️Профессор Салла: Акт о Восстании был подписан вчера вечером (9 января) президентом Трампом, согласно множеству источников. Источник - Майкл Жако, бывший морской котик, который объявил об этом на своем канале в YouTube. Ватикан, Италия, Германия, Пакистан - все связаны с иностранным вмешательством.
Родственники и соседи начали строчить доносы на сторонников Трампа.
Импичмент Вице-президент США Майк Пенс не исключил, что может воспользоваться 25-й поправкой к Конституции, позволяющей отстранить президента от власти, сообщает телеканал CNN со ссылкой на близкий к вице-президенту источник. https://ria.ru/20210110/pence-1592434905.html
Дональд Трамп и его старший советник и зять Джаред Кушнер связываются с союзниками в Конгрессе и призывают их препятствовать возможной процедуре импичмента — газета The Washington Post
Противники нынешнего главы Белого дома хотят в рамках процедуры импичмента запретить ему вновь баллотироваться на пост главы государства в будущем https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10429001
Баны Твиттер повторно блокнул твиттер Трампа, а также начал блокировать аккаунты его сподвижников https://twitter.com/TwitterSafety/status/1347684877634838528 ЗАБАНЕНЫ В ТВИТТЕРЕ: Флинн, Пауэлл, Codemonkey, Молящийся медик, Бен Гаррисон, Qtah, x22 Report, intotheMatrixxx, Винсент Кеннеди, Энох, PepeNewsNow, TechnoFrog, Трейси Бинз
Оптимистичный взгляд. Вкратце о ситуации и перспективах Трампа по мнению анона с фоча
>Right after election trump replaced leadership in pentagon with loyalists, brought back execution squads, changed command structure, and emptied gitmo trial slots >Biden administration still not allowed security clearance >General Flynn is with Trump all the time now >FCC just tweeted today all broadcast carriers must be ready for emergency alert system >Trump flew to military base in texas >And trump video just put out mentions no concession, doesn't mention biden, and is either deepfake or behind a green screen
Call me a conspiracy theorist or a qtard or some other shit, but I really really do not think it is over. Have you all noticed the "coincidences" within the last 24 hours? Trump allegedly flies to a texas military base, per lin wood. Last night, pences chief of staff got locked out of the whitehouse and denied entry. Then, today, the secretary of defense sends 6000 national guard to DC, and they start to build an unscaleable wall and fence around the capitol, with 800 guards that will be there until the end of january. THEN the FCC sends out a reminder that the emergency broadcast system must be working according to the law and to check it, and some people report getting a test on their tvs. THEN we learn that Trump will be spending the weekend at camp david. Then suddenly, today, right before these speeches, the DNI report comes out which very clearly outlines that there was significant election interference which completely activates the executive order that trump signed in 2018 for this very purpose. THEN THE ITALY SHIT COMES OUT, supporting even MORE that there was extreme election intereference. Now, in this speech, the kayleigh one earlier, and the one earlier by Dan Scavino, NONE of them mention that he is conceding and it is over, NONE of them even mention Biden at all, and they only say a smooth transition of power to the new administration. I'm sorry, but how can there be THIS many coincidences that line up all wiithin 24 hours? Call me a qtard a larper or whatever you will, but something is NOT right here. Especially, if you noticed in the speech earlier, Trump was wearing a blue striped tie, even though he was always wearing his standard red tie, and wore it all yesterday too where he said HE WILL NEVER CONCEDE, and what most people seem to have overlooked but i keened in on was that "fraud let's you do things that you normally couldn't do". I'm clinging to my hopium tank until I see Biden sworn in as the president. Until then, get cucked joe.
Пессимитичный взгляд Мнение с фоча про Трампа и его противников They’re not scared. They’re just being petty. They want to degrade and destroy him as much as they can. They will unrionically try everything they can to have Trump thrown in prison too. They’d torture and execute him, and drag his corpse through the streets if they could. They’re merciless and evil and they project this on their opposition.
>>41400461 Австралия или Польша. В первой высокий уровень жизни+англоязычное население+интересная эстетика всего. Из минусов - павуканы, так что под вопросом. Польша - более-менее уровень жизни, относительно близкие язык и культура, климат. Из минусов - вечные конфликты с РФ. В целом, глядя на происходящее вокруг, тут ещё и не так плохо. Так что вряд ли я бы хотел куда-то двигать, на самом деле.
Аноним ID: Безумный Джон Доу11/01/21 Пнд 16:48:48#26№41400541
>>41398459 → >Могут забанить не только в твитторе, но и еду отказаться привезти. И в такси нахуй пошлют.
И они ещё что-то там говорят против китайских социальных рейтингов?
>>41400441 → >Получается, что закон о блокировке РКНом всяких Ютубов за цензуру - оказался весьма своевременным и над ним зря смеялись?!
Блин, уже который раз за последнюю неделю американцы творят такую фигню, что их действия делают странные ходы российских политиков - вполне логичными и даже полезными?
Легалайз, пиво, бордели, зачетная архитектура в Праге и клевые замки в провинциях. И самое главное - НИКАКОГО БЛЯТЬ ЫМПЕРСТВА, никакого ымперства и милитаризма даже в зачаточном состоянии.
>>41400479 Что это за клоун? На кого работает? Я не в теме про тусовочку российских оппов прост, знаю ток Леху и его банду. Он что блядь прикалывается или совсем мудак? ЮАР типа обезъяны строили?
Я думаю он про Сейшелы. Больше вариантов нет, по крайней мере в 2020 году эта была самая "богатая" Африканская страна. Но опять же, чья это заслуга как не белых толстосумов? В общем Милов отрабатывает новый темник не лучшего чернового качества.
>>41400605 >Первое место второй год подряд сохраняет японское: с паспортом этой страны можно въехать без визы в 191 из 193 стран мира. >На втором месте оказался Сингапур (190). Тройку замкнули Южная Корея и Германия с одинаковым количеством открытых для посещения стран — 189. >8. Бельгия, Великобритания, Греция, Норвегия и США (184); УЖЕ даже не в пятерке.
Знаете что мне напоминает вот этот движ ебанатов, которые в данный момент хотят вкатиться в пендостан? Это как раньше все играли в линейдж 2 на пиратских говносерверах. Вот эти серваки пока жили, было весело. Потом админы ахуевали, игроки забивали хуй. Всяким нубам раздавался шмот бесплатно и вроде все круто, но ловить на серваке уже нехуй, надо перекатываться на другой.
>>41400563 Они там такого размера, что никакой антидот не поможет. Но на самом деле пауки хуйня, вот змеи там да. Типа кошек. В том смысле что лезут куда угодно когда угодно. И любят на капоте тачки греться. >>41400537 Тебе Новая Зеландия тогда зайдет. Живности минимум, климат попрохладнее, правда, чем в Сиднее или Мельбурне.
>>41400632 ну на сегодняшний день есть много поприличнее вариантов за бабло, за относительно малое бабло (бизнес ес и всякие оффшорные параши) и за недвигу различной степени дороговизны (ес), нахуя сейшелы?
>>41400563 Я не вдавался в подробности, но практически каждый раз, когда я читаю что-то на тему жизни в Австралии, мигранты пишут всегда про 2 вещи: очень, очень суровые требования к мигрантам на постоянный переезд, и постоянные проблемы с насекомыми, причём не только в сраном селе, а даже в мегаполисах типа Мельбурна или Сиднея, где в квартире можно запросто после работы обнаружить каких-то огромных пауканов на толчке. Поэтому, если о Польше ещё иногда проскальзывают мысли, то Австралия это вариант если уж совсем захочется не просто из России, а вообще из Европы уехать.
>>41400634 ну если мы говорим о практической стороне вопроса, а не "вдруг остальные тоже гринка) - то легче всего из них получить США - тупо лотерея. А остальные - сложные анальные ограничения или запредельный ценник
>>41400479 Збс, вурдалак расчехлился. Если его теперь совершенно случайно прессанут сорок сороков - пожалуй, поддержу ребят. Расчудесные дела творятся.
Читал про Аргентину, там для гражданства нужно что-то около 40 тысяч наших рублей постоянного дохода. Непомню сути, но это одна из стран, где получить гражданство проще всего, без родни, миллионных вкладов и тд. Можно с тянкой рожать туда приехать и вся семья гражданство получит, а не как в пиндосии только ребенок. Медицина даже бесплатная там на уровне. Ну до ковидлы по крайней мере была.
Аноним ID: Игривый Джон Доу11/01/21 Пнд 16:59:37#68№41400744
>>41400566 Куваев что ли? Нихуя себе. Не, ну нихуя себе. Я думал он просто высокий дрыщ, а тут и рельеф. Теперь понимаю чего японки так текут с него. Тут любая потечет.
>>41400461 Исландия - сычуешь в богатой свободной скандинавской стране подальше от всего пиздец и не паришь про Пыню, штурмы капитолий, цензуру у пиндосов и прочее. Чехия - славянская страна здорового человека. Адекватный уровень свобод, рядом богатая Германия, Рашка и прочее говно довольно далеко. Канада - стабильная богатая англоязычная демократия. Япония - выдроченная до мелочей удобная страна, которая сочетает передовые технологии и традицию. В целом все страны, в которые я бы отправился удовлетворяют следующий требованиям: хороший уровень свобод и жизни, держатся подальше от всякий геополитических пиздецов.
А я напоминаю, что будет 20 января 2021 года ТРАМП ОБЪЯВИТ ВОЙНУ ДЕМОКРАТАМ И ПРЕДАТЕЛЯМ РЕСПУБЛИКАНЦАМ @ ОБНАРОДУЮТСЯ УЖАСНЫЕ ДАННЫЕ О КЛЮЧЕВЫХ ФИГУРАХ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ США ( ПЕДОФИЛИЯ - НАРКОТИКИ - ОРУЖИЕ - УБИЙСТВА И ЭТО ЛИШЬ ЧАСТЬ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ) @ 20 ЯНВАРЯ ТРАМП СДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ БАЙДЕНУ @ ПРИ ИНАГУРАЦИИ ОН ПОЖМЕТ РУКУ ДЖО И ТУТ ЖЕ В ДВЕРЬ ЗАЙДЕТ ОХРАНА ТРАМПА И АРЕСТУЕТ БАЙДЕНА @ К ГОРОДУ ПОДТЯНУТЬСЯ ВОЕННЫЕ С БТР И ТАНКАМИ, БЕЛЫЙ ДОМ БУДЕТ ВЗЯТ В ОКРУЖЕНИЕ, А СВЯЗТЬ БУДЕТ ЗАХВАЧЕНА И ВСЕ ТЕЛЕКОМУНИКАЦИИ БУДУТ ЗАГЛУШЕНЫ @ НЕДОВОЛЬНЫХ БУДУТ АРЕСТОВЫВАТЬ @ СЕВЕР ПРОТИВ ЮГА, КАК В ТУ САМУЮ ГРАЖДАНОЧКУ @ ТЫСЯЧИ СМЕРТЕЙ ТОЛЬКО ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ @ НЕКОТОРЫЕ ГОРОДА БУДУТ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ОГРАБЛЕНЫ И УНИЧТОЖЕНЫ @ НЕЛЕГАЛЫ И ГОСТИ МУСУЛЬМАНСКОГО МИРА ОБЪЯВЛЯЮТ ДЖИХАД МАКРОНУ И ВСЕЙ ФРАНЦИИ, ЛИНЧУЯ ВСЕХ И КАЖДОГО @ НАТО РАСФОРМИРОВАНО @ В ГЕРМАНИИ ЭТА СИТУАЦИИ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО В ЕЕ ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ, ВОСТОЧНАЯ ГЕРМАНИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ И СОБИРАЕТ НАРОДНОЕ ОПОЛОЧЕНИЕ, ИЗ-ЗА НЕДОВЛЬНОСТИ БЛМ-СЖВ И ПРОЧИХ КУКОЛДОВ @ БЕРЛИН БЕРЕТСЯ ПОД КОНТРОЛЬ И ПРОСИТ ВМЕШАТЬСЯ РОССИЮ, ДЛЯ ПОМОЩИ ПРОТИВ ИСЛАМИСТОВ @ ФРАНЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ ОККУПИРОВАНА И СТАНОВИТСЯ НОВЫМ ИСЛАМСКИМ ГОС-ВОМ В ЕВРОПЕ @ В ЭТО ВРЕМЯ УКРАИНА ВТОРГАЕТСЯ В КРЫМ И ДОНБАСС С НОВЫМ ВООРУЖЕНИЕМ ОТ ТУРЕЦКИХ БРАТУШЕК, КОТОРОЕ ПОКАЗАЛО ЭФФЕКТИВНОСТЬ В АРМЯНО-АЗЕРСКОМ КОНФЛИКТЕ @ ТУРЕЦКИЙ СУЛТАН ВТОРГАЕТСЯ В АРМЕНИЮ И ПРОВОДИТ ТАМ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК КАК В 1915 ГОДУ @ КИТАЙ ОККУПИРУЕТ ЯПОНИЮ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН ЕЩЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ @ В ЭТО ВРЕМЯ В РОССИИ @ ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ПЫНЯ НАПОМИНАЕТ ЖИТЕЛЯМ РОССИИ ПРО ДЕДОВ И СКРЕПЫ И ПРО "НА ПАРИЖ" КАК В 45-М @ УКРАИНА ПРОРЫВАЕТ УКРЕПЛЕНИЕ НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ, НО АРТЛИЛЛЕРИЯ ИЗ АКМ СБИВАЕТ ВСЕ ДРОНЫ И КИЕВ БЕРЕТСЯ ЗА 3 ЧАСА @ ПОЛЬША ЗАБИРАЕТ СЕБЕ ЧАСТЬ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, ВЕСЬ ГОРОДА НА ДНЕПРЕ И В СТОРОНЕ РОССИИ БЕРУТСЯ ПОД КОНТРОЛЬ РФ @ В БЕРЛИНЕ ПРОВОДИТСЯ БЫСТРЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ОНЛАЙН НА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ @ ВОЙСКА ИЗ КАЛИНИНГРАДА ВХОДЯТ В ГЕРМАНИЮ И ВЫТЕСНЯЮТ СОПРОТИВЛЕНИЕ, ПОЛЬША ОКРУЖЕНА И ДЕЛИТСЯ МЕЖДУ БЕЛАРУСЬЮ И РОССИЕЙ @ ЮЖНЫЕ СЛАВЯНЕ И ПРИБАЛТЫ ТАК ЖЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ РФ ПОД ЗАЩИТОЙ МИРА @ ЗИМА 2021 @ ВЕРХНОВЫНЫЙ ИМПЕРАТОР И СОБИРАТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ РАССУЖДАЕТ КАК ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ КОНСТАНТИНОПОЛЬ И АЛЯСКУ НО ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ВЕСНОЙ 2022 ГОДА
>>41400753 дебил, он вообще-то первое время когда перекатился в японию работал там моделью. Помню он даже рассказывал что судился с какой-то компанией, которая украла у него снимок из соц сетей и поставила себе на рекламу.
Заявил у себя в Twitter бывший премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад:
«Вне зависимости от исповедуемой религии, разозленные люди убивают. Французы в течение своей истории убили миллионы людей. Многие были мусульманами. Мусульмане имеют право злиться и убить миллионы французов за резню, которую те устроили в прошлом»
Что ж, Патриоты - я считаю, что день, которого мы все ждали, уже наступил.
Сегодня воскресенье, 10 января 2021 года, и один из моих очень надежных источников сообщил мне, что он прибыл в Кэмп Пендлтон из-за подписания Закона о восстании.
Пока поступала эта информация, я наблюдал, как Вашингтонский аэропорт Даллеса закрыли. Ничего нет - ничего нет. Обычно это указывает на то, что POTUS был в движении. Я также наблюдал, как два самолета одновременно покинули этот район - не AF1 - но что-то еще. Что, кстати, не только очень вероятно, что они не будут транслировать его движение, но и покажут как нечто совершенно иное. Мы были свидетелями того же самого Буша, когда он отправился в Багдад во время войны, его AF1 747 действительно кричал, как самолет Gulfstream.
Так что же такое Закон о восстании?
Акт о восстании 1807 года - это федеральный закон Соединенных Штатов, который уполномочивает президента Соединенных Штатов размещать в Соединенных Штатах вооруженные силы США и федерализованные войска Национальной гвардии при определенных обстоятельствах, например, для подавления гражданских беспорядков, восстаний или восстаний.
Закон предусматривает «предусмотренное законом исключение» из Закона о Posse Comitatus 1878 года, которое ограничивает использование военного персонала под федеральным командованием в правоохранительных целях в Соединенных Штатах . Да, ребята, это значит, что военные могут и начнут арестовывать людей.
Прежде чем ссылаться на полномочия в соответствии с Законом, 10 USC § 254 требует, чтобы президент сначала опубликовал прокламацию, приказывающую повстанцам разойтись . Помните это видео, снятое в розарии, и что сказал ПОТУС? Сказать всем идти домой? Осуждая то, что люди делали в Капитолии?
Я не собираюсь лгать, когда я это увидел, я немного рассердился на POTUS, потому что мне казалось, что он только что нас продал. ОН был тем парнем, который всех обзвонил, а теперь осуждает нас !? Это не имело смысла. ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВУЕТ!
Существуют конституционные исключения из ограничений Posse Comitatus, основанные на собственных конституционных полномочиях президента. В руководящих принципах Министерства обороны «защита родины» описывается как «конституционное исключение» из ограничения Posse Comitatus, что означает, что меры, необходимые для обеспечения национальной безопасности от внешних угроз, не подлежат таким ограничениям.
Теперь о рейсе. MC4521 покинул Капитолий сразу после того, как произошла вся эта изоляция. Интересные данные - похоже, что рейс вылетел из Oceana NAS. Вероятно, это связано с тем, что, если бы POTUS вылетел из Вашингтона, КАЖДЫЙ увидел бы движение и знал, что что-то происходит. Итак, отправляйтесь в другое безопасное место для вывоза.
А затем у нас есть этот рейс, который вылетел впереди него, MC46, который, кстати, улетает. Первоначальная разведка показывала самолет как C2 - двухмоторный турбовинтовой ... извините, но на планете нет турбовинта, который мог бы пересечь океан за 4 часа, не говоря уже о том, чтобы иметь запас топлива для этого.
И что дальше? Я полагаю, что следующее, что мы увидим, - это однажды объявление от POTUS - вероятно, через EBS. Затем мы увидим, как военные начнут арестовывать предателей. По моим оценкам, следующие 24-48 часов будут очень показательными. Следите за датой 13.01.21.
Парлер вот-вот взорвется, вот резюме. Мир находится под контролем нескольких межпоколенческих преступных синдикатов и элитных культов смерти, которые объединились в последние годы под общей целью навязать единое мировое деспотическое правительство и сократить население до 90%. После полного компрометирования всех форм мировой власти, используя педофильский шантаж в качестве своего излюбленного метода, элементы в Вооруженных силах США, лояльных республике, разработали сложный план непостижимой точности, чтобы искоренить их и разоблачить их преступления перед миром, такие, что человечество никогда не позволит этому повториться. Первый срок Трампа состоял в том, чтобы установить правовую основу для операции "жало", чтобы заманить их в паутину измены, шпионажа и кражи выборов, одновременно демонстрируя людям, как близко мы подошли к коммуно-фашистскому аду тирании, повторяющему 3-й Рейх. Вы только что перешли к заключительной главе захватывающей истории, которая будет резонировать на протяжении веков. Боже, благослови США.
Hу бляя, псаны. Хотите кеку? Дональд младший ретвитнул, что единственные кто осудил блокировку - през. Мексики и Сисян Охуеть. Сисян - последний заступник Трыни...
>>41400799 > я наблюдал, как Вашингтонский аэропорт Даллеса закрыли. Ничего нет - ничего нет. Бля, да мы всем тредом это наблюдали. Мы все тут инсайдеры, хули.
Меркель и Макрон аккуратно осудили блокировку Трампа. Меркель назвала её «проблематичной», а Макрон устами пресс-секретаря правительства Габриэля Атталя послал такой месседж: «Мне не по себе из-за этого решения».
Это объявление войны Китаю. Все инвесторы и акции, связанные с КПК, будут уничтожены.
️Это сценарий, который приведет нас от военного положения в США к глобальному военному положению.
️Это может временно и предположительно привести к пугающим событиям, необходимым для того, чтобы стереть все зло с этой планеты, пробудить мир к истине и переключиться на новый некоррумпированный свободный мир.
️Все МСМ будут сняты. QFS будет идти в прямом эфире Проект "Один" вступит в действие, чтобы принести истину через глобальную экстренную трансляцию.
Будьте готовы. Не бойтесь Шторм уже здесь.
Публикация от 12 ноября, но ясно сказано, что он вступает в силу сегодня в 09.30. Раздел 1 это объясняет.
>>41400824 >Охуеть. Сисян - последний заступник Трыни... Я вчера об этом писал!!! Дальше пидорнут Милова. Меркель боится спайки Китай+США, поэтому нужно перетягивать на свою сторону Россию.
>>41400824 > Дональд младший ретвитнул, что единственные кто осудил блокировку — през. Мексики и Сисян Так-то сисян не лидер оппозиции, он и в подметки Светову не годится.
>>41400921 >Интересно было бы посмотреть на альянс Германия-Россия. Только без бункерной моли. Да. С Навальным и без СЖВ в Европе. Макром хоть и дитё корпоратов, но среди людей настроения против леваков. В той же Франции. Для меня это вообще мечта. Европа должна быть единой, свободной, рыночной и белой
Министр обороны Крис Миллер несколько часов назад объявил, что все «ампулы» (военные) доставлены.
️В Вашингтоне их около 7000, и они хорошо вооружены, потому что президент Дональд Трамп подписал в прошлую ночь Акт о восстании.
️Также было объявлено, что генерал Майкл Флинн назначен новым вице-президентом.
️Таким образом, кажется, что пророчества Лин Вуда действительно исполняются.
️После отключения электроэнергии в Ватикане произошло полное отключение электроэнергии в Пакистане. Также поступили сообщения об отключении электричества из Берлина.
️Сообщается о большем количестве отключений электроэнергии со всего мира.
️Эксперты предполагают глобальный провал Интернета в ближайшие дни. С Firechat, Bridgefy, Signal Offline, Vojer и Briar якобы можно этого избежать.
Начались 10 дней тьмы.
️Прошлой ночью в Копенгагене и Милане также прошли крупные демонстрации против изоляции.
️Якобы арестован премьер-министр Италии, а не Папа Римский.
️Цена на биткойн в ту ночь упала до 35000 долларов, и сегодня на мировых фондовых биржах, вероятно, будет черный понедельник.
️Президент Трамп купил платформу социальных сетей под названием dot com, так что Twitter скоро исчезнет.
Бывшая космическая держава превратившаяся в парашу третьего мира, где страшно ходить по улицам, это та самая россия будущего куда нас ведёт мылов и навяленный)))?
>>41400955 >Мань, ты ебобо? Сисяна вся страна знает, особенно после новичка. А кто знает светку? У меня даже мама 60лвл+, которая следила за Хабаровском знает кто это. С её слов говорит очень правильные вещи, но подстричься бы ему как человеку. >>41400972 >Блять у нас полкласса его смотрит. А вот это вполне в тему. Гитлер пришёл к власти, когда его пиздюкам-модникам (которые позже станут СС) было по 16-17 лет
Так-то Крис Миллер должен быть лояльным Трампу, он с немецкого севера, из патриврхальной провинции. Но все равно это слишком охуительно чтобы поверить.
>>41400875 гугл, эпл и вся эта шайка ебанули по самим себе. теперь их во всем мире ссаными тряпками будут гонять и иски за цензуру выписывать и антимонопольными законодательствами обкладывать. ЛОЛ.
- Демократы как в Палате представителей, так и в Сенате планируют разработать законопроект, классифицирующий митинги MAGA как «внутреннюю террористическую деятельность» и требующий от ФБР, Министерства юстиции и DHS принять меры для предотвращения такого «внутреннего терроризма». Сенатор Дубин возглавляет усилия вместе с представителем Шнайдером.
- Министерство юстиции предъявило обвинение ещё двум мужчинам, причастным к "штурму" к Капитолия.
- Демократы в ближайшие дни намереваются осудить представителей Мо Брукса и Луи Гомерта за борьбу с мошенничеством на выборах и обвинить их в беспорядках.
- Уходящий в отставку начальник полиции Капитолия Стивен Сунд обвиняет сотрудников службы безопасности Палаты представителей и Сената в воспрепятствовании попыткам вызвать Национальную гвардию до и во время беспорядков в Капитолии.
- Сенатор Пэт Туми о возможной отставке Трампа: «Я думаю, что сейчас, когда осталось всего несколько дней, это лучший путь вперед - запечатлеть этого человека в зеркале заднего вида».
- Флаг Белого дома приспущен в память о погибших офицерах полиции (или потому что на самом деле Трамп подписал Акт о Восстании?) Официально: Президент Трамп почтил Капитолийскую полицию, приспустив флаг США. «В знак уважения к службе и самопожертвованию сотрудников полиции Капитолия США Брайана Д. Сикника и Ховарда Либенгуда, а также всех сотрудников полиции Капитолия и правоохранительных органов».
- Спикер Пелоси сообщила коллегам, что уже сегодня в Палате представителей будет резолюция, призывающая Пенса «созвать и мобилизовать Кабинет, чтобы активировать 25-ю поправку и объявить президента неспособным выполнять обязанности своего офиса».
- PGA объявляет, что лишит гольф-клуба Trump Bedminster чемпионата PGA 2022 года после хаоса на Капитолийском холме.
- Байден заявил, что его приоритетом будет помощь афроамериканцам, латиноамериканцам, азиатам и коренным американцам.
- Руди Джулиани вновь призывает президента Трампа «всё рассекретить!»
- Марш Antifa в Нью-Йорке. Головорезы жестоко нападают на женщину-журналистку в Нью-Йорке. Полиция рядом, но ничего не делает.
- Протестующего из Капитолия сняли с авиарейса после того, как по-видимому, его поместили в список людей, которым теперь запрещено летать.
- Представитель Республиканской партии Мэтт Гетц на Fox: «Сегодня я разговаривал с президентом Трампом. Он не уходит в отставку и вообще не уходит с публичной сцены. Дональд Трамп остается вдохновляющим лидером любящего и патриотического движения людей, которые верят, что лучшие дни Америки впереди»
Я когда читаю их правила пользования сервисом ощущение, что реально не юрист составлял а какой то сектант. Там новояз на новоязе такое чувство, что это какая то библия адвентиста седьмого дня.
Тут это... похоже за рашку всерьез решили взяться.
Бывший посол США в России Уильям Бернс станет главой ЦРУ.
В 2013 году журнал "Атлантик" назвал его "секретным дипломатическим оружием США", отмечая, что Бернса часто направляли разбираться с самыми запутанными международными проблемами и вопросами, имеющими особое значение для внешней политики США.
Ну имея свой магазин банить половину своих покупателей это конечно не большого ума поступок. У кого-то от вседозволенности и безграничной власти крыша потекла.
Представители министерства обороны подтверждают, что Трамп по-прежнему главнокомандующий, и отказываются участвовать в военном перевороте с целью его свержения.
Несмотря на кампанию демократов и официальных СМИ по делегитимации президента Дональда Трампа после "вторжения" протестующих в Капитолий, официальные лица Министерства обороны намерены исключить давление извне и продолжать признавать Трампа как главнокомандующего, избегая при этом участия в «военном перевороте».
>>41401094 Почему американский президент круче Санта Клауса? Санта Клаусу нужно посетить каждого ребенка один раз в году, а президенту нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ успеть обоссать все подъезды
>>41401164 Это хуйня, я первые двое суток спать не хотел уходить, сидел до последнего. Думал, что действительно хеппенинг будет, насильно спать укладывали.
Не так давно пришедшим анонам, которые не понимают какого хуя Италия оказалась причастна к фальсификации голосов на выборах в США.
Итак, вкратце. Итальянское правительство «одолжило» несколько своих спутников «Леонардо» Ватикану, который использовал их для подтасовки голосов в США.
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте уже сознался. Вполне вероятно, что он покинет свой пост в течение этой недели. В итальянских политических кругах сейчас переполох, срочно меняют всю верхушку. Эта информация поменяла весь план действий Трампа 6 января. Его команде не хватало именно её. У них было много данных, но при отслеживании утечек из счетных машин Dominion, они бегали по кругу и никак не могли выйти на источник. Теперь все встало на свои места. Источником был Ватикан. Теперь есть доказательства и признания.
>>41401201 Столько охуеительных новостей. Вчера папу убили, сегодня премьер-министр дал показания. Такое ощущение, что аноны живут в подполье. У них своя жизнь, у мирян на Земле - своя.
>>41401094 >>41401178 Хихикаешь с мемасиков о президенте обоссывающим подъезды в России. @ В это время агенты кремля обоссывают кресло Пелоси. @ Спиздив сраный ноутбук.
>>41401225 И те и другие это рыцарские структуры, которые со временем изменились и стали банкирскими домами, биржами, компаниями и прочим. Может у кого то и осталось до сих пор какие то пережитки типа нарядиться и с мечами позаседать, на латыни че нить пиздануть и поклясться как то странно, но по сути Ватикан это одна из мощнейших банковских структур. Так что да, отголосок тех пор можно найти и сейчас, хотя это уже скорее традиция и к рыцарям отношения не имеет. имеет конечно, кому я вру
Vogue запилил обложку с новым вице-президентом США Камалой Харрис и подорвал твиттерный СЖВ-скам, который обвинил журнал в расизме и женоненавистничестве из-за слишком белого тона кожи Харрис.
Также СМИ пишут, что команда Камалы Харрис бомбанула от выбора образа журналом. Оба образа были согласованы, но из-за того, что Харрис так и не утвердила финальный, журнал выбрал его сам – чёрный костюм и кеды – что, по мнению обезьян из твиттера, недостойно первого вице-президента США. Команда Харрис по этому поводу выразила Vogue своё «разочарование».
Сегодня в 13 30 по вашингтону будет обращения Трампа, где он выскажет свое мнение насчет блокировок в соцсетях, надвигающейся ядерной войне и сатанизме CNN
Аноним ID: Пошлый Энгист из Вудкрофта11/01/21 Пнд 17:36:52#261№41401387
Заявление советника по национальной безопасности Роберта К. О'Брайена:
В мае 2020 года администрация Трампа предвидела и объявила смерть свободного и открытого общества Гонконга от рук Коммунистической партии Китая (КПК). Политизированные аресты на прошлой неделе более 50 человек, в том числе бывших выборных должностных лиц, за осуществление своих политических прав, гарантированных Основным законом, - это последний из многих последовательных гвоздей, которые Пекин вбил в гроб гонконгской демократии.
В мае администрация потребовала от Пекина ответов о происхождении вируса и обвинила Всемирную организацию здравоохранения в том, что она предоставила возможность сокрытия информации, подчиняясь КПК. Подобно тому, как Китай игнорировал свои международные обязательства в соответствии с Совместной китайско-британской декларацией, он продолжает делать это в соответствии с Международными медико-санитарными правилами.
Соединенные Штаты были первой крупной страной, проявившей мужество и убежденность, чтобы откровенно признать истинную природу режима КПК. Очень важно, чтобы страны всего мира требовали от Пекина подотчетности. Мир не может продолжать платить высокую цену за его наивность и соучастие в безответственной и вредной практике Пекина - будь то прекращение верховенства закона в Гонконге или отказ от сотрудничества с чиновниками здравоохранения в борьбе с пандемией. Соединенные Штаты изучают дальнейшие варианты ответа.
>>41401291 Cредний аргентинецы генетически на 87 процентов белый, откуда такие цифра на пике? Самоидентификация? Да там они почти все считают, что они белые.
>>41401402 Так-то пруфы по многом вещам есть. Тот же военный, который прямо заявлял про фальсификации выборов, и фото хантера с детьми, это уже чутка выше, чем просто шизоидный вброс, не находишь?
>>41401420 The median Argentine is about 80% European by autosomal DNA. (The typical Latino is more like 50% Euro.) So, plenty of mestizos there, but also lots of castizos and criollos.
>>41401438 Сейчас как раз сел перечитать: "Либерализм, в сущности, женский, подчиненный взгляд на мир, наверно, лучше сказать не женский, а инфантильный. Это мировоззрение людей, которым не хватает этической принципиальности и духовной силы, чтобы сразиться с жизнью, которые не желают признать, что настоящий мир – не большая розово-голубая детская, где львы мирно возлежат рядом с овцами и все счастливы. Да и душевно здоровые представители нашей расы не хотят, чтобы мир был таким, даже если это возможно. Для нас это чуждый, по сути, восточный взгляд на жизнь, который отличает рабов от свободных людей Западного мира. Но он проник в наше общество. Даже те, кто якобы не принял либеральные доктрины, на самом деле развращены ими. Десятилетие за десятилетием расовая проблема в Америке становилась все более острой. Однако большинство тех, кто жаждал ее разрешения, кто хотел сохранить Белую Америку, не находило в себе сил на единственно возможное решение. Либералам и Е только и надо было делать, что кричать о «не гуманности», или «несправедливости», или «геноциде», а почти все, кто так или иначе говорил о решении, вдруг встали на задние лапки и притихли, как испуганные кролики. Так как нет такого решения расовой проблемы, которое было бы «приемлемо для всех» или, скажем, которое могло бы быть принято всеми без лишнего шума, без особого недовольства, то с ним продолжали тянуть, надеясь на авось. То же самое происходило и с Е проблемой, и с проблемой иммигрантов, и с проблемой перенаселения, и с проблемой евгеники, и с тысячами сходных проблем. Да, неспособность смотреть прямо в лицо реальности и принимать трудные решения есть главный симптом либеральной болезни. Вечное желание избежать малых неприятностей сегодня, которое приводит к тому, что в будущем неотвратимыми становятся большие неприятности, а также вечное отодвигание ответственных решений на потом – вот так ведут себя либералы. "
>>41401442 Фальсификации-то есть, а закон Бенфорда - таки частный случай, который и на честных выборах не всегда соблюдается.
А поскольку Трамп пропал нахуй после 6-го, всё, что у нас остается - это шизоидные вбросы уровня ареста Папы. Авось что-то да подтвердится. Зато потом можно будет говорить А БЕНФОРД ТРЕД ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ
>>41401420 >A partir de la segunda mitad del siglo XX se da un cambio en las características migratorias y se dan diversos fenómenos que influenciaron la composición demográfica argentina. Por un lado se cierra la gran ola de inmigración en Argentina después de poco más de 100 años de un fenómeno ininterrumpido, la mejoría económica europea impulsada por el Plan Marshall provoca que no haya un éxodo europeo hacia América y los números de inmigrantes europeos a Argentina casi desvanecen. A esto se suma un fuerte éxodo rural durante el Peronismo que transformó las principales ciudades.
Из испанской педивикии. Белой миграции из Европы больше нет, вместо неё чёрная миграция из Африки. Зато есть белая миграция от аргентинского экономического чуда - обратно в Европу и в США. Через десять лет там сорт оф Бразилия будет.
>>41401507 Это все вина тупорылых дидов, которые завалили Рейх.
При победе Алоизыча никакого СЖВ не появилось бы в принципе, потому что в отличии от консер из США, в Рейхе были революционеры(только национальные) и они прививали молодежи правильный взгляд на мир и отсутствие омежности через Гитлерюгенды - где была обязательная стрельба, бокс, походы, зигование, ебля тянок.
>>41401517 Дарк вебм - это либо Центральная Америка, либо северная Бразилия. В Чили, Аргентине, трёх южных бразильских штатах и Уругвае более менее норм с этим - там вместо местных мучачос в своё время государственный террор был
>>41401542 Хуёвый пример ты привёл. Да при Рейхе бы не было СЖВ, но он очень уж перегибал палку, записывая в унтерменшей всех подряд, в том числе и белых. Если бы не это, я бы и сам был не против Рейха.
>>41401340 Пизди двльше провокатор, картошки он вкусной поел. Наверняка кое как нашиковал КАРТОФЕЛЬный продукт вместе с пальцами, кинул на сковородку и ушел капчевать. А по итогу внизу картошка превратилась в угли, а сверху осталась сырой. Но чтобы не ударить в грязь лицом ты захрючил её с тоннами хлеба и кепчука, а сейчас на дваче визжишь ПЕРЕМОГА, ТАК ВКУСНЕЕ ДАЖЕ!!!!! ЯСКОЗАЛ!!!
>>41400914 Да так и есть анон. На самом деле кроме двачей скорее всего лучше ситуацию в мире знают только в СВР и ЦРУ без шуток. Они уже её знали год назад, если не больше. Имиджборды же вообще всегда нереальную хуйню творили вроде HWNDU, всяких деанонов и расследований.
>>41401474 Ты член секты свидетелей негров как недооценённой расы? В курсе как они в Африке едят мозги мёртвых надеясь стать умнее? Даже жиды уже фишку просекли с щелчок, конфетка, щелчок
>>41401563 > записывая в унтерменшей всех подряд, в том числе и белых. В унтерменши записывались те, против кого в данный момент надо было повоевать. В арийцы записывались те, с кем надо было в данный момент посоюзничать/взять мясом в армию. Ну короч как с "терористами"/"врагами демократии" и "демократическими миротворцами" сам знаешь где.
>>41401562 >Парагвай >Благополучные страны Вычёркивай. Там тоже сплошные индейцы, правда преступности такой нет, как в ЦА. Парагвай это такой сорт Боливии с горными инками.
>>41401586 А что в этом удивительного? Нацистов были миллионы, сотни тысяч были вывезены в США, там инфильтровались во власть, а в южной америке сделали удобную перевалку. Вполне себе логичное решение. Тебя всякие фон Брауны и Исии в штатах же не смущают, а они ого го какие должности занимали.
>>41401516 Замечательно. Ты рассчитываешь, что я читаю по-испански. Я это могу. Но миграция там была из Боливии и Парагвая, а это метисы. Их набежало очень много.
И я скинул ссылку на медианную генетику аргентинца - это 80 процентов. Я видел ссылки и на 87 процентов. Доминикана, Мексика, Парагвай и Чилии примерно на 50 процентов белые генетически, т.е. сбалансированные метисы.
>>41401598 Вот тут >>41401600 анон прям за меня ответил. Лично я не могу поддерживать человека, который меня записывает в унтерменши и отправляет в конц. лагеря только из-за своей повесточки. В данном случае для меня рейх от нынешних США вообще ни чем не отличается. Что там, что там я в касте опущенных получаюсь.
>>41401545 >21-го Сисян обвинит в своем отравлении ЦРУ? Неа, Пыню. У меня и сомнений нет, что травил Пыня. Просто Европа ставит на Навального вместо Пыни. Без России с США и Китаем сложно будет тягаться. При этом не удивись, что США быстро предложат перезагрузку, глядя на Европу
>>41401668 Кстати, с одной стороны треды засраны зог-шизой про аресты папы римского, войной с китаем и подобной ебаниной; но ведь какая-то хуйня по всему миру с электричеством творится неспроста. Просто так в развитых странах свет не теребят.
>>41401657 НЕ знаю что там Сиэттлом, но вчера Байден, когда говорил про Дрезден, сказал, что уже спас Детроит. А он еще даже президентом не стал. Так, что и Сиэттл спасет легко.
>>41401623 >я читаю по-испански Тебе в Израиль гуглтранслейтов чтоль не провели? >Начиная со второй половины 20-го века, наблюдается изменение миграционных характеристик и различные явления, которые повлияли на демографический состав Аргентины. С одной стороны, большая волна иммиграции в Аргентину закрывается после немногим более чем 100 лет непрерывного явления, улучшение европейской экономики, продвигаемое планом Маршалла, приводит к тому, что не происходит исхода европейцев в Америку и количество европейских иммигрантов в Аргентину почти исчезнуть. К этому добавляется сильный исход из сельской местности во время перонизма, который изменил основные города.
Медианной генетики не существует - она либо генетика, либо нет, лол. У тебя средняя температура по больнице, по всему обществу. А общество - не стационар: оно меняется каждый день. Кто то рождается, кто то умирает, кто то уезжает, кто то приезжает. Я тебе текущий расклад и тенденцию дал: белые съёбывают, на их место приезжают ниггеры. Количество белых упало с 80% в 1985-м, до 50% в 2016-м. Количество ниггеров возросло с 2,5% в 2006-м до 10% в 2016-м. Причина: белые уезжают, чёрные приезжают. Щитоподелать.
Надо признак, что там реально круче климат. Материальная культура васпов богаче в архитектурно бытовом плане, за счёт эмиграции из европейских стран пассионарного населения.
Эксперт в треде. Если всётаки Трампякл нихуя не устроит сюрприз (шанс 1%), МАГА должны забыть о своих маня-революциях и делать следующее: Обеспечить себя продуктами на год вперед и просто наебнуть забастовками всё, от ферм и заводов, до дальнобойщиков и других основных тем. Бидон конечно сможет завести мигрантов, но хуле они сделают? Плюс на это нужно время, а тем временем сойбои будут дохнуть как мухи без Сойлента.
Ну или просто поделить Америку на два лагеря и ЗАКОННО отказывать в услугах, раз уже пошел такой разговор, срыночек все дела. Намного лучше чем поехать БУНДОВАТЬ и получить пизды да еще и срок на киче. Гражданочка но без конфликтов Бункеро-шизики в восторге
Afro-Argentines are Argentine people of Sub-Saharan African descent. According to the Argentine national census of 2010, the total population of Argentines was 40,117,096, of whom 149,493 (0.37%) identified as Afro-Argentine.
>>41401759 > поделить Америку на два лагеря и ЗАКОННО отказывать в услугах Не взлетит. Введут закон, согласно которому будет не законно отказывать в услугах меньшинствам и посадят в тюрячку.
>>41401757 Повысит налоги для богатых, запилит общедоступное здравоохранение и повысит доступность образование на эти деньги. А там уже и рабочие места подтянутся. Будут собирать космические корабли на Марс всеми Штатами. Вот увидишь,как Маск станет советником по промышленности.
>>41401759 У Бдыни либо план с корпорациями по трансформации США в корпоративный рай, либо план на уничтожение. И то, и то будет включать репрессию самой платежеспособной части населения, уничтожение культуры и институтов. Мужикам главное самоорганизоваться.
Вот вы тут сидите-смеётесь с ПРОГРЕССИВНОЙ Америки, с их ГЕНДЕРАМИ хуендерами, а у меня сегодня было первое занятие в университете по ГЕНДЕРНОЙ ИСТОРИИ(3 курс). Могу сказать что наше молодое поколение такое же блядь помытое как у них, кому нахуй интересна эта хуйня? Ну вернее как, тянки промытые, сидят на полном серьёзе обсуждают какую-то хуйню. Парням поебать, молодцы. Причём есть одна совсем отбитая тянка, которая кончает когда говорят термины типо АВТОРКА, -ГИНЯ и прочее говно. Хртьфу блядь, возьмитесь за молодое поколение, проебёте же как американцы!
>>41401765 Не будет у них нового СССР, а вот рейх вполне могут повторить. В рейхе же тоже к власти пришли огромные компании и правили через Гитлера и тоже в начале лепили себе зачем то социализм в название партии. Хотя сразу после выборов стало понятно, что никакого социализма там и близко нет
>>41401759 >Обеспечить себя продуктами на год вперед и просто наебнуть забастовками всё, от ферм и заводов, до дальнобойщиков и других основных тем. Ты нам из какого года пишешь?
>>41401790 >Есть генетика медианного гражданина. Это средняя температура по больнице, которая ни о чем не говорит. Если есть тарелка мёда и тарелка говна, то в среднем у тебя будет две тарелки метисов. Но если их смешать - у тебя будет две тарелки говна, кек. Собственно, именно потому что они не смешиваются - и существует такое понятие как гетто и благополучная субурбия.
>>41401811 >Повысит налоги для богатых Именно поэтому все мегакорпорации донатят демократам, они оказывается альтруисты, а злой Трумп делиться им не давал
>>41401800 > Введут закон, согласно которому будет не законно отказывать в услугах меньшинствам и посадят в тюрячку. Это называется Civil Rights Act и существует с 1964 года.
>>41401846 Одно дело шнырять под лавками, другое в своих же испражнениях на улице валяться. В странах СНГ как минимум бабки клюшками с двора выпиздят, как максимум околофутбольщики запиздят
>>41401877 Страшно если под предлогом того что их имена записаны в sealed indictments они будут убирать всех кто им мешает, даже если они не замешены во всей этой шняге.
Первый пошёл! Великобритания начинает готовить антицензурные законы, чтобы бороться с цензурой твиттора. Ну хоть что-то хорошее выйдет из всего этого говна. Теперь у всех будет свой суверенный интернет.
Бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд предрек Соединенным Штатам "балканизацию". Его слова приводит Daily Mail. Дипломат назвал штурм Капитолия беспрецедентным. Милибэнд считает, что сторонники Трампа — это "толпа ненавистников", посягнувших на "священные демократические институты". Бывший британский министр уверен, что беспорядки, которые подавили в Вашингтоне, не приведут к окончанию кризиса, поскольку "огонь ненависти" не потушен. Милибэнд видит риск того, что Штаты превратятся в Балканы в период острой стадии войн и кровопролития. Он отметил, что под "балканизацией" понимает процесс распада региона на раздробленные этносы, объединенные только общим географическим положением и раздираемые враждой и противоречиями.
Залез на форчок в поисках лулзов, а там вовсю таскают перлы левачья, буквально "займу очередь на субботнее изнасилование в пятницу". Мы живём в Зазеркалье. Либо лысина Путина отражает всё плохое, что клевещут на Россиюшку, либо я не знаю.
