Сохранен 303
https://2ch.hk/b/res/51711006.html
Доступ через клирнет может временами пропадать из-за поступающих нашим хостерам абуз. Будем благодарны за рекомендации хостеров, лояльных к специфическому контенту — пишите на e-mail.
Напоминаем, что сайт всегда доступен через Tor по адресу arhivachovtj2jrp.onion. Установите Tor Browser для беспрепятственного доступа!

готовим макароны

 Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:24:22  #1 №51711006 
1373898262153.jpg

готовим макароны

Loading...
Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:26:17  #2 №51711128 

итальянская кухня - говно

/thread

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:28:56  #3 №51711272 

>>51711128
готовлю первый раз, поэтому строго не судить

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:31:48  #4 №51711438 

разогреваем масло, ароматизируем чесноком (потом его из масла убираем

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:33:22  #5 №51711544 
1373898802654.jpg

>>51711438

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:33:38  #6 №51711563 

>>51711128
Твое мнение- говно.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:34:14  #7 №51711607 

>>51711563
Бугурт макаронника.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:34:32  #8 №51711630 

Фотки бы хоть пережимал, кулинар.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:34:44  #9 №51711643 

>>51711006
Тащемта, на фарши пускают продукты далеко не первой свежести. Покупай только цельное мясо, только хардкор.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:35:11  #10 №51711675 

>>51711607
Бугурт говна.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:35:28  #11 №51711698 

>>51711630
Бугурт замкадыша-нищеброда.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:35:43  #12 №51711717 

>>51711607
Бугурт алкоголика

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:36:33  #13 №51711773 

>>51711675
Знатно школьнику-пиццеёбу припекло.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:36:41  #14 №51711784 

>>51711544
А нахера убирать чеснок? Просто помельче нарезал - и в дело. И не целыми головками его кидать, это неэкономно и неэффективно.

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 18:37:01  #15 №51711811 

>>51711006
>>51711544
Ссаный советски стол их дсп, ссаная советская сковродка, ссаная советская газовая плита. Сажи нищеебу.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:37:15  #16 №51711817 

>>51711698
Бугурт бугурта.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:37:15  #17 №51711818 

прошу извинить, сжимать не умею, добавляем лук (у меня был только белый)

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:37:22  #18 №51711825 

>>51711773
Бугурт толстого пидорка.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:37:34  #19 №51711843 

Нихуя не понял, макароны-то где? Оп - хуй пижон.

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 18:38:21  #20 №51711887 

>>51711675
Бугут /b/ыдлана.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:38:35  #21 №51711912 

Покупной фарш, ебать.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:38:51  #22 №51711935 
1373899131249.jpg

>>51711006
Судя по твоим сковородкам и плите, ты на пасту и ништяки к ней потратил этак недельную зарплату. И все ради того, чтобы выебнуться на дваче?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:38:55  #23 №51711938 

>>51711006
Бамп.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:39:00  #24 №51711945 

>>51711825
185/70, соси.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:39:44  #25 №51711997 

>>51711945
Быдлотралл пытается траллеть, спешите видеть.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:39:55  #26 №51712014 
1373899195168.jpg

>>51711818

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:40:24  #27 №51712053 

>>51711997
Баттхёртнутому школьнику напихали полный рот хуёв, спешите видеть.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:40:35  #28 №51712062 

>>51711811
Ох лол, был бы сейчас дома- сфоткал бы свою кухню, ты бы наверное вообще обосрался бы от совковости моих стола, плиты,раковины, шкафчиков и сковородок.
Нидерланды- кун.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:41:18  #29 №51712106 

>>51712014
Хуярь, хочу это увидеть.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:41:27  #30 №51712114 

>>51711811
Илитная пидорашкинская потреблядь раскудахталась. Главное - чистота и удобство.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:42:09  #31 №51712163 
1373899329962.jpg

>>51712053
Ты обо всех случаях домашнего насилия на двачах пишешь? Может, обратишься к психологу?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:42:31  #32 №51712180 

>>51712062
> от совковости
>Нидерланды
Что-то я не припомню Нидерландскую ССР в составе совка.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:43:19  #33 №51712233 

>>51712014
А куда делись горы моркови?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:43:32  #34 №51712251 

>>51712163
Психолог тебе не поможет, тупой пиздюк.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:43:48  #35 №51712278 
1373899428841.png

>>51712014
Зачем крючек в столь недоступном месте привинчен?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:43:54  #36 №51712287 

>>51712114
Ржавая плита, ржавая сковорода- ну охуеть, прямо эталон удобства и чистоты.
Банальный тефлон стоит всего то $100, не купить что ли?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:45:12  #37 №51712374 

>>51712014
Ты бы хоть шаги приготовления писал, мудень, нихуя не понятно чего ты туда накрошил.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:45:15  #38 №51712377 
1373899515542.jpg

>>51712251
Мне то он не нужен, а вот ты расскажи ему, что и куда там тебе пихают.
А вообще, иди и подрочи, и все пройдет.

