второй нах))
ОП-Пик говно
Можно во фриплее надевать броню и ходить с пулемётом, как в трейлере?
В ИГРЕ 3 ВАРИАНТА КОНЦОВКИ - УБИТЬ МАЙКЛА, УБИТЬ ТРЕВОРА ЛИБО УБИТЬ ВСЕХ ПЛОХИХ РЕБЯТ
>>6135465
ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕТВЕРТЫЙ СЕКРЕТНЫЙ ПОТИПУ СОБАКИ ИЗ ПЕРВОГО САЙЛЕТ ХИЛЛА - ИПАНУТЬ ТВОЮ МАМКУ В ГОВНОБАК ЗА ФРАНКЛИНА ЧТОБ РАДИЛСЯ НИГГЕР-ПИДОРАХА)
Полилось пространство.
>>6135477
Прочитал как
>НИГГА РЕШАЕТ СУДЬБУ НИГРОВОГО МИРА
Полилось петросянство.
http://screenshotcomparison.com/comparison/41259
http://screenshotcomparison.com/comparison/41260
http://screenshotcomparison.com/comparison/41262
http://screenshotcomparison.com/comparison/41263
http://screenshotcomparison.com/comparison/41264
http://screenshotcomparison.com/comparison/41266
http://screenshotcomparison.com/comparison/41267
http://screenshotcomparison.com/comparison/41268
http://screenshotcomparison.com/comparison/41269
http://screenshotcomparison.com/comparison/41272
с высоты
http://screenshotcomparison.com/comparison/41271
http://screenshotcomparison.com/comparison/41273
http://screenshotcomparison.com/comparison/41274
http://screenshotcomparison.com/comparison/41276
http://screenshotcomparison.com/comparison/41277
>>6135486
Прочитал как
>оригинал поста, на который ты ответил
И долго думал, в чем прекал)
>>6135465
Да ты хоть понимаешь, да ты хоть понимаешь, что ты просто пидор несчастный? Я в ярости от тебя!
На самом деле не вижу ничего плохого в том, чтобы заспойлерить себе всю игру, сам-то я ещё не скоро поиграю. Один хуй, что ты видео посмотришь, что с дцп-падом будешь корячиться.
серию ГТА можно хвалить по многим причинам, для меня же лучшее, что в ней есть - это ярчайший юмор, главным критерием которого является восхитительная насмешка над американской культурой, и внутриигровое радио. Эти две вещи, как ничто другое, всегда доставляли мне огромное эстетическое удовольствие от игрового процесса.
>>6135501
Согласен, это же ГТА, тут главное не финал, а путь к нему.
>>6135495
>http://screenshotcomparison.com/comparison/41264
Но я не хочу убивать невиновного охранника. Жаль.
>>6135465
Настолько ожидаемо от ГТА5, что у меня никакого баттхерта, это тебе не Митол Гир концовку спойлерить.
>>6135526
СНЕЙК УБИВАЕТ БОССА, ОНИ С ОЦЕЛОТОМ ДРУЗЬЯ, СОЛИД СНЕК КЛОН КЛОН СНЕЙКА, РЕЙДЕН НЕ ГЕЙ, БИГ БОСС АКА СНЕЙК ЖИВ, ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, КОНЦОВКА НА ПОЛЧАСА.
>>6135550
Даже в таком схематичном описании намного лучше, чем ПАЦЫ ПРИШЛИ К УСПЕХУ, ВЫБЕРИТЕ ПАЦА, КОТОРОГО ХАТИТЕ ГРОХНУДЬ))
Запилите стрим, или вы все в школах?
>>6135563
Конец только первой и четвертой части, и там далеко не о борьюе двух клонов, долбоежик.
>>6135559
Не, не в школах, мы так же, как ты сидим без копейки денег дома, двачуем и завидуем консольщикам))
>>6135575
>я слишком быдло, которое не играло, только наслышано, однако все равно спиздану какую-нибудь чушь
пофиксил
>>6135569
НАНОМАШИНЫ ЧТО ЕСТЬ МИР ЧТО ЕСТЬ СОЛДАТ ДОЛГ ЧЕСТЬ СНЕЙК НАНОМАШИНЫ Режиссер - Хидео Кодзима.
>>6135594
Какая разница где смотреть ролики, на соньке или на ютубе, лалка.
>>6135602
Да, ютюб охуенная консоль, сразу понимаешь всю глубину игры, интересно, почему её покупают так часто люди, у которых ПК? От чего это зависит, не знаешь?
Блять, анон, так есть в пятерке спрятанные вещи вроде голубей? Я уже на 20% прошел, хуй одной нашел.
>>6135606
Вообще не нужно нажимать никакие кнопки, сидишь в кресле с девушкой, ешь грибы в сметане и пьёшь коньяк.
>>6135613
А затем наверное обсираешься на лекции и возвращаешься гонять в кантру со старого компа на засранной кухне?
>>6135613
Блаженство. Вот это я понимаю некстдженерейшон.
>>6135610
Нет, сами рокстар сказали, что голубей и прочей хуйни вроде СКРЫТЫХ УПАКОВОК нет, есть только обломки космического кораблся.
Эй, пидорахи, где можно посмотреть спойлеры?
Случайно заехал на Гроув стрит, йоу.
На сколько человек будет ГТА онлайн?
Я так понял это чисто для друзьяшек, а не крупномасштабные войны.
>>6135638
Блять. Пидарасы. Ну какого хуя.
Ебаный в рот.
НАХУЯ ДЕЛАТЬ ОГРОМНУЮ КАРТУ КОГДА ЕЕ ТУПО НЕЗАЧЕМ ИССЛЕДОВАТЬ И ЛЕЗТЬ В КАЖДУЮ ЗАЛУПУ??
Нахуй тогда такой ебический детально проработанный мир, если никто не будет облазить все закутки.
>>6135664
На консолях больше 16 вряд ли, на пк минимум 32.
>>6135660
Теперь здесь хозяйничают сраные Баллас.
>>6135676
В расстроенных чувствах встретился с Майклом и нахуярился.
>>6135675
>на пк
Лол
Даже если и выйдет на пк что врядли - онлайн удет мертвы как в 4ке или полон читеров
>>6135688
Нет его там, увы. Пустое место.
>>6135672
Ну в общем-то об огромности карты говорят только восторженные школьники, которые в эйфории от первых дней игры, взрослые дядьки с форчана вот говорят, что город хоть и совсем не мертвый, как могло казаться, но на зеленой части карты, то есть которая выше города, реально не хуй делать абсолютно и надоедает она уже через пару часов.
>>6135691
Как что-то плохое.
Я сижу как царь, наблюдаю как холопы с дцп-контроллерам меня развлекают. Всё то же самое - то же мыло, только мне не нужно страдать от управления. Даже наоборот - я сам смотрю как страдают консолеблядки, тыкаясь в стены и высаживая обоимы мимо.
>>6135729
> да, реально не хуй делать абсолютно и надоедает она уже через пару часов.
Как и в любой ГТА, не?
>>6135738
Лол, у тебя конечно шутачки заебок, но признай, что с gta5 на ближайшие полгода ты явно соснул, если и не навсегда вообще.
>>6135752
Какие шуточки, холоп. Неси мне годный стрим, сейчас же.
Ну и последний скриншот вам выложу да и пойду продолжать.
>>6135743
Ну нет, в СА я полгода утопал, город казался неебическим, но как бэ прошло почти десять лет блядь и можно было бы уже и поживее загородом сделать.
>>6135777
Да что тебе нести, сам погугли. Глядишь, через годик может и поиграешь, а не посмотришь.
>>6135791
> в СА я полгода утопал, город казался неебическим
Там места на природе было дохуя, а вот города как раз из десяти улиц состояли, очень хуево сделали. Район это два улицы, плюс порты и пляж. А большую проработанную территорию НИПАТЯНЕТ
Да и здесь пустыня неплохая, горы
Посаны, кто играл, поясните за татухи и парикмахерские, можно ли будет из Майкла сделать пристарелого хипстора с выбритыми висками и татухами или там так и будет пять стрижек и три вида растительности на лице?
>>6135802
>подразумевая что на консолях вообще можно во что-то играть кроме слешеров.
>>6135806
Тем не менее, ключевая фраза - почти десять лет прошло, блядь. Получилось "шо то хуйня, шо это хуйня", СА сегодня кажется убогой, а ГТА5 не совсем соответствующей времени.
>>6135828
>ГТА5 не совсем соответствующей времени.
Ты всерьёз это пишешь? Если да, то раскрой подробнее тему соответствия новой части ГТА времени.
>>6135838
Иди жопу себе зашей, пока все кишки не размотались.
>>6135841
Ну я мамку твою как-то выеб в пьяном угаре, а она такая "ЭХ ВОТ ВРЕМЕНА ПОШЛИ, МОЛОДЕЖЬ В СВОЮ ГТА 5 ИГРАЕТ, РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛИ ВОЕННЫЕ, А ТЕПЕРЬ ГЕЙМЕРЫ, НЕ ЧУВСТВУЮ Я, ЧТО СООТВЕТСТВУЮ ЭТОМУ ВРЕМЕНИ", я это вспомнил и решил написать.
>>6135841
Ну, они должны были сделать мир в 10 раз больше, больше квестов, случаек, миссий, чтобы можно было 200 часов играть. Вангую это
>>6135510
Как и в жизни, не важно как ты умрёшь, важно как проживёшь жизнь.
>>6135865
На скайрим посмотри. Он дохуя больше? В него что-нибудь добавили? Ебал я такие игры, пекадаун.
>>6135854
Припекло-то как богачу)) Иди жри грибы в сметане холодные сосиски, которые те мамка на сковороде разогреет
>>6135865
>сделать мир в 10 раз больше, больше квестов, случаек, миссий, чтобы можно было 200 часов играть
Но там и так невъебенно большое количество контента, куда уж больше ждать от каррентгена консолей?
>>6135827
Отлично играется в баттлу, в хало всякое, в ласт оф асы
>>6135873
> Иди жри грибы в сметане
Забавно, как раз сейчас их есть собрался.
миморептайл
>>6135828
Вообще охуеть кукаретик делает выводы что НЕ ОЧЕНЬ спешите видеть!
>>6135872
> На скайрим посмотри. Он дохуя больше? В него что-нибудь добавили?
В него добавили целую бочку говна.
>>6135729
я вообще надеюсь, что за городом можно будет стрелки конкурирующим бандам забивать, с брутальщиной и без ментов. Лихие 90е возвращаются
>>6135872
Хуже скайрима только каловдутие и прочие быдло-ааа блокбастеры.
