Аноним ID: Похотливый Василий Теркин07/01/21 Чтв 16:44:35#3№41324975
ФБР просит американцев помочь установить личности тех, кто вчера штурмовал Капитолий. И они помогают — сторонники демократической партии деанонят протестующих и постях их личную информацию в сети.
В интервью "Интерфаксу" Горбачев отметил, что "штурм Капитолия явно разработан заранее, и ясно, кем". "Но беспорядки - не главное. Их задача ясна, но лишь на первый взгляд. Не все так просто", - сказал Горбачев.
"Пройдет немного времени, и мы разберемся, зачем действительно это было сделано", - сказал экс-президент. "Люди нового поколения поймут, что гонка вооружений - это смерть, и будут готовы сделать соответствующие выводы о ее прекращении. Она будет прекращена, но постепенно. Поворот к разрядке будет, поворот к отказу от гонки вооружений будет - я в этом уверен", - подчеркнул Горбачев.
"Когда я подписывал в свое время Договор о разоружении, это время было отнюдь не простое: были противники, сильные, но мы добились, потому что хотели мира. Люди, которые не хотят войны, объединятся, и их руководители должны будут найти выход. Они найдут выход и найдут новые формы договора с учетом новых видов оружия. Нельзя терять надежды. Я не теряю надежды в молодых людях", - отметил Горбачев.
Аноним ID: Похотливый Василий Теркин07/01/21 Чтв 16:51:36#15№41325085
>>41325036 Так эпоха демократии близится к своему концу. Ты посмотри как частные компании поют одинаковую песню. Твиттер, инстаграм, фейсбук, твич - все они придерживаются позиции "официального" правительства, а всех неугодных (читай трампа) цензурят. Скоро станут национальным достоянием США и перейдут под управление властей, а там до коммунизма уже рукой подать
>>41325073 Да ему уже все равно пизда. От него отвернулись все, в том числе и свои сторонники. Попробует рыпнуться-сядет. Реднеков перестреляют, я надеюсь.
Аноним ID: Целомудренный Великий Полоз07/01/21 Чтв 16:52:31#18№41325101
Как именно поняли что тот самолет был с Трампом? Это какой-то президентский самолет был? Которым только Трамп пользуется? Или это просто рандомный самолет, а Вуд сказал что он с Трампом?
>>41325127 >Ну че там, США уже развалились? В манямирке местных пидорюнделей да, конец белой рассы, развал демократии, у особо отчаяных постройка совочка и гражданочка.
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин07/01/21 Чтв 16:57:52#35№41325191
Я так понял в треде сидят хохлы и сжвкуколды. Ладно СЖВкуколды, они впринципе в любой бред готовы поверить, но вот хохлы. Их же стране пизлец при Бидоне, натурально будут работать по 16 часов в день на китайских заводах
>>41325001 → >Зачем одним представилетям силовых структур стрелять в других, которые выполнят свои обязанности? Почему тогда полиция с автоматами не перекрыла проход еще на входе в здание?
>>41324891 → >Окно это была черта. Почему на окне не написано, что это черта? Как она могла понять, что эту черту пересекать нельзя?
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин07/01/21 Чтв 17:01:23#50№41325251
>>41325243 Не палишься, СЖВкуколд с методикой про Барнаул. Орунах
>>41325085 Когда бидон вступит в должность, настанет ей официальный конец. Белых будут чморить, преследовать, угнетать и убивать цветные, как евреев в германии 30х-40х.
>>41325197 >А вы не думаете, что в этом и есть план Трампа, если они его отстронят до конца срока это разаяжен ему руки? Ну теперь то точно руки развяжет, четыре года были связаны, а тут как УХХХ, ещё прокукарекай про нужно больше полномочий, лахтогной.
>>41325077 кек зато бан Ллина поднял еще больше юзеров на Парлере. А бан Трампа так вообще добавит в будущем еще пару миллионов
Аноним ID: Вульгарный Герцог Бэкингем07/01/21 Чтв 17:04:21#65№41325306
>>41325191 Я рад славить своих демократических владык и искупить всю вину за попытку бунта моих соотечественников на президентских выборах 2019 года, свергнувших Порошенко. Заводы так заводы, любое наказание будет справедливым.
>>41325282 Ему вероятно не до этого. Он сейчас принимает самые важные и сложные решения в своей жизни, находясь на военной базе в Техасе. Молчание Флинна, кстати, намекает на то что ему тоже некогда.
Получается, трамп такая маня что за 4 года не поставил хоть на какой-нибудь важный пост фанатика-лоялиста, который бы его за 15 демовских баксов не продал?
>>41325307 >Он сейчас принимает самые важные и сложные решения в своей жизни, находясь на военной базе в Техасе. Это какие? Садиться на бутылку в газовую камеру или ехать в ростов к януковичу?
>>41325302 Пральна, нехуй ВРАГУ НАРОДА постить свои посты!
Аноним ID: Похотливый Василий Теркин07/01/21 Чтв 17:07:26#85№41325361
Интересно, замешана ли хоть каким то раком там рашка. Вроде как там СП-2 под большим вопросом из за сосанкций, но швятым вряд ли теперь есть до этого дело
Аноним ID: Хамовитый Капитан Америка07/01/21 Чтв 17:07:53#86№41325370
>>41324938 (OP) Я правильно понимаю, что Трампыня пообещал мирно уйти 20 января, а четыре республиканские пидорашки сдохли за просто так? Господи, так сильно правый скот давно никто не унижал.