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 18:45:34  #39 №51712399 

>>51712062
Уроки иди делай.
>>51712114
Брысь обратно в канаву, откуда вылез, жалкое ничтожество!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:45:44  #40 №51712405 

>>51712287
Сам-то ни копейки заработал ещё, палец о палец не ударил, только рассуждать может тефлон-муфлон!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:45:56  #41 №51712419 

>>51712287
Плиту почистить по хардкору, сковорода просто в масле от жарки, ибо ОП лентяй даже фарш не удосужился сам сделать

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:46:33  #42 №51712449 
1373899593554.jpg

>>51712106
морковь и сельдерей

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 18:46:57  #43 №51712477 

>>51712405
Ванька-то Ерохин, вон, заработал себе сам уже!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:47:00  #44 №51712480 

>>51712377
Ха-ха-ха, кокой ты крутой подъёбщик, говноед сука, иди пиццы наебни по цене 38 рублей, подонок.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:47:01  #45 №51712481 

Вы зачем, блядь, такие здесь долбоёбы?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:47:30  #46 №51712510 

Напиши все ингредиенты сразу.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:47:34  #47 №51712513 

>>51712449
Вангую ты всё зафейлишь
мимо-повар

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:47:36  #48 №51712514 

Меньше пикчи делай, а то пиздец. Хотя бы в два раза.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:47:56  #49 №51712539 

>>51712405
Но ведь заработал же!
>>51712419
Все равно к этому говну будет все липнуть, пригорать Etc. Да блеать, купите сраный китай за 700 рублей, и то лучше.
Плита- отдельная тема, но, в принципе, не критично. Лучше пускай купить посудомойку, уверен, что это наследие совка моет все ручками.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:47:58  #50 №51712542 

>>51712180
Это я к тому, что у меня старая газовая плита даже без духовки, дешевый стол и тд. Короче как у опа примерно.

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 18:48:19  #51 №51712568 

>>51712449
>жарит стебель сельдерея
сажа@скрыл

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:48:33  #52 №51712586 

>>51712449
Проиграл с порезанной моркови. Смотрим дальше.

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 18:48:43  #53 №51712604 

>>51712481
потому что

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:49:01  #54 №51712622 
1373899741866.png

>>51712480
Всяко лучше твоих соевых пельменей, вата.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:49:13  #55 №51712638 

>>51712481
А где нам еще быть?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:49:21  #56 №51712645 

>>51712604
Гранату?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:49:48  #57 №51712666 

>>51712622
Еблан, я не ем пельмени.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:50:19  #58 №51712700 

>>51712638
На кой черт тупое перекидывание говном в треде, где готовят сраную пасту блядь?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:50:57  #59 №51712745 

>>51712700
Это двач, детка, здесь могут послать на хуй.

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 18:51:03  #60 №51712752 

>>51712645
Нет, банку кока-колы.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:51:08  #61 №51712757 
1373899868022.jpg

>>51712666
Едят люди, а ты их жрешь, скотина.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:51:12  #62 №51712764 

>>51712666
> я не ем пельмени
Я ИЛИТА. ФУ МАЯНЕЗИК. СОВОК. КАК ТАК МОЖНО?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:51:17  #63 №51712771 

>>51711643
Этот охуительный совет мне давали все блядь от классухи (а школу я закончил в 05м) до блядь главы мчс области! Заебали! Я хуй его где вы его сами покупаете, я же беру его уже лет 10 в обычном средних размеров супермаркете, где показываешь пальцем на кусок мяса, и тебе его бесплатно электромясорубят за 2 мин
да ето батхерт-кун

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:51:34  #64 №51712792 

>>51712745
ПОШОЛ НАХУЙ!!!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:51:48  #65 №51712807 

>>51712700
А нам норм.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:52:15  #66 №51712843 

>готовим макароны
>18:24:22
>жарит морковь и сельдерей
>18:46:33
Завтра расскажешь как получилось.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:53:11  #67 №51712898 
1373899991454.jpg

>>51712449
Походу, у опа получается ВЕЛИКОЕ ЗЕЛЬЕ ПОНОСА.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:53:30  #68 №51712923 

>>51712792
Вот-вот-вот
>>51712764
Нет, просто отравился когда-то давно покупными с тех пор не ем. А домашних нет, ибо живу один и лепить впадлу само собой.
А майонез ем. Но только с салатами.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:53:41  #69 №51712932 
1373900021972.png

>>51712771
Электромясорубят только хрючевожоры. Илитка режет мелкими кусочками вдоль волокон, а потом тесаком рубит. Тогда фарш получается просто изумительным, нежным и ароматным. Хотя кому я говорю это, покупателю готового фарша? Это же овощ, а не человек.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:53:44  #70 №51712936 
1373900024625.jpg

