Недавно на банане решил попробовать - чот пиздец, сопли, слёзы, блевать тянет, хз как это кому-то нравится, что-то сомневаюсь, что если бы вместо банана реальный хуй был, то сильно бы изменились ощущения.
>>402360 Вот это прям няшнота, бро или сис), где ты их находишь?
По теме - инет слабовать да кодить шебмки лень, но на иксвидос топовые полнометражки завезли: jizz me glasses и fantasy facefuck 2 (кроме первой сцены), рекомендую
>>402389 Да чет она скромноватая, больше на blowjob тянет, чем deepthroat/facefuck. Тут же фишка именно в том что это не минет с улучшениями, а полноценно членом в глотку
>>403662 Так щас на гастроскопии зонд тонкий, ничего практически не ощущается. Или ты в какой-то страшной мухосрани и до вас ещё даже эндоскопы нормальные не доехали?
>>402291 (OP) Как достали эти троглодиты, ломающие всю аудиокартину. каждому ушлёпку нужно заорать или закряхтеть как раненный морж. Есть записи со всеми звуками, но при этом мужик не издаёт ни звука? По каким тегам такое находится?
>>403883 Я в москве проходил. Просто из-за волнения гладкая мускулатура была вся спазмирована. В итоге вместо 3 минут врач возился со мной раза в два больше, дроча зондом туда-сюда с увеличивающейся амплитудой, чтобы постепенно добуриться до желудка.
>>406228 У меня та же проблема с соусами. Нихуя от возбуждения кроме ебли не вижу. Как дебил ищу соус по скринам через яндекс, даже если в названии файла или в видео указаны имена актрис.
>>410218 Ух бля. Второй день ищу ролики по этой топ мадемуазели. Пиздец она конечно трет видосы, пришлось изрядно изъебаца. Но кто ищет, тот всегда найдет. Уже примерно 40 гигов контента накопал, включая этот полный ролик, практически все записи по 2019 год, в худшем случае без нескольких штук. Дальше буду новые копать. Не разу в жизни таким не занимался, лол. Как то быстро попускало меня от подобной фагготрии говна. А тут что то прям зацепила, хотя сабж является секс куклой из 10, условной Анджелиной Валентайн на минималках, но в тоже время очень миловидная чтоли, что любопытно она моя одногодка и др у нас с разницей в пару недель. Еще конечно в очередной раз проигрунькал с капитальстическо-куколдского рын_очка. Сколько эта няша заработала даже страшно представить, дануты с чатурбейт, просто дануты пиздолисов и всякие ништяки от них, просмотры видосов за 30 баксов на манивидс по 1-1,5к просмотров на каждом. Счет идет на миллионы долларов. В трагикомичную эпоху конечно живем).
>>421633 Вот что случается, когда смотришь порнуху годами представляя себя на месте шлюхи, уже не только мысли в слух, так еще и пишут такие комменты.. Дегроды хули
>>402291 (OP) Прошупрощения. не найдётся ли у Вас глубокихглоток со звуками только от глубокоглотной самки, без комментарием голосом других людей на фоне и других посторонних звуков стонов и кряхтений других людей? Если на фоне музыка, то очень тихая. Есть такие?
>>425951 да, я тоже заметил, просто хуй узнаваемый, красивый какой-то, я хотел бы себе такой, думаю тогда тянки бы без слов нанизывали свое горло на мой член как в истории с этом парнем >>425968 моя тоже глотает член на камеру, правда единственная в моей жизни такая >>425999 кому как, мне точно нет
>>426058 Как разбегутся обычно такие омежки и начинают мстить и выкладывать своих бвыших. В 99,9% случаев. Так что вопрос времени когда он сюда запилит видос.
>>426058 для себя, люблю вздрочнуть на эти видосики в час одиночества >>426128 ну жди, мань) >>426129 да, буквально этой ночью насладился ее блевунчиком на мой кок)
>>426818 Падажжи, а я-то причём? Я тоже как раз посмотреть хотел не 20 секунд!
Давай лучше вместе искать, и если найдёшь - кидай сюда.
На thisvid и spankbang очень много годноты по теме, всем насрать на авторские права, НО. Названия нихрена не оригинальные зачастую, поэтому, хз, будет ли там оно.
>>426820 >>426857 На зисвид видео с ней вагон, вот, например: https://thisvid.com/videos/deep-throat-champion2/ С длинными тентаклями там тоже есть, но там она их заглатывает на полдлины максимум. Она вообще работает с ленцой, а я фанатею от бешеных горлошлюх, которые разъебывают себе глотку like there is no fucking tomorrow Короче, а этом сайте свое коммьюнити, они обмениваются приватными видео, перепродают их, рано или поздно кто-нибудь выкладывает какую-нибудь годноту в общий доступ, когда-нибудь и это видео выложат, добавляйся, там все твои друзья.
>>427873 Ты что говна въебал пёс? Скинул видео, которое слил другой чел и типо всё, заебок? Типо купите мне дилдак, а я скину ещё видосов которые купил и загрузил другой чел?
>>427917 >а ты худой? Нит. Обычно утягиваюсь корсетом, когда шлюхую на камерузато мордашка няшная, хоть и потрепанная
>тентакль в горле видно будет? Я думаю, будет примерно как у самой принцессы, видно, но не сильно, тентакль слишком тонкий, чтобы горло сильно вздыбилось. Но если применить фантазию, то можно заглотить его почти до конца и долбить горло вторым тонким дилдаком, тогда будет супер throat bulge и море слюней
>>428894 2chую, тред называется deep THROAT и ГОРЛОВОЙ минет, когда короткоствол не достает до горла, то это нещитово >>429084 дефект мышц лица от регулярного глотания членов >>429085 а зачем ты сюда это пишешь? хочешь выложить ориджинал?
>>429118 >дефект мышц лица от регулярного глотания членов У тебя дефект мозга. И тут вопрос, или врождённый или приобретённый, от двачевания ну или может в роддоме на кафельный пол тебя уронили.
>>434026 >Овсянка с жопы Майка Адриано Нет, овсянка из желудка шлюхи, которой запихивают член в глотку. Самое дно мерзкой поебени. Дрочить на говноедов и блевоту.
Двачую >>433882, скучно жить не выходя за обывательские рамки. Качественный жесткий горлотрах на пустой желудок это дико охуенно, то же самое, но с фонтанами блевотины -- охуенно вдвойне.
>>434181 >Дно это когда блевота в чаше потом употребляется повторно. Наоборот, это одна из главных вершин, на которую только может забраться шлюшка. А если она делает это весело, развратно, получая удовольствие от собственного бесстыдства, то после смерти она отправится в рай, инфа 100%
Лично мне доставляет. Но не когда это прямо таки ЦЕЛЬ, а когда девочка не сдержалась и прямо видно что она не была готова к такому. Дёргаясь, со звуками, всё такое.
Бонус поинт если парень игнорирует и продолжает двигаться. Но такого практически нигде нет.
>>436422 Это. Тянкам такое даже нравится, когда опытные. Канал тематический создать - потренировать контролируемо вызывать позывы, молочка немного внутрь. И ведь взлетит. Крч ищу тян для вката в прон на тему тонких фантазий с двощей.
>>433882 Вот кстати почему вебкам шлюхи частенько заглатывают по яйца, а в массовом проне вроде адриано всегда не до конца и обязательно вот этих слюней тонны.
>>439532 >И ведь взлетит. Скорее всего взлетит, если норм делать, эметофилия уже давно один из топовых кинков, куча студий снимает такие видео.
>Крч ищу тян для вката в прон на тему тонких фантазий с двощей. Удачи, няш, надеюсь, через пару лет скачаю твое творчество с торрентов.
>>439593 >почему вебкам шлюхи частенько заглатывают по яйца Конкуренция, лол. Вебкамщиц тысячи, так что либо будь уберняшной, либо занимай узкую нишу типа фемдома, либо делай грязь.
>в массовом проне вроде адриано всегда не до конца Ну уж не всегда, есть энтузиастки вроде чечихи, Сары Ванделлы, Блэр Уильямс, Кэти Хэвен, наверняка ещё многих забыл, они сосут не хуже, жалко только, что их так жестко не сношают в пишевод, как некоторых вебкамщиц. было же время, когда топовые шлюхи приходили в фешиалабьюз и показывали все, чему научились :3
>>441433 бля, как же охуенно моя никак не может, блюёт и всё смотрит видео, возбуждается, начинаю глубоко проталкивать ,всё заблёвывает рвотный рефлекс вообще можно как-то приглушить тренировками или бесполезно?
>>443100 Ну желудочным соком заливает всё. Пробовала она и сутки не жрать. Хуйня получается. И мне нахуй не надо всё заблёванное чтоб было, вообще не возбуждает. Хочется чтобы нормально спокойно принимала, но видимо не судьба.
>>443574 >deepthroatsirens бля, имхо конечно, но по части диптротов это самый говносайт. во первых пиструны какие-то небольшие, что хуй поймешь, в горло-то влез или нет, а во вторых - часто вообще член не скрывается. сайтговна!
>>444376 Соус чего, блядь, конкретно этого видео? Нет, не указан, ни в названии файла (которое невозможно прочитать, потому что макаба его обрезает из-за слишком большой длины), ни по ссылке тем более, там вообще нихуя не посмотреть бесплатно.
Прошлый: https://arhivach.ng/thread/457393/