>>41401915 бориска оказался не совсем куколдоговном? ого! крайне удивлён, если честно, они же с сшашкой в одной лодке всегда были. как же так, против барина заморского попёрли?
>>41401858 >Ниггеры будут собирать, кек? Ну успехов им. После увеличения доступности образования - да. >>41401881 Во-первых, деньги пойдут им же на пользу. А во-вторых, у них выбора-то нет. Если идти тем же курсом, что и раньше прибыль уйдет в отрицательные значения.
devnull 187 баллов 39 минутназад + 188 / - 1 (отредактировано) На самом деле люди становятся свидетелями неофашизма, замаскированного под социализм.
У вас есть смесь частных лиц и правительства для контроля всех аспектов коммуникации и экономики с накоплением богатства, осуществляемым частными интересами, а НЕ государством.
Этих людей не интересуют свобода слова или свободный рынок.
Крупные частные компании проявили монопольную власть и консолидировали различные отрасли, покупая как республиканцев, так и демократов, чтобы принять законы и договоры, которые экспортируют рабочие места и увеличивают передачу богатства от среднего класса к верхушке. Политический класс продал своих избирателей.
Это естественный ход событий, когда антимонопольные законы не соблюдаются и когда небольшая горстка людей контролирует все богатство и власть.
Демократы превратились в партию неофашизма, а своих оппонентов представляют как фашистов.
Они используют BLM и Antifa, как нацистские коричневые рубашки.
На самом деле это настоящее зрелище, как эффективно им удалось убедить так много людей верить лжи за ложью со страхом и угнетением, сокрушая малый бизнес и отказываясь от финансовых интересов среднего класса.
>>41401759 >Ну или просто поделить Америку на два лагеря и ЗАКОННО отказывать в услугах, раз уже пошел такой разговор Ну так задачи у мирового сообщества сейчас такие: Приоретет №1 Разделить штаты на 2 части с двумя правительствами. Это лучшее что может произойти, потому что тогда жить будет станет проще всем. Приоритет №2 Как минимум довести ситуацию до гражданской войны, не важно кто выйграет, это отбросит их инфраструктуру обратно на десятилетия, что опять же облегчит всё. Приоритет №3 Заставить их применить тоталитарный аппарат - тем самым максимально уничтожить репутацию США что является плюсом в последующей холодной войне.
>>41401935 Как всегда. Многоходовочки оправдали себя. >>41401948 Мб не досидит, могут выгнать за брексит, среди народа он сейчас не популярен из-за локдаунов спартанских. Но вообще да, не ожидал от него.
>>41401950 Никакие деньги никуда не пойдут, долбоёб, это всё популизм хуже Трампа. Они даже подачки в 2к не выкинут, Бдыня на следующий же день после слов о единстве переобулся и начал репрессии. Ты чего ожидал от политика который прямым текстом сказал мои планы вас не касаются? Тебе в глаза ссы, всё божья роса
>>41400433 (OP) Пока вы тут дрочите на арест педофилов, локдауны, электричество и убийство папы, Трамп наградил тренера «Нью-Ингленд Пэтриотс». Стоит отметить, что Беличик шесть раз выигрывал Супербоул в качестве тренера. Еще дважды он становился обладателе трофея как помощник.
>>41401994 Так а в чём конечно цель этих иллюминатов? Они типо паразитировали на Америке, а теперь перелетели в Китай, и старого голема надо убить? Или что?
>>41401994 Я обеими руками за ослабление штатов. Но одна только мысль о гражданской войне в стране, где тысячи ядерных боеголовок и десятки тысяч обычных вгоняет меня в ужас. Ну вот прикинь выйдет какой то мудак с отрядом в 4 тикандероги, подойдет к Бразилии и поставит ультиматум. И чо делать будем?
Пока террористы демократы и шататели цивилизации исходят на говно, манипулируют всем чем можно, перекрашивают чёрное в белое создавая киберпанк своей цензурой, закапывая себя глубже в дерьмо, Дональд и военные совместно готовят каждому кол и гроб.
>>41402016 Ку анон - это просто те же верующие, а те кто инфу придумывает - это ЛАРПЕРы, сорт оф ролевики. Например красную папку, где был текст речи на митинге, куанонщики фантазируют что это КОД КРАСНЫЙ
>>41402023 Да, причём она обязательная. Ну я думаю она должна была бы по идее быть каким нибудь факультативом, но у нас сейчас же это дистанционное обучение, преподы сами не знают как что менять, чтобы заполнять часы и оправдывать оплату, куда практики девать если их теперь по факту нет, и т.д. Поэтому наверное сделали её обязательной, препод есть, программа плюс минус итак онлайн, так что можно запихнуть. Но это говно конечно полное. Специальность не буду говорить ДИВАНОН. Гуманитарная, понятное дело.
Заорал с этого манямирка. Чувак, они поколениями, блядь, на велферах сидят, але. Какое образование, о чем ты. Лет через 20 приходи, когда палками из них дурь выбьют.
>>41401980 >настоящее зрелище, как эффективно им удалось убедить так много людей верить лжи за ложью со страхом и угнетением, сокрушая малый бизнес и отказываясь от финансовых интересов среднего класса.
>>41400479 Даже жалко Нaвального теперь. Он так старался, мутил расследования против фсбшников, устроил сенсацию. А теперь об этом всем даже никто не вспоминает в большей степени потому, что его болванчики решили совершить политическое самоубийство своими двуличными высерами и ебаным цирком.
>>41402052 У нас не по выбору в том то и дело, по крайней мере в этом году. Сделали обязательный, но это думаю чтобы часы занять, и удобно под онлайн формат подстраивать.
>>41402098 сисян и его кураторы рады, что все переключились на тему погарячее. расследование мутил не он, а билингкет, и он вынужден был все это озвучить
Аноним ID: Воспитанный Шу Таккер11/01/21 Пнд 18:19:37#465№41402130
Аноним ID: Воспитанный Шу Таккер11/01/21 Пнд 18:21:15#474№41402164
>>41401890 >>41401800 Так под предлогом ведь. Умно надо делать. Или просто так -Извините зокончились тортики -Но вон там 10 стоят -А это уже заказали наперед Ну и тд. Частная лавочка
>>41402018 После второй мировой войны (((они))) поняли что основной причиной второй мировой и холокоста стал конфликт культур. Нацисты себя считали лучше всех остальных. Коммунисты тоже. Единственным решением всех проблем и всех войн они посчитали уничтожение всех культур и национальностей и создание единой монокультуры. Коммунизм их перестал устраивать еще после 37 года потому что при коммунизме социализме рано или поздно приходит сталин и стреляет всех охуевших и перегибающих палку. СССР это провалившийся эксперимент. Единственное решение для них это то что сейчас происходит на западе. Тотальный контроль, и размывание не классов, а культур, цвета кожи, полов. Всё должо быть перемешано и тогда в мире наступит мир. На самом деле мир не наступит.
>>41400433 (OP) Неужели демсы не понимают, что добрая часть репов - отбитые наглухо радикалы, которые сейчас находят себе хоть какое то утешение в партии нормисов, а если ее давить - перейдут в маргинальную стадию. Ну и цирк же в США
>>41402158 Надо бы, да. За поколение надо браться, иначе проебём по полной. Нужно и кино наше нормальное, и сериальчики типо Нетфликса хуетфликса, и так далее. Нужно влиять на умы, иначе жеппа просто, загипнотизированные тянки будут.
Аноним ID: Пошлый Энгист из Вудкрофта11/01/21 Пнд 18:23:02#490№41402207
Если в США натурально образуется Дикий Запад с ядерками, то все остальные страны сообща его выебут. В смысле буквально сообща и все страны - И Рашка и Евросовок и Китай. Просто в целях безопасности.
>>41402177 Дауны блядь. То что они предлагают приведёт не к отсутствию конфликтов, а к бесконечным конфликтам. Хотя мб им теперь это и нужно, можно сидеть на этим всем и контроллировать.
Что имеем на сегодняшний день: —потуса нет уже 6 дней —6 дней назад выкатили фейк с дикпиком, на самом деле последний раз живым его видили на митинге у капитолия —никто из его сторонников ничего не говорит о местонахождении президента —флин и остальные сторонники которые вроде как не предали его молчат и их тоже нет, то есть никто не хочет брать на себя какую-то ответственность и возглавлять протест —на парлере были какие-то толи фейки толи шиза от какого-то адвоката, нет никаких доказательств что писал их он сам, но теперь уже и парлера нет. —сми даже не пытаются узнать где находится действующий президент, а только поливают грязью его и 70миллионов его избирателей. А между тем он является верховнымглавнокомандующим который обладает серьезными полномочиями и если на сша нападут сейчас то без решения президента ничего нельзя будет сделать.
>>41402149 > Что это значит? Он удалил все или то было фейком Это значит что он немного не рассчитал реакцию публики(ожидал дешевый допамин от того как его все будут нахваливать и называть "stunning and brave", а получил видимо хуй защеку и поток проклятий) и окуклил твитор.
>>41402196 Блядь ну нахуя нам эта гомосня сейчас то? Уёбки блядь, НИ ОНОЙ УСТУПКИ быть не должно. Это же тактика одной ногой в двери. Потом войдут полностью, мало не покажется.
U.S. House effort to pass a 25th Amendment resolution against President Trump will begin at 11 am EST В 19ч по МСК. This has no consequences, only the VP together with the Cabinet can invoke the Amendment.
Захват власти через фальсификацию на выборах Узурпация власти Переворот
Алсо, все это время мы не видим Бидона, который выскочил, пропердел что то невнятное и скрылся. Я не жопоголик и не конспиролог, но тот уровень пиздеца, точнее ПИЗДЕЦА, который мы сейчас наблюдаем невообразим. Ничем хорошим это не закончится.
Алсо, хочу напомнить собравшимся, что Иран таки начал обогащать уран до 20%+ а это позволяет применять его в оружии, ЕС подписал торговое соглашение с КНР, РФ запустила турецкий поток через Балканы и произошло еще куча ебанистических событий.
- Доброе утро мистер Дональд. - К вам посетитель. - Байден пришел каяться ? - Нет, спортсмен, нужно его наградить. - Это не может подождать ? Я готовлю революцию. - Простите сэр, он голосовал за вас на выборах. - Правда ? Ну пусть зайдет.
>>41402222 Ну да. Вот только они не думают о том что это приведёт к неофеодализму только вместо стран будут корпорации. Которые постепенно начнут отжирать территории и создавать страны. И история повторится вновь. Только будут войны не наций а корпораций. А потом одна корпорация попытается сделать коммунизм. Короче это безконечный цикл.
Зачем этот цикл запускать когда и так всё работает?
Коллегия адвокатов штата Нью-Йорк начинает историческое расследование об исключении адвоката Трампа Руди Джулиани из числа своих членов
Коллегия адвокатов штата Нью-Йорк (NYSBA) решительно осудила насильственное восстание, которое произошло у Капитолия США 6 января и было организовано людьми, стремящимися подорвать волю избирателей, сорвав подтверждение результатов президентских выборов 2020 года.
Но президент действовал не один. За несколько часов до того, как разъяренная толпа штурмовала стены Капитолия, личный поверенный Трампа Рудольф Джулиани обратился к многотысячной толпе в Белом доме, повторив безосновательные заявления о широко распространенных фальсификациях на президентских выборах и втором туре выборов в Сенат США в Джорджии.
«Если мы ошибаемся, нас выставят дураками, но если мы правы, многие из них попадут в тюрьму», - сказал Джулиани. «Давайте проведем испытание поединком».
Паника Фашингтона усиливается
Аноним ID: Пошлый Энгист из Вудкрофта11/01/21 Пнд 18:30:13#525№41402351
>>41401178 Хуяссе вы там дикие. В моей мухосрани никто подъезды не обсыкает. Правда 20 лет назад быдло свирепствовало и разносило подъезд к ебеням, но сейчас уже то быдло на кладбище.
>>41402321 >Иран таки начал обогащать уран до 20%+ а это позволяет применять его в оружии
Во-первых, есть мнение, что Иран уже давно имеет материалов на несколько зарядов. Во-вторых, 20% 235-го все же мало для создания заряда. Теоретически имплозию с таким содержанием обогащения можно подорвать, но технически это очень сложно и требует очень большого ядра. Буквально в многие сотни кг.
Тру степень обогащения урана 235 - 92-95%. То что в Штатах физики называют оралой.
Я уже давно собираю сетевой компромат на друзей/соседей/родственников и всяких рандомов. Когда в России снова завертятся опричные жернова, я начну писать тысячи доносов с пруфами. Скорее бы.
>>41402207 Анон это же фейки? Ну не может такого быть. Зачем на мамку стучать и радоваться, что ее уволили? Неужели не понимает, что семья без денег останется? Что есть будут?
Саксобанк перед новым годом какоую-то бумажку выкатил смелые прогнозы на 2021 и там какая-то хуйня была типа амазон купит остров, а на самом деле реальность оказалась куда как более интересной и за 11 дней этого года уже переплюнула любые прогнозы в том числе и оруэла
>>41402329 О, да. После последних дней я стал намного более спокойно относиться к сообществам про которые пишут что это АЛЬТРАЙТЫ, ФАШИСТЫ, УБЛЮДКИ МАТЬ ИХ.
>>41402417 > Gab селфхостится И пользуется клаудфларом. Чтобы понять, к чему это может привести(и в ближайшем будущем скорее всего приведет) - см. 8чан.
>>41402401 Дваждую брата. Лично я уже три года сдаю полиции зумерков-наркоблядей, которых в РФ просто дохуища. На мне уже более сотни сломанных жизней этих мелких ублюдков.
С пидорашьей мразотой нужно бороться Сталинскими методами. Только так.
>>41402401 Заскринил твой пост, готовься к обратному иску по статье "Распространение цп или изображений отдалённо связанных с эксплуатацией нарисованных лолечек"
>>41402397 Я не волоку в этом, сериал бомба недавно посмотрел и школьный курс физики помню. Я о самом факте написал, к тому же никто не мешает им сказать 20+%, а на самом деле делать больше. Очень не хотелось бы, что это вышло из под контроля оно уже вышло
>>41402207 Блядь. Если бы всего этого не было, это непременно надо было бы сделать. Вот ты, да ты, анон - мог себе представить полгода назад что рядовые американчики будут соревноваться в том, кто быстрее добежит до ФБР мамку/батю/брата заложить? А я не мог. Но теперь я это вижу.
Он скажет что хорошо покушол, наградил гольфиста и что выборы сфальсифицировали. Пукнет и обмякнет.
Аноним ID: Пошлый Энгист из Вудкрофта11/01/21 Пнд 18:39:11#562№41402519
>>41402405 Анончик, бывал ли ты в Дарк-шебм тредах? У некоторых людей всё вот так вот, и на твои вопросы ответ в духе: они предатели, шататели демократии и прочий высер. Лично мне обидно за их семьи и друзей, которых просто сдали и подпортили им жизнь.
Вы понимаете, что это последние года, когда можно еще полюбоваться Нью-йорком?
Как правильно сказал Понасенков, скоро в США даже туалетную бумагу перестанут производить.
На эти фотки будут смотреть как на фотки Петербурга до революции. И Нью-Йорк превратится в засраное говно с красно-черными флагами американских коммунистов.
>>41402207 Надеюсь там половина жирнота, потому что если нет, зумерки реально превратят Муррику в социалистическую помойку. А потом она объединится с Китаем и привет.
>>41402476 Создаёшь акк смазливой бабцы-неформалки, ищешь вписко-паблосы в ВК, напрашиваешься в конфы, где эти выблядки открыто обсуждают сколько и чего кто принесёт. Связываешься с дядей Стёпой.
>>41402449 Самое смешное, что бедеражги даже не подозревают о нашем существовании, и продолжают пропукиваться в соцсеточках по поводу всех неоднозначных событий, выёбываясь другтперед друшкой какие они уни-кальные мань-кап/ансуприм/неоконченные политикозависимые) Скоро будут все равны на деревянных шконарях.
>>41402523 >полюбоваться Нью-йорком? Слушай, я был там. Там особо любоваться нечем, он порядком убит, а уж метро там просто ужасное. Очень много бомжей и говна.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его (Мф. 10:34–36).
Ну вот, кукарекали на Россию, а оказывается сами будь здоров в выборы вмешиваются, капитолии штурмуют и потом просят переводчика на русский, а не на ненькский.
>>41402575 У него всё продумано - он скажет: ПЕРЕДАЙТЕ ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ, ЧТО ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА!!!! Это колдунство всегда срабатывает, так что норм.
>>41402523 Хочу чтобы там негры заселили небосребы и срали в шахты лифтов а мусор из окон выкидывали и на таймсквер была бы территория ниггеров где они гиряются наркотой и насилуют беляшей
>>41402288 > Наградил какого-то спортсмена в белом доме Это перевели криво. Не наградил, а будет награждать. И как водится, это не официальное заявление, а высер анонимного источника. > WASHINGTON (AP) — President Donald Trump will present one of the nation’s highest civilian honors to Bill Belichick, the football coach of the New England Patriots and the only coach to win six Super Bowl titles. > > The presentation of the Presidential Medal of Freedom is expected Thursday, a White House official confirmed on condition of anonymity because they were not authorized to discuss the matter publicly. https://apnews.com/article/donald-trump-nfl-super-bowl-new-england-patriots-football-44667f1771d8b87dd3b0f4b87244cdf7
>>41402770 Лол, даже в ДВ он дисидент. А щас Путяра такой скажет, мол байден молодчина, наконец-то америка освободилась от фашизма и с его друзей олигархов санкции снимут, а сисяна обратно в россиюшку вышлют.
Идея с попыткой военного переворота не выглядит такой уж безумной. Во многих странах это происходит. А позиции Трампа в армии сильны. Нужно просто несколько верных генералов, которые выведут войска в назначенный день.
Аноним ID: Веселый Адам Дженсен11/01/21 Пнд 21:14:02#652№41405305
>>41402648 >Хочу чтобы там негры заселили небосребы и срали в шахты лифтов а мусор из окон выкидывали и на таймсквер была бы территория ниггеров где они гиряются наркотой и насилуют беляшей Ты нам из 2015 вещаешь? Как там?
71 процент сторонников Трампа ждет гражданочку, 40 процентов сторонников Бидона считают также
https://www.youtube.com/watch?v=5aZS64bwPvk
️Профессор Салла: Акт о Восстании был подписан вчера вечером (9 января) президентом Трампом, согласно множеству источников. Источник - Майкл Жако, бывший морской котик, который объявил об этом на своем канале в YouTube. Ватикан, Италия, Германия, Пакистан - все связаны с иностранным вмешательством.
Родственники и соседи начали строчить доносы на сторонников Трампа.
Спонсоры уходят от Республиканской партии.
Крупные банки перестанут финансировать политиков, которые усомнились в победе байдена.
https://www.wsj.com/articles/capitol-riot-prompts-some-big-banks-and-companies-to-pause-political-funding-11610315288
Демократы хотят забанить из политики всех выборных лиц поддерживавших Трампа.
Трампистов не пускают в самолеты
https://twitter.com/rayredacted/status/1348388601118273537
https://twitter.com/AKA_RealDirty/status/1347957967619022848
Импичмент
Вице-президент США Майк Пенс не исключил, что может воспользоваться 25-й поправкой к Конституции, позволяющей отстранить президента от власти, сообщает телеканал CNN со ссылкой на близкий к вице-президенту источник.
https://ria.ru/20210110/pence-1592434905.html
Дональд Трамп и его старший советник и зять Джаред Кушнер связываются с союзниками в Конгрессе и призывают их препятствовать возможной процедуре импичмента — газета The Washington Post
Противники нынешнего главы Белого дома хотят в рамках процедуры импичмента запретить ему вновь баллотироваться на пост главы государства в будущем
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10429001
Трампа хотят уговорить сдастся в обмен на помилование
https://twitter.com/paulsperry_/status/1348105169926574086
МакКоннелл за импичмент Трампа
https://twitter.com/seungminkim/status/1347722877521567747
Армия в Вашингтоне
7000 troops in DC right now
https://parler.com/post/2dab3d68e5674e82b9aee33ec1629348
https://www.twitter.com/DPotcner/status/1347961332805611522
Трамп по слухам в последние дни договаривается с военными.
https://www.youtube.com/watch?v=u3_ohfteP1A
https://www.youtube.com/watch?v=BKwQ-_pjXcI
Пелоси просила военных о военном перевороте.
https://www.youtube.com/watch?v=j2TUNlvJpo0
GAB
Работает нестабильно, огромный рост популярности.
Трамп на аналоге твиттера GAB https://gab.com/realDonaldTrump.
Якобы к GAB бегут программисты
https://www.facebook.com/7727820/posts/10106866458573848/?d=n
Баны
Твиттер повторно блокнул твиттер Трампа, а также начал блокировать аккаунты его сподвижников
https://twitter.com/TwitterSafety/status/1347684877634838528
ЗАБАНЕНЫ В ТВИТТЕРЕ: Флинн, Пауэлл, Codemonkey, Молящийся медик, Бен Гаррисон, Qtah, x22 Report, intotheMatrixxx, Винсент Кеннеди, Энох, PepeNewsNow, TechnoFrog, Трейси Бинз
Parler
Парлер хакнут, все данные слиты.
Google удалил Parler из стора. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.parler.parler
Apple также удалил Parler
https://twitter.com/disclosetv/status/1348070791263498246
Amazon добил
https://www.thegatewaypundit.com/2021/01/suspensions-big-tech-can-happen-anyone-parler-ceo-speaks-big-tech-colluding-remove-platform-video/
Реакция российской оппозиции
(((Кац))), (((Милов))) и Соболь поддержали бан Трампа. Сисян и (((Ходорковский))) выступили против.
-------------------
Брат Пелоси в группе из 14 человек изнасиловал 2 лолей, 11 и 13 лет. https://vault.fbi.gov/thomas-dalesandro-jr/thomas-d-alesandro-jr.-part-01-of-01/view
Italygate
Тем временем в Италии якобы оформлен аффидавит (пик 4) от имени лица, якобы лично участвовавшего в фальсификации выборов в США. Утверждается, что в фальсификации результатов выборов в США замешаны ЦРУ, МИ6 и лично Обама. Цена операции по краже выборов - 400 млн. долларов.
https://twitter.com/GenFlynn/status/1347213705570897923
https://twitter.com/KanekoaTheGreat/status/134522946584082841
https://lacrunadellago.net/2020/12/29/italygate-is-the-italian-government-directly-involved-in-the-us-election-fraud-against-trump/
https://noqreport.com/2021/01/06/global-defense-contractor-it-expert-testifies-in-italian-court-he-and-others-switched-votes-in-the-u-s-presidential-race/
>DOWNLOAD
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/1609996516026.jpeg
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/1610015530411.png
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/050121.pdf
GLOWIE WAR/CONFIRMATION CALL
https://vocaroo.com/1e976QE4oDoy
QRD:
>2016 while Obama was leaving office there was a payout to Iran of 400 million
>Tracked through 400 million tax-payer cash provided to Iran
>Conceived of rigging the 2020 election at final dinner in WH with Italy PM (Renzi)
>Evolved into having Italian government owned defense contractor Leonardo use military satellites to upload software that switched votes
>From there they made the connections with Dominion voting services to have the proper machines that operate with the satellite and thus have real time fraud occur
>The orders are sent to the satellite from Rome, affect the election, the data is then sent back to the satellite which goes to the Frankfurt servers, back to the satellite, back to Rome
>The question of how many countries are tied into this is still unknown because America itself is compromised
Оптимистичный взгляд. Вкратце о ситуации и перспективах Трампа по мнению анона с фоча
>Right after election trump replaced leadership in pentagon with loyalists, brought back execution squads, changed command structure, and emptied gitmo trial slots
>Biden administration still not allowed security clearance
>General Flynn is with Trump all the time now
>FCC just tweeted today all broadcast carriers must be ready for emergency alert system
>Trump flew to military base in texas
>And trump video just put out mentions no concession, doesn't mention biden, and is either deepfake or behind a green screen
Call me a conspiracy theorist or a qtard or some other shit, but I really really do not think it is over. Have you all noticed the "coincidences" within the last 24 hours? Trump allegedly flies to a texas military base, per lin wood. Last night, pences chief of staff got locked out of the whitehouse and denied entry. Then, today, the secretary of defense sends 6000 national guard to DC, and they start to build an unscaleable wall and fence around the capitol, with 800 guards that will be there until the end of january. THEN the FCC sends out a reminder that the emergency broadcast system must be working according to the law and to check it, and some people report getting a test on their tvs. THEN we learn that Trump will be spending the weekend at camp david. Then suddenly, today, right before these speeches, the DNI report comes out which very clearly outlines that there was significant election interference which completely activates the executive order that trump signed in 2018 for this very purpose. THEN THE ITALY SHIT COMES OUT, supporting even MORE that there was extreme election intereference. Now, in this speech, the kayleigh one earlier, and the one earlier by Dan Scavino, NONE of them mention that he is conceding and it is over, NONE of them even mention Biden at all, and they only say a smooth transition of power to the new administration. I'm sorry, but how can there be THIS many coincidences that line up all wiithin 24 hours? Call me a qtard a larper or whatever you will, but something is NOT right here. Especially, if you noticed in the speech earlier, Trump was wearing a blue striped tie, even though he was always wearing his standard red tie, and wore it all yesterday too where he said HE WILL NEVER CONCEDE, and what most people seem to have overlooked but i keened in on was that "fraud let's you do things that you normally couldn't do". I'm clinging to my hopium tank until I see Biden sworn in as the president. Until then, get cucked joe.
Пессимитичный взгляд
Мнение с фоча про Трампа и его противников
They’re not scared. They’re just being petty. They want to degrade and destroy him as much as they can. They will unrionically try everything they can to have Trump thrown in prison too. They’d torture and execute him, and drag his corpse through the streets if they could. They’re merciless and evil and they project this on their opposition.
Капитолий
Вторжение в Капитолий вероятно было операцией под чужим флагом.
https://sharylattkisson com/2021/01/black-lives-matter-activist-who-broke-into-capitol-previously-called-for-violent-coup-against-trump/
https://www.youtube.com/watch?v=Oo0IyHfdWkI
Anti-Fa let into Capitol by police
https://files.catbox.moe/moy744.mp4
https://files.catbox.moe/aphh3s.webm
https://files.catbox.moe/dla84r.webm
Alternatively, whitehats spec-ops go in to steal laptops:
https://www.bitchute.com/video/QohldTEB57Y8/
Probably everyone was present: Anti-Fa, MAGA, whitehats, greenhats
Как это касается РФ?
Даже если Бидон удержит власть, касается сильно
https://twitter.com/thehill/status/1347543831714021378]
https://www.youtube.com/watch?v=7Etv841csAo
https://www.youtube.com/watch?v=mfRiKS1JoDc&t=12s
https://www.youtube.com/watch?v=Et__x0XUwkc
https://www.youtube.com/watch?v=c6imGmVy6Vg
https://www.youtube.com/watch?v=a4elRiho7s4
https://www.youtube.com/watch?v=QFvfrWBS4xE&feature=youtu.be
Больше информации. Шапочку из фальги не забудьте надеть.
https://greatawakening.win/ - Q-культисты
https://thedonald.win/ - сайт трампистов
https://www.godlikeproductions.com/ - конспирология