Двенадцатый. Фотография с сосулькой на месте. Рина-треды – это традиции и постоянство!
Ну что же. Я не был в сети всего три часа, а рак успел убить только что начатый тред. Печально. Перекат без новостей в этот раз. Кому надо - найдут. Пак v0.4b будет скоро.
Новости 1. На связь в прошлом треде вышел господин Шуруповёрт, обещает новую информацию. Ждём. 2. Составляем образ Богини через предпочтения в её личных вещах: Наушники: SmartTrack Toxic MK2 STE-7200 Суицидальный портфель/рюкзак:
===== FAQ: ===== Q: Где добыть фотографии Богини? A: Актуальный на сегодняшний день пак фотографий, версия 0.3b тут: >>> http://rghost.ru/8q92nbhJC <<<
Q: Что можете рассказать о паке? A: Читай _readme.txt, история версий в changelog.txt Также советую прочитать про пак тут: http://arhivach.org/thread/127963/ См. ОП-пост, пункт №7 (Ctrl+F «Мы сделали релиз пака v0.3b!»)
Q: У меня есть фотография, которой нет в паке/фотография в лучшем качестве! A: Кидай её сюда, чего же ты ждёшь?!
Q: Где искать основную информацию? A: Она есть в первых постах треда №5: http://arhivach.org/thread/127326/ Затем шапка поменялась. Много свежей информации в шапке прошлого треда, №9: http://arhivach.org/thread/127963/ В этот раз шапка снова поменялась, т.к. информация продолжает накапливаться, и нет смысла дублировать одно и то же.
Q: А где можно лампово погрустить, почтить память Рины? A: Анон запилил фан-видео на основе фотографий и последней песни Богини: https://www.youtube.com/watch?v=caXpklwbjM4
Q: А что ещё любила слушать Рина? A: Вот небольшой плейлист: 00. †Мертвец69† /Проклятие Мертвеца/ – Разбитые мечты 01. Elliot Smith – Between The Bars 02. Limitless – Lessons 03. Alesana – It Was A Dark And Stormy Night 04. немногогрустный – Печаль 05. Parkway Drive – Dream Run 06. Parkway Drive – Idols And Anchors 07. Rammstein – Spieluhr 08. Asking Alexandria – To Death Of Me 09. Thousand Foot Krutch – E For Extinction 10. The Road To Milestone – Asylum 11. The Wheels of Sorrow - From Darkness To Light 12. The Neighbourhood – Afraid 13. heroinmom – lirika myagkogo pola 14. A Skylit Drive – Wide Awake Плюс песни Disturbed: https://vk.com/wall123748630_6831 Соус: http://arhivach.org/thread/127963/#1349762 + ответы к посту
Q: Ого, а Риночка и сама играла в группе? A: Да! На барабанах. Вот как отзывается о ней (предположительно)её учитель рок-школы: Упс, линк протух. Был тут: https://vk.com/wall219630153_869 Автор: vk.com/rock1961lva Он писал, что играла хорошо, подача была «роковая». В пост набежали школьники, и он был закономерно удалён, я как-то сделать копию не догадался, может есть у кого? В поисковых системах кэш его профиля весь старый, середины ноября, ещё до трагедии.
Q: Это гениально! А моар? A: Пока не будет, ждите, и молитесь небесам.
Q: Я чем-то могу помочь? A: Да. Для начала: быть разумными. Если вдруг нашлись какие-то ранее незамеченные друзья – не стоит им писать сражу же. Если вы нашли уникальную информацию, то делайте локальные копии сразу же! Как показал опыт, информация о Рине долго не живёт в сети: набегают школьники из рако-пабликов, владелец удаляет всю информацию, окукливается, и более не идёт на контакт вообще ни с кем. Сейчас мы для них без разбора враги. Сидим тихо и выжидаем.Пока лучше залечь на дно. Но это не значит, что нам нечего делать, просто нужно искать публичную информацию, а глубокие раскопки, в которых имеет место быть человеческий фактор, оставить на потом. Как минимум стоит: - добавлять информацию о личных вещах Рины; - добавлять информацию о её предпочтениях: фильмы, книги, плейлист; - добавлять информацию из пабликов. Мы с пабликами не пересекаемся тут, потому что мониторить всё нет возможности, плюс там рак и свалка, в которой сложно разобраться. Но информация оттуда бывает полезной, если вы наткнулись на таковую – добавляйте её сюда.
Q: Здесь нет моего вопроса/ответа! Важная информация не представлена! Где искать %штуковину_нейм%? A: Смотрим на Рину на третьем пике, она как бы говорит: "Щито поделать, десу". Всё учесть сложно, просматривайте прошлые треды, важную на ваш взгляд информацию выносите.
Q: И что по итогу? A: По итогу будет сайт и большая статья. Пока собираем и сортируем информацию.
С этого треда во избежание недоразумений я пользуюсь трипкодом - RinaOP !!zzjBo6apCM. По крайней мере тогда, когда это будет необходимо. Цель - не неймфажить и привлекать к себе внимание, а лишь останавливать рак.
Все треды с первого по данный создавал один анон, остерегайтесь подделок и троллей.
Я сделал перекат с 10 на 11 тред, не был несколько часов в сети, а 11 тред уже успел утонуть в раке. Очень печально.
Так же прошу вас не пилить контента после бамплимита, т.е. после прохождения порога в 500 постов. Я стараюсь оперативно делать перекаты, сразу после которых обновляю тред на архиваче. За сохранность информации после переката я отвечать не могу.
Если настигла буря рака - лучше переждать. Не хотелось бы, чтобы информация утонула вместе с тредом.
У меня сюжет для книги в голову пришел. Вот сюжет в кратце: Наши дни. Повествуется об отношениях парня и девушки. Не совсем все хорошо, парень не успевает остановить свою девушку, и та суицидится. Всю оставшиеся жизнь парня преследуют глубокая депрессия, панические атаки, мании преследования. Спустя 1000 лет человечество научилось из материалов ДНК воссоздавать человека. Открыт проект по восстановлению людей 21 века для последующего изучения. Восстанавливают нашего героя, он будто бы проснулся от сна, помнит последние свои дни. Просит у людей будущего воссоздать его подругу, и они выполняют его просьбу. Дальше идет трепещущая встреча, герои рассказывают о своих переживаниях, и начинают жить. У людей будущего атрофированы чувства, эмоции, переживания. Из воссозданных людей делают что-то рода реалити-шоу с социальными эксперементами. Воссозданные клоны живут недолго, несколько месяцев. Люди будущего наблюдая за ними начинают переосмысливать себя, начинают развивать в себе чувства, происходит что-то типо эмоциональной революции. А между тем наши герои умирают вместе в объятиях.
Насчет письма ее маме. Это черновик, оно не завершено, фиксите и дополняйте текст аноны, активнее.
Здравствуйте, уважаемая Яна! Мы пишем вам от лица группы людей, которым не безразлчна трагедия, произошедшая с вашей дочерью, нас много и мы с разных городов. Сразу хотим вам сказать, что мы не из тех "шутников", которые пишут оскорбительные вещи и создают глупые картинки о вашей дочери. Нам они тоже оскорбительны, и мы хотели бы чтобы вы не обращали на это внимание и не думали что все так относятся к Вашему горю. Мы хотим сказать, что то, что случилось, поразило нас до глубины души и мы до сих пор не можем понять причин, почему такая красивая и жизнерадостная девушка решила уйти из жизни таким чудовищным способом. Своими силами мы пытаемся установить причины произошедшего, и личности людей, которые выложили фото с места происшествия в свободный доступ в интернете. Мы сошлись на нескольких вариантах, но нужна дполнительная информация, которой мы не располагаем. Мы хотим, чтобы виновные были наказаны, а о Ренате осталась светлая память. Для этого мы решили создать отдельный сайт ее памяти, где не будет комментариев, и общения, а лишь материалы... дальше сами, аноны.
>>1355993 Нет! Никаких просьб и прошений! Пишите, что нам всем небезралична Рина и судьба её близких, и в память о Рине мы хотим преподнести Вам... И дальше стихи, ролик с фото и под музыку. Короче что-то трогательное и красивое. Если взойдёт, она сама что-то даст, а так вы её только закроете.
>>1356015 >>1355993 Так, я пока не знаю, стоит ли писать сразу про сайт. Ее думаю это может отпугнуть, так как ей сейчас закрыться от всего мира хочется, а не выставлять это на всеобщее обозрение.
>>1355993 ...... где не будет комментариев, и общения, а лишь материалы связанные с вашей дочерью. Мы хотим заполнить этот сайт фотографиями, записью с её репетиций. В итоге, мы хотим, что-было получился сайт памяти, куда сможет зайти любой человек и узнать больше о Ренате,а так же по грустить.. Может, у вас будут какие-нибудь свежие фотографии, которые мы сможем разместить на нашем сайте. (А тут надо еще раз написать о сожаление об утрате)
>>1356056 К сожалению, из-за многочисленных перепостов и обсуждений из смерти Ренаты сделали миф, но нам хотелось бы с помощью сайта запомнить её другую - улыбчивую русую девочку с барабанными палочками (...) дальше хз, но суть такая. Я думаю, надо снизить акцент на "зайти погрустить"
>>1356107 Где-то в 6-7-8 треде(вроде все таки в 7-8 было). Спрашивали у него, как узнал и где живет. Англ. отвечал, что он живет рядом с местом, где выпилился какой-то суицидник. И ему страшновато жить рядом, немного. Но на вопросе, сколько ему лет, он покинул нас.
>>1356122 Она хорошо поработала над собой. Видно, стебали её как раз в этом виде. А вот в этом виде её и нужно было любить. Сказали бы вы аноны такой Рине, что она для вас всё?
>>1356328 Нда, и кто-то будет говорить, что бедная семья и родители не любили? Я вот думаю, что как раз наоборот. В бедной семье, когда жрать нечего и каждый день, не знаешь, что будешь жрать завтра, ты постоянно чувствуешь близость смерти, ты как бы получаешь прививку от неё. А она как раз реально была так далеко от неё, что в неё играла. И доигралась.
>>1356383 кстати, мне думается что она из-за шока в организации похорон не большую роль играла потому что фотку искала Настя, про плиту она говорит "наверно" на скринах, наверно все организовывал отчим
>>1356379 И как это отменяет мой пост? Объективной угрозы не было. Её же не вели на эшафот, не собирались пытать. Да, она совершила ошибку, отдав себя без замужества. И читая школьную литературу могла предположить, что это может лечь позором. Но это же не повод сводить счёты с жизнью. В конце концов, можно было уйти в монастырь или уехать куда-нибудь.
