Вице-президент США Майк Пенс не исключил, что может воспользоваться 25-й поправкой к Конституции, позволяющей отстранить президента от власти, сообщает телеканал CNN со ссылкой на близкий к вице-президенту источник. https://ria.ru/20210110/pence-1592434905.html
Можно искать в его действиях 4d шахматы или считать его речь дипфейком, но лучше не стоит, а то жопа у вас сильно болеть будет от разочарования. Есть некоторые шансы, что Трамп еще попытается переиграть и одумается, но они крайне малы.
Само обращение Трампа вызывает много вопросов.
1) в нем не содержится прямого и непротиворечивого признания поражения, но нет и указания на то, что Трамп останется президентом. 2) многие заподозрили, что видео обращения представляет собой дипфейк, т.к. Трамп неестественно выглядел на видео и шел рассинхрон звука и видео, кроме того были многочисленные искажения на самом видео. Аноны даже нашли вероятные исходники для дипфейка. https://www.youtube.com/watch?v=RFzTuaVS8Kk&feature=emb_title
Оптимистичный взгляд. Вкратце о ситуации и перспективах Трампа по мнению анона с фоча
>Right after election trump replaced leadership in pentagon with loyalists, brought back execution squads, changed command structure, and emptied gitmo trial slots >Biden administration still not allowed security clearance >General Flynn is with Trump all the time now >FCC just tweeted today all broadcast carriers must be ready for emergency alert system >Trump flew to military base in texas >And trump video just put out mentions no concession, doesn't mention biden, and is either deepfake or behind a green screen
Call me a conspiracy theorist or a qtard or some other shit, but I really really do not think it is over. Have you all noticed the "coincidences" within the last 24 hours? Trump allegedly flies to a texas military base, per lin wood. Last night, pences chief of staff got locked out of the whitehouse and denied entry. Then, today, the secretary of defense sends 6000 national guard to DC, and they start to build an unscaleable wall and fence around the capitol, with 800 guards that will be there until the end of january. THEN the FCC sends out a reminder that the emergency broadcast system must be working according to the law and to check it, and some people report getting a test on their tvs. THEN we learn that Trump will be spending the weekend at camp david. Then suddenly, today, right before these speeches, the DNI report comes out which very clearly outlines that there was significant election interference which completely activates the executive order that trump signed in 2018 for this very purpose. THEN THE ITALY SHIT COMES OUT, supporting even MORE that there was extreme election intereference. Now, in this speech, the kayleigh one earlier, and the one earlier by Dan Scavino, NONE of them mention that he is conceding and it is over, NONE of them even mention Biden at all, and they only say a smooth transition of power to the new administration. I'm sorry, but how can there be THIS many coincidences that line up all wiithin 24 hours? Call me a qtard a larper or whatever you will, but something is NOT right here. Especially, if you noticed in the speech earlier, Trump was wearing a blue striped tie, even though he was always wearing his standard red tie, and wore it all yesterday too where he said HE WILL NEVER CONCEDE, and what most people seem to have overlooked but i keened in on was that "fraud let's you do things that you normally couldn't do". I'm clinging to my hopium tank until I see Biden sworn in as the president. Until then, get cucked joe.
Трампыня - ёбаная пусечка, может только пиздеть, а реально что-то сделать не способен. Быйдыня - марионетка с деменцией, за которым стоят транснациональные корпорации.
>>41382554 (OP) Кстати, а может на одноруком бандите события по времени разбиты? Вчера ковид с маской, сегодня Бидон с бомбой, а завтра уже бакс наебнут. А летом традиционные пожары в Калифорнии. Если так, то веселуха у нас не последняя получается.
Пошёл третий день моего отказа от всех коммунистических сервисов и услуг. Остро ощущается нехватка дофамина, на который меня подсадили дьявольские отродья. Да поможет Господь мне и всем, кто присоединился ко мне в этом трудном пути.
Аноним ID: Грозный Капитан Вселенная10/01/21 Вск 18:41:39#17№41382854
ВОЗМОЖНЫЕ МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЯ ПОЧЕМУ МЫ ЗАБАНИЛИ ТРАМПА?
>how they are being received and interpreted... >в частности, как они принимаются и интерпретируются... >After assessing the language... >После оценки языка использованного в твите... >is being interpreted... >этот твит интерпретируется как...
>"Я не прийду на инагурацию Байдена" >Этот твит может также послужить поощрением для тех, кто потенциально рассматривает насильственные действия, что инаугурация будет «безопасной» целью, поскольку сам Трамп не будет присутствовать >Использование слова «американские патриоты» для описания некоторых из его сторонников также интерпретируется как поддержка тех, кто совершает насильственные действия в Капитолии США
>>41382830 В зогаче отметили что все барабаны, кроме второго слева, вращаются. Что может намекать что этот барабан уже утвержденный план, а другие еще определяются.
>>41382830 Вы переоцениваете этот журнал. Тут нет скрытого смысла, их обложка таже вариация календарика 2020го и вот 21го на пикабу. Типа в первый месяц бунт, второй потом и так далее. Вот они рандомят на ЯО. В общем дефолтная васянская шутка уже.
Аноним ID: Шаловливый Король Жало10/01/21 Вск 18:42:17#20№41382867
>>41382788 Пока да. Осталось понять скажет ли свое слово армия, потому что про американское общество уже все понятно, это стадо баранов, которое нихуя не может. Если смолчит и армия, то переворот можно считать завершенным.
>>41382851 Так же сделал каждый порядочный человек. Потребление это единственные выборы которые нельзя фальсифицировать и они дорого заплатят за эту цензуру.