дальше идет фарш (свинина и говядина)

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:54:00  #71 №51712954 
1373900040908.png

>>51711006
Охуенчик оп, бампай раз в час фотками своего говна. К 3 ночи посмотрим что там вышло.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:54:15  #72 №51712970 

>>51712666
А зря, самодельные заебись.
Как женился ниразу покупные не жрал.
Жена хохлушка.
Мимо русский

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:54:17  #73 №51712973 

>>51712936
грузится долго, как сжать?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:54:17  #74 №51712974 

ОП, давай побыстрее.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:54:43  #75 №51713001 
1373900083096.jpg

>>51712843

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:54:54  #76 №51713013 

>>51712932
>Жрать жрать жрать жрать
Тоже мне элитка

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:55:29  #77 №51713057 

Пищееды - биомусор!
солнцеедобог

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:55:36  #78 №51713066 
1373900136511.jpg

Вспомнил тред про гуляш. ОП запостил одну единственную фотку и ушел лол.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:55:45  #79 №51713073 
1373900145668.jpg

>>51712973

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:55:47  #80 №51713074 
1373900147326.jpg

>>51712974

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:55:50  #81 №51713078 
1373900150199.png

>>51713013
Член соси, понял?

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 18:56:01  #82 №51713090 

Ты сегодня у мамы повар? Пиздуй в http://2ch.hk/di/ или на ЯПлакал! Сажа, скрыл.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:56:06  #83 №51713096 

>>51711544
не надо было вытаскивать. Выдавил бы через давилку или протёр бы на тёрке.
>>51712014
>>51712449
кто же так режет, ОПчик? Ты для кролика что ли нарубил так? Аккуратно надо, мелко, ну.
В любом случае ОП - молодец, по крайней мере готовит, а не жрёт дошираки.
ОП, в Ленту сходил?
Мимо гурман

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:56:18  #84 №51713109 

>>51713066
Реквестирую в тред ЗАВТРАК БИТАРДА.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:56:45  #85 №51713146 

>>51713066
Да просто хуле вы начали кукарекать вот я и забил.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:56:45  #86 №51713148 
1373900205537.jpg

>>51712932
Илитка ничего не режет и не рубит. Илитка кушает свежатинку.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:56:56  #87 №51713164 

>>51712932
>Илитка режет мелкими кусочками вдоль волокон, а потом тесаком рубит
Ты совсем долбоёб? Кому надо несколько часов ебли за сраный фарш?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:56:57  #88 №51713168 

>>51713074
Не, это пиздец, мимоповар был прав.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:57:14  #89 №51713185 

ОП, если ты не умеешь готовить, что ты и сам признал к тому же, хоть это и так вполне очевидно, то зачем создавать этот АйТиТи?
Мимокулинарный стаж 10 лет.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:57:40  #90 №51713207 
1373900260966.jpg

>>51713109
У меня есть романтический ужин битарда.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:57:52  #91 №51713214 
1373900272547.jpg

>>51713074
измельчаем вилкой на большом огне

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:58:41  #92 №51713274 

>>51713214
Ну и хуита.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:59:11  #93 №51713311 

>>51713214
Вилка царапает покрытие и сковорода идет пиздой, лопатку купи.
Хотя, кому я говорю, это не сковорода, это...

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:59:18  #94 №51713320 
1373900358387.png

>>51713185
>Мимокулинарный стаж 10 лет
>кулинарный стаж
Обосрался. А тебе сейчас сколько, 14?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:59:19  #95 №51713321 
1373900359816.png

>>51713164
Наверно тому, кто не говноед? Верно? Ведь можно просто пойти в туалет, поднатужиться, выдавить из себя какулю, достать ее из унитаза, и смачно съесть. Бинго! Минимум затрат на приготовление обеда!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:59:28  #96 №51713332 

>>51713164
>несколько часов
ты там целую корову на фарш рубишь?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 18:59:32  #97 №51713337 

>>51713214
А где макароны?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:00:11  #98 №51713374 

>>51713164
> несколько часов ебли за сраный фарш?
Ты чё, ебанутый?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:00:24  #99 №51713388 
1373900424061.jpg

>>51711006
Люблю треды про еду :3

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:00:27  #100 №51713392 

>>51713214
кекашки

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:00:39  #101 №51713408 

>>51713337
Да в пизду их, мы подумали и вместо них пол-литра беленькой взяли.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:00:54  #102 №51713421 

Мамкины говноеды, ничего сложней яичницы не готовившие.
ОП, не слушай полуебков, все когда-нибудь с чего-то начинали. Делай давай и все получится
другой мимоповар

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:00:57  #103 №51713423 

>>51713214
ОП не обращай внимание на уёбков, продолжай.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:01:17  #104 №51713449 
1373900477342.jpg

ОП, засыпай макароны уже, блядь! Фарш горит уже!