>>1356278 Тян в треде. В детстве тоже была такая проблема: мой нос казался мне неимоверно большим. Со временем лицо вытянулось, и нос не казался таким уж огромным. Ещё что могу отметить: когда не высыпаешься, то нижние веки глаз опухают, и, очевидно, глаза кажутся меньше. А это в свою очередь не очень сочетается с вот таким вот носиком.
Помимо этого кардинально лицо меняет причёска и правильный выбор формы бровей. А ещё тян часто подкрашивают брови (не краской, а специальным карандашом), чтобы привести их в нужный вид.
Нюанс с ринопластикой, как кто-то там отметил сомнителен. Потому что требуется соглашение родителей. Если честно, то не помню обоих ли родителей (просто я без папы росла). Родители бы дали ей согласие? Но позволить операцию она себе точно могла. У Риты вроде как айфон есть. И мама Рины быстро похороны дочери организовала, и не на 15 человек, а на 80-90 (Сужу по скринам переписки, может быть фейк, хз). Вполне могло быть иглоукалывание, хотя я его делала в 18 (а в 19 уже ринопластику, хотя ниважна), поэтому не знаю: требуется ли на то соглашение родителей опять же.
Грамотный макияж тоже изменить лицо до неузнаваемости. Есть и тональник, где можно замазать часть носика, и (!) зрительно он будет казаться лучше; ты корректируешь его.
>>1356638 Да, анон, возможно ты прав. Она ведь писала друганам. Подруге там своей, долбаебу Борису. И никто не попробовал с ней поговорить, дать ей высказаться и т.д.
>>1356654 Швабодке на нее похуй было, он ее наоборот в депрессию вгонял. Неужели Рина была такой наивной, думая, что в последний момент швабодка вытащит ее?
>>1356660 Ну наверное в глубине души всё же надеялась, что извинится. И вообще поймёт. Перед смертью надеешься даже на не очень реальные вещи. Глупо себя разменяла не пойми на что. А так сказала бы: "Всё только после свадьбы". Его бы тут же сдуло, и проблем вообще бы не было.
>>1356638 >но она все же хотела чтоб ее отговорили =/ А в итоге даже не отпели. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>1356675 Грусть и печаль, анон Богиня мертва, а этот обрыган небось уже распивает пивасик с корешами. Почему Рина была такой наивной, почему? Он ее кинул в конце лета, неужели так и не смогла свыкнуться? Тем более, понимаю, если бы кун что-нибудь из себя представлял, а тут...
>>1356677 Это понятно. Но дело не в возрасте тут даже. А именно в свадьбе. Можно и в 16 жениться и всё ок (хотя, наверное, только при обильной материальной поддержке родителей). А тут тупо наверное была жадность как у Буратино в поле чудес: типа раз я с ним, он первый, значит, будет мой навсегда. То есть приписывала свои мысли, коих никогда не было. При этом не удосужившись получить хотя бы малейшие подтверждения своей правоте.
>>1356725 у нее все эти суицидальные "наклонности" были этапом подросткового периода, типа мода такая, посмотри на ее подруг - Настю, Марлен, недалеко ушли а швободка взял ее на слабо неплохо было бы теперь пожать ему шею :3
>>1356725 Там же был скрин с посылом в особо грубой форме. Нет причины - нет посыла. Нет посыла - нет суицида. Не надо думать, что все игрушки с расчленёнкой были реальным и постоянным желанием выпилиться.
>>1356764 Да ладно. Она говорила, что давно выпилиться хотела, и швабодка был последним, кто ее удерживал от этого. Ну если она прямо-таки повелась на его слабо, то Богиня получает сразу 2 премии Дарвина и премию Выпил года
>>1356810 Ну правильно, не будет же она так напрямую ему писать. На то и подруга, что передать что нужно и кому нужно. Да, не видела, но потому что подпустила его к себе слишком близко.
>>1356827 Я тебя не понимаю. Мы же тут все обсудили вроде как. Богиня лютобешено переживала из-за разлуки. Если верить подруге, то незадолго до самовыпила ей написал швабодка и сказал, что типа ты даже выпилиться не можешь. В итоге все это реально грустно закончилось.
бля чет опять в ночь взгрустнулось, рассказ о пидоре швабодке накатил на меня уныние и желание вскрыть хуесоса ржавым гвоздём
это фетишкун на связи, искал парку и жилет сегодня, безрезультатно. зеленую майку tribal gear с баллончиком тоже не могу найти, шарф с черепом нашёл, он легко гуглится. подвеску-рог не нашел, точно такой же коловрат не нашёл, браслет с гринписом нашел похожий, но не то. не везет как-то пиздец, видимо все это на рынке куплено и хер найдешь в инетике. итого сегодня найдено: футболка vans у Рины скорее всего vans с рынка, палочки, змей на шею, тетрадь, напульсник. кофта с артом разве не такая же? шапку розовую бесполезно искать, какой-то ноунейм, как и перчатки. платок лицевой в котором она пошла на рельсы интересно бы найти, завтра займусь, но похоже все безрезультатно ибо все это китайско-турецко-русский ноунейм с рынка
>>1356849 От любви до ненависти один шаг. Да, по взгляду мне тоже так подумалось. Но это лишь свидетельствует о том, что внутренне она не хотела чувствовать себя покорённой.