Гта это 10/10
жду анонса на пк
мимопекарь
>>6135913
Школьник без гта хвалится что у него есть грибы в сметане вообще пиздец вы тут ебанулись
>>6135912
Можешь еще одну петицию загнать рискнуть, может быстрее выйдет.
>>6135935
Не завидуй, отпусти эти грибы, забудь про них, иди сухую корку погрызи.
>>6135873
>сосиски
А я как раз сардельки начал варить. А что, это так плохо?
>>6135940
Helou)))))))))) Mai name is Tolyan i stady 7 klass))) obsheeducation skool in Ust-Perdislavl, Rokstar gayms pliz we wont to pley GTAshka V on kompiuter, this is a petishon to meik a reliz on PE KA, sing it!!!!!!!!!!!1
>>6135946
>хоть у меня нет гта, зато есть грибы в сметане
>>6135550
Двачую, концовки в каждой части почти друг от друга не отличаются. хотя сюжет там действительно наркоманский и запутанный, но игра херня ящитаю
>>6135960
Фанаты призвали Rockstar не выпускать GTA V на PC
Совсем недавно на сайте Change.org начался сбор подписей под петицией, которая призвана убедить компанию Rockstar Games не выпускать Grand Theft Auto V на персональных компьютерах. Что же послужило этому причиной? «Чтобы PC-геймеры получили урок и перестали воровать игры», — написал автор данной петиции Тревор Филлипс (Trevor Phillips). За первые сутки было собрано более 700 подписей.
>>6135960
Смех смехом, а там такие примерно и отписываются
>>6135962
>мамка насосала мне на консоль но дома нечего есть, поэтому я завидую грибобогам
>>6135974
Иногда кажется, что все эти 500 обиженек сидят здесь.
Доставьте скриншотов игрового мира под травой.
Играю в основном на консолях, завтра вот побегу брать пятерку, но хочу таки обновить комп, чтобы поиграть на нем в более крутую ГТА5 с заебись-текстурками.
А мне нравился постал 2, кто бы что не сказал.
>>6136023
Лучше купи себе ПС4 чтобы поиграть на нем в более крутую ГТА5 с заебись-текстурами на заебись-телевизоре и заебись-геймпаде
>>6136056
ПС4 НЕ ПС3 НИЩЕПИДОРСКАЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ АУТИСТОВ
сейчас покупать пс3 смысла не вижу даже из за гта, я просто не привык с хуевой графой играть лоутекстурами лоурезом и мыльцом, а вот через пол годика 4 плойку взять пожалуй это да.
>>6136069
Это же блядособака из блядокалофдюти с движком 10 летней давности и причем на иксбваксе.
>>6136049
А там кошечки есть? Собачки всякие и козочки есть, а котятки, которых можно поджигать?
>>6136056
Четверку само собой возьму, если анонсируют гта5 на некстгене, то даже комп обновлять тогда не буду.
>>6136083
Есть, в прошлом треде приводили список животных, есть даже рыси, горные львы, коровы етц.
>>6136083
Выйдет на пека - запилишь двачирпитурдценик мод, где мона издевацо бует над ними))) только пару лет падажди)
>>6135447
В целях профилактики ноугеймса и боли от ожидания GTA V на пека, решил купить Мафию 2. И тут же нашел ее со скидкой -75%.
http://www.game.co.uk/en/mafia-ii-31382?provenance=Download&categoryIdentifier=221613&attributeName1=Catalog_GameSalesCatalog_EN_GB&attributeValue1=4294965182
(можно покупать в Европе, в России, думаю, тоже).
>>6136097
Лолирую с таких петушков вроде тебя с перманентным багором на все пекарьское, это ты так оправдываешь свою говноконсоль ненужную что ли?))
>>6136108
в мафии 2 только физон разрушаемости заебись, только ради него и стоит играть, то, если пекашечка твоя потянет, остальное в игре - дрянь страшная
>>6136112
я выше написал, лашочек, что у меня и кансальки и мощный пека есть, так что в ачередной раз схавай и прикрой ебальник, капитан-петиция))
В этой игре наверное самый лучший юмор за всю серию
>>6136132
Если бы утебя был мощный пека, опущ, ты бы блевал от плоечного говна
Пруф пили мощной пекарни, щенок.
>>6136150
Ну не всем же быть ваномасодегенератами с отсутствующей половиной мозга.
>>6136049
СУКА, эту игру ОБЯЗАНЫ запретить:
1. Сцены с голыми сиськами;
2. Особо жестокое насилие над людьми и животными;
3. Возможность осуществления пыток из первых рук;
4. Поощрение насилия и убийств, в частности пообщения убийств невинных людей.
>>6136120
Сейчас прошел до Chapter 3 с удовольствием. Пека тянет на максималочках, чего там тянуть, все красиво и здорово.
>>6136157
Ну во всяком случае не нахваливал дерьмо так точно, жду пруф системы по масти определять тебя сейчас буду.
>>6136149
> Взорвали Джобсу голову — 10 из 10!!
Юмор тот же остался, только его ещё больше напихали.
>>6136149
Ниггёр напился с друганом и выипал шлюх и снял это на айфон в кентуки фрайд чиен) тут типа стеб нат америкай в целом)
или вот на радео зашутили пра саенталогию и тома круза))
Вот что в gta всегда было дерьмом, так это юмор, как помне, типичная тупая американщина, хоть я и ниразу не квасной пацреот-фанат-задорнова, спасибо, что хоть не пердят в каждой сцене.
Какого хуя все играют? Она же ещё не вышла.
>>6136192
Ща тож будем играть, петицию только организую и начнем играть!
>>6136192
Да тут консолебдяи кукарекают про пиратов, а ни у кого даже предзаказа нету.
Фото с супом предзаказа, надеюсь пару человек то будет, лол.
>>6136213
>а ни у кого даже предзаказа нету.
Может потому что у меня есть лишние 3000 купить себе диск, ПК нищенка?
>>6136228
А если я её покупаю не в магазине, а напрямую со склада, что бы не платить магазинную наценку, как я тебе суп сделаю? Это ж не легально.
Какая же атмосфера и душа! ЛЕДИ ГИВ МИ ТУНАЙТ, на большом внедорожнике под проливным дождём едешь к центру города. Нужны только пробки.
>>6136231
>ПК нищенка
Все комплектующие комрьютера как его 10 обоссаных плоек
>пк нищенка
лол
>лишние 3000 купить себе диск
Что мешало оформить предзаказ, опущ нищий, лол? цена такая же
Слышал что в ГТА 5 3 концовки, в 1 все выживают, во 2 умирает Майк, в 3 умирает Тревор - именну эту я и выберу.
>>6136248
>Не легально
>Анонимный форум где всем все похуй
Смотри, колян, тебе жить
>>6136248
> Это ж не легально
Ты у мамки бандит сегодня, прям как в гэтоа)) лал
>>6136228
>Фото с супом предзаказа, надеюсь пару человек то будет, лол.
>sup check
>предзаказ check
Держи.
Позвонили из магазина, сказали что диск будет в наличии только 19 числа, такие дела, катаны.
>>6136302
Какой город? Какой магазин? Сука, пиздец. Чувствую так и придётся брать цифровую версию на плойку. Кстати, когда она будет доступна для игры? Сегодня в 00.00 по Москве или таки позже?
>>6136283
Слышал что ты наивный, в который раз повторяю бля, не будет ни одной концовки где будут сдохнет кто-то из главгероев.
>>6135814
Татухи есть, можно забить рукава и ноги.
Причесок мало, лысину не закрыть.
>>6136306
куплю на ту консоль, где с фпс дела лучше обстоят.
>>6136013
>2013
>не покупать консоль
>подписывать петиции
>жрать говно из стима
>кукарекать про мыло
>>6136312
Челябинск, из КонсольМании, я там покупаю, ибо знакомый работает, делает скидочки по блату. Сказали что 18 числа утром только в Екатеринбурге появится, там уже будет сортировка и в Челябинск днем повезут, а в магазинах появится только 19 утром.
>>6136342
Парашка, такая парашка. Беру в цифре на пс3 да и хуй с этими пидорашьими логистами. Вот блядь на западе гики ночуют у магазинов, чтобы игру купить, там блядь в принципе невозможно такое, что игру в день релиза не привезут. Ебаная немытая говнопарашка.
>>6136334
>2013
>покупать консоль 2005 года рождения
>портить себе впечатление от игры тысячелетия
>>6136312
>Сегодня в 00.00 по Москве
Скорее всего, прелоад сегодня был уже доступен.
>>6136270
>Все комплектующие комрьютера как его 10 обоссаных плоек
Игры то есть?
>>6136342
Йоу земеля, мог бы прошиться там же в консольмании.
>>6136312
В Томске тоже только 19 будет, в лучшем случае. В Новосибирске на день раньше.
>>6136315
А скриншоты с дохлым майком и горящим тревором пацтава?
>>6136378
Есть конечно, море игорей, море модов для игорей. Правда я не играю.
>>6136297
Надеюсь эта штука с предзаказами сработает, а то хуй знает в нашем мухосранске продаваны могут и забить на эту хуйню и продавать всем кто раньше подойдет
>>6136120
>в мафии 2
БОЖЕСТВЕННЫ ГРАФИН ОСОБЕННО ЗИМА! ДЛЯ ТЕХ ЛЕТ, вот если бы эта шарашка гта делала был бы вин
>>6136356
>2013
>Думать что ПК не второстепенная платформа на которую всем похуй
>>6136364
Толстый и пошлый, часто. Не лучше, чем в прошлых частях.
>>6136407
>2013
>думать, что пк второстепенная платформа на которую всем похуй
>>6136399
Но пять же нкиакой свободы действий, хотя да, атмосфера хорошая зима охуенная, машины годнота, музыка вин вообще
алсо моя любимая
>>6136425
Это не так, парочка эксклюзивов ни о чем не говорит.
GTA 5 песочница? УХУХУ
ВОТ ЭТО ПЕСОЧНИЦА
+ я уже создал петицию что бы не выпускали САБЖ на консолях
>>6136419
-ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ С МАЕЙ МАМКАЙ СЁНЯ?77??
-НИСКАЖУ)))
Игрвоая индустрия пк никогда не умрет, потому что хуева куча компаний производителей железа просто в миг рухнет, поэтому будут годные игры и эксклюзивы, да и вообще на пк гораздо больший простор для творчества. Да и консоли никогда по техническим характеристикам не догонят хай лвл компьютерный.
>>6136441
Депрессивное говно, город унылее, чем в пятой ГТА, никакой физики, никакой анимации, дрянь дрянью
>>6136437
Я тебя не прошу самому придумать шутку, хуесос.
>>6136441
Глядите, консолеблядь со школы вернулась, я тебя ждал. Поссал тебе в рот.
>>6136431
Пошол качать! поставлю джастик и буду кататся, жаль карта маленькая
пс в мафии много приятных мелочей, свет фар, продавливающееся покрышки и тд
>>6136431
Я слушал его еще до того как это стало мейнстримом.
>>6136461
> до того как это стало мейнстримом
В середине 50-х? Полагаю, тогда тебя ещё не было.
>>6136056
Вы меня уже просто доебали, одна история охуительней другой просто, про гта на пс4, про мгс5 на пека, про рдр на пека. Вконец тут ебанулись.
>>6136473
багор нищееба который еще 8 лет будет играть на плойке третьей и причитать какая же годнота все соснуле
>>6136441
Очередной женерик ососин крид для школьников. Говноеды пизданулись.
>>6136483
Ебанько, ее никто не будет на некстгене выпускать, выпустят новую часть.
>>6136484
Когда впервые показали, на трубе был топкомент, суть такова: ЗАЕБИСЬ ИГРА ГЛАВНОЕ ЧТО БЕЗ ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА ЧИСТО НОВАЯ
>>6136436
Не парочка, а множество.
На пк кроме дрочилен ничего и не осталось.
Продал пк свой, тк нехуй ловить там.
>>6136514
Подписать петицию
0 подписей/участников
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 100
Лолд.
>>6136512
Игры на пека это инди ссанина и бечмарки типа армы и рима для топовых пека.
>>6136500
Ты ебанутый? Гта5 на некстгене это очевиданя вещь, да блядь, игру 10/10 пк не выпустят, на пс4 икс1 не выпустят, что за хуйню я читаю блядь? Вангую при продаже 4 пс будет комплект с гта5 а инвалидам с плойкой 3 2005 года нахуй выпустят, такой бред. Причем продаж на пс4 будет очень много, люд то думающий а не говноеды вроде тебя жующие хуетень 720п, продажи будут огромные на некстгены. Это будет новая игра, шикарная.
>>6136445
Тогда надо официально сделать так чтобы играть в новую игру нужно было новое железо
>>6136529
И все же это говно лучше чем ваше говно-кинцо + еще и мыльное, лол
Пока вы из школы не пришли тут так хорошо было.
>>6136483
> который еще 8 лет будет играть на плойке третьей
Отлично же, я вообще за то, чтобы каррентген продлился еще лет 10 я ведь не в текстурки играю
>>6136530
Ебанутый тут только ты, на пека будет, но не на некстгене, они бы сразу анонсировали. Давай если ее не будет на некстгене ты засунешь себе в жопу сонимув с пруфами?
>>6136228
А я даже покупать не буду, просто диск из коробки вытащу на работу и все, я та самая элита которая не пиратит, но ворует на работе.
>>6136551
А на пк с хуя будет тогда? Если на пк будет очевидно на пс 4 будет и бокс, ты какой то реально ебанутый
>>6136550
Сильно завидовал одноклассникам, у которых ПС2 была? А мамка что? Кассиршей работает?
НА ПОСТЕРАХ ВСЕГДА СИСЬКИ, ПИСЬКИ, НОРМ ТЯНОЧКИ
@
В ИГРЕ НИ ОДНОЙ БАБЫ С ЛИЧНОСТЬЮ, ПАРА БЕЗЛИКИХ ШЛЮХ, ЗАЧАСТУЮ СОВСЕМ НИХУЯ НЕ ВОЗБУЖДАЮЩИХ
>>6136555
Потому что гта всегда выходит для пека, но никогда не перезжается на некстгене
Посоны зацонте скорость, годнота да?
>>6136560
лел у меня в 2004 была пс 2 и я играл с сан андреас с друзяхами у которых было только пк. Прчием тут мамки и кассирши, ребенок, тебе говорят пиздуй пс 2 наверни если тебе так не важны текстурки кокок графин коко.
>>6136567
У меня на старой встроенной через роутер дир300 такая же примерно.
>>6136288
Сотрудник МедиаМаркта ДС2 репортинг ин: Диски с ГТА завтра будут на полках магазинов, в наличии на пулковке уже даже сегодня будут, но продаваться будут только завтра, в некоторые магазы будут подвозить завтра в течении дня. Говорю только про ММ ДС2.
>>6136564
Никогда? Нахуя ты говоришь никогда, если всего был один раз такой случай с сан андреас, может быть сейчас сделают, бред короче несешь. Никогда говорит изходя из одного раза смены поколений консолей, лол.
>>6136592
чо уж там у меня на алкотель 20002 года и то быстрее))
>>6136530
Напомнило
>>6136605
> если всего был один раз такой случай с сан андреас
Святой Андрей вышел не прямо перед некстженом, а за два года до него.
>>6136588
Смотри пипку не порви.
>>6136611
У меня лет десять назад как раз был телефон - Алкатель
>>6136617
Что напомнило, нет не единой причины не выпускать на некст ген
>>6136588
Ну блядь, у меня тоже стоит, но я же не дрочу, потому что ДРОЧИТЬ БЛЯДЬ НЕ НА ЧТО СУКА ПОРНУХИ НОРМАЛЬНОЙ НЕТ БЛЯДЬ ГОВНО КАКОЕ-ТО А НЕ ПОРНО
>>6136617
Эта пикча старше половины обитателей треда, а другой половины старше в два раза.
>>6136550
С удовольствием играю в ико, металгиры, сан андреас. ЧЯДНТ?
>>6136561
ORLY?
>>6136605
Что вам бомбит-то? Будет на некстгене - куплю некстген консоль, проблем-то.
>>6136567
Ах ты сука городская.
>>6136663
Через годик скачаешь бро.
Ты через тор чтоль качаешь?
Есть мнение, что Тревор убил Клода Спида. Дискусс.
Где и когда будет стрим-марафон от Тохи Жирного?
>>6136734
Я пк продал и покупать не собираюсь, т.к. на нем нет игр, так что нет
>>6136764
>С ноутбука
Купи себе игровой ноутбук, 4 ядра 4гига вся хуйня.
>>6136771
Во что я на нем играть буду?
Дома инет нормальный, планирую купить пару старых винов на onlive
>>6136748
>Двачушь с консоли?
Можно и с консоли, с ПС3 искаропки, с биллиящика после установки IE и покупки голд подписки! А пекабляди и не знают что к консолям можно клавы и мышки подключать и даже играть с них
>>6136784
Может ещё и игры к консолям подключать можно?
>>6136771
Такой пойдёт?
>>6136792
>хыхы бля тип на кансолях игр нет)000 крут я тральнул да??77)))0)
>>6136719
Есть мнение, что Тревор убил вообще всех даже небо, даже Аллаха.
>>6136802
Ну вот хотя бы GTA V без тормозов чтобы поиграть.
>>6136824
Мыльцо и пустые улицы? Некстген пока не вышел, чтобы нормально играть.
Аноны, кто уже играет, поясните за кастомизацию, плс. Чо там с прическами? Можно ли патлы запилить?
>>6136833
>Некстген пока не вышел, чтобы нормально играть.
Нормально играть или нормально смотреть интерактивное кинцо?
>>6136793
Экран конечно говно
Смысл такой мощности с таким экраном размером с мой хуец.
>>6136793
>написал конфиг в ворде
>типа как у него такой
>>6136834
>Можно ли патлы запилить?
Можно, как в сан андреас, и еще куча тюнинга для тачек.
>>6136849
Нормально как в 10-ти летней сан андреас, пиздуй отсюда, сониблядь.
>>6136853
Требовательный школьник не одобряет новую гта, лол
>>6136530
Эккспертам вг очевиден выход на некстгене. Лолировал с щенка, который умеет в очевидности. Это так теперь нищенки самооправдываются что они могут пройти гта только на ютубе?
>>6136849
>днем все нормально
Претендуют на реалистичность, а до сих пор не сделали пробки в часпик (ибо и так на консолях фпс проседает).
>>6136866
Они почему-то думают, что если выйдет на некстген то и на пк выйдет, а это коммерчески не выгодно, если уж на некстген, то будет только на некстген - консоли же новые надо продавать. Я бы взял кстати, будет у меня 4 консоли, лол.
>>6136865
При чём тут новая гта, сонибой, я ссу в рот консоледетям.
>>6136843
Можно подключить к телеку и джойстики и играть в порты с приставок.
>>6136875
Не одобряешь, лол, плохо тупо и физика не та и машин мало и графика не очень.
>>6136843
>экран говно
>подразумевает, что качество экрана определяется размером, а не плотностью пикселей
>>6136886
Но можно в 3-4 раза дешевле играть на приставках
>>6136879
>При чём тут новая гта,
при том что ты в нее только на ютубе поиграешь.
>>6136902
А я к этому и веду. А еще устроиться в любой магазин электроники который продает диски к приставкам, и вытаскивать их из коробок и нести домой, они не пикают и металодетектором не детектятся. И вообще не испытывать трудностей с добычей игр.
>>6136887
Физику улучшили, графику улучшили (хотя больше поработали над самим миром, запилив красивые виды).
Машин по прежнему мало и всё так же пропадают, когда уходишь от них на какое-то расстояние (если не сюжетная).
Графику заметно улучшили конечно с 4 части, если сравнивать с консолями конечно, а если с 4 части на пк которая, то не шибко. Но даже с таким графином игра 10/10
Прошел-всю-игрю-по-стримам-кун
>>6136923
И что с того? Машин нормально кстати - все время сука на перекрестках кто-нибудь вылетает гроб гроб кладбище.
>пропадают, когда уходишь от них на какое-то расстояние
Сириузли не заметил, пару раз бросал машины возле зданий сюжетных и потом находил их там же
До 00:00 нипаиграть, да?
>>6136935
>Прошел-всю-игрю-по-стримам-кун
Графику очень сильно улучшили, я прям охуел как каждый закоулок прорисован
>>6136554
Ты тот пидор из медиамаркта? Я написал в питерское отделение и дал наводку, что мол сегодня пропадет большая партия дисков именно дисков не КОРОБОК, А ДИСКОВ
>>6136955
А никто не пробовал? Я на обед домой смотался просто, боюсь, до вечера не успею проверить.
>>6136937
>на перекрестках кто-нибудь вылетает
При это на твоей полосе будут стоять один-два ряда машин, между которыми ты спокойно протиснешься. Всё как в прошлых частях. И на хайвеях никаких пробок, перегородил дорогу, образовалась кучка небольшая — вот и вся пробка.
>>6136917
РДР так же на ютубе прошел?
А я завтра уже буду шпилить в ГТА 5.
>>6136973
Нахуй вам пробки, блядь? Ирл их и так дохуя, еще и в игре, блядь.
>>6136937
>пару раз бросал машины возле зданий
Если бросить машину с открытой дверью она не пропадет.
>>6136998
Нахуй бросать машину с открытой дверью? Охуенная логика.
>>6136877
>будет у меня 4 консоли
очень даже годно, рекомендую пикрилейтед.
А по поводу выхода на разных поколениях консолей, насколько я помню, такого еще ни разу не было. Выход на ПК, по мне так лучше чтобы не произошел, а все к этому и идет, разорваные жопы пк-клоунов лучше возможности "паиграть с мышкой". Вообще будет очень интересно понаблюдать как эти дебилы начнут писать про "на пк нинада, игра - кинцо, гейгеймплэй не завизли", когда станет точно известно, что на пк не портируют.
>>6136993
То, что консоли говно и не тянут большое количество трафика.
>>6137030
И дальше что?
Это не люди типа тебя снимают видео где гора бочек в крузис вместо собственно игры?
Страдания консолеаутистов продолжаются.
http://goodgame.ru/channel/gamerstv_ru/
Как можно играть с таким кривым управлением, консолеопущенки?
>>6137045
>всегда всего мало
Это и двигает развитие игр.
>>6137053
Это всё тот же вчерашний стример-аутист, который Сан Андреас называет третьей частью?
>>6137053
КОКОКОК МНОГО ХОЧЕШЬ ИШЬ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ, МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ И ПЕДОВ БОЛЬШЕ НАДО?
>>6137018
Ахуеть какой успешный, девушка у него вот с боксом есть. Она тебе даже дает поиграть ?
>>6137045
>Ого, еще и девушкой похвалился
А то! Если кто-то хвастается тем, что ест мыло раньше, чем люди играют в нормальную игру, why not?
>>6137079
Ещё один сонидевственник итт. Даёт, представь себе.
>>6137091
С чего тебе бомбит, слюной брызжешь, обзываешь всех, лол?
>>6137101
>АААААР ДЕВУШКА У НЕГО БЛЯТЬ ВЫЁБЫВАЕТСЯ ДЕВУШКОЙ ААААААА СУКА ДЕВУШКОЙ ХВАСТАЕТСЯ
гив ми а брейк
>>6137097
И правда.
Предстваляю как он к ней приходит и кудахчет про мыльцо кинцо а она на него смотрит как форман.жпг
Что со стримом?
>>6137112
Но у тебя-то её нет, значит можно хвалиццо
>>6137119
Работает же. http://goodgame.ru/channel/gamerstv_ru/
>>6137027
>игра - кинцо, гейгеймплэй не завизли
Начнут кукареть консолевыблядки после анонса на пк
>>6137053
Да стример, как стример. Хуй знает чего вы к нему приебались. Может он только ради гта купил консоль и нихуя не вдуплился еще.
>>6137117
Она всё понимает и смеётся как я бугурчу с управления.
>>6137135
BredPit лучше намного. Даже на yoba.vg и omck.tv лучше.
>>6137130
Всем к тому времени похуй уже будет на гта, да и обычно те у кого консоли не кудахчут
>>6135660-хуй принёс вам ещё скриншотов
>>6137158
Ну на самом деле в статике мне ГРАФОН вообще не нравится.
>>6137091
Все мимо: не сонифанбой, 15 лет как недевственник. Ну а за то что тебе ну хоть кто-то дает могу только поздравить, вот женишься на ней вообще будет безлимит консоль то станет общая
>>6137170
Гораздо.
ТАКОЙ-ТО ЗАКАТ!
Дайте, пожалуйста, линк на нормальный стрим.
>>6137174
>15 лет как недевственник
С рождения не девственник? Жизнь поимеет всех, мысли Куртка Бейна?
Всё охуенно в игре, только пешеходов маловато.
Колесо обозрения
>>6137191
Достаточно там пешеходов, не пизди.
>>6137149
>те у кого консоли не кудахчут
>все гта треды только это и делают
>>6137191
КОКПОК КОСУЛИ СОСУЛИ КОКПОК ЖДЕМ АНОНСА НА ЛУДШУЮ ПЛАТФОРМУ КОКПОК НА МДК СКАЗАЛИ В ЯНВАРЕ БУДИТ
>>6137198
>Достаточно там пешеходов
>показывает город-призрак без людей
>>6137188
Ограниченное мышление пк-дауна не может найти других вариантов?
>>6137212
>2013
>рассматривает скриншоты вместо того, чтобы играть
>>6137117
Приходит говорит КИНЦО МЫЛЬЦО ИГОРЬ НЕТ!! нет и уходит.
>>6137149
>те у кого консоли не кудахчут
>говнопетиции за отмену пк-версии
>самоубеждение в том, что с жташечкой все в порядке и версия для некстгена не нужна
>когда последнию анонсируют кудахтанье усилится
и прочее
>к тому времени похуй уже будет на гта
Посмотрим, как ты втихую вздрочнёшь на нестген и будешь обильно поливать его дерьмом, ибо денег на новую коробку у тебя не было и не будет.
>>6135963
В LA их достаточно. Армяне, например.
Сделали бы районы, где хачей месить надо, многие были бы благодарны.
>>6137198
Да, буквально месяца 2 назад сидели в треде этом с енб кунами делились скриншотами красивыми, а тут блядь как будто в прошлый век попал, поскорее бы все это закончилось, лол.
>>6137217
>говнопетиции за отмену пк-версии
Ну мы же прикалываемся, а вам с этого печет. Это троллинг называеццо ващет. А вы нас кормите.
>>6137215
Приходит
Говорит кинцо мыльцо игор нет
Она говорит - развернулся на 360 и съебал отсюда
>>6137213
Но это же консолебляди узколобые. Способные прйоти игру от очки а до точки б, лол, все стрмиы что были это и подтверждают тащемта. Ни фантазии, ни ума нихуя. Пекарь прежде всего- человек думающий.
>>6137217
>как ты втихую вздрочнёшь на нестген и будешь обильно поливать его дерьмом
Но зачем, я просто куплю его, как в свое время купил пс3 и бокс
>>6137222
Играй SA, если тебе помесить кого-нибудь. Очередной шутер не нужен, и так уже перебор с этим, ладно хоть в 5-й части куда больше разнообразия добавили в миссиях.
>>6137228
Он разварачивается на 360 и вот сюрприз, врезается в нее.
>>6137212
Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что в GTA 5 выжали максимум из бокса или нет? Скажи спасибо и дальше пиздуй смотреть стримы истекая слюной.
>>6137235
>Пекарь прежде всего- человек думающий
>Делит всех на пекарей и консольщиков
>Кудахтает про мыло
>человек думающий
Вообще ohuet
>>6137251
да нет, игра то мне нравится я бы поиграл на некстгене или на пекашке. Просто весьма смешн овыглядит в 2013. Так то игра 9/10 имхо
>>6137235
>Пекарь прежде всего- человек думающий.
Ну да, пекарям только и остаётся ДУМАТЬ, вместо того, чтобы что-то играть на пекарне.
>>6137260
Ну вот именно, что на боксе она выглядит очень убого и как раз ограничена его возможностями. Ориентировались бы только на некстген и ПК — сделали бы лучше.
>>6137276
>Ну вот именно, что на боксе она выглядит очень убого и как раз ограничена его возможностями.
Лолшто?
>>6137232
Так в 5-й части то же самое? Нужно оставлять дверь открытой?
А то зашёл в магазин, вышел — машины нет.
>>6137239
Я верю в то, что некоторые могут позволить себе обе консоли сразу, а потом еще две сверху как только выйдут, а потом еще несколько свистоперделок, которые к ним выпустят, а потом еще и игры к ним, ибо с пираством на соснолях до сих пор проблемы.
Еще я думаю, что такие люди сидят в /cg (хотя маловероятно то, что они вообще на аибах бывают) и на мнение пекарей им похуй.
>>6137264
>>Делит всех на пекарей и консольщиков
Мультибляди могут быть или сонсольщиками или пекарями не возможно топить за всех сразу, умник.
>Кудахтает про мыло
Глаголю правду, хуле приебался.
>человек думающий
прув ми вронг
>>6137268
Дело не в этом, пекарь- созидатель, консольщик паразит.
>>6137286
Так-то я тут ради лулзов и сочного бубалеха
могу и суп запилить консолей
>>6137290
>пекари воруют игры и почти не приносят прибыли компаниям
>вместо этого называет консольщиков паразитами
Питайся и дальше объедками с консольного стола.
>>6137128
Скучный криворукий тупой уебан не умеющий играть.
>>6137299
На большее я и не рассчитывал, весь диалог велся к этой смищнйо картиночке, что еще раз подтверждает узколобость описанную мной выше.
>>6137301
опять же узколобое мышление, одна -сторона объедки, другая сторона- релизная версия, кто прав, сонсольщик глупенький?
>>6137307
Ну нет, он и правда долбоёб. Выбешивает, как он тупит.
Есть же нормальные стримеры. Так что твой пик не к месту совершенно.
>>6137198
Да не, мало. Вот про трафик ничего не скажу, его более чем достаточно.
>>6137316
>толстоты
Троли хуели толстота хуйстота, не способен нормально общаться? немощь? просто уйди.
GTA VICE CITY КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ
Ебливые пкашники идите в пизду
На сони и так экслюзивов не хуя нет
Хуй вам а не гташечку
Играйте в ворлд оф калс
>>6137302
Помню ка он сказал А КАК Я ДОЛЖЕН ОДНОВРЕМЕННО СТРЕЛЯТЬ И ВЕСТИ МАШИНУ? РОКСТАР ВООБЩЕ ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ?
>>6137345
Помню вайс сити с русскими машинами, сан андреас с русскими машинами - сука как оно все тормозило
>>6137293
>я тут ради лулзов и сочного бубалеха
Иди у себя в резервации пекадаунов тролль, которые бегают туда по тем же причинам, что и такие как ты сюда.
Твои потуги троллинга тут никому не интересны, кроме парочки агрессивных индивидумов.
>>6137349
Выше почитай чтоли, ребенок. Я еще раз повторяю по факту никто никогда ничего не говорит, сплошные картиночки и какие то подгоны про толстоту. Хуле, дети же.
>>6137338
>более чем достаточно.
В 7 утра все улицы пустые, хотя не должны быть.
>>6137350
Зачем нужны эксклюзивы? Чтобы перед одноклассниками без консоли хвастаться?
>>6137275
Спешите видеть олдфаг ворвался в этот итт тред, я тут еще с тиреча, и то что кто-то не знает какие-то твои недомемчики еще ничего не значит.
>>6137354
>Иди у себя в резервации пекадаунов
Это тред пекарский, и всегда тут пекари сидели и общались, пока вы клоуны не появились.
>>6137232
В гта 4, можно было хлопнуть дверью проехать на другой машине квартал и вернуться и все было на месте. Почему это вдруг разрабы сделали шаг назад в такой немаловажной мелочи?
>>6137368
Всем похуй было, его к тому моменту все прошли и диски стоили чуть ли не по 800р, да и бесплатно вроде раздавали в плюсе
>>6137385
И тем не менее пекари умоляют уже не первый день консольщиков постримить им, ага.
>>6137385
Под резервацией подразумевалась доска консольных экслюзивов. Читать до конца научись.
>>6137373
* punch *
Let's go.
>>6137397
>доска консольных экслюзивов.
>гта5
>нет на пк
Что не так?
Мини карта в пятерке самая лучшая миникарта за всю историю серии.
Дисскас.
>>6137396
Бред, мне наоброт не нужно никаких стримов, зачем лишние спойлеры то. Ни разу ни одного стрима не смотрел, хотя сюда их кучу вбрасывал. Алсо, вбрасывают толстоту если ты заметил только консольщики, а потом срач на тред, и опять по новой.
>>6136588
а я с девушкой живу, но дрочить больше люблю чем ебать ее
>>6137382
Ну да, у тебя-то в 10 раз больше трафика везде. (на хайвеях, впрочем, и правда больше трафика, чем в 4 части).
>>6137406
Откуда у вас на все это бабло? И зачем вы сидите на двощах, "успешные люди"?
>>6137419
>мне наоброт не нужно никаких стримов
>продолжает сидеть в треде
Ок.
>>6137397
Во-во, даже ничего создать не можете, пришли в чужой раздел, чужой тред и засрали все, паразиты паразитами, хуле.
>>6137426
Нет, я просто не делаю трагедии из того что на второстепенных дорогах не так много машин в 7 A.M.: в реальной жизни это сплошь и рядом встречается.
>>6137408
Вот я консольщику и посоветовал ебстись к себе, а не пытаться троллить пекагоспод на их же доске.
Впрочем мне похуй и я умываю отсюда руки. Этот тред погряз в говне и слюнях.
Один девушкой хвастается на двачах думая что тут все обитатели сплошь девственники и хикки без тянок, другой грибами бля со сметаной и коньяком хвалится подразумевая что тут все сплошь жрут только мамкины котлеты и яичницу.
Ебаный вегач, хули тут происходит бля, вы понимаете что вы поехавшие? Вам лечится надо нахуй.
>>6137431
Охуительная логика, я тут сижу потому, что жду стримов. ЛОл, бредятина.
>>6137453
Ну а вы консолями, чем вы лучше этих клоунов, лол
>>6137451
Двачну пожалуй
людей тут уже не осталось, просто можно сравнить тред до наплыва консолеблядей, каким он был годным, и сейчас стримы хуимы бугурты, мде.
>>6137345
Я ТОЛЬКО ОТВЕРНУЛСЯ НА СЕКУНДУ И ТУТ ЖЕ ПОЛУЧИЛ КУЧУ ДЕРЬМА В ЛИЦО
@
ПОСПИМ НЕМНОГО
>>6137429
Хочешь увидеть "успешных людей" зайди в стим-треды и посмотри на тех, у кого 1000+ игор на акке, а это, вообще говоря, сотни тысяч рублей, которые можно было просто скачать с торрентов. Купить две консоли по цене одной пекарни и 1-3 игры в месяц по 2000р. могут очень многие.
>>6137456
Нет, но спойлеры можно не только в стримах увидеть: тут вообще-то ещё и вопросы задают и картинки показывают. Как ты можешь определить содержит пост спойлер или нет до его прочтения?
>>6137453
А мне мамка готовит грибы и сама собирает их в лесу вместе с батей.
>>6137448
>на второстепенных дорогах не так много машин
В самом центре и на въездах в город тоже ничего особенного.
>>6137453
Лол.
мимохикка, сейчас ем мамкины котлеты
>>6137450
>Да и много бабла не надо, на пк я тратил намного больше
гтх660, ай7 на 3.1, 8 рам, терабайт жесткого, корпус от хумера, АлДжи 16:9, клава, мышка и уши - дешевое китайское говно, но работает уже два года как и колонки от джинусов с сабом
1.3 килобакса ровно
все консоли со всеми прибамбасами + набор обязательных игр для них
1.5 килобакса минимум
Хуй знает как у вас в России, но у меня выходит именно так.
>>6137475
Собственно я если вижу диалог такой то просто не читаю его игнорирую, ну картинки это плевать. А спойлера я пока ни одного не узнал все равно, значит получется.
>>6137505
Спокойствие социоблядка-мажора горько и неприятно?
>>6137512
На ПК? Да ты чё, епта, он же не лох какой: пусть консольщики платят за игры, а ему делают пекаверсии после бетатестов (которые не окупаются нихуя, да и делают их жопой).
>>6137512
На стиме баксов сто с лишком потратил (игр 60 штоле) и пару коллекционок дисковых купил на полочку. Итог: почти столько же, но никак не "намного больше"
>>6137515
Нет не мажор, не социоблядок, но вполне себе успешный, самый красивый у мамы, красноречивый и аристократичный(а так же дохуя высокомерный) кун который пользуется популярностью у тян. Но мне припекло да, вы готовы сраться из-за чего угодно.
>>6137128
НАПОМИНАЮ, ЧТО НА ПЛЕЙСТЕЙШН 3 МЕНЬШЕ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ В 2 РАЗА
>>6137496
Я про то, что ну потратил я эту тысячу долларов на пк, запускаю сплинтер целл сука блядь она тормозит в закрытых помещениях, сука блядь фпс от 20 до 70 кадров плавает, блядь управление рывкаи геймпад боксовский ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ, как же бомбануло у меня когда я спиздил тоже самое на пс3 и блядь там не тормозило ничего СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ
>>6137538
Ах ну да, еще и пиратить же можно. Это вообще бесплатно.
Так что на консоле с баблом в любом случае отсос.
Треда про гта 5 на нулевой не нашел, поэтому запощу сюда. По моему это шин.
>>6137548
Я тут смотрю, ибо нахуй не нужен тот аутист с gamerstv
http://goodgame.ru/channel/BreadPit/
>>6137549
Поставь минималки и тормозить не будет и будет как на консолях примерно
А я вот только шампиньоны ем, так как боюсь травануться всякими поганками. А шампиньоны со сметаной НЕОЧЕНЬ. Завидую тем, кто не боится смотреть смерти в лицо.
>>6137557
Этот тред 24/7 на нулевой, и да он превратился в тред про гта5, пичаль
>>6135664
На каррентгене 16 человек, это и понятно ибо Рокстары сами удивлялись что смогли запихнуть такую игру на старые консоли, вот и урезали где смогли дабы не слишком заметно было, транспортный поток, чуток графон и количество игроков в мультиках.
Гарантирую на некстгене минимум 32 человека, хотя в идеале нужно 64, 64 человека минимальный набор для более-менее масштабной войны между 3-4 кланами в таком огромном городе.
>>6137564
Какие нахуй минималки на 580ке что ты несешь, она просто тормозит ни с хуя, управление рывками хуй знает почему блядь. Тогда я нахуй и продал пк как на той картинке с дубленкой блядь.
Блин, жалко русскую музыку не завезли. Хотя бы одну песню вставили типа "едем в бэхе 2 тэтэхи, ноги в найках, пальцы в гайках"
>>6137579
>На каррентгене 16 человек
Откуда такая инфа, в том же хало например такое-то рубилово на 32 игрока когда все в узком пространстве и техника летает и ничего не тормозит, почему тут-то 16 должно быть, или это очередные пк сказки?
Напишите Мизулиной и Милонову: так и так, дескать, вышла дьявольская игра, требуем запретить продажи на территории РФ. Если запретят - Рокстар наверняка не будут портировать на ПК. Вот смеху-то будет.
>>6137585
В LA мало русских, это тебе не NYC.
>>6137545
Лолировал с омежки зашореной, это ты там из 4 стех своих заперженых вещаешь? риал лайф не твои мечты задрота, на фоне меня ты потеряешся и глазенки свои в пол опустиш, аристократ хуев, проиграл.
>>6137585
>едем в бэхе 2 тэтэхи, ноги в найках, пальцы в гайках
>>6137571
Дух настоящего гейминга живёт только на пк.
Где пекари не боятся смерти, едят грибы и ебут подружек в рот, унижают сонидетей фотографиями своих огромных пенисов. Ждите лучшую версию на ПК, говорите про мыло открыто и смело, прямо в лицо. ПК онли!
>>6137603
> Если запретят - Рокстар наверняка не будут портировать на ПК.
А что, в пятерке нет обычных и старых машин? Чому сплошные суперкары и кабриолеты? Словно мод от васяна какой-то.
>>6137600
Ты тупой? В гта4 на соснольках 16 человек, с чего бы в 5 сделали больше?
Trevor Phillips отправил(а) вам сообщение
Спасибо большое, что подписали мою петицию "Rockstar Games: DONT MAKE A PC VERSION OF GTA V".
Помогите этой кампании одержать победу - попросите своих друзей также подписать эту петицию. Самый легкий способ - это рассказать об этой петиции через Facebook или вКонтакте. Просто нажмите сюда, чтобы опубликовать на Вашей страничке информацию об этой петиции.
Также, ниже Вы найдете пример сообщения, который Вы можете переслать своим друзьям.
Большое спасибо еще раз -- только вместе мы можем изменить мир к лучшему,
Trevor Phillips
---------
Переслать вашим друзьям:
Привет!
Я только что подписал петицию "Rockstar Games: DONT MAKE A PC VERSION OF GTA V" на Change.org.
Это важно. Подпишите? Вот ссылка:
Спасибо!
Д.
да похуй на траффик. что именно печалит так это ГДЕ ТРАВА СУКА БЛЯТЬ??
Просто ОЧЕНЬ ДИКО И НЕЛЕПО выглядят зеленые холмы ровные из которых торчат елки, просто пиздец меня взбесило это.
Пикрелейтед например скриншот из джаст кост который вышел в 2006 как одна их первых игорей на боксе и ниче ТРАВА есть и километраж не меньше гта5. и это блять почти 8 ЛЕТ НАЗАД 8 ЛЕТ СУКА Рокстар совсем охуели, пидоры?
>>6137639
Можно подумать мощность пк избавляет от типичных пк проблем лол
>>6137657
Вот трава.
>>6137657
ну такая трава как в жаст каус или асаинах ебучих даром не нужна или даже в мафии 2 которая размывается слегонца такая пушистая и ненужная говно короче.
>>6137635
Уёбывай и никогда не возвращайся.
Где живёт этот клоун с трансляции геймерств? Блядь ёбаный отбитый дегенерат. ПОДКЛЮЧИЛ ПО КОМПОНЕНТУ СУКА И ГОВОРИТ ЧТО ТЕКСТУРЫ МУТНЕЕ. Ебать, таких дегенератов я не видел уже давно. Пс3 не разрешает грабить контент с хдми - да руки у тебя кривые уёбище тупое.
>>6137695
>Запостил автоответ с темой ЛОЛ))0
>Уёбывай
>БАГЕТ))) АХАХА ЗАТРАЛЕЛ ЛАКУ)0
>ну такая трава как в жаст каус или асаинах ебучих даром не нужна или даже в мафии 2 которая размывается слегонца такая пушистая и ненужная говно короче.
да ты ебанат кажется.без травы полное ссаное уебанство, ты еще блять в скайриме отключи ее и давай тут говори что ОНА НЕ НУЖНА ВЫ ЧЕА??
вот блять трава нормальная в джаст кост 2 и еще в куче игорей с открытым миром. пикрелейтед фар край и на боксе такой же графон как на скриншоте.
Лучше бы рокстар свой богомерзкий ссао вырубили и сделали траву, ленивые пидорасы
>>6137674
это даггерфол?
Кажется мы стали забывать как выглядит настоящая песочница 10/10 с графином 10/10
>>6137743
Скукатища та еще сколько раз начинал играть - дропал
https://vK.com/wall-38850079_33227
Конкурс дерьмотиваторов!
>>6137777
Это что за говно на скрине? пошел отсюда нахуй
>трава в пустыне
>>6137777
Тебе еще и скрин найти чтобы ты посмотрел на него с лупой и сказал в итоге - нет, не очень
А мне было очень интересно играть в гта4. Такой-то Нью-Йорк, такая-то атмосфера. Отыгрывал там всякие роли, веселился как мог.
>>6137791
там не только пустыня идиот, ты играл вообще?
Да не выйдет она на пк
>>6137797
Окда.
>>6137814
О, со школы вернулся?)) Давно тебя тут не видел просто_))
выйдет она на пк не ссыте это консолеблядку припекло
не позже ноября выйдет на пк это такой маркетинговый ход
Ну раз 16 человек, тогда что-то и не хочу уже покупать это говно.
бля парни вы еще не верити) что она на пк выйдет это лол ваще)))))))
СУКИ ДА НЕ ВЫЙДЕТ ОНА НА ПК СЪЕБИТЕ УЖЕ ОТ СЮДА
>>6137819
Вода 10/10
океан душевно получился
волны 10/10
ощущается прям ОКЕАН
>>6137812
>ДА НЕ В ТРАВЕ ДЕЛО, ЕБЛАН ТУПОЙ.
дело в том что травы сука нет и се выглядит как говно, да кустики есть но я видел достаточно большие холмы почти голые
И кстати пекарям, на пека травы тоже не будет, на пс4 не будет, нигде травы блять не будет потому что тупой рейдж не может в ебанную траву.
пиканрелейтед но релейтед
Блять, ебаные школьники как-же вы заебали, да выйдет она на пк, мочеротар, пидорни эту >>6137814 консолеблядь в цг
>>6137857
Всегда лолирую с его аватара в превью
напоминает мне епифанцева который нос зажал рукой
>>6137857
у него каждая игра великая. Помню как жирный орал ГТА4 10 ИЗ 10 , а потом говорил что ассасин бразерхуд пиздаче гта4, слипинг дог пиздаче гта4 и тд.
Продажное тупое хуйло короче
>>6137833
Сначала будет версия на некстген, потом уже на пека.
НЕ выйдет она на пк и точка это надо ебланом полным быть чтобы для пекамразей выпустить лучшую игру десятилетия
>>6137859
Зато можно с парашютом прыгать.
>>6137859
>потому что тупой рейдж не может в ебанную траву.
хули ты хочешь от движка которому 7 лет?
да не выйдет она на пк можете даже не обсуждать чтоб попка не пригорала
>>6137890
>вижка которому 7 лет
Дайте мне кирпич, я въебу ему.
>>6137888
Нет, это же стрим с херовым качеством.
>>6137875
>потом уже на пека
Надеюсь, что не будет, об веге тогда руки можно греть будет
>>6137890
Чуть тоньше.
>>6137901
спрыгнул с горы, вот море, а вон и небоскребы, а вон уже и конец карты
>>6137892
Его и на формуме когда-то на хуях носили, а он юзеров матом крыл.
>>6137902
Лучше подключить тепловой генератор, экологически чистая энергия. В особо холодные вечера будет подкидывать видео с эпичными войнами 32х32 с некстген консолей.
да не выйдет она на пк идиоты
>>6137920
64 игрока будет на пк, на некст гене 32.
инсайдер-тян
Она не может выйти позже октября для пк это такой маркетинговый ход
>>6137890
готика 3 - 2006 год
>>6137875
Так и будет. Иначе кому нахуй нужна будет ПС4.
На пк не выйдет
Шишка стоит труханы дерет завтра день рождения и ебаные рокстарщики запилили мне такой-то подарок сука блядский скорее скорее пихать диск в коробку.
ХОТЕТ БЛДЖАД!
На форчане говорят, что это блендер уровня гта4. Основнйо сюжет проходится за 15 часов и не то чтобы интересный, физика машин говно, за городом делать нехуй, пешеходов нихуя нет, радиостанции говно. Короче, нахуй так жить. И ведь все поставят 10 из 10, а через год протрезвеют и будут поливать говном, как это было со скуримами, биошоками, да и той же жта4.
>>6137892
Чем-то Татьяныча напоминает, вроде и неплохой человек, но мудак.
>>6137939
Обливион 2006
>>6137939
Да уж.
да не выйдет она на пк и не обсуждайте
>>6137956
>сновнйо сюжет проходится за 15 часов
Не верю, хули тут так мало, мм? Я планирую вообще игру смаковать, проходить 2-3 миссии, затем просто кататься по городу, надеюсь смогу растянуть прохождение хотя бы на пару недель или даже месяц.играю в день 3-5 часов
>>6137939
крузис - 2007
Да выйдет она на пк это такой умный маркетинговый ход
>>6137961
там хорошая графика но отсутствие нормальной травы выбешивает. Учитывая что траву рокстар какую некакую даже в санандресе сделали
>>6137994
>CЮЖЕТ ВСЕГО 15 ЧАСОВ МАЛО ВООБЩЕ ОБЕЩАЛИ 30 КОРОЧИ ПЛОХО ЗДЕЛОЛИ ТУПО
>ПИЗДЕЦ ОНА ЗАТЯНУТАЯ ИГРА НУЖНО БЫЛО ЗДЕЛОТЬ КОРОЧЕ В 3 РАЗА.
>>6138006
бля графика как в санандресе ваще хуйня
косноелеопущенки пуст давятся лал бляд
>>6137932
Инсайдеры на форчане утверждают, что на пк не будет. Пруфы хоть, что ты - тян.
>>6138006
А меня раздражала трава в SA. Я даже вроде пытался отключить ее через конфиг.
>>6138021
нихуя не пизди а мыло так там откуда томудило
>>6137956
Рокстары о четверке:
кококо, мы делали игру, в которую можно будет играть вечно - все проходится за два дня и больше к этому гоно не хочется даже притрагиваться.
О пятерке:
в этой игре геймеры будут жить - все проходится за два дня, даже лулзы с читами не доставляют, вся надежда на онлайн с 16-тью игроками, ололо.
Если бы они не планировали ее на ПК, то сразу бы сказали. А то народ не купит на мыловарне и будет надеется на нормальную версию.
>>6138031
В онлайне хуйня вроде "убей 5 прохожих, ограбь 3 магазина, угони тачка_нейм." И таких миссий 100 штук.
ВНИМАНИЕ
Рецензии начнут публковать уже в 18.00. Готовьте пердаки. Потому что мы все знаем, что все куплено давным давно.
>А меня раздражала трава в SA. Я даже вроде пытался отключить ее через конфиг.
>>6137675
у сониблядей отторжение травы на подсознательном уровне.
>>6138031
1 Пруф что такое говорили.
2 В мультиплеер до сих пор играют, сосай.
>>6138048
ТиДжей обещал марафон же. Помню смотрел их марафон по четверке.
>>6137675
>такая пушистая и ненужная
Прямо как пизда твоей мамаши.
>>6138031
>вся надежда на онлайн с 16-тью игроками
сонинадежды
>>6138012
Не гони, я вот скажем ГТА СА осили то ли за 3 то ли за 4 вечера, это достаточно много, но если ГТА 5 сделают в два раза больше я буду только рад.
>>6137918
Просто прорисовка на соснольках говно.
Что за уебки, кукарекали 10/10 играли жрали, а теперь почт ив день релиза говорят говно. На хуй пошли
У метакритика счеткик зашкалит.
>>6138081
Не могу без боли смотреть на эти ёбаные камни в белой краске.
Ну что, пидоры, стрим нужен?
Lambdy
>>6137942
Игра норм, но про размеры карты рокстаровцы очевидно спиздели. Ролетается она туда сюда за 5 минут
>>6138031
Понимаешь, в четверка была очень мерзкая картинка, играть было неприятно, город однообразный и скучный, из игры выпилили абсолютно все ништяки и различный контент.
Так вот в ГТА5 все с точностью до наоборот, в доказателство я могу сказать что проведя сотни часов в ГТА СА до сих с интересом угоняю в ней тачки и под Radio X гоняю себе по шоссе с удовольствием, правда в конце-концов мне уже это наскучило, но я обмазался сампом и мне вновь стало интересно. Так вот ГТА 5 это такая же интересная игра как СА, только помноженная на десять.
Ох иисус, почти 2 года прошло после 1 трейлера, и завтра она выходит. Я ждал все эти дни, считал их, я не верю в это иисус!!
>>6138082
Бомбануло что непоиграть, вот и на говно исходят
>>6138097
Нет, не нужен. С 18 часов сегодняшнего числа уже рецензии и онлайн стримы пилят по всюду 24/7. Разрешена публикация
>>6138093
А еще плагин на реалистичный снег ставил, лол
>>6137611
Двачую, более чем уверен, что ты ссыкуну мечтательному ответил.
>>6138106
Завтра тебе отключат электричество и твоя консоль сгорит к чертям собачьим.