>>41382588 → > уничтожения белых цисгендерных людей Так это ты описал своё любимое буржуазное общество. Что, правда глаза колет? >>41382695 → Откуда взяться гос. или корпоративной цензуре в обществе без государства и без корпораций, мм?
>>41382910 коллективный разум очевидно. его забанили даже всякие игровые параши типа беседки и совсем каких то обезумевших индидолбоебов. Все хотят хайпануть и показать что они вот правильные, а трамп нет
Будет конечно смешно если он действително обратится через систему оповещения и скажет опять что-то в духе: "Мы будем бороться! вил нот суррендер! Аряяяя", а потом ему заебашут импичмент и на этом все кончится.
Аноним ID: Тоскливый Григорий Льстивый10/01/21 Вск 18:46:33#41№41382955
Я как коммунист будучи правым считаю Байдена легитимным президентом пока не доказаны фальсификации. А они не доказаны. Я и Лугабе в такой же ситуации поддерживал.
>>41382905 На мой взгляд самовыпиливаться из твиттера не правильно. Нужно лайкать твитты которые копротивляются против цензуры показывая что есть много несогласных. Всех они перебанить несмогут. Самовыпиливание из сеточек только создаст для них более комфортные условия и ощущение единства мнений.
Трамп уже в Гуантанамо догнивает, а на сцену выпустят двойника после пластической операции. Поэтому Трампа и не видно не слышно. Ждут когда заживут следы операции.
>>41382958 Обычное средневековье. Перед войнами реформации точно такой же анкап был. Одним строительство кораблей, другим кашемир, третьим специи, по итогу все передрались насмерть и роль государств выросла колоссально. У государства есть неоспоримое преимущество перед любой корпорацией, у него есть бюджет.
>>41382994 Дурак, корпорации спиздели культурный марксизм и теперь будут тебя же ему учить, добро пожаловать в альт райты, потому что левачизм всё, такие плакаты в Амазоне увидишь. Если конечно ты за идею, а не бабки
Аноним ID: Безумный Конан из Киммерии10/01/21 Вск 18:51:06#55№41383037
>>41382948 скорее всего так и будет. Ну может пизданёт ещё, что выборы были фейковые и украли победу
>>41383023 > корпорации спиздели культурный марксизм и теперь будут тебя же ему учить Ну я в рот его ебал и что? У людей ещё есть право, что им учить > добро пожаловать в альт райты Это в вот эти? Нет уж, спасибо...
>>41382937 >его забанили даже всякие игровые параши типа беседки и совсем каких то обезумевших индидолбоебов. Как можно забанить там, где он не регистрировался?
>>41383018 >У государства есть неоспоримое преимущество перед любой корпорацией, у него есть бюджет Лол, в современном мире государственный бюджет это мелочь в кармане по сравнению с бюджетом корпораций.
Аноним ID: Безумный Конан из Киммерии10/01/21 Вск 18:52:57#64№41383073
ОПА
❗️Дональд Трамп и его старший советник и зять Джаред Кушнер связываются с союзниками в Конгрессе и призывают их препятствовать возможной процедуре импичмента — газета The Washington Post
>>41383060 ну видимо банят его логин realdonaldtrump, которого на площадке может и не быть я не думаю что трамп сидел и в спотивае и в каком нибудь пинтересте, но его же там тоже забанили
>>41382948 Я думаю что (((они))) так сделают чтобы успокоить толпу которая уже собирается в вашингтон с оружием на инагурацию. Трамп исчез и не понятно жив он или нет
>>41383148 Вот и я хочу узнать, как так получилось, что жидошизики поддерживают агента и родственника одного из ((((((((((((((((((((((НИХ))))))))))))))))))))))
>>41382976 Помню статью про алгоритм который определял идеологию человека по подпискам в твиттере достаточно точно. Там на самом деле и так уже были отдельные эхо комнаты, люди видят только посты которые хотят, особого эффекта от лайков там не будет. Хотя я полностью и не ухожу оттуда, но убрав с телефона буду заходить значительно реже.
>>41383126 Какая к чёрту попытка, врага нужно знать в лицо, или хотя бы по имени, ты подумай сколько людей читают и прочитают эти сообщения, из тех кто ещё не шарит во всех этих терминах, будут думать "что за скобки ебанные, что они имеют в виду", а так сразу в лоб сказать - вешай жидов и россию спасай, и всё.
Аноним ID: Буйный Уильям Сейр10/01/21 Вск 19:00:05#99№41383199
а вообще вы что думали? Цензура - это основная скрепа США. Вы как будто вчера родились. Нам же в СССР все рассказывали по телику про эти США, какой там пиздец и цензура
Помните же как ветеран 82-й дивизии ВДВ написал что он получил замечательный телефонный звонок и что он улыбается? Его сразу же выпилили из твиттера. Наверное неспроста все это
>>41383282 > Вы еще не знаете как хиппи цензурили. Мало цензурили, теперь они белых людей цензурить будут...
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 19:06:34#128№41383324
>>41383276 пушто если Трамп выйграл бы, негры сразу бы страну разнесли к чертям. А тут видно что трамп и его подсосы омеганы и ничего сделать не могут. Пендоссии конечно что так что эдак светит смерть, просто при бдыне она разлагаться будет долго, а если бы трамп выйграл, сразу бы нахуй гражданочка началась
>>41382958 >>41383018 Это неофеодализм. Вот только корпорации не успели зохавать весь мир а только весь """развитый""" мир. Все остальные охуели от такого поворота и теперь капиталистов во всём мире отправят в утиль, америку и европу поделят между собой рашка китай и еще какая нибудь бразилия и дальше нас ждет очередная холодная войны капитализма против социализма.
>>41383297 > А смысол? Трампу осталось 10 дней на посту. А сам импичмент будет идти не один месяц. Хуита Импичмент лишает права еще раз выбираться президентом.
>>41383316 нет никаких белых людей, тем более в СШа под категорию вайт попадают арабы, но не попадают славяне. + все славяне в сша объявляются криптокоммунистами и репрессируются. и это факты.
Ты говно ебаное, вот и все. Нихуя не знаешь о сша.
Пару дней назад постили твиттер некоего ветерана Тома Грехема(я хуй знает кто он там сейчас в 82-й дивизии, может какой-то лидер общества ветеранов), где он писал что сильно рискует головой, сообщая это, но он получил лучший телефонный звонок в своей жизни и что он улыбается, и что его читатели наверное тоже(это было капсом про улыбку). Сказал что пока что не может сообщить подробности, но может быть потом скажет больше. После этого его быстро забанили.
>>41383391 Вот кста хороший пример, блеваки всегда клеймят фашистами своих оппонентов, получается все кто был против совка в холодную войну это фашисты
Заявление одного из адвоката Трампа Лина Вуда: "В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и богатой элите.
Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия - это всемирная пандемия.
Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
>>41383398 Что-то уже реально подсказывает, что это у них систематическая практика. При входе в клуб заставляют ебать лолю и тогда на тебя создаётся компромат, чтобы был послушной единицей. Охуенная демократия, 10/10 просто
>>41383276 Нам чем хуже в США - тем лучше. Потому что леволибералы от дерьмократов только размоют классовую границу и будут даже дольше паразитировать на рабочих.
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 19:17:05#176№41383535
>>41383486 блядь, это же классическое трамповское "two more weeks", даже срок такой же. Они сколько раз уже с момента выборов обещали через two more weeks выкатить что-нибудь эдакое, но нихуя не происходило через two more weeks. На форче это даже мемом стало
>>41383051 Ну ващет разница есть. Секретарь райкома не владеет заводами/фабриками/месторождениями. И пусть он жирует, но как срок закончился - идет нахуй на пенсию. Поэтому собственно Хрущевская верхушка и провернула финт, который закончился горбачевской перестройкой.
>>41383615 >Этим бы ты никого не удивил 50 лет назад. Бабы повсеместно в 14 рожали уяссее... это где ж такое было? что повсеместно в 14 в 1970 г рожали? если там такое было в 1970 - там и щас такое.
Я и топлю за Байдена легитимного президента, но это не значит что я не могу писать о многоходовочках Трампыни. ПОЧЕМУ НЕТ ВИДЕО ШИРОКИЙ ТРАМП ИДЕТ ДО СИХ ПОР?
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 19:27:39#211№41383730
>>41383596 >Ну на Хантера же выкатили смешные картинки. Ты часто вот до этого видел жопу дочки Обонго? Вот и я не часто 1. наличие именно жопы дочери бабамки там не подтверждено 2. То что новое выкатили якобы на Хантера - полная хуйня, какой-то жирный мужик с лолей, якобы это Хантер, хотя там пузень больше чем у Васи Уткина и это явно не Хантер. Ну а справа картинка уже Байден с какой-то бабой, но там нереально определить возраст этой бабы.
Этот шизик также срал, когда обещался кракен. Все смеялись над ним и Пауэлл. Кракен появился в виде тех двух исков и показаний работников самртматика, а также кодеров из венесуэллы. Одного его уже достаточно, чтобы половину демократов посадить.
Так что он имеет моральное право в моих глазах нагнетать, даже пока ничего не происходит. Некий запас доверия к его шизе есть.
>>41383607 короче всё понятно блять... Превратили всю тусовку в конспирологов и даунов. Вот что случается если выпиливать из соцсетей. Они создают свои загоны и переходят на некст левел упоротости. Плюс еще и дискредитируют пруфные посты которые бьли раньше
Вы совершенно напрасно полагаетесь на благоразумие военных.
Достаточно посмотреть сверху на два армейских сооружения - Пентагон и Театр Красной армии. Помимо одинаково пятиконечной формы и совпадающей ориентации по сторонам света у них также одинаковое назначение. Линия проведенная через центр Пентагона по его южному лучу приведет вас в Гуантанамо.
Такая же линия у театра пройдет через: музей истории ГУЛАГ, Мавзолей... авиакатастрофы Боинга MH-17, ТУ-154 в Адлере с ансамблем Александрова, ТУ-154 АК Сибирь над Черным морем… и приведет вас в храм Баала в Сирии.
Остальные лучи этих пятиугольников просто указывают на кладбища.
Так что зеленые человечки не более здравомыслящи, чем пациенты из Богемской рощи.
Такое складывается очучение, что дип стейт в пендосии оказалось дип фейком. То, что происходит с банами трампа по всем свитрам и прочим ф-букам- это же наглядная демонстрация абсолютного бессилия всей этой радужной тусовки. Тут был скрин с валяющимсися конкресменами на полу и припиской "когда к тебе вдруг пришел глубинный народ". Малыши, скоро - пикапы с турелями в кузове будут определять повестку дня. А с конгрессменами поступят ровно также, как на майдане в 2014 поступили с радой - забыли ? как депутатов пинками и ебуками собирали по киеву и загоняли в раду - голосовать все первые законы нвоой власти - о снятии янука например.
>>41383424 >Большое количество свидетельств связано с педофилией и торговлей детьми в целях сексуальной эксплуатации. Законы запрещают его передачу в Интернете. Так что доказательства могут быть обнаружены только в суде. Но суд откажется рассматривать дело.
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 19:35:58#238№41383860
>>41383424 Че внатуре пиццагейт вскроют? Охуенно. Теория заговора оказалась не теорией. Бля, надеюсь не сольются. У меня прям надежда на человечество снова появилась.
