1) в нем не содержится прямого и непротиворечивого признания поражения, но нет и указания на то, что Трамп останется президентом. 2) многие заподозрили, что видео обращения представляет собой дипфейк, т.к. Трамп неестественно выглядел на видео и шел рассинхрон звука и видео, кроме того были многочисленные искажения на самом видео. Аноны даже нашли вероятные исходники для дипфейка. https://www.youtube.com/watch?v=RFzTuaVS8Kk&feature=emb_title Внимание на 2.10-2.11
Оптимистичный взгляд. Вкратце о ситуации и перспективах Трампа по мнению анона с фоча
>Right after election trump replaced leadership in pentagon with loyalists, brought back execution squads, changed command structure, and emptied gitmo trial slots >Biden administration still not allowed security clearance >General Flynn is with Trump all the time now >FCC just tweeted today all broadcast carriers must be ready for emergency alert system >Trump flew to military base in texas >And trump video just put out mentions no concession, doesn't mention biden, and is either deepfake or behind a green screen
Call me a conspiracy theorist or a qtard or some other shit, but I really really do not think it is over. Have you all noticed the "coincidences" within the last 24 hours? Trump allegedly flies to a texas military base, per lin wood. Last night, pences chief of staff got locked out of the whitehouse and denied entry. Then, today, the secretary of defense sends 6000 national guard to DC, and they start to build an unscaleable wall and fence around the capitol, with 800 guards that will be there until the end of january. THEN the FCC sends out a reminder that the emergency broadcast system must be working according to the law and to check it, and some people report getting a test on their tvs. THEN we learn that Trump will be spending the weekend at camp david. Then suddenly, today, right before these speeches, the DNI report comes out which very clearly outlines that there was significant election interference which completely activates the executive order that trump signed in 2018 for this very purpose. THEN THE ITALY SHIT COMES OUT, supporting even MORE that there was extreme election intereference. Now, in this speech, the kayleigh one earlier, and the one earlier by Dan Scavino, NONE of them mention that he is conceding and it is over, NONE of them even mention Biden at all, and they only say a smooth transition of power to the new administration. I'm sorry, but how can there be THIS many coincidences that line up all wiithin 24 hours? Call me a qtard a larper or whatever you will, but something is NOT right here. Especially, if you noticed in the speech earlier, Trump was wearing a blue striped tie, even though he was always wearing his standard red tie, and wore it all yesterday too where he said HE WILL NEVER CONCEDE, and what most people seem to have overlooked but i keened in on was that "fraud let's you do things that you normally couldn't do". I'm clinging to my hopium tank until I see Biden sworn in as the president. Until then, get cucked joe.
Там вроде в телегу дохуя народу перекатилось, что если гугл и эппл захотят выпилить её, как пристанище террористов? Будет ли это означать победу роскомнадзора?
>>41362035 → форчанг это оплот дебилов малолетних, зигомётов, любителей поискать жыдов, негров и рептилоидов у себя под кроватью и прочих альтрайт-фриков. Это даже и не правые, а кринжовая постмодернистская пародия на правых
>>41361983 (OP) > Codemonkey Это же тот чел что туториалы для новичков Unity делал? Его то за що? Я сомневаюсь что он был дохуя трампистом-радикалом его бы тогда даже близко к официальной unity-тусовочке не подпустили.
1) Трамп соснул 2) Консервы и альт-райты слиты Трампом и соснули 3) Леберашки соснули, еврейские лидеры протеста тоже 4) Пидорахи соснули (как и всегда) 5) Рассея соснула 6) Омерика сосунула - дерьмократы имеют 100% власти на руках, республиканцы слиты
С одной стороны красный нефритовый стержень желающий установить в России красный флаг и памятники великому сподвижнику Ленина Сталину. С другой стороны красный с полосами флаг, желающий установить в России красный флаг и памятники великому сподвижнику Ленина Троцкому. Путина- по старой левацкой традиции оприходуют ледорубом, а для нас друзья наступают очень весёлые интересные времены, где мы будем марионетками двух красных сверхдержав.
>>41362102 >Это даже и не правые, а кринжовая постмодернистская пародия на правых порвачку обидно ну как тебе сказать маня, других порваков у меня для вас нет
Аноним ID: Стыдливый Иван Попялов09/01/21 Суб 17:31:45#26№41362213
Нихуя не будет. Человек, который награждал гольфистов после штурма Капитолия и покрасил волосы(я уверен что видео не фейк) вряд ли готовит заговор. Форчанеры страдают парейдолией и впали в отчаяние. Лин Вуд и Том Грэхэм - шизофреники.
"То, что Эшли Баббит кормит червей - это одна из хороших вещей, которые произошли в результате "протеста" у Капитолия. И если вы почувствуете необходимость оплакивать ее нацистскую задницу, то для нас обоих будет легче, если вы отпишитесь от меня.
Когда пуля проходит через жировую опухоль, которая есть у нациста в месте, где у человека был бы мозг, ничего ужасного не происходит.
Кусок мяса, который двигался, говорил и действовал так, как человек, заставили остановиться. И поэтому он больше не может обмануть людей, заставляя думать, что он один из них. Нацист - противоположность человеку, и поэтому наша мораль по отношению к нему должна быть пересмотрена.
Ненавидеть их - значит любить.
Причинять им вред - значит лечить.
Убивать их - значит приносить жизнь.
Вы не должны чувствовать себя плохо, когда подавляете бешеное животное. В этом случае вирус бешенства и носитель - отдельные сущности, одно было жертвой другого. Нацист - это болезнь.".
Вдогонку. Трамп не Гитлер, у него нет таких яиц. Гитлер был политиком, фанатиком, он лично дрался с коммунистами на улицах. Трамп даже не пошел к Капитолию.
>>41362165 Ну с этим я и не спорю. Хотя если дети с форча хотя бы формально отстаивают правые ценности, то "западные левые" это и вовсе не левые, а просто выкидыш в результате скрещивания либералов и соц.демократов >>41362208 Я не правачок
Кто из руснявых либерах хоть немного осудил "величие свободы слова 2021" в швятой? Я так понимаю только Ходорковский? За что ему сразу хуев напихали в реплаи
>>41362241 > Кто из руснявых либерах хоть немного осудил "величие свободы слова 2021" в швятой? Коммунисты осудили. Они и есть подлинные демократы в 2021
>>41362314 Да всем похуй на него, у дем.партии диктатура. Власть уже тотально захвачена "демократами". Президент, все палаты сената, все сми, соц.сети.
>>41362278 А шо не так? Россия и 1 Канал принадлежат акционерам разным, например ПАО ВТБ, вполне себе частный банк. У нас в России в 90-е же приватизация была. Теперь все принадлежит частникам. Хотят и банят всех подряд, давай опровергни что это национальные достояния и управляются они не гендирами и советами акционеров, а каким нибудь генсеком цк партии.
ахахах крысичи из Фокс думали что если вовремя переобуться то демократы их не будут трогать Демократы уже связались со всеми большими провайдерами кабельного ТВ чтобы хуйнуть все неудобные каналы, в том числе ОАН и RSBN. СНН полностью поддерживает такое решение. СРЫНОЧЕК РЕШАЕТ https://twitter.com/i/status/1347725591001370625
>>41362371 Там в пользовательском соглашении написано что они могут удалять что захотят и банить кого захотят. И все пользователи его приняли. Потому петушки так ярко и горят, что сделать они по закону нихуя не могут.
>>41362081 >ЗАПОМНИТЕ ТВАРИ! > >Когда в следующий раз ВК будет удалять паблики ФБК и других неугодных структур - это частная компания она может себе это позволить > >Когда Йота будет банить симки Навальнятам - это частная компания она может себе это позволить > >Когда газеты не будут писать о Навальном - это частная компания она может себе это позволить > >Когда телеканалы не будут говорить о Навальном или лгать о нем - это частная компания она может себе это позволить > >Когда Навальному не будут сдавать помещения под аренду его штабов - это частная компания она может себе это позволить > >Когда Пригожинские шестерки будут пасти Навальнят у их квартир - - это частная компания она может себе это позволить > >Когда Яндекс не будет выдавать в своем новостном агрегаторе новости о митингах Навального - это частная компания она может себе это позволить
Бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб (Klaus Schwab) обычно находится в тени при освещении событий форума в мировых СМИ. Однако именно благодаря ему появился формат ежегодных собраний мировой экономической и политической элиты в Давосе.
Шваб – швейцарский экономист и бизнесмен. В первые годы своей карьеры он входил в состав правления ряда компаний, таких как The Swatch Group, The Daily Mail Group и Vontobel Holding. В последние годы на слуху более его общественная деятельность. Кроме Давосского форума, Шваб активно участвовал в работе ООН: был членом Консультативного совета ООН высокого уровня по устойчивому развитию и заместителем председателя Комитета ООН по планированию развития. Также Клаус Шваб входил в руководящий комитет Бильдербергского клуба.
Клаус Шваб родился в 1938 году в нацистской Германии в семье фабриканта. Его отец руководил компанией «Эшер Висс», которая была важной составляющей нацистской тяжёлой промышленности, создавая паровые турбины для промышленного производства. Семья Шваба избегала участия в войне, но стала невероятно богатой за как счет войны, так и последующих усилий по восстановлению Германии.
В 1971 году Шваб основал Европейский форум менеджмента, который проводил ежегодные встречи в Давосе (Швейцария).
>>41362415 А это нормально что один канал в открытую выебывается на другой? Даже в Рашке запрещена всякого рода оскорбляющая реклама. Тому же Бургеркингу часто влетало за троллинг Макдака. Пиздец, США это страна ебаного беззакония, какой же там беспредел. Где антимонопольные службы? Где все это?
>>41362388 >я не я жопа не моя Ну да, ты типа другой ОП, кек. Такое поведение вас тут еще сильнее зашкварит нежели фотка с флажком в жопе. Будут аноны вас потом скриншотами ваших же кукареков еще год траллировать.
Э>>41362453 Пацаны, для Америки нормально!!! что можно не пускать и устанавливать любые правила на частной собственности. Просто тогда все уйдут на другие платформы.
>>41362278 Проблемы? Из всех фед. каналов только ВГТРК (Россия1 и Россиия24) принадлежат Росимуществу. У остальных доля государства менее 50%, часто сильно меньше.
>>41362481 Так есть во всех странах законы о добросовестной конкуренции. Корпорация Мерседес не может в открытую выпускать рекламу с слоганами "БМВ говно, покупайте наше!", за это будут нехилые штрафы. Вот я к чему веду. В США такого нет? Ебаная дикая параша, пиздец просто. Какой нахуй рыночек, это ебаное дерьмо говна.
>>41362468 Мне твое мнение не интересно. Я подвиги Скуфьина с поставленным анусом повторять не собираюсь. Я писал, что логичным был бы силовой сценарий от Трампа, я основывался на риторике Трампа и угрозах ему от демократов.
>>41362517 > Корпорация Мерседес не может в открытую выпускать рекламу с слоганами "БМВ говно, покупайте наше!", за это будут нехилые штрафы. Вот я к чему веду. Кокококудаааах!! Вмешательство в швитой сриночек!!11
>>41362352 >Да всем похуй на него, у дем.партии диктатура. Власть уже тотально захвачена "демократами". Президент, все палаты сената, все сми, соц.сети. Именно из-за диктатуры демократов, за последние 20 лет, большую часть времени во власти были республиканцы. Звучит логично.
>>41362081 >ЗАПОМНИТЕ ТВАРИ! > >Когда в следующий раз ВК будет удалять паблики Eдинной рососии и других неугодных структур - это частная компания она может себе это позволить > >Когда Йота будет банить симки Пынькиных окатышей - это частная компания она может себе это позволить > >Когда газеты не будут писать о Путине - это частная компания она может себе это позволить > >Когда телеканалы не будут говорить о Путине или лгать о нем - это частная компания она может себе это позволить > >Когда Путину не будут сдавать помещения под аренду его штабов - это частная компания она может себе это позволить > >Когда шестерки Онального из ФБК будут пасти Пригожинских у их квартир - - это частная компания она может себе это позволить > >Когда Яндекс не будет выдавать в своем новостном агрегаторе новости о митингах за Путена - это частная компания она может себе это позволить
>>41362517 > Корпорация Мерседес не может в открытую выпускать рекламу с слоганами "БМВ говно, покупайте наше!" Не поверишь. Мерс уже кучу подобной рекламы выпускал, как и БМВ про Мерса. И им всем ок, они же не обиженные по жизни ЧСВ маньки "ЗАПРЕЩАТЬ НИПУЩАТЬ" и понимают юмор и критику.
>>41362567 Республиканцы - выступают за малый с средний бизнес (народ) Демократы представляют интересы олигархата. Так было еще в конце холодной войны, сейчас же "демократы" окончательно вышибли республиканцев из власти и наступил late stage capitalism, полная власть олигархов.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная09/01/21 Суб 17:52:13#121№41362620
>>41362652 Надо это анализировать с другой стороны. Существование 2-партийной системы выгодно всем: олигархии, среднему, мелкому бизнесу, т.к. создаёт иллюзию демократии и предотвращает появление третьей пролетарской партии
>>41362359 >например ПАО ВТБ, вполне себе частный банк Основным акционером банка ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9 %
>>41362658 Левачок обделался. Все м увидели чего стоит ваша свобода слова. Ее не бывает. Ее используют только чтобы захватить власть, совратить народ, испоганть все, а потом тут же запрещают те кто громче всех про нее кричал.
Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами и политиками Твиттера (а для пользователей Periscope, с Правилами Сообщества Periscope, доступными по ссылке https://pscp.tv/content), которые являются частью данного Пользовательского соглашения и в которых подробно описано, что запрещается при использовании Сервисов. Вы можете использовать Сервисы только в соответствии с настоящими Условиями и всеми применимыми законами, нормами и правилами.
Наши Сервисы постоянно развиваются. Поэтому Сервисы могут меняться время от времени, по нашему усмотрению.Мы можем прекратить (временно или постоянно) предоставление Сервисов (или каких-либо функций Сервисов) только для вас или для всех пользователей. Мы также сохраняем за собой право устанавливать ограничения на использование и хранение данных по собственному усмотрению в любое время. Мы также можем удалять или отказывать в распространении Контента при помощи Сервисов, ограничивать распространение или видимость Контента на сервисе, приостанавливать или прекращать предоставление Сервисов пользователям и восстанавливать имена пользователей без ответственности перед вами.
>>41362081 Ну и пусть банят этих кончей, они сами напросились. Уже не жалко, учитывая их лицемерие. Если человек так себя ведет, как делают это всякие миловы/соболь, то этому человеку точно нельзя во власть.
Так то ты был бы прав, но вот действия противников Трампа и СМИ говорят об обратном. Тот разгул цензуры который они устроили, тот баттхерт старухи Пелоси, которая вояк на мятеж склоняла и орала отдать кнопку. Как ты ЭТО все объяснишь?
А вот тем, что Трамп что-то готовит ВСЕ это прекрасно объясняется. СМИ ему режут чтобы его сторонников разобщить. C сапогам по понятным причинам пытаются договориться.
>>41362102 Если мне кто редъявит за носки в сандалях, я ему в ухо воткну вязальную спицу на всю глубину. Те, кто против носков в сандалях - мрази, горите вечно в Аду.
Ибо я есьм шахтёр с грибком ног и без носков между ногой и сандялами через 5 минут образуется тонкая плёнка СЛИЗИ, да такой, что она работает как вазели и сандали могут тупо соскользнуть с ноги. А в носках всё заебись - ноги не потеют.
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что это так, но демократы могут просто так, безосновательно его бояться после этого штурма. Может быть они просто хотят его полностью раздавить.
>>41362773 Вот такую вот прекрасную Россию будущего вам готовят. Где будут убивать простых людей ни за что, а когда в ответку грохнут какого-нибудь чинушу - закрутят гайки, дышать не сможете. Ну вы же не будете сравнивать великого чинушу и какого-то ноунейма рабсиянина?
>>41362818 Бля, я его как первый раз увидел, думал что просто дурачок, а где то в августе включил его видос про рязанский сахар, так это же эталонный жид из палаты мер и весов по голосу
>>41362417 а не надо спорить о пользовательском соглашении и прочих формальностях. Надо выводить эту хуйню сразу в плоскость конституции и философии. Пусть верховный суд формулирует понятие свободы слова и когда и кто ее может ограничивать
>>41362441 >правые деморализованы это да Скоро шок пройдет, начнут думать, как отвечать
>>41362819 >Вы чего тут хуйню обсуждаете, идиоты ?? Там Иран сбил пассажирский лайнер (скорее всего). Это что значит ? Это что значит, я вас спрашиваю ?? Хуя ты тормоз. Они сбили его год назад.
>>41362866 >США пока не рашка. Их суды по большей части норм Ты даун блядь? Тебя вчерашний сторм не разбудил? ВСЕ суды отвернулись когда им показали доказательства вбросов на выборах и обозвали подававших заявления расистами. Даже блядь суприм суд. США блядь хуже рашки, я впервые за 22 года рад что я здесь, а не там. Боже, храни Пыню.
>>41362773 Этот человек работате на силовиков как это делал и Сисян. Просто сисян устал и ушел такое бывает рофвыгорание у сотрудника, но такой персонаж должен быть и он появился.
>>41362903 Что за вещание из манямирка? В Джроджии ТРИ раза пересчитывали голоса. Трампыня все равно после этого настаивал, что вы все врети и требовал 4-ый раз пересчитывать. В Висконсине пересчитали, Бидон начали лидировать еще больше.
я миноритарный акционер ВТБ (Сбера, МТС, Аэрофлота) и от лица коллектива миноритарных акционеров требую от правления: Навального А.А. отключить от сервисов компании из-за проявленного неуважения к основам нашего государства и создания атмосферы ненависти
>>41362904 Трамп не простой человек, он внесистемный оппозиционер. Единственный за десятилетия блядь, и ты прекрасно видишь какая реакция эстаблишмента - ёбаная чёрная метка, охота на ведьм. Человека убили во всех смыслах, разве что жизнь не отняли (НАВЕРНОЕ) пока.
>>41362903 >ВСЕ суды отвернулись когда им показали доказательства вбросов на выборах Вранье. Если коротко, было следующее: трамписты обосрались врать под присягой.
>>41362561 >Это нормально, что президента забанили в Твиттер. Пацаны. Это их культурная особенность. Как у каннибалов! Не бухтите. У президента США есть официальный аккаунт @POTUS. Все остальное считается считается личным аккаунтом Трампа.
На самом деле довольно смешно получается. Вот ты пыня, диктатор, ебешь-угнетаешь, но твои же враги делают из тебя последнюю надежду человечества, то проебывая агента АНБ который всех слил и застрял в РФ, то на тебя вешают подделку выборов в пользу Трампа, то РТ становится единственным СМИ которое дает площадку для высказываний(хотя изначально планировало просто гнать свою ебанутую пропаганду), то вот теперь великое переселение в русские соцсети КЕК Что дальше?
>>41362957 Так их назовут террористами. Это новая WAR ON TERROR. Просто враги пробрались в дом родной, они могут быть даже членами вашей семьи! Репортите даже их, если у них закрались неправильные мысли!
>>41362241 А почему правачки не создадут свои аналоги твитера, CNN и т.д.? Трамп же может создать свой личный сайт и писать там что хочет. То же самое и с сериалами которые не нравятся правакам из-за большого количества негров, феминисток и педрил, пусть снимают свои, никто же не запрещает.
>>41362998 Ну вон создали парлер как аналог твиттора и перекатились туда. И что с ним теперь? Вот тут можешь посмотреть. >>41362957
Если трамп запилит свой сайт, хостеры отрубят ему хостинг, или вообще интернет отрубят, я хуй знает. Это просто гонение похлеще чем у нас в пынярежиме может быть
>>41362936 Я не расист, но каким же отсталым биомусором на этой фотке выглядит негрила по сравнению с опрятненьким беляшиком в экипировке. Эти нелепые татуривки, серьги не к месту - нигга как будто вчера из африканских племен вышел, ахуевшее и важное быдлячье выражение лица как будто подчеркивает что в башке у него говно.
>>41362998 >А почему правачки не создадут свои аналоги твитера, CNN и т.д.? Аналог CNN называется Fox и он признал байдена президентом еще в ноябре. В твиттере тоже никого из вменяемых респов не трогают. То есть твой вопрос - почему кучка необразованных трампистов, верящих в теории заговора, уже после многократных эпических сливов, не создаст свой твиттер. Ну, потому и не создаст, это все равно что паства отца Сергия свой твиттер должна создать.
>>41363030 Эта частная компания противоречит интересам частных компаний поэтому частные компании заблокировали частную компанию что бы она не противоречила интересам частных компаний
>>41362998 > А почему правачки не создадут свои аналоги твитера, CNN и т.д.? Трамп же может создать свой личный сайт и писать там что хочет. Этот мудило сам отменил net neutrality, так что теперь каждый провайдер в рамках частной дискриминации может ограничить к его сайту доступ.
>>41362840 >Может быть они просто хотят его полностью раздавить.
А нельзя это было сделать ПОСЛЕ 20 числа. Не создавая беспрецедентный по накалу и последствиям скандал, который наносит огромный вред самой Америке и натурально создает почву для массовых волнений. Причем вполне возможно волнений с насилием.
Трудно было подождать две недели и ПОТОМ Трампа уничтожить.
>>41362993 Да адекваты всё понимают, не знают просто что делать. Разные варианты предлагают сами себе. А че тут сделать? Силовики молчат, сапоги молчат.
>>41363018 >До вчерашнего/позавчерашнего дня ни один анон не знал о существование Парлера >Гугл заблокировал Парлер >Ахуеть че они там творят >Аухеть! Как же дальше быть? Такой важный сервис заблокировали! inb4:Кончено мы все знали!
>>41362957 В общем то что и писал пару тредов назад. Если за кого нибудь серьезно возмуться то способы найдут. А когда уже новое правительство будет так вообще изи, просто сделают чето на уровне Роскомнадзора и забанят всё что надо.
Вон там один пост о бомбе был и сразу весь Парлер в Бан Но ведь платформа не ответственна за посты пользовалетей, пункт 230, не? @ Это другое!
>>41363054 Типа того. Примерно так будет работать настоящий анкап кстати. Думаю, в нём даже судов не будет, ибо нахуй они нужны будут. Забавно, что на нулевой давно треды про приключения анкапошизика пропали.
>>41362993 >Есть ли вояки, которые на стороне Трампа и попрут власть силой брать? У кого ее брать-то, кто враг? Америка смешанная страна, куча ниггеров, мексов, азиатов, всяких ла креатур, и все они граждане америки, да и армия из них же и состоит по большей части. Евреи? Дык там каждый пятый жид, или у него друг жид, или родственник жид.
"Гангрена" в государтсве игнорировалась слишком долго, она уже критически поразила организм, делать ампутацию уже поздно. Смерть неизбежна.
>>41363071 Кто то писал что там основная масса войск мурики расположена, авиация и пехота. Так что сецессия тексаса вполне реальна, если будет единство среди населения и армии.
>>41363116 >Боевой гринтекст Мне поебать на Парлер, я им пользовался от силы неделю, чисто порофлить. Это просто твиттер для пользователей топзашквара, /wm/ только на американский манер.
>>41363052 лол им похуй на прибыль, у них другая задача. Им просто дем партия закинет бабла и всё. Ну или всех конкурентов наебнет, тогда и выбора не будет кроме как твитора
Как зафорсить чтобы все кого в США угнетает и цензурит трансниггерский кибергулаг перекатывались в ВК и писали там? Вряд ли за такую писанину их забанят во втентаклике.