>>6138081
Как вы заебали пидоры, зашел бы я на двощик в 2007, наверняка же никто не кудахтал что пок пок консоли говно мыльцо кинцо говнецо, потому что консолям на данный момент 8 лет бля. Они итак выдают очень нехреновый графон, на них даже такие игры как ГТА5 делают с вполне сносным графоном, а ты попробуй собери пеку с конфигом каррентгеной консоли и запустить на ней хотя бы ГТА4, я уж молчу про такие игры как Крайзис и Баттлфилд 3.
Спустя год после релиза некстгена и его ухода в массы специально зайду в веге чтобы унизить каждого пидрилу по отдельности. Свободен бля.
>нет новых постов
>>6138097
Слушай меня внимательно, сынок. Бери ДЮКС, врубай Генерал Ли и го по пустыне от копов.
ТЭЙК А ЛУК БАК ЗЭР
САЙРЕНС БЛОВИНГ РЕД ЛАЙТ ФЛЭШИНГ ЭВРИВЕР
Гарантирую миллион просмотров на трубе.
О бой, такая же оценка, которую они дали симсити:
http://www.polygon.com/2013/9/16/4720458/gta-5-review-grand-theft-auto
>>6138150
>русский
Каков зашквар.
Алсо, написал бы что Я ВЕГАЧЕР! да ладно пили, ео смотреть не буду но слушать буду
>>6138132
Ну так неинтересно же. Ну епта. Теперь души. Так все один стрим смотрели, а теперь как-то никак.
>>6138137
АЙМ А ТХАНДЕР ОН ЗЭ ХАЙВЕЙ ЛУКИН БЭД БЭД БЭД
Я жду стрим, сука, чтоб через пять минут стрим был. Жёлтый Дюкс иди ищи!
>>6138128
>ЭПИЧЕЙСКИЙ БАТТХЁРТ
Благодаря твоему столь любимому керрентгену придумали злоебучий блюр дабы скрыть огрехи консольного графена.
А собрать конфигу, чтобы на ней все летало не сложно и по цене не кусается. Особенно учитывая начинку новых консолей многим на их фоне даже апргейд не нужен
АНОН, завтра же выходит игра, а учитывая что в некоторых местах часовой пояс -12, получается там она уже вышла?!?!??!
>>6138197
Тёма, не заходи на чужие сайты, у тебя свой есть.
http://www.twitch.tv/lambdy
Сразу пишите в чятик, если лагает стрим.
>>6138204
Нет, по всему миру старт продаж по московскому времени.
>>6138188
В любом случае отсасывает у недавнего пека-эксклюзива по самые гланды:
>>6138172
>Каков зашквар.
Лудше заграничное, мы ведь не быдл какое-нибудь
>>6138213
>московскому времени.
лолватт? Почему не по ньюфоркскому?
>>6138205
Правда?
>>6138189
Слышал про особую архитектуру консольного железа и потенциал? Именно потому первые два-три года графон на консолях будет лучше, уже потом ПК догонит некстген и к закату поколения перегонит.
>>6138238
несомненно лучше
>>6138220
Вся эта индихуита оказывается в псне в итоге - террария, хотлайн маями и т.п.
>>6138256
Ты обычные скрины скинь со штампованными рожами кривыми
>>6138238
>Слышал про особую архитектуру консольного железа и потенциал?
Слышал, конечно.
>>6138238
>Слышал про особую архитектуру консольного железа и потенциал
Всегда проигрываю.
ВОТ ЭТО ОТСОС!
Теперь давайте почитаем первые рецензии от ведущих журналов за бугром и сравним с нашими оценками:
>Графика GTAV немного отстает, прорыв относительно GTA IV не велик
>аспекты игры остаются старомодными
>Лос Сантос не живущий и дышащий город
>К вариативности и разнообразности Saints Row IV GTA V не подошла и близко
http://www.destructoid.com/review-grand-theft-auto-v-261879.phtml
10:00 EST - рецензия от продажных уебанов метакритик, которые поставят этому говну 10/10. Нет, не ПК-завистник, три тыщи лежат у меня на столе, завтра беру игру с утра.
>>6138295
>Картинка с Форманом по последней школьной моде.
>>6138314
Это отфотошопленный скрин. Когда выйдет игра, тогда и будешь показывать "Графон",
>>6138238
Конечно слышал! Нынешние ПК экслюзивы выглядит как говно! На некстгене в любом случае графон будет пизже!
>собственно вот тебе пример годного графена с годной PS4,
что за кал с лесенками. Батла 4 выглядит в сто раз лучше на пека
>>6138340
>запостил сёгун 2 на средне-низких настройках
>кукарекает про графин
>>6138314
>показывает рендер
>что-то пиздит
Вот когда выйдет твой некст ген и игры на него вроде дивижна, тогда и посмотрим на скрины
GodisaGeek – 10/10
Videogamer – 10/10
Akihabarablues – 10/10
Xbox 360 Achievements – 10/10
LaPS3.com – 10/10
OXM – 10/10
OPM -10/10
Edge – 10/10
DigitalSpy – 10/10
CVG – 10/10
IGN – 10/10
GiantBomb – 10/10
Gamereactor – 10/10
Eurogamer.de – 10/10
GamesVillage.it – 9.8/10
GameInformer – 9.75/10
Polygon - 9.5/10
Eurogamer – 9/10
Joystiq – 9/10
Destructoid – 9/10
Gamespot – 9/10
>>6138324
Видать они ожидали что им денег завезут. Ложь же очевидная в рецензии.
>>6138314
Еще немного переходного некстген графона.
>>6138339
Тебе уже было сказано, все игры выходящие на ПС4 в 2013 году это спешно сделанные проекты близкие к каррентген графону с единственным отличием что там 1080p/60fps, через полгода-год девелоперы разберутся с новым железом и грянет прорывной графон.
>>6138351
Всяко лучше рендера от разработчика.
Настройки максимальные, ирод
>>6138355
Там на скриншоте не самый лучший графон, а ты еще что-то смеешь вопить про рендеры? Уносите этого пекаренка, у него аутотренинг последней стадии.
Стримы есть нормальные?
>>6138365
>Еще один рендер
Пиздуй на хуй обратно в свою коснолепарашу, ребенок
>>6138325
Лол. Перво наперво форман уже несколько лет не популярен. А во вторых енджой аддон к гта4.
>>6138351
Это был сарказм, мудила. Настройки максимальные.
>>6138374
Ну что ж вы так, Крайзис 3 то похуже будет, несильно, но похуже.
>>6138365
>При этом играли мы на PlayStation 4 и… да… картинка была очень странной. Все в каком-то мыле, текстуры чуть ли не как на PS3 версии… в общем, караул. Ушел с таким неприятным послевкусием. Собственно, это сейчас весь интернет обсуждает и разработчики не могут дать ясного ответа почему так.
Чорт как же я хочу поиграть за Тревора, он такой охуенный!!!
Надеюсь что на пк выйдет, покупать не буду всеравно я нищеброд
Состоялся релиз приложения Grand Theft Auto: iFruit в AppStore. Оно будет включать:
The Los Santos Customs:
* Позволит кастомизировать ваш автомобиль напрямую с вашего мобильного девайса.
* Создавать номерные знаки как в одиночном, так и в мультилеерном режиме (видимо в мультиплееры они все будут уникальные у каждого игрока)
* Выбрать можно окраску салона, цвет окон, цвет выхлопных газов, колёса, капоты, спойлеры, двигатель, тормоза, подсветку, броню, аксессуары
Chop the Dog
* Позволит ухаживать за Чопом, псом Франклина, прямо с вашего мобильного устройства.
* Можно будет выгуливать пса, помечать его территорию, кормить его, обучать различны командам, играть с ним.
* Можно будет покупать Чопу различные акссесуары прямо с вашего телефона.
* Уход за собакой отразится на его поведении.
* Он станет отзывчивей, если усердно за ним ухаживать.
* Он будет выполнять команды (сидеть, лежать, дай лапу), если надрессировать его через приложение.
* Он будет помогать разыскивать скрытые элементы, если он достаточно времени гуглял через приложение.
* За хороший уход за собакой можно получить дополнительные ошейники.
>>6138395
>Подразумевает что слова сказанные рандомной пекаблядью могут быть достоверны.
>>6138402
И как оно будет синхронизироваться с консолью?
100 от IGN, естественно. Блядь, как же меня бесит этот ебучий, жидовский сайт.
>>6138377
Говножурнал пытается привлечь к себе внимание
>>6138402
А тем у кого нету эйфона хуй сосать? Ну это приложение обязательно для дрессировки?
>>6138365
говно пластиковое
>>6135660-хуй снова выходит на связь.
Начал кампанию за Тревора и пребываю в полном восторге: такой-то харизматичный outlaw!
>Подразумевает что слова сказанные рандомной пекаблядью могут быть достоверны.
http://alogvinov.com/2013/08/battlefield-4-pochemu-na-konsolyah-huzhe-i-paracel-storm-conquest-domination/
>логвинов
>пекаблядь
>>6138426
Да. Дальше пятой миссии без айфона не пройти.
At first i was like...
>>6138440
But then...
>>6138421
У Сририма 9.5, у Ср4 8. Что по-твоему нужно было ставить гта?
>>6138436
Я серьезно, можно будет собачку тренировать если нету айфона? Прямо в игре
Такой-то кантрисайд с трейлер парками!
>>6138386
>Еще один курс аутотренинга и самоутешения
Ясно
>>6138433
>почему картинка такая мыльная — что DICE сильно заточили рендер под Xbox One (я, к сожалению, не помню деталей, но суть в том, что из-за особенностей архитектуры, там она формируется иначе) и не стали особо заморачиваться с переделкой под PS4.
Повторю свои слова же:
>Тебе уже было сказано, все игры выходящие на ПС4 в 2013 году это спешно сделанные проекты близкие к каррентген графону с единственным отличием что там 1080p/60fps, через полгода-год девелоперы разберутся с новым железом и грянет прорывной графон.
>>6138450
Нет.
Можешь скачать эмулятор айфона, если нищеброд.
А у меня тем временем СОНИБОЛЬ.
>>6138463
Да вы заебали. Там ещё в фейсбуке регистрация желательна, нет? Или это всё внутриигровые саеты?
IGN - 10/10
EDGE - 10/10
Digital Spy - 5/5
Eurogamer.de - 10/10
OPM - 10/10
OXM - 10/10
CVG - 10/10
Giant Bomb - 5/5
X360A - 10/10
The Sixth Axis - 10/10
Videogamer - 10/10
Gamereactor - 10/10
LaPS3 - 10/10
Games.it - 10/10
Akihabarablues - 10/10
God is a Geek - 10/10
Eurogamer.cz - 10/10
Кстати: его можно было и не убивать ?
>Сегодня в 22.00 по Москве состоится выход релизного трейлера по GTA V.
>>6138458
Вот секонд сан нормальный пример. Там анимация на высоте. тессиляция есть, сглаживание на уровне. Единственная игра, которая оправдывает некстген (если конечно разрабы все что показали реализуют). Все остальное, что ты тут демонстрируешь - полное говно. Забери это и уноси обратно в свой /cg
Когда в стиме будет? И желательно со скидочкой не меньше 30%
>>6138489
С чем ты несогласен, игра заслуженную получила оценку
>>6138484
ОТКУДА ОЦЕНКИ ЕСЛИ ИГРА НЕ ВЫШЛА????????????????????????????
>Rockstar выпустили приложение iFruit для iOS
Cовсем, блять, пизданулись. Скоро хуже ЕА станут.
>>6138507
Журналюги пробрались в офис Рокстар и спиздили диски.
>>6138497
Аноны мз вг не быдло же, им не нравится то, что нравится многим, лол
>>6138498
Ну дык я прав и ты прав, я сказал что Киллзона это переходный некстген графон, а Инфэймус который выходит только в феврале уже можно назвать первым примером реальной некстген графики.
Поясните про этот айфрукт, как без него собачку тренировать?
>>6138484
Оч толсто, как минимум 12\10 потому что души больше чем во всех играх за последние лет пять вместе взятые. Короче критики ебаные неадекваты, все кто поставил ниже 10-ки пидарасы которые пиарятся.
Когда на пк выйдет? У меня встал уже.
Посоны, а во владике то уже 17? Кто пробовал запускать?
>>6138525
Через эмулятор айфона, если у тебя винда или прыщи.
>>6138484
ВСЁ БЛЯТЬ, ИГРА - ГОВНО! СЛИШКОМ МНОГО 10/10, СУКА! НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ! ДАЖЕ ПИРАТИТЬ НЕ БУДУ, СУКА! ПИЗДЕЦ, БЛЯДБ КУПИЛИ ОЦЕНКИ НА ХУЙ, СУКИ!
>>6138525
Ты же играл без него как-то два дня, вот так же и играй дальше.
>>6136334
>2013
>Играть в игры 24/7,покупать консоль за 12 тыс,вместо того чтобы купить машину/мотоцикл,завести девушку,бухать с друзьями.
>>6138542
>купить машину/мотоцикл,завести девушку,бухать с друзьями
Спасибо, но я хочу дожить как минимум до 80 лет.
>>6138535
ДВАЧУЮ Я ЧТО ХИПСТЕР ЕБАНЫЙ ЧТО ЛИ НЕ БУДУ ИГРАТ В ЭТОГОВНО
А если я пиратоблядок на пк буду играть, как мне собачку тренировать? Там нужно залогинить в социал клаб?
>>6138557
>Грибы со сметаной
Я уже лоллировать начинаю с этого выражения, все это наверняка выльтется в очередной говнофорс мем вегача
>>6138484
>нет педов
>нет повреждений машин
>аркадная физика машин
>10/10
>>6138561
Ну ведь Чоп же если не дрессированый будет мешать все время ссать там на прохожих нападать...
>>6138427
Да ладно, я и Батлфилд куплю и Киллзону, Батлфилд для серьезной размеренной игры на огромных картах, а Киллзона для более динамичных наркоманских перестрелок под пивко, ну не брать же мне для этого Каловдути?
>>6138576
Я всегда знал, что журналисты - сраные казуалы.
>>6138576
еще один аутист игравший игру по стримам 240п
>>6138576
>нет повреждений машин
>аркадная физика машин
Ютюб игрок порвался
>Bioshock Infinite
GOTY
>Gone Home
GOTY
>The Last of Us
GOTY
>Saint's Row 4
GOTY
>GTAV
GOTY
Если сначало трахнуть шлюху за 100 баксов, а потом ее убить, деньги вернут? Алсо я видел на стримах что можно грабить все магазины как в вайс сити, охуенно!
>>6138607
>Если сначало трахнуть шлюху за 100 баксов, а потом ее убить, деньги вернут?
Да, как и в 4.
>>6138607
>можно грабить все магазины
Можно, я в 4ке даже прачечные выносил
Не нравятся мне эти привязки ко всяким ирл сайтам и прочему говну. Игра отдельно, ирл отдельно. Опять эти пароли, регистрации, синхронизации, ну вот зачем? В игре есть интернет, у них есть Социал Клуп, куда блять эплстор какой-то ебаныврот.
>>6138609
Но ведь КоД маркетолоховский высер для хомячков на движке 10 летней давности.
>>6138614
У меня еще + ко всему этому дочка 1.3 лвл, которая хуй даст поиграть нормально, джой будет вырывать и на кнопки нажимать.
>>6138598
>грибы с коньячком
Нет, ну я понимаю ещё с водочкой куда ни шло, но с коньячком же дикий сблёв получится.
>>6138623
>Опять эти пароли, регистрации, синхронизации
чисто пк проблемы
>>6138623
> Игра отдельно, ирл отдельно
Сказал ананимас.
>>6138634
>но с коньячком же дикий сблёв получится.
В этом весь смысл!
>>6138628
А у меня сузуки хаябуса,у моей тян 3 размер груди и мне плевать на гта 5.
>>6138638
Ну да. Убиваю вертолёты с пулемёта, а меня в фейсбуке одноклассник френдид. Ну вот нахера так делать?
>>6138650
Окрапил уриной счастливчика и загнал под шконарь.
Поясните про Йети, кто уже встречал? Как ни смотрю стримы никто не ездил в восточные леса, он же там и обитает?
>>6138649
Ну и хрючево, никогда не любил грибы.
мимо эстет
>>6138666
Поэтому без коньяка никак, он добавляет илитарности.
Парни, запилите эпичную крипипасту про йети.
На стриме видел как Франклин трахнул шалаву, заразился и сдох.
ITS OVER GTA IS FINISHED
http://www.escapistmagazine.com/articles/view/editorials/reviews/10598-Grand-Theft-Auto-V-Review-People-Suck.2
7/10
У эскапистов нет консолей
Я пк-блядь и я готов к 6-ти месячному отсосу-марафону у Сонилордов. А вы готовы?
>>6138294
Я хотел прифотошопить окно ютьюба к PC, но мне лень.
>>6138692
>у тян месячные.
Насувай ей в пресовальню, или не дает из за огромных размеров твоего МПХ?
>>6138688
>Коньяк тоже дерьмо если уж на то пошло
В этом весь смысл, как же ты не можешь понять?
Я уже представил как я запускаю свою божественную ps3 ,а пекабляди плачут в истерике и отсасывают мне за возможность посмотреть на игру.
>Насувай
>>6138705
Неужели блядь все так печально что даже то же самое место снять не смогли?
>>6138703
Ну я вот жду на некстген и не знаю соснул я ждущий такой-то эпик шин или нетерпеливые каррентогенобляди с мыльной версией и мультиком на 16 человек
>>6138722
>Насувай
В этом весь смысл, как ты не можешь понять?
>>6138693
>Recommendation: It's certainly fun to be the bad guy sometimes, but only buy Grand Theft Auto V if you're prepared to play as characters with no justifiable motivation for doing awful things to people.
Тащемта во всех частях так было, особо видно было на примере 4 части - надо сделать то, окей иф ю пэй.
Все хотел спросить в коллекционке в комплекте грибы есть?
>>6138693
It's certainly fun to be the bad guy sometimes, but only buy Grand Theft Auto V if you're prepared to play as characters with no justifiable motivation for doing awful things to people.
>Подразумевая, что у Томми, СиДжея, Нико и Клода была мотивация.
>>6138736
Насмешил содомит.
>>6138736
>в коллекционке в комплекте грибы есть?
Со сметаной.
Игра ахуенная, не спорю. но почему сплошные 10из10? ведь в ней есть минусы.
ПОСОНЫ, оказывается что тоху ракового за журнашлюшку не считают, раз он будет делать стрим во вторник, лал, ему даже пресс версию не дали.
>>6138751
Ты знаешь игру лучше чем ГТА5 которая вышла в этому году или выйдет в ближайшие три месяца?
Представил как две сонибляди лесбиянки запускают игру в 00:01 и видят 3.5 пешехода, нулевой трафик с хуевыми текстурами и отсутствие физики, начинают биться в истерике, выбросив плойку в окно. Потом они выключат свет и будут сосаться в пустой холодной комнате с совковой мебелью утешая себя что "Пекабляди соснули будут проходить на ютубе" "нада было игры покупать)))"
>>6138760
Мня тошнит от тебя.
Мимо пекалорд друг сонибояра
>>6138766
Атмосферный шутанчик на пару вечеров и не более, после чего возвращаться к нему не хочется.
>>6138758
может бф4 или ососин или собаки? Не знаю
Даже если они окажутся хуже. гта от этого не станет десять раз по 10из10
А хуля ж в айпэдовском сторе нет этого ибаного приложения?
>Grand Theft Auto 5 попала в руки игроков раньше срока. Речь идет не о пиратских копиях для Xbox 360, заполнивших торренты, а о легальных изданиях, которые интернет-магазин Amazon начал отгружать раньше срока. Их фотографии появились в Сети в субботу. Напомним, что официальный релиз игры на PlayStation 3 и Xbox 360 состоится завтра — 17 сентября.
>«В данный момент мы пытаемся выяснить, как и почему продажи игры начались раньше срока», — заявили представители Rockstar Games.
>Масштабная утечка информации о Grand Theft Auto 5 произошла еще в августе. Тогда пользователи, оформившие на игру предварительный заказ, получили доступ к файлам, содержащим информацию о сюжете и особенностях GTA 5.
Лол, консольщики еще пишут петиции на счет не выпуска игры на пека из-за пиратства.
>>6138778
>Атмосферный шутанчик на пару вечеров и не более, после чего возвращаться к нему не хочется.
>Mass Effect - атмосферный шутанчик на пару вечеров и не более, после чего возвращаться к нему не хочется.
>Калофдути- атмосферный шутанчик на пару вечеров и не более, после чего возвращаться к нему не хочется.
>Батла - атмосферный шутанчик на пару вечеров и не более, после чего возвращаться к нему не хочется.
>GTAV - атмосферный шутанчик на пару вечеров и не более, после чего возвращаться к нему не хочется.
>>6138760
Играю в ворованную на пс3, все хорошо, о чем ты там кудахтаешь, кукаретик?
>>6138795
>Играю в ворованную
Вся суть нищенок сонибоев!
>>6138760
Представил как две РСмрази лесбиянки ждут игру 8760 часов до 00:01 и начинают биться в истерике.
Потом они выключат свет и будут &
Предыдущий >>6131088