>>41383859 Да это пук всё. Хотели бы — слили бы давно и видео и фото. Такой же будет >пук, какой был в случае Эпштейна: говорили о child trafficing и forced anal rape, а кончилось обвинениями в секс-вечеринках с 16+лвл пелотками, куда тер приходили добровольно.
>>41383730 >там не подтверждено Ну так то да. Всего то на кровати лежит отъёбанная нигра цвета дочери Обонга, возраста дочери Обонго, с волосами дочери Обонго, с фигурой дочери Обонго, с банковской картой дочери Обонго. Кто же это может быть, дай ка подумоть.
>>41383424 Мое личное мнение - часть информации правдива. Но американской массе сейчас не нужно это, привычнее жить как жили, даже если представить что эта информация распространится и окажется правдой, то ее утопят в сарказме, издевках и передергиваниях. Донни СЕЙЧАС точно проиграет. Если будет желание и силы - комбекнет изи на следующий срок, потому что ну всем адекватным людям очевидна губительная линия демократов. Тогда может и засушит болото.
>>41383844 вопрос кто придёт к власти. Трамп расписался в собственном бессилии а значит на смену ему придут ультранационалисты и фашисты, мечтающие негров согнать в рабство и лагеря смерти. С другой же стороны будут не любители пидоров трансов и фемок а коммунисты, мечтающие порешать рыночек. Меньшинства и ниггеры им тоже не особо нужны, для них будет повторение 37 года.
Вот этот вот период с властью корпораций долго не простоит. Грядёт что-то скоро.
>>41383939 Почему проблема? Речь шла о том что трампуськи не только голословно мудями трясут, но и вбрасывают иногда нечто лулзоносное. Навроде хуища Охотника. Может и в этот раз пиццугейт вбросят.
>>41382872 хохлу главное что маскалю хуже, какие-то завистливые мудаки.
Аноним ID: Грозный Капитан Вселенная10/01/21 Вск 19:45:19#265№41383999
>>41383935 Пока это только народные требования. А чувак/художник комиксов из калливуда пошутил и типа подтвердил. Хотя потом сказал что ахуел что в это поверили. О многом говорит - куда дошло общество левачков с шизо-требованиями, хер отличишь шизов
Шторм - это операция военных и хороших спецлсужбистов, Трумп просто удобная фигура для консолидации. Даже если Трумпа ебнут, вояки продолжат эту спец операцию.
Шторм - захват всех СМИ и одновременный арест всего глубинного государства.
Уже готовы специальные документальные фильмы и выпуски новостей с доказательствами про каннибалов, сатанистов, фермы по производству адренохрома, ритуальные убийства, инопланетян, подземные базы. Когда арестуют глубинников - сюда еще прибавится прямая дача показаний через все СМИ от барей, которые в обмен на жизнь будут все ВСКРЫВАТЬ.
>>41384029 Починят, они были готовы, сео сказал что где-то неделю займе
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 19:48:40#279№41384053
>>41383924 >Ну так то да. Всего то на кровати лежит отъёбанная нигра цвета дочери Обонга, возраста дочери Обонго, с волосами дочери Обонго, с фигурой дочери Обонго, с банковской картой дочери Обонго >цвета дочери обонго хм... сколько таких в мире... наверное несколько сотен миллионов >фигура дочери обонго ну это такое >волосы дочери обонго говоришь будто у негритянских баб молодого возраста они чем-то отличаются >возраст дочери обонго определять возраст человека по его жопе, фигуре и волосам это вообще кайф. >банковская карта обонго подделать как нехуй делать, манипуляция уровня /б/
Зы. Касаемо манипуляций. вон выше >>41383923 долбоеб скинул фото, которое вчера всем двачем обсуждали. Очевидно что на обеих фото две разных бабы и два разных мужика, но шизики с какого-то хуя решили по этим двум фото что Хантер трахает лоль, хотя эти две девочки (бабы?) даже не похожи, впрочем как и пузо мужика на правом фото - явно не Байден.
>>41384010 Педофил то ли не понимает, то ли специально не говорит. Безумство толпы конечно есть. Только откуда оно появилось? Не само же по себе. Оно инспирировано и навязано крупной буржуазией и подконтрольными им СМИ
Кокой наивный трампоманька. Про шторм набрасывают демократы чтобы начать чистки военной и слабовиковой верхушки. Тот генерал что юбку носит умный малый.
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 19:53:33#308№41384147
>>41384098 я не либерашка, я просто адекватный и не ведусь на хуйню которую постит лин вуд и его шаболда (Сидни Паэлл, Флинн и прочие пидорасы). Сколько раз они уже пиздели про "вот щас как выкатим пруфы и все, байдену пизда", сколько тупых цифр они повбрасывали с потолка, сколько громких заявлений было. А в итоге - пук.
Вообще, охуенно сейчас Трампу. Весь мир ждет, что ты спизданешь, в самом буквальном смысле, от президентов до школьников на двачах. А ты может чилишь у себя на вилле в Майами, с фигуристыми 18-летними няшами, потягивая вино колу, и тебе все похуй.
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 19:55:54#321№41384194
>>41384148 пс, у них даже растительность на пузе разная. Уж хуй я сравнивать не буду, хотя на оригинале того правого фото без цензуры был явно хуй поменьше.
>>41384192 Ну тогда он втройне долбоёб. Можно войти в мировую историю, возглавив восстание или нечто на него похожее. Нет, нахуй, лучше буду тухнуть на даче
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 19:58:29#332№41384243
>>41384203 Серьезно чтоль? Ты в глаза долбишься? У байдена на пузе растительность как у гориллы и сиськи практически сливаются с ней, а тут четко видно и сиськи, и растительности нету
Ты знаешь человеческую анатомию? Я художник по профессии. На твоем скрине линия ребер, там кончается грудная клетка. Жировые запасы живота должны идти ниже, но на фото мы видим впалый живот.
Аноним ID: Туповатый Де Тревиль10/01/21 Вск 20:02:04#343№41384302
>>41383440 В середине 20-го века европейцам удалось убедить американцев, что расовые различия между людьми несущественны, а сама постановка вопроса об этих различиях является ошибкой. В конечном счете, это блокировало социальный лифт для граждан, обладающих творческими способностями и высоким интеллектом.
В конце 20 века европейцам удалось также убедить американцев, что раздражение половых органов это дело. Они стали бороться за права гомосексуалистов, вроде бы подражая Европе и даже её обгоняя. Но европейцы прекрасно понимают, что люди не делятся на гомосексуалистов и гетеросексуалистов. Они делятся на нормальных людей и на развратников. У развратника интересы раздражения половых органов и получения удовольствия являются приоритетными. Он легко жертвует ради этого финансами, здоровьем, социальным престижем, семьёй – чем угодно. Нормальный человек, находясь в колоссальной зависимости от сексуального механизма естественной наркотизации, всё же понимает, что это именно наркотик, и что, прыгая на бабе или раздражая член перед экраном монитора, он занимается не делом, а ерундой. В Америке же ерунду сделали делом, и развратниками комплектуются органы госуправления и разведки - именно потому, что они развратники, то есть «деловые люди». Это смешно, но это так.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Марвел10/01/21 Вск 20:02:54#346№41384316
>>41384270 Ну, ето конечно самый непредвзятый источник в данной ситуации.
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 20:03:12#347№41384323
>>41384274 Даун, сравни то фото с байденом которое ты вбросил, и вот того мужика с пузенью. У байдена четко видна растительность, которая практически закрывает сиськи. И это в приближенном ракурсе. Тут же мужик расхаживает на фоне и у него и пузень четко больше чем у байдена (даже в сидячем положении, а у всех людей в сидячем положении будет небольшие складки), и сиськи четко можно разглядеть. Вы совсем уже шизики крышей поехали.
>>41384262 Может, все ходы уже сделаны, все бомбы заложены, почему бы и не почилить перед большим штормом. А мы тут глаз не смыкаем, строим манятеории.
>>41384323 Да забей на шизиков, он не делал бы такие снимки. У них для таких целей есть процедура+остров, Где есть служба которая следит что бы все оставалось на острове и не выходила от туда. То что они все это делали тут даже разговаривать не о чем. >>41384209 Этот фейк называется встречный пал, сами лепят и запускают что бы был вариант разоблачить это как Фейк. При этом они такой опыт сексуальный испытывали.
Ну шо, гаез, каковы шансы, что Трамп, Тед Круз и прочие выпочкуются из республиканцев и сделают свою партию с блек Джеком и шлюхами? Ведь начистоту - многие голосовали и поддерживали республиканцев именно из-за Трампа, а после пососа и затыкания языка в жопу от RINOs, этот электорат пиздец недоволен.
>>41384435 Ну и дополнительно - в будущем, на мой взгляд, могут поделиться и демократы. Там-то много совсем поехавшего левачья-коммунистов, есть более центристские демократы. Было бы 4 партии, было бы пиздато и интересно.
>>41384500 По крайней мере в этой части: >Но европейцы прекрасно понимают, что люди не делятся на гомосексуалистов и гетеросексуалистов. Они делятся на нормальных людей и на развратников. У развратника интересы раздражения половых органов и получения удовольствия являются приоритетными. Он легко жертвует ради этого финансами, здоровьем, социальным престижем, семьёй – чем угодно. Нормальный человек, находясь в колоссальной зависимости от сексуального механизма естественной наркотизации, всё же понимает, что это именно наркотик, и что, прыгая на бабе или раздражая член перед экраном монитора, он занимается не делом, а ерундой. В Америке же ерунду сделали делом, и развратниками комплектуются органы госуправления и разведки - именно потому, что они развратники, то есть «деловые люди»
>>41384380 >у них хорошие pwa версии Это просто закладка получается на домашний экран, а не настоящее приложение.
Аноним ID: Туповатый Де Тревиль10/01/21 Вск 20:21:10#393№41384581
>>41384500 Ваш семитоцентризм застилает вам взор. Известно, чьи интересы обслуживала еврейская диаспора в период революции в России. И понятно, чья это агентура и кто способен играть в долгую. https://www.youtube.com/watch?v=akbzRuZmqVM
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 20:31:51#424№41384733
>>41384569 >>41384561 Вообще, очень похоже что он сильно втянул живот. Вам как художнику должно быть это очевидно, что при таком количестве жира на сиськах и по бокам, такого впадшего живота не бывает. Проведи линию перпендикулярно ребрам с заворотом у лобка, имитируя живот в обычном состоянии, и увидишь насколько этот мужик жирный по сравнению с бидоном. С таким животом мужик едва ли хуй свой увидеть сможет. Бидон по сравнению с ним атлет
На случай, если я всё таки выиграю гринку в dv-2022 я блять очень на это надеюсь, в какой штат таки валить? Кто там более менее придерживается традиционализма? Техас?
Так я весь тред и твержу что он втянул блядь живот, он у него впалый на фото. И нет, жира на этом животе не много, очень похоже на Байдена. Форма грудных похожа, оволосение, толщина суставов.
>>41384644 Так никто не спорит, но pwa очень неплохая замена нормальному приложению. Парлер успел установить, но рано или поздно они все равно перестанут его поддерживать. eTo PrOSTo ZakLadKa https://en.m.wikipedia.org/wiki/Progressive_web_application > Features include >Ability to run offline >High performance >Background processing in service workers in a separate thread >Access to the phone's sensors >Support for push notifications >An icon on the phone‘s home screen
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 20:36:03#440№41384812
>>41384757 >>41384757 любой крупный город под леваками, даже в техасе А в мелкий валить смысла нет, ты там работы не найдешь, если только ты не какой-нибудь врач. Впрочем для врачей нужно еще лицензию получать и прочее.
Слив файлов ФБР: брату Нэнси Пелоси предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетних девочек Во время акции протеста в среду сообщалось, что ее ноутбук был изъят из здания Капитолия. Однако команда Нэнси Пелоси утверждает, что ничего компрометирующего не было. ️Интересно, что «слив файлов» ФБР внезапно впервые стал вирусным.
️Следует отметить, это не новые документы. Однако они не получили широкого освещения в основных СМИ. Похоже, что брат Нэнси Пелоси Франклин Рузвельт Д'Алесандро был обвинен в изнасиловании. Ему было предъявлено обвинение в изнасиловании в возрасте 20 лет. Жертвам было 11 и 13 лет. ️Оказывается, судили не только Д'Алесандро. Он был одним из 12 мужчин, которых судили, но был единственным, кто смог добиться оправдательного приговора.
Викинг из Капитолия ВСКРЫВАЕТ центр по торговле адренохромчиком
На фото торговый центр Arrowhead в Техасе. О нем говорил Yellowstone Wolf. По его словам, там постоянно пропадали дети. Посмотрите на символику. Педофилы ничего не скрывают.
Поясните что плохого сделал трамп что его чуть ли не фашистом считают? Гей браки не запретил, евреев поддеживает, вагнеров и сосадов отбомбил в сирии, ну разве что закрыл на время миграцию, но ведь на это всем похуй, в чем его конкретно обвиняют?
Сейчас такой момент, что стоит кому то одному начать ГОВОРИТЬ, как в итоге пиздеть начнут все. И знаете что, я искренне не хочу что бы кто то начал ГОВОРИТЬ, пусть уж этот Линн молчит в тряпочку со своими ахуенными историями про педобордели и прочее.
Алсо, где Трамп, уже четвертые сутки его нигде нет
Аноним ID: Злобный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 20:50:54#481№41385037
>>41385014 Ничего. По факту Трамп, конечно, не сатанист, но для нормального человека он тоже дегенерат. Поддерживает ЛГБТ и свободы. Просто на другой стороне настоящее зло, демоны, орки ебаные, настоящие твари из ада.
Че там сисян переобулся уже? Лайкает видос, где терминатор сравнивает proud boys с фашистами, а нападение на капитолий с выпилом евреем фашистами в 39 году
>>41385032 >Алсо, где Трамп, уже четвертые сутки его нигде нет Готовится и делает себе путь к СМИ чтобы вылить весь компромат на дем. партию США, чтобы максимум человек по всему миру узнало об этом
Сейчас особенно важно следить за тем, откуда вы берёте информацию, что читаете, кому доверяете, что впитываете. Со всеми бывает - от фейков не застраховаться, особенно когда работаешь с огромным количеством информации, но в эти дни нужно быть предельно внимательными. Информационная война вступила в решающую фазу. Например, аккаунт Дональда Трампа-младшего в Telegram оказался фейковым. RealCodeMonkeyZ (инсайдера) нет на Parler, он работает на GAB. Один из политических блогеров зачем-то сеет панику и распространяет информацию о том, что Трамп, возможно, мёртв (не ожидал именно от этого человека услышать такую глупость). Это лишь несколько примеров. Будьте предельно внимательны. Трамп жив! И скоро вы во всём убедитесь сами. Шоу обещает быть горячим. Военная операция, прекрасное эхо которой будет звучать на планете веками, происходит на самом деле. Трамп наблюдает, ждёт момента, чтобы нанести пробитие. Всё будет по плану. Говорят, понедельник ожидается интересный. Смотрим!
Сообщение от Q No. 9473673 RED 1: удаление аккаунта в Twitter президента. Трамп везде заблокирован и аккаунты удалены.
RED 2: отключение центральной связи [континентальная часть США]
RED 3: перемещение Пелоси или Пенса
RED 4: перемещение активов MIL [10th Mountain_1st Marine_CPSD_Marine_QVIR/] в центральные места под видом борьбы с беспорядками граждан.
RED 5: NAT MIL COM CEN / Командный центр национальной обороны. Основная задача NMCC – отслеживать мировые события, которые могут иметь оборонное значение. Компонент стратегического наблюдения (например, наблюдение за запусками баллистических ракет и другой ядерной деятельностью). NMCC отвечает за формирование сообщений о действиях в чрезвычайных ситуациях (EAM) для центров управления запуском ракет, атомных подводных лодок, самолетов-разведчиков и командиров на поле боя по всему миру.
RED 6: SEC OF DEF_instruct1 Министр Обороны, инструкция
USSS/ Секретная служба США как защита CASTLE_ROCK
Аноним ID: Злобный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 20:53:12#493№41385072
>>41385052 Ждет пока в габ и парлер перекатятся максимум американцев, я думаю. В твиттере сразу будут банить любой компромат, т.ч. надо выкладывать в телегу и габ. Плюс всякие викиликс будут, думаю.
ты не понимаешь что такое мышцы, ты не понимаешьчто натягивает жирный живот, ты без гугла не объяснишь что такое гипертонус, ты не знаешь что такое фасция, ты не понимаешь что такое лордоз, ты не понимаешь что такое гиперкифоз, ты не понимаешь как все это говно работает, когда жирноватый хуй с лордозом среднего отдела начинает нагибаться, ты не понимаешь что происходит с грудной клеткой. чел плиз.
>>41385072 Кек, если и будет такое - то через средства массового опевещения. GIANT VOICE Когда каждому придет СМС, на всех теликах начнется трансляция и в браузерах откроется вкладка с обращением.
>>41384944 Дружище, ты можешь примерно так почувствовать, почему на фотке с мальчонкой в женском белье у мужика пупок находится ниже твоего так называемого живота?
Аноним ID: Насмешливый Капитан Марвел10/01/21 Вск 20:56:06#506№41385121
Аноним ID: Пошлый Капитан Немо10/01/21 Вск 20:59:19#517№41385180
>>41385115 Дрожащими руками принимаешь вызов, который нельзя сбросить и на том конце провода лично Трамп дрожащим от волнения голосом сообщает - ur mom gay
Аноним ID: Злобный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 20:59:34#518№41385182
>>41385115 Видео, фото? Что они будут по твоим звуковым станциям передавать? БАЙДЕН ПЕДОФИЛ ОДУМАЙТЕСЬ?
>>41383173 Он долбоеб? При нем, президенте, они нагло выбросили. А при Бидоне он честно победит, да? Его нахуй отменили из соц. сетей. Куда он перетзберется? Он даже Убер вызывать не сможет.
>>41385285 А теперь объясни, какого хуя пупок находится во впадине, а не на вершине твоего так называемого "пуза"? Или может быть художнек выше был прав и это выпирает не пузо а кромка нижних ребер грудной клетки?
Я называю это эффект двача. В любом споре тут, даже когда казалось бы вопрос решен, всегда найдется упоротый спорщик, который займет наиболее абсурдную позицию и будет защищать ее с пеной у рта.
>>41385354 встань, отопырь немного жопу назад, будто у тебя лордоз поясницы, расслабь живот, быдто ты жирный и пресса нет, и нагнись туловищем на 15 градусов вперед. посмотри на свой пупок.
>>41385191 >Тебе не кажется, что тут что-то не так? Да, мне именно это и кажется. Особенно после того, как ебанутая Пелоси бегала и требовала коды для ядерных пусков
В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и богатой элите.
Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия - это всемирная пандемия.
Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других. Я видел доказательства. Это убедительно. Это поистине битва между добром и злом.
Послушшай, то что ты врач, это не говорит о том что у тебя не всратый глазомер. Я тоже изучал анатомию, а тем более пластическую анатомию, и тут я в выигрыше.
Основателя Lincoln Project обвиняют в том, что он предлагал молодым мужчинам работу в обмен на секс ...
Автор: Кейн, 10 января 2021 г., 1:01.
НОВОСТИ JUNKIES - ПОСМОТРЕТЬ НАШУ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦ
Скотт Стедман поделился сообщениями, которые он получил от соучредителя Lincoln Project Джона Уивера. Стедман говорит, что Уивер называл его «мой мальчик», а также рассказывал ему, насколько он «сексуален» в личных сообщениях.
Райан Гирдаски, кажется, привел в движение некоторые из них, опубликовав несколько твитов ранее в тот же день, в которых утверждалось, что он знал об « члене-основателе проекта Линкольна, который предлагал молодым мужчинам работу в обмен на секс».
The Lincoln Project Википедия Американский комитет политических действий был сформирован в конце 2019 года рядом республиканцев и бывших республиканцев.
https://ria.ru/20210110/pence-1592434905.html
Трампа хотят уговорить сдастся в обмен на помилование
https://twitter.com/paulsperry_/status/1348105169926574086
МакКоннелл за импичмент Трампа
https://twitter.com/seungminkim/status/1347722877521567747
7000 troops in DC right now
https://parler.com/post/2dab3d68e5674e82b9aee33ec1629348
https://www.twitter.com/DPotcner/status/1347961332805611522
Трамп по слухам в последние дни договаривается с военными.
https://www.youtube.com/watch?v=u3_ohfteP1A
https://www.youtube.com/watch?v=BKwQ-_pjXcI&t=14s
Пелоси просила военных о военном перевороте.
https://www.youtube.com/watch?v=j2TUNlvJpo0
Левачки и каксерваторы составляют списки сторонников Трампа. https://seditionist.info/
Якобы сегодня Трамп обратится к народу. Этот слух подтвердил его сын.
Лин Вуд сообщает, что будет экстренное обращение Трампа через специальную систему коммуникаций.
Трамп теперь на аналоге твиттера GAB.
Amazon якобы по просьбам своих сотрудников отказал в хостинге Parler, куда уходят из Twitter
https://twitter.com/elazar/status/1348105896686194689?s=20
https://twitter.com/buzzfeednews/status/1348089793213837319?s=21
https://twitter.com/jsrailton/status/1348092163708612609?s=19
https://twitter.com/TweetBrettMac/status/1347751322779578369
Твиттер повторно блокнул твиттер Трампа, а также начал блокировать аккаунты его сподвижников
https://twitter.com/TwitterSafety/status/1347684877634838528
ЗАБАНЕНЫ В ТВИТТЕРЕ: Флинн, Пауэлл, Codemonkey, Молящийся медик, Бен Гаррисон, Qtah, x22 Report, intotheMatrixxx, Винсент Кеннеди, Энох, PepeNewsNow, TechnoFrog, Трейси Бинз
Google удалил Parlerиз стора. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.parler.parler
Apple также удалил Parler
https://twitter.com/disclosetv/status/1348070791263498246
(((Кац))), (((Милов))) и Соболь поддержали бан Трампа. Сисян и (((Ходорковский))) выступили против.
Трамп вероятно слил протест и своих сторонников. https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1347334804052844550
https://twitter.com/NickJFuentes/status/1347339800047710209
Можно искать в его действиях 4d шахматы или считать его речь дипфейком, но лучше не стоит, а то жопа у вас сильно болеть будет от разочарования. Есть некоторые шансы, что Трамп еще попытается переиграть и одумается, но они крайне малы.