кулинарный гений врывается в тред

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:01:33  #105 №51713466 
1373900493863.jpg

пошли томаты из банки

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:01:35  #106 №51713469 

>>51713423
>>51713421
Моралфаго-хайв.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:01:36  #107 №51713470 

>>51713185
Пффф, нормально готовит. Тем более, скил надо повышать.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:02:37  #108 №51713533 

Пойду я в свой кукач, пока не блеванул.
илита_1080.мкв

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:02:39  #109 №51713535 

Сыпь макароны! Горячее сырым не бывает!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:02:54  #110 №51713555 

>>51713466
А чому томаты с банки?
На рынке взять религия не позволяет?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:02:57  #111 №51713557 
1373900577681.jpg

>>51713466
АААА блять!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:03:07  #112 №51713567 
1373900587998.gif

>>51713078
Типичная илитка пикрылейтед

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:03:10  #113 №51713574 

>>51713321
10/10, тебя машина сколько раз сбивала?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:03:32  #114 №51713598 

>>51713466
Оп насрал кровавым говном в сковородку
продолжай

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:03:35  #115 №51713600 

>>51713421
И нахуй мне вообще самому готовить, если мамка норм готовит?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:04:04  #116 №51713635 

>>51713466
Блять, проиграл нахуй.
ОП, молодец. Все с чего-то начинали.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:04:10  #117 №51713638 

>>51713321
а это идея

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:04:14  #118 №51713647 

>>51713332
>>51713374
Окай, сколько занимает перемолка килограмма говядины сраным ножом в сраный фарш?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:04:59  #119 №51713689 

>>51713600
Тебе еще многое предстоит испытать в этой жизни, сынок.
грустный_батя.жпг

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:05:08  #120 №51713698 

>>51713567
> пик

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:05:20  #121 №51713711 

>>51713600
Можно научиться готовить самому и мамка не нужна тогда. Убить ее и завладеть быстрей квартирой!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:05:35  #122 №51713727 

>>51713635
Поясни, что он делает не так?
никогда_не_готовил-хуй

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:05:40  #123 №51713731 

>>51713600
когда она умрёт кто тебе будет готовить ?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:05:44  #124 №51713737 
1373900744193.jpg

>>51713647
> ножом в сраный фарш?
> ножом
> фарш

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:05:53  #125 №51713751 

>>51713600
ЕРОХИН ВОН УЖЕ С 15 ЛЕТ ОДИН ЖИВЁТ, А ТЫ ДОЛГО ЕЩЁ БУДЕШЬ ЗА МАМКИНУ ЮБКУ ПРЯТАТЬСЯ?!
>>51713647
Ну столько же сколько на нарезку салата примерно. 2 минуты +-.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:06:01  #126 №51713757 

>>51713647
минут 10 для кусочков в 2-3мм, если нож острый

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:06:03  #127 №51713761 

>>51713555
Томаты в собственном соку кошернее, нежели томатная паста за 20 рублей или резиновое говно с рынка.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:06:07  #128 №51713766 
1373900767924.jpg

и вода

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:06:31  #129 №51713788 

>>51711006
ОП, ты в Италии? Вкусно готовишь!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:06:52  #130 №51713804 

>>51713567
Моар таких пиков, если есть.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:06:53  #131 №51713806 

>>51713788
Bon appeti!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:07:21  #132 №51713828 

>>51711544 чеснок давить. Добавлять к мелкорезаным овощам, 4 зубчика.
>>51712014 лук мельче. Летом брать только молодой. При жарке помешивать непрерывно.
>>51712936 фарш не подходит. Если брать говядину со свининой то 2 к 1. Уже перемешаный. Лучше крутить самоиоу, конечно. И томить его ДО овощей под крышкой с приправами.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:07:44  #133 №51713845 

>>51713788

Сомневаюсь, так как все ингредиенты можно купить в Ашане или Магнолии, причем с точностью до торговой марки.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:07:52  #134 №51713851 
1373900872106.png

>>51713804
В зеркало посмотри, ущербный.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:08:00  #135 №51713859 

>>51713761
В том-то и прелесть рынка, что можно выбрать то, что тебе нравится - пощупать, понюхать.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:08:45  #136 №51713901 

>>51713851
Я ведь в зеркале не отражаюсь.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:08:47  #137 №51713903 

>>51713689
Но ты же лысый!
>>51713731
Прислуга.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:11:26  #138 №51714067 
1373901086150.png

>>51713066
Внезапно представил и сильно проиграл. Есть тот тред?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:12:18  #139 №51714120 
1373901138954.jpg

Давай Оп, я в тебя верю.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:12:56  #140 №51714167 
1373901176670.jpg

>>51713600
Готовить на уровне среднестатистической мамки научится можно как нехуй делать и самому.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:13:01  #141 №51714174 

Буду долго ржать, если оп прямо так туда макарон захуярит!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:13:41  #142 №51714223 

>>51711006
Харкачую адеквата за нормальное масло. В этой ценовой категории - зе бест.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:14:10  #143 №51714257 

>>51714167
> научится можно
> научится

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:14:10  #144 №51714260 
1373901250916.jpg

>грузится долго, как сжать?

