>>41434801 (OP) Давай, приезжай, это ты в прогрессивной Европе чувствуешь себя в безопасности, а в матушке России никто не забыл твоих постов в поддержку Трампа, быстро припомнят.
>>41434801 (OP) Это ли не доказательство патриотизма Навального? Даже при такой угрозе его свободе и даже жизни, он не прячется по Европам, а едет на Родину!
Аноним ID: Озабоченный Тим Талер13/01/21 Срд 14:54:14#40№41435111
Вы кстати заметили, что лахтодырым теперь дают команду сидеть под комми значками, чтобы слить кпрф на выборах. При этом те же самые люди сидят в трампотредах под имперкой.
>>41434838 >За клевету на ветерана ответить все равно придется. Бля, а ты в курсе, что клевета это административка? Ну извинится он перед жадными родными, заплатит сотку-другую моральной компенсации и возможно получит любимый 15 суток. Столько времени вы форсите эту хуйню про ветерана и даже в КОАП не заглянули.
>>41435028 >Это ли не доказательство патриотизма Навального? Даже при такой угрозе его свободе и даже жизни, он не прячется по Европам, а едет на Родину! > >Если приедет, то быть ему президентом
Не топи за тех, в ком все равно потом разочаровываться.
>>41435068 Овальный жертвует своей жизню чтобы бороться против корруции в рашке. Его почти убили, до этого он сидит в сизо, находится под постоянным наблюдением спецслужб, его обливают зеленкой и чуть не лишают глаза, постоянно заводят уголовные дела. А неблагодарные пидорахи всего этого не замечают и только жрут пропаганду из телевизора.
>>41434948 Делали ролик про натуральных холуев, случилась накладка с попаданием реального участника ВОВ. Умысла не было на своершение праввонарушения. Там адвокат по назначению дело распедалит.
>>41435190 >Так это филигранные микродозы на грани действия Кек, сразу видно идиота, кто думает что можно рассчитать дозу помазав трухеля, филигранно, лол.
Аноним ID: Озабоченный Тим Талер13/01/21 Срд 15:02:46#61№41435254
>>41435123 Я давно обратил внимание на этого шиза с коммизначком, который сидел в каждом треде про Навального еще когда был шитшторм тредов после звонка стиравшему трусы фсбшнику. А потом он резко пропал. Сейчас движуха по навальному началась снова - и он опять сидит в каждом треде.
17 января в 19:20 в Москве приземлится самолёт с Алексеем Навальным, которого по приказу Владимира Путина отравили сотрудники ФСБ. Несколько месяцев ему пришлось лечиться и проходить реабилитацию в Германии, а теперь он возвращается на родину!
Сейчас Пыня в истерике и хочет срочно придумать, как посадить Алексея в тюрьму. И только от нас зависит, сможет ли он это сделать.
Приезжайте в аэропорт «Внуково» встречать Алексея!
>>41435293 >посадить Алексея в тюрьму. И только от нас зависит, сможет ли он это сделать Что сможет сделать горстка сочувствующих? Будут биться с полицией, которая приедет задерживать нэвэльного? Лол.
>>41435293 Кек, как бы щас вся эта радостная толпа его же и не полдставила. Корона же щас, а они стопудов будут толпой. Такой то подарочек будет для следаков.
>>41435230 В 2003 Ходор тоже знал, что его посадят, был предупрежден, но демонстративно полетел в Новосибирск, и там был задержан. Но тогда это медйно не так освещалось и резонанса не было, его сторонники на улицы не вышли.
Вот например прилетает сисян назад и лично пыня прямо в аэропорту его расстреливает из автомата в прямом эфире. Что будет? Я думаю что даже тогда никто не выйдет и ничего не сделает, как не вышли когда раскрылось кто и как его отравил. И расследовать никто ничего не будет.
>>41435068 Так дед твой не коммунист, чего за него впрягся? Коммунист за пынины поправки бы не выступил.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Фауст13/01/21 Срд 15:19:42#103№41435541
>>41434838 Ты не видишь дальше собственного нога. Посадят Навального, накинут еще сверху санкций. Вопрос, захочет ли Кремль ради берлинского пациента очередной удар в псину.
>>41435394 Членин написал горы макулатуры, а в итоге построил очередную нищую тоталитарную парашу. Если Сисян не будет расстреливать людей, торгующих зерном, но он уже будет на голову лучше, чем Членин.
>>41435530 Он очень ее боится, и прекрасно понимает что единственное место где его жизнь в целости и сохранности - это КПЗ. Вспомни как он резво спрятался там же незадолго до убийсива Немцова. А тут в предвкушении пришествия Бидона чует мразь, что наступает время для очередной сакральной жертвы.
>>41435111 Ебать ты быстрый. А наплыв гомми-тредов еще год назад ты не заметил?
Аноним ID: Насмешливый Доктор Фауст13/01/21 Срд 15:24:41#113№41435646
>>41435607 А должны были взять и разорвать? И что потом делать сотней миллионов голодных пидорашек в центре Европы? Какие же политачеры тупые, я хуею. Нихуя не понимают как геополитика работает.
>>41435646 >А должны были взять и разорвать? Ну вообще за ликвидацию главного американского агента должны. Или ты можешь разорвать, или жалобно визжишь, когда твоих служащих хуярят.
>>41435721 Ни 1 правильный порашник не встанет из своего компьютера и никуда не пойдёт, потому что его могут посадить в тюрьму за поддержку Навального.
>>41435752 Узнаю красножопых, который могут часами говорить про диалектику и научный коммунизм, а на деле менять нефть на зерно и золото на заводы у Загнивающего.
Аноним ID: Страстная Дана Скалли13/01/21 Срд 15:32:11#129№41435815
>>41435771 На 9мая путинки заготовил, дилдов на палке?
Вы тут обе стороны амеб. Его тупо не за что сажать. Такие дела в 99 процентов случаев решаются примирением сторон. Реабилитацию нацизма ему ни пришьют, а клевета это вообще фигня. Как и мошшеничество с донатами, которые еще доказывать запаришься.
>>41435756 пошла онтология а что насчет "победа" это "victory", а под занавес викторианской эпохи произошло сами знаете что а? что шизики конспирологи на этот счет думают?
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов13/01/21 Срд 15:33:45#135№41435850
>>41435694 На вопрос ответь.Что Европа будет делать с миллионами голодных пидорашек с калашами.
>>41434838 Клевета это ложь. Лжи со стороны Навального не было. Холуйство 100 процентное. Если ветеран хочет очистить свое что-то там, считает себя не холуем, он должен подавать в суд на РТ.
>>41435799 >на деле менять нефть на зерно и золото на заводы у Загнивающего. Кекнул, как-будто что-то плохое - руководить экономикой государства. Подсисечное быдло с такими визгами на пушечный выстрел к власти не подпустят и правильно сделают.
В воскресенье Навaльный возвращается в Россию. Вся путинская вертикаль стоит на ушах. Омоновцы, гвардейцы, силовики, отравители, судьи, кадыровцы, полиция – все, абсолютно все сейчас бегают как ошпаренные и каждую секунду звонят в АП и спрашивают: «Что делать? Сажать? Убивать?».
>>41435941 Можно. Но тогда эффект будет покруче, чем с Ириной Славиной, ставшей символом 2020. А у любого думающего человека, среди которых те, кто будет управлять страной в будущем, Ирина Славина до конца жизни на подкорке отпечаталась.
>>41435838 А его посты в твиттере против блокировки Трампа? В Америке за такое вообще убивают, вон пишут, что уже куча врывавшихся в конгресс покончили жизнь самоубийством.
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов13/01/21 Срд 15:41:41#155№41436014
>>41435950 Ты сказал,да? Самое страшное, что ядерка есть.И подлодки.И тысячи бедных разумом,которые готовы стрелять во врага.С нашивками Новороссии.И что с этим делать непонятно.
>>41436070 >Нахуя он едет в РФ, Это единственное место на ближайшие месяцы на планете, где его не прихлопнут и наоборот будут охоронять и кормить по расписанию. Лн же щас кроме как на роль сакрального мяса уже не нужен никому
>>41436011 Его что в штатах судят? Заебали, увидим очередной блядский цирк с конями.
Аноним ID: Озабоченный Тим Талер13/01/21 Срд 15:47:14#173№41436120
>>41436023 Нет, ты не комми, для комми ты слишком хорошо выучил методичку риафан и слишком дохуя повернут на навальном. Ты повесил комми-значок и срешь тут на навального, чтобы дикредитировать умное голосование.
>>41436086 Да я не сомневаюсь, что такой как ты сектант визг подобный устроит.
Вождик ШВЯТОЙ. Он же не может просто так старого человека обосрать, а даже если обосрал, то типа так и надо, нечего было политически выступать и иметь противоположное мнение.
Полит быдло по-другому и не умеет.
Аноним ID: Ненасытный Андрей Чикатило13/01/21 Срд 15:49:54#185№41436179
>>41436081 Есть закон, запрещающий обсирать? Нет. Ветеран, рекламировавший обнуление Пыни - холуй. А "уголовное дело" за называние холуя холуём - просто очередной дешевый черный пиар
>>41434927 Во, двачую, чувак! Тоже ловлю дикий кринж с этих сисяно-бумеров. Какой ещё (((Hавальный))) в 2k21? Вы вообще в курсе, что Трампу твиттер заблокировали?
Аноним ID: Мечтательный Капитан Блад13/01/21 Срд 15:54:05#208№41436269
>>41436244 >выродка надо сажать на бутылку Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня пикабушечки и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>41435541 Так сцанкции не работают. Напомню, что сцанкции на жратву ввел сам пыня, а все остальное направлено исключительно против потаниных-вротенбергов-дерипасек, среднестатистического гражданина рашки эти санкции вообще никак не касаются.
>>41435159 >случилась накладка с попаданием реального участника ВОВ Что удивительно. 2020 - 1945 = 75 лет назад закончилась ВОВ. 75 + 18 = 93 года минимум.
Этот момент хорошо обыгран в "Домашнем аресте" - тот ветеран во время ВОВ был маленьким пацаном в партизанском отряде.
Кстати, мой дед, царство ему небесное, был боевой ветеран. Как же он кипел от "ветеранов", которые не воевали. Он их просто ненавидел. Вполне мог "спросить за медали", если их цепляли те, кто не воевал.
Это я к тому, что вероятность встретить в наши дни боевого ветерана ВОВ ничтожно мала. Кто-то ещё конечно жив, но их исчезающе мало.
>>41434801 (OP) Если я бы был Пyтиным я бы принял его с помощью наемных исламнутых титушек прямо в аэропорту, которые набросились бы на >сисяна и отрубили ему голову, под его истошные визги, прямо там, и все это совершенно случайно засняли бы камеры телеканалов. А менты быстро бы повязали негодяев.
Чтобы все охуели как я могу и что или Я или никто.
>>41436319 1. Слишком подозрительна причина. 2. Наличие ЦАР рядом 3. Наличие Верзилова в группе, которого травили 4. Возможно это попытка размытия инфо-повестки Навального, а может начало давления на Варламова или другое что.
>>41436341 >тот ветеран во время ВОВ был маленьким пацаном в партизанском отряде. И поэтому вор, предатель и нацист сисян может позволить себе оскорблять его. >>41436356 Так ты предателя не спасешь
>>41436375 >Так ты предателя не спасешь Так я и говорю, бункерный очкун обречен. Он может разве что выбрать тот-самый-столб, у которого потомки будут памятные фото делать.
>>41436370 Ищешь связь и заговор там, где этого нет. Суданцы у одувана увидели пульт от дрона и хотели отжать дрона себе. Но дрона уже раньше отжали негры (без пульта, лол).
>>41436410 >Факты просты, сисян предатель, вор и нацист. Его посадят лет на 8. Потрясащий уровнь владения юрспденцией. Суд даже шкварится не будет пытаться пришить ему оправдание нацизма. Потому что он его не оправдывал.
>>41436470 Поссал тебе в рот коммигниль. Этот якобы вытиран 3 месяца бумажки в НКВД носил, а потом и война кончилась. Я на хую таких вытиранов видал.
Аноним ID: Озабоченный Тим Талер13/01/21 Срд 16:05:01#260№41436492
>>41436370 >3. Наличие Верзилова в группе, которого травили Единственный аргумент. Типа, чекисты дали бабок местным мусорам, чтобы их прессанули. Ну, зависит от того, как быстро их отпустят и в каком виде. Если к завтрашнему утру и даже камеру не отберут, ты не прав. А если полгода мариновать будут - прав
>>41436456 Так Сисян дохуя раз пытался зарегистрировать партию. Ему отказывали. Тем не менее у него все равно есть действующая сеть штабов по всей стране.
>>41434801 (OP) Лел, пиздец смертник. На что он рассчитывает? Его либо посадят, либо убьют. Других вариантов нет. Есть еще неявная смерть от ковида, которым заразят, а потом что-нибудь вколят под шумок.
Короче, Лёша совсем потерял страх смерти и решил деток без бати оставить. Что ж, его воля.
Что касается так называемого "народа", то ему похуй и он забудет на следующий день. Жертвовать собой ради этих биомасс это глупость.
>>41436492 А если неделю? В любом случае это выгодно как размытие инфо-повестки Навального. Или возможное давление на Варламова. Дочери похоже с ними нет. Она в Москве у бабушки. Если неделю продержат, мать в ахуе будет.
>>41436518 > он не смог собрать достаточно количество сторонников для её регистрации. Спасибо что рассказал. Сам-то я пятилетний и тупо не застал те времена.
>>41436489 Технически таки да, ветеран. И забашлять ему придется. Просто гугли какой суммы у нас моральные компенасции. То что тут фейкомми усирается можно не читать.
>>41436526 Да кто знает что у ебанутого в голове? Может он записал уже в предатели пилотов, стюардесс и всех пассажиров, если они согласились лететь рядом Алексеем?
>>41436500 >дохуя раз пытался зарегистрировать партию Я тоже могу пытаться зарегистрировать условную "партию политача". Но если я обосрусь с необходимыми требованиями, мне откажут. Также, как и Сис обосрался со своей. Алсо, почему он не примкнет к уже зарегистрированной?
>>41436509 Народу похуй, да. Но в думающих процентах это собитие отпечатается навсегда и как эффект бабочки будет влиять на огромное количество вещей в будущем.
>>41436509 > Лёша совсем потерял страх смерти Лёша подментованый. Если не изначально, то стал им давно и сейчас у нас тут операция "Приемник" разворачивается.
>>41434903 Все эти витязевы и соловьи с аскер-задами и есть настоящий позор России Блять испанский стыд просто когда читаешь их высеры Это насколько надо быть холуями Пыни, пиздец просто На Навального похуй если что
>>41436509 Два чая. Народ имеет ту власть, которая его имеет. В поехавшей Корее ширнармассы десятки лет силос жрут и глистов в себе выращивают. Не бухтят и любимого вождя в афедрон лобзают. Так же и в пидоРашке. Собой жертововать ради продукта человекосодержащего "Рабсеянин Терпилиус" такое себе.
>>41436534 У него нет партии, вся его "политическая деятельность" - видосы на ютубе да охуительные истории о выдвижении в президенты с непогашенной судимостью и прочие "не голосуйте на выборах". Политик, блядь. Так и Ксюша Собчак политик, хуле.
>>41436523 Какая разница, что он делал? Можно выносить оценочные суждения по поводу любых поступков любых людей: вот этот молодец, этот протупил, этот трус, а этот - холуй.
94-летний старик, снимающийся в рекламе какой-то хуйни - 100% холуйство. Это и не ложное сведение, и не порочит честь и достоинство.
>>41436598 >пик пятилетней давности ты бы еще манежку принес мань. сколько вышло когда сиська в омске ревел? 0. а было лето. сейчас, в -30 подавно за политического трупа не выйдет
>>41435977 Да, всякие Ротенберги-Дерипаски уже оборвали телефон Пыни со словами " Вован, слышь ну дай ты своим команду чтоб оставили его в покое, ну нам зачем еще санкции и так уже заебались"
>>41436611 >Всякую хуйню никому неизвестную регистрируют, а партию Навального, у которого штабы по всей стране - нет. Ок. Может быть, надо просто правильно заполнять документы? Алсо, что конкретно делают эти "штабы"? ИМХО, проще специально обсираться с регистрацией чтобы потом бегать и кричать о "произволе мордоре". Как он делал, когда на Пыню лично иск в суд подавал. Юридически- неосуществимо, если только не лишить Пыню власти сначала. Но это не помешало ему бегать потом с этим и кричать про "продажные суды"
>>41436670 Ага видел я твоих ФБКашек, они ещё тогда с уточками скакали, с уточками, ещё везде кеды на провода закидывали, это шпана дворовая, только прыгать и орать с фаером могут. Это политическая маргинальная шляпа!
>>41436678 > добровольное пожертвование ага, только это целевое пожертвование. ты когда жертвуешь деньги на благотворительность как-то рассчитываешь что на них там детям или больным помогут, а не на то, что на твои пожертвования руководство фонда будет лобстеров жрать и в отпуск летать.
Аноним ID: Депрессивная Маркиза де Бренвилье13/01/21 Срд 16:20:52#325№41436795
>>41436762 донат не подразумевает отчётности, дебич
>>41436795 >донат не подразумевает отчётности ты это краудфандинговым платформам расскажи. хочет тратить на себя, пусть и собирает на себя иначе это типичное мошенничество.
>>41436808 >твои ожидание - твои проблемы, гавно да что же ты рвешься-то так. нет малыш, это мошенничество, т.к. они злоупотребляют доверием.
>>41436768 Можно изящнее, как в колл оф дьюти украсть с самолета и уже там в подвалы КГБ. Все остальные пассажиры будут подставными ФСБшниками, так что никто ничего не увидит.
Кто-то даже пошутит - зашел в туалет и исчез! Наверное в туалете смылся! Ахахахаха!
>>41436824 Это такая постирония, или медуза намекает на равнозначность угрозы, лул?
Аноним ID: Озабоченный Тим Талер13/01/21 Срд 16:27:12#339№41436893
>>41436726 Во всех авторитарных парашах подобная хуйня несётся, мол, вы че, мы демократы, просто с оппозицией не везет: кто-то умирает внезапно, кто-то уголовник, у них у всех проблемы с документами и вообще они не люди, а говно. Это что тот турок, который выиграл выборы, уже сидя в тюрьме, что кандидаты у лугабе, что российская оппозиция. Рассчитано это все на совсем хлебушков, которые вместо того, чтобы видеть простейшую политтехнологию, рассуждают о том, кто чей агент
Аноним ID: Депрессивная Маркиза де Бренвилье13/01/21 Срд 16:28:04#340№41436906
>>41436835 нет, малыш, это не мошенничество тебе ничего конкретного за донат не обещали обещали борьбу с коррупцией? так она ведётся
так что захлопни клюв
>>41436849 лол. В прогрессикном гос-ве всякие выскочки тоже будут организовывать ФБК и собирать донаты?
>>41436813 Да им похуй, что перекрывать, работа же, один хуй, каждый день. Я вообще удивлен, что Пыня Навального пытался аккуратненько потравить, а не взорвал нахуй самолет с ним.
Аноним ID: Депрессивная Маркиза де Бренвилье13/01/21 Срд 16:30:47#343№41436951
>>41436869 >Т.е можно собирать деньги на лечение пиздецому у мальчика пети ты ещё скажи, что тебе деньги вернут, если пиздецому не вылечили
Кстати можете скринить, никуда он не приедет и когда настанет срок отпиздится как обычно. Скажет что билетов не было и так будет раза три и всякий раз адепты будут кукарекать что вот щас точно
>>41435953 >как-будто что-то плохое - руководить экономикой государства Да, плохое, потому что ручное управление экономикой красножопыми дегенератами никогда не приводило к успеху ни одну страну, только к даванию пососать и пустым полкам. Красную падаль ничем не научили ни Кастро, ни Сталин, ни Ленин, ни Мао, ни Пол Пот. Если Сисян всё президентство будет просто смотреть Рика и Морти, не вмешиваясь в экономику, он уже всю красножопую падаль обойдёт в экономике.
>>41436909 Да не посадят его. Уважаемым людям Ротенбергии новые санкции вот совсем ни к чему. Наверняка Аркаша уже обсудил с Пыней как решить вопрос без арестов и посадок
Русским пилотам из "Победы" сделают предложение, от которого они не смогут оказаться. В обмен на (обещания) пожизненние обеспечение их семей. Родина этого не забудет.
>>41436893 >вместо того, чтобы видеть простейшую политтехнологию, рассуждают о том, кто чей агент Я где-то рассуждал что кто-то чей-то агент, лол? Сам придумал, сам обосрался, бывает. Алсо, на кого рассчитан дешевый популизм в стиле "подаю в суд на призидента" я вижу итт.
>>41436822 Дурак. Вот ты подписчик Сисяна. Хочешь продвинуть его ролик комментом. Что ты сделаешь? Правильно. Напишешь шаблонный коммент или скопируешь его. Или каждый должен думать что же ему такого оригинального написать?
Если сисян реально 17 января вернётся в рашку, то я ему впервые задоначу с пруфами, хоть я и не являюсь его сторонником, а даже немного (по местным меркам) вата и русофоб.
>>41436906 >тебе ничего конкретного за донат не обещали как не обещали? деньги собирают на вполне конкретные вещи, например на оплату штрафов. т.е. мне обещали, что пожертвованные деньги пойдут на оплату штрафов, а не на поездки на слонах.
>>41436972 Не могут не посадить, тогда это 1000% агент их. Тут уже каждый гречневый и даже либерахи поверят, что он агент. Нет такой опции 4 условный срок.
>>41437042 Да, кстати, этого народного любимца придется хоронить тайно.. желающих обоссать могилу десятки миллионов, народная тропа, как гриицца не зарастет
>>41437128 Не факт. Вон про лахтинцев и ботов провластных когда кричат- картинки с шаблонными твитами/каментами часто приводят.
Аноним ID: Озабоченный Тим Талер13/01/21 Срд 16:42:34#381№41437182
>>41437068 Езжай встречать лучше, если в дс и не живешьс пожилыми людьми. Задонатить и Госдеп может, и этого не видно, а вот массовка власть страшно нервирует
Вы просто вдумайтесь, какие нужны яйца, чтобы вот так просто вернуться в блинолопатию, где его уже пытались убить, а скорее всего и убьют. Он бы на изи убежище получил где угодно, по одному своему заявлению. А он просто такой "Привет, это Haвальный, я купил билеты на 17 января, возвращаюсь домой".
>>41434801 (OP) Нихуя не понимаю уже во всём сюре который происходит, но уверен что сисян никому не интересен кроме московских зажравшихся хипстеров. Я лично надеюсь что его хотя бы посадят, как же он заебал.
>>41436987 Ну или пилоты выпрыгнут с парашютами, а самолёт разобьётся на территории ДНР. Пилотов, рассчитывавших, что Пыня их спрячет и озолотит, там же кокнут ДНР-овские хрюши с автоматами.
Аноним ID: Депрессивная Маркиза де Бренвилье13/01/21 Срд 16:48:42#406№41437296
>>41437070 мудик, пожертования пошли на оплату штрафов? пошли. только не все, а какая-то часть
Любая ватная дрисня, хоть с лахты, хоть с плюма, без разницы, что они тут пишут, с удовольствием сьебала бы в гермашку. А Лёха, имея все возможности жить на Западе как белый человек, добровольно возвращается в рашку. Это к вопросу о настоящем, а не 15рублевом, патриотизме
Аноним ID: Озабоченный Тим Талер13/01/21 Срд 16:49:30#411№41437308
>>41437146 Ты просто конформист, который хочет убедить себя, что происходящее справедливо
>>41437291 Ну в том, что люди хотят проявить активность. Как минимум в интернете. Продвинуть видео, распространить его. Чтобы больше людей посмотрело новое расследование.
>>41437324 Хуйло, да ты бы теряя штаны от счастья сбежал в загнивающую сшайку или в гейропу к геям, если бы у тебя была такая возможность. Ты просто никому нахуй не нуженкроме пригожина в его рабочий дом "лахта" за 15 рублей на сегореты
>>41437339 ни одного расследования не увидел, тем более журналистского - он не журналист даже. Хватит фантазировать, пидор. Ты даже не знаешь что такое журналистское расследование.
>>41437350 А его и не надо продвигать, у сисяна просмотров меньше чем у чбд несмотря на натужные попытки 10 ботов уговорить кого-то посмотреть это говно и на то что все фбк и штабы смотрят ролики фюрера нонстоп
>>41437401 Вот и завали ебало чмо ебаное. Слился как петух ебаный. Малолетний пидор проплаченный - в реале бы стоял передо мной - я бы тебя зарезал или тачкой переехал
>>41437437 > в реале бы стоял передо мной - я бы тебя зарезал Ну как и ожидалось - ты 0.
Аноним ID: Озабоченный Тим Талер13/01/21 Срд 16:57:34#446№41437444
>>41437392 Большинство людей конформисты и политикой не интересуются. В политической повестке он топ с огромным отрывом, пропаганда с ее бюджетами плачет и накручивает, хуитки типа прямой линии пыни вообще на дне где-то. Отсюда такие бугурты и истерики у власти.
>>41437296 >только не все, а какая-то часть лол. это пушка. 0.00000000001% ушла на оплату штрафов, остальное на слонов и лобстеров. И ты тут такой РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧАСТЬ ЖЕ ПОШЛААААА!!!!111
>>41437308 >происходящее справедливо Так-то впринципе мир несправедлив. Но за политиком должны быть действия и достижения- и они были даже у грудины, которого кремляди только так мочили в прайм-тайм. Тут же я вижу только хуевейший популизм и охуительные истории, ну и самомнение дай боже. Поэтому я не вижу Нэвэла как политика. И так же не вижу и прочих Ксюшадей. Я допускаю то, что медийный хрен придет в политику- как Шварц в неполживых- но голосовать однозначно за таких деятелей не буду. А Нэвэл личность именно медийная.
Аноним ID: Пошлый Том Сойер13/01/21 Срд 17:00:47#468№41437491
АЗАЗА АВАЛ НЕ ВЕРНЕТСЯ ТРУС @ БЛЯ АВАЛ ВЕРНУЛСЯ... А У НЕГО СПИНА СУТУЛАЯ АЗАЗА АВАЛ САСИ)))) Некоторым антинавальным сектантам просто не нужно ничего доказывать, как в той пасте про пидорашек.
>>41437590 Ой, что это тут у нас, мирных протестующих избивают силовики, и виноват Сисян!
Аноним ID: Озабоченный Тим Талер13/01/21 Срд 17:09:07#495№41437642
>>41437580 Если ты уходишь от ответа на такой простой вопрос о своих политических взглядах, то ты просто хейтерок, единственные политические взгляды которого - это хейтить навального
Аноним ID: Озабоченный Тим Талер13/01/21 Срд 17:14:11#509№41437733
>>41437682 Не, не ухожу, просто общение с абстрактным троллем неинтересно, ты пытаешься быть максимально размытым в отношении своих политических взглядов, чтобы было удобнее маневрировать впоследствии.
>>41437212 Старое совковое говно что-то кукарекает про зажравшихся
Аноним ID: Озабоченный Тим Талер13/01/21 Срд 17:17:06#517№41437781
>>41437756 Да нахуй мне сдался абстрактный хейтерок навального. Обозначь себя и продолжим. А то может ты людоед и я перед тобой про пользу распинаться буду
Сисян просто испугался что его за поддержку трампа уже выписали из оппозиционеров и записали в диссиденты. Теперь его ни в США ни в России никто не ждёт. Но в России в тюрьме безопаснее.
>>41437444 это реально фантазии какие-то смешные тупого осла.
пынинскую линию обсуждают потом неделями на работах, но ты только в школу ходишь поэтому не знаешь. а сиську никто отродясь не упоминает, а оппозиция кончается на перечесленнии каких-то идиотов из КПРФ, причем так уверено все перечисляют фамилии.
Какая замечательная ненависть! Пидоранам кинули кость, сказали "фас" и они уже гавкают и жаждут крови. Помню, как все радовались, когда убили Немцова (но эт не мы, нее). У кого не спросишь: что он тебе сделал? - в ответ только про предателей и дидов. Идеальные рабы. Животные блядь.
>>41437820 >То есть если врачи взяли деньги и не вылечили это мошенничество, так? это мошенничество если ты оплатил лечение, а врач вместо того, чтобы тебя лечить улетел в отпуск.
>>41437866 рад, что ты не отрицаешь, что для лешеньки донаты это не способ найти средства для политической борьбы, а способ найти деньги для поездок заграницу и на лобстеров.
Алсо есть мнение что это такая многоходовочка к выборам в 2021. Планировалось что трамп уйдёт по тихому, сисян вернётся и если его посадят можно было бы разжигать конфликт в россии на тему политзаключённых и "охуевшей власти" которая убивает людей.
Но после того что произошло в США 6 января, я думаю что сочувствующих нашим оппозиционерам в стране осталось крайне мало.
Сисян зачем-то запостил что поддерживает трампа чтобы выглядеть "адекватным" но уже и так всем понятно что он любит переобуваться на лету.
>>41434801 (OP) Да овальный проект кремля для вида посадят шоб санкции ввели и курс бакса вырос больше сотки потому что людям из правительства это выгодно у них всё в баксах
https://twitter.com/VRSoloviev/status/1349311251277615104?s=20