Прочитал книгу Вадима Зеланда. Осознал что вы все спящие букашки играющие в игры маятников, которые не могут вершить свою судьбу Оправдывайтесь блохастые
Мне его идея коммуняк напомнила. Те тоже утверждали, что та форма в которой общество существует не является единственно возможной. Что, раз уж пошла такая пьянка и государство существует за счет социального контракта, то достаточно этот контракт переписать по-другому, более справедливо, научить людей жить по-новому то все поменяется. Вышло, думаю, не надо объяснять что и как
>>38665914 Знаешь в чём проблема вот с этими транссерфингами, курсами личностного роста и прочим? В том, что те, кто пишут такие книги не понимают, что у них это врождённое и этому нельзя научить или научиться.
Маятники и спящие люди. А Демчог аля купитман аля мистер фримен который кандидант в псих. науки тоже бред рассказывает в своих книгах, только в буддийских направлении, такое как САМАДХИ? Жду ваших оправдании вонючие
мимо нищий голодный маятник из Белорашки, который не может натрансферить себе еды.
Аноним ID: Опытный Белый Полянин14/07/20 Втр 17:59:03#16№38666189Двачую 4RRRAGE! 0
>спизди технику визуализации из психоанализа >добавь волшебной хуиты в качестве обоснования >назови волшебную хуиту волшебным словом, чтобы было еще волшебнее >трансерфинг реальности подан
Аноним ID: Шустрый Иван Царевич14/07/20 Втр 18:00:04#18№38666209Двачую 2RRRAGE! 0
>>38665888 >>38665989 Вы не понимаете как это работает, это скорее похоже на квантовое бесмертие. Эти 40 лямов по зеланду живут теперь в лучшем мире. Манделы в ту же степь.
Если читать его и философски воспрнимать реал годные лайфхаки, типо это не так работает как он написал, но работает психологически. Поэтому могу порекомендовать но воспринимать иносказательно.
>>38666228 >>Я тоже так думал по началу, но чтобы достичь этого ты должен быть в постонной самадхи, о чем и учит Зеланд Каникулы. Каникулы never changes.
>>38666273 Самадхи это тема, уже лет 5 хочу войти в это состояние в итоге за все время только чуть менее гиперактивным стал, раньше пиздец был прогресс есть но небольшой.
>>38665975 >>38666878 Цицирую адеквата. У двачей свои маятники есть: теорема пана Тарана и Колесо Генотьбы. Смело иди нах со своим сыроедным Щельманом.
>>38665975 Сам автор сказал что ему озарение пришло во сне, и решил написать книгу. Многие как и Онотоле подозревают что книгу писал ни 1 человек а целая группа, а Вадимка простая пешкаНавального
>>38667258 Ну ты говоришь что это единичное озарение, и ты представляешь то что все осознанные собрались в группу и написали книгу? В книге есть форма про квантовую физику (на чем как бы и работает эта книга, и доказана наукой по типу "кот шредингера" и из всех этих основ написана книга Подозрение что книгу писали научные деятели по квантовой физике, и нехуявые такие психологи, и вылепили сгусток серфинга
>>38666209 То есть, они перешли в другую вселенную, где они перемогли Пыню, вступили в ЕС и НАТО и отжали Крым обратно? А кто остался тогда в нашей вселенной?
>>38675109 >А кто остался тогда в нашей вселенной? Проекции худших качеств, которые они оставили нам для развлечения. Не расстраивать же бывших соседей, лишив их такой потешной дегенеративности под боком.
>>38671468 >>38675053 А если я и раньше знал, что мыслями можно управлять реальностью, а в книге узнал только некоторые приемы, то я тоже должник, или все же должник в меньшей степени?
А на старом дваче были годные треды (с кучей троллей конечно которых все игнорировали, чем рвали их пердак) про Трансерфинг, ИТТ зумерье даже не знает про это.
>>38665859 (OP) Анон, мне два шага до управления уровнем D осталось кто в теме, тот поймет о чем я, а ты тут со своим Зеландом. Не смеши меня. Пиздуй обратно в /mg/, быдло.
Аноним ID: Пошлый Иван Царевич15/07/20 Срд 22:04:10#61№38681972Двачую 2RRRAGE! 0
>>38665859 (OP) БЕЗ МАЯТНИКА СКУЧНО ДОЛБОЕБ. ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ ПОПАЛ В ЭТОТ МИРОК ПОДКУПОЛЬНЫЙ. ТЕБЕ БЫЛО СКУЧНО ПРЕБЫВАТЬ В ПУСТОТЕ НАБЛЮДАЯ ЗА ТЕМ КАК ЗДЕСЬ РАЗВЛЕКАЮТСЯ. ВСЁ СУЩЕЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ СОЗДАНО ТОЛЬКО ИЗ ЗА СКУКИ, ВСЕ СТРАВЛИВАНИЯ И РАЗДЕЛЕНИЯ. КОГДА ВСЁ СТАНЕТ ЕДИНЫМ, ВСЁ ВСТАНЕТ И ЗАМРЁТ И УМРЁТ.
>>38686250 ИМЕННО ПОЭТОМУ- ВСЁ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ЕВРЕИ, ЭТО РАСКАЧИВАЮТ МАЯТНИК ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО, НО ПОРОЙ ОНИ ЗАХОДЯТ ДАЛЕКО, СЛИШКОМ ДАЛЕКО И НАСТАЛА ПОРА ИХ ОСТАНОВИТЬ.
Суть в том что это работает, пусть даже в реале мысли не материализуются.
Декларация намерения мотивирует и дает бешеную уверенность в своем пути. Человек верит что некие незримые силы ему помогают, пусть в реале это не так, все равно его уверенность неизмеримо выше чем у обычного человека.
>>38665950 >Мне его идея коммуняк напомнила Просто тупой наглухо. Его книга чистейший идеализм, которому прямо противопоставляется материализм комми. Найти что-то общее в этом -- это надо быть поистине дауном.
Осознал что вы все спящие букашки играющие в игры маятников, которые не могут вершить свою судьбу
Оправдывайтесь блохастые