Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/229669198.html
Из-за периодических проблем с абузами Архивач переходит на новый домен ARHIVACH.NET.
Аноним 25/09/20 Птн 13:38:10 #1 №229669198 
image.png
Еврей и пизда - напасть нашей эры.

Эта опухоль поработила мир во главе с евреями. Пизда манипулирует молодняком. Еврей манипулирует пиздой. Пизда не понимает, что ею управляют, ибо она пизда. Ей дают деньги и она думает, что заработала их сама. На деле эти деньги заработал еврей на пизде и поощрил её труд. Даже ты, анонче, практически в сто процентов имеешь в роду евреев если, конечно на мейлачах шоколад не сидит
Еврей присутствует в каждом. Если так удачно сложилось, что твои предки жили в какой-то секте в глуши леса и не выходили никогда оттуда - в тебе может жить твой внутренний еврей. Его может и не быть в крови, но он может жить в твоём разуме. Вот говорят, что арийцы - великая раса. На деле же это евреи. Смогли арийцы захватить Русь? Нет. А евреи смогли. Они навязали свою религию не только Руси, но и всему миру. Если одна религия - значит риски конфликта снижаются и единомышленники могут с меньшей опаской путешествовать за границу и ебать чужих жён. Евреи захватили мир. Огромное большинство порноактеров являются евреями. А кто такие сами евреи? Это результат смешения низших рас. А что же на счет пизды? С ней все предельно понятно. Она туманит разум и зарабатывает деньги для еврея или сама является евреем. По сути смысла существования у человечества нет при таком раскладе.
Даже в нацисткой пропаганде еврей был представлен, как ариец. Мы уже давно считаем еврейский типаж - самым распространенным и дефолтным.
Loading...
Аноним OP 25/09/20 Птн 13:41:01 #2 №229669346 
Даже необрезанная крайняя плоть часто в шутливой форме называется фимозом. Обрезать крайнюю плоть - забава евреев.
Аноним 25/09/20 Птн 13:43:12 #3 №229669468 
870928096d-1895x595.jpg
Взаимные отношения иудейства и христианства в течение многих веков их совместной жизни представляют одно замечательное обстоятельство. Иудеи всегда и везде смотрели на христианство и поступали относительно его согласно предписаниям своей религии, по своей вере и по своему закону. Иудеи всегда относились к нам по-иудейски; мы же, христиане, напротив, доселе не научились относиться к иудейству по-христиански. Они никогда не нарушали относительно нас своего религиозного закона, мы же постоянно нарушали и нарушаем относительно них заповеди христианской религии. Если иудейский закон дурен, то их упорная верность этому дурному закону есть конечно явление печальное. Но если худо быть верным дурному закону, то еще гораздо хуже быть неверным закону хорошему, заповеди безусловно совершенной.
Аноним 25/09/20 Птн 13:43:51 #4 №229669509 
17e61846fbf5dbffd9a60cff8047a509948c415312407f7aeac9216b239[...].jpg
Вместо того, чтобы прямо в этом покаяться, мы ищем, на кого бы свалить свою вину. Не мы виноваты — виноваты средние века со своим фанатизмом, виновата католическая церковь. Но вот начались гонения на иудеев в наши дни и в странах не католических. Тут уже виновными вместо нас являются сами потерпевшие. Живя среди нас, иудеи относятся к нам по-иудейски; ясно, что мы должны относиться к ним по-язычески; они не хотят нас любить — ясно, что нам следует их ненавидеть; они стоят за свое обособление, не хотят с нами сливаться, не признают своей солидарности с нами, напротив, всячески стараются пользоваться нашими слабостями: ясно, что мы должны их искоренить.
