Вопрос: почему тестостерон запрещен в рахе к свободной продаже и влечет уголовку, а продукты с эстрадиолом спокойно продаются в ближайшем магните? Пыня хочет сделать всех сойбоями?
>>41405788 (OP) А почему все психостемуляторы и антидепрессанты только по рецепту? А почему супермаркеты завалены алкашкой?
Потому что расеянен должен тупить и страдать, погружаясь на полное дно к 60 годам и умирать.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ ЭТОМУ ПОЦАНУ ТЕСТОСТЕРОН, ОН ЕМУ НЕОБХОДИМ!
Кстати, список всяких приколных штук продаваемых по рецепту всё ширится, теперь даже инъекционный витамин C продаётся по рецепту, впрочем похуй, ведь в дс2 его уже пару месяцев нет в продаже)) как и препараты йода))
>>41405788 (OP) >почему тестостерон запрещен в рахе к свободной продаже Потому что недостаток тестостерона лечат не так, ты не сможешь всю жизнь сидеть на экзогенном тесте. А твои проблемы уровня "банки плохо растут" врачам до пизды. >с эстрадиолом спокойно продаются в ближайшем магните? Потому что у шлюх при беременности постоянно гормоналка идет по пизде и они жрут это говно как конфеты. И это тоже рецептурные препараты.
>>41405788 (OP) > Вопрос: почему тестостерон запрещен в рахе к свободной продаже Потому что у него нехуевые побочки на организм, и нужно назначение врача. Знакомый ксати элементарно его получает у андролога, когда покурсить хочет.
>>41405788 (OP) Наоборот же. Тестостерон должен быть естественный. Если он вводится извне, то свой родной тестостерон начинает хуже вырабатываться, а потом и вовсе прекращает. Например, бодибилдеры, которые несколько лет подряд употребляют тестостерон, у них потом свой не вырабатывается. Или вырабатывается ничтожно мало, поэтому они вынуждены жить на таблетках даже после окончания карьеры. Короче, дополнительный тестостерон здоровым людям не нужен, здоровым людям он только хуже делает. Он нужен только больным, а больные со справкой его без труда получат в больнице
>>41406479 >И это тоже рецептурные препараты. нет, эстрогеновые препараты можно купить в любой аптеке без рецепта. Трапы так и делают, покупают прямо в аптеке. Тестостерон ты хуй так купишь, качки конечно покупают по интернету, но все это нелегально.
>>41409148 >Потому что у него нехуевые побочки на организм, и нужно назначение врача. У эстрогенов тоже наверняка есть побочки, хотя у тестостерона возможно более серьезные. Но эстрогены можно купить без рецепта.
>>41409148 >Знакомый ксати элементарно его получает у андролога это если знакомый андролог, и за бабло. А так андролог не имеет право назначать тестостерон, если он в физиологической норме. Даже если у нижней границы. все равно не назначит, и никто на фигуру, сиськи и подбородок смотреть не будет.
>>41405788 (OP) а, ну и там сам дебил, что покупал за границей рецептурные препараты. Таких случаев дохуя, заказывают рецептурные или незарегистрированные заграницей, таможня это ловит, покупателя на бутылку.
>>41405788 (OP) Лолблять, очередная маня. Тесто в больших количествах, как у тебя на пуке справа, руинит организм в долгосрочной перспективе, ресурсы из воздуха не берутся. Так что тебя дурачка защищают от превращения в говно к 35 годикам что происходит со всеми высокотестовыми в молодом возрасте. Можешь взвизгнуть, один хуй большего тебе не дано, лол.
>>41409596 Вздвачну, приближаюсь к 30, все высокотестовые аль-факуны которых я знаю уже скуфоморфируют, я же наоборот становлюсь мужественнее. Буду в сороковник школьниц ебать.
>>41405788 (OP) Тред не читал, но думаю у нас бы в Эстонии возможно не так жестко бы судили, но полюбому впаяли бы уголовочку, скорее всего с отсидкой или условным, если впервое и по залету. И я думаю так бы сделали практически везде. А почему? Потому что он явно приобрел с целью сбыта препарат который находится в списках. И он реально опасен в дурных руках, ничем не лучше героина, это очень сильное лекарство, которое может погубить кучу жизней и членов при не правильном употреблении, как в общем и другие наркотики. Не защищаю пидораший суд, но посмотрите правде в лицо? Почитайте про побочки и т.д.
>>41406218 А вот и дурак подоспел. Ну ты хоть почитай что может случиться с людьми после опытов с тестостероном. Да много умных людей употребляют его только беря от него только пользу. Но ведь есть и долбоебы которые потом останутся в какой-то мере инвалидами до конца жизни. Недостаток тестостерона иди к врачу, он выпишит если его действительно мало, хотя и от этого будешь страдать, без нормальных яичек.
>>41406544 Сначала надо замерить уровень у врача. Если есть недостаток попробовать сначала clomid или tamoxifen, которые стимулируют выработку естественного тестострена, а также блокируют эстроген. Ну и надо шевелится, чтобы была нагрузка для мышц и тогда возможно уровень тестостерона вырастет прилично. Тестостерон принимают либо те кому не помогает вышеперечисленное, ну или профессиональные атлеты, которые знают как пользоваться правильно.
Аноним ID: Насмешливый Уильям Сейр12/01/21 Втр 02:52:33#36№41409913
>>41409705 внешне конечно больше Dirty Monk подходит, но по характеру однозначно Линк.
>>41405788 (OP) Инъекционный тестостерон и есть путь к сойбойству. Там лютая побочка в том, что перестаёт вырабатываться собственный. В итоге ты либо перманентно сидишь на игле, либо моментально сдуваешься и превращаешься в жиробабу.
>>41409254 >Короче, дополнительный тестостерон здоровым людям не нужен, здоровым людям он только хуже делает. Он нужен только больным, а больные со справкой его без труда получат в больнице Проблема в том, что в пидорахии больны все. Посмотри на круглые жирненькие еблеты, это всё показатели недостатка теста. А тех у кого тесто было в норме и выкосили за время совка, остались одни дрожащие чмоши.
>>41409622 >Вздвачну, приближаюсь к 30, все высокотестовые аль-факуны которых я знаю уже скуфоморфируют, я же наоборот становлюсь мужественнее >>41409596 >Так что тебя дурачка защищают от превращения в говно к 35 годикам что происходит со всеми высокотестовыми в молодом возрасте Чушь какая. Скуфьеподобное тело как раз от недостатка теста и получается. Ну и естественно в 20 на высоком тесте тоже старше своих лет выглядят. Но и в 40 у них будут мужественные еблеты без всякого жирка и пузени.
Побочек от теста полно, но и без теста тоже ведь проблем полно. В основном самый жесткач это когда закидываются запредельными дозами годами, забивают сосуды всяким говном и потом откидываются как Рич Пиана или второе хуйло забыл как звать инфаркт умудрился схватить в 29.
На самом деле это было бы заебись, если бы был врачебный контроль и нормальная ПКТ. Но пидорахам нужно всё запретить.
Итак, подведем итог: в треде отметились этатисты, которым нассали в уши что тест опасен, лучше наебните пивка с экстрогенами; в треде отметились нормальные люди.
>>41405788 (OP) Внешний тест угнетает выработку собственного теста причем настолько, что он потом нихуя не восстанавливается после отказа от приема. Это раз. Два. Додики на внешнем тесте зачастую перегружают свою нервную систему и связки с суставами, которые в отличии от мышц расти быстрее не начинают в итоге повышается вероятность травм и перетрена. Три. Конские дозы гормонов могут приводить к дисбалансировке всех систем организма и нарушениях даже там, где вроде все было нормально
>>41416682 да мне то что? мне похуй. Иди закажи теста в телеге где нить и упарывайся им хоть до посинения, мне похуй. Только потому не жалуйся, что после ПКТ и отказа от приема в связи с проблемами в почках, превратился в скуфидона. Ну или садись на вечный курс и молись чтобы у тебя оказалось здоровье как у танка иначе через 10 лет отправишся вслед за зиззом
>>41409898 профессиональные атлеты, которые знают как пользоваться правильно. >>41409815 Но ведь есть и долбоебы которые потом останутся в какой-то мере инвалидами до конца жизни.
>>41416691 Двачую. Тут такую хуйню несут что просто диву даешься. У этих даунов и ПКТ не восстанавливает, и экзотест равен тяжелым наркотикам, и множество жизней убивает.
>>41416815 Химическая кастрация это другое. ГСПГ связывает тестостерон и тем самым превращает того чела с высоким общим тестом в скуфью подкладываещего жену под бывших и соседей и вылизывающего их сперму.
>>41406479 > у шлюх при беременности постоянно гормоналка идет по пизде и они жрут это говно как конфеты гормоны жрут не просто так а для сохранения беременности в случае угрозы выкидыша, т.к. эстрадиол отвечает за вынашивание беременности.
Аноним ID: Нудный Папа Карло12/01/21 Втр 14:49:12#73№41417180
>>41405788 (OP) По той же причине, по которой, например, запрещены грибы. Не дай боже люди прозреют.
>>41416992 >ГСПГ связывает тестостерон и тем самым превращает того чела с высоким общим тестом в скуфью подкладываещего жену под бывших и соседей и вылизывающего их сперму.
>>41405788 (OP) Ты из секты Свидетелей Тестостерона? Понимаешь хоть что чмо обколотое тестой будет не Альфачом а просто импульсивным чмом на тесте? Будет совершать стремные поступки за которые весьма скоро расплатится социальным положением или парой зубов?
>>41417461 > скоро расплатится социальным положением или парой зубов?
Если 100кг бухой боров, то как минимум какойнить хиккан может пострадать перед тем как тот социального положения лишится, сам видел как бухой семейный 50 лет кабан в поезде сначала рассказывал сколько там у него дочек и какой он там семейный, а потом приставал ко всем бабам в вагоне
>>41406479 >лечат не так И так тоже. Заместительная терапия называется. >не сможешь всю жизнь сидеть на экзогенном тесте Легко. Побочки будут, конечно, но без теста всё то же и ещё хуже.
>>41417515 Рикардо - не пидорашка. Ему доступны лучшие препараты и что главное лучшие врачи, которые мониторят его анализы еженедельно и корректируют курс. Пидорашкен обожрется метанчика на 500 р или дешманского сустанона, покроется непроходящим акне, заработает облысение, жировые отложения и женские сиськи (ага, прикинь тест имеет свойство ароматизировать, да?) да, я знаю о чем говорю, знал множество друзей-качков и сам даже курсил раз, но если тебе не нужно быть кочкой то тольку от экзогенного теста - никакого, только потенциальный вред
>>41417350 Никакого настроения он не улучшает, ты это путаешь с увеличением агрессии. >>41417363 Ну это не настроение, к эмоциям вообще никакого отношения не имеет.
>>41417723 Самочувствие (в сравнении с пониженным тестом) улучшает точно. Быстрее восстанавливаешься, меньше устаешь, высыпаешься и всё такое. Знаю, плавал.
>>41417760 >Самочувствие Ну это не настроение. >>41417802 И хуле у меня не улучшает? Занимаюсь пять лет, а настроение как было пассивно-похуистическим так и остается.
Вся мякотка в том, что таблетки/инъекции - это поддержка в тренировках с железом. И в первую очередь идет адский труд в зале, и только потом таблетки. Но не все это понимают, и начинают жрать таблетки или тесто колоть. На выходе получаем колобка, жрет таблетки -здоровый, перестал жрать, сдулся. И начинать химичить, не имея хотя бы 150 кг в пресловутом жиме лежа, полный идиотизм
>>41417924 >Занимаюсь пять лет, а настроение как было пассивно-похуистическим так и остается. А ты уверен что у тебя тестостерон повысился от этого? Может стоит сделать анализ?
Когда вам говорили о куколдизации-сойбоизации вы хихали и хахали. Следующим запретят продажу маточного малочка и трутневого гомогената, единственных продуктов, величивать секрецию тестостерона.
Вообще искусственный тестостерон вреден из-за роста агрессии и от него печень разрушается. Женские гормоны тоже должны быть только по рецепту врача из-за расплодившихся пидорасов.
Ещё одно свойство тестостреона, что принимая его, организм перестаёт вырабатывать свой и это грозит бесплодием в перспективе. А поскольку 95% дебилы, то принимают без меры, чтобы НАКОЧАЦЦО.
От иньекций теста суставной жидкости пиздец, засерается кровь, бесплодие. Хотя если курсить чисто 50 через день и умеренные нагрузки, рабочие не больше 100, думаю можно и до пенсии дожить.
Не отвечайте в тред. Это тестостероношизик, он периодически появляется, отличается необыкновенной тупостью и упертостью даже на фоне по. У него еще злой брат близнец есть, который выступает за запрет всего оружия, запрет спорта и принудительное гормональное корректирование мужиков.
>>41405788 (OP) Потому что Россия вступила в определенные спортивные международные соглашения и теперь тестостерон признан сильнодействующим веществом ( так оно и есть ). Без врача принимать тестостерон крайне опасно. Принимать его нужно по строгим показаниям а не потому что ты хочешь бицуху за месяц. В той же Украине таких соглашений не было и его продают в качалках.
>>41418892 >Высокий тестостерон это как раз жирок и волосня Волосы вообще не признак. У меня низкий тестостерон, но я волосат. Альфа-самцы как раз без волос почти.
>>41418862 >Это омежка, которая думает, что если тесто разрешат, он будет альфачом? Типа того. Я раньше тоже искал волшебную таблетку. Даже заглянул к эндокринологу. Она мне пояснила что я хуйней занимаюсь и тесто работает не так. С те пор я успокоился. А вот ему ума не хватает.
>>41405788 (OP) >>41406206 Судя по прыщам и хуйцу все у него ок с тестостероном, по крайней мене было на момент фото. Может потом упал, я имею ввиду еще до приема бабских гормонов
Аноним ID: Похотливая Маркиза де Бренвилье12/01/21 Втр 21:23:15#138№41423458
Алсо, где можно сделать анализ на тестостерон, без регистрации и смс? А то наверняка если придти в частную лабу, запросят паспорт, как при анализе на ВИЧ. И поди сдают списки гэбне, чтоб знали у кого потом искать запрещенные препараты.
Аноним ID: Грубый Профессор Преображенский12/01/21 Втр 22:32:37#141№41424436
>>41424236 Пиздец, какие же двачерки жалкие... Кочки постоянны их сдают с зашкаливающим тесто, ало нахуй. Колоться тестой не есть незаконно, прямо сейчас можешь им закупиться и упороться, каково а? главное через границу не вези как туповый герой новости (и да: уколы тестостероном не сделают тебя альфой, сделают лишь чмом на тестостероне вот и все)
>>41424436 Да я и не хочу ширяться тестом, смысл сидеть на этой хуйне всю жизнь потом. Но вроде тут писали про какие-то стимуляторы выработки и блокировщики эстрогена, от них же не будет побочек в виде отсыхания яиц при отмене.
>>41419078 > Только такая вшивая узколобая пидорашка как ты может обзывать врача
Жизнь за окном показала, что говно в белых халатах по первому щелчку, за жидовскую добавку в 30 шекелей, активно начало содействовать властям и мусорам в построении "вирусного" концлагеря для населения.
Было всего несколько честных главврачей и их показательно выбросили в окна многоэтажек.
Т.ч. готовься, блядь, всех вас будут вешать на фонарных столбах вместе с мусарами и чиновниками.
>>41418853 >Потому что Россия вступила в определенные спортивные международные соглашения и теперь тестостерон признан сильнодействующим веществом А мельдоний не признан? На всякий случай напоминаю, что любые договоры с пидарашками не стоят даже бумаги, на которой напечатаны
>>41424573 >блокировщики эстрогена тамоксифен продается в любой аптеке, без рецепта, по крайней мере раньше продавался. Кто колет тесто, им тоже надо пить, чтобы лишний тестостерон не превращался в эстрадиол.
>>41405788 (OP) А вы тоже заметили, как лахта обосралась в прошлом треде со своим "ну нужно было соблюдать закон, не нужно было через границу заказывать, надо было у пидарашкенского барена втридорога покупать, кхе-кхе, мням, в рамках закона" и в этом серут более вменяемым "ну там побочки, писюн отвалится, если перестанешь принимать)))))". Неужто даже лахтагниль демонстрирует обучаемость? Последние времена настали.
>>41424236 в любой клинике где делают анализы. Ты имей ввиду, что сам по себе уровень тестостерона мало о чем говорит. За маскулинизацию отвечает дигидротестостерон, а его может быть мало. Он кстати вырабатывается в мышцах прежде всего.
>Tamoxifen acts as a selective estrogen receptor modulator (SERM), or as a partial agonist of the estrogen receptors (ERs). It has mixed estrogenic and antiestrogenic activity, with its profile of effects differing by tissue. >Afimoxifene is an agonist of the G protein-coupled estrogen receptor
>>41427243 я кстати не слышал, что антиэстрогены сколько-то повышают свой тестостерон. Тамоксифен пьют обычно от гинекомастии, в том числе от гинекомастии, вызванной приемом тестостерона.
1. мужские гормоны запрещены вплоть до уголовки. трапо-женские гормоны - без рецепта и статьи.
2 депресанты широко распространены и легальны. Этан-один-ол прежде всего, а также выписываемые пидорашкам при депрессиях и отвсех болезней нейролептики антагонисты дофамина. Антидепресанты - жестоко запрещены. Не выписываются никакие стимуляторы.
Автор государство. Значит цель - чтобы население было более несчастливо и менее мужественно.
>>41427606 >Антидепресанты - жестоко запрещены. Это как бы логично. Искусственное счастье при отмене вызывает патологическую депрессию.
Аноним ID: Грозный Граф Калеостро13/01/21 Срд 02:18:38#156№41427699
>>41427665 А абсолютно легальная водка что вызывает при постоянном употреблении и особенно отмене, не подскажешь?
Аноним ID: Коварный Майкл Майерс13/01/21 Срд 02:27:26#157№41427773
>>41427665 Людям с нарушением химии мозга нужны вот вещества, которую эту химию в норму приводят. Сиозс отличная тема при депрессивных расстройствах, человеку в норме он не даст ничего. Какое в пизду искусственное счастье, тупорылый ты уёбок? Может ПРОСТО НЕ ГРУСТИТЬ?
>>41427773 Просто пройди на хуй. Желательно чтобы ты прошёл нахуй в состоянии синдрома отмены какого-либо запрещённого вещества. Чтобы не выёбывался впредь.
Аноним ID: Коварный Майкл Майерс13/01/21 Срд 02:44:24#160№41427879
>>41427823 Ну а ты можешь пойти нахуй сложно, например, долбоёб безмозглый
>>41406092 >А почему все психостемуляторы и антидепрессанты только по рецепту? А почему супермаркеты завалены алкашкой? Потому что очень редкие синяки страдают от алкашки так же как обычный юзер от антидепресантов. И да, я видел исследования, пошли они нахуй. Я не признаю научные аргументы после 2020 года.
>>41427606 Раньше флуокс спокойно покупался в любой аптеке. Сейчас не знаю, в омичевых наверное только. Но этим говном нельзя упороться, его особо не должны контролировать. Кстати дрянь редкая, со стимами мало чего общего, ну только ажитация и бессонница разве что, и кончить под ними затруднительно. >>41429217 Москва и Питер - трап столицы мира. Буржуи охуевают от нашего количества членодевок.
>>41405788 (OP) Потому что ты пиздишь. Андрогель (как и фемостон) продается якобы по рецепту. На деле, в аптеках хуй клали на препараты, не входящие в список наркоты и сильнодействующих, поэтому продают и то и то просто так без всяких рецептов.
>>41431324 Андрогель не повышает уровень тестостерона
Аноним ID: Проницательный Доктор Шворц13/01/21 Срд 12:36:13#172№41432964
>>41424573 >блокировщики эстрогена Нельзя эстроген сбрасывать в нули, понимаешь? Гормоналка это сложная система и нельзя какие-то параметры согнать в 0 прост потому что захотелось. Внезапно от нулевого эстрадиола либидо тоже падает (хоть это и женский гормон лол), он участвует в обменных процессах а также нулевой эстро повышает риск возникновения рака простаты до небес Ну обожрись тамоксифеном (пиздец, он токсичный для печени что я ебал) и ингибиторами ароматазы как советовал двачерок: >>41427222 если мозгов нет нихуя, разве кто-то запрещает?
>>41432964 Бля, ну почему до сих пор не научились химией делать то что у аль факунов от природы имеется? При том что миллиарды далларов тратятся на разработку операций по кастрированию трапов и созданию искуственной пизды из говяжьих анусов.
>>41431308 >Раньше флуокс спокойно покупался в любой аптеке. Сейчас не знаю, в омичевых наверное только. Но этим говном нельзя упороться, его особо не должны контролировать. Кстати дрянь редкая, со стимами мало чего общего, ну только ажитация и бессонница разве что, и кончить под ними затруднительно. У человека без депрессии СИОЗС не вызовет эйфории и т.п. Даже настроение не улучшится, скорее наоборот.
Он утверждает, что тестостерон не его, а принадлежит его знакомому.
Вопрос: почему тестостерон запрещен в рахе к свободной продаже и влечет уголовку, а продукты с эстрадиолом спокойно продаются в ближайшем магните? Пыня хочет сделать всех сойбоями?