка её могли бы остановить пара добрых слов. Пусть для многих её причины - это пустяк, для неё же это стало настоящей трагедией, фатальной. Просто так от "нечего делать" под поезд не ложатся. Невозможно представить, что было у неё в голове. Чтобы преодолеть страх смерти, тем более такой ужасной смерти, нужно отчаяться в край. Очень жаль девушку, у неё всё могло быть впереди...
>>108125176 А может это ты сусеночек, тайно пиздострадал по этой девахе и ревновал к ее парню, с горя по-тихому придушил от ревности и положил под поезд? А телефончик себе оставил? Очень уж ты подозрительно в теме и слишком рьяный.
Друг-инсайдер сейчас сообщает, что там присутствовал и анал, и спускание в рот, и все фантазии которые он воплощал с ней, и хвастался этим. Чет щас даже хуевинько стало. С точки зрения манямирка 16 летней можно понять, ты отдаешься куну, он тыкает в тебя своим корнишоном, ты делаешь все ради него и соглашаешься на любые условия. А потом он тебя бросает.
Ох и пиздец же мне если друг-инсайдер узнает об этом треде.
Мой одноклассник в 2003 (15 ЛВЛ) расстался со своей чувихой типа с покерфейсом. Проводил домой (летом), улыбнулся. А потом застрелился из охотничьего ружья в гараже. А тянка его весь вечер ему звонила, хотела сказать что это ошибка и она хочет быть с ним. А утром даже пришла к ним домой.
>>108125623 Ну это понятно, так сказать ясно. Тупые шлюхи дают себя ебать тупому быдлу, а мне нет. Не жалко. Если бы она открылась мне, я бы никогда её не обидел, пусть катится к хуям.
>>108125907 Но ведь в прохладной сказано, что он сам пиздострадал и вел себя как лох-омеган. А потом стал так относится к этой милой 16летней тянке, которая хуестрадала по нему
>>108126000 У неё такие красивые глаза. Я бы никогда нарочно не игрался c её чувствами, и не заставлял бы её плакать. Почему я один, анон, почему любят только таких мудаков? https://www.youtube.com/watch?v=ZGoWtY_h4xo
Оп, пиши подробности уже - она что там целые сутки проторчала и всю ночь на путях? Или сходила домой, а потом вечером след. дня вернулась и выпилилась?
>>108126353 Какое я могу делать дело? Искать тян во вконтактике, перебирать тысячи одинаковых лиц в надежде найти ту самую, которая будет доброй и нежной девственницей-стесняшей? Я заходил в эту речку слишком много раз, чтобы сделать её своим домом. Я больше не могу страдать, слишком много шрамов на сердце, нанесенных такими как она.
>>108126171 потому что тянки сами ХОТЯТ чтобы об них вытирали ноги. sad but true
даже было дело бегал за ЕОТ 6/10, тортики, подарочки, умру-за-тибя и все такое. относилась хуже чем к говну ради лулзов подкатил к 9/10 в режиме сорт-оф-альфач. на тян было абсолютно похуй. и смотрела на меня как на полубога
ты в глаза долбишься? ОП спизданул, что она 23-го в 7 вечера сиганула, значит если она лежала ночь, то новость должна была быть ТОЛЬКО от 24-го. А журналисты уже 23-го о ней написали
Бля на фотках из школы такая милая няшечка, в которую можно было влюбиться.
НОЯЯЯЯЯЯЯБРЬЬЬЬ ГАРИИИТ, УБИИИЦАА(поезд) ПЛАЧЕЕЕТ НО ОН НИ СМООГГГ ПАСТУПИТЬ ИНААААЧЕ (время торможения слишком большое) ПРАЛЬЙОТСАААА КРОВЬЬЬЬЬ (на щебенку)
>>108127720 Таких случаев дохуя, блядь. Ничего оригинального. У меня только в мухосранске на 500 к двое на моей памяти лишились башки с сохранением остальной тушки.
>>108126171 Тут все просто, антоша. Тянкам не нужен домашний котик, который будет ласкать ее, покупать ей тортики/хуертики, целовать и обнимать. Ей нужен альфа, с которым ей будет интересно и весело, а самое главное что любят тянки - это приключения. А ты из того что ей нужно, можешь дать только домашний уют и игори. А этого мало. И так с абсолютно каждой тянкой. Так уж у них устроен мозг, сэр
>>108127500 Подозреваю что выпил произошел еще 22 вечером, 23 утром, соответственно, обнаружили. Между фото и выпилом прошло около 10-12 часов, чем она занималась и о чем думала, кроме сообщений куну и подруге-неизвестно. Но видимо ей было оченьски хуево.