>>41325334 Потому что большинство американских политиков, независимо от партии заботится о народе и своей стране, там нет такого отсоса местному поехавшему царьку, ради тёплого места, как в пидарляндии.
>>41325370 Почему четыре то? Одна же вроде >>41325361 Рашка и шатает за Трампыню. Думается, что Пыня решил, что если спасет задницу Трампа, тот ему будет верен
>>41325312 >массово И поэтому сейчас лгбт и фемки повсюду? Что дальше будет - вам покажется раем по сравнению с консервативной Америкой. У правых есть немного сострадания, а у сжв-лгбт его нет. Трампистов будут вешать на столбах. Искать в деревнях и жечь поля. Как с белыми в ЮАР
>>41325334 Тут две проблемы-во первых, верные Трампыне люди вряд ли умеют читать и писать, в не то чтобы управлять чем то. Во вторых, из Барнаула тяжело было бы это все осуществлять.
>>41325361 > замешана ли хоть каким то раком там рашка. Какая разница замешана она там на самом деле или нет? Щас журналисты проведут расследования, напишут пару разоблачающих постов в твиттер и доказательство вины готово. Можно вводить санкции.
>>41325399 > Во вторых, из Барнаула тяжело было бы это все осуществлять. Что вы так прицепились к бедному барнаулу? Надо было трампу туда столицу переносить.
>>41325339 есть вариант договорится с Легислатурой Техаса, чтоб они на фоне такого пиздеца вышли из состава США и дали ему бы убежище.
Глава республиканской партии итак уже заявлял, на фоне того как Верховный Суд завернул их иск, что образовать новый союз было бы неплохо, а тут уже понятно, что республиканцев в ближайшем будущем и близко не подпустят к власти на федеральном уровне, так что будь бы я техасским законодателем вышел бы сейчас из состава этой помойки. Тем более половина населения была непротив судя по опросам.
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин07/01/21 Чтв 17:12:25#101№41325442
>>41325393 >И поэтому сейчас лгбт и фемки повсюду?
Ну да, зато коммунизм победили, теперь пытаются вместо движений за права рабочих навязать населению повесточку с фемками, лгбт, угнетенными мигрантами и расовым вопросом. То есть власти США-Европы пропагандируют те движения, что не угрожают положению барина.
>>41325446 Эмм я сам немного паркурид в юношестве, но мне кажется, что с такой высоты разбиться невозможно. Может трампобыдло перетоптало друг друга?
Аноним ID: Целомудренный Морской царь07/01/21 Чтв 17:13:41#106№41325461
>>41325375 Единство уже все. Если трампыня сливается, то протест уходит из политики в подполье, власть утрачивает контроль над населением, страна скатывается в вялотекущую гражданку, которая имеет все шансы ебануть в полноценную.
Все слишком беспокоятся об оптике, вместо того чтобы сказать - да мы наци, расисты, фашисты и нас 75 миллионов. Хуй будете жидки либерахи?
Пока эта детская травма "ненасилия" не исчезнет, правый движ будет проигрывать. У германских нацистов все хорошо получилось потому что они были революционной идеологией а не консервативной. Консерватизм всегда будет сосать - это идеология ленивых бургеров, которым лишь бы не было войны.
>>41325375 >Либо пересечь Рубикон с труднопредсказуемым результатом. Простите, а кто этот самый РУБИКОН пересекать то будет? чмональда никто всерьёз не воспринимает, у него нет поддержки в силовых структурах, ни в обществе, даже партия отказалась от этого токсичного актива, или ты думаешь, что популист чмональд прискачет в капитолий на белом коне с шашкой?
>>41325461 Гражданочка в США обязательно будет, но чуть позже, через годик может. Сейчас американцы еще вялые, думают, что пронесет. А вот когда начнется раскулачивание - вот тогда и начнется гражданочка.
Я гулял с 18-летней студенткой худшараги, начали за левацкие. протесты в США говорить. Я прогнал стандартную телегу что у Рашки колоний не было, и каяться нам не надо. На что она мне маньячным тоном чуть ли не заорала что у России была колония в Африке, я думал что она мне глотку выгрызет. Она имела в виду ту деревню в Эфиопии, на которую набежали казаки, а через два года их оттуда выпиздили британцы. Я хуею, леваков стерилизовать надо, Понасенков верно говорит что это шиза.
>>41325459 разбиться можно с чего угодно, я будучи 6 летним пиздюком (дети невероятно тупы) решил возомнить себя невьебенным суперменом и полетать с лавочки (сантиметров 40 в высоту) и сломал ногу.
Евреи не любят жить в холодном климате, поэтому белым надо уезжать в исландию, норвегию, гренландию, фарреры, эстонию, финляндию то есть в те страны что полностью находятся в холоде.
Интересно, где состояние спецслужб хуже: в россии или америке. С одной стороны рашка со своим новичком уже несколько раз опозорилась, а с другой фбр походу уже разучились ловить хоть кого-то кроме белых нацистов (да и то просят помощи у граждан в идентификации при наличии призм и других средств слежки).
Нет, сначала она захотела меня, а потом произошла ебанутая история в духе велрсипедиста, всставляющего себе в колесо палку, где она была в роли велосипелиста, и мы разосрались.