1.Правой клавишей кликаешь на фотке, выбираешь "Изменить".
2. Карандашем ставишь точку куда нибудь.
3. Сохраняешь. (размер уменьшается в 3 раза)

Доброкун.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:14:27  #145 №51714282 

>>51713600
В моем случае час общественным транспортом к ней ехать, чтоб пожрать - не вариант.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:14:34  #146 №51714294 
1373901274479.jpg

короче, дальше было так (спасибо всем анонам за поддержку)

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:14:40  #147 №51714300 

>>51714067
Блять, а мне стало жалко того ОПа, хоть и проиграл в голос с пикчи. Представил как он сидит в углу и плачет одинокий, и говорит "да пошел ты в жопу, гуляш"

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:14:47  #148 №51714308 

>>51714260
У меня наоборот больше файл весит от этого. Иди нахуй.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:15:31  #149 №51714350 
1373901331777.jpg

>>51714223
Ненавижу жарить всё на ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ОЛОЛО ЭЛИТА. Любое блюдо приобретает привкус этого говна.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:15:31  #150 №51714352 

>>51714260
win xp небось? Позднее качество жпегов в пайнте увеличили.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:15:46  #151 №51714364 

>>51714294
Свари макарон и захуярь туда, только воду из макарон не забудь слить, а пока выпаривай воду из сковородки, ВЫПАРИВАЙ , а не выливай.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:16:44  #152 №51714422 
1373901404028.jpg

тушить около часа на самом медленном огне

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:16:56  #153 №51714432 

>>51714350
Меньше лей, лолка. Хотя сам предпочитаю смесь с рапсовым.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:17:17  #154 №51714455 

Вы абсолютно ничего не понимаете в приготовлении пищи. Вбрасываю рецепт.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:17:55  #155 №51714487 

>>51714422
Не забывай про тред!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:18:17  #156 №51714508 
1373901497075.jpg

>>51714455

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:18:27  #157 №51714522 
1373901507540.jpg

>>51714300

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:18:38  #158 №51714534 

>>51713851
Блядь, да приделай себе уже трип-код, чтобы тебя спокойно можно было скрыть.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:19:04  #159 №51714554 
1373901544584.jpg

>>51711006
Не забудь туда хуйнуть всяких травок потипу базилика. Итальянцы ничего без этого говна не едят.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:19:32  #160 №51714583 

ОП, ты хуй меня раздразнил.
Пошел в магаз за продуктами.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:19:36  #161 №51714590 
1373901576608.jpg

>>51714508

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:19:40  #162 №51714596 

>>51714422
Челябинск? ЧМЗ?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:19:48  #163 №51714608 

>>51714350
Уёбок, для жарки используется рафинированое масло, оно не имеет ни вкуса, ни запаха. То, что делает ОП нельзя назвать жаркой на масле, поэтому можно использовать нерафинированое ароматное зелёное масло.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:19:55  #164 №51714616 
1373901595288.jpg

>>51714590

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:20:23  #165 №51714639 
1373901623458.jpg

>>51714616

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:20:47  #166 №51714656 
1373901647290.jpg

>>51714639

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:21:07  #167 №51714674 

>>51712278
Чтоб все как у людей.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:21:08  #168 №51714676 
1373901668395.jpg

>>51714656

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:21:28  #169 №51714692 
1373901688410.jpg

где-то в середине тушения идет базилик, соль, перец, и две ложки сахара (можно кубики тростникового, но у меня закончился весь сахар)

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:21:31  #170 №51714700 
1373901691179.jpg

>>51714534
По моему это один из тех двух пидарасов, которые сидят с ебанутыми ололокрасивыми трипами называют всех "мебель"?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:21:36  #171 №51714706 
1373901696059.jpg

>>51714676

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:22:51  #172 №51714779 

>>51714422
ОП, хуле там час тушить? Фарш за 15 минут готовится.

Розоватая !RosaaUtyYA Пнд 15 Июл 2013 19:22:55  #173 №51714786 
1373901775516.png

>>51714700
Ты сегодня весьма проницательна, мебель!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:23:09  #174 №51714798 

Пасту в фарш с бульоном, и меньше. Овощи обжареные в последний момент добавлять. Где базилик? Где пармезан? Это должна быть болонезе или что? Ни а каком часе не может быть и речи.
4 из 10, оп. Меньше интузиазма. Больше концентрации и навыка.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:24:18  #175 №51714849 

>>51714786
Прощай, пидрила.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:24:32  #176 №51714857 

>>51713207
Ну это ж все как у людей, поэтому скорее Ваньки Ерохина.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:24:35  #177 №51714860 

>>51713074
Это пездей вообще, сначала фарш готовят, а потом овощи добавляют. Лук отдельно поджарить.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:24:57  #178 №51714879 

>>51714692
зачем сахар ? испорит же вкус

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:25:16  #179 №51714897 

>>51714798
Подхарчую поварёнка. Но если ОП не пиздит о том, что это его первый опыт, то накину ему ещё 3 балла. Итого: 6 из 10.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:27:24  #180 №51715008 

>>51714897 может, ты и неплохо готовишь, но явно не математик.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:27:44  #181 №51715033 

ОП, сучка, ты где? Покажи хоть, как ты моешь посуду, покажи рабочее место.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:27:51  #182 №51715039 

>>51715008
ох лол

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:28:05  #183 №51715053 

>>51715008
Проиграл.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:28:21  #184 №51715072 

>>51714786
ахаха))0) класно ты его уделол бротиш )0 ахахахахах))
И кстати да - иди нахуй)

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:28:39  #185 №51715089 

>>51715008
Эка я обосрался. Даже не знаю, как оправдываться. Пизде-пиздец.

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 19:29:23  #186 №51715126 

>>51714786
Я бы тебе ирл ебало бы разбил так, что ты бы ползал по асфальту, харкая кровью, и сломанными пальцами пытался бы собрать выбитые зубы, пока я сверху ссу на тебя!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:29:40  #187 №51715143 

А ТЕПЕРЬ ЗАЛЕЙ ЭТО ВСЁ МАЗИКОМ, АХАХАХАХАХА!!!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:30:08  #188 №51715175 

>>51711006
Не слишком ли дохуя фарша на 500 гр макарон? Я не больше 300 грам ебашу, иначе одно мясо не вкусно как-то. Алсо, паста в виде перьев не самый удачный вариант для по-флотски. Спиральки самый норм.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:30:16  #189 №51715180 

да-да, добавь майонезика, ведь русская кухня на 80% состоит из майонезика

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:30:17  #190 №51715182 

>>51715089 это тебе за поваренка.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:30:32  #191 №51715204 

>>51714786
Почему ты всегда трешься в едотредах?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:30:34  #192 №51715207 

>>51715143
МАЗЯНОМ же

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 19:30:41  #193 №51715212 

>>51711006
Приятного аппетита, антон!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:31:20  #194 №51715260 

>>51715182
Да я уж понял. Ты не серчай.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:31:51  #195 №51715290 

>>51715175
Надо было ещё капсом написать, а то вдруг твой пост не заметят, ньюфаг.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:32:06  #196 №51715304 

>>51715126
> ползал по асфальту
Хорошие дороги - каждому дому.
Мимо-единая Россия

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:32:29  #197 №51715325 
1373902349728.jpg

Оцените пердак моей тян

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:32:45  #198 №51715350 
1373902365887.gif

>>51715207
>МАЗЯНОМ
Сделал мой вечер.
Оп, малаца, аппетит пробудил.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:32:53  #199 №51715356 
1373902373721.jpg

НИЧО МАЗИКОМ ВСЕ ЗАЛЬЕМ И НОРМ БУДЕТ ВАЩЕ БАЗАРЮ))))))

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:33:06  #200 №51715372 

Фарш нужно было отдельно жарить, идиотина

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:33:24  #201 №51715391 

>>51715325
Съеби.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:33:26  #202 №51715395 

>>51715325
нормально ты решил постануть

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:33:45  #203 №51715407 

>>51715126 безвкусноеикичливое анимешное говно сломало дебиловатого школьника! Посмотрите на питухов!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:34:25  #204 №51715441 

>>51715304
ОП, ну это вообще! Ты бы попиздел тут с аноном пока у тебя скварчит все. Про ЕОТ бы задвинул, про говно, малафью. А то пык мык бык все пиздец нахуй.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:34:28  #205 №51715444 

>>51715372
Даже отдельно от лука? Мамка всегда с луком жарила. Сам тоже с луком. Овощи/соус отдельно.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:34:51  #206 №51715468 

>>51715395
сидит бля ноет что жирная

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:34:57  #207 №51715473 

>>51715407
Чем бы дети не тешились, лол.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:35:22  #208 №51715490 

>>51715325
Это ты, трипоблядок?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:35:46  #209 №51715512 

>>51715468
А ты выеби её, перестанет.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:36:07  #210 №51715528 

>>51715468
скажи, что если не заткнется, то ты сам начнешь жрать и станешь пиздецки толстым

!qmadhueSOs Пнд 15 Июл 2013 19:36:21  #211 №51715541 

>>51715325
Хуита.

И ТЕПЕРЬ ЭТО ПУХЛОТЯН НИТЬ! Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:38:05  #212 №51715616 
1373902685641.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:38:30  #213 №51715632 

>>51715325
Жируха, фу блядь.

И ТЕПЕРЬ ЭТО ПУХЛОТЯН НИТЬ! Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:38:35  #214 №51715635 
1373902715903.jpg

>>51715616

sageАноним Пнд 15 Июл 2013 19:38:47  #215 №51715654 

Алсо, еда нужна только для поддержания жизнедеятельности - на вкус совершенно похуй. Поссал на быдло, не имеющее других потребностей, кроме материальных.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:39:17  #216 №51715682 

Моя тян не против что я кинул ее попу на двач ^_^

И ТЕПЕРЬ ЭТО ПУХЛОТЯН НИТЬ! Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:39:32  #217 №51715696 
1373902772952.jpg

>>51715632
Попизди мне тут!

И ТЕПЕРЬ ЭТО ПУХЛОТЯН НИТЬ! Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:40:18  #218 №51715736 
1373902818207.jpg

>>51715654
> других потребностей, кроме материальных.
Ебать ты илитарий!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:40:38  #219 №51715752 

>>51715325
Охуенный, базарю

И ТЕПЕРЬ ЭТО ПУХЛОТЯН НИТЬ! Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:40:58  #220 №51715770 
1373902858923.gif

>>51715736

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:41:21  #221 №51715792 

>>51715325
Ты не из Днепропетровска, а она не Настя?

И ТЕПЕРЬ ЭТО ПУХЛОТЯН НИТЬ! Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:41:35  #222 №51715807 
1373902895284.jpg

>>51715752

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:42:11  #223 №51715834 
1373902931333.jpg

>>51715792

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:42:54  #224 №51715869 
1373902974241.jpg

>>51715616
нет, это бэйлитред.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:43:34  #225 №51715915 

>>51715792
Игорь,Бульбаландия

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:44:22  #226 №51715949 
1373903062296.jpg

>>51715869

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:44:29  #227 №51715956 
1373903069821.jpg

>>51715736
Хотел бы я мор этой пухлоняши.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:44:35  #228 №51715962 
1373903075922.jpg

>>51715915
Она не настя, она игорь?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:45:23  #229 №51715999 

>>51715915
Наркоман штоле?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:45:58  #230 №51716018 
1373903158259.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:46:06  #231 №51716026 

>>51714857
Нет. Это был тред тут о том, как битард готовился к приходу тянки.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:46:23  #232 №51716042 

>>51715654
И что же ты ешь? Одну гречку?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:47:33  #233 №51716083 
1373903253918.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:47:34  #234 №51716084 
1373903254427.jpg

>>51715956
ЛадимЛадимыч, только эта, больших запасов не имеем.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:47:57  #235 №51716100 
1373903277589.jpg

>>51714786
Диван говорящий.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:47:59  #236 №51716106 

>>51715869
Не нужен.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:48:51  #237 №51716145 

>>51715654
Ты вообще в курсе, что наедаешья не только за счет количества калорий, но и за счет задействия как можно большего количества вкусовых рецептеров.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:50:11  #238 №51716212 
1373903411415.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:51:05  #239 №51716258 

>>51716042
То что мамка приготовит

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:51:48  #240 №51716285 
1373903508328.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:52:09  #241 №51716299 

>>51716212
Даже у трапа больше, чем у меня.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:53:34  #242 №51716378 
1373903614011.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:54:36  #243 №51716436 
1373903676701.jpg

>>51716299
сколько сантиметров?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:54:54  #244 №51716459 

>>51712014
фу пиздец. как в таком гадюшнике можно что-то готовить, а потом рискнуть положить это рот. фу блять фу нахуй

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:55:55  #245 №51716520 
1373903755008.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:57:09  #246 №51716593 
1373903829900.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:57:20  #247 №51716604 

>>51715325
Нормальный пердак для шлюхи под 40-овник.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:57:34  #248 №51716615 

>>51716436
13.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:57:53  #249 №51716630 
1373903873838.jpg

Оп-хуй съебал что-ли?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:58:36  #250 №51716667 
1373903916675.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 19:59:55  #251 №51716729 

>>51716630
Запостил финальную пикчу >>51715325 Эта пизда схрючила макарошки И съебал.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:00:38  #252 №51716769 

Посоны, заваривать бич с мазяном или потерпеть до завтра?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:00:51  #253 №51716772 
1373904051503.jpg

>>51716615
ну у Бэйлички не намного больше, где-то 13,5. не расстраивайся.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:02:38  #254 №51716863 
1373904158283.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:03:34  #255 №51716914 

>>51712278
Трип-код забыл, пидор.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:03:55  #256 №51716929 
1373904235412.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:04:24  #257 №51716956 

>>51716772
Как тут не расстраиваться, когда прон смотришь. Я по этому лесбо смотрю.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:05:02  #258 №51716996 

>>51712278
>крючек

Повесить бы тебя за яйца на крючЕк.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:06:12  #259 №51717059 

>>51716769
Посоны, вы че меня голодом решили заморить?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:07:11  #260 №51717108 
1373904431856.jpg

>>51716956
бедняга.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:07:31  #261 №51717122 

>>51716769
А кроме бича ничего нет?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:08:40  #262 №51717186 
1373904520762.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:08:58  #263 №51717202 

>>51717059
Всем уже на тебя похуй, раньше надо было писать.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:09:50  #264 №51717240 
1373904590088.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:12:14  #265 №51717361 
1373904734223.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:13:45  #266 №51717440 
1373904825951.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:17:04  #267 №51717597 
1373905024058.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:20:04  #268 №51717759 
1373905204453.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:24:51  #269 №51718013 
1373905491610.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:27:54  #270 №51718171 
1373905674969.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:37:37  #271 №51718698 
1373906257657.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:50:03  #272 №51719428 
1373907003554.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 20:57:16  #273 №51719918 

>>51712954
Полковник, залогиньтесь.
алсо, меня уже доебал этот KFC. Но все равно там жру, лол. Боксмастеры охуенные там.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 21:06:06  #274 №51720454 
1373907966611.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 21:07:09  #275 №51720528 

Посоны, час прошел или нет?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 21:19:06  #276 №51721204 
1373908746005.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 21:29:16  #277 №51721783 
1373909356308.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 21:33:00  #278 №51722006 
1373909580400.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 21:41:37  #279 №51722570 
1373910097412.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 21:44:27  #280 №51722767 

ОП, ты в курсе, что ты ХУЙ! Где резалт!?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 21:50:22  #281 №51723184 
1373910622738.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:00:34  #282 №51723928 
1373911234281.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:05:38  #283 №51724287 
1373911538228.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:12:16  #284 №51724743 
1373911936788.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:20:44  #285 №51725401 
1373912444348.jpg

аноны, извините, меня срочно вызвали на работу в больницу, только что вернулся, тушим 30 минут, затем добавляем базилик,солим, перчим и добавляем 2 ложки сахара

Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:22:58  #286 №51725572 

тем временем берем большую кастрюлю и ставим кипятить воду. Хорошо ее солим, макароны надо варить в большом количестве воды.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:24:30  #287 №51725688 

оп, ты в италии живешь?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:26:50  #288 №51725849 
1373912810120.jpg
Готовим суп 1/5 Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:28:23  #289 №51725966 
1373912903017.jpg

>>51711006
Готовим суп.

Готовим суп 2/5 Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:28:47  #290 №51725992 
1373912927627.jpg

>>51725966

Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:28:49  #291 №51725997 
1373912929942.jpg

макароны берем penne (перья значит, притом с насечками, они лучше удерживают соус

Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:29:19  #292 №51726034 
1373912959117.jpg
Готовим суп 3/5 Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:29:22  #293 №51726038 
1373912962291.jpg

>>51725992
Добавим немного деанона в процессе готовки.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:29:22  #294 №51726044 
1373912962638.jpg

>>51725401
Как же обосрался с Опа-слоупока.

Готовим суп 4/5 Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:29:48  #295 №51726063 
1373912988809.jpg

>>51726038
Хлебушек.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:30:09  #296 №51726085 

варим до состояния аль денте 11 минут (время указано на упаковке)

Готовим суп 5/5 Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:30:14  #297 №51726091 
1373913014423.jpg

>>51726063
Приятного аппетита!

Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:31:38  #298 №51726201 
1373913098362.jpg
Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:36:05  #299 №51726515 

>>51726201
Тушим 1 час кипяток?

Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:53:49  #300 №51727785 
1373914429243.jpg

в холодильнике нашелся застарелый кусок пармезана

Аноним Пнд 15 Июл 2013 22:54:49  #301 №51727872 

>>51726515
11 минут альденте

Аноним Пнд 15 Июл 2013 23:10:23  #302 №51728992 
1373915423634.jpg

Аноны, пользуясь случаем хочу спросить. Понятно, что МАЯНЕЗИК - это автоматический зашквар, а что скажете насчет СОЕВОГО СОУСА? У меня предки одно время использовали его вместо майонеза - как приправу к любому блюду, вплоть до кусков хлеба.

Аноним Пнд 15 Июл 2013 23:37:58  #303 №51730820 

бамп

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения