>>83305632 Город совпадает http://lurkmore.to/Номад Возраст сбил, чтобы не пугать людей (на 34 он не выглядит) Форма ушей идентична Идентификатор NorthenPaladin говорит о причастности к играм
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ох. А в друг он всё это время был на двачах и с них и начал фапать на трапов, а потом уже и на волосатых мужиков переключился? Помню те времена, когда ещё форс устраивали.
Да ну. Он же пишет, что просто хочет пообщаться. Одиноко ему, а вокруг одни задроты - не все же время об играх разговаривать? В вк его тут же узнают и доебут "корованами". Поэтому он в Hornete ищет просто общения, пивка, условно говоря попить.
Можно попробовать пообщаться и в разговоре упомянуть корованы или двач и если он после этого прекратитт разговор и кинет в чс - значит он,если же он не поймет о чем речь - значит просто похожий чел,или он уже забил на корованы и двач.
>>83309044 Есть третий вариант: акк фейковый, фейк должен вести себя как Номад, и если за "корованы" будет игнор, то не факт что Номад настоящий в хорнете.
>>83309538 Смотрю я на то, как смотрит номад на этого чувака и не могу блять перестать представлять, как номад смотря на него, мечтает НАБЕЖАТЬ НА ЕГО АНАЛЬНЫЙ КАРАВАН.
>>83306482 а как же его анальная шлюха бобик, который донашивал за ним компы? все ж понятно было, просто вы отказывались в это верить. Теперь страдайте
ВНИМАНИЕ! ЭТО ЗАГОВОР! АНОНА ОТВЛЕКАЮТ ОТ ТЕРАКТОВ ВО ФРАНЦИИ И НАРАСТАЮЩЕЙ ТРАВЛЕ АБУ ЗА ПОДДЕРЖКУ ТЕРРОРИСТОВ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! ЛУЧШЕ ТРАВИТЕ АБУ, А НЕ СМОТРИТЕ НА СЕКСУАЛЬНОЕ ГЕЙ-ТЕЛО ВЕЛИКОГО ГРАБИТЕЛЯ КОРОВАНОВ!
>Еще любит: >теплую раннюю осень, кошек, йогурт с мюсли, чай с бергамотом, звук саксофона, теплый климат, мускатный виноград, шум сильного ливня, кино в IMAX, готовить еду в микроволновке, фузилли c креветками и шпинатом в сливках.
Он всё это читает,он всё это сам сделал, и ОП - это сам Номад,ибо поднимает интерес к своей персоне после гонений ссаными тряпками с работы. Бля,я просто не верю,что грабитель корованов может быть геем.
>>83310838 Ну ладно, не травите только, мало ли он совсем не готов к форсированному выходу из чулана. Хотя я, кажется, в комментах где-то видел явные намёки, то есть это секрет Полишинеля скорее всего.
>>83310692 Верно, хоть номад и дурень и на Аг работал хуево, я все же не думаю,что его травить надо. Старею кажется, впервые за все время на двачах я не хочу травли, до этого хотел травли всех - колесных школьников, маски тян,но их было за что травить,они уебки. А номад не сделал ничего такого плохого.
>>83311132 Да ты и сейчас как школьник истеришь. Т.е. с тех пор ума не добавилось. Ясно. Ну гей и что? Ты, дикая пидораха, живущая по эрзацуголовным понятиям, поражен до глубины души? У тебя ШОК? Въеби валерьанки.
>>83311146 Манямирок олдфага рушится. Святыни оскверняются. Кукол выгнали из /b, номад - гей, черный властелин - натурал, а троллфейс активно в вк юзается и даже мемчик-шоу на ютубе запилено. Все. Мы никчемные старики без прошлого, все осквернено.
Он всё это читает,он всё это сам сделал, и ОП - это сам Номад,ибо поднимает интерес к своей персоне после гонений ссаными тряпками с работы. Бля,я просто не верю,что грабитель корованов может быть геем.
>>83310692 Верно, хоть номад и дурень и на Аг работал хуево, я все же не думаю,что его травить надо. Старею кажется, впервые за все время на двачах я не хочу травли, до этого хотел травли всех - колесных школьников, маски тян,но их было за что травить,они уебки. А номад не сделал ничего такого плохого.
Ни и как это, когда осознаешь, что кумир твоего детства и пример для подражания ВНЕЗАПНО оказался геем? http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0 И жизнь как будто разделилась на до магнито и после гендальфа.
>>83311132 Да ты и сейчас как школьник истеришь. Т.е. с тех пор ума не добавилось. Ясно. Ну гей и что? Ты, дикая пидораха, живущая по эрзацуголовным понятиям, поражен до глубины души? У тебя ШОК? Въеби валерьанки.
>>83311332 Ребят, из уважения к традициям двача призывают не вскрывать эту тему и оставить все как есть. Не нужно портить жизнь Номаду, вспомните сколько лулзов он доставлял в свое время.
>>83305481 Охуели, что ли? Ладно, лет 5 назад: Номад, хуита, корованы, ag.ru. Тогда была бы бомба. Но сейчас, как правильно заметил один из анонов, времена другие, приоритеты другие. Даже мне как-то похуй.
>>83311332 Ребят, из уважения к традициям двача призывают не вскрывать эту тему и оставить все как есть. Не нужно портить жизнь Номаду, вспомните сколько лулзов он доставлял в свое время.
>>83305481 Охуели, что ли? Ладно, лет 5 назад: Номад, хуита, корованы, ag.ru. Тогда была бы бомба. Но сейчас, как правильно заметил один из анонов, времена другие, приоритеты другие. Даже мне как-то похуй.
>>83311453 Номада не сможет затравить кучка школьников. Он еще в 2008 им ловко по губам водил за неумелую толстоту. ВОн взрослый человек и, вероятно, не делает большой тайны из своих пристрастий, просто не кричит о них на каждом углу, как всякие вырожденцы. Короче, норм мужик.
>>83311453 Номада не сможет затравить кучка школьников. Он еще в 2008 им ловко по губам водил за неумелую толстоту. ВОн взрослый человек и, вероятно, не делает большой тайны из своих пристрастий, просто не кричит о них на каждом углу, как всякие вырожденцы. Короче, норм мужик.
>>83310724 Скажи, что хочешь построить с ним отношения. Суть токова... Можно играть в родителей, если играешь за мать, то можно детей воспитывать, квартиру набигают родственники и друзья. Можно грабить молочную кухню
>>83310724 Скажи, что хочешь построить с ним отношения. Суть токова... Можно играть в родителей, если играешь за мать, то можно детей воспитывать, квартиру набигают родственники и друзья. Можно грабить молочную кухню
>>83311767 Ты не понимаешь. Я не против того, что кто-то жахается в попки, но... Номад, он же мой кумир детства, а тут такая новость... Это надо принять и пережить.
Блядь, мне его чёт жаль. Вот он проиграл всю жизнь в игры, писал про игры, а теперь он ненужный никому мусор. Даже Логвинов ютьюбчик ведёт, шевелится что-то, а этот как в небытие канул. Небось ни мамки, ни папки, когда тебе под 40. Где работать? Как жить? Тян шлюхи? Может хоть кун человек хороший попадётся. И тут прибегают травители, чтобы сделать из человека посмешище в который раз. Т.е. я бы и сам посмотрел на срывы покровов и переписку с ним, но может мы оставим это всё на борде, пожалуйста? Почему надо каждый вин превратить в какую-то жалкую травлю нормального человека? Почему нельзя сохранить хоть один секрет тут? Вы, блять...тьфу, в общем. Давайте, голосите на каждый форум, давайте. Продолжайте вести себя как неразумные дети, которые тут каждый день только и делают, что мнят себя лучше других.
Не хочется его травить, да и не получится, я уверен. Номад это икона и звезда еще тех двачей и здорово, что он наконец нашелся. Пожелаем ему удачи. Хотя хотелось бы словить пару лулзов, лол.
>>83311955 Братишка, скинь пак, ежели не жалко. Раньше сам активно делился, но все проебал. Сюда, please: [email protected] >>83311649 Традиции чего? Травли начались после 2007, Тиреч так вообще обитель травли. А традициях двача, в таком случае писать со смайлами и не бугуртить на тян. Как видишь, с традициями немного хуево.
>>83305680 нахуй иди, каждый уважающий себя ананимас знает этого парня >>83306569 Я бы с ними в одном окопе посидел и на разведку бы сходил, сраху видно - на этих парней можно положиться
>>83311955 Братишка, скинь пак, ежели не жалко. Раньше сам активно делился, но все проебал. Сюда, please: [email protected] >>83311649 Традиции чего? Травли начались после 2007, Тиреч так вообще обитель травли. А традициях двача, в таком случае писать со смайлами и не бугуртить на тян. Как видишь, с традициями немного хуево.
>>83312275 Какой вин? Очевидно что это не Номад, а зелень создавшая фейк. Почитай того же Номада хотя бы на форумах АГ. У него совершенно другая манера письма. А тут такое впечатление, как будто школьник-смайлофаг какой-то из под него пишет. Вот только интересно, откуда у этого школьника обнажённые фоточки корованера взялись? Вангую что старого спермотоксикозника развели из под бабского фейка на обнажёнку. Совсем там со своими играми пизданулся уже.
>>83312152 Да не в этом дело, кто-то даже няшей считает, но вчера кто-то вбросил мою фотку в оцени-куна тред и сразу же вопрос > Тебе что, 15 лет? Так припекло
>>83305481 Лул, бог двачей оказался гомогеемэто за то, что никто номадницы больше не устраивает. Зарегайтесь уже кто-нибудь на намадпиксельс и спросите по хардкору на форуме, чтобы удостовериться.
Лул, бог двачей оказался гомогеемэто за то, что никто номадницы больше не устраивает. Зарегайтесь уже кто-нибудь на намадпиксельс и спросите по хардкору на форуме, чтобы удостовериться.
>>83312426 ЭТО ПРОРОЧЕСТВА СБЫВАЮТСЯ ЖЕ! ПОНИМАЕШЬ? КОГДА РУХНЕТ ПОСЛЕДНЯЯ СВЯТЫНЯ, ПРИЙДЕТ ДЬЯВОЛ В ВИДЕ РЕГИСТРАЦИИ! ВСЕ, НОМАД ПАЛ! ОН ПОСЛЕДНИЙ ДЕРЖАЛСЯ, НО ПАЛ. ВСЕ СБЫВАЕТСЯ! ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ТОЧНО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГА ПО ПАСПОРТУ, ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО, МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ! СТАВЛЮ АНУС!
Лул, бог двачей оказался гомогеемэто за то, что никто номадницы больше не устраивает. Зарегайтесь уже кто-нибудь на намадпиксельс и спросите по хардкору на форуме, чтобы удостовериться.
>>83312022 так номад же вместе со всей бывшей командой аг.ру буквально через пару недель после ухода запилили свой аг с блекджеком и шлюхами - риот пикселс
судя по колличеству рекламы - им неплохо там живется
>>83312820 Он редкий уёбок, который делал/делает жизнь других людей хуже? Он бьёт людей ни за что? Пинает собак и бомжей? Хамит всем подряд и оскорбляет? Что он сделал, чтобы заслужить травлю? Такой же задрот, как и многие тут, но так уж вышло, что известный. И что теперь? Злоебучим школьникам плевать кого кусать. Своих, чужих, им без разницы. Чем бы дитя не тешилось, блять.
Почему такие славные парни как НОМАД должны скрываться? ПОЧЕМУ? ПОчему какя-то американская шлюха ПЕЙДж делает заявление о том что она лЕСБА и весь зал, весь МИР ей хлопает, её восхищаются, за СМЕЛОСТЬ, за внутреннюю сИлу? ПОЧЕМУ Я ЖИВУ В РОССИИ? ПОЧЕМУ ТУ ТВСЕ НА ТАК КАК В АМЕРИКЕ? ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ СТРАНОЙ??? НОМАД МОЛОДЕЦ! Я ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮ! Алсо, Я НЕ ГЕЙ,.
>>83312653 Он же реально прется по этой игре: http://www.ag.ru/games/magic-the-gathering-duels-of-the-planeswalkers-2013/review "И ведь наверняка придется купить. Цена скромная, а удовольствия и азарта — море. Если увидите человека, закричавшего «Победа!» на весь вагон электрички, — возможно, он только что одержал верх в «Planechase» с последним пунктом здоровья." И у кого-то еще сомнения, что это он?
А теперь давайте серьёзно. Что вообще происходит в этом треде и откуда появился молодой, пидарковатый клон Номада? В смысле, давайте обсудим любые варианты, кроме того, что это реально Номад и он гей.
Почему такие славные парни как НОМАД должны скрываться? ПОЧЕМУ? ПОчему какя-то американская шлюха ПЕЙДж делает заявление о том что она лЕСБА и весь зал, весь МИР ей хлопает, её восхищаются, за СМЕЛОСТЬ, за внутреннюю сИлу? ПОЧЕМУ Я ЖИВУ В РОССИИ? ПОЧЕМУ ТУ ТВСЕ НА ТАК КАК В АМЕРИКЕ? ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ СТРАНОЙ??? НОМАД МОЛОДЕЦ! Я ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮ! Алсо, Я НЕ ГЕЙ,.
>>83312653 Он же реально прется по этой игре: http://www.ag.ru/games/magic-the-gathering-duels-of-the-planeswalkers-2013/review "И ведь наверняка придется купить. Цена скромная, а удовольствия и азарта — море. Если увидите человека, закричавшего «Победа!» на весь вагон электрички, — возможно, он только что одержал верх в «Planechase» с последним пунктом здоровья." И у кого-то еще сомнения, что это он?
>>83313176 >Хамит всем подряд и оскорбляет? Он доминирует и унижает. Особенно тупых шлюх в интернете, которые считают, что раз у них пизда, значит им все должны. И это хорошо.
>>83305680 нахуй иди, каждый уважающий себя ананимас знает этого парня >>83306569 Я бы с ними в одном окопе посидел и на разведку бы сходил, сраху видно - на этих парней можно положиться
>>83312625 >>83312630 >>83312731 Хуйня это всё про рождаются. Я не кого не хейчу просто заметно как у людей в какое то всремя то ли в сознательном то ли в малосознательном возрасте психика дает сбой и они начинают в сраку пороться.
>>83313315 >сказать что ты лезба >называть это смелостью
Что-то не так с этим миром или что? Ясен-красен что тебя не поймут многие, но выдавать за смелость и, там, настоящую мужественность разговор о том, что ты - гей... Ну даже не знаю, насколько трусливым говном нужно быть. Ну гей, ну лезба - и что с того то? Не понимаю. Пытаюсь, но не понимаю, где тут смелость или еще какие подобные качества. Геев ненавидели всегда и везде, но при этом они были всегда и везде. О какой смелости речь? Вообще охуеть!
>Еще любит: >теплую раннюю осень, кошек, йогурт с мюсли, чай с бергамотом, звук саксофона, теплый климат, мускатный виноград, шум сильного ливня, кино в IMAX, готовить еду в микроволновке, фузилли c креветками и шпинатом в сливках.
Не гей, ога. Дебилы с двача не способны были несколько лет прочитать то, что их гуру сам написал о себе.
>>83314083 Ты так говоришь, будто тебе самому это не нравится, мразь ебаная. Да это для любого человека звучит приятно. Кроме йогурта и фузилли, это уже на любителя.
Блин, мне его даже жалко уже. Бедняга уже в жопотрахи переквалифицировался, чтоб на него перестали довить, но и на гомосайтах ему будут писать новые Кириллы.
>>83314287 Нет, я люблю рев моторов, лязг стали, меховые трусы, крики и стоны раненых, а также виртуозные запилы Королей, как и подобает истинному арийцу-натуралу.
Соус пикчи - приложение Hornet - около Клина