Аноним 25/09/20 Птн 13:46:15 #5 №229669631 
1599625638629.jpg
Правда, преследования евреев и более или менее откровенные оправдания этих преследований в настоящее время не составляют общего явления в Европе, напротив, говоря вообще, иудейство не только пользуется терпимостью, но и успело занять господствующее положение в наиболее передовых нациях. Англия неоднократно управлялась евреем Дизраэли, да и в других странах финансы и большая часть периодической печати находятся в руках евреев (прямо или косвенно). Но это господство евреев не только не опровергает, но прямо подтверждает мое указание, что христианский мир никогда не относился к иудеям по-христиански. Ибо разве современная терпимость, уступчивость и даже подчинение евреям происходит из христианского убеждения и чувства? Совершенно напротив: все это проистекает не из широты наших религиозных воззрений, а из отсутствия всяких религиозных воззрений, из полного индифферентизма в деле веры. Не христианская Европа терпит евреев, а Европа безверная, Европа, лишенная своих жизненных начал, Европа разлагающаяся. Иудеи живут не нашей нравственной силой, а нравственной, или, лучше, безнравственной, слабостью.
Аноним 25/09/20 Птн 13:47:52 #6 №229669714 
133990218.208x208.jpg
Говорят о еврейском вопросе; но в сущности все дело сводится к одному факту, вызывающему вопрос не о еврействе, а о самом христианском мире. Этот факт может быть выражен и объяснен в немногих словах. Главный интерес в современной Европе — это деньги; евреи мастера денежного дела, естественно, что они господа в современной Европе. После многовекового антагонизма христианский мир и иудейство сошлись наконец в одном общем интересе, в одной общей страсти к деньгам. Но и тут между ними оказалось важное различие в пользу иудейства и, к стыду мнимохристианской Европы, различие, в силу которого деньги освобождают и возвеличивают иудеев, а нас связывают и унижают. Дело в том, что евреи привязаны к деньгам вовсе не ради одной их материальной пользы, а потому, что находят в них ныне главное орудие для торжества и славы Израиля, т. е, по их воззрению, для торжества дела Божия на земле. Ведь кроме страсти к деньгам у евреев есть и другая еще особенность: крепкое единство всех их во имя общей веры и общего закона. Только благодаря этому и деньги идут им впрок: когда богатеет и возвеличивается какой-нибудь иудей — богатеет и возвеличивается все иудейство, весь дом Израилев. Между тем, просвещенная Европа возлюбила деньги не как средство для какой-нибудь общей высокой цели, а единственно ради тех материальных благ, которые доставляются деньгами каждому их обладателю в отдельности. И вот мы видим, что просвещенная Европа служит деньгам, тогда как иудейство заставляет служить себе и деньги и преданную деньгам Европу. Современные отношения передовой Европы к иудейству представляют собою как бы пародию одного пророческого образа: десять иноверцев хватаются за полу одного еврея, чтобы он ввел их — но не в храм Иеговы, а в храм мамонны; а до Иеговы им так же мало дела, как и до Христа.
Аноним 25/09/20 Птн 13:48:43 #7 №229669763 
1552735354537.png
Аноним 25/09/20 Птн 13:50:27 #8 №229669844 
pic66e3f03031865996a3ef2fbdc4436334.jpg
Итак, нечего просвещенной Европе пенять на мрак средних веков с их религиозным фанатизмом, нечего ей хвалиться своею веротерпимостью. Веротерпимость хороша со стороны верующего, когда она происходит из полноты веры, из сознания высшей нравственной силы; а со стороны неверующего веротерпимость есть только выражение его неверия. Если мне все равно — что христианство, что иудейство, что идолопоклонство, то как же мне и умудриться быть нетерпимым в вере и в чем достоинство моей терпимости? Как ни далек от христианского совершенства религиозный фанатизм, но он все-таки есть нравственная сила, только в неразвитом, грубом виде, сила неуправленная и потому склонная к злоупотреблениям. Это во всяком случае есть величина положительная, между тем как религиозный индифферентизм показывает отсутствие сердечной теплоты и одущевления, это есть нравственная точка замерзания, холод духовной смерти. А когда при равнодушии общества к высшим идеям является крайнее неравиодушие к низшим интересам и материальным благам, тогда ясно, что наступило социальное разложение.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения