Вице-президент США Майк Пенс не исключил, что может воспользоваться 25-й поправкой к Конституции, позволяющей отстранить президента от власти, сообщает телеканал CNN со ссылкой на близкий к вице-президенту источник. https://ria.ru/20210110/pence-1592434905.html
Дональд Трамп и его старший советник и зять Джаред Кушнер связываются с союзниками в Конгрессе и призывают их препятствовать возможной процедуре импичмента — газета The Washington Post
Противники нынешнего главы Белого дома хотят в рамках процедуры импичмента запретить ему вновь баллотироваться на пост главы государства в будущем https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10429001
Можно искать в его действиях 4d шахматы или считать его речь дипфейком, но лучше не стоит, а то жопа у вас сильно болеть будет от разочарования. Есть некоторые шансы, что Трамп еще попытается переиграть и одумается, но они крайне малы.
Само обращение Трампа вызывает много вопросов.
1) в нем не содержится прямого и непротиворечивого признания поражения, но нет и указания на то, что Трамп останется президентом. 2) многие заподозрили, что видео обращения представляет собой дипфейк, т.к. Трамп неестественно выглядел на видео и шел рассинхрон звука и видео, кроме того были многочисленные искажения на самом видео. Аноны даже нашли вероятные исходники для дипфейка. https://www.youtube.com/watch?v=RFzTuaVS8Kk&feature=emb_title
Оптимистичный взгляд. Вкратце о ситуации и перспективах Трампа по мнению анона с фоча
>Right after election trump replaced leadership in pentagon with loyalists, brought back execution squads, changed command structure, and emptied gitmo trial slots >Biden administration still not allowed security clearance >General Flynn is with Trump all the time now >FCC just tweeted today all broadcast carriers must be ready for emergency alert system >Trump flew to military base in texas >And trump video just put out mentions no concession, doesn't mention biden, and is either deepfake or behind a green screen
Call me a conspiracy theorist or a qtard or some other shit, but I really really do not think it is over. Have you all noticed the "coincidences" within the last 24 hours? Trump allegedly flies to a texas military base, per lin wood. Last night, pences chief of staff got locked out of the whitehouse and denied entry. Then, today, the secretary of defense sends 6000 national guard to DC, and they start to build an unscaleable wall and fence around the capitol, with 800 guards that will be there until the end of january. THEN the FCC sends out a reminder that the emergency broadcast system must be working according to the law and to check it, and some people report getting a test on their tvs. THEN we learn that Trump will be spending the weekend at camp david. Then suddenly, today, right before these speeches, the DNI report comes out which very clearly outlines that there was significant election interference which completely activates the executive order that trump signed in 2018 for this very purpose. THEN THE ITALY SHIT COMES OUT, supporting even MORE that there was extreme election intereference. Now, in this speech, the kayleigh one earlier, and the one earlier by Dan Scavino, NONE of them mention that he is conceding and it is over, NONE of them even mention Biden at all, and they only say a smooth transition of power to the new administration. I'm sorry, but how can there be THIS many coincidences that line up all wiithin 24 hours? Call me a qtard a larper or whatever you will, but something is NOT right here. Especially, if you noticed in the speech earlier, Trump was wearing a blue striped tie, even though he was always wearing his standard red tie, and wore it all yesterday too where he said HE WILL NEVER CONCEDE, and what most people seem to have overlooked but i keened in on was that "fraud let's you do things that you normally couldn't do". I'm clinging to my hopium tank until I see Biden sworn in as the president. Until then, get cucked joe.
Для тех кто уже в шапочке из фольги Сообщение от Q No. 9473673 RED 1: удаление аккаунта в Twitter президента. Трамп везде заблокирован и аккаунты удалены.
RED 2: отключение центральной связи [континентальная часть США]
RED 3: перемещение Пелоси или Пенса
RED 4: перемещение активов MIL [10th Mountain_1st Marine_CPSD_Marine_QVIR/] в центральные места под видом борьбы с беспорядками граждан.
RED 5: NAT MIL COM CEN / Командный центр национальной обороны. Основная задача NMCC – отслеживать мировые события, которые могут иметь оборонное значение. Компонент стратегического наблюдения (например, наблюдение за запусками баллистических ракет и другой ядерной деятельностью). NMCC отвечает за формирование сообщений о действиях в чрезвычайных ситуациях (EAM) для центров управления запуском ракет, атомных подводных лодок, самолетов-разведчиков и командиров на поле боя по всему миру.
RED 6: SEC OF DEF_instruct1 Министр Обороны, инструкция
Осталось всего 10 дней до озалупливания США и мира. Через 10 дней США начнется превращаться в нищую комми-парашу под Харис и Александрой Оказией Кортес.
- Товарищ Байден, поздравляю! - Главнокомандующий смотрел озорно, глаза его блестели, - Уже обжились в новом кабинете? - Вашими молитвами, - улыбнулся Джо, - и благодаря товарищу Трампу сдюжили, смогли. - Молодцы, - Главнокомандующий поиграл ручкой, потом бросил её на стол. Байден понял: его друг сейчас будет говорить о серьёзных вещах. - Мы уже заканчиваем изолировать нашу страну от мировой экономики, но дело идет слишком медленно. Попробуйте ускорить введение новых санкций, Джо. В конце концов у нас осталось не так много времени. Каких то два года. - Хорошо, - согласился Байден, - Перешли мне детали на почту. Я сделаю что смогу. - Благодарю, товарищ. Связь прервалась, но простой вологодский парень Иван Бидонов еще долго смотрел в потухший экран думая о родине
Аноним ID: Гордый Адам Дженсен11/01/21 Пнд 01:39:22#5№41389793
ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ БЫЛО АСТРАЛЬНОЙ АТАКИ НА БАЙДЕНА? У НЕГО ЖЕ ВООБЩЕ КОЛДУНОВ НЕТ В КОМАНДЕ
Короче наши там в твиттере просто поддакивают некоторым западным правым, которые говорят что Маск должен создать свою сеть, так как у него денег итак слишком много. Ну и пара даунов просто так заглянули.
