️Профессор Салла: Акт о Восстании был подписан вчера вечером (9 января) президентом Трампом, согласно множеству источников. Источник - Майкл Жако, бывший морской котик, который объявил об этом на своем канале в YouTube. Ватикан, Италия, Германия, Пакистан - все связаны с иностранным вмешательством.
Родственники и соседи начали строчить доносы на сторонников Трампа.
Людей работавших на Трампа требуют сделать изгоями и не брать работу.
Импичмент Вице-президент США Майк Пенс не исключил, что может воспользоваться 25-й поправкой к Конституции, позволяющей отстранить президента от власти, сообщает телеканал CNN со ссылкой на близкий к вице-президенту источник. https://ria.ru/20210110/pence-1592434905.html
Дональд Трамп и его старший советник и зять Джаред Кушнер связываются с союзниками в Конгрессе и призывают их препятствовать возможной процедуре импичмента — газета The Washington Post
Противники нынешнего главы Белого дома хотят в рамках процедуры импичмента запретить ему вновь баллотироваться на пост главы государства в будущем https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10429001
Баны Твиттер повторно блокнул твиттер Трампа, а также начал блокировать аккаунты его сподвижников https://twitter.com/TwitterSafety/status/1347684877634838528[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] ЗАБАНЕНЫ В ТВИТТЕРЕ: Флинн, Пауэлл, Codemonkey, Молящийся медик, Бен Гаррисон, Qtah, x22 Report, intotheMatrixxx, Винсент Кеннеди, Энох, PepeNewsNow, TechnoFrog, Трейси Бинз
В связи с угрозой насильственного срыва инаугурации Байдена с сегодняшнего дня закрыт монумент Вашингтону (стелла). Трамписты там постоянно собираются. Монумент расположен на Национальном молле напротив от Капитолия.
Pompeo: Censorship, wokeness, political correctness, all points in one direction – authoritarianism, cloaked as moral righteousness. It’s similar to what we’re seeing at Twitter, and Facebook, and Apple.
-Акт о Восстании дейсвительно подписан. Команда Трампа пока ждет и официально не объявляет. Может займёт еще пару дней.
-СМИ объявят, что это слух.
-Пелоси будет в депрессии, так как план по импичменту не удастся.
-После бунтов в Капитолии СМИ намеренно поливают Трампа грязью. Они сами себе наступают на горло.
-Трамп в безопасности. Все, что он делает является большой тайной. Невозможно определить его место положение, так как сообщают одно, а на самом деле он находится в другом месте.
-Когда все это станет явным, многие потеряют рассудок.
-СМИ будут демионизировать Трампа, заявят, что он хочет захватить мир.
-Трамп шоумен, он играет свою роль. Сценарий давно написан, так как Белым Шляпам нужно было очень много готовиться, чтобы объявить людям о том, что в течение тысяч лет они находились под контролем сатанинского Тайного Правительства.
-Все было запланировано Белыми Шляпам много лет назад и развивается очень медленно.
-Для многих неподготовленных настанут тяжёлые времена, они не поверят. Наступит отрицание.
-Задача команды Трампа состояла в том, чтобы люди сами увидели ложь, коррупцию, извращенность в высших политических кругах.
- Спец. подразделение Белые Шляпы делают все, чтобы защитить народ.
-Отключение электричества может быть коротким и не во всех городах или странах.
-Грядет хаос, когда люди узнают про все: адренохром, жертвоприношения и т. д.
-Самая большая проблема - это реакция людей и ложь СМИ.
-Все, что сейчас происходит - не о борьбе демократов с республиканцами. Это об уничтожении Тайного Правительства и Нового Мирового Порядка.
-Те, кто остался из Кабала, сражаются на смерть, до последнего.
-Будет разглашение важной информации, которая станет огромной частью пазла. Ее объявит независимый человек, близкий Трампу.
-Нова партия станет деривативативом Республиканская партии, потому что они также коррумпированы как и демократы.
-СМИ следующими получат огромный "удар по голове", все узнают о том насколько они лживы и токсичны.
-Перед тем, как решить использовать EBS, Трамп может сначала пробовать сообщить информацию через лояльные СМИ, такие как Neswsmax. EBS - инструмент, который будет использоваться в крайнем случае.
-Белые Шляпы не могут пользоваться соц. сетями/ платформами, они не могут говорить откото, так как идет информационная война.
>>41408985 > Лол. То есть он сидит уже? Охуеть они там расторопные. У нас бы еще в КПЗ чалился. Там видимо сразу переодевают в казенное, если под арест попал.
>>41408870 (OP) Обьясните в чем суть политики леваков? Чморим белых, поощряем нациков, комми, фриков, ЛГБТ и т.д. Они же должны понимать что в итоге белых если не уничтожат в следующие лет 10, то они сами заведут трактор.
И кто тогда будет работать на их должностях? Вы себе представляете генерала-китайца или бабу-оленя? Общество в принципе не будет способно функционировать таким образом.
Аноним ID: Щедрый Отец Ральф12/01/21 Втр 01:11:02#42№41409035
>>41409002 Хелена Дюк организует этот сбор средств.
Создан 17 часов назад Образование и обучение
Как вы, возможно, знаете из недавних источников в твиттере и новостей, я позвала свою мать за ее действия. На данный момент я не знаю, как буду оплачивать колледж, поскольку у меня мало финансовой поддержки. Я мечтаю однажды стать юристом, но мне нужна помощь, чтобы добиться этого. Я надеюсь поступить в колледж, а затем поступить в Корпус мира. В конце концов я надеюсь поступить на юридический факультет. Я хочу сделать мир лучше, мне просто нужна помощь.
Помпео заявил, что США вводят санкции против "связанной с Россией дезинформационной сети" за ее участие в попытках повлиять на выборы "Сегодня Соединенные Штаты вводят санкции: https://www.state.gov/sanctioning-russia-linked-disinformation-network-for-its-involvement-in-attempts-to-influence-u-s-election/#.X_yaHzjR-Gs.twitter В отношении семи физических и четырех организаций, которые являются частью связанной с Россией сети внешнего влияния, связанной с Андреем Деркачем, который был назначен 10 сентября 2020 года в соответствии с Указом 13848 за его попытку повлиять на президентские выборы в США в 2020 году. Деркач, депутат украинского парламента, более десяти лет был активным российским агентом, поддерживая тесные связи с российскими спецслужбами. Бывшие официальные лица правительства Украины Константин Кулик, Александр Онищенко, Андрей Телиженко и нынешний депутат украинского парламента Александр Дубинский публично выступили с Деркачем или присоединились к нему посредством скоординированного распространения и продвижения сфальсифицированных или необоснованных обвинений в отношении политического кандидата США..."
А что он будет заливать, когда все это не сбудется? Или институт репутации в среде шизиков не работает и будет выстроено еще 15 охуительных историй. Вопрос риторический
>>41409002 Сюр конечно какой-то в мире твориться. 21 век. До сих пор умирают тысячи детей от каких то пиздецких болезней, их даже можно спасти, но донатят мёртвым уродливым ниггерам наркам по 13 лямам, шаболдам торгующим пиздой, стримерам что срут и блюют, и бабцам продавшим своих родителей.
>>41409081 А каков шанс что они за Трампа? ОХ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НА ТАКОЙ ПИЗДЕЦ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПОСМОТРЕТЬ АХХАХАХАХАХ ВЯЖУТ ЭТИХ ПЕДОФИЛОВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, ПРИЛЕТАЕТ НА ВЕРТОЛЕТЕ ТРАМП (как после якобы "коронки") И ГОВОРИТ "ГРЕЙТ АГЕЙН"
>>41409024 ИМХО суть была просто поорваться к трону, а что дальше будет увидим. Мож бидон ласты завернет, вице президент_ку коронуют, поправки, императрица, золотой трон... Хз.
>>41409024 Нет никаких леваков там. Там из троцкизма только одно переняли только теорию перманентной революции, перехерачили её на новый лад в новых технических условиях и обозвали "цветной революцией". Всё. Всё остальное там банальный передел бабла между промышленными и финансовыми корпорациями. Обе стороны там - максимум праваки.
Полиция забаррикадировала входы в штаб-квартиру Twitter после сообщений о том, что толпа сторонников Трампа, возмущенных цензурой платформы по отношению к президенту, собирается нанести им визит.
Parler подает в суд на Amazon за нарушение антимонопольного законодательства, нарушение контракта и незаконное вмешательство в их бизнес. Просит федерального судью приказать Amazon немедленно восстановить платформу.
>>41409065 Ну ты вообще уже. У нас вроде как не папуасия, а приличная страна. >>41409104 Волею двача назначаю тебя сегодня коп-куном. Давай, пили прохладные стори чо там как у вас.
❗️Исполняющий обязанности министра внутренней безопасности США Чед Вулф уходит в отставку. Об этом говорится в его письме, направленном сотрудникам ведомства.
"С 23:59 сегодняшнего дня (7:59 мск вторника — прим. ТАСС) я оставляю пост и. о. министра. Я с сожалением делаю этот шаг, поскольку намеревался работать в ведомстве до конца срока нынешней администрации [США]», — отметил Вулф, который на прошлой неделе заявлял, что не намерен уходить в отставку.
Сколько было разговоров о гас зе кайкс рейс вар нау, годами, десятилетиями, а воз и ныне там, потешные правачки такие потешные. Куда им до чеда Ленина.
>>41409002 >At the moment I have no idea how I will be paying for college as I have little financial support. Пиздец, я то думал она просто убежала из семейки и послала их нахуй совсем, а оказывается тут совсем ТП.
>>41409150 Дуров не дурак - зачем ему было так рекламировать Телегу на фоне бана Парлера и потирать ручки предвкушая новую аудиторию, если бы серваки были у Амазона? Вангую что они у него в какой-нибудь ебучей Зеландии или около того.
Бляя, что там с Parler то? Как везде забанили скачал .apk с их сайта, тупо посмотреть что это, запустил, попросил регистрацию, нахуй их послал и удалил.
Какие данные могли украсть?
Аноним ID: Романтичный Последний из могикан12/01/21 Втр 01:25:13#96№41409201
Приложение Telegram вышло на второе место американском App Store и на четвертое - в американском Google Play. Такие темпы мессенджеру не снились во время акций BLM, хотя там они тоже были ускоряющимися.
Тем временем аккаунт @trump, который то ли принадлежит, то ли не принадлежит Трампу, продолжает расти в подписчиках - с 394 до 451 тысячи менее чем за сутки.
Англоязычная социальная сеть Gab (пристанище терпимости к разным экстремистским группам и безопасная зона для сообществ, которые были бы ограничены или заблокированы в других социальных сетях) сегодня заявила, что Telegram якобы будет следующей мишенью для App Store и Google Play. Хотя пока это больше похоже на простое (пусть и логичное) предположение.
Но, как мы уже поняли, по настроению Павла Дурова, сдавать назад он не намерен и вряд ли пойдет на выполнение требований интернет-гигантов по зачистке сообществ сторонников Трампа.
>>41409205 Это одна американская зарплата. Впрочем, думаю, нейм она себе сделала, какой-нибудь (((благодетель))) ради пиара зашлет. (Если конечно это не всё одна большая подстава)
Был такой русофоб Довлатов. С визгом съебал в США и кричал что тут заебись, а Россию не спасти и вот очередной кукарек таких людей разбился о реальность, еще и в США, жаль этот петручио не дожил до момента отсоса.
В свое время писатель Сергей Довлатов заметил: «Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» Вряд ли Довлатову, окончившему свои дни в Нью-Йорке, могло прийти в голову, что тема доносительства станет актуальной и для США.
>>41409244 Да у неё там 500к лайков. И куча репостов из СМИ. ей этого хватит что бы монетизировать всё это как следует. Думал в онлифанс пойдёт, там бы по 20-30к в месяц легко бы рубила
Аноним ID: Щедрый Отец Ральф12/01/21 Втр 01:31:15#118№41409272
> максимум праваки по мнению левака дядя из государства, а давай ты нам закончик пролоббируешь, а мы тебе денюжек принесем и лолю. ну пазязя, хочешь мы еще сами тебе хуй пососем?
> максимум праваки по мнению правака дядя из государства, я завтра выведу на улицы покупателей своих телефонов и они тебе ебало сломают, если не отъебешься со своей налоговой. пшел нахуй отсюда.
Аноним ID: Щедрый Отец Ральф12/01/21 Втр 01:32:52#124№41409287
>>41409252 >Вряд ли Довлатову, окончившему свои дни в Нью-Йорке, могло прийти в голову, что тема доносительства станет актуальной и для США. Теорема Бидона хуярит русофобов за все десятки лет издевательств.
Вот вам реальных хозяев Глубинного Государства, внимание на голубой перстень
Биография Марка Мобиуса Марк Мобиус не любит говорить о чём-либо в прошедшем времени. До сих пор его самое полное жизнеописание — биографичная манга.
Он похож на супергероя, который появился из ниоткуда. Примерно так и было: в 1987 году Джон Темплтон нанял неизвестного в США инвестора на пост президента Templeton Emerging Markets Fund — фонда развивающихся рынков.
Тогда Мобиусу уже исполнился 51 год, за его плечами была учёба в пяти вузах, докторская степень по экономике, преподавание, консалтинг, небольшой бизнес-опыт и десять лет в инвестировании — в британской международной компании Vickers da Costa Ltd. и тайваньском трасте Mega International Investment. Он был американцем с немецкими и пуэрто-риканскими корнями, который знал Азию едва ли не лучше, чем Америку и Европу. И это было именно то, что нужно.
О своих первых годах в фонде Темплтона инвестор вспоминает так:
«Я ездил по каучуковым плантациям в Таиланде и проверял на прочность мотоцикл на выбоинах сельского Китая. Я давился жареным верблюжьим мясом, овечьим глазным яблоком, морской свинкой и обедал (на удивление удачно) тостами со скорпионом. Я встречался с князьями, пашами и прочими властелинами мира сего. Рисковал заблудиться в лабиринте и разбиться на горной дороге. И всё это, чтобы найти „недооценённые компании“ раньше, чем другие инвесторы».
>>41409286 А это как тебе удобнее, кек - оба стула имеют право на существование:
>1. В политике правыми (наиболее крайние формы называют ультраправыми или праворадикальными) традиционно называются направления и идеологии, ориентирующиеся на устоявшиеся в социуме ценности и поддержание общественного иерархического устройства
>2. Иное понимание: правая идеология — идеология социального господства, выражающая интересы господствующего социального класса или определённой властвующей группы внутри господствующего класса.
Можешь рассказывать охуительные истории что это не так, но от этого ничего не изменится - это именно так, кек. И все эти ваши БЛМ с СЖВ не являются ничем иным, кроме как пунктом 2. А как там их американчеки называют - это уже сугубо их половые трудности.
>>41409297 Проблема Парлера была в том что владельцем был сказочный эльф, верящий в законы и святой рыночек. Дуров же понимает как устроена жизнь, у него есть опыт борьбы с властью, цензурой и т.д. Потому шансы у него есть.
>>41409252 Слышь, пидрила. На Донатовича не гони. Он хоть и жид и "диссидент", но 100% не русофоб. Россию он любил поболее чем Пыня и Сисян вместе взятые.
Это панорама, но в последнее время шутки с панорамы вполне себе становятся реальностью спустя годик. Так что американцам пора начинать ее почитывать, закупатся дешевым вазелином на айхербе и готовить анусы.
>>41409407 Вот это, наверное, самый стрёмный момент в последние годы - то что приходится переспрашивать не панорама ли это. И чем дальше, тем чаще приходится.
Аноним ID: Мечтательный Король Дроздобород12/01/21 Втр 01:49:33#173№41409442
Вот для меня такого вопроса никогда не стояло, я прекрасно понимал что существуют странные люди везде и вот я только утвердился на примере швитых шша. Но правда в Павлика Морозова не верил, а вот как оказалось то ЛОЛ Уже два Павлика за два дня, а сколько там доносов сейчас в ФБР летит за то что видел кепку мага у соседа, это я думаю в эпоху интернета уже сейчас за 4кк перевалило.
>>41409425 Это с древних времён заведенно. Рабов, холопов и тех кто сдаёт своих родственников, конечно, по головке гладят, говорят молодца, но после отправляют на плаху следующими.
>>41409457 Тебе если бы кто-то пару лет назад сказал, что на президента США все СМИ, соцсети и т.д. поставят черную метку, удалят его ото всюду, а до этого что весь мир захватит пандемия, ты бы и того человека назвал шизоидом.
>>41409310 >Mobius has stated his preference for a Donald Trump victory in the 2020 United States Presidential election and called a potential win by the Biden-Harris ticket "disastrous" for the stock market and economy.
И почему твой злой гений так смачно хуёв насосался? Может он не настолько уж и гениален?
Дональд Трамп и вице-президент США Майк Пенс не разговаривали друг с другом с 6 января, когда произошел штурм Капитолия сторонниками Трампа, сообщает телеканал NBC News со ссылкой на источники.
По его данным, Пенс "очень расстроен" тем, что Трамп не предпринял мер для разгона своих сторонников, некоторые из которых призывали к расправе над вице-президентом США.
The U.S. campaign began in 2018, after the Dutch government gave semiconductor equipment company ASML, the global leader in a critical chip-making process known as lithography, a license to sell its most advanced machine to a Chinese customer, two sources familiar with the matter told Reuters.
Over the following months, U.S officials examined whether they could block the sale outright and held at least four rounds of talks with Dutch officials, three sources told Reuters.
The effort culminated in the White House on July 18 when Deputy National Security Advisor Charles Kupperman raised the issue with Dutch officials during the visit of Netherlands Prime Minister Mark Rutte, who was given an intelligence report on the potential repercussions of China acquiring ASML’s technology, according to a former U.S. government official familiar with the matter.
The pressure appears to have worked. Shortly after the White House visit, the Dutch government decided not to renew ASML’s export license, and the $150 million machine has not been shipped.
Вот так выглядит щелчок от Хозяев. https://en.wikipedia.org/wiki/Charles_Kupperman Kupperman earned a bachelor's degree in political science from Purdue University in 1972. He received a master's degree in international relations from the University of British Columbia in 1973.[3][4] His master's thesis was entitled Strategy, Technology and the Making of United States Strategic Doctrines 1945–1972.[1] Kupperman completed a doctorate in strategic studies at the University of Southern California in 1980.
Короче у них была типичная семейка шизов демократов, но после протестов БЛМ ее мама решила что отрезать ей голову на ее же деньги это лишнее и всячески отговаривала доч ходить на протесты. Сама мать ей про свой перевертыш в респы не рассказывала, уехав в Капитолий с родней сказала что повезла родню на процедуры. Дочька уже начала подозревать что мама подставляет ее веру в угнетение и тут как она говорит ей друг показывает видео со штурма капитолия, а там ее мать с разбитым носом и еще двое родни. Она подрывается и сдает их постом в твиттере с каким то ехидством. Естественно родне пизда, работы лишат теперь, ведь они наверняка еще работают где то на демократов, накопления на колледж для пизды теперь ей отдавать как то тупо, да и в следствии ее дел теперь самим эти деньги очень пригодятся. Пизда поняла что пролетает мимо коледжа и рванула на паперть, потому что иначе все старания под хвост и вперед на кассу.
>>41409493 >воспринимать слова верховных жрецов сатаны буквально Очевидно же, что это был сигнал своим. Смысл фраз в данном случае вообще значения не имеет.
>>41409451 «Привет, мама, помнишь, как ты сказала мне, что я не должна ходить на BLM-протесты, потому что они могут перерасти в беспорядки… это ты?»
Белая 18-летняя БЛМщица «сдеанонила» своего батю, дядю и мамку и сдала их в полицию, потому что те участвовали в «штурме» Капитолия.
Её мамка хотела ударить нигру, но ей только разбили нос. Теперь всей семье (кроме дочки, конечно) грозит бутылка. После этих постов её начали хвалить за гражданскую позицию, но в итоге она закрыла твиттер.
"Этим летом я завел аккаунт в Твиттере, который автоматически давал язвительный ответ на все, что Трамп выкладывал в Твиттере. Я быстро развил свой аккаунт до более чем 100 000 подписчиков и продавал анти-Трамповские и про-демократические рубашки, шляпы и безделушки. Его Твиттер Только что забанили, и теперь мой главный источник роста этого аккаунта и бизнеса закончен. Что я могу сделать, чтобы продолжить монетизацию этого аккаунта или уже всё? Заранее спасибо."
Аноним ID: Одержимый Том Сойер12/01/21 Втр 02:06:01#226№41409589
>>41409133 >Parler подает в суд на Amazon за нарушение антимонопольного законодательства, Наконец-то до кого-то дошло что надо пиздеть не про свободу слова, а про антимонопольное законодательство
>>41409557 Абрашки, они. А в Саванне порт находятся, через него американцы регулярно куда то бронетехнику таскают. Не знаю старое или новое, но года три-четыре назад были подобные видосы с эшелонами танков. Потом оказалось что это в порт, а потом кораблём на завод для модернизации потащили. И тоже в Саванне.
>>41408996 Трамп чтоли планирует вскрыть цп, похищение детей демократами, пиццагейты, тайные общества и прочее-прочее? На дворе 2021, даже если у него есть фото или даже видео, сегодня людей ничем не удивишь. Люди скажут что это фотошоп или дипфейк, плюс левацкие каналы заблокируют большинство источников и начнут срать в ответ что это выдумка.
>>41409557 >>41409593 тут анон скорее всего прав. На шебме стандартные M1 не TUSK. Скорее всего реально в порт. По переброске сил в СШП ничего сказать не могу, но в жд переброске ОМСБР РФ учувствовал. Личный состав перемещается на одном составе вместе с бронетехникой. Хотя не известно что в голове состава
>>41409620 Демократы сто лет назад вообще топили за рабство и негров всячески сегрегировали и унижали, а республиканцы наоборот аболяционизм продвигали. Вот такие исторические выверты.
>>41409002 Тут карикатурно всё, от промытой полунигерши, до имя нигры с которой её мамка пиздилась. Кстати а что стало с мамкой? Там же вроде не движуха Капитолия была а просто драка
>>41409643 Там сидят люди поумнее нас с тобой. Как вариант - им важно именно пугать противников, так как жуткий стресс касательно возможности выложить все это мешает демократам мыслить трезво и заставляет торопиться, совершая ошибки.
>>41409598 Ну? И в чём проблема то? У тебя на пике как раз сплошная политота - экономики в ней нет вообще.
Запомни: как ты относишься к собственности - это твои политические убеждения. На экономику в виде движения капитала они не влияют никак, ибо экономика это суть та же математика: в ней рублю плюс рубль дают два рубля. И твой частный это рубль или общественный для самой экономики - сугубо малоебучий фактор. Один в ней остаётся одним, а два - двумя. Что для правачка, что для левачка. Такие вот дела.
Алсо: ваше деление на правых/левых по большому счёту это вообще вопрос вашего личного восприятия такой эфемерной вещи как "справедливость". У правачка справедливо одно. У левачка другое. Но и тот и другой "по справедливости" пытаются разделить то что для них произвела экономика.
>>41409570 В США дебилы с обоих партий. Слишком лёгкая жизнь сказывается даже не на интелекте, а на критическом мышлении весьма негативно. СЖВ-дебилы с чеканьем привелегий это прямо следствие христанутых, которые бегали за теми, кто преподавал теорию эволюции. сами консервы всю эту современную практику и создали. Просто стрелочка повернулась
>>41409650 Победа на выборах это миллиарды баксов для какой-то стороны. Сраный ноут уже бы спиздили или изьяли ФБРовцы или АНБ или кто ещё. Какая там нахуй стратегия? У них типа ноут который уничтожит байдена, но трамп пукает о легитимизации выборов. Вкинь пару роликов и всё, байден просрёт, нет блять давайте пару твитов перепостим где ниггер бюллетени выбрасывает, это то точно поможет.
Президент США Дональд Трамп на несколько дней заблокирован представителями американских спецслужб.
«В настоящий момент Трамп нейтрализован, он жив, находится под контролем сотрудников ФБР, которые осуществляют государственный переворот», — заявил Майкл Джейкобс из Washington Post. Он подчеркнул, что все фотографии c Трампом – это всего лишь способ потянуть время.
>>41409627 >говно из 80х Так другого то ничего нет. Все программы обновления вооружения в конечном счете оказались попильным калом и были закрыты. "Паладин", вон, вообще середины 50-х разработка, но ничего - за неимением горничной ебут дворника и всем норм.
Есть у кого-нибудь пруфы по американской Лахте? Потому что в какой профиль этих комментаторов ни зайду - везде какой-то Mixed Race / BLM / Feminist - шиз.
>>41409645 На страницу трумпса на state.gov (((атаку))) совершили. Указали дату выхода из должности 11.01.2020 19:35 Затем минут через 30 умерла ссылка А так, ничего нового Не ждём, а покупаем попчкорн
>>41409667 Боюсь нихуя больше пуков местных троллей не выйдет, единственные доказательства - цп с бидоном и очень много перелётов, хотя как по мне этого достаточно.
>>41409661 Дебилов среди демократов в разы больше. Как уже было замечено - какой дурой должна быть Пелоси, чтобы считать что госуд. переворот можно осуществить как в голливудских фильмах? Сделав пару звонков и выстрелив из пистолета с глушителем в монитор?
>>41409205 >>41409002 Чувак, нигре так вообще уже почти 80к накинули. Щас каждый ниггер пытается на хайп-поезд запрыгнуть, то с ментамы хуярятся, то лезук к трампистам в надежде стать жертовой. профессиональные паразиты общества
>>41409638 Не помню подрочностей, но там суть истории была такая, что в США какую то железную дорогу оптимизировали и разобрали нахер. В итоге склад с техникой на глубоком юге, а завод где то на севере - и доставить из одной точки в другую можно теперь только на трейлере, что дораха. Потому и изъёбываются так: сначала тащут в порт через полконтинента по жд, потом из порта кораблём чуть севернее, потом снова железкой на завод. После модернизации - в обратную сторону в той же очередности.
>>41409694 За атаку на сайт правительства можно нехилых пиздюлей получить, у нас за атаку едра дают вплоть до года, так что скорее просто лёг из-за того что много кто мониторит его.
>>41409683 Там точно есть лахта, впервые очень четко увидел на сабреддите r/libertarian , от этих либертарианцев в ахуе все остальные либертарианский сабреддиты, они там крулгооскточно постили особенно перед выборами против Трампа, за блм и у каждого почему-то профиль помечен как NSFW, такой странной активности больше нигде не видел
>>41409683 В США социальные балы давно уже присутсвуют, вот они себе их и набивают. Там что бы в престижный колледж поступить надо кучу всего кроме учёбы сделать, отсюда и вся это популярность блм среди школоты, они сразу же ожидают, что это даст им +100 балов при поступлении
>>41409683 Ботоферму даже хохлы себе могут позволить. Не знаю как сейчас, но когда я пользовался твиттором там даже прикол такой был: написать в твитте слово "коррупция" и через пару минут там появлялся бот Сисяна с какой нибудь охуительной историей. Так что ничего особенного.
>>41409683 На реддите в 16 очень стало заметно. На форче тоже серят. Демолахта - это всякая хуита под David Brock, были раньше Correct the Record, Shareblue и CREW. Хз как они там сейчас называются, постоянно меняют.
>>41409729 >>41409683 Лахта сейчас есть у всех. Как минимум у Китая, РФ, Германии, Израиля, США. Кстати пиндосы когда поднимают вой что их взламывают и что рашка срёт кремлеботами на форумах - это хороший знак. Потому что говорит о том что они с напором говна не очень хорошо справляются. Помните твиттор банил аккаунты пригожинских кремлеботов пару лет назад? Ну так вот короче, если дело дошло до банов то значит они проебались уже где-то.
Вообще говоря хорошо бы создать отдельную от пораши доску/борду или чятик в тг куда сливать последние новости. Сосач конечно андерграунд но не настолько андерграунд чтобы про него не знали обыватели. Каждый второй зумер знает.
>>41409759 В частном, конечно. Но они у них в коматозном состоянии уже лет семьдесят - автоперевозчики их убили нахуй. В сети поищи, было много рассказов от железнодорожных маньяков, которые по ним путешествовали - десять лет назад там пиздец в виде пыхтящих дизелей и ручных шлагбаумов на ж/д переездах был. И это при том что половину железки они на металл порезали.
>На экономику в виде движения капитала они не влияют никак да, именно поэтому в ссср с большевиками ворвались заграничные компании, а не вприпрыжку уносили ноги, лол. совсем не влияет, какже...
> экономика это суть та же математика это неверное левацкое представление экономики через платона - адама смита - маркса с трудовой теорией стоимости и кейнса, основанное на двух неверных предпосылках. ценность товара равна стоимости труда. сущность полезности товара является статичной и ее можно выразить как число. это глупость. но на них строятся матмодели, которые в итоге не могут ничего предсказать и спрогнозировать. что их приходится постоянно править руками. отсюда растет весь левацкий пиздец и фейлы плановых экономик.
экономика не есть математика. экономика - это правила ведения домашнего хозяйства. ведешь по одному своду - у тебя гулаги и хрущевки, ведешь по другому своду - у тебя венеция. и единственная теория которая экономику хоть как-то верно описывает, хотя бы ее азы - теория предельной полезности, в которой математики по минимуму, потому что она декларирует такое количество важных переменных, которые просто физически не возможно учесть, а тем более попытаться запихнуть в матмодель.
Cколько бы вы там не отрицали, что что-то происходит, но радиообмен по военным частотам со вчерашнего дня только усилился, хотя он и так очень активный с 5 числа. По 20 штук ЕАМсов хуярят.
>>41409779 В БМПДшке была давеча охуительная история как русская и французская лахта в Африке воевала. Но потом эти лахты подружились и друг друга в друзяшки добавили. Не пизжу.