Печально то, что она выпилилась. Ей похуй, похуй Швабодке, похуй всем. Но мы сидим и обсуждаем, пиздострадаем, ищем инфу. Но без инцидента мы бы о ней даже не узнали.
>>1356860 При этом объективно, как личность, она была полностью разгромлена. И в проигранной войне она поступила как самурай, сделав харакири. Жить в рабстве и унижении она не хотела. С другой стороны война была проиграна исключительно по глупости. В свою крепость нельзя запускать вооружённого неприятеля, даже с которым заключён мир.
>>1356845 "один против всех" это что-то на грани юношеского максимализма на долбоебов не обращаешь внимания с возрастом а против всех таки идти глупо, не могут же все быть долбоебами
>>1356338 >>1356328 Родители любили ее. Просто были простые подростковые закидоны. Эх жаль. что она не убежала с рельс в последний момент. Мы бы правда е так и не знали. Но лучше бы мы и не знали Рину, не было бы так печально.
>>1356896 Которые любят всяких процинциальных быдлокунов в спортивках и с пивасом, репостящих паблики а-ля "пацанский таз" и т.д. и терпят очередные выебоны альфачей.
>>1356893 кстати, насчет того что их бросил папан, как это на психике девочки сказывается - отдельная тема я заметила что многие бабы, которых бросил отец в детстве - бляди, им нужно мужское внимание типа у Рины может быть это ушло в рефлексию и образ швабодки она не могла воспринимать адекватно
>>1356904 Заметила она. Нахуй иди. У меня отца, к примеру, не было. Напротив ищешь куна, который тебя не бросит. 4 года вот уже с 17-ти лет со своим ламповым кунчиком.
>>1356896 ГНо на нам и нравится ихз-за своей типичности. В ней нет ничего необычного. Она обычная тянь-подросток, которая сидит на харкаче и играет в онлайн-игры
>>1356919 анон, я говорю не о всех, а о многих, и это не дает тебе права посылать меня нахуй, по теме можешь Фрейда почитать у меня отец был алкаш, в семье постоянно ссоры, когда мне было 7 лет он свалил, я тоже не блядь, здесь от личности еще зависит у меня это выросло в небольшую боязнь мужского пола, например
НО мы не знаем одного, когда от них ушел отец и по каким причинам (Рина к нему ездила во Владивосток) Я тут кидал его заброшенные аккаунты в ОК и Вдурове. Ну мужскую поведенческую модель мог заменить отчим.
>>1356950 Швабодка поймет только один метод - метод расхуяривания физиономии путем нанесения механических повреждений. Местные аноны терпят люто, хотя дрели кто-то пизд.лей-таки всыпал.
>>1356970 Сам не особо понимаю. Аноны предполагают, что ОП первых тредов про Рину. Но я считаю, что он простой пиздабол и пиарщик. В прошлом треде показал свое разбитое ебало и обещал залить кулстори.
Все логично, он был для неё родным, этаким тлучиком света, она пыталась жить им и для него, даже одеваясьь так, как нравилось ему, она в нем растворилась и себя потеряла, а когда он её бросил, её у неё ужее не было. И никого у неё не было. П.с тян в тренде. Было все также, но выпиливаться передумала.
>>1356937 У меня полная семья, но я не приемлю тян, потому что вижу в них угрозу своей личности, своему уютному манямирку. Даже читал, что уже давно выдвинули эту теорию о боязни растворения личности.
>>1356987 Тогда лови мой вопрос. Спешл для тян. Неужели так можно вмазаться в человека, что даже если он публично оттирает тебя все равно продолжать любить его и надеяться, что все наладится? Тут смесь откровенной, детской наивности и лютой, бешеной привязанности.
>>1357005 Все зависит от очень многих факторов, и на своём опыте могу сказать, что похоже это была искренняя любовь,большая, чем просто беля и гормоны, она верила ему, в него, она ему отдала свою душу, свою личность. Это как сиамские близнецы, но в одностороннем порядке, что усугубляет юношеский максимализм. П. С да, можно так вмазаться, увы или хорошо это, не знаю.
>>1357005 Отвечает другая тян. Да, вполне возможно. Если у тебя комплекс неполноценности, например. Когда самооценка на дне. И ты держишься за того, кто обратил на тебя внимание. Потому что боишься оказаться брошенной. Ненужной ни-ко-му, даже себе самой.
>>1357035 Есть и обратный полюс, когда так ценишь себя, что на других твоей любви не остаётся. Меня больше удивляют куны вроде упомянутого здесь Никиты Соколова. Ну у куна вроде должно быть стремление к власти деньгам, осознание своей миссии в мире и т. д. Неужели тян может всё это перекрыть?
>>1357035 Не. Не тот случай. Её там какой-то кун гулять звал. Сначала соглашалась на момент, когда рассталась с Алексеем. А после он позвал её обратно, как натрахался и нагулялся вдоволь (все посты в Подслушено помнят?), она прибежала. И не соглашалась на встречи с куном, который приглашал её гулять. В кс с ним тоже не играл. Сразу дала знать тому куну, что ничего не будет. Без ебаной френдзоны. Она даже как-то холодно с тем куном переписывается, а своему знакомому милых котиков отправляла и писала аля не грусти.
Искренне любила она этого Алексея. Нет у нет комплекса полноценности, полагаю.
Хотя... Что она шарфы носила эти? Лицо палить стеснялась, не?
>>1357058 Тян ищут кунов, страдающих по Рине, ловко воспользовавшись моментом. Осталось только закричать: "Спасите меня, а не то я как Рина". И тут сразу очередь спасателей.
>>1357210 Все мы туда заходили. ДУмаю заходила она в раздел аниме, порнуху может смотрела, а может и нет. Музыкаче была точно, раз уж на барабанах играла
>>1357223 Обратил на это внимание сразу, но только после твоего придал этому значение. Ну так, это не мудрено, что потеряв голову, глаза остались открытыми. Даже если она зажмурилась перед смертью, глаза могли открыться от шока.
>>1357236 Десять или не десять... Но да, какие-то секунды голова ещё может прожить без тела, при этом находясь в сознании, чувствуя боль (может и притуплённо от шока) и осознавая весь ужас, пиздец и всю неисправимость произошедшего. Очень страшно, но в то же время жутко интересно, было бы узнать о чём успела подумать Рина, после того как её голова отделилась от тела.
>>1357242 Обсуждать нечего там. Никто не приедет. У них должен быть две стороны, где одна из них поддерживает какого-нибудь мудака, а другая сторона - нет. Базар с бабками. Скандал. А тут? "Ой, какое горе. Беда-Беда" И всё.
>>1357240 >>1357255 думаю, даже если тело Рины было еще живо определенное время, после переезда, то сознание через доли секунды отключилось после переезда и она, скорей всего, ничего не почувствовала
>>1357269 Ну да, может быть и так, а может она была в сознании дольше, это мы никогда не узнаем, такие тонкости даже патологоанатомы вряд смогут когда-либо узнать, но она в любом случае что-то почувствовала.
>>1357255 Я думаю от страшной боли ее единственным желанием было все отмотать назад...либо ничего она думать от боли не могла...просто мгновение находилась в болевом шоке и потом темнота
>>1357283 Сужу по трипам - всегда в момент осознания своей смерти, находит скорее не мысль, а состояние, похожее на то, если бы на тебя внезапно упал шкаф или ты случайно свалился со стула. Смесь неожиданности и немого шока. Как дзенский хлопок одной ладонью. Вообще, молодец. Жить хорошо только тем, кто приноровился добывать средства с существованию или перманентно их имеет. Выживание, погоня за непонятно чем, а толку от этого хуй. мимоубище-штрошерер
>>1357312 Да самое главное жить в мире с самим собой - тогда проще забить и на окружение ебанутое и на все траблы по жизни.....а Рина походу самой себе была главным врагом....занималась самоедством и депрессовала всю дорогу
НЕ НАЧИНАТЬ ХОХЛОСРАЧ В РИНАТРЕДЕ В ЧАС НОЧИ! НЕ НАЧИНАТЬ ХОХЛОСРАЧ В РИНАТРЕДЕ В ЧАС НОЧИ! НЕ НАЧИНАТЬ ХОХЛОСРАЧ В РИНАТРЕДЕ В ЧАС НОЧИ! НЕ НАЧИНАТЬ ХОХЛОСРАЧ В РИНАТРЕДЕ В ЧАС НОЧИ! НЕ НАЧИНАТЬ ХОХЛОСРАЧ В РИНАТРЕДЕ В ЧАС НОЧИ! НЕ НАЧИНАТЬ ХОХЛОСРАЧ В РИНАТРЕДЕ В ЧАС НОЧИ! НЕ НАЧИНАТЬ ХОХЛОСРАЧ В РИНАТРЕДЕ В ЧАС НОЧИ! НЕ НАЧИНАТЬ ХОХЛОСРАЧ В РИНАТРЕДЕ В ЧАС НОЧИ! НЕ НАЧИНАТЬ ХОХЛОСРАЧ В РИНАТРЕДЕ В ЧАС НОЧИ! НЕ НАЧИНАТЬ ХОХЛОСРАЧ В РИНАТРЕДЕ В ЧАС НОЧИ! НЕ НАЧИНАТЬ ХОХЛОСРАЧ В РИНАТРЕДЕ В ЧАС НОЧИ! НЕ НАЧИНАТЬ ХОХЛОСРАЧ В РИНАТРЕДЕ В ЧАС НОЧИ!
>>1357336 В самом начале этой истории были запощены её фото на рельсах, без головы, собственно, с этих фото история в интернетах и началась. А ты, наверное, верил, что на рельсах был манЯкен? Скажи, болезный, я прав?
>>1357319 Честно говоря, мне стала интересна ее личность, тем более в последнее время приходится сталкиваться с различными поведенческими типами современной молодежи. Она напоминает довольно распространенный сейчас тип, в своем сосничестве такого не наблюдала, сочетания прямолинейности и однозначности решения. Нельзя сказать, что такому человеку моча в голову взбрела - нет, он просто решает одномоментно, берет и делает. Допустим, одна персона из нашего ЦСТ, 16 лет отроду, приходит с просьбою вписать, лицо совершенно безэмоциональное, вещи при себе. Что такое, что случилось? Ничего, просто взяла и решила. Они как-то странно поступают беспричинно, как наваждение хватают и рискуют. Еще некоторые объясняли это невозможностью проследить перспективы своего дальнейшего существования. Не просто негатив, а именно не видишь никакого пути.