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Мориарти 11/01/21 Пнд 01:40:30#12№41389807
>>41389785 Кортес мексиканка и недолюбливает БЛМ и прочих нигеров. Так что вангую скоро очередную череду "чудовищных ошибок" типа этот "демократ - неправильный демократ и вообще шпиён Трампа".
Аноним ID: Ленивый Король Артур11/01/21 Пнд 01:45:01#31№41389852
>>41389769 (OP) Праваки, вы хотя бы осознаете, что это ваше наказание свыше за извращение и убийство советской идеи? Вот это сжв-бесие, зонды и соевый белок вместо 20-часовой рабочей недели и исследований космоса. Мы выпьем вашу боль по капле.
>>41389769 (OP) Ну и слава Богу. Наконец-то это унылое осиное гнездо разворошится. Огромная масса людей ака половина США в виде вайт треша уже отчуждена от либерально-троцкистских соцсеточек. В таких условиях просто не может не появиться своей альтернативы, появляется надежда на то, что создадут что-нибудь получше помоек вроде твитча, твиттеров и ютубов. Глобальная моча еще пожалеет что не оставила способов аккумулировать негативную для себя энергию у себя под юбкой.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Айболит11/01/21 Пнд 01:49:21#48№41389895
>>41389886 Неа, сегодня был дедлайн одной работы но я просто хуй забил. Завтра вообще немецкий язык лол, но можно притвориться что типо первый день после праздников, поэтому я как будто ничего не помню из-за этого.
>>41389856 Какие же они дегенраты. 4 года над мужиком смеялись. Какая-то пизда смеялась над трампом в тик токе, занимаясь липсинком его речей. Ей где то на нетфликсе вроде дали целое шоу блять! целое нахуй шоу, где пиздень липсинком трампует. И кому теперь нужна эта шаболда? Работы у неё теперь нет. Теперь эти дауны не смогут ничего на трампа повесить, сами за всё в ответе.
Короче, я всё понял. Всё это большой косплей "Звёздных войн" и вообще маркетинговая кампания "Диснея". Выборы в 2016 - это "Новая надежда". Откуда ни возьмись появляется паренёк (Трамп), который побеждает злобную империю (демпартия и дипстейт). Выборы в 2020 - "Империя наносит ответный удар". Собрашись с силами демпартия ебашит по Трампу и заставляет того отступить на время. Так что ждём в 2024 эпического финала.
Ещё в апреле твиттер писал что не банит аккаунты правительственных представителей даже по закону.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Очевидность11/01/21 Пнд 02:04:12#103№41390050
>>41389893 > В таких условиях просто не может не появиться своей альтернативы, появляется надежда на то, что создадут что-нибудь получше помоек вроде твитча, твиттеров и ютубов У тебя прям в оп-пиках нарисовано, что происходит с теми, кто создает свои альтернативы и не заглатывает любой пук бигтеха сросшегося с госаппаратом.
Короче я боюсь что даже если какой либо хэппенинг произойдёт типо сольют инфу что вся дем партия трахает маленьких девочек, публика скажет "НИДАКАЖИТЕ", а факт чекеры скажут "THAT CLAIM IS DISPUTED!" и нихуя не будет.
>>41389893 >В таких условиях просто не может не появиться своей альтернативы, появляется надежда на то, что создадут что-нибудь получше помоек вроде твитча, твиттеров и ютубов. Большевики только что заняли почту и телеграф. В таких условиях не может не появиться альтернативы!
Блядь вы только представьте какая годнота будет следующая прямая линия с Пыней? Какой подарок ему сделали. Будет направо-налево ехидничать, как же я жду!
>>41390057 Анон там выше правильно заметил, фамилия то русская, засланец наверн какой то, кабы не люстрировали за такие то неудобные речи. Пробежался по списку статей, квакает реально про все
>>41390050 Ах я же не знал что бедных пассионариев убивают страшные корпораты не позволяя создавать альтернативы на более низких уровнях. Видимо все. Власть корпораций стала абсолютной.
Аноним ID: Пошлая Маркиза де Мертей11/01/21 Пнд 02:16:48#131№41390152
>>41389934 Мда, в лучших традициях авторитарных параш. Похоже если возобновить расследование и отменить мошеннические выборы не удастся останется только отделяться норм штатами от авторитарной левацкой помойки.
>>41390160 Да, сейчас несколько прозвищ гуляет, скорее всего доместик террорист приживётся. Более академический Макфол хочет их определять как Автократов, потому что он туда и Пыню и китайскую Пыню приписывает.
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан11/01/21 Пнд 02:20:31#140№41390179
>>41390190 > Домашний/внутренний тиррарист- ну не звучит жи нихрена, говно кокое то. Пафоса нэмаэ. Не, не прокатит. Этот термин уже существует. Что характерно чаще всего им именуют в США, можешь на вики глянуть.
>>41390221 > Доморощенный Означает что-то вроде "кустарный" или "любительский"
Аноним ID: Умный Джек Торренс11/01/21 Пнд 02:27:01#163№41390233
Автократ внутри меня арестовал бы за ночь всю вперхушку демов и корпораций бигтеха. Суд за одну ночь приговор измена родине к стене. Временное переходное правительство с военными. Комендантский час, патрули вот это всё.
>>41390198 Загуглил, Медведчука вроде, вот и квакает. Хотячел бессмертный по ходу, если медведчука еще хер тронешь, то этого то могут и прикопать. Хотя мож он из бункера капчует. Похер
Меня что в этой ситуации смешит это то что жиды думают что до них не докатится. Сидит сейчас например цукерберг и ржёт. Думает что победил и что ситуация под полным контролем. Ой бля.
Аноним ID: Умный Джек Торренс11/01/21 Пнд 02:32:21#185№41390282
>>41390271 >Можно конечно сказать >> Дома вырастили террориста, на свою голову Ну да, в том и суть. Типа как бы и террорист, но все понимают что нихуя подобного.