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин09/01/21 Суб 18:23:15#277№41363172
Понять невозможно, в чем проблема у Каца и Сталингулага. Скорее всего, они просто технари, а не гуманитарии. Любой гуманитарий, который немного изучал теорию права, понимает, что проблема становится дискриминацией, когда начинает охватывать людей индивидуально неопределенных (группы).
Нет дискриминации в том случае, если ютуб не даёт площадки радикальному исламскому проповеднику, топящему за законы шариата. Но дискриминация будет, если ютуб запретит площадки для мусульман в целом.
Нет проблемы, если Яндекс не или Первый канал решает не показывать новости о Навальном или Сталингулаге. Но дискриминация будет, если Яндекс или Первый канал не дают площадки оппозиционерам вообще.
Иначе вы никогда не сможете разделить редакционную политику и цензуру.
>>41363159 вкашка забанила правые американские группы. Если есть вероятность что дуров ляжет под требования, то в вк администрация - пидарасы на пидарасах.
Есть ещё один варик. Пройдя инаугурацию, Байден затянет гайки для всего левацкого сброда почище любого респа, и карета ожиданий "справедливости" в перераспределении доходов превратится в тыкву. Старик из топовой элитки и ему голоса черных мэров и жирух нужны были только чтобы пост получить.
Аноним ID: Похотливый Дон Смурфо09/01/21 Суб 18:27:32#299№41363247
>>41363107 Давно пора, там полторы недели то осталось.
>>41362939 >Вранье. Если коротко, было следующее: трамписты обосрались врать под присягой. Добавлю - вообще в этом суть трампизма. Это пиздеж в твиттере и мгновенное давание задней, как только маячит бутылка. Типа, пиздеж в твиттере - а в суде - ой, у меня нет фактов, я просто слухи распространял. Пиздеж в твиттере - а потом, "ну найдите 10 тысяч голосов, не знаю где, но найдите". Пиздеж в твиттере - а потом, ой, я вовсе не то имел в виду, когда призывал людей идти к капитолию.
По итогу президент США пиздит в твиттере, а потом от этой хуйни умирают люди, которые ему поверили. Твиттер в ахуе естественно, все в ахуе.
Аноним ID: Грозный Де Тревиль09/01/21 Суб 18:28:43#306№41363269
>>41361983 (OP) Хуита с форча это хуита, но сегодня весь день проигрывал с наших либералов ушедших в железобетонный манямир это другое. И ни одна сука не сказала что это катастрофа и теперь КАЖДЫЙ диктатор и авторитар будет тыкать пальцем в четыре трупа и баны сторонников Трампа и говорить "не Учите меня жить, пидоры, сами такие же"
>>41363223 Это было век-полтора тому назад. Другие времена были. В одном случае закончилось резней, в другой гражданской войной, гулагами и диктатурой.
А сейчас такое происходит только в бантустанах и внаукраинах.
>>41363223 Вспомни еще войну роз в англии, когда пол страны вынесли. Это неизбежно при таких переворотах. Суть в том, что мурика - это страна с ядеркой, мировой валютой и всем прочим. Последствия непредсказуемы в любом случае. Сколько по океанам их судов плавает и субмарин с разными зарядами. А войска нато в европе? Кому они будут подчиняться случае гражданки?
>>41363246 Ну то что они будут хуярить все протесты это да. Тоже что и Обэмка делал в 90% случаев, а СМИ ему поддували. Только у хомячков память короткая и они уже забыли
>>41363269 >И ни одна сука не сказала что это катастрофа
Сказали, но не все. Ходор, Педофил и Сталингулаг.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 18:30:18#316№41363301
>>41363172 >Иначе вы никогда не сможете разделить редакционную политику и цензуру. Редактор из Администрации президента это редакционная политика или уже цензура ?
Американский бунт со штурмом Капитолия в Вашингтоне был не только выплеском народного гнева, но и последним шансом трампистов удержать власть.
Люди откликнулись на призыв последнего президента США выйти на «адскую битву» и защитить страну от окончательного захвата «глубинными государством». Отклик получился таким сильным, что испугалось не только неоконы-глобалисты со всего света, но и сам Трамп, в котором миллиардер победил человека и патриота.
Трамп слил протест, сдав своих сторонников в тот самый момент, когда полиция, по факту, уже была с народом, армия старалась, как могла, оттянуть ввод нацгвардии, а власть (реальная власть, а не фикция которую рисуют с помощью спектакля под названием «выборы») лежала у Трампа на ладони.
Нужно лишь было выйти к людям, вынести на свет Божий обвинения в фальсификации своим оппонентам и объявить перенос подсчета голосов выборщиков до конца расследования. Трамп же предпочел сдаться.
>>41363159 Алсо, развивая мысль. В сетях и интернетах особо не разбираюсь, но у нас вполне можно хостить всякие ихние ахуительные сайты и приложения с сервисами, которые бы забанил их кибергулаг, не? Вот это прикол бы был. Ебало всяких дрочеров на ультимативно всегда правые и безгрешные США представили?
>>41363207 >Но это никак не отменяет факт запрета и блокировки парлера. Про запрет и блокировку ты придумал. Его выпилили из сторов. Никто пользоваться ими не запрещал и доступ к ним не блокировал. Ну только косвенно. Ибо на гейфоны ты можешь поставить софт только через стор. Эппл стор и Гугл маркет дохуя чего удаляют и большинство в тихую, никто почему то не бугуртит от этого. Тебе стоит попытаться почитать что там пишут. Я вообще удивлен что он столько просуществовал.
>>41363280 >А сейчас такое происходит только в бантустанах и внаукраинах.
Все так, но нет никакого принципиального запрета на то, что это не может случиться и в богоспасаемом Валиноре. У них там уже натурально общество разделено покруче чем у хохлов каких-нибудь, и в целом ситуация накалена почти до гражданской войны.
Бля, ну ты вспомнил про старых телевизионных либерах.
Аноним ID: Ленивый Василий Теркин09/01/21 Суб 18:33:57#340№41363375
>>41362993 >А КТО ИМ ЭТО ВСЁ РАССКАЗЫВАТЬ БУДЕТ? пендосы не тупее других, сами все понимают
>Мне вот интересно, а возможно ли вооружённое восстание? как по мне, так левачье сейчас узурпирует власть, вводит цензуру и развязывает дискриминацию и преследование за политические взгляды (это репрессии называется)
особенно на фоне нападок на Фокс Ньюз - это прям наглядно становится. Прям блять классека установления диктатуры
так что можно спокойно отвечать по полной
Аноним ID: Грозный Де Тревиль09/01/21 Суб 18:33:58#341№41363376
>>41363285 Хуярить дубинками это одно, а завалить четырёх человек пусть даже на сколь угодно буйном, но все же мирном выступлении, до этого и Пыня не отпускался.
>>41363172 >Нет проблемы, если Яндекс не или Первый канал решает не показывать новости о Навальном или Сталингулаге. Я бы сказал, что в этом вообще нет проблемы, хоть пусть полностью оппозицию игнорят. Проблема начинается когда Яндекс и Первый канал о навальном постят, но только фейкньюс.
>>41363339 > При анкапе картельные сговоры запрещены? Нет, не запрещены. Но анкапы не смотрят на них как на что-то плохое, ну тип госрегуляция и всякие антимонопольщики хуже. А тут Светову от естественных последствий его идеологии подгорело и горит.
Аноним ID: Шаловливый Золотой Петушок09/01/21 Суб 18:35:02#349№41363395
>>41363308 Удивительно что педофил против корпораций
>>41363247 Ну как бе, если он такое устроит, то там уже будет похуй, кто презик. Он может делать это и после 20.01. Это будет в любом случае лютый хэппенинг.
Будет ли твитор\фацебук и другие предупреждать или банить людей которые будут звать людей на митинги в СНГ или других странах? Это ведь способствуют конфликту и жертвам.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 18:35:30#356№41363407
>>41363405 Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами и политиками Твиттера (а для пользователей Periscope, с Правилами Сообщества Periscope, доступными по ссылке https://pscp.tv/content), которые являются частью данного Пользовательского соглашения и в которых подробно описано, что запрещается при использовании Сервисов. Вы можете использовать Сервисы только в соответствии с настоящими Условиями и всеми применимыми законами, нормами и правилами.
Наши Сервисы постоянно развиваются. Поэтому Сервисы могут меняться время от времени, по нашему усмотрению. Мы можем прекратить (временно или постоянно) предоставление Сервисов (или каких-либо функций Сервисов) только для вас или для всех пользователей. Мы также сохраняем за собой право устанавливать ограничения на использование и хранение данных по собственному усмотрению в любое время. Мы также можем удалять или отказывать в распространении Контента при помощи Сервисов, ограничивать распространение или видимость Контента на сервисе, приостанавливать или прекращать предоставление Сервисов пользователям и восстанавливать имена пользователей без ответственности перед вами. https://twitter.com/ru/tos
>>41363395 >>41363394 Удивительные метаморфозы случаются, когда сталкиваешься с реальностью олигополий и корпоратократий, да. Прям шаблончик рваться начинает от ЧУДОВИЩНОЙ ОШИБКИ и ГЛАДКО БЫЛО НА БУМАГЕ! А в реале оказывается вон оно как.
>>41363390 >Блядь это просто какой то позор Ты знаешь что такое блокировка и запрет? Хули ты юлишь жопой? Ты покупаешь айфон, ты соглашаешься на их правила, хули потом удивляться если тебе не дают их нарушать? Иди запости Гитлера с подписью "лучший правитель. хочу жить при нем" в ВК и начни удивляться, какого хуя тебя посадят на бутылку, дебс.
>>41363394 Да педофил в ситуации с трампом это вообще кек. Надо было просто слить его в ноябре и все, а теперь он навсегда будет конспирологом уровня хлебушек
Аноним ID: Нежный Доктор Осьминог09/01/21 Суб 18:37:44#368№41363443
>>41363428 Стандартная хуита, которая может быть у абсолютно любой компании, в том числе и Яндекса
Происходящее в течение последних месяцев в США с каждым днем все более напоминает то, что происходило в Германии ровно 88 лет тому назад, в 1932-33 гг. А так называемый «штурм Капитолия» 6 января 2021 года все более приобретает характерные черты поджога германского Рейхстага 27 февраля 1933 года.
Прежде чем разбирать суть и возможные последствия «штурма Капитолия», следует ответить на несколько часто задаваемых в последнее время вопросов.
1. Вопрос: Кто победил на выборах президента США 3 ноября 2020 г. Ответ: Неизвестно. Если результаты голосования 3 ноября подводились бы по принципу «один человек – один голос», то победу на них почти наверняка одержал бы Джо Байден. Поскольку же результаты выборов в США определяются по числу голосов делегатов Коллегии выборщиков, избранных по индивидуальным штатам, в некоторых из которых итоги выборов подверглись оспариванию, то число выборщиков каждого кандидата в настоящее время неизвестно.
2. Вопрос: Какая часть американцев не признает прошедшие выборы честными? Ответ: Примерно 40% общего числа избирателей, в том числе 72% республиканцев. Такое число граждан страны, считающих прошедшее голосование нечестным, при близких у кандидатов официальных результатах и существующем в обществе накале политических страстей, безусловно является достаточным для осуществления как предусмотренных, так и не предусмотренных законодательством мер с тем, чтобы ликвидировать основания для каких-либо сомнений в качестве избирательной системы. Сохранение со стороны граждан США доверия к избирательной, судебной, политической системам страны является вопросом, несопоставимо более важным, чем определение конкретного победителя президентских выборов 2020 года.
3. Вопрос: Выполнила ли судебная система США роль независимого арбитра в определении качества президентских выборов? Ответ: Нет. Принципиальную конституционную ошибку совершил Верховный суд США, отказавшись рассматривать по существу вопрос об изменении правил проведения голосования (голосование по почте) в некоторых штатах, итогом которого стало незначительное опережение в них по числу голосов Байдена над Трампом. Если Верховный суд рассмотрел бы этот вопрос по существу и на основании такого рассмотрения принял бы решение о законности произошедшего изменения правил и, следовательно, узаконил бы победу Байдена в спорных штатах, то правовые ресурсы проверки качества выборов были бы исчерпаны. Однако поскольку эти ресурсы не были востребованы, то сомнения, имевшиеся у граждан США и независимых наблюдателей, не только не были развеяны, но и были серьезно усилены. Они были еще более усугублены заявлениями ряда демократов, что в дальнейшем голосование по почте применяться больше не будет.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 18:38:35#375№41363458
>>41363405 >Это ведь способствуют конфликту и жертвам. Нет не способствует. Если только жертвам от поехавших силовиков. Это тебе не кучка параноиков с оружием что пришла срывать демократический процесс.
Аноним ID: Грозный Де Тревиль09/01/21 Суб 18:38:41#376№41363461
>>41363366 Я люблю пробовать говно. Напоминать себе что в оппозиции Пыне, как бы он не был плох полно деградантов от которых Вове в объятья кинешься.
>>41363306 Американский бунт, это пиздец. Потому что ни одна сторона не делает нихуя для примерения сторон. Обсуждения нет, дискуссии нет, трамписты и антитрамписты прочно ушли в свои манямиры.
Это как с джентрификацией которая десять лет сигнализировала на всю страну что чёрные скоро взорвутся бунтом но всем было похуй.
4. Вопрос: Выполнила ли политическая система США роль независимого арбитра в определении качества президентских выборов? Ответ: Нет. Принципиальную политическую ошибку совершил Конгресс США, отказавшись создавать на паритетных началах с равным участием представителей Республиканской и Демократической партий комиссию по проверке качества голосования в спорных штатах. Если Конгресс создал бы такую комиссию, которая рассмотрела бы этот вопрос по существу и на основании такого рассмотрения приняла бы решение об обоснованности результатов голосования в спорных штатах, то политические ресурсы проверки качества выборов на уровне Конгресса были бы исчерпаны. Однако поскольку эти ресурсы не были востребованы, то сомнения, имевшиеся у граждан США и независимых наблюдателей, не только не были развеяны, но и были серьезно усилены. Сложилось впечатление, что Демпартии гораздо важнее добиться победы любой ценой.
5. Вопрос: Какие ресурсы остаются у граждан в том случае, если правовая и политическая системы не способны ответить на общественные вызовы? Ответ: Право на петицию, на демонстрацию, на протест. Именно это право было реализовано гражданами США в ходе манифестаций 6 января 2021 года, когда число их участников в Вашингтоне превысило миллион человек.
6. Вопрос: Какие ресурсы остаются у граждан в том случае, если правовая и политическая системы отказываются отвечать на общественные вызовы? Ответ: Право на замену такого политического режима. Исчерпывающее описание этого права содержится в каноническом тексте Декларации независимости США: «...весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа». В ходе событий 6 января граждане США не только не реализовали это право, но и даже не пытались его реализовать. Распространяемые утверждения, будто бы 6 января в США готовился государственный переворот, не соответствуют действительности.
7. Вопрос: Призывал ли президент Трамп – либо в своей речи около Белого Дома 6 января, либо в какое-либо другое время – к «штурму Капитолия», к «захвату Конгресса» или любым иным насильственным действиям? Ответ: Нет. Подобного рода утверждения, распространяемые оппонентами Трампа, не соответствуют действительности.
Всем дешевкам и букашкам, необразованным рабам и рабыням, клевещущим на свободный рынок, дебилу Кацу и коммунисту Милову. Я обращаюсь к вам нелюди!
Твиттер оформлен как частная платформа для обмена сообщениями. Просто частная "транспортная" компания. Которая предоставляет сервис по дистрибуции пользователям информации за 0 центов, зарабатывая с контекстной рекламы и платя налоги с рекламы.
Твиттер не оформлен по документам, как частный издатель. Не может, как издатель принимать лоббистские деньги, но он их примает, не может иметь издательских полиси, но он их имеет. Он занимается паблишингом/цензурой/редактурой/скрытием/ранжированием/продвижением контента, и не платит налоги, как издатель, и не оформляется, как издатель, вводя в заблуждение пользователей и налоговую.
8. Вопрос: Имеют ли граждане право проводить демонстрации около здания национального парламента (например, у Капитолия, в котором размещается Конгресс США)? Ответ: Безусловно, да.
9. Вопрос: Имеют ли граждане право входить в здание национального парламента (например, в Капитолий, в котором размещается Конгресс США)? Ответ: Безусловно, да. До 6 января 2021 года такого вопроса в принципе не возникало. Как американские, так и иностранные граждане регулярно посещали Капитолий и другие помещения Конгресса США фактически без ограничений (здания, в которых расположены офисы конгрессменов и сенаторов – даже без предъявления удостоверения личности).
10. Вопрос: Нарушили ли манифестанты, вошедшие в здание Капитолия 6 января, внутренние правила Капитолия по входу в помещения, занимаемые Конгрессом США? Ответ: Безусловно, да.
11. Вопрос: Нарушили ли манифестанты, вошедшие в здание Капитолия 6 января, Конституцию США? Ответ: Безусловно, нет.
12. Вопрос: Имеются ли аналогичные случаи захвата здания парламента (проникновения в здание парламента) в других странах лицами, протестовавшими против официальных результатов оспариваемых выборов? Ответ: Да. В последние два десятилетия произошло несколько захватов зданий парламентов (проникновения в такие здания) лицами, оспаривавшими официальные итоги президентских или парламентских выборов: Югославия, 5 октября 2000 г. – Бульдозерная революция; Грузия, 22 ноября 2003 г. – Революция Роз; Киргизия, 24 марта 2005 г. – Тюльпановая революция; Молдова, 7 апреля 2009 г. – Сиреневая революция; Киргизия, 6 апреля 2010 г. – Дынная революция; Молдова, 20 января 2016 г. – Хризантемовая революция. В большинстве этих случаев после таких захватов действовавшие в этих странах власти (избирательные комиссии, верховные/конституционные суды, парламенты, президенты) либо «уточняли» первоначальные результаты выборов, либо назначали новые выборы, либо назначали новое голосование второго тура выборов, как это произошло, например, в ходе Оранжевой революции в Украине 26 декабря 2004 г. По отношению к этим случаям в настоящее время существует консенсус, что первоначально объявленные результаты выборов в этих случаях были сфальсифицированы. Ни один из этих случаев захвата зданий парламентов манифестантами не признавался и не признается криминальным актом или признаком (актом) государственного переворота.
>>41363363 Может и случится, конечно. Самый просто способ не допустить этого - найти внешнего врага и начать с ним новую большую кровавую войнушку, ужасы которой сплотили бы раздробленное общество. Общий враг, страх - это беспроигрышный вариант.
блять даже щас приходится пользоваться ебаным свитером
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин09/01/21 Суб 18:40:10#388№41363494
>>41363218 >41363172 (You) >То есть можно показывать своих карманных оппозиционеров и всё норм будет?
Так у нас поступают обычно, когда хотят создать ВИДИМОСТЬ.
Сталин тоже прекрасно пытался создавать видимость законности в Совке, когда казнил основных политических противников в ходе показательного суда (я про 1, 2, и 3 Московский процессы). А что такого? Все ж по закону и даже вот независимый суд решил их казнить.
Правда, потом выясняется, что подсудимые шахты не взрывали и вообще детей на завтрак не ели. Но это через 60 лет.
Так и здесь - цензура не так легко определяется. Не надо Навального в дёсны засасывать на Первом канале, но нужно давать площадку другим лидерам мнений. Если у тебя в качестве оппозиционер два каких-то мутных персонажа отыгрывают на всех каналах - то это просто цирк и показуха, старающаяся сгладить наличие жесткой цензуры.
13. Вопрос: Имеются ли случаи отказа со стороны действовавших властей в других странах в проведении расследования фактов фальсификации/искажений оспариваемых результатов голосования несмотря на массовые протесты граждан? Ответ: Да. Вот некоторые из таких случаев: Беларусь – 2006, 2010, 2015 гг., август 2020 г. – январь 2021 г. Иран – июнь 2009 г. Азербайджан – 2011 г. Россия – 2011-2012 гг. Венесуэла – 2018-2019 гг. Казахстан – июнь 2019 г. Во всех этих странах власть находится у авторитарных диктатур, главной целью которых является удержание этими режимами государственной власти безотносительно к фактическим результатам голосования граждан. Теперь к этому списку стран, руководство которых отказывается от расследования оспариваемых официальных результатов выборов и назначения новых выборов, добавились США в ноябре 2020 г. – январе 2021 г.
14. Вопрос: Применяли ли манифестанты в Вашингтоне 6 января оружие против полицейских/своих оппонентов 6 января? Ответ: Нет. Доклады полицейских чиновников Вашингтона недвусмысленны – не зарегистрировано ни одного случая применения манифестантами против их оппонентов/полицейских огнестрельного или холодного оружия.
15. Вопрос: Применяла ли полиция оружие против манифестантов 6 января? Ответ: Да. В результате прицельного огня на поражение сотрудником охраны Капитолия была убита Эшли Баббит, 35-летний ветеран ВВС США. Всего со стороны манифестантов погибло 4 человека. Со стороны полицейских погиб один человек (от удара огнетушителем).
16. Вопрос: Сопоставим ли уровень насилия в ходе манифестации в Вашингтоне 6 января с уровнем насилия в ходе погромов, устроенных летом-осенью 2020 года членами BLM и Antifa? Ответ: Безусловно, нет.
Число убийств, нападений с отягчающими обстоятельствами и нападений с применением огнестрельного оружия начиная с конца мая 2020 года (начало погромов BLM и Antifa) значительно выросло по сравнению с соответствующими периодами предыдущего года.
Уровень убийств по сравнению с летом и осенью 2019 года увеличился: летом 2020 года – на 42%, осенью 2020 г. – на 34%. В 21 городе США, предоставившем данные об убийствах летом и осенью 2020 года, было совершено на 610 убийств больше, чем за аналогичный период 2019 года.
Аноним ID: Креативный Уильям Сейр09/01/21 Суб 18:40:37#392№41363508
>>41363384 С чего ты взял? Да, республиканцы развалятся. Ну и что? Будут новые Виги
Аноним ID: Отчаянный Капитан Пронин09/01/21 Суб 18:40:41#393№41363511
>>41363390 Тащемта юристы Гугла и Эппла наверняка как-то обосновывают это нарушением правил, не думаю что корпорации просто творят хуйню. А выпил приложений всегда был, из последнего - Фортнайт.
17. Вопрос: Реализовались ли прогнозы наблюдателей, предсказывавших после президентских выборов 2016 г., что избранный президентом Трамп уничтожит ключевые политические и правовые институты США? Ответ: Нет, они провалились. В ходе своего срока Трамп действовал либо в пределах своих конституционных полномочий, либо – в тех случаях, когда он, по мнению судебной системы или Конгресса США, выходил за них, суды и Конгресс США принимали решения, блокировавшие такие решения Трампа.
18. Вопрос: Произошло ли в последнее время разрушение ключевых политических и правовых институтов США? Ответ: Безусловно, да. В течение последних месяцев перестала действовать первая поправка к Конституции США в части свободы слова. В последние месяцы – спорадически, а с 6 января – на постоянной основе руководство информационных платформ Твиттер, Фейсбук, Инстаграм ввело цензуру, добавив к заблокированным десяткам тысяч аккаунтов разных лиц аккаунты президента Трампа. В ноябре 2020 г. – январе 2021 г. в результате внедрения голосования по почте нанесен непоправимый ущерб целостности и честности избирательной системы США, не вызывавшей ранее серьезных сомнений. В январе 2021 г. перестала действовать первая поправка к Конституции США в части свободы собраний – решением мэра Вашингтона М.Баузер (представителя Демпартии) в городе введен комендантский час на 15 суток, район Капитолия огорожен бетонными блоками, чуть ли не каждый перекресток в центре города патрулируется полицейскими. В течение последних месяцев развернута беспрецедентная кампания по отмене второй поправки к Конституции США – права на ношение оружия.
19. Вопрос: Кто сегодня разрушает ключевые политические и правовые институты США? Ответ: Руководство Демпартии США, стремящееся установить в стране свое монопольное господство.
20. Вопрос: Для чего Демпартии США необходимо установить в стране свое монопольное господство? Ответ: Для реализации неоднократно провозглашенных Дж.Байденом, К.Харрис, BLM программ радикального социализма, черного расизма, зеленого тоталитаризма.
Аноним ID: Нежный Доктор Осьминог09/01/21 Суб 18:41:36#398№41363533
>>41363472 Если это правда, то это уже слишком охуенное начало 2021 года какое-то
А теперь несколько слов – о спецоперации «Ловушка» 6 января.
Подготовка ловушки 4 января мэр Вашингтона Баузер заявила, что для патрулирования города во время ожидавшихся манифестаций 4-6 января она привлекает Национальную гвардию. При этом было объявлено, что из 340 привлеченных сотрудников на улицах будут находиться только 115 человек, причем ни одного из них – в местах проведения манифестаций на территории Национального Молла и в районе Капитолия. Для сравнения: буквально в первые же дни погромов BLM в начале июня 2020 года в Вашингтон было направлено 1900 национальных гвардейцев, число которых затем было еще увеличено. Эти заявления сразу же запахли провокацией – возникло подозрение, что мэрия Вашингтона намеренно создает впечатление исключительной слабости правоохранительных сил и их полного отсутствия именно там, где ожидалось скопление большого числа людей.
Слухи Подозрения усилились 5 января, когда сторонники Демпартии стали распространять слухи о неизбежном кровопролитии, которое обязательно должно было случиться на следующий день. Автору этих строк сообщили об этом сразу несколько человек, регулярно контактирующих с демократами. Это казалось весьма странным на фоне предыдущих подобных событий, в которых столкновения – если они происходили, то случались внезапно, когда заранее, тем более за сутки, никто не знал и тем более не предупреждал ни о возможном, ни о тем более неизбежном кровопролитии.
6 января в протестах в Вашингтоне приняли участие более миллиона человек. Манифестанты заняли значительную часть центра города. Практически везде шествия и митинги проходили без насилия. Они были мирными даже тогда, когда демонстративно мелкие группки членов BLM намеренно пытались провоцировать многократно превышавших их по численности участников протестов, как, например, на Пенсильвания-авеню, чему непосредственным свидетелем стал и автор этих строк.
Провоцирование Трое BLMщиков вызывающе размахивали своим флагом (за срыв которого с африканской церкви накануне был арестован лидер Proud Boys) и выкрикивали оскорбления в адрес проходивших мимо них десятков тысяч протестующих. Те же сдержанно отвечали им «Присоединяйтесь к нам!» и настойчиво повторяли своим коллегам: «Только без насилия! Не трогайте их! Они только и хотят драки!»
Ловушка Единственное место, где было применено насилие, – это задняя (по отношению к манифестации с миллионом участников), то есть восточная, сторона Капитолия, к которой приблизились несколько десятков хорошо экипированных и решительно настроенных лиц. Полиция Конгресса не оказала им сопротивления и быстро отошла в здание. Хотя двери Капитолия были закрыты на замок, за многими из них не оказалось никакой охраны. Что позволило этим активным бойцам взломать несколько из них, разбить стекла и беспрепятственно проникнуть в здание, в котором их передвижениям поначалу никто не препятствовал. Дальнейшее хорошо известно. Ловушка захлопнулась.
«Штурм Капитолия» 6 января 2021 года напоминает: по примененному методу – так называемый «штурм Дома Правительства» в Минске 19 декабря 2010 года, провокацию спецслужб, использованную Лугабе для разгрома беларусской оппозиции, а по реализуемому замыслу – «поджог Рейхстага» 27 февраля 1933 года, использованный Гитлером для установления в Германии нацистской диктатуры.
>>41363461 > Потому что ни одна сторона не делает нихуя для примерения сторон. Обсуждения нет, дискуссии нет, трамписты и антитрамписты прочно ушли в свои манямиры. Так коллективный запад барину заморскому только подсасывает, поперёк ни слова. О какой дискуссии может быть речь?
>>41363443 Она и есть у абсолютно любой компании. Банят на нарушение правил сервиса. Правила сервиса пишутся какие угодно. На политаче можно получить бан за гомосолдал, а 8 лет назад за них тут не банили. Зато банили например за форс пидорашки.
>>41363461 > Обсуждения нет, дискуссии нет, трамписты и антитрамписты прочно ушли в свои манямиры. Плоскоземельщики и круглоземельщики прочно ушли в свои манямиры.
>>41363524 >20. Вопрос: Для чего Демпартии США необходимо установить в стране свое монопольное господство? >Ответ: Для реализации неоднократно провозглашенных Дж.Байденом, К.Харрис, BLM программ радикального социализма, черного расизма, зеленого тоталитаризма.
С этом не согласен. Они ничего не будут делать, руководство BLM посадят на бутылку и пошлют всех нахуй как только закрутят гайки.
>>41363470 Гражданочка в США начнется через три года и потянет за собой весь мир. Если пыня не встроится уже сейчас в блокчейн экономику, а он не встроится, ибо тупой гэбэшный дед, то Россия повторит судьбу бывшего гегемона. Короче веселые времена наступают, времена великих потрясений и великих возможностей.
Аноним ID: Похотливый Дон Смурфо09/01/21 Суб 18:44:54#418№41363599
>>41363516 Да это наверно как на габе, просто перепост твитов.
Аноним ID: Грозный Де Тревиль09/01/21 Суб 18:44:59#419№41363603
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 18:45:14#421№41363610
>>41363553 >Пришла исполнять прямое предписание Декларации Независимости США. Кучке экскремистов ударила в голову моча, что выборы были якобы нечестные. Доказательств у них нет. В судах их дела развалились. Под влиянием собственного менямирка они решили взять штурмом Капитолий, где находились народные избранники. Бог знает что они могли с ними сотворить.
>>41363570 >жаль, что в такой важный исторический момент у нас во власти человек не способный сыграть на противоречиях США для получения выгоды для России Двачую.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Пронин09/01/21 Суб 18:45:19#423№41363613
>>41363552 Санкции это хорошо. Они добивают путинизм >>41363570 > жаль, что в такой важный исторический момент у нас во власти человек не способный сыграть на противоречиях США для получения выгоды для России Что такое "Россия"? Роснефть и Газпром это Россия? Выгоду надо искать для народа.
Аноним ID: Ленивый Василий Теркин09/01/21 Суб 18:45:37#425№41363622
>>41363571 Будем честны - они обычных анонов заебали вкрай. Их же не забанили, а дали отдельный уголок. Они никому не мешают и там сидят. Это как с куклоёбами. Всем хорошо. Для анимечников вон раздел а есть. Ты же не ломишься в женскую баню, верно?
>>41363533 Живые позавидуют мертвым к концу этого года.
Аноним ID: Депрессивный Дон Кихот09/01/21 Суб 18:46:30#431№41363639
>>41363593 > тупой гэбэшный дед Но пыня провернул на хую жидов, либерах и гомопропоганду. Уот-так уот. А либерахи почти поголовно сосут и лижут демпартии США.
Аноним ID: Вульгарный Белый Полянин09/01/21 Суб 18:46:50#432№41363642
>>41362602 У них этичное подтрунивание, а не чтоб пиздец.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 18:46:59#433№41363647
Что за дичь творится в Штатах? Либерасня все захватила, все медиа регулярно поносят трампа и превозносят Бидона, консерваторы вынуждены сбегать на левые сайты типа Parler, ютуб удаляет кучу всего консервативного, твиттер теперь заблокировал половину основных консервативных шишек. Выборы украли, мертвецы за бидона проголосовали, числа в компуктерах подправили и вот новый типа президент. Бедный Трамп, бедные адекватные люди. Такими темпами скоро будет новое рабство в Штатах, только против белых консерваторов. А руководить им будут узкоглазые монстры
>>41363570 Да, герантократия это зло. Сейчас охуенный момент, чтобы перетянуть в Россию здравые силы из штатов. Но ебаная жажда власти погубила рашку еще раньше, чем штаты.
>>41363610 Не кучке, не экстремистов, и не ударила. Доказательств есть. Предлагаю либерастне подумать, о том чем поддержка американского госпереворота обернется лично для них.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 18:48:56#442№41363682
>>41363662 >все медиа У консерв есть свои медиа для поддержания менямирка.
Аноним ID: Двуличный Король Жало09/01/21 Суб 18:48:59#443№41363683
>>41362081 Так это очевидно, что цензура и избирательное применение правил - плохо везде, а не только у нас. Вообще, я разочарован в Милове - он мне казался норм (хотя он до сих пор лучше пыни)
>Это нарушение закона Section 230. Спок, бот. Прочитай хотя бы о чем этот "Section 230" А потом прочитай мнение о нем. Никто нихуя не понял что он значит, потому что он дерьмово написан. Вкратце - соцсети не несут ответственность за посты пользователей на своих платформах, но взамен должны не заниматься т.н. цензурой. Но если они ей занимаются, то и должны нести отнесенность за весь контент пользователей, т.е. модерировать все, что нарушает закон. А теперь представим ситуацию: на условном фейсбуке, начинают постить ЦП/призывы резать русню/аль-кайда в открытую обсуждает что-бы разбомбить следующим/постят гурро. Как думаешь, через сколько Цукерберга на бутыль посадят и скажут ему модерировать контент? Моментально. А теперь берем во внимание, что этот фейсбук работает не только в США, а почти во всем мире. И я живя в ЕС, ты живя в России, будешь видеть этот контент. А наши законы запрещают всё это. Что это значит? Фейсбук выпилят и из ЕС и из России. А что это получается? Минус бизнес. Кстати о бизнесе, даже не беря во внимание другие рынки помимо США. Инвесторам не нравиться ни ЦП, ни гурро, ни другой противозаконный контент. Поэтому ВСЕ соцсети будут модерировать контент и дальше, дабы они соответствовали законодательству.
>>41363688 ПРосто они в манямирке все, думают что смогут построить новое общество по своим идеальным(на их взгляд) идеям. И тут ОБАНА! Оказывается, не всё так просто.
>>41363682 какие у них медиа? У консерваторов есть медиа, но они совсем не мейнстримные. То, что видят они регулярно по телеку, это все левацкое, поносящее все консервативное, всякие CNN и тд. Fox News мейнстрим, но и те леваками под масками оказались.
>>41363677 >Доказательств есть. Почему их не показали в суде? Окей, судьи куплены, но почему их не показали-то даже? >Предлагаю либерастне подумать, о том чем поддержка американского госпереворота обернется лично для них. Так мы не поддерживаем госпереворот.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Пронин09/01/21 Суб 18:53:00#466№41363761
>>41363705 Да не, просто в современном мире когда государство ведет войну против людей, естественно топить против государства. Прост надо держать связь с реальностью при этом.
>>41363688 > Ну у этих корпораций не было бы монополии, если бы не государственная защита патентов. Что за патенты и как они помогают твиттеру быть монополистом?
>>41363691 когда эта реакция уже закончится? с каждым годом только сильнее обливают помоями консервов, теперь блокируют их отовсюду, даже их приложение парлер удалили
>>41363533 >>41363637 А мы, коммунисты, всё это предсказывали и говорили ещё весной, что пандемия это не просто результат какого-то нового вируса, а симптом кризиса мировой экон.системы. И дальше кризис будет только разрастаться и с окончанием пандемии ничего ВЗАД не вернётся, будет и цирфовой гулаг и т..п.
>>41363472 А что такое 1984 я не понимаю ? Оруэл что ли ?
Аноним ID: Ленивый Василий Теркин09/01/21 Суб 18:55:02#477№41363797
>>41363715 а станет еще меньше спасиба байдыня ебаный
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин09/01/21 Суб 18:55:22#478№41363801
>>41363377 >Я бы сказал, что в этом вообще нет проблемы, хоть пусть полностью оппозицию игнорят. Проблема начинается когда Яндекс и Первый канал о навальном постят, но только фейкньюс.
Ну нет. Это ж не министерство правды, а СМИ. Если в Москве вышло на митинг 100 тысяч человек, а Первый канал показывает сюжет о том, что пенсионер из Твери вырастил огромную репку в 10 кило - понятно, что это нихера не информирование.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Пронин09/01/21 Суб 18:55:22#479№41363802
Потому что не потешные взятия Капитолия надо было организовывать, а мощные ддосы и физические атаки на датацентры. Но это не уровень трампыни и его сторонников
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 18:55:28#481№41363805
>>41363739 >они совсем не мейнстримные. Кто виноват, что это говно 3,5 реднека смотрят. >CNN Не такое уж и левое. Если конечно для тебя левый это не любой, что левее Пиночета. >Fox News мейнстрим, но и те леваками под масками оказались. А что сразу не (((этими)))
Аноним ID: Глупый Доктор Джекил09/01/21 Суб 18:56:13#485№41363820
>>41361983 (OP) >(((Кац))), (((Милов))) и Соболь поддержали бан Трампа Неудивительно. Вся эта синагога >Лехаима Сисяна Это сугубо марионетки глобалистского проекта. Гуриев, Милов талдычат сугубо экономический мейнстрим, ни на йоту от него не отходя. То же самое и с политической частью этой синагоги.
Никакой своей личности и мнения у них нет, сугубо повторение методичек иностранного барина.
>>41363767 Вам еще 10 лет назад говорили, когда макака купила тиреч и установила тут анальную диктатуру - перекатывайтесь в скрытосети. Развивайте ресурсы все интернетов. Не регистрируйтесь в соцсетях. Не сидите в пабликах для быдла. А теперь спустя 10 лет тут стоит ожидаемый визг когда корпорации начали удалять то что вам нравится. ОЛОЛОЛО БЛЯТЬ, они этим занимались с самого начала. Просто пока это не касалось лично вас вы сидели с языками в жопе.
Аноним ID: Вульгарный Белый Полянин09/01/21 Суб 18:57:15#490№41363839
>>41362957 Как раз недавно обсуждали, что с серверов выпнут, создашь свои, провайдер не выпустит в сеть и т.д.
Но ты до сих пор продолжаешь тут сидеть, манька, вместо того, чтобы съебать в свободную борду. А в случае с твиттером, банятся все альтернативные соцсети.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 18:58:48#498№41363866
>>41363805 да больше половины Америки - за Трампа. Так и проголосовали, но быстренько либерачье подправило все для Бидона своего. Ты думаешь, половина Америки не смотрят новости? Они теперь все разбрелись кто куда после того, как Fox их кинул. CNN - это помойка, здесь даже умственно отсталый поймет
экономические реформы 00-04 при касьянове - это то, что дало рашке рост с 00 до 08.
можно долго копья ломать об эту тему. но это за 20 лет пыни единственное, что было сделано полезного, с оговорками. но не доделано до конца. пыне захотелося параллельно подчинить себе сми, убить критиков, иметь лоялистов, ну и почалось.
>>41363829 >рады забанить и зацензурить всех НЕПРИЯТНЫХ ЛИВАКОВ как в старые добрые времена,
Согл. Дали свободу всякому биомусору и петушне. Но опущеные ничем не лучше бывших угнетателей оказались. Как в сказке блять кто победил дракона сам стает драконом.
Аноним ID: Двуличный Король Жало09/01/21 Суб 18:59:51#507№41363889
>>41363341 Ты узко думаешь. Нужны децентрализованные сервисы, где потеря одного узла не значит почти ничего, где резервирование и блокчейн делают невозможным правку и удаление задним числом.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 18:59:53#508№41363891
>>41363866 да они реально скоро все запретят вообще. В учебниках будут писать, что обязательно надо быть транссексуалом и что черные имеют расовое преимущество.
Аноним ID: Нежный Доктор Осьминог09/01/21 Суб 19:00:32#513№41363905
>>41363801 Это хуевые СМИ, которые в частном порядке потеряют в деньгах и не будут популярными. В конце концов, есть канал 2х2 с мультиками, и я когда его включаю не ожидаю там увидеть новости про митинг. Вот когда первый канал постит фейки, вот это пиздец и недопустимо. Такая моя позиция.
Ебанько здесь только ты. Кукарекаешь, что сосач хуита из-за модерации (ой бля за цп банят, охуеть) и не приводишь сопоставимой альтернативы, долбоеб несчатный.
Аноним ID: Депрессивный Дон Кихот09/01/21 Суб 19:02:42#526№41363952
>>41363931 >Вот когда первый канал постит фейки Например.
>>41363760 Ой все. Все там показали, судья просто "счел". И коллегии выборщиков с обжекшоном даже не стали слушать. Всем все про вас ясно. >Так мы не поддерживаем госпереворот Я не знаю кто это "мы", я знаю что либерастня ведет себя по-фашистски, расчеловечивая противника и делая прочие милые штуки. Это и в Америке и здесь. И это не относится к честным либералам типа Ходорковского, хоть он и против ВВП. А хороший фашист - как известно.
>>41363938 Никаких. Быдло с сосача там не нужно. Тиречерское быдло еще куда не шло, а сосаческое слишком низкого качества.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:04:10#531№41363970
>>41363876 >да больше половины Америки - за Трампа Да ладно. У него PV это 48%. Он бы на прямях выборах проиграл бы ещё в 2016. >но быстренько либерачье подправило все для Бидона своего. Триллионы голосов нарисованные демпартией. Доказательства манипуляций естественно никаких. Только громкие боевые вскукареки. >Ты думаешь, половина Америки не смотрят новости? В У Ультраправыю конспирология про выборы верят только 40%. Это много, да. Но все же не половина. >CNN - это помойка, здесь даже умственно отсталый поймет То что какое-то СМИ не укладывается в менямирок, где жиды всем миром правят, то это не значит что это помойка
все, западной демократии уже точно больше нет. Даже у нас теперь больше свободы. По телеку превозносят Путина, почти молчат про продажную шкуру навального. Но в инетах все обливают нашего президента, могут писать ниггер итд. настоящая свобода слова. А теперь попробуйте в твиттере написать слово ниггер хаха
>>41363972 На тех же кто звонки Подвального лайкает
Аноним ID: Двуличный Король Жало09/01/21 Суб 19:06:24#540№41364008
>>41363961 Ты в курсе, что без людей эти ресурсы загнутся, и твоё ненавистное быдло будет хавать пропаганду или про достижения хуйла, или про угнетаемых трансгендерных лесбиянок? Тебе это надо?
>>41363949 Петушок, ты тут недавно? Тут правила как бы есть и за их нарушение банят. За шитпостинг например, прикинь петушок? Будешь слишком активно срать получишь бан. За шокконтент, за аватарки, за фагготрию, за политику в /b. Только совсем унылое и плоское говно тут не трогают, ибо оно в рамках форумчика для быдла привыкло сидеть.
Помню в начале нулевых один такой же знакомый, уехавший в США, вдруг приперся обратно в РФ. Я прекрасно помня все его перлы про РРРЯЯЯЯ РАШКА ПАРАШКА спрашиваю ну и че приехал? Забыл чтоли чего забрать? А он замялся и начал скулить про родину с березками.
Аноним ID: Нежный Доктор Осьминог09/01/21 Суб 19:06:38#543№41364016
>>41364000 В итоге оказались правы, что самое забавное
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:08:09#550№41364043
>>41363937 >разрешено писать что угодно Ага и травить геев за то что они неправильно живут. И называть черного-нигером. И оскорблять всех подряд, укрепляя вредоносные стереотипы.
Почему законно избранного народом президента лишают голоса? Он же не какой то левый преступник или иностранец, за него проголосовало большинство. Как мне понять за что его банят?
Аноним ID: Нежный Доктор Осьминог09/01/21 Суб 19:09:15#554№41364058
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:09:26#555№41364062
>>41363954 >обжекшоном даже не стали слушать. Потому что лютая хуета. >я знаю что либерастня ведет себя по-фашистски, расчеловечивая противника и делая прочие милые штуки. Этому мы у вас научились, зигонавтик.
>>41363954 >Ой все. Все там показали Не-а. Не просто не показали, но под присягой начали вместо бойких фраз, как в твиттере, пиздеть невнятную и обтекаемую хуйню. Никакого сравнения с российскими судами, где до этой стадии даже не доходит, людей разворачивают просто на стадии заявления. >Я не знаю кто это "мы", я знаю что либерастня ведет себя по-фашистски, расчеловечивая противника и делая прочие милые штуки. Мы - та самая глобалистская либерастня со швитыми США и далее по тексту. По-фашистски я себя не виду, это ты ведешь. А вот трампоманек обоссываю еще с ноября. И хорошо помню их бесконечные шизоманевры.
>>41364008 Годами существуют без сосачерского биомусора, а тут загнутcя? Смищно. Все кто пришел на борды позже продажи тиреча априори хуесосы и говно. И никто в здравом уме не будет палить им годноту, чтобы они набижали и превратили ее в сосач.
Ебанько, я тут с 2007 со времен фекалика. >За шитпостинг например Нихуя себе, что серьезно? А за флуд тоже чтоле банят, сука какой же Абу диктатор!
>За шокконтент, за аватарки, за фагготрию, за политику в /b Зайди в /b/ и дрочи на свои дарк-webm и на дохлых котов, несчастный долбоеб. Какие нахуй аватарки, блядь, где тут можно себе завести профиль и установить аватарку, ебанутый?
Иди нахуй, петушара, ты до сих пор не притащил конкретики, за что тут аноны забинились, за какие политические темы и тд.
>>41363585 Илларионов крайне адекватный тип. И я не вижу никаких противоречий в его версии. Все это достаточно простые провокации. К тому же по видео там все легко проверяется.
>>41364072 Съеби уже отсюда, с нашей убогой борды, на свою охуительную. Пошитпости там, ЦП запости, расчлененку, почувствуй себя недочеловеком, все как ты любишь.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:13:05#584№41364144
>>41364026 >Реакция консерваторов Никогда. Трамп это последний вскукарек отмирающего мира пуританских религиозных ценностей. Теперь 58 гендеров. И да. Гомосескуализм - это вариант нормы.
>>41363970 да ты посмотри даже, сколько людей собиралось у них на трамповские съезды и сколько на бидоновские. бидон нафиг никому не нужен. Они подтасовали результаты выборов. -не давали наблюдать консерваторам за процессом в день голосования, выбрасывали их за дверь -есть доки того, что цифры подправлялись в компуктерах в пользу бидона -куча голосовавших мертвецов -в каком-то штате количество проголосовавших на 200к превышает реальное число проживающих
CNN - они всегда показывают только одну сторону. Обрывают видео, склеивают их, чтобы компрометировать Трампа
Когда ниггеры летом громили Америку, поджигали все, CNN писали, что ничего страшного, протесты в целом мирные, а репортер в это время стоит на фоне горящих машин
напомнишь, зачем в софте машины для выборов, которая должна заниматься плюсованием циферок и больше ничем, есть система вычитания, умножения, переноса от одного кандидата к другому, а также функция весов с коэффициентами? и зачем как всем этим пользовать прописано в мануалах?
Я так понимаю у сисяна из нормальных (читай невысказывшихся) остались только сам сисян и кирочка? Почитал свиттор соболь и милова и чуть ебало себе фейспалмом не сломал
Ну в смысле с точки зрения адекватного программиста создание такого кода в таком устройстве это идиотизм.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:16:33#604№41364224
>>41364081 >Trumpoids Не каждый голосовавшие за Трампа это поехавший трампоид. Есть и вменяемые (относительно) республиканцы. >Демпартия перешла границу. Это Трамп охуел. Беспруфно кукарекает, словно Параша Тудей. Провоцирует поехавших ультраправых боевиков с оружием. Но да. Плохие только демократы.
>>41364135 Позови вахтера пусть меня забанит. Как банил в тредах про гражданочку в США с пометкой шитпостинг. Мочебарак есть мочебарак. Алсо, в крымопетушатне свой личный мочератор и банит буквально за пару неприятных петушатнику постов.
>>41364138 >фейк >пиздец в 6 штатах точно такой же график >в этом треде считали бенфорда и строили таблицы бигдаты из апи государственных сайтов >приходит какой-то хуесос и говорит фейк.
Есть РЕСПУБЛИКАНСКАЯ партия и есть ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ Они отличаются тем, что ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ партия за демократию, а значит хорошая. А республиканская - против демократии и за республику (как Цезарь и Муссолини), значит плохая. Всё что делает ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ партия - демократично.
>>41364062 То есть когда коллегия выборщиков штата заявляет отзыв - это лютая хуета. Ясн >Этому мы у вас научились У кого вас? Я не зигонавтик, я либерал-запутинец. Кремлядь по вашему. И с левачьем мне все ясно. >>41364068 >глобалистская либерастня Плохо. Для вас в первую очередь.
>>41364232 Доступный всем мобильный интернет появился только 10 лет назад, поэтому накапливающаяся с 70-х повесточка проперделась через соцсети с диким перевыполнением плана.
>>41364211 >В Твиттер можно уже и не заходить. Я туда уже и не заходил лет 10. Ещё в самом начале там всем заправляли внимание-бляди, ловцы фолловеров. Изначально был помойным сервисом, но они держались на плаву за счет неплохой идеи ограничить длину высера.
И не макаке ебаной разевать пасть про свободу слова. Он эту свободу на шекели в первый год правления променял и пидорил с доски всех на кого быдло пальчиком покажет.
>>41364230 >в этом треде считали бенфорда и строили таблицы бигдаты из апи государственных сайтов >приходит какой-то хуесос и говорит фейк. >Одна и та же пикча как пруф за миллиард тредов.
>>41364177 Блядь только бы Кирочка не оподливилась. Люблю её. У неё же когда жениха в армию забради, Йотафон заблочил всё, она должна знать каково это и что это вообще.
>>41364281 > И не макаке ебаной разевать пасть про свободу слова. Он эту свободу на шекели в первый год правления променял и пидорил с доски всех на кого быдло пальчиком покажет. Надо основать свою либертарианскую борду, на которой мочераторов не будет.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:22:49#636№41364344
>>41364150 >сколько на бидоновские. Про коронвирус забыл ? >Они подтасовали результаты выборов. Как насчёт нет ? >не давали наблюдать консерваторам за процессом в день голосования, выбрасывали их за дверь В подсчёте участвуют члены комиссии из обоих партий. А ту что кучку параноиков во главе Алекса Джонса не пустили, ну так это правильно. Хуй знает что они могли там устроить. >компуктерах в пользу бидона Если имеешь ввиду ошибки обработки протоколов, то их исправили. >куча голосовавших мертвецов Даты рождения для жертв домашнего насилия изменяются на абсурдные по их законам. >в каком-то штате количество проголосовавших на 200к превышает реальное число проживающих Там количество проголосовавших привысило число зарегистрированных избирателей. В том штате была разрешена регистрации в день голосования. >Обрывают видео, склеивают их, чтобы компрометировать Трампа Консервы тоже монтажом занимаются. Причем гораздо более свинским. >протесты в целом мирные, А они и были в целом мирные. МАРОДЕРЫ и поджигатели едва ли лицо протеста. Как и эти штурмовики.
Как думаете, через сколько лет на западе снова придут нормальные времена. с консерваторами, без ЛГБТ- пропаганды, без БЛМ и прочей шелухи? И будет ли вообще такое?
>>41364177 То, что они молчат по ситуации, нормальными их не делает. Они скорее боятся повторять хупцу за своими коллегами, чтобы не спугнуть последних адекватов. Но они такие же крысы.
>>41364319 все линки есть в этих тредах, все обсосано уже 1000 раз. а также кто этот код писал, как он работает, кто за это платил, куда шел траффик, как обсирались представители доминиона, когда орали что он туда не шел, что иностранцы не участвовали в подсчете американских выборов, даже в оп посте сейчас висит скрин на италиягейт, который последовал за франкфуртгейтом мне лень искать специально для тебя, чтоб ты сказал потом пук среньк врети
>>41364386 смотри, смотри. Такими темпами двачик прикроют. На работе будешь подходить к руководителю и первым вопросом спрашивать: Какие у вас местоимения? ....а, то есть вы себя деревом идентифицируете, отлично
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:28:53#659№41364452
>>41364312 >либерастые геи, квиры итд Они существуют и хотят достойно жить. Даже если тебе это НЕПРИЯТНО
>>41364423 Ты че из лесу вылез? В пасту, на пиццу. Я 80% пармезана тру на терке, редко хаваю его кусками. Пармезан это не тот сыр который на хлебушек кладут.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:29:41#666№41364472
>>41364336 Кстати опыт показал, что на свободных бордах незамедлительно вводится мочерастия.
>>41364441 ну за 1800 разок мона такую банку купить тащемта. ток у нас он максимум в метро или гиперболе есть такой. там много заморских диковинок. я же обычное быдло, увы.
>>41364397 >А че в рашке не держат? Хлеб держат. У нас по-крайней мере. НО он в такое говно превратился. Дешёвые макарошки. Ну и всё. Чтобы кушали и радовались.
Аноним ID: Вульгарный Белый Полянин09/01/21 Суб 19:30:03#671№41364488
>>41364433 > чтоб ты сказал потом пук среньк врети Не, мне интересно было. Код был выложен или как?
Аааа, как же нравиться как все эти УЕБАмаргиналы и Оборавшиеся Сарматы как один теперь ПРЕДУПРЕЖДАЮТ "по правилам ютуба - победил Байден, победа безоговорочная, ЧЕСТНАЯ, никаких нарушений не было". АХАХАХАХАХА Интересно будут ли всё также яро орать какая у них свободная страна по сравнению с рашкой, или чуть поумерят пыл?
>>41364469 Не взлетит думаю в одно рыло войну объявлять. Даже если допустить такой маловероятный факт что "исчезновение президента США и дипфейк в твиттере это атака на США".
Аноним ID: Нежный Доктор Осьминог09/01/21 Суб 19:32:48#685№41364531
>>41364511 Контекста и нет, все сообщения можно заменить вопросом ЭТО ДРУГОЕ?
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:32:51#686№41364532
>>41364410 Да. Я не пребываю в вашем ультраправом манямирка, где культурный марксизм и Франкфуртская школа под руководством жидорептилоидов хотят отрезать письки всем белым детям.
>>41364521 И, что, они доказали фальсификации? Они оспаривали решения в судах? Или просто по фану какую-то манятеорию изобрели про фальсификации, а ты поверил.
>>41362415 >ахахах крысичи из Фокс думали что если вовремя переобуться то демократы их не будут трогать >Демократы уже связались со всеми большими провайдерами кабельного ТВ чтобы хуйнуть все неудобные каналы, в том числе ОАН и RSBN. >СНН полностью поддерживает такое решение. СРЫНОЧЕК РЕШАЕТ
С кем я сижу на одной борде пиздец. FOX потерял свою аудиторию, сейчас будет орать РЯЯЯЯ ДДЕМОКРАТЫ НАС НЕНАВИДЯТ что б вернуть потеряных трампкряклов.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:35:43#698№41364598
>>41364446 >Какие у вас местоимения? Ну пиздец страшно как. Вежливости тебя видно не учили.За ошибку кстати тебя никто не покарает на эльфийской жопаде. Только если ты будешь использовать неправильные местоимения в качестве оскорбления.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:36:33#699№41364612
>>41364287 >Одна и та же пикча как пруф за миллиард тредов. ньюфань. плис. есть даже видосы где тетки клавы из джорджии в урну пачку засовывают пропускают одну и туже пачку по 10 раз через машину
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:38:04#702№41364639
>>41364485 >Вы все вретиии >Геев жиды придумали что бы разлагать арийские скрепы Ясно. Собственно вот и ответ, почему тебе подобных банят. Никого цивилизованного диалога с зигометам вести невозможно.
>>41364598 какая нафиг вежливость, при чем тут это. Верить в ЛГБТ - это как верить в сказки. Но леваки насильно внедрили свой бред про несуществующее - про гендеры итд. Мы же не живем в сказке але?!
>>41364652 У айфонов есть разные модели, также как и у сыра есть разные сорта. не сравнивай хуй с пальцем. А первый айфон и дешевле чем за 200 купить можно.
>>41364663 там леваки и науку пытаются подставить под ЛГБТ бред. оттуда и несуществующие диагнозы. Из той же серии и когда миллионы американских долларов тратится на изучение гендеров
>>41364628 >В Джорджии 1)Там голоса пересчитали в ручную 3 раза. 2)Есть видосы как они 400к голосов в урну засовывают? Ну или давай хотя бы 1% этого. 4к. Есть ли железобетонные пруфы, как вкидывают хотя бы 1% от заявленных фейковых голосов?
>>41364648 Трампоманьки считали бенфордом явку на чикагских участках, где число избирателей на каждом участке примерно от 100 от 999 (участков больше 1000 там было несколько штук всего). Бенфорд здесь неприменим, и это очевидно любому смышленому школьнику, который способен написать олимпиаду по математике класса для восьмого. Трампоманьки же являются low iq дебилами и для них даже мой текст - это какой-то набор символов, что тут говорить об исследованиях.
>>41364408 Не, плюс 15 центов, тебе. Пиночет например был правый либерал. Путина твои хозяева оценивают как "правого автократа с либертарианскими взглядами на экономику". А вот обоссаный барак с радужным флагом и пиздежом про равенство, где половина избирателей оказались "врагами народа" - оставь нахуй себе. >>41364410 Это называется хуцпа. Ну да, дискутировать не нужно.
Аноним ID: Похотливый Дон Смурфо09/01/21 Суб 19:45:26#729№41364763
Аноним ID: Целомудренный Лев Мышкин09/01/21 Суб 19:45:57#732№41364780
>>41364759 >Автомобиль Chevrolet Bel Air стоил плюс-минус 3000 долларов, в зависимости от комплектации. Обычный Chevrolet 210 в 1956 году, стоил в пределах 2000 долларов. Новый Ford различных модификаций стоил 1800 - 2000 долларов. Зарплата простого американца составляла от 200 до 400 долларов в месяц, в зависимости от сферы деятельности. Многие имели доход до 800 долларов, тут уже играла роль квалификация. К вопросу инфляции.
Аноним ID: Целомудренный Лев Мышкин09/01/21 Суб 19:47:46#738№41364818
>>41364784 Так суд даже не стал ничего рассматривать. Сказал НЕ ХОЧУ РАССМАТРИВАТЬ. Их и не допрашивали.
Аноним ID: Похотливый Дон Смурфо09/01/21 Суб 19:48:08#739№41364819
>>41364780 Хуяции, если бы у нас цены постоянно дорожали на десятки процентов, а на швятом западе не менялись, то у нас бы уже все стоило в десятки раз дороже чем там, но нет, все плюс минус так же или дешевле.
>>41364840 Low iq дебил, плиз. Для тебя пост написан: >>41364758 Ты же блядь квадратное уравнение не решишь, куда тебе скриншотики со статьями, смысл которых ты не понимаешь
Аноним ID: Целомудренный Лев Мышкин09/01/21 Суб 19:55:42#765№41364942
>>41364915 Понимаешь, злой народ тебе ничего доказывать не будет и обсуждать ничего не будет. Пусть молятся чтобы там на бахнуло, хотя они молиться не умеют. a woman же.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 19:58:52#771№41364987
>>41364641 >Верить в ЛГБТ - это как верить в сказки. Верить можно только во всякую хуета типа бога, жидовского заговора и тайный план по развалу Америки КГБ. ЛГБТ+ это некоторая политическая общность, движение, объединение по определенному признаку. Причем тут вера ,? >про гендеры Гендер это половая идентичность. Не ну ты можешь кричать ВРЕТИИИ ВСЕ ТРАНСГЕНДЕРЫ ЭТО ШИЗОФРЕНИКИ. А потом вопить что тебе злые ЛЕВАКИ запретили кукарекать.
>>41364927 Я уже написал в треде - участков больше 1000 там было несколько штук всего. Этого не достаточно. Если считаешь, что достаточно, пиши симуляцию на любом языке программирования.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 20:03:45#784№41365082
>>41364755 Кто там кричал громче всех ОСТАНОВИТЕ ПОДСЧЕТ ?
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 20:04:29#785№41365096
>>41364758 Слушай, а распределение голосов по явке есть где нибудь ? А то я найти не могу.
>>41365076 Более ранний легитимный по правилам, впрочем, я не настаиваю, я думал оп ушел в запой >>41365096 Думаю нет, вообще если хочешь без шизы красивых графиков, то почитай kireev.livejournal.com >>41365108 Ну не пытайся меня наебать и сделать вид, что ты что-то в этом понимаешь
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 20:07:36#790№41365159
>>41365032 Нет. Это просто мракобесам не хочется выходить из менямирка где есть только два гендера.
>>41362717 >Интересно, черные и цветные им за это наглое пиздабольство предъявят? Нет конечно, если бы им хватало мозгов они бы заранее знали что политики никогда ничего не выполняют.
Но эти люди - золотые рыбки, так что им можно каждый сезон обещать одно и то же, и они каждый раз будут верить.
>Нашел ведь. Я про это вообще впервые слышу. ((((ученый))) не может вбить в гугл "benford russia elections", но орет что рашку не считали, называя всех гомеопатами.
>>41365405 Те, кто пытается оспорить учебники географии.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 20:22:31#806№41365455
>>41365172 О подсчёте Бенфорда в Рашке я слышу реально впервые. Я про закон Бенфорда только на выборах в США узнал. В качестве доказательств рисовки почти ВСЕГДА использовались данные о распределении голосов по явке. Бенфорда не привлекали никогда.
>>41365416 Ты слишком хорошего мнения обо мне, у трампоебов примерно в 100 раз больше кукареков, чем я изучал. Как-то теряешь интерес на пятом кукареке.
>>41365250 Ты как трамп в телефонном звонке себя ведешь - как только неудобная тема становится слишком неудобной, скачешь с темы на тему. Лично у меня нет оснований не доверять Кирееву, и есть основания не доверять дебилам, которые не понимают, что такое закон Бенфорда. У тебя, видимо, наоборот - шизы с удобной инфой тебе милее. Это хуево на самом деле. Я примерно понимаю, что ты чувствуешь, потому что весной когда Джулиани форсил гидроксихлорохин (https://www.youtube.com/watch?v=IxEZV8poqzs), я вполне верил, что он может работать, и первым научным публикациям не верил, даже когда уже имело смысл переобуваться. Но, тем не менее, нужно менять точку зрения под действием фактов, а не тусоваться в самоподдувном манямирке.
>>41365496 Там такого нет. Там субурбии на сотни километров растягиваются и разницы между глухоманью и ближайшим к даунтауну району нет. Единственное чем это можно объяснить, это массовым однотипным голосованием нигрогетто за бидоношлюху.
>>41365453 Ну так обрати внимание, что в суд подают не те ученые, которые правы по факту, а те фрики, кто в научном мире обоссан, но все равно хочет преподавать свою шизу школьникам. Фальсификации на выборах в РФ являются научным консенсусом, а те, кто считает иначе - фрики. В случае же США все ровно наоборот, фрики опять идут в суд.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 20:32:25#819№41365684
>>41365700 Таких графиков нет, потому что у них нет ГАС Выборы. В случае 50/50% выборов ты все равно нихуя не увидишь. У нас вбрасывают миллионами, подкидывая по 10-20% пынероссам, отсюда все наглядно. Тут когда для победы нужно 10к голосов на многомиллионный штат, представь себе какой пук это на графике, даже если поверить трампу что вбросили 300к.
>>41365673 Их там покупали просто массово за десятку баксов. Они же все люмпены там поголовно. Помню на наших выборах тоже катали на автобусе каруселить каких то совсем чуханистых гречек.
>>41365682 Ты все перепутал. В суд идут те, кто заранее уверен, что он прав. А фрики наоборот бояться идти в суд со своим бредом. Поэтому в рашке судов по оспариванию результатов не было. А в штатах было очень много заявлений.
>>41365996 Нет, 200к вбросов в шатате с населением в 10 млн человек ты таким образом не увидишь. Вот 2 млн вбросов, чтобы превратить 30% едросов в 50% увидел бы.
Аноним ID: Страстный Король Артур09/01/21 Суб 20:58:04#830№41366261
>>41366094 Ну короче доказать вбросы с помощью НОРМАЛЬНОГО распределение нельзя на выборах в США. Пынятно
>>41366261 Только поставить верхнюю границу - что если вбросы и были, их точно меньше 5-10% от общего числа проголосовавших. В рашке же вбрасывают 10-20%, если бы у нас 5%, мы бы счастливы были от такого демократического подгона.
https://twitter.com/TweetBrettMac/status/1347751322779578369
Твиттер повторно блокнул твиттер Трампа, а также начал блокировать аккаунты его сподвижников
https://twitter.com/TwitterSafety/status/1347684877634838528
ЗАБАНЕНЫ В ТВИТТЕРЕ СЕГОДНЯ: Флинн, Пауэлл, Codemonkey, Молящийся медик, Бен Гаррисон, Qtah, x22 Report, intotheMatrixxx, Винсент Кеннеди, Энох, PepeNewsNow, TechnoFrog, Трейси Бинз
Гугл удалил парлер из стора. Следующие будут Эппл. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.parler.parler
(((Кац))), (((Милов))) и Соболь поддержали бан Трампа
Трамп вероятно слил протест и своих сторонников. https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1347334804052844550
https://twitter.com/NickJFuentes/status/1347339800047710209
Можно искать в его действиях 4d шахматы или считать его речь дипфейком, но лучше не стоит, а то жопа у вас сильно болеть будет от разочарования. Есть некоторые шансы, что Трамп еще попытается переиграть и одумается, но они крайне малы.
Само обращение Трампа вызывает много вопросов.
1) в нем не содержится прямого и непротиворечивого признания поражения, но нет и указания на то, что Трамп останется президентом.
2) многие заподозрили, что видео обращения представляет собой дипфейк, т.к. Трамп неестественно выглядел на видео и шел рассинхрон звука и видео, кроме того были многочисленные искажения на самом видео. Аноны даже нашли вероятные исходники для дипфейка.
https://www.youtube.com/watch?v=RFzTuaVS8Kk&feature=emb_title Внимание на 2.10-2.11
Тем временем в Италии якобы оформлен аффидавит (пик 4) от имени лица, якобы лично участвовавшего в фальсификации выборов в США. Утверждается, что в фальсификации результатов выборов в США замешаны ЦРУ, МИ6 и лично Обама. Цена операции по краже выборов - 400 млн. долларов.
https://twitter.com/GenFlynn/status/1347213705570897923
https://twitter.com/KanekoaTheGreat/status/134522946584082841
https://lacrunadellago.net/2020/12/29/italygate-is-the-italian-government-directly-involved-in-the-us-election-fraud-against-trump/
https://noqreport.com/2021/01/06/global-defense-contractor-it-expert-testifies-in-italian-court-he-and-others-switched-votes-in-the-u-s-presidential-race/
>DOWNLOAD
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/1609996516026.jpeg
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/1610015530411.png
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/050121.pdf
GLOWIE WAR/CONFIRMATION CALL
https://vocaroo.com/1e976QE4oDoy
QRD:
>2016 while Obama was leaving office there was a payout to Iran of 400 million
>Tracked through 400 million tax-payer cash provided to Iran
>Conceived of rigging the 2020 election at final dinner in WH with Italy PM (Renzi)
>Evolved into having Italian government owned defense contractor Leonardo use military satellites to upload software that switched votes
>From there they made the connections with Dominion voting services to have the proper machines that operate with the satellite and thus have real time fraud occur
>The orders are sent to the satellite from Rome, affect the election, the data is then sent back to the satellite which goes to the Frankfurt servers, back to the satellite, back to Rome
>The question of how many countries are tied into this is still unknown because America itself is compromised
Оптимистичный взгляд. Вкратце о ситуации и перспективах Трампа по мнению анона с фоча
>Right after election trump replaced leadership in pentagon with loyalists, brought back execution squads, changed command structure, and emptied gitmo trial slots
>Biden administration still not allowed security clearance
>General Flynn is with Trump all the time now
>FCC just tweeted today all broadcast carriers must be ready for emergency alert system
>Trump flew to military base in texas
>And trump video just put out mentions no concession, doesn't mention biden, and is either deepfake or behind a green screen
Call me a conspiracy theorist or a qtard or some other shit, but I really really do not think it is over. Have you all noticed the "coincidences" within the last 24 hours? Trump allegedly flies to a texas military base, per lin wood. Last night, pences chief of staff got locked out of the whitehouse and denied entry. Then, today, the secretary of defense sends 6000 national guard to DC, and they start to build an unscaleable wall and fence around the capitol, with 800 guards that will be there until the end of january. THEN the FCC sends out a reminder that the emergency broadcast system must be working according to the law and to check it, and some people report getting a test on their tvs. THEN we learn that Trump will be spending the weekend at camp david. Then suddenly, today, right before these speeches, the DNI report comes out which very clearly outlines that there was significant election interference which completely activates the executive order that trump signed in 2018 for this very purpose. THEN THE ITALY SHIT COMES OUT, supporting even MORE that there was extreme election intereference. Now, in this speech, the kayleigh one earlier, and the one earlier by Dan Scavino, NONE of them mention that he is conceding and it is over, NONE of them even mention Biden at all, and they only say a smooth transition of power to the new administration. I'm sorry, but how can there be THIS many coincidences that line up all wiithin 24 hours? Call me a qtard a larper or whatever you will, but something is NOT right here. Especially, if you noticed in the speech earlier, Trump was wearing a blue striped tie, even though he was always wearing his standard red tie, and wore it all yesterday too where he said HE WILL NEVER CONCEDE, and what most people seem to have overlooked but i keened in on was that "fraud let's you do things that you normally couldn't do". I'm clinging to my hopium tank until I see Biden sworn in as the president. Until then, get cucked joe.
Предыдущие треды
https://arhivach.net/thread/629719/
https://arhivach.net/thread/630820/
https://arhivach.net/thread/630888/
https://arhivach.net/thread/631101/
https://arhivach.net/thread/631319/
https://arhivach.net/thread/631699/
https://arhivach.net/thread/631821/
https://arhivach.net/thread/632455/
https://arhivach.net/thread/632797/
https://arhivach.net/thread/633080/
https://arhivach.net/thread/633421/