>>41409775 > По сжв лахте нихуя не понятно. Ой да ладно там. Все там понятно. В США сжв лахта под демократами, а в остальном мире под их соратниками соросовыблядками. В Украине именно соросня форсит феминизм, ЛГБТ и всю хуйню по диверсити.
>>41409779 >Вообще говоря хорошо бы создать отдельную от пораши доску/борду или чятик в тг куда сливать последние новости. Сосач конечно андерграунд но не настолько андерграунд чтобы про него не знали обыватели. Каждый второй зумер знает.
Для этого нужно ставить физический заслон, чтобы мимокрокодилу нужно было потрудится зайти на сайт, как раньше было до появления смартфонов и упрощения всего и вся. Просто создать чатик не выйдет, если будет интересно то его моментально заполонят.
>>41409806 Ну, по крайней мере свиностоня не скрывается а нашу Лахту раскрыли. Я не говорю что её нет, сейчас подобная хуйня есть практически везде, просто вопрос в пруфах.
>>41409690 ага, высшие арийские господа ещё не поняли, что стоит пиздеть по меньше про свою, всё начинается, то не совсем в ту сторону, о которой думаают 1488 бойцы, их походу ничего не убедит, что если и будет возрастать радикализм, то только тот, который их раздавит, а им останется только скулить в интернете, хотя и тут уже всё обрубают
>>41409786 Просто срыночек предпологает забить на мат. модели и тупо делать всё на ходу как повезёт. В результате имеем мировые кризисы раз в ~10-15 лет потому что никто ничего не делает чтобы их предотовратить, ведь блять каждый второй торгаш - спекулянт.
Возможно имеет смысл рил маркировать-чиповать товары чтобы спекуляций на рынке было ноль.
>>41409826 Отрубание в интернете это признак слабости. Если бы за ними была сила, то не отрубали бы, а насмехались. Значит дело плохо если рты пытаются заткнуть и они очень близки к поражению.
>>41409829 Ну вот американцев сейчас рыночек пидорасит и нагибает в прямом эфире, теперь начинает доходить до них, что швятая свобода бизнеса не такая уж и святая, и святой она стала просто потому, что бизнес пролез во власть и даже стал ею и закрепил всё это законами
>>41409837 нека, насмехается остается кое кому в интернте, кто больше нихуя сделать не может, рисовать мемчики и гордится ими, постить боевые вебки третьего рейха и крутые скриншоты с викингами и прочей хуйней.
>>41409786 >экономика не есть математика. экономика - это правила ведения домашнего хозяйства Мань, вот когда такие охуительные рецептики "ведения домашнего хозяйства" пытаются применить на крупном промышленном предприятии - и получается пиздец типа Пикалёво или американского Детройта. Когда "рыночек порешал", причем весь город вместе с населением, ага. Нельзя управлять сбытом ебанистического промышленного комплекса - а тем более кластера - как малым предприятием. Это так не работает: это другие риски, другие объёмы, другое количество привлекаемого персонала. И если ты будешь зависить от того как твою продукцию порешает рыночек, то у тебя несколько тысяч человек в один прекрасный момент пойдут без зарплаты в сторону "нахуй" и ты получишь тот самый левацкий БУНД. С абсолютно левацкими требованиями.
>>41409837 Лол, это не признак слабости, тогда Китай наверное самое слабое государство. Они могут делать погромы, но с помощью корпораций, СМИ, цензуры и лахты вообще не терять поддержку, правые такое делать сейчас не могут, абсолютно загнаны в тупик.
>>41409829 > предпологает забить на мат. модели >В результате имеем мировые кризисы раз в ~10-15 лет
Да охуенная праллельная реальность, марксист. Посмотри на США, там все измазано цифрами, рейтингами, индексами, историей измененений, хуесосами в галстуках и очках, которые постоянно сидят и считают прогнозы. Кризисы случаются? Посмотри на совок, там перманентную цену на товары нароодного потребления высчитывали сотни лучших математиков страны. Ну и как помогло? Ваша математика в экономике не работает. А отвязка фиата от голды - это вообще путь в пропасть. Благо крипта появилась.
>чтобы спекуляций на рынке было ноль. необучаемый марксист, у тебя перед носом совок, кндр, а сейчас венесуэлла. ну ты же реально необучаемый нахуй.
>>41409674 >Вкинь пару роликов и всё, байден просрёт Как видишь, не помогло нихуя. Так как почти все СМИ, за исключением FoxNews и некоторых более мелких, принадлежат демократам, то в штатах эта инфа прошла незамеченной, пролетела мимо ушей богемы; и повелись на неё только жители провинции. В крупных городах одни промытки живут (хотя я не отрицаю того, что реднеки со своим адренохромом (на самом деле это, блядь, называется "стволовые клетки") - те же промытки, но в обратную сторону), и демшизе почти невозможно что-либо объяснить. Понимаешь, эти люди десятками лет мариновались в демократической пропаганде, они уже не могут отличить, где правда, а где ложь. Они скорее поверят в привычную им ложь - ведь даже если дать им намёки в духе загадочной смерти Эпштейна, они сделают вид, что нихуя не было и пойдут дальше заниматься своими делами и топить за "climate change" (который раскручен демами и тем же Машком, чтобы продавать лошкам электрокары по тройной цене, которые им в принципе не нужны). При этом попутно осуждая все действия Трампа, который неудобен демтусовочке. Они не хотят видеть правду, потому что это умственно бедные люди.
Знаменитости - вообще отдельная тема. Они все настолько мрази, что там всему Голливуду (кроме Джеймса Вудса, благослови его Господь, и ещё пары актёров) стоит рубануть головы.
>>41409869 >>41409872 >>41409875 Вся суть необучаемых, лол: не хотим бороться с предпосылками, хотим давить результат. А результат чот давиться не хочет, а хочет разбегаться по всему интернету и кучковаться в других местах, обсуждая как лучше раздавить тебя. Ну заебись, чо: все друг за дружкой бегают, все довольны, все при деле, лол.
А потом удивляются что ниггеров тупыми называют, кек.
>>41409856 >Штурм провалился >Трамп в пермабане везде >штурмующих зажают, родственники штурмующих строчат доносы >parler - вынесли нахуй, сначала из аппстора потом и сервера вырубили >в ДС будет 15000 военных во време инагурации >Трамп исчез, никто не знает где он, ему готовят второй импичмент. >линия партии: ВРАГИ ШАТАЮТ ДЕМОКРАТИЮ, ТРАМП - ФАШИСТ И ДРУГ ПУТИНА. РОССИЯ ВИНОВАТА >телеграм набирает популярность >у либеральной оппозиции разброд и шатание, киндерфюрер занял позицию трампа >Меркель заняла позицию трампа
>>41409085 Её выставляли из дома небось за ебанутые выходки, судя по ебанутому взгляду возможно плотно сидит на чём-то, так что верный дорогой идёт на дно
>>41409875 Чиво, будет новая серия блокировки телеграмма? Только с другой стороны, найс. Дуров еще и зол на негропидоров, обломали ему наебизнес с криптой.