>>41390265 Ну петушария только ленивый не хуесосит в хохляндии, хотя чую пиздобол этот может и взлететь. Хотя больше шансов что медведчук к рулю придет. Кароч похуй на хохлов, в америкосии ща больше лулзов
>>41390280 Ну так они же не очень умные. Хитрые да, беспринципные да. Собственно, в 20х-30х годах они не очень поняли, кто такой Срыня, а когда поняли, с ними произошла ужасная ошибка.
>>41390196 Крыса на скрине хуйню пишет. Cloudflare не критический сервис. Всего лишь защита от дудоса с разными удобными плюшками. Подобных сервисов сейчас много.
> 6 января уже можно было взять власть, если ссыкливый рыжий пидар не кинул своих сторонник под уголовные сроки и сам их осудил лоооол Врёти! Видео — дипфейк.
Пиздец, братан, я тебе искренне сочувствую. Вы там живете на узенькой полосочке зеилицы, которая простреливается ВСЯ НАХУЙ, вдоль и поперек. А Железный купол, как я слышал, он, немношк тово, с дырками.
Ты б штоле съебал, в страну побольше, если есть возможность, ну или бункер копай. Добра тебе и мира.
>>41390411 Да я б и сам голоснул бы за него, Сисястого он раскатал круто в 18, да и Гомикадзе приложил отлично, у того шиза и до того была, а ща планка вообще укатилась в неведомые ебеня
>>41390332 Просто купят другую дудос-защиту и переключатся на неё за несколько минут, это несложно. Тут не та история, как с Parler, у которого вся инфраструктура в AWS. У Gab инфраструктура на собственных серваках, и в этом их сила.
Аноним ID: Коварный Золотой Петушок11/01/21 Пнд 02:47:14#249№41390446
>>41390396 Акт о восстании. Короче якобы трамп принял решение воевать.
>>41390280 осталось дождаться шизофреника, которому они проложат дорожку, возможно даже это будет очередной ниггер или мекс хотелось бы чтоб мекс, чтоб закапывал их в виде припечённых самоваров в пустыне
-There are now 210 co-sponsors of the article of impeachment of President Trump, says Democratic Congressman Ted Lieu.
117th United States Congress has 100 senators, 435 representatives, and 6 non-voting delegates.
A simple majority of the 435 House members (present and voting) is required for each article for the impeachment resolution as a whole to pass. Then it moves to the Senate.
-Stripe will no longer process payments for President Trump’s campaign website, citing U.S. Capitol unrest.
>>41390419 Insurrection act - акт, наделяющий Президента особыми полномочиями, позволяющими использовать Армию США для подавления мятежей внутри страны.
>>41390447 Заебца! Ред алерт бля ирл! Ебать, если не фейк скоро море контента будет!
Аноним ID: Коварный Золотой Петушок11/01/21 Пнд 02:49:29#262№41390467
гугл транслейт потому что мне лень
Закон, разрешающий использование сухопутных и военно-морских сил Соединенных Штатов в случае восстания. Принятый Сенатом и Палатой представителей Соединенных Штатов Америки на собрании Конгресса, что во всех случаях восстания или препятствования законы Соединенных Штатов или любого отдельного штата или территории, где президент Соединенных Штатов имеет право вызывать милицию с целью подавления такого восстания или для обеспечения надлежащего исполнения законов , он должен иметь право использовать для тех же целей такую часть сухопутных или военно-морских сил Соединенных Штатов, которая будет сочтена необходимой, предварительно соблюдая все предварительные требования закона в этом отношении.
>>41390448 Не совсем. Это закон, разрешающий использование сухопутных и военно-морских сил Соединенных Штатов в случае восстания на территории страны. Чем отличается одно от другого не подскажу.
>>41390465 Писал уже, но повторюсь: ахуенчик! Ща если почнется то гусеницами там блм с сжв раскатают надеюсь! Жду когда пейсбук и чирикалку штурмом брать будут и баны ирл!
Аноним ID: Коварный Золотой Петушок11/01/21 Пнд 02:51:55#273№41390495
>>41390472 Ну его некоторые военные могли убедить. У них руки наверное давно чешутся уже.
Пока никаких новостей нет и затишье, залью пасты вояки:
Блэкаут в Пакистане (объяснения) и другие события.
Часть 1
Я уже привык к тому, что днем и ночью получаю много разных сообщений, но то, что пришло мне сегодня ночью, начиналось со слов “This is not a drill”. Те, кто когда-либо служил или имел отношение к армии, знают, что это такое. И я сразу понял, что это не обычное сообщение в смысле его оперативной ценности. (прим. перев. – «Это не учения» (фраза используется для привлечения внимания к важной информации). Изначальный план Президента был в том, чтобы в полночь по восточному времени (США) обратиться с речью к народу, а Помпео должен был выходить с твитами через полчаса, потом через 15 минут, через 10 и через 5 минут. Своеобразный отсчет времени. Так задумывали и хотели военные, но в результате этого не произошло, поскольку дальнейшие события изменили ход запланированного. Восемь дней назад мне сказали ожидать произошедшее не вчера, но в будущую среду. Поэтому я не ожидал, что это произойдет уже через три дня. И у меня был план предупредить своих координаторов (организации), чтобы они могли передать информацию дальше своим сотрудникам и просветить публику. Этот план вылетел в окно, потому что операция ускорилась. Я вам объясню, что произошло и почему пришлось все ускорить. Вы в курсе, что в Пакистане произошло массовое отключение электричества, оно накрыло около 40% страны. Это большая страна. Многие люди недоумевали: «Пакистан никогда не фигурировал в новостях. Почему это случилось?» Компания "Дженерал электрик" является крупным военным подрядчиком в США. На военных истребителях F-16 стоят турбореактивные двигатели этой компании. Вообще на многих самолетах используются её двигатели. Есть три крупные компании "Пратт Уитни", "Дженерал Электрик" и, конечно, "Роллс Ройс". Президенту Трампу совсем не нравится, что крупные американские компании продаются Китаю. Многие из сотрудников "Дженерал Электрик" даже не подозревали, что они находятся на краю продажи их компании китайскому конгломерату. А как вы знаете, все дороги китайских конгломератов ведут к Коммунистической Партии Китая (КПК). Предложенная ставка была 5,4 миллиарда долларов. Сделка должна была состояться в Пакистане. Когда китайцы поняли, что Дональд Трамп всё узнал (по большей части из ноутбука Нэнси Пелоси и еще 15 лэптопов, изъятых по время погрома в Капитолии), они ускорили сроки сделки. А теперь представьте, что вы в американской или европейской армии и находитесь в состоянии войны с Китаем и летаете на самолетах, имеющих те же двигатели, что и вы. Из-за этого непредвиденного ускорения событий (китайцы торопились совершить сделку) и произошло отключение электричества в Пакистане. Это было единственное донесение по этому событию. А те, кто меня знает, в курсе, что я никогда не выдаю в эфир информацию без подтверждения от как минимум еще двух независимых источников.