>>1357343 Многие в это верили....я и сейчас смотрю и не могу понять почему тело так странно выглядит- руки выгнуты....попа плоская...ноги как то тоже выгнуты....хз
>>1357353 Кстати, тоже обратил внимание на этот пиздец. Это что такое? Путин убивает того, кто утверждает, что Крым - это территория РФ? Пчеломатка против мёда? Что за пиздец?
>>1357376 А, теперь понял этот мемос, не очень сложно оказалось. ВВП не убивает Правосудие, а под угрозой расправы заставляет Правосудие признать Крым российской территорией. Т.е. мемас антипутинский. Но этот уебан это так и не понял.
>>1357279 ничего она не почувствовала. простейшая анатомия, анон. голову отрубило, перерублены все нервы, через которые, грубо говоря, информация о боли доходит до мозга и только тогда человек чувствует боль. нет головы=нет боли. ну это я очень грубо описал
>>1357271 >>1357285 >>1357287 >>1357291 Сегодня в доме на пересечении улиц Вокзальная и Безбожная. Во дворе жилого дома был обнаружен труп молодого человека. Им оказался Ярослав Колесников 1991 года рождения. По непроверенным данным молодой человек захотел покончить с собой и прыгнув с пятого этажа получил серьезные травмы. Стоны разбудили жильцов дома и они вызвали скорую. Но спасти жизнь молодого человека так и не удалось, через пол часа он скончался в больнице из за внутреннего кровотечения. Так же в квартире была найдена предсмертная записка которую сейчас проверяет полиция. Полицией так же рассматривается версия убийства.
Кстати, потеря сознания наступает от резкого обескровливания сосудов головы в течение нескольких секунд. Это если рубить/резать. А здесь характер травмы другой немного, шея пережжена и передавлена. Как по мне, она могла секунд двадцать оставаться в сознании, слушать хрипы своего тела, гудение горячего состава и чувствовать удивительную легкость и незначительность отделенной головы.
>>1356175 Что за хуйню ты несёшь? "Поработала над собой". На всплывших фото девочка позднего подросткового возраста, если фотографии 13 года, то Рине на них 14 лет - никакого макияжа, стрижек, детские щёки и телосложение. За два года полового созревания и гормональных изменений она само собой стала превращаться в юную и привлекательную девушку. Нет же унифицированного положения, что в 14 лет все девочки-подростки начинают подражать тамблер-герл и образам с фотографий ванильных пабликов. Кто-то в этом возрасте ещё ненадолго, но остается обычным ребенком.
>>1357556 Потому что нас тронула ее история. Потому что нам грустно от того, что девочка в таком возрасте свела счеты с жизнью столь жестко, ибо не смогла справиться со своими задвигами. Потому что ее окружению и друзьям-имбицилам пофиг на нее - было пофиг и сейчас. Кто-то ведь должен грустить. Да и вообще, этоэже /fag
>>1357573 А ещё сложно сосредоточиться на нескольких. Хотя недавно писали про тян 15 лет из 9 класса, которая встала на колени перед поездом и закрылась руками. Она была беременной, но не решилась сказать, убилась на следующий день после больницы. Кажется, я нашёл её контакт, но не успел проверить.
>>1357575 А кого там жалеть? Набухались ликероводочной продукции, сели в баню и сгорели. Никто из них не смог бы просто взять и выпилиться исходя из текущей ситуации. А Богиня смогла. И это не глупость - это колоссальная смелость и решительность, направленные, увы, не в ту сторону
>>1357584 Представь с точки зрения написания романа, того же Достоевского. Они же не хотели угорать, это случайность, у них не было внутренней борьбы, кипящей страсти. Тут не о чём писать роман.
>>1357705 >Перечитай все с 6-7 треда Я бы рад, но не очень хочется тратить драгоценное время на очередную педовку-суицидницу, поэтому напиши содержание записки, и может быть, я скажу тебе спасибо!
>>1357708 А если она для тебя очередная педовка,то я попрошу тебя покинуть тред нашей, святой богини. В 5 треде появилась инфа от ОП, что в записке было только "Передайте Маме,Игорю и ему". Но какая-то из подруг богини писалаа, что это не так и в записке было больше инфы.
>>1357719 Посмотрел на твою подпись сверху и уже начал думать, где я спалил свою анонимность. Теска :// Лучше пусть тру инфу получит, а не пойдет в какой-нибудь говнопаблик и прочитает, что она в записке писала о секте, кс'ке и т.д
Если бы из всех суицидников, выпиливающихся каждый год, собрать армию и направить её на Европу, то западной границей России был бы Атлантический океан.
>>1357736 И то верно. Но все-равно, если тебе срать на тян-суицидницу и ваще на всю эту историю, зачем спрашивать что-то? То есть ты ему ответил, а он и забыл через пять минут, ибо похуй. Это люди из разряда, кто спрашивает один и тот же вопрос у тебя, ты им отвечаешь, но так как они дохуя социальное и у них просто рот не затыкается и им надо что-то сказать/спросить, но при этом они этого не замечают. Ну щас он с урока вернется, посмотрим чо скажет.
