Бамп 1/5.
Капоэйра
Иди в любую. Главное когда будет пропадать желание звони гопнику, мотивироваться.
>>55130742
На фото твоя промежность, что ли? Боюсь представить, что он с тобой творил.
>>55130742
Ебать лах.
Из-за пизды получать по ебалу.
Ты ему не обьяснил, что вы ПИЗДОЛИСЫ?
ты сам то это осознаешь?
>>55130742
хз, я б на айкидо пошёл, был бы помоложе
>>55130742
> я опиздюлился
Но вопрос-то закрыт или тебя теперь всем районом будут ежевечерне опиздюлять?
> в какую секцию можно записаться
Бокс. Для уличных драк ничего больше не нужно. Ты не достигнешь в восточных единоборствах того уровня, который даст тебе преимущество на улице - это слишком долгий путь.
> На пике я
Не знаю, на что ты снимал, но часть тела определить по снимку невозможно. Надеюсь, что это хотя бы не твой хуй.
>>55130742
можно просто массы набрать, кг так 95, будет заебись
Обмажься магией.
Начни упарывать цигун, брось фапать, если было.
Традиция? Любое восточное единоборство. Но главное это твой дух.
За подробностями цигун обращайся сюда
МАГАЧ - ДОСКА ДЛЯ ЕРОХИНЫХ
http://2ch.hk/mg
А пока держи охуительную историю:
http://ezoblog.ru/psihotrening/rabota-s-obrazom-kali/
>>55131424
>>55131902
На пике синяк на лице.
Не беспокойтесь, не промежность.
Да, вопрос закрыт, мои знакомые гопники схватили его, так сказать, на месте преступления и "наказали".
вломи ему пизды
>>55131985
Это интересно, Антош, но мне ближе "стандартные" виды искусств.
Однако, спасибо, изучу на досуге.
>>55130742
Снимай побои и пиши заявление.
А если у тебя есть свои пацанские принципы то иди нахуй, быдло.
>>55132321
В любом случае, что бы ты ни выбрал, добра тебе.
Дерется только быдло, ты сам виноват, что получил пизды, умный человек в твоей ситуации нашел бы миллион способов избежать опиздюления, а теперь ты отхватил и побежишь на какие-нибудь смешанные единоборства или еще на какую-нибудь хуйню для лохов и быдла.
>>55132494
Спасибо за няшу. Подбодрило.
>>55132477
Вот этого мизулиную, а то начнут всякие кукарекать, мол, к мусорам только петушки пойдут и потом из-за таких как вы быдло думает, что может делать все, что хочет и ничего им за это не будет.
>>55132175
>мои знакомые гопники
Нахуй иди, вместе со своим сраным окружением.
>>55132577
>Дерется только быдло
Лолка илитка в треде. Тебя бы в средневековье, пикой в ебло бы получил и сдох. Ебаное хомячье. небось в детстве тебе пиздели как тварь загнунную, но ты про себя говорил, какие они быдло куны, а ты илита, полкчающая в ебло. Поразительный еблан. ссу в ебло твое глупое сыкливое.
>>55132704
Да они в любом случае начнут кукарекать, просто нужно подождать.
>>55132577
Дохуя умный? Ща ебасосину разобью
Я живу и никого не трогаю. Если на меня залупнется какой-то гопника ни из-за чего, то я пойду на встречу и пырну его ножом. А еще лучше, уроню ему на голову что-то тяжелое.
>>55132577
Ты охуел ботанелло? Я тебе хлебальник твой ссаный расколочу ссыкло бля вонючее.
>>55132747
Школьник блять, поясняю.
Тогда было средневековье и люди были не настолько развитые как сейчас хотя блять посмотреть на пидорашку , а сейчас нужно проявлять таким долбоёбам как ты зачатки ума и не использовать силу из-за ограниченного словарного набора или недостатка ума.
>>55132712
От этого окружения никуда не деться.
Вернее, та местность где я живу (пригород), все пьют, курят, я как белая ворона. Общаюсь с ними с лет 13, как раз когда туда и переехал, другого выбора не было, общения требует каждый индивид. Сейчас в силу возраста, я поменял окружение, но знакомые-то остались
>>55132747
Так толсто, что даже прослезился от умиления.
Уметь за себя постоять и дать пизды обнаглевшему быдлу очень полезно уметь любому человеку. Но твой стиль письма и манера выражения выдают в тебе просто лютейшего гопника, живущего "по понятиям", либо толстейшего зелёного. И да, сейчас ведь не средневековье, ты забыл?
Лах ты
>>55132577
Это было лучшее решение, которое я видел. Не хотелось ходить и оглядываться. Вышло, что получил - ну чтож этого не изменить. Лучше теперь буду думать как ситуацию изначально под такое не подвести, а если уж и доведу, то чтобы мог сдачи дать.
Антош.
Сам хочу заняться этим вопросом. В последнее время часто накаляются отношения с разным контингентом людей.
Хочу пойти сперва в качалку, поднабрать, так сказать, выносливости. Потом от качалки на бокс. Просто, чтобы отработать увороты и прямой удар.
Подумай над качалкой (у них всегда есть секция бокса от этого заведения). Поправишь фигуру, выносливость и дыхалку - а это только плюс
>>55133270
Ага, лучшее. Он ведь мог тебе еще зубы выбить, например, ходил бы потом как долбоеб и платил бешеные бабки за новые, это же лучшее решение епта, че я не поцан что ли нахуй.
>>55133319
Спасибо за совет. Как раз собирался на той неделе записаться в качалку, да не сложилось, а теперь обстоятельства сами, мягко говоря, намекнули.
Добра тебе.
>>55132747
>Тебя бы в средневековье
Ебать, ты тупой еблан! Походу и живешь в средневековье, нелюдь. Для таких, как ты, вполне норм получать пикой в ебло и хуем в жопу. Еще сходи свечку поставь за духовность и не забудь сжечь парочку ведьм перед обедом.
А дерется действительно только одно быдло. Для всех остальных придумали профессиональный спорт типа мма и прочие баллаторы. Соси хуй, короче, еблан.
>>55133319
Выносливость от качалки? Да ты долбоеб походу. И вообще, что за уебанские советы. Если хочешь научится драться - иди и дерись. На тренировках в спаринге, на улице с гопниками. Качалка блядь. А чтобы научится играть на гитаре нужно в трубу подудеть и эспандером руку накачать, ага.
>>55133475
Да нет же, дело не в "пацанском" принципе, а в ряде факторов.
Пригород, частные дома - все близко. + знает где я живу.
Увидеть хуйню на заборе, быть пойманным врасплох рано утром или вечером радужным не представлялось.
>>55133506
Хорошая качалка стоит хороших денег. Сейчас куплю холодильник и на НГ думаю записаться
Как говорится:
Чтоб не получать в ебало
Надо бегать по спортзалам
>>55133782
Чтоб не получать в ебало нужно с нормальными людьми общаться и иметь голову на плечах, если ни того, ни другого нет, то секции и качалка единственный выход.
>>55133782
В моем мухосранске стоит порядка 600 в месяц. Все тренажеры есть.
>>55133708
Ну доебется до тебя в подворотне какое-нибудь обдолбаное говно, что делать будешь? Расскажешь ему какое он быдло и что сейчас не средневековье?
>>55133782
Обоссаный илитный спортзал ты хотел сказать, где будет куча красивеньких, отдраенных до блеска тренажёрчиков и искажённые отражения в зеркалах? С красивеньким мальчиком-тренером, который по совместительству будет впарить спорт-добавки по цене в 3 раза выше рыночной и нихуя ничем больше не занимающимся?
>>55134073
С ним все хорошо?
>>55133059
>просто лютейшего гопника, живущего "по понятиям"
Скажу проще - терпеть, это удел терпил и тряпок.
Да, не средневековье. Однако законы по которым живет большинство еще были написаны до среднивиковья. Читай - не можешь ответить - терпи.
>>55133708
>дерется действительно только одно быдло.
Да терпи хоть хуй в жопе. Мне похуй.
>>55134073
> куча красивеньких
>красивеньким мальчиком-тренером
> впарить спорт-добавки
> в 3 раза выше
Признак быдла - стереотипное мышление. А значит, ты быдло. Хуй соси и сьеби из треда.
>>55133782
Хожу 3 года. Сейчас на массе. Вес 95\177 хочешь задавай вопросы.
Алсо тренеров никогда не нанимал все изучал сам.
>>55134210
У тебя какие-то проблемы с глаголом "терпеть". Советую посетить хорошего психолога и разобраться с этим.
>>55134202
Внезапно, да. Рог пробил ему челюсть насквозь и вышел через рот ни задев абсолютно ничего важного. Всё быстренько залатали и этим дело кончилось. Хотя на фото там как-то по другому всё это. Может это был и другой тореадор.
>>55133912
да?
После концерта/мячика/РАБОТЫ ТО в конце концов доебется до тебя какой-то типарь. Что делать будешь? Говорить, как ты хороший?
>>55134375
>У тебя какие-то проблемы
>Советую
Как уличить школьника? Раздает советы по интернету, и ставит диагнозы.
>>55130742
Бокс, кикбоксинг, самые практичные варианты.
Можешь на какую-нибудь йоба борьбу еще, но там овер дохуя арийцев.
Восточные единоборства слишком показушны и не слишком пиздаты в жизни
>>55134326
Ты из ДС?
Какую качалку посоветуешь?
Про протеины и всякую хуйню не буду спрашивать, ибо не собираюсь пользоваться, а вот про твой рацион питания - спрошу
>>55134326
Антош, можешь фейко-почта скинуть? Я бы задал пару вопросов по поводу массы, тут трудно будет общаться.
ОП
>>55134423
>После концерта/мячика/РАБОТЫ ТО
Чего доебался до него? Он из дома не выходит и пизды не получает потому. Сыкливая шавка.
Раз такой тред, спрошу. Это в первый раз драться страшно или нет? К этому вообще можно привыкнуть. У меня такое чувство, когда конфликтные ситуации, что перднуть хочется, боюсь, что в драке пердну и опозорюсь. Что делать, аноны-бойцы?
>>55134419
Если у него рот находится на уровне левой глазницы, то да.
>>55130742
Анон, который советовал пойти и выцепить гопника, ИТТ. В любом случае, все сделал правильно. Теперь ты уже тертый калач, не так и страшно, правда? Теперь пили прохладную давай - что ему наплела тня, чего он хотел, почему на словах не разошлись. Сам-то не стоял, надеюсь, как сыночка-корзиночка, а тоже пытался ему навешать?
>>55134529
Мне 21, уличатель ты мой. Что теперь делать будешь?
>>55134628
Ну вот мне сходу и уебали считай,в глазах на пару секунд потемнело и все. Опухоль появилась через минут 10.
>>55134326
Типичный быдлодрочер. Внезапно, в т.н. илитных спортзалах ты платишь бешеные деньги именно за внешний лоск, огромные зеркала, просторные душевые кабинки и возможность покупать спортпит втридорога в местном магазинчике. Отрицать подобное может только конченый. Да и вообще - критерии хорошей качалки?
>>55134628
я в первый раз вообще так напердел, что меня даже бить перестали, рядом со мной находиться невозможно было.
>>55132175
обидчика отпиздили или как?
>>55134628
Не страшно. Адреналина столько, что хоть обосрись, не заметишь. Самое неприятное лично для меня это удары по голове. Наверное потому что раньше немного на бокс ходил и по бубену часто отхватывал. Не люблю этот гул в голове.
Оп, сейчас расскажу тебе одну интересную историю. Посмотри на лице этого человека? Как думаешь, что бы он сделал с гопником? Я тебе скажу, что. Однажды его хорошенько избили, этого человека. Он месяц искал этих людей, а когда нашел, заставил их главаря лизать себе ноги. Намек понятен? Найди этого гопника и избей хорошенько, плевать на последствия.
>>55134628
Страшно до первого размаха. Дальше на автомате все идет.
Тот самый анон, который рекомендовал качалку
>>55134863
Нет, ты не понял. Как от таких позывов избавиться7 Если часто драться, пройдет?
>>55134647
Загуглил его. Внезапно, да, с пробитым ртом был другой тореадор.
>>55134580
Да в принцыпе любая сойдет. Главное чтоб народу было не как в банке с огурцами. Ждать пока ктото сьебет ужастно заебывает и тянет твое время. В дс хожу на домодедовской и на Орехово иногда. На орехово ФитПрана или типа того. На "Дедке" в дествкую сопрт школу ( там зал есть и относительно мало людей). Но сейчас буду ходить в Спортленд, тут открывается рядом. Пока скижки 50% на карту, гдето 18к на год.
Опишу примерно, что жру на массе. Вообще исхожу из кол-ва белка (2-3 грама на килограм веса в день) и каллорий(3500).
9 утра- творог 0%, каша овсянка 200 грамм.
12 дня- рис\гречка 200грамм, вареные грудки куриные 200 грамм.
15:00 перекус, пара бананов и какоенибудь говно - шоколадка там, хуй знает.
18:00 - рис\гречка 200грамм, вареные грудки куриные 200 грамм.
Вечером если день тренировки , жру после нее 10 яичный вареных белков с 2-мя бананами.
Ну и коктель из прота после трени, и на ночь.
Гейнеры не ем. Ем аминки еще и все.
>>55134711
>уличатель ты мой.
первые признаки батрухи у тебя)))
>>55134732
> быдлодрочер
Что?
>илитных спортзалах
На хуя мне нужны "илитные залы", дурачина ты пиздоголвая?) Ебанулась, маня?))
>критерии хорошей качалки
Наличие тренажоров, тебе нужных на самом деле. И все. А так, у меня дома было все оборудовано.
>>55134928
От позывов пердеть? Просто не думай об этом. При волнении всегда урчит в животе, организм эвакуирует полезные вещества и шлак пихает в дальний угол, это нормально.
>>55135121
Бро, смотри, сейчас объясню. раньше у меня такого вроде не было, когда дрался, а в последнее время, как только конфликтная ситуация, сразу газы собираются, я это не регулирую, оно само как-то происходит. Это у всех так бывает или только у меня так? Неужели мне всю жизнь жить с таким клеймом, что в конфликты попадать нельзя? боюсь вообще обосраться. Такое может случиться? Я слышал, что некоторые люди могут обосраться от страха. Как избавиться от этого, помоги советом?
>>55135067
>у меня дома было все оборудовано
Труба врезанная в дверной проем и самопальный гриф с двумя блинами?)))
>>55134934
забыл добавить энку/суст, ну или деку/стан, если помоложе, угу
>>55135238
Потому что ты волнуешься, блядь, хватит меня тралировать.
>>55134673
Звонок произошел в 12 ночи, в такое время только один друг может звонить, поэтому без боязни взял трубку. Тут-то я понял, что нихуя не друг это. Попросил о встрече, сказал, что разговор о его тян, ее подруге. На встрече будут я, он, его тян и ее подруга. Я сказал, что сегодня/завтра никак - дела и курсы. Через 1 день перезванивает, говорит "ты дома?" ну я вспомнил советы и думаю, была-небыла, пойду и ответил, что да - дома и вечером встретимся.
Я стоял около магазина на углу дома с теми самыми гопниками-знакомыми(это важно), встретились, отошли за магазин. Я, он, его тян, ее подруге начал звонить. Оказывается, я что-то рассказывал про его тян этой подруге, а тян передала куну. Я пытаюсь сказать, что ничего этого не было и быть не может, мы с ней не общаемся. Мне смотрят в глаза яростным взглядом, я не отвожу взгляд (меня это почему-то забавляло), тут я хочу сесть на плиты и только начинаю садиться, мне прилетает в голову двоечка. Я растерялся, ну а как, я первый раз в конфликтную ситуацию попадаю, да еще и с таким исходом, сажусь на плиту, закрываю голову, и он еще с ноги по голове (голенью чтоли).
Тут мои знакомые "подлетают" и проучивают его. Первые минуты был некий шок, потом когда стоял тело даже подрагивало, хотя ни страха, ни боли, не знаю что это. Заботливая продавщица вытащила мне кусок мяса и дала приложить к опухоли.
>>55135121
>>55135248
>Труба врезанная в дверной проем и самопальный гриф с двумя блинами?)))
This
http://www.profigym.ru/info.php?good_id=22
И блочная машина нагружаемая дисками. Две гантели наборные, и ез грифф.
>>55135329
Бля, но я не тралирую. Как избавиться от такой хуйни?
Опиздюлился, наказали, синяк-зацените. Пиздец какой-то.