Часть 2
Я не могу подтвердить, что итальянский премьер-министр был арестован. Я не могу подтвердить, что итальянский судья подписал ордер на его арест, а также что он подписал ордер на арест одного очень высокопоставленного военного, который отвечал за спутники «Леонардо». Итальянское правительство увязло в этом деле по уши, они пытаются заключить сделку с США или Трампом в таком ключе: «Можем ли мы заявить, что спутники «Леонардо» были взломаны?» Таким образом, это вывело бы итальянское правительство из-под следствия. И я думаю, что американцы могут на нее пойти при условии, что итальянцы арестуют некоторых конкретных людей. Вот что происходит сейчас в Италии. В Берлине также было мощное отключение электричества. Не удивляйтесь. Это связано с операцией во Франкфурте по Dominion. В Берлине находилась некоторая административная часть этого «хозяйства». В Квебеке «комендантский час» с 8 вечера до 5 утра. Если вы едете на машине из США в Канаду, на границе вас могут обыскать. Обыски проводят у каждой третьей-пятой машины произвольно. Вчера регулярные войска (не нац.гвардия) были развернуты в Калифорнии. Я знаю, что такие передвижения войск могут производиться в обычном режиме, но сейчас это было частью операции. А вот и волнительная новость: Акт о восстании был подписан этой ночью президентом. Не ждите, что президент Трамп озаботится тем, чтобы прийти в Конгресс на инаугурацию. Американцы должны знать, что это не в первый раз в истории, когда у американского президента не было инаугурации в Белом Доме. Что касается Великобритании, прошла информация, что могут быть небольшие отключения электричества водонасосной системы, поэтому на всякий случай запаситесь водой (для всех нужд). Теперь по генералу Флинну. Он сыграет огромную роль в разворачивающихся событиях, и могу сказать, что он уже получил все допуски к секретным уровням и может делать в Пентагоне все, что хочет. Я пока не могу подтвердить следующую информацию, но не удивляйтесь, если генерал Флинн будет выдвинут Трампом на пост вице-президента в будущей администрации. Так что вы, наверное, первыми об этом слышите. Возможно, ему предложат другие должности, но лично я не удивлюсь, если он станет вице-президентом. Mainstream media будут все это замалчивать, потому что сейчас они не на прицеле. Поэтому очень важно сейчас: не смотрите mainstream media, не верьте тем видео, которые они будут размещать якобы с Трампом (будет использована CGI технология). За информацией идите на патриотические сайты, которые согласились доносить информацию от Президента. Если Кремниевая Долина обрушит эти сайты, тогда будет задействована система экстренного вещания в США и на Гавайях. Вы сможете смотреть это на ваших телефонах. Но это на самый крайний случай. Итак, события разворачиваются, не ожидайте, что все будет происходить очень быстро в течение суток. Операция будет проходить где-то до 19 января. А потом, я думаю, Байден должен быть арестован, никаких сделок с этим человеком не может быть.
Часть 3
Я огласил тайминг на эту минуту, как мне его передали. Но понятно, что ход может измениться уже через полчаса. Я даю вам информацию, которую мне предоставили, но я сам лично не сижу в двух оперативных комнатах в Техасе или в оперативном штабе Трампа (он сейчас в не в Кэмп Дэвиде). Президент с семьей находится в подземной секретной и безопасной локации. Как сказал мне один человек «snug as bug in a rug» (прим. перев. - идиома для «уютно и комфортно»), он очень хорошо защищен. Могу сказать, что проходила информация, что кое-какие люди хотят сбежать в Канаду. Военно-воздушные силы тщательно отслеживают все передвижения. На учете каждый частный самолет. Военно-морские и пограничные силы проверяют каждую яхту и лодку с целью обнаружения тех, кто вышел из укрытия и намерен бежать. Что касается Папы Римского, то я еще летом прошлого года получал информацию о том, что его взяли. Вспомните то его приветствие, когда он исчез в окне, не успев отойти. Я уверен, что это была голограмма. Я лично видел голограммы. Поэтому учитывая все вышесказанное, очень просто арестовать мертвеца. Итальянскому правительству теперь очень легко заявить: «Мы арестовали Папу», потому что это их никак не касается, это не их проблема. Но даже если бы он был жив, в любом случае, итальянцам пришлось бы его арестовать (а если его нет, то кардиналов), так как они замешаны в деле со спутниками и погрязли в сатанинской повестке, являясь глубоко внедренными её агентами. Если обнародуют информацию о том, что Папа Римский действительно был глубоко вовлечен в педофилию, этот разрушит католическую веру праведных католиков. Но несмотря на то, что надвигающиеся разоблачения могут уничтожить самую большую религию западного мира, я считаю, что люди должны знать правду. Я думаю, люди смогут её переварить. Мы живем в захватывающие времена!
>>41389769 (OP) Охуеваю с идеологической динамо машины в виде гулянок быдла в Капитоли с таким грозным оружием как кулаки и одно копьё которые показывают как фактически госпереворот уровня Октября. Это же пиздец блять, уже есть свои хунвейбины, свои корпорации КПК которые по сути монополисты и дадут любому пососать кто не согласен с линией партии, свои министерства правды. Необольшевики реснулись в США.
Угараю с вас, вы сегодня обсуждали спущенный флаг - типа это СИГНАЛ, а в реале пидорас трамп спустил флаг в знак скорби по мусарку, который сдох когда ЕГО ЖЕ ТРАМПА сторонники ради Трампа решили начать революцию.
>>41390480 Да он в польше или хз где, кукарекает о том как хуево жить в россии и клянчит донатики у тех про кого гавкает, лол. Я даже тредк хочу как нибудь накатать про этих петуханов, спросить у анонов как так то? Кто в здравом рассудке на эти шизовысеры ведется
Именно поэтому он и призвал всех разойтись. Этот призыв обязательное условие. В законе не учли что повстанцами можно обьявить и своих же сторонников получив формальный повод на использование военных.
А хотите домашних помидор? У нас соления есть вкусные, домашние, бабушка крутит.
Аноним ID: Одаренный Конан из Киммерии11/01/21 Пнд 02:58:47#301№41390579
>>41390547 Анкап, вот скажи, почему у штурмующих капитолий были флагки анкапа? разве вы не против насилия? или у вас как у коммунистов, сначала нужно пролить много крови ради отмирающего рабочего класса из ранчо, а потом заживем когда построим анкап?
>>41390469 Ну как в 1861 году. Типа часть штатов объявила себя МЯТЕЖНЫМИ (УХХ БЛЯ!) ну и ты вводишь войска и арестовываешь местное правительство(попутно разъёбывая мятжников).
>>41390596 Для этого должны откровенно ебанутые кадры сидеть в правительстве, либо Ленин ехать из Германии какой нибудь, а такого нет, там все неолибералы, а хардкор коммунист один - это Сандерс, который бабки любит. Не, наоборот, это корпоративный захват США, Демпартия будет инструментом корпораций, в том числе почему там одни долбоёбы сидят и коррупционеры, корпорациям больше и не нужно.
будет пук-сереньк. помните когда IT'S HAPPENING был крыский или грызунский (олдфажины тут?)
там и хохлы и грызуны такую хуйню несли, про авианосцы класса эсминец, про то, что счас из афгана приедут грызуны и все зарэжут, про то что до москвы дойдем.
>>41390680 Да там пиздец письки трещат от охотничей дубины, мощная узловатая шелейла разрывает малолетних сыкушек, обливая с ног до головы молочным коктейлем
>>41390685 Вояки разумеется. Лол. Блм шиза после первых выстрелов разбежится по домам. Всё же как ни крути - вся мощь в любой стране у армии и силовиков.
Затем чтобы республиканцев выебать и сформировать повесточку. Нахуя они предыдущий импичмент объявляли, хотя было ясно что сенат под республиканцами и их нахуй пошлет.
>>41390710 Для того чтоб наверняка не сделал что нибудь и не рыпался, очевидно же. Но тут да, раскачивают лодку еще больше и давят, а ржавый нервничает и быстро быстро обкашливает все. Ух веселье бля
бля, ну не подходи ты российскими или откуда ты мерками.
у них выборы ебошат без перерыва, повесточка про плохого оппонента в США актуальна всегда. Трамп с своей шизой помог республиканцам почти проебать сенат, а по факту проебать
>>41390746 Не надейся, блевачелло, уже все знают какие твои сатанохозяева педоразвратники, вворачивающие свои гигантских размеров хуищща в попки стеснительных лолек и шотиков.
>>41390419 >>41390469 В пендостане как и в стародавнем Риме федеральному правительству запрещено использовать армию внутри страны (кроме как в случае обеспечения национальной безопасности от внешних угроз). Posse Comitatus акт 1878 года. Однако этот запрет может быть обойдён и в том случае, если будет активизирован Insurrection Act
Аноним ID: Коварный Золотой Петушок11/01/21 Пнд 03:31:41#379№41390784
Если социалистической революции в США не будет из-за отсутствия людей, то корпорации и демпартию раздавят фашисты и тогда всех евреев и негров угонят в рабство нахуй.
>>41390723 Притом, что у одних калиток шло натурально побоище и их так и не открыли, удержав толпу. А с другого бока здания калиткуи открыли и пропустили "протестувальников" внутрь здания, где они прошли по заранее обозначенному маршруту.
Джимми Картер может и ренально уважает бидона и все такое, но с инаогурации слился он не просто так, бля буду. Жопой чует что там будет кровавое месиво и лучше туда не ходить. А может его те кто в теме предупредили. Бидон тоже поди в курсе или что то подозревает, но считает что дерьмократы это все остановят.
>>41390867 Так мало того что они есть, так их еще SS пожизненно охраняет. Secret Service разумеется, а не то что вы подумали. Ой бля не просто так он на инаогурацию не пошел.
Анонасы, я вот что подумал, проебал Бидон младший ноут, так? Там же огрызок у него, а в нем вродь можно удаленно почистить все, или там уже хард выдернули и скопипастили все? может я тупой и да пощел я нахуй, но все же
>>41389992 В лагерь, может, и не поедет, но в один прекрасный день к нему в дом вломится толпа негров и выпнут его оттуда, заявив, что забирают этот дом в качестве репараций. Ипотечные платежи, налоги и оплата коммунальных счетов при этом останутся за ним.
>>41390853 Бидон небось сам уже штаны надеть забывает, он вообще не в курсе, что там какая-то инаугурация будет. Его просто когда надо разбудят и куда надо приведут.
Дальше случится ужасная трагения, он погибнет во время инаугурации, преступники будут наказаны, а его место будет вынуждена занять чудом выжавшая Камала Харрис.
>>41390723 >пик Все норм, частная компания будет частно определять своих частных рабов работников в частные клетки рабочие места. Все частно, все по понятиям.
Аноним ID: Коварный Золотой Петушок11/01/21 Пнд 03:55:03#435№41390955
>>41390932 не, уже нет, (((они))) спустили блм и прочих ребят с цепи и не понимают что тормозов у любой хуйни с припиской "народная" нет. Как только до белых праваков дойдёт что их всех собираются натурально утилизировать не спрашивая сверху можно или нет начнется месиво.
>>41390963 >петно жыра на стене Нет необходимости прикрывать. >та и сам чемодан у тебя ток в европе продается в америке таких нету Скорее всего, есть на амазоне. Да и человек мог быть в Европе и купить там. Не нужно усложнять, ответ очень простой.
>>41390957 А что если ты не обладаешь всей полнотой информации и не можешь из Барнаула видеть всю картину целиком? Что если план был не в победе Трампа на выборах, а в том кипеше, который должен начаться позже?
>>41390946 >порео в формате пдф Как оно называется, кстати? Вижу там "I need you as a friend I ... you ... romantic ally ..." Что это может быть? Переписка с лолями?
>>41390847 Ебать справа канеш ТЕРРОРИСТЫ прорвались, я хуею, мне просто интересно, в каком пиздеце там кого-то пристрелить успели, тут чуваки идут блять и даже аккуратно столбики сдвигают, чтобы расширить проход.
Аноним ID: Очаровательный Джон Сильвер11/01/21 Пнд 04:04:02#465№41391027
>>41390972 Это, кстати показавыет не то, что она большевичка, как можно было бы подумать. А то, что она на своём посту будет делать всё, что прикажут большие дяди, которые её из этой нищеты достали и за ручку провели по всем карьерным ступенькам в партии до этого самого поста.
В понедельник, 11 января, Палата представителей рассмотрит резолюцию, в которой вице-президенту США Майку Пенсу предлагается запустить процесс отстранения президента Дональда Трампа от власти. Ответ на резолюцию Пенс должен будет дать в течение 24 часов. После этого Палата представителей намерена перейти к процедуре импичмента. «Я хочу немедленно привлечь ваше внимание к действиям, которые должны быть приняты завтра утром, когда лидер большинства Стени Хойер запросит единодушное согласие на вынесение резолюции Джейми Раскина. В этой резолюции содержится призыв к вице-президенту созвать и мобилизовать кабинет министров для принятия 25-й поправки о признании президента неспособным выполнять свои обязанности, после чего вице-президент немедленно приступит к исполнению своих полномочий в качестве исполняющего обязанности президента». Ранее CNN сообщили, что Пенс пока не намерен использовать положения 25-й поправки, но не исключает ее применение, если глава государства «станет еще более нестабильным».
>>41391017 Там только подвал каменный, всё остальное фанерная каркасная скрипящая параха. Даже кондёр к стене не прикрутишь, так как весь дом будет тарвхтеть.
>>41390752 Было то же самое на протяжении нескольких часов. 504 ERROR. Попробовал открыть в приватном окне. Загрузилось. После этого стало загружаться и в обычном окне.
>>41391068 Наверное, об этом ОПы должны в шапке писать. Типа, если будет импичмент, то Трамп больше не сможет быть кандидатом в президенты. Демократы реально ссутся от него, все же, народ слишком симпатизирует ему, недавно вон в Капитолий его сторонники ворвались и показали этим "власть имущим", как шатко их положение.
>>41391060 Переебаться недостаточно. В пендосии нельзя просто так с улицы придти, отсосать большому политику и стать за это его заместителем. Там гебня и службы безопасности партий за этим чётко блюдут. В том плане, что ведут кадры прямо со школьной или студенческой скамьи и до самых высоких постов дорастают только самые проверенные и зарекомендовавшие себя. Типа как в совке была пионерия -> комсомол -> партия. Так и у пендосов эта система действует, только не так открыто и явно, но зато чётко и жёстко
>>41391103 Даже если представить, что никаких фальсификаций не было - за Трампа проголосовало овер 70.лямов человек, он бы точно мог пойти а 2024 и похуй от кого.
Блядь реально дип стэйт дал отмашку всем типо "делайте ЧТО ХОТИТЕ, мы всё прикроем, только уничтожьте Трампа и всех его сообщников", и их просто не остановить, такое твориться что просто пиздец.
>>41391150 Если какая-то контора возьмёт к себе кого-то из администрации Трампа - Форбс по умолчанию будет считать, что все, что эта компания говорит - пиздеж
>>41391129 > В том плане, что ведут кадры прямо со школьной или студенческой скамьи и до самых высоких постов дорастают только самые проверенные и зарекомендовавшие себя. Кстати, не только в США. В Норвегии в свое время пикрелейт как раз и пострелял таких будущих кадров, что должны были встать у руля страны.
>>41391184 После этих выборов респы теряют пиздецкое количество электората (тех, кто явно топил за Трампа и охуел от действий республиканцев) и не всплывают вообще, остаются у руля только в самых консервативных местах. Я хз, стоит ли игра свеч.
>>41391184 "Великие вопросы эпохи решаются не речами и не постановлениями большинства — это была величайшая ошибка 1848—1849 годов, - а железом и кровью"
>>41391239 Там не бидон "не хотел", а демократический сенатор в спину ударил. Царь хороший, бояре плохие. Бидон в спину ударил остальным с прощением долгов и прочим.
Ladies and gentlemen of /pol/ Something has happened that I hoped to never see in my lifetime. President Donald J Trumps concession speech is a deepfake and I have verifiable and repeatable proof. I saw some speculation that the speech looked forced or even fake. I decided to investigate. I took some stills of the speech (from the official whitehouse youtube page). I ran them through my favorite extension, inVID toolkit. They came back showing him with a very very clearly altered face. Red is identified as being altered. I didn't believe it. I ran a dozen more screenshots of that speech to make sure. They all showed it as fake. I still didn't believe it. Maybe a bug. I ran some old speeches. They came back clean. (I'll include that image in the first comment) Still, I refused to believe. I ran the popular Queen of England Christmas Deepfake. Came back, red faced. I tested so many things. Everything was working as it was supposed to. It was repeatable, every single time. Donald Trump did not concede. They conceded for him and banned all of his social media and any chance of him speaking to the public. Don't believe me? Try for yourself. Again, it's the inVID toolkit chrome extension. Take screenshots of the video or use the tools built in keyframe finder. Run them through the forensics analysis.
>>41391289 Чел, какое у тебя число на календаре? Она горит ещё с мая. Ну как минимум с ноября. Ну если прям совсем-совсем минимум, совсем-совсем горит, то неделю.
>>41391199 Респам удобно в оппозиции, там все уже сто лет как помазаны с тем же дип стейтом всякими компроматами. Как тому же Зюганову у нас удобнее всего в оппозиции а не становиться президентом, вспомни как он выиграл на выборах у Ельцина. И кто стал президентом в итоге опять? То-то же. Мне вот это больше напоминает ситуация в Муррике, а не развал совка. Бидон до конца срока не досидит, если страна разорвана на две части и многие верят в нечестные выборы.
Аноним ID: Буйная Фуу Касуми11/01/21 Пнд 04:45:17#576№41391347
>>41391303 Ну значит я такой ретард, что всё это время не замечал весь этот откровенный пиздец происходящий.
НАЧИНАЮТ БАНИТЬ ВО ВСЕМ ВЕРХНЕМ ИНТЕРНЕТЕ @ РЕШАЕШЬ УЙТИ В ДИПВЕБЫ, В ТОR, ВЕДЬ ТАМ САМАЯ АНОНИМНОСТЬ И СВОБОДА @ КАК РАЗ НАЧИНАЕТСЯ ГЛОБАЛЬНАЯ АТАКА НА ВЕСЬ TOR, ВСЕ V3 АДРЕСА ЛЕЖАТ @ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ
>>41391349 Двачую. Его штаб мог даже настолько ебануться на отличненько, что сам изготовил этот фейк и залил его, чтобы вдальнейшем одновременно иметь возможность и ссылаться на это обращение, и объявлять его поддельным.
https://www.youtube.com/watch?v=5aZS64bwPvk
Вице-президент США Майк Пенс не исключил, что может воспользоваться 25-й поправкой к Конституции, позволяющей отстранить президента от власти, сообщает телеканал CNN со ссылкой на близкий к вице-президенту источник.
https://ria.ru/20210110/pence-1592434905.html
Дональд Трамп и его старший советник и зять Джаред Кушнер связываются с союзниками в Конгрессе и призывают их препятствовать возможной процедуре импичмента — газета The Washington Post
Противники нынешнего главы Белого дома хотят в рамках процедуры импичмента запретить ему вновь баллотироваться на пост главы государства в будущем
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10429001
Трампа хотят уговорить сдастся в обмен на помилование
https://twitter.com/paulsperry_/status/1348105169926574086
МакКоннелл за импичмент Трампа
https://twitter.com/seungminkim/status/1347722877521567747
7000 troops in DC right now
https://parler.com/post/2dab3d68e5674e82b9aee33ec1629348
https://www.twitter.com/DPotcner/status/1347961332805611522
Трамп по слухам в последние дни договаривается с военными.
https://www.youtube.com/watch?v=u3_ohfteP1A
https://www.youtube.com/watch?v=BKwQ-_pjXcI&t=14s
Пелоси просила военных о военном перевороте.
https://www.youtube.com/watch?v=j2TUNlvJpo0
Левачки и каксерваторы составляют списки сторонников Трампа. https://seditionist.info/
Якобы сегодня Трамп обратится к народу. Этот слух подтвердил его сын.
Лин Вуд сообщает, что будет экстренное обращение Трампа через специальную систему коммуникаций.
Трамп теперь на аналоге твиттера GAB https://gab.com/realDonaldTrump.
Якобы к GAB бегут программисты
https://www.facebook.com/7727820/posts/10106866458573848/?d=n
Amazon якобы по просьбам своих сотрудников отказал в хостинге Parler, куда уходят из Twitter
https://www.youtube.com/watch?v=Uih2IjO2TJQ
https://twitter.com/elazar/status/1348105896686194689?s=20
https://twitter.com/buzzfeednews/status/1348089793213837319?s=21
https://twitter.com/jsrailton/status/1348092163708612609?s=19
https://twitter.com/TweetBrettMac/status/1347751322779578369
Твиттер повторно блокнул твиттер Трампа, а также начал блокировать аккаунты его сподвижников
https://twitter.com/TwitterSafety/status/1347684877634838528
ЗАБАНЕНЫ В ТВИТТЕРЕ: Флинн, Пауэлл, Codemonkey, Молящийся медик, Бен Гаррисон, Qtah, x22 Report, intotheMatrixxx, Винсент Кеннеди, Энох, PepeNewsNow, TechnoFrog, Трейси Бинз
Google удалил Parlerиз стора. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.parler.parler
Apple также удалил Parler
https://twitter.com/disclosetv/status/1348070791263498246
(((Кац))), (((Милов))) и Соболь поддержали бан Трампа. Сисян и (((Ходорковский))) выступили против.
Брат Пелоси в группе из 14 человек изнасиловал 2 лолей, 11 и 13 лет. https://vault.fbi.gov/thomas-dalesandro-jr/thomas-d-alesandro-jr.-part-01-of-01/view
Трамп вероятно слил протест и своих сторонников. https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1347334804052844550[РАСКРЫТЬ]
https://twitter.com/NickJFuentes/status/1347339800047710209
Можно искать в его действиях 4d шахматы или считать его речь дипфейком, но лучше не стоит, а то жопа у вас сильно болеть будет от разочарования. Есть некоторые шансы, что Трамп еще попытается переиграть и одумается, но они крайне малы.
Само обращение Трампа вызывает много вопросов.
1) в нем не содержится прямого и непротиворечивого признания поражения, но нет и указания на то, что Трамп останется президентом.
