===== FAQ: ===== Q: Где добыть фотографии Богини? A: Актуальный на сегодняшний день пак фотографий, версия 0.3b тут: >>> http://rghost.ru/8q92nbhJC <<<
Q: Что можете рассказать о паке? A: Читай _readme.txt, история версий в changelog.txt Также советую прочитать про пак тут: http://arhivach.org/thread/127963/ См. ОП-пост, пункт №7 (Ctrl+F «Мы сделали релиз пака v0.3b!»)
Q: У меня есть фотография, которой нет в паке/фотография в лучшем качестве! A: Кидай её сюда, чего же ты ждёшь?!
Q: Где искать основную информацию? A: Она есть в первых постах треда №5: http://arhivach.org/thread/127326/ Затем шапка поменялась. Много свежей информации в шапке прошлого треда, №9: http://arhivach.org/thread/127963/ В этот раз шапка снова поменялась, т.к. информация продолжает накапливаться, и нет смысла дублировать одно и то же.
Q: А где можно лампово погрустить, почтить память Рины? A: Анон запилил фан-видео на основе фотографий и последней песни Богини: https://www.youtube.com/watch?v=caXpklwbjM4
Q: А что ещё любила слушать Рина? A: Вот небольшой плейлист: 00. †Мертвец69† /Проклятие Мертвеца/ – Разбитые мечты 01. Elliot Smith – Between The Bars 02. Limitless – Lessons 03. Alesana – It Was A Dark And Stormy Night 04. немногогрустный – Печаль 05. Parkway Drive – Dream Run 06. Parkway Drive – Idols And Anchors 07. Rammstein – Spieluhr 08. Asking Alexandria – To Death Of Me 09. Thousand Foot Krutch – E For Extinction 10. The Road To Milestone – Asylum 11. The Wheels of Sorrow - From Darkness To Light 12. The Neighbourhood – Afraid 13. heroinmom – lirika myagkogo pola 14. A Skylit Drive – Wide Awake Плюс песни Disturbed: https://vk.com/wall123748630_6831 Соус: http://arhivach.org/thread/127963/#1349762 + ответы к посту
Q: Ого, а Риночка и сама играла в группе? A: Да! На барабанах. Вот как отзывается о ней (предположительно)её учитель рок-школы: Упс, линк протух. Был тут: https://vk.com/wall219630153_869 Автор: vk.com/rock1961lva Он писал, что играла хорошо, подача была «роковая». В пост набежали школьники, и он был закономерно удалён, я как-то сделать копию не догадался, может есть у кого? В поисковых системах кэш его профиля весь старый, середины ноября, ещё до трагедии.
Q: Здесь нет моего вопроса/ответа! Важная информация не представлена! Где искать %штуковину_нейм%? A: Смотрим на Рину на третьем пике, она как бы говорит: "Щито поделать, десу". Всё учесть сложно, просматривайте прошлые треды, важную на ваш взгляд информацию выносите.
Q: И что по итогу? A: По итогу будет сайт и большая статья. Пока собираем и сортируем информацию.
Продолжаем обсуждать возможные варианты взлома страницы Рины. Кто-нибудь вообще представляет, как это делается? У кого-нибудь может быть есть знакомые, которые знают толк во взломе?
Просьба могла потеряться в тонне информации из ОП-поста, поэтому продублирую: есть у кого-нибудь копия поста vk.com/rock1961lva где он говорит о Рине? Он там говорит, что она хорошо играла на барабанах, оригинальная ссылка тут: https://vk.com/wall219630153_869
Прошлый тред на архиваче обновил, перекат запилил, считаю, что мой долг на сегодня окончательно выполнен. ОП покидает вас для долгожданного отдыха во время которого ему, надеюсь, придёт во сне Богиня. Кстати, шутки-шутками, а вчера мне приснилось, что кто-то нашёл много новых фотографий Рины. Увы, лишь сон.
У меня сюжет для книги в голову пришел. Вот сюжет в кратце: Наши дни. Повествуется об отношениях парня и девушки. Не совсем все хорошо, парень не успевает остановить свою девушку, и та суицидится. Всю оставшиеся жизнь парня преследуют глубокая депрессия, панические атаки, мании преследования. Спустя 1000 лет человечество научилось из материалов ДНК воссоздавать человека. Открыт проект по восстановлению людей 21 века для последующего изучения. Восстанавливают нашего героя, он будто бы проснулся от сна, помнит последние свои дни. Просит у людей будущего воссоздать его подругу, и они выполняют его просьбу. Дальше идет трепещущая встреча, герои рассказывают о своих переживаниях, и начинают жить. У людей будущего атрофированы чувства, эмоции, переживания. Из воссозданных людей делают что-то рода реалити-шоу с социальными эксперементами. Воссозданные клоны живут недолго, несколько месяцев. Люди будущего наблюдая за ними начинают переосмысливать себя, начинают развивать в себе чувства, происходит что-то типо эмоциональной революции. А между тем наши герои умирают вместе в объятиях.
>>1352870 Теоретически могут вычислить по айпи, но я не вижу ни одного повода сделать это, т.к. по сути дела задача - скопировать диалоги и прочий скрытый контент, т.е. без упоротостей типа спама и прочей херни.
>>1352871 Благодарил тебя уже, но повторюсь. Лойс за проделанную работу. Также спасибо пытливым анонам, которые собрали инфу о Богине по крупицам. p.s. Богиня выпилилась, т.к. эго ее просто поглотило ((
>>1352876 Главное, что нам сейчас надо, это её мыло. Можно, например просто нажать на кнопочку "Забыл пароль",и если у неё не будет привязки к телефону, то мы просто находим секретный пароль и получаем доступ к мылу. Но это просто наиидеальнейшйи вариант, который вряд ли возможен. С почтой мы сможем многое, но как нам её найти..