Само обращение Трампа вызывает много вопросов.
1) в нем не содержится прямого и непротиворечивого признания поражения, но нет и указания на то, что Трамп останется президентом.
2) многие заподозрили, что видео обращения представляет собой дипфейк, т.к. Трамп неестественно выглядел на видео и шел рассинхрон звука и видео, кроме того были многочисленные искажения на самом видео. Аноны даже нашли вероятные исходники для дипфейка.
https://www.youtube.com/watch?v=RFzTuaVS8Kk&feature=emb_title
Тем временем в Италии якобы оформлен аффидавит (пик 4) от имени лица, якобы лично участвовавшего в фальсификации выборов в США. Утверждается, что в фальсификации результатов выборов в США замешаны ЦРУ, МИ6 и лично Обама. Цена операции по краже выборов - 400 млн. долларов.
https://twitter.com/GenFlynn/status/1347213705570897923
https://twitter.com/KanekoaTheGreat/status/134522946584082841
https://lacrunadellago.net/2020/12/29/italygate-is-the-italian-government-directly-involved-in-the-us-election-fraud-against-trump/
https://noqreport.com/2021/01/06/global-defense-contractor-it-expert-testifies-in-italian-court-he-and-others-switched-votes-in-the-u-s-presidential-race/
>DOWNLOAD
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/1609996516026.jpeg
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/1610015530411.png
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/050121.pdf
GLOWIE WAR/CONFIRMATION CALL
https://vocaroo.com/1e976QE4oDoy
QRD:
>2016 while Obama was leaving office there was a payout to Iran of 400 million
>Tracked through 400 million tax-payer cash provided to Iran
>Conceived of rigging the 2020 election at final dinner in WH with Italy PM (Renzi)
>Evolved into having Italian government owned defense contractor Leonardo use military satellites to upload software that switched votes
>From there they made the connections with Dominion voting services to have the proper machines that operate with the satellite and thus have real time fraud occur
>The orders are sent to the satellite from Rome, affect the election, the data is then sent back to the satellite which goes to the Frankfurt servers, back to the satellite, back to Rome
>The question of how many countries are tied into this is still unknown because America itself is compromised
Оптимистичный взгляд. Вкратце о ситуации и перспективах Трампа по мнению анона с фоча
>Right after election trump replaced leadership in pentagon with loyalists, brought back execution squads, changed command structure, and emptied gitmo trial slots
>Biden administration still not allowed security clearance
>General Flynn is with Trump all the time now
>FCC just tweeted today all broadcast carriers must be ready for emergency alert system
>Trump flew to military base in texas
>And trump video just put out mentions no concession, doesn't mention biden, and is either deepfake or behind a green screen
Call me a conspiracy theorist or a qtard or some other shit, but I really really do not think it is over. Have you all noticed the "coincidences" within the last 24 hours? Trump allegedly flies to a texas military base, per lin wood. Last night, pences chief of staff got locked out of the whitehouse and denied entry. Then, today, the secretary of defense sends 6000 national guard to DC, and they start to build an unscaleable wall and fence around the capitol, with 800 guards that will be there until the end of january. THEN the FCC sends out a reminder that the emergency broadcast system must be working according to the law and to check it, and some people report getting a test on their tvs. THEN we learn that Trump will be spending the weekend at camp david. Then suddenly, today, right before these speeches, the DNI report comes out which very clearly outlines that there was significant election interference which completely activates the executive order that trump signed in 2018 for this very purpose. THEN THE ITALY SHIT COMES OUT, supporting even MORE that there was extreme election intereference. Now, in this speech, the kayleigh one earlier, and the one earlier by Dan Scavino, NONE of them mention that he is conceding and it is over, NONE of them even mention Biden at all, and they only say a smooth transition of power to the new administration. I'm sorry, but how can there be THIS many coincidences that line up all wiithin 24 hours? Call me a qtard a larper or whatever you will, but something is NOT right here. Especially, if you noticed in the speech earlier, Trump was wearing a blue striped tie, even though he was always wearing his standard red tie, and wore it all yesterday too where he said HE WILL NEVER CONCEDE, and what most people seem to have overlooked but i keened in on was that "fraud let's you do things that you normally couldn't do". I'm clinging to my hopium tank until I see Biden sworn in as the president. Until then, get cucked joe.
Вторжение в Капитолий вероятно было операцией под чужим флагом.
https://sharylattkisson com/2021/01/black-lives-matter-activist-who-broke-into-capitol-previously-called-for-violent-coup-against-trump/
https://www.youtube.com/watch?v=Oo0IyHfdWkI
Anti-Fa let into Capitol by police
https://files.catbox.moe/moy744.mp4
https://files.catbox.moe/aphh3s.webm
https://files.catbox.moe/dla84r.webm
Alternatively, whitehats spec-ops go in to steal laptops:
https://www.bitchute.com/video/QohldTEB57Y8/
Probably everyone was present: Anti-Fa, MAGA, whitehats, greenhats
Как это касается РФ?
Даже если Бидон удержит власть, касается сильно
https://twitter.com/thehill/status/1347543831714021378[РАСКРЫТЬ]
Больше информации. Шапочку из фальги не забудьте надеть.
https://greatawakening.win/
https://thedonald.win/
https://www.godlikeproductions.com/
Предыдущие треды
https://arhivach.net/thread/629719/
https://arhivach.net/thread/630820/
https://arhivach.net/thread/630888/
https://arhivach.net/thread/631101/
https://arhivach.net/thread/631319/
https://arhivach.net/thread/631699/
https://arhivach.net/thread/631821/
https://arhivach.net/thread/632455/