2) многие заподозрили, что видео обращения представляет собой дипфейк, т.к. Трамп неестественно выглядел на видео и шел рассинхрон звука и видео, кроме того были многочисленные искажения на самом видео. Аноны даже нашли вероятные исходники для дипфейка.
https://www.youtube.com/watch?v=RFzTuaVS8Kk&feature=emb_title
Тем временем в Италии якобы оформлен аффидавит (пик 4) от имени лица, якобы лично участвовавшего в фальсификации выборов в США. Утверждается, что в фальсификации результатов выборов в США замешаны ЦРУ, МИ6 и лично Обама. Цена операции по краже выборов - 400 млн. долларов.
https://twitter.com/GenFlynn/status/1347213705570897923
https://twitter.com/KanekoaTheGreat/status/134522946584082841
https://lacrunadellago.net/2020/12/29/italygate-is-the-italian-government-directly-involved-in-the-us-election-fraud-against-trump/
https://noqreport.com/2021/01/06/global-defense-contractor-it-expert-testifies-in-italian-court-he-and-others-switched-votes-in-the-u-s-presidential-race/
>DOWNLOAD
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/1609996516026.jpeg
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/1610015530411.png
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/050121.pdf
GLOWIE WAR/CONFIRMATION CALL
https://vocaroo.com/1e976QE4oDoy
QRD:
>2016 while Obama was leaving office there was a payout to Iran of 400 million
>Tracked through 400 million tax-payer cash provided to Iran
>Conceived of rigging the 2020 election at final dinner in WH with Italy PM (Renzi)
>Evolved into having Italian government owned defense contractor Leonardo use military satellites to upload software that switched votes
>From there they made the connections with Dominion voting services to have the proper machines that operate with the satellite and thus have real time fraud occur
>The orders are sent to the satellite from Rome, affect the election, the data is then sent back to the satellite which goes to the Frankfurt servers, back to the satellite, back to Rome
>The question of how many countries are tied into this is still unknown because America itself is compromised
Оптимистичный взгляд. Вкратце о ситуации и перспективах Трампа по мнению анона с фоча
>Right after election trump replaced leadership in pentagon with loyalists, brought back execution squads, changed command structure, and emptied gitmo trial slots
>Biden administration still not allowed security clearance
>General Flynn is with Trump all the time now
>FCC just tweeted today all broadcast carriers must be ready for emergency alert system
>Trump flew to military base in texas
>And trump video just put out mentions no concession, doesn't mention biden, and is either deepfake or behind a green screen
Call me a conspiracy theorist or a qtard or some other shit, but I really really do not think it is over. Have you all noticed the "coincidences" within the last 24 hours? Trump allegedly flies to a texas military base, per lin wood. Last night, pences chief of staff got locked out of the whitehouse and denied entry. Then, today, the secretary of defense sends 6000 national guard to DC, and they start to build an unscaleable wall and fence around the capitol, with 800 guards that will be there until the end of january. THEN the FCC sends out a reminder that the emergency broadcast system must be working according to the law and to check it, and some people report getting a test on their tvs. THEN we learn that Trump will be spending the weekend at camp david. Then suddenly, today, right before these speeches, the DNI report comes out which very clearly outlines that there was significant election interference which completely activates the executive order that trump signed in 2018 for this very purpose. THEN THE ITALY SHIT COMES OUT, supporting even MORE that there was extreme election intereference. Now, in this speech, the kayleigh one earlier, and the one earlier by Dan Scavino, NONE of them mention that he is conceding and it is over, NONE of them even mention Biden at all, and they only say a smooth transition of power to the new administration. I'm sorry, but how can there be THIS many coincidences that line up all wiithin 24 hours? Call me a qtard a larper or whatever you will, but something is NOT right here. Especially, if you noticed in the speech earlier, Trump was wearing a blue striped tie, even though he was always wearing his standard red tie, and wore it all yesterday too where he said HE WILL NEVER CONCEDE, and what most people seem to have overlooked but i keened in on was that "fraud let's you do things that you normally couldn't do". I'm clinging to my hopium tank until I see Biden sworn in as the president. Until then, get cucked joe.
Вторжение в Капитолий вероятно было операцией под чужим флагом.
https://sharylattkisson com/2021/01/black-lives-matter-activist-who-broke-into-capitol-previously-called-for-violent-coup-against-trump/
https://www.youtube.com/watch?v=Oo0IyHfdWkI
Anti-Fa let into Capitol by police
https://files.catbox.moe/moy744.mp4
https://files.catbox.moe/aphh3s.webm
https://files.catbox.moe/dla84r.webm
Alternatively, whitehats spec-ops go in to steal laptops:
https://www.bitchute.com/video/QohldTEB57Y8/
Probably everyone was present: Anti-Fa, MAGA, whitehats, greenhats
Как это касается РФ?
Даже если Бидон удержит власть, касается сильно
https://twitter.com/thehill/status/1347543831714021378
https://www.youtube.com/watch?v=7Etv841csAo
https://www.youtube.com/watch?v=mfRiKS1JoDc&t=12s
https://www.youtube.com/watch?v=Et__x0XUwkc
Больше информации. Шапочку из фальги не забудьте надеть.
https://greatawakening.win/
https://thedonald.win/
https://www.godlikeproductions.com/
https://parler.com/profile/linwood/posts
Для тех кто уже в шапочке из фольги
Сообщение от Q No. 9473673
RED 1: удаление аккаунта в Twitter президента. Трамп везде заблокирован и аккаунты удалены.
RED 2: отключение центральной связи [континентальная часть США]
RED 3: перемещение Пелоси или Пенса
RED 4: перемещение активов MIL [10th Mountain_1st Marine_CPSD_Marine_QVIR/] в центральные места под видом борьбы с беспорядками граждан.
RED 5: NAT MIL COM CEN / Командный центр национальной обороны. Основная задача NMCC – отслеживать мировые события, которые могут иметь оборонное значение. Компонент стратегического наблюдения (например, наблюдение за запусками баллистических ракет и другой ядерной деятельностью). NMCC отвечает за формирование сообщений о действиях в чрезвычайных ситуациях (EAM) для центров управления запуском ракет, атомных подводных лодок, самолетов-разведчиков и командиров на поле боя по всему миру.
RED 6: SEC OF DEF_instruct1
Министр Обороны, инструкция
USSS/ Секретная служба США как защита
CASTLE_ROCK