Аноним ID: Развратный Владимир Шарапов12/01/21 Втр 02:51:39#345№41409908
Реквестирую фотку трампа среди американских флагов. Гамма на фотке темно-синяя, трамп в черном пальто сфотографирован во время бурной речи (не у трибуны) Фотка с флагами на фоне, на их шпилях орлы. Гуляла в лутинг-тредах, но сейчас я ее потерял. Фотка выглядит так, будто трамп фашисткий лидер
>>41409870 >>41409884 Бля, да оставьте вы уже в покое этот совок несчастный - он тридцать лет назад кончился и существовал в совершенно иных условиях. Он был создан из страны в которой 90% населения - неграмотные крестьяне, втащившие с адскими потерями две мировые, и сидевший в экономической изоляции по всему периметру границ на протяжении полувека, ёпт. Либеральная Веймарская Германия в таких условиях едва с голоду дохнуть не начала. Всё, забудьте вы его - нету совка давно. И условий в которых он выживал - и втаскивал науку и промышленность - тоже давно нет. Это попросту нерелевантный пример, который ни о чём не говорит и ничего не доказывает.
Я не пойму чего они хотят от Трампа? Точнее что с ним сделать еще? Он проиграл, Байден подебил, что? Вот что? Вся эта левацкая клоака будто прорвалась сквозь треснувшую канализацию, маски сброшены.
>>41409751 Форчанопомойка курировалось ещё до начала выборов. Я в /v сделал тред про пиар компанию Бидона в игре animal crossing, указав на лицемерие что сделай такое Трамп то говно начало бурлить что в игры приплетают политоту и как активную агитационную площадку. Но раз это делают демократы и Байден то всё окей, это другое. То есть новость о видеоигре на тематической доске о видео играх. В тред моментально устроили набег с однообразными клиентами, not video game, mod delete this, fuck you MAGAbot и так далее. Черезьсто постов подобного мусора в постах и истошного репорта моче мой тред снесли а меня забанили на всех досках форчана. А в день когда начался "штурм" капитолия написал ироничный пост под трансляцией штурма с призывом "поднажмите, парни, за нашу р вашу свободу против диктатуры либералов", через минуту же забанили и опять по всем доскам с пометкой "репостнул пост дерьмового содержания" ну охуеть теперь. Так что форч при владении Хироюки это подзадупная демовская помойка.
Ну лан, телегу если они ща тоже пидорнут со всех площадок, куда потом алтрайты ломанутся? Неуж в сторону программ Китая начнут косится? Так как на любых эльфийских площадках их сразу бан ждет. Блять, тут и в трампа в дноклассниках поверишь. подкиньте панораме идею новости, лол
>>41409897 Вроде бы как информация о дате выхода трумпса с должности появилась одновременно с новостью о том что ему импичмент объявили. И как раз в этот момент на "ЛисичкаНовости" вместо выступления Трампса воткнули прямой эфир с Бидоном
>>41409926 Импичмент будет означать что Трамп не получит защиту от преследования, уголовок и прочего, что есть у каждого бывшего Президента. Тоесть его можно будет засудить и чуть ли не растерзать на потеху избирателям.
Подозрительно что два раза подряд перенесли обращение. Трамп видимо сначала хотел сказать одно, а потом некие обстоятельства изменились, и ему пришлось обкашлять вопросики. Сейчас обкашливает видимо. Это обнадеживает. Тем более он в своем верном штате.
>>41409932 >куда потом алтрайты ломанутся Никуда. Американцы проиграли в кибервойне, и будут возводить железный занавес чтобы их больше не шатали изнутри.
>>41409872 >>41409869 Почему она не поделится скринами с заговорами и планами расистов, если она их наблюдает "тоннами"? Мне кажется, что сжв-истерички накручивают сами себя и поджигают себе же очко, хотя на самом деле им противостоит полтора фрика с форча. Пиздец же ВОЙНЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЭПОХИ
Нынешний президент США Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенс встретились в Белом доме. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на представителя администрации США.
По данным источника, Трамп и Пенс договорились продолжать работать в интересах страны на протяжении оставшегося срока.
>>41409944 И куда ты инвайты будешь давать? Верным анонимным анонимусам? Отличная идея анонче. Держи в курсе. и да, лепры не существует Чот сосач опять колбасит ночью, вчера тоже ошибка постинга была
>>41409932 >куда потом алтрайты ломанутся А никуда. Американцы проиграли в кибервойне, и будут возводить железный занавес, чтобы их больше не шатали изнутри. Будет пропаганда, цензура, охота за инакомыслием, всё короче вернётся обратно в 20 век. Интернет их подвёл потому что сыграл на их же собственных взаимоисключающих параграфах которые все наконец-то увидели. Глобализация провалилась короче.
Коллегия адвокатов штата Нью-Йорк начинает работу над исключением Руди Джулиани из своего состава. «Мы не можем сидеть сложа руки и позволять тем, кто намеревается разорвать ткань нашей демократии, действовать бесконтрольно и безнаказанно».
Пелоси предъявила вице-президенту Майку Пенсу ультиматум продолжительностью 24 часа, чтобы призвать к 25-й поправке и отстранить президента Трампа вследствие беспорядков в Капитолии США. В противном случае голосование по импичменту будет вынесено в палату представителей. И сразу же стало известно о том, что предложение Пелоси было моментально заблокировано республиканцами.
RED4: Movement of MIL assets [10th Mountain_1st Marine_CPSD_Marine_QVIR] to central locations under guise of citizen riot control.
- Up to 15,000 National Guard troops have been authorized to support the Jan. 20 inauguration in Washington D.C. for President-elect Joe Biden, including assisting with security measures for the event.
On Monday, Gen. Daniel Hokanson, Chief of the National Guard Bureau said “We have received support requests from the Secret Service, Capitol Police, and Park Police, and have been authorized to provide up to 15,000 Guard members to meet current and future inauguration support requirements.
Hokanson said National Guard troops have thus far been requested to support security, logistics, liaison and communications missions in connection with the inauguration.
>>41409917 Хуя коммипидора бомбит. Неприятно что США скатываются в папашу ровно по сценарию совка? Ну так иначе и быть не может, коммунизм - это когда страна скатывается на самое дно, и сейчас мы наблюдаем очередной пример из многих в истории.
Аноним ID: Религиозный Иван Царевич12/01/21 Втр 03:09:29#386№41409985
>>41409751 >сейчас требуется сидеть тихо и не бухтеть
>>41409966 А когда то по другому было? Вроде как вся 3 волна фем движа за счет самоподдува выросла, а потом и прочие угнетенные подтянулись. Поосто самоподдув у них громкий получается, вот и итог
Report: Trump Will Take On Big Tech In Final Days In Office
The Trump administration is poised to take on “Big Tech” in its final days in power, according to a “White House advisor” who spoke to media on Sunday, per CNN.
The president is looking to use “his permanent suspension from Twitter as an opportunity to shift the narrative away from the insurrection on Capitol Hill earlier in the week” and refocus attention on censorship of conservative ideas and conservative commentators on major social media platforms. President Donald Trump’s Twitter and Facebook accounts were suspended late last week, and over the weekend, other social media platforms like Pinterest and Shopify pledged to purge the president’s accounts from their platforms as well. On Saturday, Amazon announced that it would remove the Twitter alternative network, Parler, from its web services over concerns the platform was being used to plot further attacks on government buildings in Washington, D.C. -- Отчет: Трамп возьмется за большие технологии в последние дни пребывания у власти
Администрация Трампа готова к борьбе с «большими технологиями» в последние дни своего пребывания у власти, как сообщил «советник Белого дома», выступавший перед СМИ в воскресенье, по данным CNN. Президент намерен использовать «свое постоянное отстранение от Твиттера как возможность отвлечься от повествования о восстании на Капитолийском холме в начале недели» и переориентировать внимание на цензуру консервативных идей и консервативных комментаторов на основных платформах социальных сетей. Аккаунты президента Дональда Трампа в Twitter и Facebook были заблокированы в конце прошлой недели, а на выходных другие платформы социальных сетей, такие как Pinterest и Shopify, пообещали удалить со своих платформ и аккаунты президента. В субботу Amazon объявила, что удалит альтернативную сеть Twitter Parler, от своих веб-сервисов из-за опасений, что платформа использовалась для планирования дальнейших атак на правительственные здания в Вашингтоне, округ Колумбия.
