Сохранен 249
https://2ch.hk/b/res/231175306.html
Из-за периодических проблем с абузами Архивач переходит на новый домен ARHIVACH.NET.
Аноним 17/10/20 Суб 22:12:09 #1 №231175306 
1602961756934.jpg
Двач кто как питается? Уже неделю ем одни пельмени перчённые с хреном гастрит кст и нет абсолютно никаких идей чё готовить. За рецепты для катастрофически ленивых людей с меня нихуя
Loading...
Аноним 17/10/20 Суб 22:42:57 #2 №231177486 
Макароны с жаренной курицей
Аноним 17/10/20 Суб 22:43:56 #3 №231177573 
Макароны, яйца, овсянка в пакетах
Аноним 17/10/20 Суб 22:44:20 #4 №231177604 
>>231175306 (OP)
Сырники
Греча с поджаркой из моркови с луком
Творог со сметаной и бананом
Аноним 17/10/20 Суб 22:47:47 #5 №231177843 
>>231175306 (OP)
Каша гречневая запаренная кипятком с маслицем + варёные яйца + чай жижа чайного цвета
Аноним 17/10/20 Суб 22:47:49 #6 №231177846 
>>231177573
Ты что-то переборщил. Макарошки. Перловка. Без соли. Без костей курицы типа крылышек или голени. Про это говно ваше забудь. Можно овсянку. Все сэр это едят всегда. Про мясо говядины ,свинины ваще забудь
Аноним 17/10/20 Суб 22:50:09 #7 №231178008 

>>231177843
Без масла, без чая, без сахара. Только вода с лебедой.
Аноним 17/10/20 Суб 22:52:10 #8 №231178153 
Драники на сале (вкусно и сытно, делать нихуя не надо натереть и помешать)
Суп из пакета
Яичница с беконом. Вообще бекон охуенная штука я его по молодости во все резал и добавлял. Охуенный вкус, аромат и не дорого. Но часто лучше не есть
Аноним 17/10/20 Суб 22:54:41 #9 №231178340 
image.png
>>231175306 (OP)
Пожарь их.
Аноним 17/10/20 Суб 23:01:06 #10 №231178814 
Nihooyase ок блокнотик пополнился. Знаете чё-нибудь связанное с тестом? Что-то по типу блинов/оладушков или с использованием покупного дрожжевого теста с пятеры в прямоугольничках таких?
Аноним 17/10/20 Суб 23:02:35 #11 №231178905 
>>231178340
Ебать, знал всегда, что есть жаренные, но не пробовал, пасиб шо вкинул, это явно претензия на божественность
Аноним 17/10/20 Суб 23:03:13 #12 №231178949 
>>231178340
УХ БЛЯ
Аноним 17/10/20 Суб 23:06:16 #13 №231179166 
>>231178905
>>231178949
>>231178340
Анон, это пиздец рай, люто двачую. Это еда холостяка, но какая! Со сметанкой, да под пивас. Мммм.
Важно не проебаться с жаркой. Их можно сначала отварить, чутка, а потом жарить, либо сразу начать жарить. Обязательно погуглите несколько рецептов. Иначе может случиться такое что они нахуй поприлипают к сковородке.
Аж слюнки потекли. Завтра куплю и забабахаю.
Аноним 17/10/20 Суб 23:06:54 #14 №231179213 
Греча. Жареная колбаса. Жареные яйца. Кокчуп.
Аноним 17/10/20 Суб 23:08:01 #15 №231179279 
>>231179166
Последние пельмуни, которые я жрал, были по вкусу, как собака.
Аноним 17/10/20 Суб 23:08:02 #16 №231179281 
>>231177846
Бот, плиз
Аноним 17/10/20 Суб 23:09:29 #17 №231179366 
IMG20201017152626.jpg
IMG20201017225721.jpg
IMG20201017141805.jpg
>>231175306 (OP)
Крабовые палочки с сыром и мазиком, долмареально просто не очкуй рецепта базарю, бутеры с салом и добавками по вкусу.
Аноним 17/10/20 Суб 23:09:43 #18 №231179382 
Когда-то открыл для себя рецепт.

Почистить и нарезать три картофелины, одну морковь (и нарезать кубиками), одну луковицу (мелко порезать. Это необязательный компонент, можно без него). Бросить всё это вариться в воду. Периодически тыкать ножом, когда овощи будут мягкие - выключить газ и слить воду. Потом обязательно размять вилкой. Можно добавить соли, я часто забываю это сделать, ну или приправы какая будет.
Аноним 17/10/20 Суб 23:09:43 #19 №231179383 
image.png
image.png
>>231179279
Какие брал?
Советую "Сибирская коллекция" - самые годные что я ел, если не брать в счёт ручную лепку конечно.
А на втором месте бюджетный вариант, но охуенный - "Бульмени"
Аноним 17/10/20 Суб 23:11:15 #20 №231179473 
image.png
>>231179366
Да это не сало у тебя, а целое мяско считай.
Вот сало!
Аноним 17/10/20 Суб 23:12:50 #21 №231179576 
>>231175306 (OP)
Купи вареных креветок в заморозке и как пельмени повари чтобы лёд растаял. Можешь сварить пакетик риса к ним. Есть для ленивых прямо пакетики. Польёшь это хрючево соевым соусом и с пивом пожрешь.
Аноним 17/10/20 Суб 23:12:53 #22 №231179579 
>>231178949
Везде ты удивляешься. В кульнарии особенно. Кто ты? Я тебя заметил.
Аноним 17/10/20 Суб 23:13:15 #23 №231179598 
>>231175306 (OP)
Я сейчас ебашу всякие китайские блюда.
Захуячил конфорку на максимум, быстро обжарил мясо-овощи, залил совасом. Просто и относительно быстро.
Аноним 17/10/20 Суб 23:13:28 #24 №231179609 
>>231179473
В моей деревне что ты показал это шпик, а с мясными прожилками - сало.
Аноним 17/10/20 Суб 23:13:53 #25 №231179642 
>>231175306 (OP)
ну, перейди на хинкали, лол, это же топовее
Аноним 17/10/20 Суб 23:15:12 #26 №231179735 
>>231175306 (OP)
Овсяные хлопья перемалываешь в кофемолке (или просто находишь овсяную муку), добавляешь яйца, молоко, жаришь как лепешку.
Аноним 17/10/20 Суб 23:15:21 #27 №231179748 
>>231179598
Самое простое гуляшь. Мясо и немного масла , соли, перца. Воды. Вкусно, но дорого.
Аноним 17/10/20 Суб 23:15:24 #28 №231179752 
>>231175306 (OP)
Отвари вместо пельменей капусты с курицей и ешь - сытно, вкусно и полезно.
Аноним 17/10/20 Суб 23:16:54 #29 №231179843 
>>231179735
Я так завтра сделаю. Если не получиться. Пизды получишь
Аноним 17/10/20 Суб 23:19:19 #30 №231179996 
Пидарасы, что же вы делаете, хули вы так маните!!! Я с вашими рецептами из жиробаса в слона превращусь!!
Аноним 17/10/20 Суб 23:20:28 #31 №231180056 
>>231179843
https://kulinarnayamozaika.ru/ovsyanoblin-retsepty-dlya-pravilnogo-pitaniya.html
Аноним 17/10/20 Суб 23:20:45 #32 №231180068 
>>231179383
Везде разные. Мы разные. Федеральные фирмы скажи. У них стандарт везде.
Аноним 17/10/20 Суб 23:20:50 #33 №231180078 
>>231179576
Бля кстати недавно купил унаги такая нямка соус а терияки чёто сам по себе не оч, но думаю с курицой жаренной и т.п. заебок будет. А вообще самый пиздатый соус это белый который обычно к шашлындосу, его и не так сложно готовить, сметана + мазик 1:1, орехи грецкие в труху, соль перец чеснок кинза/петруха/etc, просто АТАС
Аноним 17/10/20 Суб 23:22:33 #34 №231180176 
Ублюдопомойные свинопидорахи гнойнобравируют скверномразотным говнохрючевом.
Аноним 17/10/20 Суб 23:24:12 #35 №231180279 
>>231180068
Чувак, что ты несёшь? У фирмы, в крайнем случае, может быть несколько филиалов в разных дислокациях. Но если она одна, то она и экспортирует во все точки где есть запрос.
Аноним 17/10/20 Суб 23:24:38 #36 №231180312 
1602966244479.jpg
>>231180176
Аноним 17/10/20 Суб 23:28:41 #37 №231180558 
>>231179748
Масла якого? Сколько тушить на пол кг мяса допустим?
Аноним 17/10/20 Суб 23:33:09 #38 №231180845 
Рис с яйцом. Рис варится в пакетиках, после варки нужно пару секунд жарить на сковороде 2-3 взбитых яйца и потом добавить рис. Все перемешивается на сковороде примерно 1-2 минуты и готово. Приправы на свой вкус, но обычно жарю с острым соусом.
Единственное проблема это долгая варка риса, обычно 15-20 минут, но получается охуенно и не сложно
Аноним 17/10/20 Суб 23:36:06 #39 №231181062 
20DE560F-170D-469D-A3CA-FEA43FFAAEE1.jpeg
A3D75C6E-74AE-4CE9-870F-4C86D1E87897.jpeg
28E4CE0E-11CD-414D-8E45-E29258D9C5FB.jpeg
>>231175306 (OP)
Я не то чтобы люблю готовить, но занимаюсь этим постоянно. Вот и сейчас.
Аноним 17/10/20 Суб 23:36:40 #40 №231181102 
>>231181062
1 пик, ты нахуя эмбрионы отбил и жаришь?
Аноним 17/10/20 Суб 23:38:33 #41 №231181210 
CC46188A-5C70-4589-862C-09E6BB718F87.jpeg
D606961B-D511-43E3-9205-53C4DE4BF2FF.jpeg
A4BA295A-5B95-4C9C-9045-389C32F3EEDF.jpeg
F16353CB-8159-474F-B640-85A7D8D0E483.jpeg
>>231178814
Аноним 17/10/20 Суб 23:40:07 #42 №231181329 
940D5887-3704-45CF-88CC-1C3D9A9AE03A.jpeg
86D3B16C-F95B-40E9-883C-157B5664230E.jpeg
9830CCD9-ECFD-4B98-B957-0FD1D4526FF1.jpeg
0189DD82-5AC6-4E84-83C8-EE0B7261A230.jpeg
>>231178814
Аноним 17/10/20 Суб 23:41:59 #43 №231181458 
75D89FB2-94E2-486F-B788-75CBA6570694.jpeg
2F2C0840-9557-4EA6-8BA1-F750FC0642AB.jpeg
218E016E-4652-4C43-9ABA-BBE11DC031E8.jpeg
68A77C65-CD39-4817-88BF-8787A592BE85.jpeg
>>231181102
А надо было сырыми?
Аноним 17/10/20 Суб 23:46:24 #44 №231181703 
7D70C13A-22CF-4276-B2D4-487027D064DA.jpeg
>>231178814
Аноним 17/10/20 Суб 23:48:04 #45 №231181795 
>>231175306 (OP)
Каждый день делаю овощное рагу(лук, перец, баклажаны) с яйцами.
Аноним 17/10/20 Суб 23:51:42 #46 №231182008 
>>231181458
Даже хз что ответить. Уделал меня! Мне понравилось.
Аноним 17/10/20 Суб 23:52:17 #47 №231182047 
>>231181703
Какой рост/вес?
Аноним 17/10/20 Суб 23:53:46 #48 №231182132 
>>231175306 (OP)
Питаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО просом, грибами и чаем.
Аноним 17/10/20 Суб 23:55:31 #49 №231182221 
>>231175306 (OP)
Купи крупы, курицу и картошку. лук и морковь ещё. Комбинируй. Раз в неделю готовь суп.
Аноним 17/10/20 Суб 23:55:41 #50 №231182235 
20200930152702.jpg
>>231175306 (OP)
Мясо с овощами
Аноним 17/10/20 Суб 23:56:36 #51 №231182290 
>>231182132
Мухоморами?
Аноним 17/10/20 Суб 23:56:38 #52 №231182292 
9D47AD13-6D9A-437E-85F2-946FA1F264A9.jpeg
>>231182047
180/72-75
Аноним 17/10/20 Суб 23:57:34 #53 №231182330 
>>231182290
Нет, весёлками
Аноним 17/10/20 Суб 23:58:15 #54 №231182372 
20201014145400.jpg
>>231175306 (OP)
Яичницу
Аноним 17/10/20 Суб 23:58:36 #55 №231182392 
>>231175306 (OP)
Купи ебанную мультиварку
Аноним 17/10/20 Суб 23:59:26 #56 №231182435 
>>231182292
Хуй можно было и не кидать.
Аноним 18/10/20 Вск 00:00:43 #57 №231182506 
>>231175306 (OP)
питаюсь одной курицей, ноги в духовке на обед, варенная грудка на ужин. Готовка минимум времени занимает, ибо противень в духовке на 50 минут оставляешь, а грудки в воде минут 25-30
Аноним 18/10/20 Вск 00:03:31 #58 №231182661 
>>231175306 (OP)
Сначала я вкатился в завтраки: мюсли с молоком. Детские шарики с молоком. Гранола с молоком. Это удобная хуйня сразу захватила мое сердце.

Потом я ебашил жареную куру на обед с рисом и гречей, потому что я в честь корановируса накупил много круп и их надо жрать. А жрать просто так их НЕУКУСНО. Но в целом, если разбавлять салатами, картохой и рыбкой - очень заебись.

Ужины: это творог, если на меня напал здоровый образ жизни, в виде очередного приступа. Или нежирный салат. Я пока не определился, вон сан саныч снимет выживание на 5к, может у него ужины подсмотрю.

И, о боже, у меня появились полдники. Это вареное яйцо, яблоко, иногда творожный сырок.
Аноним 18/10/20 Вск 00:03:44 #59 №231182677 
>>231175306 (OP)
Питаюсь овсяными хлопьми, ну и если во дворах яблок найду - яблоко могу скушать
Аноним 18/10/20 Вск 00:03:49 #60 №231182683 
>>231182435
Нужно было кидать
Аноним 18/10/20 Вск 00:04:27 #61 №231182713 
>>231182683
кинь свой тогда
Аноним 18/10/20 Вск 00:06:13 #62 №231182838 
>>231175306 (OP)
Салат из: капуста тертая на терке + огурец тертый на терке + банка тунца + ложка растительного маслица. Терка по вкусу, если нету можно ножом нашинковать.
Аноним 18/10/20 Вск 00:06:18 #63 №231182843 
>>231175306 (OP)
мне надо до 1 числа прожить на 500 рублей, без рофлов, есть варианты какие-то? сразу вводные скажу, кастрюли у меня нет, есть только тарелка и кипетильник, че делать?
Аноним 18/10/20 Вск 00:10:03 #64 №231183044 
9453E58B-6645-4615-A2E3-5FCCEB01AC87.jpeg
Еще шавухи можно навертеть. Содержимое рандомно - нарвать вчерашней гриль-курицы, порыться в холодосе на предмет огурцов/помидоров, помазать все это смесью горчицы и сметаны. Только если с огурцами, долго на сковороде не стоит держать - они становятся мягкими и невкуснымм.
Аноним 18/10/20 Вск 00:10:16 #65 №231183066 
>>231175306 (OP)
делаю блины, покупаю плавленный сыр дешевый и самую дешманскую докторскую колбасу, дальше в микроволновке немного плавлю сыр, чтобы был теплым, его мажу на блин и кладу сверху колбасу, но я чаще ветчину юзаю, по вкусу получается 10/10
Аноним 18/10/20 Вск 00:10:31 #66 №231183082 
>>231182843
Ты в машине живешь чтоли?
Бич-пакеты самые дешевые жри тогда
Аноним 18/10/20 Вск 00:11:11 #67 №231183120 
>>231183044
Красное вино с шавермой, сразу видно гастрономический уровень - пидораха.
Аноним 18/10/20 Вск 00:11:12 #68 №231183122 
>>231182843
Сегодня купил на 500 рублей без малого 3 кг крыльев индейки и пачку йогурта.
Аноним 18/10/20 Вск 00:11:22 #69 №231183133 
>>231183044
Хуёвая у тебя шава, лаваша много, набита не плотно
Аноним 18/10/20 Вск 00:11:23 #70 №231183136 
>>231183044
Зачем тебе две?
Аноним 18/10/20 Вск 00:11:37 #71 №231183147 
>>231183082
переехал на новую хату в миллионник из своего села, купил только тарелку, повезло что кипетильник на хате есть
Аноним 18/10/20 Вск 00:12:17 #72 №231183178 
>>231183120
Завидуй тише. А то у тебя изо рта говной воняет.
Аноним 18/10/20 Вск 00:12:59 #73 №231183209 
>>231183136
Они с разным содержимым. И маленькие.
Аноним 18/10/20 Вск 00:14:40 #74 №231183315 
625CD21A-8FB7-4EEE-8ED4-18F0FCD3126C.jpeg
Сырники можно.
Аноним 18/10/20 Вск 00:14:47 #75 №231183323 
>>231182843
Хм. Две недели на 500 рублей. В эфире "Дневник нищеброда"!

Сначала купи кастрюлю. Фикс прайс, сто рублей. Можешь пошарить на авито, будет дешевле. Потому что выживание - это крупы, а крупы надо где-то варить. Бери маленькую кастрюльку, иначе спалишь кипятильник к хуям.

Затем найди магазины с развесными крупами, там на сотку возьми гречу, рис, их можно запаривать в кипятке. И соусы к ним. Тоже порыскай по акции. В пятерочке может еще действует с бонусным полтинником за регистрацию онлайн карточки, вот на полтинник и возьми кепчука.

Вприкуску возьми моркови. Морковь дешева, ее можно просто грызть когда захочется кушать. А кушать захочется. Будь у тебя посуда, ты бы мог капусту заквасить, но посуды у тебя нет, поэтому точи крупы. Советую также зеленый чай, он здорово отбивает аппетит.

Таким образом у тебя останется на вторую неделю 200 р, на них ты также наберешь круп, соус и морквы.
Аноним 18/10/20 Вск 00:17:00 #76 №231183430 
>>231183122
2 недели на трех кг крыльев не проживешь, учитывая, что половина массы это кости
Аноним 18/10/20 Вск 00:17:03 #77 №231183434 
7F89CF4E-484D-45EC-8EE3-F87552ADFC14.jpeg
А можно так навертеть всякого.
Аноним 18/10/20 Вск 00:19:08 #78 №231183550 
CBABB3E2-082B-4F1D-B093-3D5EA0A72EEB.jpeg
D14A788A-A49A-4079-8F29-3ECB195683B7.jpeg
>>231183430
Индейские крылья очень мясистые, попробуй, базарю - еще захочешь. Можешь курить 2,5 кг крыльев и картохи потом зделоть вот так.
Аноним 18/10/20 Вск 00:21:49 #79 №231183698 
B0275231-F941-4BF6-AF16-560A84CC38FD.jpeg
72AEA1E6-103E-4CFF-A523-DAD511B6A197.jpeg
37DCFA42-02DE-48B8-99E5-86EC09EF7FD5.jpeg
596100F6-B3A7-426B-BB82-752390DED61C.jpeg
Ленивые вареники.
Аноним 18/10/20 Вск 00:21:56 #80 №231183706 
IMG20201018002116.jpg
Вкатился
Аноним 18/10/20 Вск 00:22:31 #81 №231183738 
>>231183315
Блевота
Аноним 18/10/20 Вск 00:22:57 #82 №231183763 
Последние дни не ем ничего кроме шоколада и бутербродов и запиваю пепси
Аноним 18/10/20 Вск 00:23:31 #83 №231183791 
>>231179579
Батя это мой.
Аноним 18/10/20 Вск 00:24:02 #84 №231183830 
422D5E90-DB2D-4549-BB1B-980963846CD6.jpeg
CD8677B1-9B28-48BD-B312-B74653F7FCEF.jpeg
D2037829-DE21-4D86-9FA4-8FAF0FE77672.jpeg
F1456111-D97E-42C0-8734-94B16A0D7FF8.jpeg
С freakадельками.
Аноним 18/10/20 Вск 00:25:08 #85 №231183895 
>>231183706
Макарохи це гут.
Аноним 18/10/20 Вск 00:25:53 #86 №231183934 
>>231183895
Спосибо
Аноним 18/10/20 Вск 00:26:22 #87 №231183967 
>>231183706
Макарошки с говном?
Аноним 18/10/20 Вск 00:26:36 #88 №231183979 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!
Аноним 18/10/20 Вск 00:27:00 #89 №231184007 
>>231183967
С говяжими анусами
Аноним 18/10/20 Вск 00:28:40 #90 №231184101 
98987B34-C7E8-4DCF-B4CE-4C0D8490A325.jpeg
150AA4E3-E3D4-42C8-AB54-5DA762D04215.jpeg
9723DAB3-2100-4809-A5BD-7D8050A90E0E.jpeg
>>231183706
>>231183895
Да, макарохи.
Аноним 18/10/20 Вск 00:29:36 #91 №231184143 
>>231184101
Приклеилось фото моего Мухосранска.
Аноним 18/10/20 Вск 00:29:55 #92 №231184162 
>>231184007
Мое увожение
Аноним 18/10/20 Вск 00:31:16 #93 №231184228 
>>231175306 (OP)
Бананы + Йогурты обычные без вкусовых добавок + Мороженное большая колбаса такая как докторская. Всё это взбиваешь миксером + саха по вкусу.
Аноним 18/10/20 Вск 00:32:38 #94 №231184294 
Пельмени, хоть, сам готовишь? Если нет, то ты ешь хуету. Норм пельменей нет в раше.
Аноним 18/10/20 Вск 00:33:17 #95 №231184323 
3AD54DD4-3FDE-4072-A3FB-9CA0158FE597.jpeg
>>231183979
Спасибо.
Вот такие шрипроллы из вчерашней курицы.

Абу благословил этот пост.
Аноним 18/10/20 Вск 00:34:10 #96 №231184372 
>>231184294
Если ты чего-то не видел, это еще не значит...
Аноним 18/10/20 Вск 00:34:57 #97 №231184407 
>>231175306 (OP)
Сделал томатный соус с овощами и фаршем и теперь буду пару дней им макарошки поливать. Потом сделаю гуляш, может. А может борща. А может натушу картохи с мясом. А может риса с травами и овощами. А может котлет с пюрешкой. А может лепешек пшеничных с курицей и овощами накручу. Да мало ли, что может в голову влезть.
Аноним 18/10/20 Вск 00:35:17 #98 №231184424 
>>231184323
>шрипроллы
>из курицы.
Аноним 18/10/20 Вск 00:36:39 #99 №231184492 
>>231184323
Шримп это креветка нахуй, покажи в своем ролле креветки, какой шримпролл блядь
Аноним 18/10/20 Вск 00:39:49 #100 №231184674 
https://www.youtube.com/watch?v=z_pu-rnwOdI
Аноним 18/10/20 Вск 00:40:22 #101 №231184699 
>>231177604
Ммм, сыырники
Аноним 18/10/20 Вск 00:43:36 #102 №231184897 
IMG20201014181604.jpg
IMG20201014180902.jpg
Не благодари, что нибудь да отыщешь
Аноним 18/10/20 Вск 01:16:44 #103 №231186424 
>>231183315
Аноним 18/10/20 Вск 01:22:13 #104 №231186663 
image.970.png
>>231175306 (OP)
Питаюсь нормально 4 раза в день, каждый день меню меняется.
Когда лень готовить ем пикрл. Самая охуенная вещь, всякие дошираки/ролтоны просто говно из помойки по сравнению с этим.Есть еще Чан-Рамён или что-то вроде этого, тоже нормально.
Аноним 18/10/20 Вск 01:23:02 #105 №231186705 
>>231179166
>Это еда холостяка, но какая!
Не все умеют правильно жарить пельмени. Иногда такое говно выходит.
Аноним 18/10/20 Вск 01:29:52 #106 №231186960 
>>231175306 (OP)
я давно отказался от жратвы дома, это как-то не по-человечески. Готовлю раз в полгода, и не у себя. В остальное время out. Даже посуды не имею.
Аноним 18/10/20 Вск 01:30:41 #107 №231186990 
>>231186960
300 кк в сек?
Аноним 18/10/20 Вск 01:31:35 #108 №231187023 
>>231186990
178к в мес. кодер.
Аноним 18/10/20 Вск 01:32:15 #109 №231187047 
>>231186960
>Готовлю раз в полгода
Проиграл с этого. Ты блять что, решил себя или кого то другого отправить на тот свет?
Если не готовишь, то и не берись за это.
Аноним 18/10/20 Вск 01:33:05 #110 №231187075 
>>231187047
Я это к тому веду, что ты приготовить то можешь? Практики нихуя же считай.
Аноним 18/10/20 Вск 01:33:21 #111 №231187089 
>>231187023
Крут.
Аноним 18/10/20 Вск 01:33:53 #112 №231187106 
>>231187075
Я поооовар по специальности, так что лучше тебя приготовлю.
Аноним 18/10/20 Вск 01:34:23 #113 №231187127 
>>231187047
Я хорошо готовлю, если готовлю. Потому что, когда я это делаю, я сильно заморачиваюсь. Алсо, на курсы мастер-классы ходил.
Аноним 18/10/20 Вск 01:34:59 #114 №231187147 
>>231186990
не знаю, че за хуй тебе ответил, но нет, я не программист.
Аноним 18/10/20 Вск 01:36:23 #115 №231187222 
image.png
>>231187127
Я тоже когда то сильно заморочился...
Сгущёнка, сука, взорвалась. Весь дом труба шатал
Аноним 18/10/20 Вск 01:39:52 #116 №231187374 
>>231187222
не было такой хуйни, всегда все хорошо проходило
Аноним 18/10/20 Вск 01:40:14 #117 №231187389 
>>231184699
Двачую, та ещё годнота
Аноним 18/10/20 Вск 01:40:23 #118 №231187403 
>>231187222
А нахуя она взорвалась?
Аноним 18/10/20 Вск 01:40:59 #119 №231187431 
>>231187374
Сгущёнку варил?
>>231187403
Я ебу? Прокричала аллаху акбар и утю.. Хз что это значит.
Аноним 18/10/20 Вск 01:41:03 #120 №231187436 
>>231187222
В чем проблема готовую купить?
Аноним 18/10/20 Вск 01:43:47 #121 №231187555 
>>231187436
Она совсем не та, от слова совсем. Брр, фу, гадость.
Аноним 18/10/20 Вск 01:43:55 #122 №231187563 
>>231175306 (OP)
хуй будешь?
Аноним 18/10/20 Вск 01:44:39 #123 №231187601 
>>231187431
А зачем тебе вообще эта сгущёнка нужна была?
Аноним 18/10/20 Вск 01:45:58 #124 №231187658 
>>231187601
Я очень люблю варёную сгущёнку. Теперь варю только в лесу на костре. Там не страшно подорваться.
Аноним 18/10/20 Вск 01:47:15 #125 №231187702 
>>231187658
Ты её просто ешь или с чем-то?
Аноним 18/10/20 Вск 01:48:44 #126 №231187773 
>>231187702
С белым хлебушком и чаем\тёплым молоком. Торты ещё вафельные с ней.
Аноним 18/10/20 Вск 01:49:11 #127 №231187790 
>>231187702
>>231187773
Жопа потом слипается кстати если честно. Оч калорийно.
Аноним 18/10/20 Вск 01:49:30 #128 №231187801 
>>231187658
Я один раз в лесу гулял. Смотрю мужики че-то варят, думаю, подойду огня стрельнуть, сигу прикурить. Подхожу, а они как оказалось солому маковую варят, вокруг баяны разложены, какие-то таблетки, а сами они выглядят как классические медленные торчи, прям карикатурные. Блять, как же быстро я тогда бежал оттуда, лет 16 тогда мне было.
Аноним 18/10/20 Вск 01:50:18 #129 №231187834 
>>231187801
Хех, улыбнуло.
Аноним 18/10/20 Вск 01:52:20 #130 №231187905 
>>231175306 (OP)
Мне вот интересно больше, сколько ты тратишь денег на пельмени и как часто их жрёшь в день? Я обожаю пельмеши, но ведь это выходит в бабос.
Аноним 18/10/20 Вск 01:54:46 #131 №231188020 
>>231187790
А ты обычную сгущёнку сам делаешь или покупаешь?
Аноним 18/10/20 Вск 01:56:22 #132 №231188088 
>>231188020
Покупаю, та что в голубой обертке с белыми буквами. Самая узнаваемая.
Аноним 18/10/20 Вск 01:57:00 #133 №231188111 
>>231175306 (OP)
Заебатые бутеры:
Готовим 2 штуки
Берём 4 ломтика белого хлеба (по 2 на штуку)
Складываем 2 ломтика так, чтобы вышло некое подобие круга
Скажем кетчупом
Посыпаем сыром
Кладём 6-9 кусков сухой колбасы на штуку
Кладём 9 кусков сосиски на штуку (с одной сосиски выходит 18, поэтому и делаем 2 штуки)
Ставим сначала один в микроволновку на 3 минуты, затем второй.
Аноним 18/10/20 Вск 01:57:38 #134 №231188133 
>>231188088
Читал состав, пальму добавляют уже?
Аноним 18/10/20 Вск 01:57:39 #135 №231188135 
>>231188088
Нееее, это тогда не тру, надо и её самому готовить.
Аноним 18/10/20 Вск 02:01:22 #136 №231188298 
>>231188133
Не помню анонче. Когда в последний раз читал - не было. Да и пальма ведь не такая страшная на самом деле?
>>231188135
До этого я пока не дошёл.
Аноним 18/10/20 Вск 02:02:37 #137 №231188348 
>>231182843
> мне надо до 1 числа прожить на 500 рублей, без рофлов, есть варианты какие-то? сразу вводные скажу, кастрюли у меня нет, есть только тарелка и кипетильник, че делать?
Первую неделю ешь по три бич-пакета (20р) в день. Таким образом потратишь 420р. В оставшуюся неделю дико визжи и поедай перловку.
Аноним 18/10/20 Вск 02:03:53 #138 №231188406 
>>231175306 (OP)
Завтрак у меня классический всегда. Это какая-либо каша с молоком, мёдом, изюмом, курагой, черносливом и орехами. В основном конечно овсянка или гречка.
В качестве перекуса ем пару бутербродов с сыром и беконом и банан или яблоко.
На обед в основном тушеные овощи с мясом, гарнир какой-нибудь просто типа риса, иногда супы варганю.
На полдник можно йогурта с каким-нибудь фруктом или булкой съесть.
На ужин омлет с овощами, или творог, или сырники, или рыба на пару с овощами, или курица с ними же.
Ну и второй ужин это какой-нибудь глазированный сырок с кефиром, или просто кефир, или йогурт.
Аноним 18/10/20 Вск 02:07:08 #139 №231188531 
>>231188406
>За рецепты для катастрофически ленивых людей с меня нихуя.
Ну а на счет рецептов могу посоветовать готовые смеси, типо гавайской, мексиканской и т.п.
С куриным филе отлично заходят и готовятся быстро. Если надо углеводов, то можно риса добавить. Готовить не более 40 минут.
Аноним 18/10/20 Вск 02:13:16 #140 №231188744 
>>231175306 (OP)
> рецепты для катастрофически ленивых людей
Макароны. С тушенкой/колбасой. С яйцами. С сыром.
Сверху можно аджику. и маянезик!
Аноним 18/10/20 Вск 02:15:45 #141 №231188858 
image.png
>>231188744
+2-3 картохи. Заебись.
Аноним 18/10/20 Вск 02:19:23 #142 №231188974 
>>231175306 (OP)
Берешь грудинку, режешь.Берешь копченности, режешь.Берешь овощи(морковка, лук,чеснок,картошка,помидоры) режешь.Кидаешь в кастрюлю все.Добавляешь приправ, заливаешь водой чуть ниже уровня ингредиентов.Тушишь около часа.Кушаешь жаркое.
Аноним 18/10/20 Вск 02:21:55 #143 №231189071 
>>231188974
>режешь
>режешь
>режешь
самое оно для лентяя, ага.
Аноним 18/10/20 Вск 02:25:31 #144 №231189191 
>>231175306 (OP)
150 грамм бекона обжариваешь на сковороде до корочки. Добавляешь ложку кетчупа и ложку сметаны/майонеза и всё это томишь на минимальном газе ещё минут 5. в это время отвариваешь любую лапшу. В конце смешивешь всё на сковороде, если есть сыр, то добавляешь его и плавишь прямо там. Вкусно, питательно. Вопросы?
Аноним 18/10/20 Вск 02:40:47 #145 №231189703 
>>231175306 (OP)
картошка. режешь как угодно(можно не чистить, только помыть норм), в кастрюлю, масла, специй, встряхнуть, на противень, забыть на пол часа при 200 градусах.
Аноним 18/10/20 Вск 02:55:22 #146 №231190226 
>>231189703
А когда добавлять желемыш?
Аноним 18/10/20 Вск 03:01:29 #147 №231190382 
>>231178008
Лебеду где взял?
Аноним 18/10/20 Вск 03:12:25 #148 №231190674 
>>231190382
У лемаман.
Аноним 18/10/20 Вск 03:25:18 #149 №231191042 
>>231175306 (OP)
Приготовь гёдза
Аноним 18/10/20 Вск 03:31:13 #150 №231191220 
>>231191042
Ешл кал.
Аноним 18/10/20 Вск 03:54:16 #151 №231191901 
>>231182292
>>231182435
Хм...На мой похож.
Аноним 18/10/20 Вск 03:55:34 #152 №231191938 
>>231183698
ТОП ЕДА БОГОВ. Без рофлов. В ДС2 было такое место "ленивый вареник" самые топовые пельмени там ел и вареники ленивые офк тоже...Хз где бы в ДС2 пожрать теперь...
Аноним 18/10/20 Вск 03:57:13 #153 №231191979 
>>231187555
Найти ту что та...Я нашёл, мимо тоже люблю варёнку
Аноним 18/10/20 Вск 04:05:59 #154 №231192210 
>>231191938
Зашкварно лизать вареник, анон.
Аноним 18/10/20 Вск 04:07:53 #155 №231192258 
51442794.jpg
Мой завтрак.
Аноним 18/10/20 Вск 04:08:19 #156 №231192275 
>>231192210
Я кусал его, я жевал его, ооо.
Аноним 18/10/20 Вск 04:11:22 #157 №231192341 
588894.jpg
Фрикадельки.
Аноним 18/10/20 Вск 04:14:40 #158 №231192426 
35b5d8c54a4ef20b5f56f9ea86d9970a.jpg
>>231192275
Аноним 18/10/20 Вск 04:19:59 #159 №231192581 
15854302354270.jpg
>>231180068
> Федеральные пельмени
Аноним 18/10/20 Вск 04:21:38 #160 №231192621 
>>231192341
> Фрикадельки.
Внатуре ебаное говно для пидоров. Так ненавидел это хрючево в супе, один раз даже блеванул. Как вообще люди могут есть фрикадельки? фаршированный перец, свёклу, окрошку
Аноним 18/10/20 Вск 04:26:34 #161 №231192749 
>>231192621
Ты дурачок какой-то.
Аноним 18/10/20 Вск 04:27:19 #162 №231192772 
>>231192749
Ох уж эти пидарашьи завывания за своё хрючево
Аноним 18/10/20 Вск 04:28:29 #163 №231192797 
>>231192772
Ох уж эти дурачки.
Аноним 18/10/20 Вск 04:29:40 #164 №231192826 
ok
Аноним 18/10/20 Вск 04:29:55 #165 №231192832 
>>231192797
> дурачки.
Именно это сказала твоя спидозина-мамаша, пукнув тебе в носик?
Аноним 18/10/20 Вск 04:38:15 #166 №231193002 
>>231192832
Брысь.
Аноним 18/10/20 Вск 04:46:27 #167 №231193195 
>>231183044
молодец анон, очень вкусно выглядит, двачую, продолжай подобные кулинарные штуки
Аноним 18/10/20 Вск 04:51:34 #168 №231193281 
>>231192621
А если бы в супе плавали не фрикадельки, а митболлы - норм, схавал бы?
Аноним 18/10/20 Вск 04:52:24 #169 №231193293 
>>231193281
Загуглил, по виду - говно для пидоров
Аноним 18/10/20 Вск 04:56:07 #170 №231193359 
Screenshot236.png
Screenshot235.png
>>231175306 (OP)
можно пицу делать за 10 минут. берёшь основу для пицы, берёшь томатную пасту и прованские травы делаешь соус. моцарелку твёрдую на пицу а поверх сырокопчёную колбасу. и у тебя шикарный обед за 10 минут
Аноним 18/10/20 Вск 04:57:35 #171 №231193392 
IiEA4RcnVc[1].jpg
>>231193359
вот чо получается
Аноним 18/10/20 Вск 04:58:21 #172 №231193411 
51442794.jpg
>>231193392
Аноним 18/10/20 Вск 05:01:34 #173 №231193467 
>>231175306 (OP)
1. Покупаешь пакет макарон, желательно потоньше, но без фанатизма. Покупаешь фарш. Фарш вывадиваешь на сковородку, можешь не размораживать. Готовишь на сковородке пока не станет цвета готового мяса. Сверху забиваешь соусом, выключаешь плиту и даёшь чутка соусу прогрется и поджариться. Потом отвариваешь макароны, сливаешь воду и туда закидываешь фарш с соусом и перемешиваешь. Еда богов. Из соуса рекомендую томатную пасту(бичвариант) или устричный соус(дорого бохато)
2. Покупаешь свинину, грибы и сливки. Свинину режешь кусочками, далее на сковороду и через 15 мин вкладываешь грибы. По готовности заливаешь сливками. На гарнир рис.
Аноним 18/10/20 Вск 05:05:06 #174 №231193542 
pic1602986479254.jpg
pic1602986602230.jpg
Ща расскажу ваще топ рецепт,по цене где-то 150 рублей,может даше меньше.
Покупаешь бананы,творог и сметану
Чистишь банан от кожуры и режишь его дольками. После берешь толкушку и делаешь из них пюре. После в эту кашу нужно положить кирпич творога и ложкой раскрошит,а затем перемешать до однородной массы. В конце добовляешь сметану (на глаз,но много не нужно) опять перемешиваешь и наслождаешься трапизой. Получается очень вкусноэ,сладко даже без сахара за счет бананов.
Можно и без сме таны,но тогда получится не так нежно
На картинках те продукты которые сам беру,с ними очень вкусно получается
Приятного аппетита !
Аноним 18/10/20 Вск 05:05:08 #175 №231193543 
>>231193467
Как можно жрать ебучий фарш? Как по мне, это говно для пидоров
Аноним 18/10/20 Вск 05:06:40 #176 №231193580 
>>231175306 (OP)
ОП, хочу дать хороший рецепт жареных пельменей. сначала нужно просто обжарить до золотой корочки с обеих сторон. потом добавляешь на сковороду приправы и специи если пельмени совсем говно - кроши половину бульонного кубика, после чего заливай полстакана кипятка в сковороду и накрывай крышкой. огонь поставь на среднюю мощность. доготавливай так до тех пор, пока половина воды не выпарится и пельмени не станут прилипать к сковороде. дюже советую этот рецепт, меня нюмного раз спасал. жарю пельмени только так.
Аноним 18/10/20 Вск 05:12:33 #177 №231193703 
>>231193543
А как ты ешь мясо? Когда ты его прожевываешь, то получается тот же фарш
Аноним 18/10/20 Вск 05:13:37 #178 №231193722 
>>231193703
Так мясо именно жевать приятно, оно нормальной консистенции
Аноним 18/10/20 Вск 05:15:00 #179 №231193755 
>>231175306 (OP)
Меня заебало мыть посуду и готовить и я начал жрать обезжиренный творог с молоком, а чтоб было не так блевотно кидаю туда (в творог) варенье.
Аноним 18/10/20 Вск 05:15:29 #180 №231193770 
>>231175306 (OP)
1) Берёшь обезжиренный творог (не зерновой)
2) Отжимаешь всю сыворотку через ткань
3) Обильно солишь
4) Обильно перчишь (солить и перчить нужно до такого состояния, чтобы там не могла развиваться жизнь. Не больше не меньше. Это будет очень-очень солёно)
5) делаешь мелкие катышки
6) сушишь до состояния камня
Получаешь курут - еду кочевников, которые этой хуйнёй закидывались, пока со своими караванами бродили меж саксаулов. Но под пивко тоже норм заходит
Аноним 18/10/20 Вск 05:20:14 #181 №231193855 
>>231193722
Ну, тогда ничем помочь не могу. Я рецепт с мясом тоже вкинул.
Аноним 18/10/20 Вск 05:30:24 #182 №231194036 
Откуда у вас блять деньги на такую еду выблядки
Аноним 18/10/20 Вск 05:32:45 #183 №231194090 
>>231192210
Где ты в слове ел, увидел слово, лизал? Очки купи с деоптиями посильнее, анон.
Аноним 18/10/20 Вск 05:33:15 #184 №231194100 
Че поесть с макарошками суперленивому балбесу? Шиковать не могу, побюджетней что-то
Аноним 18/10/20 Вск 05:34:21 #185 №231194132 
>>231194100
>>231188744
Аноним 18/10/20 Вск 05:37:14 #186 №231194190 
>>231194132
Настолько ленив, что не проскроллил тред должным образом. Спасибо
Аноним 18/10/20 Вск 05:37:30 #187 №231194195 
>>231194036
Вот это еда -> >>231193467 стоит копейки. Свинину беру только по скидке и сразу много. Так что выходит по 200-250р за кило. На кило мяса выходит 4 порции. Сверху на кило мяса 1 упаковка сливок 400-500мл. Ещё 80 рублей. Ещё треть пачки грибов-не-шампиньонов. Ещё 35р. Сверху рис, там рублей 15. В итоге на два дня еды стоит 300-350р. Считай целый день питаешься божественной едой за 150-200р
Аноним 18/10/20 Вск 05:39:04 #188 №231194221 
>>231194100
Вот это самый простой рецепт. Вываливать фарш, 1-2 раза помешал и готово. И по цене не дорого-> >>231193467
Аноним 18/10/20 Вск 05:45:50 #189 №231194332 
>>231193467
Я кстати сам пришел к макаронам с мясным соусом. На последней стадии, когда фарш с протертыми помидорами на маленьком огне доходит добавяю сливочного масла. Еще могу посоветовать чесноком всё сдабривать. Масло и чеснок это уже лвлап.
Аноним 18/10/20 Вск 05:45:59 #190 №231194334 
>>231194221
Попробую
Аноним 18/10/20 Вск 05:46:44 #191 №231194351 
>>231194332
Если че я мимокрок
Аноним 18/10/20 Вск 06:32:05 #192 №231195118 
Утром: 1 кусок хлеба с джемом и овсяная/7 круп каша

В обед: Гречка с грибами и тофу либо какая нибудь ебанутая хуйня если захочу

На ужин: Чечевичные котлеты либо если лень готовить какая нибудь готовая веганская хуйня

Запиваю обычно чаем лавандовым, утром если не лень могу сделать кофе
Аноним 18/10/20 Вск 07:04:06 #193 №231195628 
>>231183323
если так жить то можно миллионером стать я же так и жил бля. у меня всегд была заначка а сейчас сука бизнесы хуизхнесы долги и пизда
Аноним 18/10/20 Вск 07:24:15 #194 №231196002 
>>231189071
Тогда покупаешь кухонный комбайн,закидываешь, нажимаешь кнопку.
Ну или идешь в магазин, покупаешь полуфабрикат, разогреваешь.
Но это тогда не готовка.
Аноним 18/10/20 Вск 07:30:57 #195 №231196146 
20201017214834.jpg
>>231175306 (OP)
5 дней на пустом чае, хорошо хоть он есть. Зп задерживают на 2 недели. Уже хожу, к мусоркам у Пятерочки приглядываюсь, на работе хоть хлеб стреляю у коллег.
Аноним 18/10/20 Вск 07:38:09 #196 №231196304 
Когда лень, то жарю луковые кольца, картошку фри и чего нибудь мясное к ним, иногда ещё яйцо. Ну ещё замороженые пиццы часто есть в наличии для таких моментов.
Но обычно я просто на пару дней готовлю и подогреваю потом.
Аноним 18/10/20 Вск 07:42:42 #197 №231196402 
>>231194332
О, да там в фарш можно засунуть дохуя всего. Это уже на вкус и цвет. Я две луковицы на кило фарша фигачу+чеснок+устричный совас. Это вообще еда богов по моему мнению.
>>231194334
Можешь ещё блендером лук зафигачить мелко и в фарш добавить. Но лук долго готовиться, его почти сразу с фаршем надо закидывать.
Аноним 18/10/20 Вск 07:43:57 #198 №231196431 
>>231196146
Уворуй в магазе.
Аноним 18/10/20 Вск 07:54:03 #199 №231196659 
>>231196431
Вообще никогда ничего не воровал и не брал без спроса. А попрошайничать стыдно и не умею. Даже работы нет с ежедневной оплатой, как в милионниках. Вроде в лесу каоина еще растет, схожу-посмотрю.
Аноним 18/10/20 Вск 08:08:10 #200 №231197015 
раз уж такой тред, то реквестирую нормальный хавчик для студента. важна быстрота и лёгкость приготовления и гастрит получить не хочется, но с деньгами всё не так уж и плохо.
Аноним 18/10/20 Вск 08:19:37 #201 №231197296 
>>231196659
Кредит?
Аноним 18/10/20 Вск 08:22:32 #202 №231197367 
>>231197015
В треде валом рецептов. Каши, макароны, картоха, яйца. Фарш или что-то из курицы. Тушенка.
Аноним 18/10/20 Вск 09:03:31 #203 №231198399 
>>231197296
Испорченная кредитная история. Даже в микроредитных не дают.
Аноним 18/10/20 Вск 10:46:14 #204 №231201895 
Аноним 18/10/20 Вск 11:08:20 #205 №231202896 
>>231196304
> чего нибудь мясное к ним
вот тут можно подробнее
Аноним 18/10/20 Вск 11:43:59 #206 №231204605 
>>231182661
> в виде очередного приступа
Мамку не слушай. Это ты пытаешься жить нормально, но настолько сильно погряз в говне и настолько много людей тебя тянут назад в говно, что ты корчишься в агонии и не можешь. Это трудно и должно быть сознательно. Те, кто говорят о "приступах" — мало осознают тяжесть такого.
Аноним 18/10/20 Вск 11:52:23 #207 №231204953 
>>231184143
Это где? Красиво.
Аноним 18/10/20 Вск 11:54:17 #208 №231205038 
IMG0528.jpg
Просто все скидал и все, жрешь чешешь пузо.
Аноним 18/10/20 Вск 12:41:15 #209 №231207299 
Аноним 18/10/20 Вск 12:45:15 #210 №231207488 
>>231193359
Всё бы хорошо, но основа такая - говно условно съедобное.
Аноним 18/10/20 Вск 12:49:32 #211 №231207702 
>>231197015
Бичпакет завари, добавь обжаренную сосиску и глазунью из 1 ячца. Очено вкусно!
Аноним 18/10/20 Вск 12:55:48 #212 №231207994 
Макароны или гречка с тушёнкой.
Аноним 18/10/20 Вск 12:58:15 #213 №231208121 
16004258126440.png
>>231175306 (OP)
Мой батя ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним 18/10/20 Вск 13:01:57 #214 №231208326 DELETED
Чатик для кого? Чатик для всех
https://2ch.hk/2d/res/2218759.html#2218759
https://2ch.hk/2d/res/2218759.html#2218759
Аноним 18/10/20 Вск 13:05:46 #215 №231208512 
>>231183147
Бля, чел, поработай что ли. Есть конторы, которые через которые разнорабочих нанимают. Или походи по всяким кабакам — просто подходишь к бармену "так и так. Приехал, нужны деньги. Может чем помочь надо?". У них бывают разовые задачи, на которые нужны руки. И во всяких пабах бармены дружелюбные, отнесутся по-человечески.
Да, работа будет руками, низкоквалифицированная. Но это лучше, чем 2 недели жить на 500р.
Аноним 18/10/20 Вск 13:09:53 #216 №231208740 
>>231186990
есть в хорошей столовке дешевле, чем дома (если, конечно, есть что-то съедобное, а не помои из дикси)
Аноним 18/10/20 Вск 13:10:34 #217 №231208783 
>>231175306 (OP)
> перчённые с хреном
Представил какие они ароматные, резкие, и внезапно шишка привставать начала. Впервые такая хуйня, чтобы на пельмени реакция была.
Аноним 18/10/20 Вск 13:11:25 #218 №231208832 
>>231187222
она у тебя с тротилом, что ли, замешана была? Видел всякое дерьмо. Но что бы плиту согнуло....
Аноним 18/10/20 Вск 13:14:34 #219 №231209007 
>>231191938
СУКА, ДА!!! Охуенное было место! И греча в горшочках. МММ!
Аноним 18/10/20 Вск 13:18:00 #220 №231209191 
>>231187222
Рязанская сгущёнка?
Аноним 18/10/20 Вск 13:20:10 #221 №231209302 
>>231179366
Почему фотки такие тёмные, ты жрёшь, накрывшись одеялом?
Аноним 18/10/20 Вск 13:54:06 #222 №231211221 
>>231175306 (OP)
бумп
Аноним 18/10/20 Вск 13:55:50 #223 №231211313 
>>231175306 (OP)
Золотая курица: берешь курицу, режешь, жаришь до золотой корочки, ешь.
Аноним 18/10/20 Вск 14:25:55 #224 №231213216 
Аноним 18/10/20 Вск 14:51:27 #225 №231214856 
>>231213216
Бумп
Аноним 18/10/20 Вск 15:15:10 #226 №231216277 
Аноним 18/10/20 Вск 15:26:51 #227 №231217025 
Аноним 18/10/20 Вск 15:36:29 #228 №231217633 
>>231211313
>>231213216
Аноним 18/10/20 Вск 15:37:05 #229 №231217682 
>>231217633
Бумп
Аноним 18/10/20 Вск 15:38:47 #230 №231217778 
>>231177486
Двачую, только что приготовил
Аноним 18/10/20 Вск 15:40:50 #231 №231217900 
>>231175306 (OP)
Второй день запекаю курицу. Вчера бёдра, сегодня целую купил, а так жру всё, что не лень готовить
Аноним 18/10/20 Вск 15:43:09 #232 №231218045 
>>231175306 (OP)
Жиробас?
Аноним 18/10/20 Вск 15:45:17 #233 №231218210 
IMG20201003193028.jpg
>>231175306 (OP)
Базарю полюбишь этот рецепт. Берёшь кастрюлю кило на 4, покупаешь говядину ну кости примерно на кило, варишь крутой бульон. Потом порционно варишь лвашу, кидаешь в тарелку, сверху мяса, заливаешь бульоном, кидаешь зелень по вкусу. Хватает на неделю.
Аноним 18/10/20 Вск 16:15:59 #234 №231220176 
Аноним 18/10/20 Вск 16:32:10 #235 №231221259 
>>231179383
> Sибирская
Какая же русня ебанутая, пиздец просто.
Аноним 18/10/20 Вск 16:35:24 #236 №231221488 
>>231217633
Бумп
Аноним 18/10/20 Вск 16:36:26 #237 №231221572 
>>231175306 (OP)
пожарь их ска
Аноним 18/10/20 Вск 17:09:38 #238 №231223764 
Аноним 18/10/20 Вск 17:19:46 #239 №231224415 
>>231175306 (OP)
Яйцо разбей, взболтай. Возьми батон нарезной и вымочи их в яйце. И на сковородку ебашь с маслецом и жарь до коричневой корочки. Посыпь сахаром и с чаем захавай
Аноним 18/10/20 Вск 17:53:40 #240 №231226690 
Аноним 18/10/20 Вск 18:41:38 #241 №231230024 
Аноним 18/10/20 Вск 19:18:12 #242 №231232510 
Аноним 18/10/20 Вск 19:37:50 #243 №231233798 
Аноним 18/10/20 Вск 19:55:53 #244 №231235002 
Аноним 18/10/20 Вск 20:15:18 #245 №231236328 
>>231221488
Буип
Аноним 18/10/20 Вск 20:39:54 #246 №231238055 
>>231175306 (OP)
Как начал нормально зарабатывать живем с тян тупо на доставках.
Спустя 3-4 месяца начали замечать что жиреем, ибо часто заказывали пиццы, кальцоне, бургеры и прочую мучную хуйню.
Сейчас решили ограничить себя в плане еды. Сегодня вот завтракал кашей с орехами и цукатами, днем ел вареную грудку с овощами и вареным яйцом.
Ужинать буду примерно тем же, мб кабачки еще приготовим.

Жрать всякое вредное говно конечно вкусно, но не забывай что после 30-35 тебе это начнет аукаться болезнями и прочей хуйней.
Так что старайся есть здоровую пищу анон, ее и готовить зачастую проще простого.
Аноним 18/10/20 Вск 21:02:27 #247 №231239667 
 
Аноним 18/10/20 Вск 21:05:35 #248 №231239880 
>>231175306 (OP)
Ну берешь жаришь яичницу, но не так, как в фильмах, а постоянно помешивая. Получаются комья. Параллельно с этим завариваешь дошик. Когда все готово, сливаешь с дошика воду, льешь немного майонеза и закидываешь яичницу. Перемешиваешь.
На этом топливе я могу целый день двигаться. + вкусно
Аноним 18/10/20 Вск 21:07:59 #249 №231240056 
>>231208121
о, ждал енто
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения