Хороший тред для адекватных здоровых мужчин. Если что, просто напомню, что аналогичный тред есть в /h/. Заходи на огонёк, ОП, и все культурные люди тоже заходите.
>>6617454 >Ламповая няша Лол чёртов двач так и не смог переварить лослесс-версию пикрила. За 4 часа картинка так и не выложилась. Всё ясно - Абу пидарас, спасибо.
Кстати, показ уже анонсировали на июль, так что готовьтесь к страданиям заранее, плоскодонкофаги. Уже очевидно, что это будет лучший тайтол сезона, и в реакшоне вам придётся не сладко.
>>6735134 Не, в раю все девственницы. Подумай просто, как должна выглядеть тян, чтобы до самой смерти ей по пьяни побрезговал присунуть даже Ашот-камшот.
Я так сильно люблю аниме-девочек, что они мне последний год снятся как минимум два раза в неделю. И при этом к 3D я испытваю исключительно отвращение. Охуенно так жить, всем снов с аниме-тян с большими сиськами.
>>6752259 >Как звать ту из четвёртой картинки? Ну ты и соня, тебя даже прошедший ивент не разбудил.
Нет ну серьёзно, как можно сидеть на ИТТ доске и пропустить сабж? Ею же вайпали все данборы по откату несколько недель подряд, у меня ни одного художника в ленте не осталось, кто её не нарисовал. Выше только Форми, но тут всё понятно.
>>6754293 >Сейчас так не делают. >>6754375 Охуели? Последняя манга автора валяется от января текущего года - куда вам блядям новее? Уверен, вы пропустили даже его экранизованные титулы 2009 и 16го годов, потому что вас уёбков никто с ложечки не покормил и не запостил в паблики "ХентайЩиГи НижнЕго НовОПерДищенсКА)))". А ну съебали отсюда.
>>6784991 Подозреваю, что из-за отсутствия голоса в первую очередь. Т.е. как бы ещё непонятно: hot or not. Ну и в целом, судя по уже имеющимся репликам эта просто очередная надменная холодная сучка, которые котируются только в ИТТ стране и на западе. Для японцев это скорее просто фоновый типаж для разнообразия, чтобы милые пуськи были ещё более заметны на их фоне.
Сам же я в целом просто рад за то, что у моего любимого флофа наконец-то появилась её родная сестра и теперь они все могут жить у меня в дорме вчетвером счастливой семьёй.
>>6786200 Тоже заметил, оценил и сразу же подписался. Начинание это безусловно хорошее и его, конечно же, надо всячески развивать. Сам Утреннештилевой явно не справляется, надо помогать. Данный сабж пока, правда, только жирнюченные сессюны осваивает и сложные садистские сюжеты не задвигает, но и так тоже неплохо...
За Маэстро, в свою очередь, хочется порадоваться в связи с дизайном официальной азуровской подушки. Вышел на серьёзный уровень, так сказать. Честно думал, что йостары зассут, но они оказались верными детьми передовой цивилизации. Очень жду теперь от него ингеймового дизайна. Лучше всего ему бы, конечно, Бачи задизайнить, но она уже занята, эх.
лень искать релейтед, пощу пик из последнего подроченного
>>6785953 >Вообще не понимаю как можно любить сисястых баб,надо быть шкилой из 7б, чтобы дрочить на жирных коров,ведь я чмо без мнения и дрочу на сисястых коров с большими сиськами,ведь я пытаюсь всем доказать что я натурал!!!! ыыыыы,быдла без мнения и чувств coomer
В соответствии с действующим законодательством, за руки теперь здороваться нельзя, поэтому был разработан новый метод...
Как же охуенно, когда находишь персонажа, который попадает в самое кокорошечко и переворачиваешь хуем стол, начинаешь разматывать клубок в поисках соуса, а автор строчит моар как из пулемёта... Извиняюсь у всех, кого могу задеть своим непопулярным мнением, но хочу высказать, что мне лично персонально очень нравится данный персонаж и стиль, в котором рисует художник. Надеюсь, никому не помешал, всем приятного вечера.
>>6809858 >моар подобного со злым лицом, анончик? Тоже при виде булочек с недовольным ебасосом представляешь себе, как у них от злости сжимается пися? Некоторые булочки просто такой еблет кривят, что сразу видно, они там внизу готовы рельсу перекусить - ух бля.
Особо много, правда, по теме что-то у себя не вижу, ну уж что есть.
>>6816329 >обнова, кажись, тяжеловата, Ну, как говорится, поддержим... выдержим... Отдаём себя каждый день целиком делу искусства ведь. До последней капли выжимаем, без остатка... Так ведь, анон?
>>6816378 Уж и они нас пусть покормят, сладеньким-то. >ошибка постинга, файл слишком большой Да не файл большой, а сиси, тупая макаба. Ну ладно, зашакалил, без Асанагича тред оставлять нельзя.
>>6816486 Какой же Утреннештилевой гений, хосспаде, дай Бог ему здоровья. Эх, жаль официальная его Азурная подушка не по теме треда. Но персонаж прямо его, да.
>То чувство, когда официальный внутриигровой чардиз круче почти любого возмогжного фан-арта разве что в раздетом виде, и то надо будет очень постараться
>>6816987 >>То чувство, когда официальный внутриигровой чардиз круче почти любого возмогжного фан-арта У меня это чувство случилось вот на этом моменте. Уже отложил копеечку на шкурку?
>>6816987 >>6817003 Вообще, конечно, интересно, на кого следующего прорвёт художников. Я честно возлагал большие надежды на >>6816970 пикрил, но что-то пошло не так. С другой стороны, конечно же, как полноправный обитатель треда я совершенно доволен тем, что Брем по-прежнему продолжает уверенно успешно составлять компанию Форми, которая до этого в одиночку принимала на себя весь удар авангарда цивилизованных людей.
>>6615392 (OP) Влечение к большим сиськам, желание мять их руками и все прочие манипуляции - скрытое желание проделывать то же самое с большим толстым хуем. Ноудискасс.