>>41325498 тебя даже вчерашний шторм не разьудил? гомики это болезнь также как и лесби то же самое и леваки с сжв идеями о самобичевании болезнь психологическая, плюс у них у всех недоразвитость
Достаточно просто быть как Дональд на дебатах с республиканцами - вы все говно, лжецы, не имеет никакого морального права править страной, я вас закопаю. С такой риторикой Трамп победил на праймериз.
Ну суть в том что она попросила меня прислать ей моего Майка Пенса, а потом страшно обиделась что я ей его прислал, мол это была проверка моего к ней отношения.
>>41325509 Ну хз, я с третьего этажа разок бухой спрыгнул, и ничего не было. Реально не высоко же тут, максимум ногу сломать, но не убиться. >>41325514 Лол >>41325515 Неплохо, но мало. Нужно было ебашить их прямо в коридорах
❌ Благодаря Шизо опу большинство порашевцев теперь понимает, что пораша - это выгребная яма большой психиатрической бюрократии бюрократии, заполненной одержимыми, подхалимскими, глобалистскими, продажными и коррумпированными людьми, общей целью которых является уничтожение психдиспансеров, какими мы их знаем, и набитие их собственных карманов миллионами долларов от перепродажи галоперидола.
❌ Шизо оп показал, насколько коррумпированы все ветви руководства психдиспансеров на федеральном, государственном и местном уровнях.
❌ Он систематически разоблачает срывы поставок галоперидола в свою палату.
❌ Шизо оп показал миру, что санитары подлые, нечестные, безнадежно коррумпированные, и причастны к разрушению манямирка шизо опа.
❌ Он окончательно разоблачил «Большие Препараты» и то, что коррумпированные платформы санитаров являются одной из самых больших внутренних угроз будущему любого Псих диспансера.
❌ Шизо оп также вывел на чистую воду Big Pharma, все государственные бюрократические учреждения такие как CDC, NIH, FDA, ВОЗ и так далее.
❌ Шизо оп разоблачил главврачевскую комиссию по уколам, должностных лиц псих диспансера, санитаров и пациентов.
❌ И, наконец, Шизо оп разоблачил (((((((Скобочную)))))))) партию. Теперь все видят, что многие жидомасоны на самом деле - бесхребетные болотные создания
>>41325557 >новичком Меня как-то раз травили новичком. Дело было в декабре 2011 аккурат перед новым годом, сосед принес самогон на проу. ну я достал закуску, накатили и тут меня просто отключило, ничего не помню. Очнулся ночью, в кровати и почему-то голый. Наверно на инстинктах смог раздеться и в кровать лечь. А то что не умер, так это потому что с детства закаливаюсь и ледяной водой обливаюсь.
>>41325612 Как раз поддержка полиции - правильный мув. Вчера копы уже припомнили за BLM и просто пропустили народ, лол.
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин07/01/21 Чтв 17:26:35#157№41325642
>>41325611 > ила меня прислать ей моего Майка Пенса, а потом страшно обидела Чувак, тебя пронесло с ебанутой, от ебанутых надо держаться подальше, так что только выиграл. Вообще думаю творческие специальности - это пиздец, там самые ебанутые люди всегда.
Итак, давайте-ка составим список основных тезисов методички:
- Вчерашние события организованы Кремлем и лично В.В. Пыня командовал - Мародерствовать, грабить магазины, убивать белых из-за сторчавшего под ногами нарика - это мирный протест и выражение общественного мнение, а прогулка по капитолию белой женщины,прослужившей в ВВС 14 лет – это терроризм и захват власти белыми супрематистками - Банить смайлик за сочувствие к белым убитым - это правильно, а осуждать черных за разгромы - это расизм - Когда Трамп записывает видео о том, что нужно остановиться и не буянить - это призыв к насилию и погромам, поэтому видео нужно удалить из твиттера, а когда мэр нью-йорка призывает выходить на улицы за BLM - это демократия и выражение активной гражданской позиции - Протесты в Беларуси - это смело и защита демократии. - Протесты в США - это преступление, протестующих нет - только преступники.
>>41325597 Двачую. ПОЛСТРАНЫ внезапно оказалось парой тысяч техасского копроскота, свезенного в ДС. Сами же перемогали вереницами пикапов >>41325647 ВРЁТИ!
>>41325637 Ты слоу. Они пропустили для фальшфлага, чтобы потом трампистов заклеймить террористами. После чего уже по жесткому отпиздили всех трампистов и убили 4 человека.
>>41325630 >МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ КАК В АДУ, РЯЯЯ >НУ РЕБЯТ, РАЗОЙДИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОЧУ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ ПЛАК ПЛАК Какой-же чмональд жалкий, пиздец просто, как и его сторонники из барнаула.
>>41325659 Этот даун - личный охранник пенса. Там менты охуели когда он бабу подстрелил. Они-то вообще даже пистолеты не доставали и всех спокойно пропускали.
>>41325659 Это же пендосия, там за вторжение на чужую собственность можно стрелять без предупреждения, причем тем кто с ней был рядом еще и убийство повесят за это, лол.