>>1357741 И такой инфы тоже нет. Можно предположить, что у неё играла именно та песня, которая висит на стене. А может и Эллиот у неё играл, тогда это будет еще трогичнее :((((((( (но нет)
Не знаю, зачем вычисляю, где работает ее мать. Где-то из этихмест, полагаю. Cахзавод
Не только на Дальнем Востоке, но и в России известно своей продукцией АО "Приморский сахар" (в его состав входят сахаропесочный, сахарорафинадный и дрожжевой заводы). Масложиркомбинат
>>1357873 Перекат же ждут. >Так же прошу вас не пилить контента после бамплимита, т.е. после прохождения порога в 500 постов. Я стараюсь оперативно делать перекаты, сразу после которых обновляю тред на архиваче. За сохранность информации после переката я отвечать не могу.
>>1357929 А что такого натворил этот Свободка, я думаю он вообще не виноват. Вы сделали из него козла отпущения и главного злодея, чтобы хоть на ком-то сорвать бессильную злобу.
>>1357978 Да, возможно он просто хотел сделать ей больно. Т.к ему было пох уже на неё. Но блять, он не видел, что она хочет в суицид? Он жеж встречался с ней,блять. Или ему было на стооолько похуй, а Риночка для него была тупо мясцом.
>>1357980 а я кс:го в глаза не видел, этож казуальное говно с разноцветными ножиками кек а в 1.6 норм по городской сеточке рубились 12 лет назад, инферно, ацтек, даст1 ммм
>>1357988 Жиза. 2к часов в 1.6, никак вообще не хотел переходить в го. Но 1.6 умерла.. Сервера пустые.. Пришлось ибошить в 1.6. За то прошел путь с 1 голды до Лема. Аж забавно было.
Фотография с сосулькой на месте. Рина-треды – это традиции и постоянство!
Ну что же. Я не был в сети всего три часа, а рак успел убить только что начатый тред. Печально. Перекат без новостей в этот раз. Кому надо - найдут. Пак v0.4b будет скоро.
С прошлым нашим наследием можно ознакомиться тут:
Тред №1: http://arhivach.org/thread/126550/
Тред №2: http://arhivach.org/thread/126866/
Тред №3: http://arhivach.org/thread/127027/
Тред №4: http://arhivach.org/thread/127058/
Тред №5: http://arhivach.org/thread/127221/
Тред №6: http://arhivach.org/thread/127326/
Тред №7: http://arhivach.org/thread/127459/
Тред №8: http://arhivach.org/thread/127616/
Тред №9: http://arhivach.org/thread/127963/
Тред №10: http://arhivach.org/thread/128096/
Тред №11: http://2ch.hk/fag/res/1354326.html (умер от рака)
Новости
1. На связь в прошлом треде вышел господин Шуруповёрт, обещает новую информацию. Ждём.
2. Составляем образ Богини через предпочтения в её личных вещах:
Наушники: SmartTrack Toxic MK2 STE-7200
Суицидальный портфель/рюкзак:
http://www.punktrash.co.uk/eyeball-backpack-p-900.html?zenid=7s4ldp6auau3r2c68bf2ku3ae3
https://www.house-of-the-undead.co.uk/product_info.php/gruesome-eyeball-backpack-bag-front-pocket-and-adjustable-straps-gore-horror-p-610
Палочки Богини: http://arhivach.org/storage/5/19/519e1beee6e068c0db6721ad0bcbf2aa.jpg
Парка: неизвестно.
Знаменитая клетчатая красно-серая кофта, икона всего лука Рины: неизвестно, увы!
Футболка Vans: http://arhivach.org/storage/5/2c/52ce4263b4d585ad03af04ff4241e3ba.png
Кофта с Бартом: много похожих, ищем ту самую
Напульсник с Sex Pistols: http://rockspace-msk.ru/products/napulsniki/sex-pistols-napulsnik.htm
Тетрадь: http://bumbel.net/goods/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8C-Minnie-Mouse-Stylish-A4-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-96-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2
Подвеска-амулет: http://sandalhouse-spb.ru/product/gif71144/
3. Предполагаемый адрес Богини
Приморский Край, Уссурийск, Владивостокское Ш, 117, Б
Фото предполагаемого двора: https://www.google.ru/maps/@43.7679622,131.9768593,3a,90y,290.77h,83.06t/data=!3m6!1e1!3m4!1sHAx3Ub_2fIsbafcaRCUObQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
4. Говорят, нашли скан паспорта Богини
Но никто его не выложил. Добавьте, у кого есть!
5. Мать Рины в «одноклассниках»:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:4UBXnUKRvHMJ:ok.ru/profile/541268079929+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EoHS62HEk1QJ:ok.ru/profile/541268079929/pphotos/802777297209+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
Уже набежали, судя по всему: http://ok.ru/profile/541268079929
===== FAQ: =====
Q: Где добыть фотографии Богини?
A: Актуальный на сегодняшний день пак фотографий, версия 0.3b тут:
>>> http://rghost.ru/8q92nbhJC <<<
Q: Что можете рассказать о паке?
A: Читай _readme.txt, история версий в changelog.txt
Также советую прочитать про пак тут: http://arhivach.org/thread/127963/
См. ОП-пост, пункт №7 (Ctrl+F «Мы сделали релиз пака v0.3b!»)
Q: У меня есть фотография, которой нет в паке/фотография в лучшем качестве!
A: Кидай её сюда, чего же ты ждёшь?!
Q: Где искать основную информацию?
A: Она есть в первых постах треда №5: http://arhivach.org/thread/127326/
Затем шапка поменялась. Много свежей информации в шапке прошлого треда, №9: http://arhivach.org/thread/127963/
В этот раз шапка снова поменялась, т.к. информация продолжает накапливаться, и нет смысла дублировать одно и то же.
Q: А где можно лампово погрустить, почтить память Рины?
A: Анон запилил фан-видео на основе фотографий и последней песни Богини: https://www.youtube.com/watch?v=caXpklwbjM4
Q: А что ещё любила слушать Рина?
A: Вот небольшой плейлист:
00. †Мертвец69† /Проклятие Мертвеца/ – Разбитые мечты
01. Elliot Smith – Between The Bars
02. Limitless – Lessons
03. Alesana – It Was A Dark And Stormy Night
04. немногогрустный – Печаль
05. Parkway Drive – Dream Run
06. Parkway Drive – Idols And Anchors
07. Rammstein – Spieluhr
08. Asking Alexandria – To Death Of Me
09. Thousand Foot Krutch – E For Extinction
10. The Road To Milestone – Asylum
11. The Wheels of Sorrow - From Darkness To Light
12. The Neighbourhood – Afraid
13. heroinmom – lirika myagkogo pola
14. A Skylit Drive – Wide Awake
Плюс песни Disturbed: https://vk.com/wall123748630_6831
Соус: http://arhivach.org/thread/127963/#1349762 + ответы к посту
Q: Ого, а Риночка и сама играла в группе?
A: Да! На барабанах. Вот как отзывается о ней (предположительно)её учитель рок-школы:
Упс, линк протух. Был тут: https://vk.com/wall219630153_869
Автор: vk.com/rock1961lva
Он писал, что играла хорошо, подача была «роковая». В пост набежали школьники, и он был закономерно удалён, я как-то сделать копию не догадался, может есть у кого? В поисковых системах кэш его профиля весь старый, середины ноября, ещё до трагедии.
Q: А есть ли записи группы?
A: Есть, вот: http://rghost.net/6j5HMh5c8
Q: Это гениально! А моар?
A: Пока не будет, ждите, и молитесь небесам.
Q: Я чем-то могу помочь?
A: Да. Для начала: быть разумными. Если вдруг нашлись какие-то ранее незамеченные друзья – не стоит им писать сражу же. Если вы нашли уникальную информацию, то делайте локальные копии сразу же! Как показал опыт, информация о Рине долго не живёт в сети: набегают школьники из рако-пабликов, владелец удаляет всю информацию, окукливается, и более не идёт на контакт вообще ни с кем. Сейчас мы для них без разбора враги. Сидим тихо и выжидаем.Пока лучше залечь на дно.
Но это не значит, что нам нечего делать, просто нужно искать публичную информацию, а глубокие раскопки, в которых имеет место быть человеческий фактор, оставить на потом. Как минимум стоит:
- добавлять информацию о личных вещах Рины;
- добавлять информацию о её предпочтениях: фильмы, книги, плейлист;
- добавлять информацию из пабликов. Мы с пабликами не пересекаемся тут, потому что мониторить всё нет возможности, плюс там рак и свалка, в которой сложно разобраться. Но информация оттуда бывает полезной, если вы наткнулись на таковую – добавляйте её сюда.
Q: Что ещё известно о сетевой жизни Рины?
Народ, тут комменты нашей няши в разных местах, кому интересно чекайте.
https://vk.com/wall258316796_423?reply=432
https://vk.com/wall-52833601_3840043?reply=3840138 - листасть вниз.
https://vk.com/wall258316796_1490
https://vk.com/wall-101209760_508559?reply=510766
https://vk.com/wall-101209760_508559?reply=509867
https://vk.com/wall264723965_198?reply=217
https://vk.com/wall184164792_1298?reply=1304
https://vk.com/wall-36775802_14544657?reply=14544686
https://vk.com/wall139315022_4056?reply=4087
Есть еще несколько комментов, но там либо смайлы, либо сообщения пустые.
https://vk.com/wall-26713492_224347?reply=224371
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038792
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038864
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038939
Еще буду кидать
https://vk.com/wall-29424928_77349?reply=77410
https://vk.com/wall-29424928_83297?reply=83416
https://vk.com/wall-62847057_20395?reply=20397
https://vk.com/wall-78182625_90747?reply=90899
https://vk.com/wall-57536014_3129971?reply=3130021
https://vk.com/wall-62091672_91055?reply=91066 - тут с ней согласен)
https://vk.com/wall-62847057_19750?reply=19781
https://vk.com/wall-52833601_8052044?reply=8052089
https://vk.com/wall-62847057_22002?reply=22023
Кароч, они сидела последнии дни нихуя не на паблах где суицидники сидят. Сидела в основном на территориальных паблах или паблах с юмором. Поэтому мне кажется 22 она спонтанно пошла
Ну и лойсы: http://vk-express.ru/wall_likes.php?id=123748630
Q: Здесь нет моего вопроса/ответа! Важная информация не представлена! Где искать %штуковину_нейм%?
A: Смотрим на Рину на третьем пике, она как бы говорит: "Щито поделать, десу". Всё учесть сложно, просматривайте прошлые треды, важную на ваш взгляд информацию выносите.
Q: И что по итогу?
A: По итогу будет сайт и большая статья. Пока собираем и сортируем информацию.