В начале девяностых меня отправили по какой-то неебической программе обмену учениками или хуй его знает чего, из нормальной школы в школу, где учились 90% детдомовцев и задроты, типа меня, да и школа-интернат находилась в 600-х км от моего дома. Первые несколько дней я ходил по школе с привычно-флегматичным еблом. У меня была охуенно модная по тем временам куртка и кассета со всеми альбомами и ремиксами Доктора Албана, чем я и гордился. Сплю ночью, вдруг чевствую, что меня кто-то трясёт за плечо, отрываю голову от подушки и тотчас же отхватываю в неё с кулака. Искры осветили всю комнату, и я увидел в эти короткие мгновения двух чуваков, которые учились в восьмом классе (немного уточню, я учился в девятом, мне было 14 лет, а этим ебланам 18-19 лет). Мне вкратце проясняют чо да как, и на следующий день я хожу с затравленным видом с сраном пиджаке, на воторнике которого нахуячено из скрепок слово цой.
Спустя годы меня отпиздил какой-то бугай из колхоза "сраные волуи". Этот перекачаный дибил всю деревню шугал, его даже толпой не осмеливались отпиздить, а я вот попался под горячую руку, там то мне и снёс абсолютно всё ебло, смотреть одним глазом начал через три дня, его сестра пришла ко мне извиняться за него, мы нажрались с ней палёной водки и я ебал её в немытую жопу. Вспоминаю это, проклиная ебучую семейку.
Третий раз я нечаянно вышел из клуба (уже в другой деревне, заносит иногда судьба туда), и тотчас же какая-то гламурная пизда местного разлива доебалась до меня, что я похож на пидора (конечно же если у тебя не дембельская причёчка с ебучей чёлкой, то ты в деревне пидор). Я что-то ответил ей (не грубо, честно), а она ка-а-ак заорёт "Как ты меня назвал, сука!?" На меня внезапно налетело пол колхоза и дружно выбили мне зубы и окончательно доломали нос.
А ебучему опу синяк поставили, охуеть просто, я месяц назад на работе в вент-шахту провалился, синяк с полжопы был, и ничего, пару дней на диклофенаке побегал только. Не жаловаться же из-за этой хуйни на двощах.
Прости, анон, за мат. Настроение недоброе.
>>55135259
Блещишь познаниями? Суст есть, дека есть, метан есть, трен, болд.
Такие дела.
>>55134840
еще как отпиздили.
>>55135067
Я перечислил тебе действительные атрибуты большинства элитных залов. Ты что-то кукарекаешь про стереотипы и тому подобное. Я, фактически, перечислил тебе все те же самые атрибуты, отрицание которых просто бесполезно, ещё раз. Но ты просто съехал на какую-то стороннюю тему - о твоём собственном мнении о этих самых залах.
>пиздоголвая?) Ебанулась, маня?))
И что это за дерьмо? Ты из контактика что-ли или так траллишь.
>>55135363
>Мне смотрят в глаза яростным взглядом, я не отвожу взгляд
>тут я хочу сесть на плиты
>>55135400
Антош, я не пытаюсь жаловаться, это некий пруф, кой будут требовать. Я же на двощах и играю по установленным правилам.
Основной целью треда было узнать про секции с плохим зрением и историями о первых боях, не более того.
>>55135428
>большинства элитных
Был по приглашению в лафф фитнесе, который в вегасе. Ну да, там красивые пидорки есть такие. Дрищета в принцыпе. Тренера такие же пидорки. Полтора куна окторые качаются нормально. Но баб симпатичных полно. Тренажоров побольше, очередей в этом плане почти нет.
>>55135712
Мне на боксе зрение до -3 сбили, так что подумай.
>>55135664
Уточню: таких взгляд-взгляд было несколько, когда я что-то говорил. Он же смотрел и пару раз сказал: "Запизделся ты, дружок". А на плиты захотел сесть, потому что остопиздел.
>>55135426
Сам ведь знаешь, бро, когда начинаешь разбираться в этих делах - химиков за километр видишь :3
>>55135831
О, вот это было бы охуенно. А то заебало уже моё -5.
>>55134628
Не страшно драться, страшно стоять как лох и ждать удара. На моей памяти всплывает, друг, который поранил руку на работе, дохтор ему её зашил, а мы (быдланы, хуле) решили отметить это дело портвейном поганым каким-то. На остановке к другу подошли какие-то мудаки и начали ему прояснять, что в прошлом он на кого-то из них наехал. И друг мой не удержался и больной рукой заебенил одному из быдланов, швы разошлись, он в шоке, его пинают четыре хуесоса. Мы с братом переглянулись, и давай хуярить этих вконец обнаглевших малолеток. Долго хуярились, вдвоём против четверых хреново стоять. Вспоминается как брат одного из них через себя перекинул и начал засовывать головой в зассаную урну, ржаку долго с этого момента ловили потом. Кстати, через пару дней помирились с этими драчунами, поржали.
Потом я одного из них опять пиздил, лет пять прошло с момента той драки, он пивасом залил аппаратуру, на которой мы должны были дискотеку включать. Пидарок округлился и весил не менее центнера. Ребята, рекомендую ебашить толстяков с головы в ебло, они так смешно падают, перекатываются на спину почти без звука, и ножки как корявчики так задорно складываются.
Настроение всё равно ни к чёрту.
>>55135831
Приму к сведению.
Я бы выключил телефон и избегал бы его. Нахуй оно надо, геройствовать? И мне похуй, что бы обо мне подумало быдло. Пусть считают меня лохом, кем угодно. Животные, только в пидорахе такое существует, я изъездив пол европы, смотрю на рашкинское быдло как на узколобых приматов.
>>55135946
Да, такая мысль была. Но все испортило, что кун знал мой дом. Ну и перспектива, как я уже писал, быть пойманным утром или вечером не очень радужная.
тред не читал.
посоветую что-нибудь прикладное - бокс, тайский бокс, кикбоксинг. карате, айкидо и прочее - дерьмо философское.
>>55136133
Как называется когда как цапля стоят и с палкой типа меча прыгают?
>>55130742
В секцию по стрельбе, скрьёзно, от БИ зрение садиться очень сильно.
>>55136221
не знаю
>>55136222
В секцию по стрельбе? А проку?
Ведь научат стрелять из оружия, а срок никому не нужен.
Или я где-то серьезно ошибаюсь, поправьте если так.
>>55136362
А для того, чтобы остановить гопника его обязательно нужно убивать?
>>55136362
Но ведь можно стрелять дротиками с транквилизаторами из трубочки, никто не докажет. Да и поводить залупой по губам парализованного быдландоса довольно забавно.
>>55136582
Для таких целей, думаю, нужен шокер, максимум - травмат.
И убивать не обязательно, но кто знает, как в не умелых руках поведет себя оружие.
>>55130742
Покупаешь шокер и хуячишь гопника, впизду эти секции. Когда тебя окружат десть полуурок с ножами никакое синтинсинсинкай-карате не поможет, базарю
>>55130742
Анон, нахуй этот махачь кулаками. Если ты хочешь действительно сделать человеку плохо, то сделай его инвалидом на всю жизнь. Что тебе мешает облить его лицо уксусом? Можешь его подкараулить и сломать ноги, например. Если ударить сильно по коленной чашечке, она раздробится. Или ты боишься ещё раз опиздюлиться? Носи с собой перцовый балончик - 1 пшик на лицо, и твой противник в дизейбле на минут 5-10, а дальше уже делай, что хочешь с ним. Руки не всегда тебе помогут в уличной драке. Быдланы нападают только тогда, когда видят свое преимущество. Удивляй их.
>>55136780
>>55136813
Это очень годно, господа. Про баллончик и шокер, так точно годно. От греха подальше куплю и буду носить.
>>55130742
Сними побои, накатай заяву, у гопника бомбанет.
>>55136964
На меня какое-то малолетнее быдло наехало месяц назад. Говорят, что будут меня искать до конца своих дней, а я хикка. Выхожу из дома 1 раз в месяц. Если он всё-таки мне что-нибудь сделает со своей компанией, то я напишу заявление, а потом просто сделаю его инвалидом на всю жизнь. Вариантов отомстить много.
Кулаками махают только быдланы; люди решают все проблемы словами.
>>55136221
курлык-курлык каратэ
Все правильно сделал.
Секцию любую, лучше в качалку сперва или вместо секции.
>>55137221
Я и не думал о мести, но что-то вы меня "раздраконили", ну а это блюдо холодное, так что придумать нужно все тщательно.
>>55137388
Ты должен его подставить и покалечить.
Ну что я могу сказать?
Спасибо вам, аноны, за беседу, длящуюся уже 2 часа, за советы, за свои истории, за некую поддержку.
Были у нас и тролли, но адекватов, черт побери, было больше.
Я подчерпнул многое из ваших ответов в тред, может и другие аноны тоже что-то для себя откроют. Хотя как знать, каждый по своему интерпретирует факты.
В любом случае, спасибо, господа, и спокойной ночи.
>>55137388
Главное: не спались. Выжди чуть-чуть. Пусть быдло забудет о тебе и опиздюлит ещё кого-нибудь. А потом ты из-за угла как-нибудь сделаешь ему гадость. Если спалишься, оно придёт к тебе со своей компанией. Тебе это надо?
Никогда не ходи с окайфейсом. Дали пизды толпой? Вычисляешь их по одному и ломаешь жизни.
>>55130742
Школьник иакой школьник)
18 лет - время взрослеть, дальше рукопашкой занимаются спортсмены и инфантильные долбоебы, ну и ты туда же, батхертом гонимый.
Побои снимай и пиши заяву, или успокойся. От шпаны вполне помогает полиция, от бандитизма над законом не спасет ничего (на твоем уроавне по крайней мере). А вот накаченные ручки-ножки + поиск поводов для применения запросто создадут проблемы.
>>55135400
Да ты же терпила ебучий!!
Я 172/58 кг кун пиздил в селе местного бугая 189/91. Разбил ебальник ему логтем, потом кленами пиздюлил, а далюше прост о ногами забуцал. Скорость решает, и умение уходить от ударов/ставить блок и контрудар сразу.
>>55137889
>
про побои соглашусь, беги и снимай, если даж не понадобятся - хуй знает, может гонику понравилось и он охоту на тебя откроет.
А вот про накачанные ручки-ножки ты зря так, дрищ. Никому ещё они проблем не создавали, свое тело любить разве плохо?
>>55138131
> Я 172/58 кг кун пиздил в селе местного бугая 189/91.
В нете полно подобного бахвальства. "Да я один, а их четвера, и я их так-разэдак, ну а епта", такие все герои)
Расскажи лучше, как сам огребал.
>накаченные ручки-ножки + поиск поводов для применения запросто создадут проблемы.
>>55137889
внезапно мудрец прополз в треде. но тебя не послушают те, кто не понимают.
>>55130742
бокс
>>55130742
Что за телефон, ОП? Охуенные хексагоны.
>>55138303
> Никому ещё они проблем не создавали, свое тело любить разве плохо?
Во-первых, чини детектор, шкрльничек.
Во-вторых, на рожон, лезет обычно быдло, отличающееся либо габаритами, либо подготовкой, либо ситуация очень благоприятствует. Борзеющих ботаников и камикадзе как-то не заметно ни в реале, ни в уголовных хлониках, что какбы намекает)
Это можно понять, сначала занимаются "для самозащиты", потом оказывается, что во возрослом мире ценности отличаются от подростковых, тренировки вроде как зазря. Вот и тянет их, болезных, на приключения и зачастую в тюрячку, где мамаша-гирям применения больше)
>>55138327
Ну ты скептик. Он был прилично бухой Я только 4-5 стопок водки накотил. Он видимо думал, что я его сразу испугаюсь, и что я ботан, сяду на жопу. Я ему зарядил с левого локтя сразу и понеслось. Алсо, с него текло таки многовато крови, точнее с его ебла текло.
Да и деревня же, кто там на какие БИ ходил вообще? А я на бокс ходил и в качалку, а еще раньше на дзюдо.
Не бойтесь, посоны, не думайте вообще ни о чем, просто бейте резко. Как не думаете как выключить камфорку/свет, так и тут.
>>55130742
Ты это называешь "опиздюлился"? Ты и вправду никогда не попадал в настоящие разборки.
Вот если б ты создал этот тред недели через две, из травматологии, и то, под диктовку т.к. только от сотряса очнулся, наполовину в гипсе, вот это - опиздюлился. А твой маленький синячок мне такой же жена может поставить, если попадёт.
Алсо, насколько твои гоп-дружки того быдлана отоварили? А то, чую, заяву может и не тебе придётся писать.
>>55138655
Да я не об этом, лолка)
Просто есть такая психологическая особенность - трепаться к месту и не о своих "победах", и молчать о поражениях с отпинываниями и обоссываниями.
>>55138399
Алсо, видел видео, где нигер-каратист решил выйти против какого-то китайца/тайца. Нигра довольно уныло бился, но позже таки попал несколько раз в того "сенсея". Несколькими мгновениями дальше "сенсей" стал его конкретно избивать вплоть до того, что нигра стал просить остановится и умолял о пощаде. "Сенсей" же его хорошо отпизженного положил головой на какую-то бетонную хуиту и уебал коленом всей массой. С того потекла кровь из головы, и его резко потащили в неизвестном направлении за ноги.
Так вот, есть оно у кого-то?
>>55135400
кулстори, бро
>>55138896
А вот если бы у нигры был короткоствол, утаскивали бы тушку сенсея..
>>55138786
Но ты же сейчас всех попытался приравнять под одну линейку, что вообще перечит логике.
Да, пиздил пьяного ботю уйму количество раз. Он 184-82. По-этому страха как такового не имею. Да, в школе пиздился пару тройку раз, но отпизженным не был ни разу. У нас самым "главой" был азейбарджанец ростом 165см, он полшколы держал, а вторая половина его друзья были. Так то.
А ще я хохiл, можливо в цьому схована моя здатнiсть завдавати пиздюлiв.
>>55137388
дурак, если о мести не думал сам, не лезь.
>>55139065
Но это уже бы была совсем другая история.
>>55139174
Бокс не прошел тебе даром)
Повтаряю третий раз: речь не о тебе, а о вашем типаже, треплющемся о победах и совершенно не готовым давать интервью на тему "башкой в школьный унитаз".
>>55139302
То есть, я не могу рассказать о том как отпиздил бугая-быдлана в треде об отпиздюливании?
В школи меня не унижали, даже наоборот, до класса 7 защищали лол. Потом быдланы ушли в пту а остальным было все равно. Но да, не обо мне.
да
>>55130742
>-2.5?
Линзы
> в какую секцию можно записаться
А что ты собственно от нее хочешь? Алсо, молодец, что опиздюлился. Скоро ты станешь человеком.
Омежки побежали баиньки. Боже, как это мило :3
>>55139971
Омежки баиньки, а альфачи в караул с пустым ружьем КТОТАМ?! в темноту орать)
>>55140259
Толи дело мы, нормальные битарды.
Сидим тута вдвоем.
>>55140345
Как фуфелы, взрослые дохуя, можем на зло мамке ложиться спать в 4 утра!
>>55140393
Ну, мне в универ только в понедельник.
>>55130742
Если тебя кто то ищет, то в таких случаях лучше находить самому и решать проблему, а ты хуйней занимался - морозился, потом позвонил, я ебал, была такая ситуация, узнал меня какой то тип из-за какой то шлюхи ищет, чтобы набить ебальник, я сразуже узнал кто он такой и где обитает, подошел и в ебач прописал, а потом вопросы задавать начал, так он сразу же забыл кого искал.
тред не читал
Какая секция, берешь оружие, любое кроме огнестрела и ножей, и с ним идешь на стрелку, перцовку например норм будет.
Аноны, привет. Настроение как-то не очень веселое, может кто-нибудь и поймет.
Без прелюдий сразу к делу.
За свои неполные 18 лет впервые спохватил по морде.
Дело было минут 30-40 назад, если кто помнит, то пару дней назад пилил тред про гопника. Кто не помнит, то вкратце: мне позвонил гопник, сказал мол давай встретимся (дело в тян которую я знаю мельком). Я сослался на дела и морозил его вечер, потом знатоки с /b посоветовали идти на встречу, (он еще знал где живу и тусую) взвесил все "за" и "против" и позвонил ему. Не вдаваясь в подробности - я опиздюлился. Теперь я решил изменить ситуацию в корне.
Вопрос к вам, ребята: в какую секцию можно записаться, при условии, что зрение у меня -2.5?
p.s. ну и естественно пилите свои стори по этому поводу.
p.p.s. если что-то вас не устроит в моем треде, то будьте добры, пройдите мимо, не нужно бугуртить.
Всем добра, спасибо за любой совет, антоши.
На пике я.