>>41325498 Правачки, когда вы уже хуцпить начнете? Пора. Пора! Мир стремительно меняется. Вы же дарвинисты, должны знать, что выживаемость в приспосабливаемости. Вам даже методичку выдали про небелых славян. И еще напоминаю, что про копченых тожероссиян следует говорить как о нацистах, гомофобах, мизогинистах и генераторах наитоксичнейшей маскулинности. Благо, примеры чуть ли не ежедневные. На возражения о том, что наши предки угнетали малые народы, следует возражать, что это делала белая немецкая аристократия, а наши небелые славянские предки были крепостными, которых по фану секли по субботам и меняли на собак.
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин07/01/21 Чтв 17:31:38#174№41325692
>>41325683 Это не чужая собственность, это народная собственность, дебил.
>>41325626 Так рашка и китай - это примеры для западной аристократии. Пора уже взять им реванш над охуевшими простолюдинами из буржуазии и среднего класса.
Будет как на Кубе, где иезуиты вернули себе власть и привели к власти династию Кастро, а буржазию наебнули.
Это что ждет США. У власти потомственные аристократы(буши, клинтоны), а все население - тупое быдло без пола, без расы, ебущееся со всем, смотрящая тупые сирики и слушающее аналоги моргенштейна. У которых нет нихуя, кроме нейро-чипа в голове.
>>41325586 Часть белых обеднеет и начнет объединяться и раскуколживаться, но хз смогут ли восстановить свое влияние до преднихуровней, думаю что врядли
>>41325557 >верить, что ничего не производящий ресурсный придаток западного барина, способен на что-то большее рисования ракеток в паинте и укладке труб в сторону своей настоящей родины
>>41325692 в данном случае однохуйственно, они там не должны были находиться и по сути ворвались в здание. Если ты войдешь в здание Казначейства и начнешь прорываться к сейфам правителства, тебя ровно так же могут пристрелить.
>>41325659 >перед выстрелом не должно быть предупреждения? Лезешь агрессивной толпой в окно, на охраняемую территорию к людям, которые уже пол часа держат тебя на мушке и призывают успокоиться, обмякаешь, верещишь о предупредительном выстреле и некомпетентности, снеми значок рептилоида, не позорь рассу, лахтогной.
>>41325659 >перед выстрелом не должно быть предупреждения? Лол, их предупреждали и не раз. > Даун выглядит как будто ему вчера ствол выдали 1 шот 1 кил. Зря баба полезла на сикрет сервис.
>>41325729 Где были белые во времена шумер, или др. Египта? Правильно, бегали по лесам и поклонялись деревянным столбам, пока чурки строили пирамиды и города миллинники типа Вавилона
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин07/01/21 Чтв 17:36:49#208№41325772
>>41325723 Хуя ты подменяешь понятия. Проникнуть в здание гос.власти когда выборы подтасованы не тоже самое что проникнуть в денежное хранилище.
>>41325498 Надо было рассказать ей о том кто продавал рабов, (((кто))) покупал, о современном рабстве в Африке, об освобожденных рабах в Либерии и какой пиздец они там устроили, ну и многое другое. И да, дрэды придумали не негры это разорвало бы ей пердак уж точно Ну а вообще левачки это больные люди которые сами не понимают что несут
>>41325670 >>41325637 Ебать вы фантазеры. Они пропустили, потому что там было полтора копа и они не могут по инструкции остановить такую толпу. Для противодействия толпе нужно быть в составе подразделения риот полис и иметь соответствующую экипировку. У охраны внутри полномочия пошире, потому они забаррикадировались и приготовились стрелять.
>>41325762 Ты у тян спрашиваешь отзывы о своем члене? Пиздец ты куколд. Просто еби их ради своего удовольствия, нахуя ты им показываешь свою слабость? Поэтому они тебя и дропают
>>41325759 хохлы кстати не куколды. А вот беларусы да, куколды. Россияне - трудно сказать. По факту оппозиция крупно обосралась аж в 2011-2012. С тех пор оппозиции толком нет, а пыня гайки закрутил так что никто ниче не сможет сделать, даже такого обосрамса как у бульбашей неполучится. Современная активная оппозиция это школьники в основном, трудно называть школоту куколдами, если у них еще мозг толком не сформировался
>>41325776 Сейчас неудобно боевые картиночки постить, но они были чурками, во всяком случае по внешке. Но официальная история может быть наебкой, особенно на таком большом промежутке. Но то что на экваторе существовала сверхразвитая цивилизация смуглых людей невызывает сомнения у меня во всяк случае
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин07/01/21 Чтв 17:42:17#242№41325883
>>41325846 Так в свободной стране никаких секретов в системе выборов быть не может и попытка сокрыть информацию является узурпацией, так что с т.з. права протестующие правы абсолютно.
>>41325790 >А вообще 90% людей не понимают, что несут в вопросах, не касающихся их непосредственной трудовой деятельности, а просто транслируют вложенное им в голову извне, пропагандой, телевизором, мамкой или бабками на лавочке. Пофиксил тебя.
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин07/01/21 Чтв 17:42:40#246№41325892
>>41325858 Но негров и чурок не любят не из-за темной пигментации, а потому что они тупые! Дело не цвете кожи, с этим никто не спорит. У шумеров, вроде, было самоназвание черноголовые даже.
От мирового гегемона до штурмов правительственных зданий, через 10 лет будет типичный африканский бомжатник где гражданская война это скорее правило чем исключение
>>41325829 >хохлы кстати не куколды. >сдохли на майдане >никаких предъяв к власти >терпят любые ущемления своих интересов >сами готовы продать презика, на которого молились, за клоуна из сериала Хохлы - это абсолютные куколды, которые визжат, что они не такие громче всех.
>>41325879 Да меня тоже удивило, что не пригнали местных космонавтов заранее, еще когда объявили массовый митинг на 6 число. Видимо у них нет такой практики, как у нас в отношении массовых мероприятий, когда на каждого студента по 5 ментов из риот полис выбегает.
>>41325659 Когда нападают на барина - медлить нельзя! Перед тобой женщина 14 служившая твоей стране, мать троих детей? Она угрожает барину? Пора стрелять.
>>41325935 >Там рассматривали вопрос подтасовок на выборах. Эти вопросы рассматривались в суде и на заседаниях избирательной комисии. Там обьявлялись РЕЗУЛЬТАТЫ.
>>41325768 Шумеры и были белые. Те же греки, римляне были типичными европеоидами, посмотри черты лица у их статуй. Это потом уже их кровь была испорчена набежавшими чурками и арабами. Даже египтяне были гораздо светлее, чем современные арабы, если не вообще белыми.
>>41325928 >ПАЧИМУ ВСЕ РИЗУЛЬТАТЫ ЗА АДНАГО КОНДЕДАТА >и то - Владимира Путина >И ХУЙ ТУТ ПОЙМЁШЬ ЧТО БЮЛЛЕТЕНИ СКЛАДЫВАЮТ В СТУПКИ ПО РАНВМ КОНДЕДАТАМ >а чтобы это узнать нужно хоть раз наблблателем на выборах побывать Какие же хохлы дегенераты
>>41325743 Почему они не стреляют в руки ноги, все вот эти видео с убийствами силовиками людей, там же всегда без шансов выстрел в башку, почему не по конечностям, ну нет явной угрозы, у тебя есть время, прицелься и прострели ноги или это чтобы суда и выплат избежать?
У штурме Капітолія у Вашингтоне участвовала групова група Антифа, спонсируемая РФ, а в рождественской ночь все инфо-ресурсы ГРУ освітили маргінальний штурм Накануне міністерства США було під хакерською атакою, що знаходиться в РФ Що би це означало? Мисляче обличчя
>Захарова поделилась своим мнением по поводу причин произошедшего: она напомнила, что электоральная система Соединенных Штатов архаична и не отвечает современным требованиям, а СМИ активно используются в политической борьбе. Все это вызвало тот раскол общества, который наблюдается в США, считает дипломат.
>>41325691 >На возражения о том, что наши предки угнетали малые народы, следует возражать, что это делала белая немецкая аристократия, а наши небелые славянские предки были крепостными, которых по фану секли по субботам и меняли на собак.
Проклятые саксы немцы! Спасу от них нет!
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин07/01/21 Чтв 17:49:59#305№41326007
>>41325979 Зачем ты напоминаешь о том, что ты обоссыш, обоссаный?
>>41325964 Потому что на стрельбах всегда учат стрелять в туловище, так это даёт максимальную останавливающую силу, на твоё выцеливание рук и ног всем похуй, оно не эффективно, особенно в такой толпе людей.
>>41325939 >Видимо у них нет такой практики Да конечно блять, когда надо могут и 100 ментов на одного поставить. Они не рассчитывали, что толпа взорвётся, потому что тираж белых каколдов, либо наоборот устроили false flag, чтобы сейчас закручивать гайки, таких случаев в истории неумеренно.
>>41325953 Это все были южные европеоиды, то есть что то вроде греков, итальянцев и турок. В это время белая голубоглазая раса северных европеоидов находилась на несколько более низком уровне развития, так как у них был КЛИМАТ НИТОТ для высокопродуктивного примитивного земледелия. Вот когда от римлян к ним приехал железный плуг, вот тогда там население поперло нормально размножаться.
Теперь можно в рашке смело рисовать любые выборы, даже несколько школьников пристрелить, а то хуль они. Потом голодному замкадскому копробыдлу итальянская шлюха все подробно разжует, мол, мировая практика, А ВОН В СЭШЫА ну и т.д все по класеке. Мировая практика, когда денег хватает на что-то кроме маспа - НИУДОБНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА, нам такая не нужна, несите другую.
А теперь я расскажу что будет дальше. После того, как Трамп выявил всех предателей и союзников, будет задействован план с главой пентагона (последний яркий фанат Трампа) по атаке на иран. Одним выстрелом будет убито два зайца: задавлена британская прокси в виде ирана и введено военного положение, позволяющее отменить результаты выборов.
>>41326052 Какую колонну, ебанашка? Я тебя третий пост спрашиваю, кто убил небесную сотню? Если ты не можешь ответить на этот вопрос честно - значит ты куколд.
>>41326006 Татарва еще - все эти юсуповы, карамзины. Грузины - багратионы. Короче мы, русские, тут не при делах, бледные (от нехватки витаминов) и пушистые, никого не угнетаем.
>>41326030 >так как у них был КЛИМАТ НИТОТ Ну в данном случае это действительно был серьезный фактор. Центрального отопления еще не придумали, а газ не провели, вот и приходилось учиться выживать в ледяном аду, пока греки с египтянами очелла друг другу разминали под звуки арфы.
>>41326154 Уже доказали. Суд установил что никаких выбросов и полтасовок нет. Причём это суд Трампыни, в котором большинство были его судьи, им назначенные
>>41326124 >третий раз не может ответить про небесную сотню >визжит про миллион убитых вагнеровцев Типичный каклокуколд, типично обоссался и обосрался...
>>41326058 >Куча картинок рисует их похожими на арабов или похожими на теперешних иранцев Хочешь я тебе нарисую картинку, где египтяне будут голубоглазыми русоволосыми двухметровыми арийцами? слышал, что у них были голубые глаза, кста И да, насчет климата анон прав. Например, даже во времена Иисуса Христа еще пустыня Сахара была гораздо меньше, а в северной Африке текли реки, и климат был на уровне европейских субтропиков.
>>41326013 Какая нахуй толпа, там в окно человек лез 5 секунд и я ещё говорил про другие видео, везде там стреляют запросто хуй, там никаких поползновений или толп
>СТОКГОЛЬМ, 7 января. /ТАСС/. Датское энергетическое агентство (ДЭА) получило от Nord Stream 2 AG новое расписание прокладки газопровода "Северный поток - 2" в исключительной экономической зоне королевства, что является условием продолжения проекта. Компания возобновит укладку труб 15 января, сообщили ТАСС в четверг в ведомстве.
>>41325950 >They're outraged that protesters went after politicians instead of proles in cities. You're only allowed to terrorize regular citizens in a state-backed riot А левачки как обычно обосрались. всё на что они способны это поджечь несколько магазинов в борьбе с "системой"
>>41326154 Он то докажет, а суд рассматривать вообще будет факты или выбросит на помойку с примечанием, что два судьи бы рассмотрели дело как верховный суд сделал с Техасом?
>>41326238 Пиздец. А я думал он нормальный чел, смеющийся над леваками и СЖВ, а не даун. Хотя он же вроде либертарианец, что = даун. В чем блять сходство между БЛМ лутерами и сегодняшним оккупаем Капитолия?
>>41326003 Да там даже не в твиторе дело. Любое его выступление это сразу "призыв к насилию". Че-то Камалку и Бидона не обвиняют в призывах на летние убийства и мародерства, а они пол года говорили людям выходить на на протесты
>>41326225 Ха-ха. Вскрывается лавочка. Вот и кремлевские вместо повода пиарить и раскачивать справедливый майдан в штатах заявили сегодня, что это их внутреннее дело. Байдыня и пыня это лучшие друзья по уничтожению демократии.
Аноним ID: Целомудренный Великий Полоз07/01/21 Чтв 18:06:29#390№41326299
> Украина осуждает беспорядки в Вашингтоне и считает их беспрецедентным насилием, заявил украинский президент Владимир Зеленский. > «Мы решительно осуждаем беспрецедентное насилие против Конгресса США», — написал он на своей странице в Twitter. Ну это уже просто какой-то новый уровень цирка.
>>41326293 >пиарить и раскачивать Как ты это себе представляешь? Лавров раздаёт печеньки у капитолия? Володин на MAGA митинге говорит что американцы невероятны?
>>41326279 В чем-то он прав. МАГА за день добились того, чего не смогли антифа за годы ларпинга протестного движа. Это если не искать чужие флаги и принять тот факт, что сторонники Трампа таки вошли в Капитолий, а конгрессмены прятались от них под столом.
>>41326200 Ты у мамы аутист, читать не умеешь? На стрельбах всегда задрачивают на стрельбу в туловище, как самый эффективный способ для остановки преступника, твоё выцелывание ноги и руки с шансами промазать >80% и даже если попадёшь, преступника это не остановит, никому в хуй не упёрлись, если ты настолько туп, что не можешь принять такой просто факт, то разговаривать с тобой дальше не о чем.
>>41326232 За такое тебе куратор только вычтет 15 рублей.
>>41326325 демократы опытные политиканы, если их подмаслить ИНТЕРЕСАМИ, они закроют глаза что ты червь пидор и будут тебе руки пожимать
до сих пор ору с дурачков, которые думают что трамп наш а от бидона жди пиздеца, тупые порашники и либерасты не понимают устройство мира, но готовы спорить до посинения о том что лежит на поверхности и кажется им правдой
>>41326321 А пруфы что он был типичным стедиземноморцем, будут? Южные итальяшки стали такими уже после Средневековья, после крестовых походов и активного смешивания с арабами и ниграми.
>>41326325 А почему бы нет? Странно было бы не использовать хороший повод, чтобы показать себя настоящими защитниками демократии. Получить поддержку половины штатов. Но конечно, ворон ворону глаз не выклюет. Сегодняшние события в США они будут использовать, как повод развязать руки против любой оппозиции в стране. Ждите в скором времени полной жести внутри страны.
>>41326396 >То что он жил на берегу средиземноморья пойдет? С каких пор жизнь на берегу средиземноморья как-то влияет на генетику и наследственные признаки?
А что будет дальше? Толпа вышла огромная, если еще раз выйдут то могут не только капитолий взять. Но хватит ли у Трампа смелости призвать к решительным действиям?
>>41326390 Жесть будет во всём мире против оппозиции. Теперь любых цветных революционеров можно будет обзывать террористами и разгонять сколько хочешь. Пыня будет править вечно лол.
>>41326390 Кстати, операция по эвакуации сисяна в точности под выборы в штатах проведена. Тупо спасли своего выкормыша от неминуемой расправы мировой практикой.
>>41326327 >Лахтошлюхи Кто не сосёт лижет демократам тот лахтошлюха ведь Бидон Зе Биг Гай наш спаситель, только и спит и думает о демократии в Рашке, прямо как с 2008 по 16 когда он был вице презиком, тогда то полномочий меньше было
>>41326480 Именно так. Пыня теперь просто может сказать, ну а вы посмотрите что у них там у самих в штатах делается. Да у них еще хуже с оппозиционерами поступают. И бабки поверят, ну ведь действительно вот 4 человека убили.
Вот есть хоть один актер или известный музыкант, который поддержал протестунов? Посмотрел тех, кого уважал в пиздючестве, вроде Джима Керри и прочих всяких - они пишует "ЕЕЕ ВПЕРЕД ДЖО ЕЕЕ СОСАТЬ ТРАМП". Те, кто посовременнее - ДиКаприо, Хэнкс - тоже за Байдыню. Среди них есть хоть один не продажный уебок с собственным мнением?
>>41326480 Пыня, лупыня и медыня на седьмом месте от счастья от творящегося в штатах пиздеца. Они все будут проставляться маразматику бидону и его сынку извращенцу самыми спелыми лунопопиками.
>>41326454 >лахта Спокух, сжв блядун. Лахту у себя под кроватью поищи. Рабсияне - нация куколд не лучше америки и евросовка. >нацистов Как что-то плохое
Аноним ID: Глупый Красный Череп07/01/21 Чтв 18:19:47#447№41326558
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию и депутат Госдумы Ирина Роднина поделилась мнением о беспорядках в США после президентских выборов.
«Данная проблема давно назревала в США. Это и летние погромы, и непростая ситуация в экономике. А выборы показали нам, что страна раскололась на два лагеря. Но любой руководитель не должен призывать к какой-то агрессии!
Они сами создали себе проблемы. Конечно, где-то Трамп перегнул, но после восьми лет Обамы некоторые граждане почувствовали определенную свободу. Могу сказать, что и Трамп, и Байден хороши! Настроили общество друг против друга, это же надо так умудриться», – рассказала Роднина.
>>41326510 Из дониного ануса все жрете вы говно За красную таблетку продались вы давно Подстилки куанонные дадим вам пасасать И знать тогда вы будете как анус им лизать
>>41326534 >Вот есть хоть один актер или известный музыкант, который поддержал протестунов?
Никто не поддерживал Трампа никогда. Ни до выборов, ни во время. В этом его плюс, идти против юденских масс медиа, голливуда и тепе. Но у него были сильные сторонники: в первое время - айпи гиганты, в последнее время, его начал поддерживать Ватикан.
>>41326577 Отлично. Надо больше куколдских фантазий. Только извольте покрасочней описывать акт подкладывания и соития, а то у мне только привстает и пофапать не получается
Я так и не могу понять. За кого топят пидорахи? За Трампа, за нациков, за леваков, за Байдена? За массовые беспорядки? Кто объяснит, какая официальная методичка у пидорах?
>>41326628 У тебя нет культуры. Ты себе нашёл врага по цвету кожи и происхождению, имея экстенсивные предубеждение в отношении расс. Что тебе ещё сказать кроме того, что ты застрял в 18 веке и являешься тупорылым ксенофобом? Наверное что тебя хуево воспитали твои пьющие родители
Аноним ID: Глупый Красный Череп07/01/21 Чтв 18:24:39#481№41326659
>>41326534 >Среди них есть хоть один не продажный уебок с собственным мнением? У них свое мнение. Только животные и прочие скоты могут не за бабки топить за трампа.
>>41326683 И тут вот аргументы кончились, поскольку наступило мимолетное осознание своей ущербности. Но гордость и природная тупость все де не позволяет тебе признать ошибочностт своей мифологемы
совки и считающие, что совок сделал все вронг, надо попробовать другой социализм - за бидона
люди, понимающие, что плановая экономика - кал, за трампа.
кгбшные чинуши топят за трампа, просто мимикрируя, сознательно добавляя очков байдену в левацких сми
Аноним ID: Стыдливый Василий Бессчастный07/01/21 Чтв 18:28:43#502№41326721
>>41326534 >РЯЯЯ У НИХ МНЕНИЕ С МОИМ НИСОВПАДАЕТ ОНИ ПРОДАЖНЫЕ СКОТЫ Мань, а тебе в голову не приходило, что это ты просто долбоеб, поддерживающий мудака?
>>41326531 Пиздец он не умеет свои ошибки признавать. И паства у него пиздолизов, если хоть кто-то вякнет против он тутже банит его. Даже если трампа будут насиловать 20 негров он скажет что трампи за белых и победа будет нашей
>>41326321 Нихуя. Плутарх пишет что он был очень светлым. Не были они черножопыми. Напомню что греков попортили турки, а в италии к концу империи половина населения заместилась мигрантами из сирии.
>>41326679 В том смысле, что в этом и был план - всем проявить свою позицию. Теперь, когда маски сброшены и видно, кто свой, кто - чужой, начнется та самая долгожданная операция по зачистке агентуры, воров и продажных пидорасов, которую все так долго ждали. Наверняка доставят какую-нибудь главу той серверной группы, от которой до сих пор не было сообщений с момента налета на немецкую базу, которую вполне могли держать все это время и выбивать из нее все имена, кто отдавал приказы, как именно фальсифицировали, кто замешан и тепе. А потом.. аресты, аресты, аресты.
>>41326659 >я даже забыл про это Это кстати ахуенная проблема инфо-мусорного потока щас, и это активно используют СМИ чтобы перекрывать неудобные темы, например обвинения братишки Куомо в домагательствах. Believe survivors больше не актуально
>>41326534 >актер, музыкант Может нам у проституток еще спросить мнение? Сейчас бы интересоваться кого там поддерживают презренные комедианты, чье призвание - врать за деньги.
>>41326721 >что это ты просто долбоеб, поддерживающий мудака А я и не поддерживаю мудака. По мне Трампыня долбаеб. Но эти крысы под копирку пишут абсолютно одно и то же. Ну, видимо прогрессивные СЖВ-гении мыслят одинаково.
>>41326788 Я откажусь. А ты себе его оставь, микромозг >>41326783 Ты просто омерзительная средневековья мразь. Тебе нет места в мире, хорошо что ты жизнь закончишь за решеткой
>>41326865 Разница в том, что по аналогии кавказцы это местные негры, соответственно вопрос, когда леваки будут целовать ботинки кавказцем за Чечню минимум?
>>41326847 Товарищи. Вчера. Вас Пенс очаровал бодрящими словами. Наш рыжий вождь прощался с вами На ваше мощное ответное «УРА». В прощаньи час С какою жадностью я всматривался в вас, Внимательно следя за каждым вашим взглядом! Когда сомкнетесь вы, друзья, стальным отрядом С рабочей Алабамой и красным на холме градом, Я вас узнаю всех. Я знаю: краток срок разлуки И не надолго вы прощалися с вождем. Товарищи, винтовки в руки. Мы с Кека армией вас ждем.
>>41325998 Под шконкой твой троцкистский барин сидит теперь. Пара выводов что ли Оппозицию в ЛЮБОЙ авторитарной параше теперь ждет сну-сну, и это им еще повезет Дерьмократы, стремясь спиздить выборы любой ценой, обосрали весь проект глобалистов до неотмываемого состояния. Сорос наверное плачет горькими слезами Демура прав, революция только начинается, и Трамп тут совершенно не при чем
Если трамп не начнет войну с ираном в течении 6 дней, то он все, обычный куколд. А если начнет то это будет ядерная война.
Видно даже как закулисье подталкивает его к этому: — Иран запустил производство обогащенного до 20% урана — Иран задержал южнокорейский танкер в Персидском заливе — Разведка США считает, что Иран за последние 48 часов повысил боеготовность части сил
Не удивлюсь если иран первым ударит по израилю в течении этих 6 дней и трампи даже думать непридется. Думаю что он просто ждет что будет происходить.
Кек, обрезали речь Трампа где он начал говорить чтобы люди мирно шли по домам, поудаляли все записи и начали рассказывать что Трамп призывал к насилию. Вот это я понимаю хорошо работают швабодные СМИ и соцсети
>>41326978 >Не удивлюсь если иран первым ударит по израилю в течении этих 6 дней и трампи даже думать непридется. Думаю что он просто ждет что будет происходить. Это будет достаточно смешно. Какую же залупу Иран укусит, когда ракеты ебнут у них же над головой, сбитые патриотами.
>>41326992 А зачем они начали залупаться вот прямо сейчас? Подождали бы недельку. Все что мы видим в политике это обычные куклы которые реагируют на решения реального закулисья. Там есть художник который рисует картину, а мы видим только малую часть этого творения
>>41327043 Чушь. После Брейвика в Норвегии миграционное законодательство только ужесточали, и дохуя народу из тех что успели завести депортивовали. А В Швейцарии получить гражданство или даже трудовую визу всегда было нереально почти, там нет никаких мигрантов совсем.
АХАХАХА БЛЯТЬ Обосрался с обяснения. >Мы не считаем нужным проводить раследования вбросов потому что никакие расследования не убедят другую сторону. Дело закрыто Там кстати уже и баба из Грузии переобулась. И другие уже начали целовать жопу Бидону. Правильно Трымпякл говорил когда только начал в политику, такого уровня крыс и лицемерных мразей я даже в бизнессе не видел. Ну или это очередное подтверждение того что Капитолий - была многоходовочка и провокация чтобы связать руки всем неугодным
>>41327176 Да причем тут политика. Никто не хочет рисковать за трампа и идти против всей системы. Ну зачем им усложнять себе жизнь и рисковать? Байден так байден
Основной ОП по-прежнему прогнозирует силовой сценарий и войну.
Трамп заявил, что никогда не признает поражение на выборах
ВАШИНГТОН, 6 янв — РИА Новости. Действующий президент США Дональд Трамп заявил, что никогда не признает поражения на выборах.
https://ria.ru/20210106/tramp-1592160218.html
https://twitter.com/ElijahSchaffer/status/1346876985390333954
Столкновения у Капитолия
https://twitter.com/elijahschaffer/status/1346881968819105792?s=21
СТРИМЫ с улиц
https://www.youtube.com/watch?v=HrGJfQzUrnY
https://www.youtube.com/watch?v=1scIsfw0qxE
https://www.youtube.com/watch?v=FmUVvmD5MQI
В момент выступления Трампа:
1 миллион онлайна на ютубе
1,5 милилона в перископах
https://dlive.tv/theralphretort