>>1352881 Во-первых, мы не знаем ответ на секретный вопрос. А там ведь ограниченное число попыток. Во-вторых, говорят, что Рина типа хоть как-то шарила в компах, ну т.е. скорее всего у нее установлена привязка к номеру телефона. А если это так, то тут уже "полномочия окончены"
>>1352876 Только если пользователь настолько туп, чтобы установить пароль из ТОП-100/500/1000/2000 популярных для России паролей, ну и соответственно брутфорс через ботнет (дабы обойти капчу). Чем больше ботнет, соответственно, тем больший словарь можно перебрать. При этом ботнет нужен какой-нибудь американский, европейский, в крайнем случае азиатский. Т.е. местоположение ботиков в ботнете не должно совпадать с ЦА vk.com (а это СНГ). Иначе ботики сразу будут натыкаться на капчу, не успев перебрать ничего толком.
Второй вариант - ждать крупного слива, типа такого, когда слили 10000 аккаунтов почты на yandex. Тогда есть шанс найти е-мейл "клиента" в этой базе, ну а дальше всё ну это и так понятно. Но публичные крупные сливы бывают раз в пять лет, и не факт, что звёзды на небе сойдутся, и наш "клиент" будет в базах или имеет почту на сливаемом сервисе. Так что это из разряда фантастики, хотя удивительные совпадения бывают, так происходят крупные и громкие взломы.
Плюс остаётся соц. инженерия. Втереться в доверие к мамке в одноклассниках, залить ей бэкдур. С бэкдура получить доступ к домашнему ПК семьи, ну а дальше как повезёт.
Но, тащемта, у нас нет ни номера Рины, ни е-майла.
Алсо, первый вариант самый действенный, но стоить это будет дорого, ну и надо знать места, где такие услуги оказывают. Это вам не на бедных пользователей набегать, так что даже не знаю. Реально перебор по большому словарю + разветвлённому ботнету стоит ОЧЕНЬ дорого. Если цель взломать кинозвезду - это ещё оправдано, там такие суммы собираются среди заинтересованных, потому что профит несоизмерим (данные потом продаются намного дороже затрат), но в случае Рины никак не окупаются. Забудьте. Слишком маленькая она цель. Плюс ботнет - пол дела, нужно купить ещё и базу (словарь) топовых паролей, такие базы постоянно обновляются. Публичные давно устарели, и там кроме 12345 и кверти внутри ничего нет.
Ну и не забывайте, что брутфорс в наши дни вообще не даёт почти никакого результата. Шанс очень мал.
>>1352895 Эх анон, ты прямо убил во мне всю интригу и надежды. Я думаю, что у Рины была своя пека, которая сейчас навряд ли будет работать (ее могли вообще мусора изъять для ведения дела), так что закинуть туда червя навряд ли получится. Это идея вообще кажется мне еще менее реализуемой, чем ботнет. Что еще остается? Платить местным быдланам, чтобы они влламывались в квартиру и выносили пеки? Тоже херня, ибо тут уже мусора зашевелятся конкретно.
>>1352901 Ой, перестань, сейчас таких сисадминов пруд пруди. Каждый школьник, осиливший перезаливку Винды, уже считает себя офигенным сисадмином. Но я надеюсь, что Богиня толк знала.
Такс-такс-такс А если найти анона, у которого друг сидит высоко на гос. службе? А если искусственно раскрутить убийство Риночки. В Мск заинтересуются данным делом ( у многих анончиков в Москве больше копо-знакомых, чем в Уссурийске). А мусорки(и друг нашего анона) уже сможет получить доступ к пэке.
>>1352901 1. "Сапожник без сапог" слышал выражение? Даже самых крутых хацкеров ловили за яйца по их же глупости. 2. Она проучилась недолго. И для того, чтобы попасть в колледж, нужно просто более-менее хорошо сдать экзамены. Там такое мохровое быдло поступило, со средним баллом аттестата 3.0, что Рина по сравнению с ними просто Бог Знаний, но это не значит, что объективно она была хорошим специалистом в свои неполные 17. Не хочу умилять её возможности, у неё средний бал аттестата - ровно 4. Она шестая в группе по рейтингу при зачислении. Но в колледж идут не от хорошей жизни, поверь. И образование там не очень. А как училась Богиня нам неизвестно.
>>1352892 >>1352897 Да че она шарила, как в cs:go зайти, да программульку скачать. Пошла потому что тренд. У меня вон в потоке на программной инженерии учатся, спрашиваешь че пошла? Ответ: ну так программисты ж много получают. А не могут написать даже на python'е какую нибудь вычислялку. Так что вряд ли. Тем более в шарагах на первом курсе идет программа за 10-11 класс. Вряд ли их учили криптографии или компьютерной безопасности какой-либо. Еще скажите что она TrueCrypt пользовалась. Еще раз говорю вряд ли что то там эдакое. Над номер слить как-то. А там и подумать можно. Еще варик тут Антон предлага, через скайп. Это самое адекватное, патамушта скуп ломится легче всего, скамеры же через скуп этим летом по 200-300 штук уводили в день.
>>1352924 Возможно, у меня просто слишком хорошее мнение о людях про умолчанию. Но ведь о куки сейчас навязчиво напоминает каждый второй крупный сайт (и менеджер очистки браузера), так что наверняка она знала, что это.
>>1352911 Своя ПК в России роскошь, по крайней мере два десктопа - точно, даже не из-за цены, а из-за экономии места в тесных квартирах. Кто-то даже говорил, что она в общежитии жила (пробейте адрес из ОП-поста, общежитие ли этот дом?). Могут быть, конечно нетбуки/ноутбуки/планшеты, конечно.
Но есть инфа, что мать Рины села вечером за ПК и открыла там фейк Рины, который был залогинен. Т.е. ПК, вроде, таки одна.
>>1352938 + если она гоняла в кс го, то она тратила на это много времени + есть запись у нёе на страничке с 100+ часов в скайпике. Скорее всего, пк был не один.
>>1352936 >>1352928 Кстати, над своими этими одногруппницами умилялись, когда кидали ссылку на доступ к вк через API. Че подумал. А может над ее одногруппниками также и вытащим потом через простой скрипт инфу, только будет все в тхт ведь/
>>1352936 Я не тот кун, но подтверждаю. Ещё есть "инженер - красиво звучит" такая вот мотивация. Трустори. Они ещё диплом получают. Выпрашивают, выкупают, с микронаушниками - но получают.
>>1352935 Сейчас многие общежития приватизированы и по сути обычные дома с обычными квартирами. На фото мелькает домашняя обстановка - чисто и небедно, середнячок. В таких семьях школоте обычно покупают недорогие ноутбуки или пекарни. По крайней мере, мой и моих друзей опыт.
>>1352939 Думаю, у нее своя комната была. Да и вообще, нормально у них там все походу. Судя по пикчам из ее хаты - у них там и по московским меркам not bad обстановка. ИМХО не бедствовала семья, как тут многие считают.
>>1352952 Ну у меня вот тоже комната в общежитии, если сделать фотографии - то нот бэд, а на деле говно-комната за 500к, душ/кухня/туалет только общие, тараканы, бомжи и прочий пиздец прилагается.
>>1352944 И фоточки можно, только над совсем тупеньких, шоб друзья, одногруппники доступ разрешили. >>1352943 А шо, школьница не может с компа столько наиграть? Да легко! Скорее всего один пек у нее. Просто задротила. И кст, тут кто-то говорил что в общаге. Нет, не в общаге она жила, а дома. Я просто в прошлых тредах про другую тянку писал, что фотка из общаги у нее, у этой тянки, потому что скидывал я фотку со Знакомимся Уссурийск. И там думали няшки парка или той тянки. Вот
>>1352949 судить по оболочке системника - это совсем такое. У неё было высокое звание, значит играла без лагов(инфа 70%). И что не так с принтером? В месяц уходит на краску 6к. Офк, если мамка платит, то все в норме.
Над кароч либо подруг шерстить и искать там. Либо выпрашивать email. Кстати, еще варик через steam узнать email. Кто знает, я делал это в далеком 2011 и уже не помню
У меня внезапная мысль. А не пробивал ли кто поисковики на наличие старых постов в соце по слову "Уссурийск"? Вдруг у богини там есть посты с фейкомыльцем?
>>1352960 Не знаю, сколько ты там печатаешь, я в месяц печатаю по 10 станиц максимум, забыл, когда обновлял картридж. Сидел с дефолтным несколько лет вообще. Судить по корпусу действительно несколько наивно, но старый корпус указывает на постепенный апгрейд, что дешевле чем купить с нуля собранный новый системник.
И вообще, я считаю, тема разговора не туда зашла немного.
кароч, тема про принтер и пеку бредовый. Закроем. думаем как вытащить все, мне блять в 9 идти Объектно Ориентированное программирование закрывать. А я тут фоточки ищу
Вообщем, пытаемся найти мыльце.Находим мыльце - получаем тонну инфы. Не находим мыльце, форсим тему с заказным убийством и начинаем искать анонов со связями в органах C:
>>1352975 Зарегалась она вк давненько, там за 11 год есть подарки. Так шо, скорее всего, к почте тож привязан акк. Тогда привязывали к почте больше, чем к телефону
>>1352975 как уже написали раньше, найти какую-нибудь инфу по её аккаунтам в рунете/может получится зайти на её аккаунты. Окей, а что нам остается делать? искать фотки? В открытом доступе их уже не осталось. Чатиться с подругами? Пока смысла нету.
мде, нашла ее страницу на фотостране, куда она последний раз заходила в 2011 может через поддержку этого говносайтика как-то выудить? https://fotostrana.ru/user/18280269/
эй, анимэшники. Есть варик применить ваши юзлесс способности и определить, какое анимэ Риночка любила больше всего. Своими знаниями, вы, может быть, поможете всем нам. давайте активнее :/
>>1352928 Ну не скажи. Со мной училась одна нитакаякакфсе тян, задрачивала айти и угорала по всякой хуйне, с третьего курса работала Junior QA Engineer, на четвертом уже девелопером, в свои 24 имеет магистра системного программирования и является крепким мидлом с зачатками менеджера. А я на дваче в четыре утра сижу :(
>>1353032 Волбще хуевую тему вы подняли. Может и не особого достатка она была, но айфон, пека и принтер был. Что еще нужно девочке-подростку из мухосрани?
>>1353039 Честно – хуй знает. Я в онлайн-игры не играл. Знаю что она каждый день с дейлики делала, а это, думаю, пол часа в день, как минимум. Могу спросить одногрупников, с которыми они вместе играли, но нахуя оно вообще вам?
народ киньте ссылку на ок - брата няши и если можете переписку с подругой няши, потому чт отам мелькало другое имя мамы няши. Еще где звонок подруге мамы няши есть, там тоже какое имя было?
Ничего не понимаю. И это анон? Говно какое-то, пидоры, блядь. Пиндосы им дали порнхаб, дрочи. Дрочи, блядь! Не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это двач, это битарды? Суки, мудачье, школьники с распухшими яйцами, блядь. Хочу дрочить на какую-то дохлую дуру, которая, если бы ей поезд не отпилил голову, вообще ни единому человеку интересна не была бы. Сумасшедшие деграданты.
>>1352916 >>1352924 Ну я в свои 27 одмином проработал уже лет 5 и девушек в этой профессии видел мало, они в основном занимались делопроизводством в отделах ИТ. Всю техническую работу выполняли парни.
>>1353188 нет, в гугл вбил ее инициалы, и это первая ссылка. удивляет, я думал дело ограничилось парой скупых заметок, а поисковик на сегодняшний день выдает кучи статей. такое ощущение, будто в тредах сидит журнашлюх, и начитавшись идет делиться с массами.
поискал палочки, думаю все же это фирма Stagg, второе слово на этикетке это Series, гугл выдает палочки этой фирмы. на этикетке Рины видно буквы duct, на этикетке Stagg'a есть слово Products. Возможно у Рины палочки с этикеткой старого образца, либо просто китайская подделка под Stagg. Может это обратная сторона этой пачки, но врядли.
Не успел отписаться в прошлом треде, там чувак писал, что не нужно взламывать страницу Принцессы. А тебе не кажется, что уже много личной информации прошло в сеть? Из переписки можно просто уточнить и узнать то, что может прояснить ситуацию. Мой друг общался с Принцессой в интернете и играл с ней в дотой. Так вот, она не была скрытым человеком и рассказывала ему все (о сексуальной жизни, о издеваниях со стороны швабодки). Это указывает на то, что: 1. Принцесса не была скрытным человеком и не имела никаких секретов. 2. Не могла высказаться реальным друзьям, поэтому высказывалась виртуальным. Поэтому, почитать переписку за последний месяц-два было бы очень интересно.
Видос конечно ламповый, там все её подружки видны. Рину видно плоховато, но голос слышно и как она палочками по барабанам бьёт. Чёт аж грустно стало :(
>>1353366 все осталось, но он ни в какую не хочет скидывать это мне и кому либо. Он лишь скинул в общий доступ скрин, где она прощается с ним и там видно еще пару сообщений
>>1353363 Удваиваю, не стоит ломать почту. Иногда лучше не знать слишком много подробностей (я например не хотел бы знать о сексуальной жизни, и так больная тема для двачей лол). Пусть лучше останется эта волшебная аура недосказанности и неизвестности.
>>1353407 я тоже против взлопа почты и тем более уж ВКашечки. Но образ у нее не иделае. Допусти она была каловраткой. Трахалась будучи неслвершеннолетней. Но именно своим неидельным образом она и интересна
Страшная тоска по совершенно незнакомому человеку. Не отпускает третий день. Думаю ехать в Уссурийск, тут билеты смотрел - 800 рублей. Али на эти деньги прикупить литий и ципру? Что думает анон?
>>1353426 Именно. Зачем погружать человека в свои какие-то образы и маняфантазии. У меня почему-то не возникло отвращение, из-за того что свобода дефлорировал ее и писал об этом.
Да понимаешь, такое дело. Вроде это и очевидно, и ничего удивительного нет, но блять, отказываюсь верить, пока не увижу пруфы (а получать пруфы я не хочу).
>>1353451 а какой еще пруф тебе нужен? видео с совокуплением? фото дефлорации? ну рили, я не думаю что он так долго с ней отношался и она не дала + была же фотка где они вдвоем в кровати, просто лежали няшились и мультики смотрели?
>>1353384 >>1353407 Не, тут каждый анон необычный. Обычные не очень интересны. Думаю, на меня большее впечатление произвёл. ее как бы вызов в последнем взгляде. Конечно, понимаешь, что это смелость, но это абсолютно бессмысленная смелость.
>>1353484 Интересно, есть принцессы лет эдак 25? Вот всё-таки какая степень неуважения к себе должна быть у малолеток. Сколько было возможностей, но как подумаешь, что я вот с этой, - аж противно становилось.
>>1353494 Несколько независимых источников сообщали, что он рыдал на похоронах.
Но вообще, испытывать тоску и разочарование, и быть при этом долбоёбом, творя хуйню - можно. При этом чем выше степень долбоебизма, тем меньше это со стороны будет выглядеть как "страдание", хотя оно, возможно, и есть.
>>1353499 Там ещё и население растёт. По крайней мере, судя по вики. Я вообще заметил, что демо ситуация даже внутри русских явно лучше там Где ниже плотность населения. Типа Сибири.
>>1353500 >Интересно, есть принцессы лет эдак 25? Есть, но мало. И обычно они натурально ёбнутые. >Вот всё-таки какая степень неуважения к себе должна быть у малолеток. Сколько было возможностей, но как подумаешь, что я вот с этой, - аж противно становилось. Ну совокупляться для них это естественно. В 16 лет они уже полностью готовые. Природа, против неё не поспоришь. Вон некоторые ещё удивляются серии тредов "как плохо без кунчика" в /б/...
>>1353503 никто и не говорит, что там полноценный хоум-архив. Но если доходило до того ,что он заставлял ее у друзей ночевать, то пару фоток интимного характера точно были, типо показать друзьям или самому лысого погонять
>>1353520 Вроде кто-то скидывал историю изменения её никнеймов там? В тредах в /b точно было. Чекни треды из /b на архиваче из ОП-поста отсюда: http://arhivach.org/thread/127326/ Либо в "свежей самовыпил тред", либо в "лоля vs паровозик тред первыЙ", либо в "прямая трансляция из Уссурийска" есть скрин. Вчера листал те треды, и видел пик. Не найдёшь сам - поищу сам и скину.
>>1353518 > И обычно они натурально ёбнутые. При всём моём уважении к Ренате - её так тоже можно охарактеризовать. Тем и привлекает, тащемта.
>>1353518 Это же прекрасно! Я бы только сказал, что не такие, как все. Вы так говорите, будто вам 16 не было? Не знаю, я прошёл без потерь, хотя однажды реально чуть не сбросился с лестницы, правда мне уже было где-то 23. Может, и для Рины осознание того, что она как все, стало невыносимым? Я даже не представляю, как можно с этим жить, когда твой мирок пал под натиском внешних обстоятельств.
Оффтоп: Богиня вроде обычная, но где найти такую же околобордовую няшу с подобными интересами, характером и внешностью? По каким пабликам, группам и сообществам? Где искать такую ИРЛ? Думаю этот вопрос сейчас многих волнует.
>>1353568 А как детектить в себе аутиста? А то я вон на работу хожу, по работе с людьми общаюсь, ну ещё по бытовых необходимостях. А так мне с людьми общатся противно, какие-то они отбитые все...
>>1353562 Анон, я общался с такой стесняшей пять лет, вечно прозябал во френдзоне, за это время она успела сделать попытку отношача с двумя кунчиками, ещё дофига к ней подкатывало.
Несмотря на то, что я её всячески лелеял и помогал ей в депрессиях и не только (иногда я был единственный, кому было не похуй), я всё равно оказался во френдзоне, а она теперь даже обо мне не вспоминает, не пишет и, видимо, не испытывает ни ностальгии, ни скучает по мне. А я пиздострадаю чуть ли не каждый день, она мне во снах снится.
Благо я теперь замещаю её Риной. Пиздостадать по мёртвой няше намного легче, всем советую.
>>1353584 Не только нежелание, но и невозможность эмпатии, замкнутость переживаний на манямирке. >>1353586 Наверно, она не ощущала в аноне чувства самоценности. Это вообще по ходу самое главное.
>>1353586 >Благо я теперь замещаю её Риной. Пиздостадать по мёртвой няше намного легче, всем советую. Это кстати неплохая идея, убить себе няшу, заморозить там, или формалином залить и пиздострадать по ней. Точно будешь знать что такая по ерохинских штыках прыгать не будет...
>>1353594 С эмпатией всё нормально. Просто нет желания общаться. Ну и рефлексия иногда поглощает, но манямирка, как такового, нет. Мне трудно вспомнить о чём я рефлексировал пол года назад.
>>1353580 Пиздострадания и первые месяцы выказывания друг-другу знаков внимания гораздо лучше. Потом все скатываются в бытовуху, срачи, оскорбления, начинаешь замечать недостатки. Крч дерьмо это все.
Анон, как осуществить поиск по подписчикам Ренаты? Есть соображения? Найти того славу со скрина, которому она якобы писала и который якобы много подробностей знает?
>>1353586 Проще не страдать, а откладывать на будущее. Также и с Риной. Когда-нибудь наука дойдёт до того, что клонируют. Ну или Иисус придёт и воскресит. Или ещё что по вкусу.
>>1353601 >Когда-нибудь наука дойдёт до того, что клонируют. Ну а толку от клона, это будет всего лишь мясная оболочка с другой личность, совсем по другому воспитанной, на которой отразиться другая окружающая действительность.
Кстати, мы похожи на дикарей, пытающихся собрать душу Рины по крупицам. Но это лишь напоминает деревянные самолеты папуасов, которые строят их по культу карго.
>>1353624 С чего ты взял что общий образ человека, который строиться в течении жизни нельзя отнести к душе. 200 лет назад подобные дебилы точно так же бы отнеслись к лампочке накаливания. >ГЫгыгы светит, гыгыгы, ток по проводам течет.
>>1353645 Я когда-то считал, исходя из e=mc2 массу информации. Уже экспериментально доказано, что масса носителя информации различна в зависимости от наличия этой информации. Уже несколько лет как сделали достаточно точные весы, чтобы подтвердить эксперимент. Самое смешное, что после форматирования масса возвращается в исходное значение.
>>1353643 Так он себя умником считает. Недавно видео какого-то рандома смотрел, где он с зеленым говорил, так в разговоре зелень считал дело с Риной чушью, но когда разговор зашел про мэддисона, то у него бомбануло, мол, почему таких идиотов все смотрят, а его ГРАНДИОЗНЫЕ пранки нет(тот недавний пранк про ФСБ). >>1353666 Представил себе вычислительный кластер стоимостью в несколько триллионов долларов, который симулирует Рину, и проиграл.
>>1353717 а ведь у зеленого жирдяя мог получиться отменный пранк. Дрель говорил, что слил ему всю инфу, но жирный поленился сделать себе нехилый пиар, а нам дать инфу
>>1353807 >100-200р Ясно, понятно, благодарю за инфу. Вот теперь мне надо пойти принять холодный душ, чтобы в очередной раз не поднимать пресловутый вопрос о материальном благополучии её семьи.
>>1353818 При чем здесь благополучие? Это обычная говнарская безделушка, бижутерия. Они их тоннами покупают, наряду с напульсниками, фенечками, цепочками и прочей мелкой хуйнёй.
да норм у нее было благополучие, если она ходила в музыкалку, юзала яблоко, заказывала из-за бугра рюкзак. Плюс матери нет не сайте судебных приставов, отчима не форсил. Че это обсуждать то?
>>1353804 >Уроборос - хуесос. >Уробо́рос (др.-греч. οὐροβόρος, от οὐρά «хвост» и βορός «пожирающий»; букв. «пожирающий [свой] хвост») — свернувшийся в кольцо змей, кусающий себя за хвост. И правда же хуесос. Уроборос берёт в рот свой собственный хвост, а у змей МПХ располагается где-то в хвосте, ЛАЛ.
>>1353822 Мне одному что-ли кажется, что нацепить себе на шею дешёвую хуету - это лютый зашквар. Не в том плане, что хуета на шее должна быть только дорогая, а в том, что если нет денег на нормальную бижутерию, то лучше вообще ничего не цеплять. Дети до 10 не в счёт, им простительно.
>>1353849 >Ты в свои 16 лет чем занимался? Учился в 10м-11м классе, просил денег у мамы, ещё не знал о двачах, пиздострадал вроде бы, уже выпивал (но тогда ещё довольно редко), обмазывался вторым NWN и считал это лютым вином (сейчас хочу обоссать себя за это). >>1353852 Нацепить себе на шею дешёвую хуету, вот в чём. Что не понято-то?
>>1353872 дохуя богатый? пиздец, значит если что-то надел не по твоему вкусу, зашквар? не думаю, что няша понимала, что за символ она носила, но это не зашквар.
>>1353891 в начале треда то ли этого, то ли другого есть и ссылка на магаз иностранный с таким рюкзаком и комменты по поводу ее участия в группе и занятий с каким-то преподом.
>>1353894 скорей с флагом Украины. Их компашка вроде не страдала подобной хуйней (маняреспублики) а Швабодка стихи ей на украинском на стеночке писал, Океан Эльзы слушал
>>1353883 >дохуя богатый? Нет,к сожалению. >пиздец, значит если что-то надел не по твоему вкусу, зашквар? БЛДЖАД, мелкобуквенный дебил так и не понял, что я имел в виду. Ну да ладно, хуй с тобой. >не думаю, что няша понимала, что за символ она носила, но это не зашквар. Не понимать, что носишь на шее дешёвку в виде змея, занимающегося аутофелляцией - это и есть зашквар, ЛОЛ.
Лучше бы наша Офелия утопилась. Хотя тогда её бы съели рыбы. Но мы бы все имели полное право думать, что её отнесло течением к далеким берегам, а аборигены сделали её своей королевой.
Ребятки , как-то много оффтопа да к тому же в какие-то не те темы вас тянет, давайте снизим такое общение к минимуму и займемся делом, поиск инфы, советы по БЛ или Сайту итд.
>>1353972 Кого-то это не мотивировало. Да и я читал значительно больше. Как правило задают одну повесть или даже рассказ. Берешь в библиотеке толстую книгу, где заданного 50 страниц из 500. Но прочитаешь же все равно всю книгу.
когда смотрел фото после нашей няши, постоянно думал, почему в ушах не ее любимые спиральки, а сквозной тоннель. Эх, просто поменяла. Вот пруф. Осталось понять, почему за день до смерти брови одни, а после смерти уже другие
>>1353840 Лол, ну вот я ношу значки по три бакса, и нашивки по три бакса. Не потому что я хочу выглядеть дорого, а потому что мне импонирует то, что на этих значках нарисовано.
>>1354073 причем тут морг? Брови на отрубленной голове около путей. На селфи до у нее видно, что свои и широкие, а на голове кривые и узкие, как будто нарисованные
Кстати, а почему родители не дали согласия на использование органов? Надо обязать каждого суицидника заранее предупреждать о месте суицида, чтобы врачи могли взять нужны другим людям органы. Очень благородно, сразу можно помочь тем, кто хочет жить.
>>1354069 >Лол, ну вот я ношу значки по три бакса, и нашивки по три бакса. А хуету за 100-200 рублей на шее поверх одежды носишь? Если да, то подставляй личико, если нет, то проходи нахуй, не задерживаясь.
>>1354079 >Надо обязать каждого суицидника заранее предупреждать о месте суицида, чтобы врачи могли взять нужны другим людям органы. Поссал тебе во все органы, манядобродеятель.
>>1354079 Есть один чувак, у него только одна голова, а туловище ущербное. В следующем году голову должны пришить к какому-нибудь туловищу чужому. Если войдет в моду, какой у него будет выбор. Я бы на его месте брал ч большим членом.
>>1354216 >$31.99 - без скидки >$22.99 - со скидкой Но это норм ещё, не илитно, конечно, но и не бедно. Хотя она, может быть, купила эту кофту в секонд-хэнде, тогда всё встаёт на свои места.
>>1354217 > По моему появление ущербов предположительно из /б как связано со временем... Как раз в это время со школы приходят... Хм... Двачая. Шстой бббббэ
Каждый второй псто про то что надо статью на лурке. Пиздец, анансы, вы серьезно? Лурк еще года три назад скатился до уровня раковника типа МДК или Орлёнка. Плюс ко всему, он у многих забанен, а ебаться с прокси никто не хочет. И если недостаточно этих аргументов, известно, что создатель Лурка еще месяц назад объявил, что закрывает проект (пруфов не будет, гуглите сами), посему нет никаких гарантий, что завтра все будет работать.
По поводу сайта: сайт пилится, кто хочет донатить деньгами или информацией, пишите вбыдлятню/id239880586.
Ко дню рожденья запускаем мини-версию сайта с датами и поздравлением, к первому января (у православных 40 дней) запускаем полноценную версию со всеми ништяками.
>>1354260 Ты сидишь через Тор? Когда ты его запускал последний раз? Сколько в процентном соотношении просижено времени через тор и через обычный интернет? Вот только серьезно.
Для единичных региональных ограничений есть плагин в браузер. В любом случае, Тор - рассадник детского порно, наркотиков и оружия, и делать там онлайн-мемориал няши будет совсем не в тему.
>>1354268 типо памятная дата у православных. Но это действительно не причем к Рине. Суицидников обычно не поминают, так как это бесполезно. По православным канонам это самый страшный грех, которому нет прощения
>>1354305 В планах добавить туда Ринин плэйлист, список её вещей с артикулами и где заказать, выступления ее группы (если найдутся), слезливые посты анонов, ну и кучу фоток, разумеется.
>>1354329 Есть шанс, что её друзья-подруги поймут, что это не тралинг Рины уровня б, и поделятся теплыми словами и воспоминаниями о том, какой она была.
че вы к бабкам прикопались? Аноны, у вас шмот только брендовый что ли? Я не смотрел, сколько уши стоят, но думаю. что не 600 рэ, да и не выглядит она девочкой-бомжом. И кеды были вэнс, и остальной шмот неплохой, так что хоть это и не имеет значения, жила она явно в достатке, может и среднем, конечно, но не нищебродствовала точно
Сидят тут значит, знатоки, у которых шмот от габана без дольче, в тарелках устрицы, а бижутерию хуже Сваровски не носят. Аноны, вы о чем? Даже если и так, хотя логика говорит, что девочка не нищенствовала, вы говорите так, словно ей 30 и она двачует денно-ночно, а на мелочь, взятую у мамки, покупает дошик. Она жила так, как ее содержали, и причем здесь вообще достаток? Все не въеду никак
>>1354462 По рашкинским меркам она и ее семья - средняки. Не нищая и уж тем более не богатая, ибо детки ихъз состоятельных семей суисайды не устраивают.
https://vk.com/dimaadimasik Вот этот чувак есть в друзьях у матери Рины. Слил пару фоток из ее профиля...одно, вроде, нигде до этого не мелькала. Вроде это мать с ней на фотке
>>1355571 аноны, мать у нее глуповата и ей сейчас очень тяжело может как-то ее поддержим, скажем что не все такие мрази и мы ей сочувсвтвуем и скорбим вместе с ней а еще можем помочь узнать причины самоубийства - пусть зайдет на страницу и почитает переписки
>>1355642 У Димы есть вариант получить доступ к компу? И Уговори его чтобы не учил мать удалять аккаунт, было бы шикарным если бы он слил все что может, установил бы тим вьювер или хз что-то
>>1355684 Антош, напиши про расследование которое мы проводим, мы могли бы пролить свет на человека, который разместил эти ужасные фотографии в интернете, но в замен с нее инфа о рине, о том почему и как.
>>1355775 да, типа группа людей прониклась всей этой ужасной историей, делает сайт в память о ней, хочет поддержать мать хотя бы морально, собираем по крупицам о ней инфу и инфу о том кто слил фотки, блабла
>>1355846 Несколько анонов спонтанно вбросили, мне кажется. Лично у меня пригорело от мысли про обсуждение в гипотетической статье на лурке, и я вбросила, что нужен сайт-часовенка имени св.прп.Рины Паленковой. А тебе что не так, пёс?
>>1355855 Мне не нравиться идея плодить сайты по поводу каждого форса только потому, что кому-то понравилась тян. Офк, вы можете пилить, если вам угодно. Только вот забросит ваш сайт, бесполезен он будет.
>>1355761 лукайте сюда, аноны что-нибудь в этом стиле, или я загибаю?
Здравствуйте, уважаемая Яна! Мы пишем вам от лица группы людей, которым не безразлчна трагедия, произошедшая с вашей дочерью, искренне сожалеем о случившемся. Мы пытаемся установить причины произошедшего, а также личности людей, которые выложили фото с места происшествия в свободный доступ в интернете. Уже были сделаны некоторые шаги по идентификации их личностей, мы склоняемся к нескольким вариантам...
С прошлым нашим наследием можно ознакомиться тут:
Тред №1: http://arhivach.org/thread/126550/
Тред №2: http://arhivach.org/thread/126866/
Тред №3: http://arhivach.org/thread/127027/
Тред №4: http://arhivach.org/thread/127058/
Тред №5: http://arhivach.org/thread/127221/
Тред №6: http://arhivach.org/thread/127326/
Тред №7: http://arhivach.org/thread/127459/
Тред №8: http://arhivach.org/thread/127616/
Тред №9: http://arhivach.org/thread/127963/
Новости
1. Собираем информацию о личных вещах Богини:
Наушники: SmartTrack Toxic MK2 STE-7200
Суицидальный портфель/рюкзак:
http://www.punktrash.co.uk/eyeball-backpack-p-900.html?zenid=7s4ldp6auau3r2c68bf2ku3ae3
https://www.house-of-the-undead.co.uk/product_info.php/gruesome-eyeball-backpack-bag-front-pocket-and-adjustable-straps-gore-horror-p-610
Палочки Богини: неизвестно, но сделаны из клёна (на фотографиями с палочками видно "maple", дальше хз).
Парка: неизвестно.
Знаменитая клетчатая красно-серая кофта, икона всего лука Рины: неизвестно, увы!
2. Предполагаемый адрес Богини
Приморский Край, Уссурийск, Владивостокское Ш, 117, Б
Фото предполагаемого двора: https://www.google.ru/maps/@43.7679622,131.9768593,3a,90y,290.77h,83.06t/data=!3m6!1e1!3m4!1sHAx3Ub_2fIsbafcaRCUObQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
3. Говорят, нашли скан паспорта Богини
Но никто его не выложил. Добавьте, у кого есть!
4. Мать Рины в «одноклассниках»:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:4UBXnUKRvHMJ:ok.ru/profile/541268079929+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EoHS62HEk1QJ:ok.ru/profile/541268079929/pphotos/802777297209+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
Уже набежали, судя по всему: http://ok.ru/profile/541268079929
===== FAQ: =====
Q: Где добыть фотографии Богини?
A: Актуальный на сегодняшний день пак фотографий, версия 0.3b тут:
>>> http://rghost.ru/8q92nbhJC <<<
Q: Что можете рассказать о паке?
A: Читай _readme.txt, история версий в changelog.txt
Также советую прочитать про пак тут: http://arhivach.org/thread/127963/
См. ОП-пост, пункт №7 (Ctrl+F «Мы сделали релиз пака v0.3b!»)
Q: У меня есть фотография, которой нет в паке/фотография в лучшем качестве!
A: Кидай её сюда, чего же ты ждёшь?!
Q: Где искать основную информацию?
A: Она есть в первых постах треда №5: http://arhivach.org/thread/127326/
Затем шапка поменялась. Много свежей информации в шапке прошлого треда, №9: http://arhivach.org/thread/127963/
В этот раз шапка снова поменялась, т.к. информация продолжает накапливаться, и нет смысла дублировать одно и то же.
Q: А где можно лампово погрустить, почтить память Рины?
A: Анон запилил фан-видео на основе фотографий и последней песни Богини: https://www.youtube.com/watch?v=caXpklwbjM4
Q: А что ещё любила слушать Рина?
A: Вот небольшой плейлист:
00. †Мертвец69† /Проклятие Мертвеца/ – Разбитые мечты
01. Elliot Smith – Between The Bars
02. Limitless – Lessons
03. Alesana – It Was A Dark And Stormy Night
04. немногогрустный – Печаль
05. Parkway Drive – Dream Run
06. Parkway Drive – Idols And Anchors
07. Rammstein – Spieluhr
08. Asking Alexandria – To Death Of Me
09. Thousand Foot Krutch – E For Extinction
10. The Road To Milestone – Asylum
11. The Wheels of Sorrow - From Darkness To Light
12. The Neighbourhood – Afraid
13. heroinmom – lirika myagkogo pola
14. A Skylit Drive – Wide Awake
Плюс песни Disturbed: https://vk.com/wall123748630_6831
Соус: http://arhivach.org/thread/127963/#1349762 + ответы к посту
Q: Ого, а Риночка и сама играла в группе?
A: Да! На барабанах. Вот как отзывается о ней (предположительно)её учитель рок-школы:
Упс, линк протух. Был тут: https://vk.com/wall219630153_869
Автор: vk.com/rock1961lva
Он писал, что играла хорошо, подача была «роковая». В пост набежали школьники, и он был закономерно удалён, я как-то сделать копию не догадался, может есть у кого? В поисковых системах кэш его профиля весь старый, середины ноября, ещё до трагедии.
Q: А есть ли записи группы?
A: Есть, вот: http://rghost.net/6j5HMh5c8
Q: Это гениально! А моар?
A: Пока не будет, ждите, и молитесь небесам.
Q: Я чем-то могу помочь?
A: Да. Для начала: быть разумными. Если вдруг нашлись какие-то ранее незамеченные друзья – не стоит им писать сражу же. Если вы нашли уникальную информацию, то делайте локальные копии сразу же! Как показал опыт, информация о Рине долго не живёт в сети: набегают школьники из рако-пабликов, владелец удаляет всю информацию, окукливается, и более не идёт на контакт вообще ни с кем. Сейчас мы для них без разбора враги. Сидим тихо и выжидаем.Пока лучше залечь на дно.
Но это не значит, что нам нечего делать, просто нужно искать публичную информацию, а глубокие раскопки, в которых имеет место быть человеческий фактор, оставить на потом. Как минимум стоит:
- добавлять информацию о личных вещах Рины;
- добавлять информацию о её предпочтениях: фильмы, книги, плейлист;
- добавлять информацию из пабликов. Мы с пабликами не пересекаемся тут, потому что мониторить всё нет возможности, плюс там рак и свалка, в которой сложно разобраться. Но информация оттуда бывает полезной, если вы наткнулись на таковую – добавляйте её сюда.
Q: Что ещё известно о сетевой жизни Рины?
Народ, тут комменты нашей няши в разных местах, кому интересно чекайте.
https://vk.com/wall258316796_423?reply=432
https://vk.com/wall-52833601_3840043?reply=3840138 - листасть вниз.
https://vk.com/wall258316796_1490
https://vk.com/wall-101209760_508559?reply=510766
https://vk.com/wall-101209760_508559?reply=509867
https://vk.com/wall264723965_198?reply=217
https://vk.com/wall184164792_1298?reply=1304
https://vk.com/wall-36775802_14544657?reply=14544686
https://vk.com/wall139315022_4056?reply=4087
Есть еще несколько комментов, но там либо смайлы, либо сообщения пустые.
https://vk.com/wall-26713492_224347?reply=224371
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038792
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038864
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038939
Еще буду кидать
https://vk.com/wall-29424928_77349?reply=77410
https://vk.com/wall-29424928_83297?reply=83416
https://vk.com/wall-62847057_20395?reply=20397
https://vk.com/wall-78182625_90747?reply=90899
https://vk.com/wall-57536014_3129971?reply=3130021
https://vk.com/wall-62091672_91055?reply=91066 - тут с ней согласен)
https://vk.com/wall-62847057_19750?reply=19781
https://vk.com/wall-52833601_8052044?reply=8052089
https://vk.com/wall-62847057_22002?reply=22023
Кароч, они сидела последнии дни нихуя не на паблах где суицидники сидят. Сидела в основном на территориальных паблах или паблах с юмором. Поэтому мне кажется 22 она спонтанно пошла
Ну и лойсы: http://vk-express.ru/wall_likes.php?id=123748630
Q: Здесь нет моего вопроса/ответа! Важная информация не представлена! Где искать %штуковину_нейм%?
A: Смотрим на Рину на третьем пике, она как бы говорит: "Щито поделать, десу". Всё учесть сложно, просматривайте прошлые треды, важную на ваш взгляд информацию выносите.
Q: И что по итогу?
A: По итогу будет сайт и большая статья. Пока собираем и сортируем информацию.