>>108126972 1. Вольнов хохол 2. Тупой хохол-националист-шовинист 3. Не изобртетальный, все пранки шаблонные и сводятся к тому, что русня-рузге-нацiя-рабов))) 4. Мелодика голоса идиотская, хохол же ебаный 5. Жирный чёрт
Блять а я думал, что она выпилилась сразу после сообщений вконтакте с фото и музычкой, мол отправила и сразу на рельсы легла. А оказывается всё не так эпично было
>>108127950 Существуют слишком домашние, но в любом случае когда-нибудь ее заебет постоянный дом и ей захочется приключений, вот тут то ты ей и надоешь и она разлюбит тебя. Она поймет, что за пределами дома есть наиболее интересные для нее самцы. Меняй себя, анон. Наверное, тебе это на дваче уже очень часто говорили, но единственное, что нужно делать. Меняй себя, выйди наконец из дома, покинь свою зону комфорта. Только так добьешься успеха, только так.
>>108128223 >Меняй себя, анон. Наверное, тебе это на дваче уже очень часто говорили, но единственное, что нужно делать. Меняй себя, выйди наконец из дома, покинь свою зону комфорта. Только так добьешься успеха, только так. Раздался голос с параши.
>>108128295 Домашний котик замяукал. Кашку мамину поел уже? >>108128333 Да мне похуй как-то на тебя. Можешь и дальше оставаться в своей зоне комфорта, ведь мы оба знаем что ты нахуй никому не нужен. >>108128445 Если есть старые знакомые/друзья, можешь попробовать наладить с ними связь. А вобще, если ты уж совсем домашний, то для начала нужно просто выйти на улицу, хотя бы днем, хотя бы на часок.
>>108123278 > Ради меня хрен бы кто выпилился Вся суть. Битард настолько ущербен, что даже не может заставить самку выпилиться ради него. А о доведении её до оргазма и речи нет.
Не тралль, но аноны выше верно говорили: тянкам нужны мудаки, вытирающие о них ноги.
Знаете что самое интересное, что опа давно спалили. Решили после похорон его уже "взять". Марлен, как его сдеанонили, покрылась сразу. Все эти шавки с компании лицемерные. Оп, друг свободы, куча селфи вместе в инстаграмме свободы. Как это все тошно. Представляете, кто ее окружал. Какие это блять друзья. Правильно она написала, что никому была не нужна.
на пике оп. Надеюсь у тебя, анон, не будет таких двуличных друзей.
>>108129446 Я начинаю подозревать. У него ПРОСТО есть отдельная хата. Отсюда столько друзей, отсюда возможность свободно пригласить к себе домой тню на поябушки
>>108129603 >Анон, а вот давай честно. Идешь утром в местонейм и тут видешь на рельсах тян с отрезанной башкой. Вокруг никого нет, один лес. Выебал бы ее или нет?
>>108129446 Типа он такой весь чувственный, типа хочит отношений, и типа у неё-то уж точно получится заполучить себе этого альфача. Конечно-конечно. Почему мне так припикает? Будут успокаивать себя просто тем, что у меня нет своей хаты, и тем что ебал он исключительно страшилок, а может и тупо пиздел
Жил в Уссурийске в году так 96-97. Точно не помню. Жил в высотке, над гастрономом, около железнодорожного вокзала. Там еще у девяти этажки во дворе садик был. А перед гастрономом(который находился с противоположной стороны дома) обширная площадь-парковка и дорожный круг, вроде, с клумбой в центре.
В общем, как там, в Уссурийске? Мой дом еще стоит? А гастроном? А садик? Там еще около садика гаражи были. И где-то недалеко от дома, через дорогу, находилось большое здание со спортивным залом(и секцией тейквондо). Построили че-то новое, в том районе?
А лично кажется, что она и выпиливаться не хотела. Пришла, сфоткалась, легла на рельсы. Чтобы потом рассказывать, что уже вот-вот на рельсах лежала. С истеричками такая хуйня бывает, у моего друга бывшая, будучи послана нахуй, побежала в аптеку и скупила всяких колёс. Жрать, естественно не стала, выкинула, и конечно же, потом ему написала о покупке. Так и здесь. В последний момент она, допустим зацелась проводом от наушника за рельсу, начала паниковать, не смогла распутаться и её распидорасило. Как-то так.
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ УССУРИЙСКА #4
Следующий перекат будет уже с фотками с похорон.
Тред#1 http://arhivach.org/thread/124606/
Тред#2 http://arhivach.org/thread/125142/
Тред#3 http://arhivach.org/thread/125147/
Свежую инфу можно найти в Треде#3 под галкой ОП'а.