>>788530 Там походу у неё были чисто домашние сеты, которые потом выходили под брендом студии. Просто многие сеты с ней вообще не профессиональные, в основном те, которые силвер клео. Большого ума не надо, чтобы наделать много фото у кровати с большого расстояния
>>788550 Таких тредов уже и так много. Незачем плодить еще. А чем эти тебе не нравятся? Достаточно модельной внешности. Странно что они еще не приглашены никуда.
>>789186 Во-первых, хватит офтопить, тред вообще не про это. Во-вторых, секретная серия у них более откровенная в сравнении с обычной, сеты из которой продавались за 8-10 баксов. Как жаль, что у Леночки не было сетов секретной серии
>>789197 Мудилка, тред про Fashion Land, пизду в /b/ и пости там что угодно и где угодно, пока моча тебя не забанит. Это /gg/, будь добр соблюдать правила.
>>791519 Ну вот, такая молоденькая, а сисечьки уже обвисать начали. Совсем она не следит за состоянием тонуса кожи и мышц груди. К 25-30 годочкам будут уши спаниеля.
>>792190 Последние сеты, судя по превью на сайте, слишком консервативные. В закрытых купальниках и даже штанах. А вот у Эми наоборот, всё более откровенные. Вот у неё больше шансов ноги раздвигать на камеру, если уже не раздвигает. Пока ничего не нашёл.
Знаю, что это к ФЛ не относится, но просто чтобы имеь представлние об этом косоруком уёбщие на фотографине для сары и элис. >-Starting February 2020 no anonymous members will be allowed. All purchases will be private custom work.
-Starting soon updates will be for private approved members. You will buy a unique set and video.
-How do I become an APPROVED MEMBER.
1. You must be known to us. Or, become known to us. No anonymous members. 2. You can send us a photo of you holding your ID so we can clearly see your face and an additional photo of a clear view of your ID.
--Custom Private = $50 - $250 - The girls do NOT do full nude. Don't ask.
Что-то у них то ли сайт сломался, то ли ещё чего. В аккаунт зашел, но все страницы не доступны, тикеты все пропали. И на странице возобновления подписки написано, что теперь она стоит 50 баксов на 60 дней
>>793573 Был у меня куплен доступ ещё в декабре где-то до июня. Хотел вообще на три месяца взять, но с платежом проблемы были и получилось, что два раза купил, хотя бесплатный сет дали только один. А теперь они закрыли доступ, потому что надо платить 200 бачей за него. "By becoming a sponsor you become part of the Fashion Land Family. We are not looking for clients, but for people who care and want to help the models that they most love. Please become a sponsor only if you are willing to become a loyal, caring fan who wants to support our girls and their projects. 75% of the fee will be given as a gift to the model of your choice. She will then make a personal THANK YOU video for you. You will get a 60-Day access to Fashion Land, after which time you can then renew for free (the full $25 renewal fee will be given back to you as credit for the store). The other 25% of your subscription fee will be an investment to improve the studio. As a thank you gift from us, you will receive the following “Welcome Package”"
>>793577 Ну если ты покупал какие-то сеты и их больше 5 штук, то наверное можешь создать тикет. У меня немного другая история, о которой не вижу смысла распространяться, но то что администрация (Марьям) прям идет на встречу каким-никаким спонсорам, меня прям умилило, поэтому если раньше может ещё и посещали мысли о сливе, то теперь все это отмел.
Знаю, что Марьям сидит в этом треде. Хорошая работа и менеджемент. Так держать, но я все ещё жду сама знаешь кого)
>>794467 Тикет то я создал, только мне ответили, что если у меня закончилась подписка, то продли. А так там, где раньше отображались даты действия подписки, вообще пусто. И пусто там, где можно было скачать купленные сеты
>>799478 Так и хули там делать? Давно уже ничего не сливают. И там нет новых превью, некоторых фото из не слитых сетов, которые появляются иногда здесь.
>>804240 Не думаю, что у кого-то осталась подписка. Когда они её сделали за 200 бачей, то мою подписку сразу дропнули, хотя там больше месяца оставалось.
>>808590 Да там всё одно и тоже все эти сеты мы видели уже много раз) искал я через всякие поиски по картинкам новые(старые) сеты которые нигде не появлялись и набрёл на сайт fl агенства только там ничего смотреть нельзя без подписки,а она около косаря.По описанием сетов там всё даже хорошо и такие названия я ни на каких сайтах не видел вот только к сожалению даже превью не посмотреть.Да и сливы в последнее время закончились.Почему никто больше не сливает? Давно пора скинуться всем тредом и выкупить все сеты на сайте.
>>808721 Мог бы давно уже почитать тред и понять, почему никто не сливает. 1. Каждый сет стоит стоит 13 бачей, а их там овердохуя. Заебешься скидываться. 2. Подписка теперь стоит не косарь, а около 15 косарей за первый раз (200 бачей). Даже если у тебя уже была подписка, теперь это первый раз. 3. Без подписки ничего не купить. Разве что со старого магазина, если он ещё работает. Но там только сеты, выпущенные до весны прошлого года. Сливы ещё будут, но скорее всего только того, что было куплено до введения дорогой подписки.
>>808761 4. На нескольких фотках в сете есть скрытые вотермарки, расположеные в разных местах. После частичного или массового слива сетов без дополнительной обработки акк отлетает в бан.
>>808761 У них какое-то время было продление подписки за 1 бакс, сейчас - 50. Не особо понятна эта мысль: > Даже если у тебя уже была подписка, теперь это первый раз.
The renewal fee is $50, but the $50 fee will be returned to you as store credit. Therefore, the renewal itself is technically free.
>>808859 Раньше платишь 13 баксов и наслаждаешься превью. Теперь, даже если у тебя была подписка за 13 баксов, она слетает. Надо платить 200, будто ты новый пользователь, а потом уже продлевать за 50
>>808858 А если просто сделать скриншоты фотографий? Хоть качество будет не оригинальное, но проблема с марками наверняка отпадёт, если они вшиты в фото
>>809194 Всё что есть тут далеко не всё, но если анончики постараются и мы скачаем каждый по 1 сету, то мы соберём сборничек без проблем, а пока это всё что есть.
>>821767 Теперь не только шакальное качество, но и хуй знает, что берёшь, так как на превью не всегда понятно, нормальный сет или нет. Так ещё и цену заломили.
>>822039 Я тут не один раз писал. Я старый пользователь. Несколько раз брал подписку, покупал сеты. И во время действия очередной подписки, они мне её внезапно отменили, удалили все мои тикеты и сказали платить 200 бачей.
Кстати, когда я брал подписку за 13 у них там что-то случилось и она не продлилась. Я подумал, что я такой долбоеб и заплатил ещё раз. И всё равно хуй, написал им, долго разбирались, даже попросили мой логин и пароль, лол. Потом всё-таки разобрались и дали подписку двойной длительности, но коины дали только за одну из них. За вторую начислили и сразу списали.
>>822057 И да, что-то мне верится с трудом, что они просто обнулили подписку, скорее всего с тобой произошел баг, который, судя по форуму, встречается у некоторых людей - рассинхрон подписки магазина и форума, в этом случае истинной подпиской считается та, которая заканчивается быстрее. Без понятия почему они не могут с этим справиться до сих пор.
Да этих любителе детей тут полно, шифруются под моду, и прочее. А по факту все последователи дяди Серёжи и фанаты школьниц из запрещённой владмоделс. Пора смертную казнь к этим педофилам применять!
Тред №1:
http://arhivach.ng/thread/434905/
Тред №2:
http://arhivach.ng/thread/458323/
Тред №3:
https://arhivach.ng/thread/482023/
https://2ch.hk/gg/res/762807.html
Пак фото из треда №1:
https://mega.nz/#!azpSkQxB!VWx6XZun3bREuRkfmVEga4vIGESFEFfbd4_n3TVbsJg
Пак фото из треда №2:
https://mega.nz/#!2npz2ArJ!9fua4klTMA3ZtaIkkKceWGS2W2EjQjcX42NTQZdBGZw
Пак фото из треда №3: