Сохранен 99
https://2ch.hk/b/res/55246038.html
Аноним Втр 24 Сен 2013 01:55:27  #1 №55246038 
1379973327737.jpg

Приветы, Бе. Я твой полуношный повар.
Присаживайся поудобнее, потому что сегодня я приготовлю для тебя ламповые блюда босяцкой кухни, которую все мы так любим.

Loading...
Аноним Втр 24 Сен 2013 01:57:11  #2 №55246106 
1379973431828.jpg

Простой рецепт хлеба.
Ингредианты: мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, сахар.

Аноним Втр 24 Сен 2013 01:57:29  #3 №55246112 

>>55246106
Ингредиенты*

Аноним Втр 24 Сен 2013 01:58:14  #4 №55246144 
1379973494670.jpg

Смешиваем сахар, дрожжи и теплую воду. Даем постоять.

Аноним Втр 24 Сен 2013 01:58:50  #5 №55246168 
1379973530688.jpg

Размалываем соль.

Аноним Втр 24 Сен 2013 01:59:27  #6 №55246189 
1379973567795.jpg

Просеиваем муку с солью горкой на раб. поверхность.

Аноним Втр 24 Сен 2013 01:59:57  #7 №55246215 
1379973597771.jpg

Делаем углубление в муке.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:00:46  #8 №55246245 

Сычуаньский соус будет?

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:00:48  #9 №55246246 
1379973648598.jpg

Наливаем половину жидкости.
Сердечко получилось, блджад, посаны, я не специально.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:01:07  #10 №55246262 

>>55246245
Неа.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:01:46  #11 №55246298 

Коржик, это ты?

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:01:53  #12 №55246303 
1379973713503.jpg

Замешиваем вилкой от центра к краям, быстраблядь, а то все утечет.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:02:30  #13 №55246324 

>>55246144
Когда я блевал в унитаз, там было примерно то же самое.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:03:10  #14 №55246349 
1379973790434.jpg

>>55246298
Я не коржик.

Вливаем оставшуюся жидкость и вымешиваем тесто, пока не покроемся потом. Должно перестать липнуть к рукам и быть эластичным.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:03:54  #15 №55246369 
1379973834289.jpg

>>55246324
Да, есть что-то такое.

Присыпаем емкость и тесто мукой.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:04:25  #16 №55246392 
1379973865873.jpg

Накрываем фольгой.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:05:32  #17 №55246434 
1379973932864.jpg

Ставим в теплое место на 30 мин. - 1 час, пока не удвоится в размере.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:06:38  #18 №55246478 
1379973998893.jpg

Поднявшееся тесто при помощи техники knock back (гуглим видео, это трудно словами описать) месим.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:08:33  #19 №55246545 

>>55246478
Если дабл, выебешь тесто.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:09:52  #20 №55246581 
1379974192946.jpg

Так. Чета я не снял след. этап. Кароч, когда оно один раз поднялось, нужно его помесить при помощи вышеобозначенной техники и еще раз поставить подниматься, пока не удвоится объем.
Затем придаем форму. Хорошо бы, конечно, какую-то форму иметь, но у меня нету, так что будет лепеха, лол. Дрерцами не хлопаем, окна не открываем, вокруг теста не бегаем, а то все упадет.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:11:10  #21 №55246619 
1379974270824.jpg

Выпекаем на присыпанной мукой поверхности при температуре пикрелейтед минут 30 или типа того. Тыкните доннышко хлеба ножом, если хрустит - готово.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:11:39  #22 №55246632 

>>55246038
Привет повар! Если бы я был достаточно богат,я бы нанял тебя к себе на работу личным домашним поваром. Ты приятно радуешь своими тредами. Добра тебе.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:11:48  #23 №55246638 
1379974308469.jpg

Вот такой хлебушек получился.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:12:43  #24 №55246672 

>>55246632
Приветы. Ой, спасибо, а я бы с радостью готовил для какой-нибудь семьи, а в общепите-то не хочется, честно говоря.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:14:16  #25 №55246717 
1379974456813.jpg

Теперь маринованная селедка.
Ингредиенты: селедка, винный уксус, масло оливковое, дижонская горчица, лук-шалот (да можно и не шалот, но какой-то не сильно злой).

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:14:40  #26 №55246723 

Поооооооооваар?

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:14:44  #27 №55246726 
1379974484661.jpg

Селедку режем.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:14:48  #28 №55246728 

>>55246638
он сладкий хотя бы?

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:15:15  #29 №55246746 
1379974515633.jpg

>>55246723
Чо?