>>41409984 Дно это уровень твоего умственного развития, который не позволяет написать нихуя кроме >бамбыыыыт... ыыыыы... комммипииииидаааарр... ыыыыы....
Чтобы ты был в курсе, даун, пока ты не пришел со своим дохуя умным мозгом мы тут с анчоусами спокойно разбирали экономику и в том числе совковую. К сторонникам которой я ну никак не отношусь. Я просто написал вполне очевидные любому - ну разве что кроме тебя - вещи: что совок был во вполне конкретное время, вполне конкретном месте, вполне конкретных экономических условиях и во вполне конкретном политическом окружении. И сейчас ни одно из этих условий уже не действует, а потом - его пример не релевантен. Тем более он не релевантен в приложении к какой либо третьей стране.
А теперь иди в шкалку, малолетний дурачок, и прежде чем писать - даже на пораше двача - научись сначала читать и хотя бы немношк думать. Не позорь мамку.
>>41410032 только, что смотрел стрим про гигиену и там на вопрос "нужно ли мыться каждый день" ответили, что смысла нет, а с запахом лучше бороться депиляцией
>>41410007 Много дропсов сбылось - марш под не теми флагами, блок в твиттере, сейчас идут "10 дней темноты". Раньше это понимали как то, что будут блэкауты электроэнергии или инета (отрывает все и запасали продукты), теперь 10 дней темноты видимо буквально - отсутствие информации.
>>41410046 Она не бреет в протест просто. У меня бывшая дноклассница такая же. Ходит на митинги, хочет стать журнашлюхой. И не бреет подмышки. Зачем-то правда выкладывает в инсту фото голой груди, но "заклеив" соски естественно.
>>41410053 >сейчас идут "10 дней темноты". Раньше это понимали как то, что будут блэкауты электроэнергии или инета (отрывает все и запасали продукты), теперь 10 дней темноты видимо буквально - отсутствие информации. https://el-murid.livejournal.com/4645033.html Возможно, еще и буквально увидим...
>>41410064 Мыться каждый день и не мыться совсем - разные вещи. мыться пару раз в неделю норм. Если сильно воняешь потому что потеешь - просто споласкиваешься, мылом натирать не нужно.
>>41410062 я года 2 назад был на конференции в европе с кучей американцев из калифорнии. Короче там была баба такая тоже с небритым ничем короткими волосами и ОЧКАМИ
>>41410068 Ну кстати кто о чём, но в Саратове 10 числа ёбнул свет на 40-50 минут. Хуй знает при чём тут столица Поволжья, но как бы да. (за 20 лет моей сознательной жизни отключался свет по всему городу впервые)
>>41410072 Шансы на что? У меня каждый день праздник, шансы на потерю долларом статуса резервной валюты 100%. Вон уже Меркель осудила их действия. Весь мир просто катается по полу с этих клоунов, которые сами себя закапывают.
>>41410098 Ну вот, кванон предупреждал же. Дональд уехал в Ростов, а отключение света это тайный знак патриотам в силових структурах - начать аресты педофилов сатанистов из демпартии
Этот ваш кванон для меня появился так же внезапно, как в свое время понятие бумеры и зумеры, просто ниоткуда и сразу везде. Где вы только хватаете всю эту парашу
Аноним ID: Религиозный Иван Царевич12/01/21 Втр 03:36:31#457№41410135
>>41410112 >Дональд уехал в Ростов, а отключение света это тайный знак патриотам в силових структурах - начать аресты педофилов Обратно, обратно увозите.
>>41410121 Если без заговорской хуйни. То учитывая сосредоточенность русского населения в определённых часовых поясах(+3-+5) я думаю можешь ожидать хороших снов
>>41410133 С форчонга, аутист. Всё оттуда идёт. Просто сначала там культивируется и варится годами, а потом когда случаются ХЭППЕНИНГИ, прорывается сюда, кск будто дамбу рвануло. Твои проблемы что ты не модный, не в теме. Мы все форчанята.
>>41410001 Читал, что Павлик был неграмотный вообще не при делах. Мать на допросе говорила типа бил, пил, денег не давал. Павлик сказал типа матка все пральна говорит. А потом уже нахуярили пропаганды.
Аноним ID: Религиозный Иван Царевич12/01/21 Втр 03:37:59#464№41410145
>>41410121 Ничего не будет. Трамп максимально оттягивает выступление, чтобы все успокоились.
Аноним ID: Нудный Хан Соло12/01/21 Втр 03:38:01#465№41410146
>>41410143 Павлика сделали святым не просто потому, что он сдал батю алкаша и уголовника, а потому, что его после порезали на куски. Если бы тянку после родители пустили бы на фарш, то и она бы без сомнений стала бы святой. А уж после в 90ых и его обсирать начали всякие жиды, как и всё остальное о СССР.
>>41409002 Двачеры, я хочу заработать денег, как Пашка Дуров, и заказывать таких дур каким-нибудь киллерам. Чтобы это вызывало общественный резонанс и реднеки ликовали.
Возможно ли это реализовать и, при этом, не попасться полиции?
>>41410209 Лахта переобулась чтоли? Я думал, у них положняк топить за трампыню - стиль пиздец похож на творческие высеры анальных рабов потупчик из нулевых
>>41410133 Хуя ты мемов не знаешь. Одной половиной маски анон рофлит над дебилами куанон, другой половиной маски читает, анализирует, собирает инфу, паки картинок. Теории заговора это своего рода интеллектуальная игра, тренировка ума. Но сейчас не очень смешно, ибо дропсы Q как-то плотно ложится начали.
>>41410229 линия партии: бидон победил вбросов не было трамп и его сторонники террористы все кто считает иначе - зумеры из вк паблика с праваками, нормальные люди за бидона
Короче они изо всех сил ищут тех кого можно дискредитировать. Если напасть на праваков-зумеров и сказать что они больные на всю голову задроты а норм пацаны - за ЛГБТ, фемок и легалайз то типа должно подействовать.
>>41410231>>41410231 Такто если подумоть с 60 х годов омеригу начали демократизировать, до этого была база типа Елвис пошел служить а то не служил не мужык. У нас тоже с 60 х начали газу поддавать стиляги там, винил. Все думали швабодка, а оно вон оно как.
>>41410056 Про фиминизм кекнул. Я тут на сайте архивов мосфильма читал аннотации к старым фильмам, вспоминая то, что я смотрел всю жизнь. И сука осознал насколько же фемскими были. Ну не считая военных. Баба всегда при делах, работе, делает карьеру, удедывает плохих парней, рулит всем, а мужик максимум на подсосе. И почти нигде прдсос не стоит выше по социальной леснице. Либо ниже, либо такой же. Пиздец 100 лет растим поколения куколдов.
>>41409024 > генерала-китайца Высокий лидер, сильный осанка, большой нефритовый стержень. Каждый китаец два мешок риса домой, хороший квартира, многа детей, много рабочий мест на заводы. Много волос, большой голова, много мозг, умный, очень, красный Дракон сильно! Не дисней!
>>41409052 Абсолютно каждая фраза нынче актуальна для мурики. И про доносительство, и про пищевой рацион, и про несоответствие(тут вообще 100% попадание).
>>41410024 Он вершина айсьерга. Вспомни хуть ту тпшку училку из сердца 4х. Или Карнавальную ночь, кака нить, где гг тянка рулит всем, включая возлюбленного. Этого добра на сотни тайтлов на самом деле начиная с 30х
>>41410009 Ну именно поэтому Я И СРАВНИВАЮ ЗУМЕРКОВ С ГИТЛЕРЮГЕНД. >>41410320 История один в один повторяется. Только теперь сами фашисты громче других будут всех фашистами называть, и это затянется на десятилетия.
>>41410085 Когда менять доллары и в какую валюту? В евро? Уже сейчас начинать?
>>41410006 Ебаный кринж - так вот откуда это идёт!!!
Пока мы (я и мои одномышленники) вправляем вам мозги что всякие социальные сети и прочие Интернет сервисы нихуя не BigTech, а лишь раскрученные информационные ресурсы - в это же время в самом сердце IT технологий их называют BigTech.
БЛЯДИ!!! Из всей компании только Microsoft, Гугл и Apple можно отести к "Big Tech" - никакие Твиттеры, Фейсбуки и даже ёбаные Амазоны никакого отношения к большим технологиям не имеют.
Кто-то возразит что облачные сервисы от Амазона это большие технологии. Да хуй там - это нечто посредени между большими технологиями и кукаретиками-твиттерами.
https://www.youtube.com/watch?v=c_WNI43s3ds[РАСКРЫТЬ]
Насчет GAB тоже подозрения есть
Read this thread for a quick rundown:
https://twitter.com/BirdRespecter/status/1348557067351519234[ЗАКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Basically anyone who used gab is going to be doxxed along with all their posts and meta-data
71 процент сторонников Трампа ждет гражданочку, 40 процентов сторонников Бидона считают также
https://www.youtube.com/watch?v=5aZS64bwPvk[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
️Профессор Салла: Акт о Восстании был подписан вчера вечером (9 января) президентом Трампом, согласно множеству источников. Источник - Майкл Жако, бывший морской котик, который объявил об этом на своем канале в YouTube. Ватикан, Италия, Германия, Пакистан - все связаны с иностранным вмешательством.
Родственники и соседи начали строчить доносы на сторонников Трампа.
Людей работавших на Трампа требуют сделать изгоями и не брать работу.
Спонсоры уходят от Республиканской партии.
Крупные банки перестанут финансировать политиков, которые усомнились в победе байдена.
https://www.wsj.com/articles/capitol-riot-prompts-some-big-banks-and-companies-to-pause-political-funding-11610315288
Демократы хотят забанить из политики всех выборных лиц поддерживавших Трампа.
Трампистов не пускают в самолеты
https://twitter.com/rayredacted/status/1348388601118273537[ЗАКРЫТЬ][ЗАКРЫТЬ][ЗАКРЫТЬ]
https://twitter.com/AKA_RealDirty/status/1347957967619022848[ЗАКРЫТЬ][ЗАКРЫТЬ][ЗАКРЫТЬ]
Импичмент
Вице-президент США Майк Пенс не исключил, что может воспользоваться 25-й поправкой к Конституции, позволяющей отстранить президента от власти, сообщает телеканал CNN со ссылкой на близкий к вице-президенту источник.
https://ria.ru/20210110/pence-1592434905.html
Дональд Трамп и его старший советник и зять Джаред Кушнер связываются с союзниками в Конгрессе и призывают их препятствовать возможной процедуре импичмента — газета The Washington Post
Противники нынешнего главы Белого дома хотят в рамках процедуры импичмента запретить ему вновь баллотироваться на пост главы государства в будущем
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10429001
Трампа хотят уговорить сдастся в обмен на помилование
https://twitter.com/paulsperry_/status/1348105169926574086[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
МакКоннелл за импичмент Трампа
https://twitter.com/seungminkim/status/1347722877521567747[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Армия в Вашингтоне
7000 troops in DC right now
https://parler.com/post/2dab3d68e5674e82b9aee33ec1629348
https://www.twitter.com/DPotcner/status/1347961332805611522[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Трамп по слухам в последние дни договаривается с военными.
https://www.youtube.com/watch?v=u3_ohfteP1A[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=BKwQ-_pjXcI[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Пелоси просила военных о военном перевороте.
https://www.youtube.com/watch?v=j2TUNlvJpo0[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
GAB
https://twitter.com/brokep/status/1348194329005875203[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Работает нестабильно, огромный рост популярности.
Трамп на аналоге твиттера GAB https://gab.com/realDonaldTrump.
Якобы к GAB бегут программисты
https://www.facebook.com/7727820/posts/10106866458573848/?d=n
Баны
Твиттер повторно блокнул твиттер Трампа, а также начал блокировать аккаунты его сподвижников
https://twitter.com/TwitterSafety/status/1347684877634838528[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
ЗАБАНЕНЫ В ТВИТТЕРЕ: Флинн, Пауэлл, Codemonkey, Молящийся медик, Бен Гаррисон, Qtah, x22 Report, intotheMatrixxx, Винсент Кеннеди, Энох, PepeNewsNow, TechnoFrog, Трейси Бинз
Parler
Google удалил Parler из стора. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.parler.parler
Apple также удалил Parler
https://twitter.com/disclosetv/status/1348070791263498246[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Amazon добил
https://www.thegatewaypundit.com/2021/01/suspensions-big-tech-can-happen-anyone-parler-ceo-speaks-big-tech-colluding-remove-platform-video/
Реакция российской оппозиции
(((Кац))), (((Милов))) и Соболь поддержали бан Трампа. Сисян и (((Ходорковский))) выступили против.
-------------------
Брат Пелоси в группе из 14 человек изнасиловал 2 лолей, 11 и 13 лет. https://vault.fbi.gov/thomas-dalesandro-jr/thomas-d-alesandro-jr.-part-01-of-01/view
Капитолий
Вторжение в Капитолий вероятно было операцией под чужим флагом.
https://sharylattkisson com/2021/01/black-lives-matter-activist-who-broke-into-capitol-previously-called-for-violent-coup-against-trump/
https://www.youtube.com/watch?v=Oo0IyHfdWkI[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Anti-Fa let into Capitol by police
https://files.catbox.moe/moy744.mp4
https://files.catbox.moe/aphh3s.webm
https://files.catbox.moe/dla84r.webm
Alternatively, whitehats spec-ops go in to steal laptops:
https://www.bitchute.com/video/QohldTEB57Y8/
Probably everyone was present: Anti-Fa, MAGA, whitehats, greenhats
Как это касается РФ?
Даже если Бидон удержит власть, касается сильно
https://twitter.com/thehill/status/1347543831714021378
https://www.youtube.com/watch?v=7Etv841csAo
https://www.youtube.com/watch?v=mfRiKS1JoDc&t=12s
https://www.youtube.com/watch?v=Et__x0XUwkc
https://www.youtube.com/watch?v=c6imGmVy6Vg
https://www.youtube.com/watch?v=a4elRiho7s4
https://www.youtube.com/watch?v=QFvfrWBS4xE&feature=youtu.be
Больше информации. Шапочку из фальги не забудьте надеть.
https://greatawakening.win/ - Q-культисты
https://thedonald.win/ - сайт трампистов
https://www.godlikeproductions.com/ - конспирология
Архив тредов:
https://pastebin.com/mUuWnvZF
#01 https://arhivach.net/thread/629719/
#02 https://arhivach.net/thread/630820/
#03 https://arhivach.net/thread/630888/
#04 https://arhivach.net/thread/631101/
#05 https://arhivach.net/thread/631319/
#06 https://arhivach.net/thread/631699/
#07 https://arhivach.net/thread/631821/