Лук режем.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:15:41  #30 №55246762 

>>55246638
Плохо замешивал. Тесто клеклое.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:15:53  #31 №55246764 
1379974553872.jpg

>>55246728
Увы, нет.

Посыпаем селедку луком.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:15:53  #32 №55246765 

>>55246726
Судя по пикам, селедка уже маринованная, нахуя ты ее повторно маринуешь?!

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:16:23  #33 №55246780 

Сука, я жрать хочу.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:16:53  #34 №55246798 

>>55246762
Да вроде норм. Я не знаю, что такое клеклое. Ну, это мой второй опыт, я пока не слишком опытен.

>>55246765
Не, она не маринованная.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:17:51  #35 №55246823 

Смешиваем уксус, горчицу, масло. Я еще потом немного сахара сыпанул.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:18:06  #36 №55246831 
1379974686755.jpg

>>55246823
Ой.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:18:43  #37 №55246844 

>>55246798
Просто пряного посола в масле? Вот не верю я, что в России где-то продают филе сырой сельди, бэз ничево.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:18:43  #38 №55246845 
1379974723021.jpg

Поливаем селедку и ставим в холод на час.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:18:56  #39 №55246850 

>>55246780
Так иди и поешь?

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:19:14  #40 №55246858 

>>55246726
Масленую селедку мариновать собрался? Збс чо.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:19:33  #41 №55246867 

>>55246850
И разбуди нахер всю семью, да.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:19:41  #42 №55246868 

>>55246844
А. Ну, она соленая в масле. Пряностей никаких нет.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:22:06  #43 №55246936 
1379974926360.jpg

>>55246858
Да норм замариновалась.

Картофельный салат.
Ингредиенты: огурцы маринованные, зерновая горчица, рисовый уксус, масло оливковое, сахар, масло кукурузное, сельдерей, лук зеленый, лук красный, яйцо, картофель, петрушка.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:22:28  #44 №55246949 

>>55246850
Я и так жирный.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:22:56  #45 №55246958 

Сделал бы селедку под шубой, с чесночком и молодой свеколкой, да домашним мазиком.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:22:57  #46 №55246959 
1379974977642.jpg

Картоху нарезаем крупными кубиками.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:24:15  #47 №55246990 
1379975055454.jpg

>>55246958
Не люблю следку под шубой.

Наливаем воду в кастрюлю, сыпем сахара, соли, наливаем уксуса. Варим до кипения на сильном огне, потом убавляем.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:24:43  #48 №55247000 

Мда, я бы с такого ужина вред полчаса опять знать бы захотел. Мимо не жиробас.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:25:26  #49 №55247022 
1379975126528.jpg

Теперь делаем вариацию мазика. Берем желток, он должен быть комнатной температуры.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:25:41  #50 №55247030 

>>55246990
Рубцы уксус в кипящей воде?

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:26:10  #51 №55247043 

Сыпем туда соль и горчицу.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:26:17  #52 №55247049 

Я нихуя не понел. Это все части единого целого или это три отдельных блюда - хлеб, сельдь и салат?

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:26:23  #53 №55247052 

>>55247030
Зачем*
Т9

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:27:39  #54 №55247085 
1379975259154.jpg

>>55247030
Чего?

Хорошенько растираем, крупинок соли не должно остаться, так как они потом поплавят эмульсию. И желток должен быть хорошо взбит.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:29:35  #55 №55247130 
1379975375007.jpg

>>55247043
Блин, я сегодня не в себе.

>>55247049
Все отдельно, я же финальные фотки постил. К хлебу хотел паштет сделать, но не смог посередь ночи купить куриную печень. И на что рассчитывал? Ох.

>>55247052
Не знаю точно. Мб чтобы картоха не рассыпалась. Или для вкуса.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:30:41  #56 №55247159 
1379975441892.jpg

Вливаем масло по капельке, когда эмульсия схватится, вливаем более уверенной струей. Я сделал из смеси кукурузного и оливкового масел.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:31:18  #57 №55247179 
1379975478093.jpg

Наливаем немного лимонного сока. Майонез готов.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:32:00  #58 №55247204 
1379975520371.jpg

Режем сельдерей.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:32:20  #59 №55247211 

Режем лук.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:32:37  #60 №55247216 
1379975557574.jpg

>>55247211
Бля.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:32:38  #61 №55247217 

Схоронил тред и захотел ЖРАТ

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:33:00  #62 №55247229 

>>55247217
Дай нам.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:33:07  #63 №55247232 

>>55246949
А я сегодня голодать начинаю, одной водичкой буду питаться минимум две недели. Таки лечебное голодание.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:33:23  #64 №55247238 

>>55247130
Если не знаешь, то не стоит использовать такой ебанутый ингридиент как уксус.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:33:33  #65 №55247246 
1379975613293.jpg

Сливаем с вареной картохи жидкость.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:34:09  #66 №55247261 

>>55247238
Ты ебанутый? Я не сам это придумал. Если не знаешь, не стоит менять рецептуру.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:34:44  #67 №55247283 
1379975684256.jpg

Режем огурцы.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:35:20  #68 №55247306 
1379975720025.jpg

Смешиваем огурцы, сельдерей и лук с мазиком.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:36:01  #69 №55247317 
1379975761156.jpg

Когда картоха стекла, ее нужно высушить и остудить. Кладем на полотенце.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:36:28  #70 №55247332 
1379975788172.jpg

И сверху накрываем.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:36:55  #71 №55247352 
1379975815154.jpg

Зелень измельчаем.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:37:05  #72 №55247357 

>>55247261
Мне похуй, просто посоветовал.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:37:14  #73 №55247365 

>>55247306
Сельдерей невкусный.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:37:36  #74 №55247375 
1379975856433.jpg

Забрасываем картоху и зелень в салатник к мазику с овощами.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:37:55  #75 №55247384 

>>55247365
А мне норм.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:38:54  #76 №55247411 
1379975934405.jpg

Все аккуратно перемешиваем и даем настояться в холоде часок, можно и дольше. У меня все, котаны.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:39:00  #77 №55247413 

Это пиздец, ребят. "Полуношный" долбоеб переводит продукты на какую-то хуйню. Я в шоке.

мимоповар

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:39:29  #78 №55247424 

>>55247413
Бебебе, кокой злой.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:42:12  #79 №55247496 

>>55247413
Какова твоя профессия?

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:42:49  #80 №55247520 

>>55247232
От чего же такими зверскими методами лечат?

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:43:20  #81 №55247536 

>>55247283
Фу, соленые огурцы.
Ты раньше блюда изысканнее готовил, няша

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:44:15  #82 №55247557 

>>55247536
Я специально босяцкую еду принес, так как кое-кто жаловался. Ну и я сам такую люблю, не стану отрицать.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:46:37  #83 №55247639 

>>55247557
Кушать хочу по ночам, а ты своими тредами часто отправлял меня делать ИЗЫСКАННЫЕ бутеры. :(

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:47:48  #84 №55247666 

>>55247639
Не парься, жиреют не от этого, в основном.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:49:44  #85 №55247707 

>>55247666
Если бы я жирел, лол.

Аноним Втр 24 Сен 2013 02:51:00  #86 №55247747 

>>55247707
А че тогда? Диета какая оздоровительная?

Аноним Втр 24 Сен 2013 03:03:36  #87 №55248079 

>>55247520
От всего. Ну почти. И вовсе они не зверские, очень даже доставляет.

Аноним Втр 24 Сен 2013 03:04:12  #88 №55248090 

>>55248079
В каком смысле доставляет?

Аноним Втр 24 Сен 2013 03:15:20  #89 №55248370 

>>55248090
Приятный процесс. Результат радует. Хорошее самочувствие.

Аноним Втр 24 Сен 2013 03:24:39  #90 №55248574 

Чел, который схоронял тред, с нами-то поделишься?

Аноним Втр 24 Сен 2013 03:29:56  #91 №55248691 

>>55247557
Босяцкая - это макароны и сарделька, а не твои изыски.

Аноним Втр 24 Сен 2013 03:31:31  #92 №55248725 

>>55248691
Ну бля, макароны-то все умеют варить. Нахуя их постить-то?

Аноним Втр 24 Сен 2013 03:47:13  #93 №55249088 

>>55246038
Проиграл в темы треда, годнота. Видимо придется глянуть, что там в холодильнике. И так каждый раз от твоих тредов, вроде еще ни разу не пропускал.

Аноним Втр 24 Сен 2013 03:47:29  #94 №55249094 

>>55249088
с темы

Аноним Втр 24 Сен 2013 04:00:14  #95 №55249337 

>>55249088
Двощ стимулирует аппетит. А то небось сидите, как сычи, даже пожрать забываете.

Аноним Втр 24 Сен 2013 04:10:17  #96 №55249583 
1379981417291.jpg

>>55246638

Аноним Втр 24 Сен 2013 04:12:16  #97 №55249628 

>>55249583
Соленый хлебушек-то. Ну чо ты.

Аноним Втр 24 Сен 2013 05:19:11  #98 №55250876 

>>55248691
И Дошираки. Пущай ОП в следующий раз снимет, как он лапшичку заваривает.

Аноним Втр 24 Сен 2013 06:58:23  #99 №55252155 

>>55249583
Петросян.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения