>решил такой подучить английский с репетитором, чтоб подготовиться к IELTS >нашел относительно неплохую школу с подавляющим большинством положительных отзывов >ходишь на уроки, учишь грамматику, слушаешь аудирования, всё збс >ВНЕЗАПНО тебе дают на подготовку текcт про Black History Month
Loading...
Аноним ID: Подлый Джон Доу01/03/21 Пнд 05:44:19#2№42258836DELETED
>>42258824 (OP) нахуй тебе твой петушиный иелтс, какие-то репетиторы и школы? английский учится за год даже в пятилетнем возрасте просто интуитивно, аналогично французский и немецкий. К 10 годам норм ребенок будет знать три языка - там жили столетиями.
>>42258894 А "London is the capital of Great Britain" - нет?
Аноним ID: Религиозный Шу Таккер01/03/21 Пнд 06:10:10#13№42258904
>>42258824 (OP) Хочешь стать гражданином мира - прояви толерантность. Дикие пидорахи там не нужны.
Аноним ID: Любвеобильный Уильям Сейр01/03/21 Пнд 06:10:49#14№42258906
>>42258850 >Я бы устроил, но, сука, я написал фейк. Фиксирую тебя. Если бы ты загорелся создав текст на пораше, то в нем бы уже была ссылка на школу, в отзывах к которое уже резвились бы патриотически настроенные антизападные плюмовцы.
>>42258900 Нет, конечно, это административный, географический факт.
>>42258896 Хуйню написал. Самому язык можно выучить разве что до уровня "смотрю пудипая без перевода". Репетитор мало того что ускоряет процесс обучения в разы, так ещё и качественно его улучшает.
>>42258906 Ни разу не фэйк, лел, распечатка у меня на столе прямо сейчас. Алсо, взята она с british council, я сейчас посмотрел тамошний учебный контент. Политповесточка в каждом втором примере, женщины, ниггеры и тд. Всё никак не привыкну, что это всё пропихивается в учебный курс.
>>42258904 Да я уж точно потолерантнее среднестатистического ниггера, лел.
>>42258928 >Хуйню написал. Самому язык можно выучить разве что до уровня "смотрю пудипая без перевода". Репетитор мало того что ускоряет процесс обучения в разы, так ещё и качественно его улучшает. не знаю кто тебе это врот насрал, школьник тупой. Просто читай по больше, начни кстати с русского, а то совсем дебилом выглядишь.
>>42258824 (OP) Ты переведи плавно тему на рабство в России.
Аноним ID: Любвеобильный Уильям Сейр01/03/21 Пнд 06:30:01#21№42258951
>>42258928 >Ни разу не фэйк, лел, распечатка у меня на столе прямо сейчас. Алсо, взята она с british council, я сейчас посмотрел тамошний учебный контент. Политповесточка в каждом втором примере, женщины, ниггеры и тд. >Всё никак не привыкну, что это всё пропихивается в учебный курс. Человеческая психология так не работает. Всё это либо уже было бы здесь, либо ты изначально принял бы это как долгое и не баттхертил и не возмущался, а значит принял бы как должное и не заметил. То, что ты создал тред на пораше это уже показывает достаточной уровень заинтересованности, уже перевешивающий потенциальное ощущение совести за якобы качественное обучение. Люди не горят на половину, люди либо горят, либо не горят. Ну и да, ты сам понимаешь, что пруфы первичный признак любых охуенных историй.
>>42258928 >Ни разу не фэйк, лел, распечатка у меня на столе прямо сейчас. Алсо, взята она с british council, я сейчас посмотрел тамошний учебный контент. Политповесточка в каждом втором примере, женщины, ниггеры и тд. >Всё никак не привыкну, что это всё пропихивается в учебный курс. Скинь тогда фото этой распечатки. Вместе изучим блек хистори.
>>42258824 (OP) Просто оп инфантильный долбоёб как и вся русня. Эффективное изучение языка невозможно в отрыве от изучения реалий культуры его носителей. В случае с английским речь идёт даже не о англии и не сша, а о современной глобальной культуре. Black history month - это неотъемлемая часть ценностей этой культуры. Если ты собираешься общаться в рамках глобального культурного поля иначе зачем тебе ielts, то тебе в любом случае придётся сталкиваться с проявлениями толерантности и sjw. Твоя школа делает всё правильно, заранее подготавливая психику чувствительной русни к выходу в реальный мир, в котором открытая нетерпимость к блм лгбткв+ и радфему - это прямая путёвка в маргиналы. Что делать с этой информацией - дело твоё. Тебе же задали разобрать текст, а не встать на колени перед потомками рабов. Не нравится работать с информацией от, которой тебе неприятно - тогда опять же зачем тебе ielts? На барнаулвагонзавод принимают и без него.
>>42258928 >Алсо, взята она с british council, я сейчас посмотрел тамошний учебный контент. Политповесточка в каждом втором примере, женщины, ниггеры и тд. Да, ты парень, дурачок. Будешь дурачок со знанием английского теперь. >>42258904 Двачну.
>>42258976 >На барнаулвагонзавод принимают и без него. Зато туда нужно сдать тест на приверженность ауе-ценностям и культу дилдывоевализма. Уж лучше про Black Month и лнют прайд читать.
Аноним ID: Религиозный Шу Таккер01/03/21 Пнд 06:50:12#31№42259004
>>42258928 Ниггер в отличии от тебя нищий, необразованный, нуждающихся в помощи и соц защите. Считай как бездомное животное. О таких заботятся. У тебя же есть и деньги и образование, тёплое жилье и доступ к чистой воде, тебя не отпиздят на улице за цвет твоей кожи или за религию, которую ты исповедуешь.
>>42258976 В рамках глобального культурного поля общаться по рабочим моментам во всех сферах, кроме драгс/секс приходится с васпами, нигра не может в целевое общение не по интересам или щитпостингу. пофиксил тебя
>>42258996 Лучше иди умойся, собери учебники и пиздуй в школу надрачивать мову и протоукраинизм, хохлина ёбаная. Хули вам в своём хлеву не сидится? Репорт.
>>42258824 (OP) Cпоки ОП это тест на отбитую мразь. Проходится легко если не долбоеб.
Аноним ID: Буйная Крошечка-Хаврошечка01/03/21 Пнд 07:02:39#35№42259029
>>42259005 Но ведь русский на западе куда ниже негра в глазах публики, скорее что-то вроде индуса или хохла. Рашка уже не ассоциируется с военной мощью и научными прорывами, а сами русские больше не машут kalashnikov, напившись vodka. Там уже знают, что Рашка обычная страна-помойка под руководством плешивого дурачка, нищая хуйня с двузначной инфляцией и девальвирующей на 10 процентов в год валютой, где средний класс живет на 200 долларов в месяц.
>>42259005 Так за неуважение к угнетаемым меньшинствам тебя в первую очередь заканселят именно васпы, они же помогут чекнуть привелегии. Я уж не говорю об индусах и восточноазиатах, с которыми приходится общаться не меньше. Копротивление повесточке они точно не одобрят - она им вполне выгодна.
Аноним ID: Буйная Крошечка-Хаврошечка01/03/21 Пнд 07:06:05#39№42259044
>>42259037 Почему русские в повесточку не вписываются тогда? >>42259034 Я не хохол, я и сам из страны-помойки чуть южнее.
>>42259037 Где ты видел в деловой/рабочей переписке обсуждения нигры/арабов/латиносов? Или ты всякие чятики сравниваешь с рабочей корреспонденцией? Есть куча контор, где общение идёт по джабберу, а обсуждения вынесены в ньюсгруппы юзнета. Так вот там нигры, арабов, чурок и латиносов нет. Вообще нет.
>>42259012 >Лучше иди умойся, собери учебники и пиздуй в школу надрачивать мову и протоукраинизм, хохлина ёбаная. Хули вам в своём хлеву не сидится? Репорт Я русский сибиряк, скуфыня ты крымотредовская.
>>42259044 Болезненная самооценка. Де негоже имперской нации стоять в одном ряду с нигерами и латиносами. Проблема русских в том что для них не важно чтобы было как им выгодно, важно чтобы было как яскозал!! Это пройдёт конечно лет через 100, когда с таким подходом их империю начнут обассывать бывшие среднеазиатские республики ссср, но к тому времени повесточка уже изменится и карта угнетаемого славянского меньшинства будет уже неактуальна.
Аноним ID: Буйная Крошечка-Хаврошечка01/03/21 Пнд 07:28:29#53№42259114
>>42259084 >Де негоже имперской нации стоять в одном ряду с нигерами и латиносами За всей "повесточкой" стоят банальные куколдизм и преклонение перед сексуальной мощью менее развитых и более раскрепощенных, благородными дикарями, одним словом, перед их ростом, мускулами, длинными ногами и хуями, детской наивностью и простотой нравов. А у русских этого нет, поэтому сочувствовать и восторгаться ими никто там не будет.
>>42259114 Итого, если перевести с хитроумного жидовского: >русские более развиты >русские более взрослые >русские менее наивные >русские сложнее устроены Ну ладно, с такими-то достоинствами можно пережить более скудную антропометрию.
Аноним ID: Религиозный Шу Таккер01/03/21 Пнд 07:46:40#56№42259168
>>42259114 Чутка преукрашено, но правда. Подбирать негров из нищих помоек это как забирать животных из приютов и активно твитить об этом. Благое дело для публики.
>>42258824 (OP) Как хорошо что я учу финский, тут все белые, даже африканцы и никакой повесточки. Ну а ты наслаждайся своим быдлоанглийским и ниггерскими хуями в перспективе.
Аноним ID: Циничный Джек Доусон01/03/21 Пнд 08:35:44#63№42259316
>>42258836 >>42258856 Обратите внимание. Эти посты оставил некуколд. >>42258824 (OP) Тебе рекомендуется добровольно покинуть форум для совершеннолетних.
>>42259397 Педро бразилец, белее тебя, потомок Чингисхана. И это он учит язык и интегрируется в общество а не заставляет всех остальных учить португальский и жалуется что никто не уважает его обычаи танцевать карнавал.
>>42259005 Так ты сам и есть ниггер, просто белого цвета, дурачок. Ты думаешь васпы такие тебе: «Оу, Иван, юре вайт жаст лайк ас! Ю шуд кам то май плейс зис викенд, уилл итрадьюс ю то зе фэмили» ? Лол, нет.
Алсо, напоминаю пидорашкам, что их министры Мишустин и Лавров - армяны. Пыня ходит под жидами. Министр обороны - оленевод. Распространены однополые семьи. Но нет, в их рыбьем мозгу Рашка это оплот белой, правой повестки.
Аноним ID: Буйная Крошечка-Хаврошечка01/03/21 Пнд 09:07:37#75№42259526
Хуя се манямирок у порваков. Вы же реально дауны, не знаете даже элементарщины какой-нибудь уровня восстаний рабов на Гаити, Харриет Табмэн и подпольной «железной дороги», успешного коммьюнити Блек Уолл Стрит и как белые расисты их с самолётов бомбили. Ну там, история Атланты это в первую очередь история чёрной Атланты, про колледжи для чернокожих, про эру Джима Кроу (сегрегация на юге).
Аноним ID: Туповатый Джон Шепард01/03/21 Пнд 09:24:33#78№42259628
>>42259559 Щас бы дрочить на макак которые за все свое существование ничего не придумали. Отрабатываем повесточку жидов левачок. Почему нигеры занимают 13% популяции США но совершают 56% преступлений?
Аноним ID: Религиозный Шу Таккер01/03/21 Пнд 09:25:14#79№42259631
>>42259196 Так и в каком нибудь заводском районе мухосранска отпиздят. Но не из-за кожи, а потому что криминал.
Аноним ID: Проницательный Ричард Касл01/03/21 Пнд 09:25:27#80№42259634
>>42259628 Не съезжай с темы, порвак. Ты до этого утверждал, что у чёрных «нет истории». Когда я доказал, что это не так, то ты начал кукарекать что-то про открытия. Дальше что, упрёшься рогом в тезис уровня «Чёрные не получили ни одной нобелевской премии по физике, поэтому у них нет истории»? Ты же смешён, дурачок. Я вот считаю, что у России в 16-19 веках история мало интересная. И что, мне теперь орать на каждом углу что у русни нет истории? Не выдавай своё мнение за факты.
Хорошо, берём территории в Африке, Азии и Карибах, которые принадлежали белым, просвещённым Европейским странам до недавнего времени, либо и сейчас принадлежат, и ты мне показываешь как они фантастически развились под руководством белых господ. Можешь начать с Индонезии, я в этой параше был потому что, расскажи мне куда делись все те чудеса, созданные там господами тюльпаноёбами.
>>42258824 (OP) А ТЫ ЗНАЕШЬ ПОДЛИННУЮ ИСТОРИЮ НИГГЕРОВ @ КАК ОНИ ПРОДАВАЛИ СВОИХ ЖЕ В РАБСТВО КОЛОНИЗАТОРАМ @ КАК ОНИ УСТАНАВЛИВАЛИ КРОВАВЫЕ ДИКТАТУРЫ ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ @ КАК ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО В АФРИКЕ ЖИВЕТ В ГРЯЗИ И РАЗРУХЕ ДО СИХ ПОР @ КАК АМЕРНИГГЕРЫ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ И ЖИВУТ НА ПОСОБИИ
А что если всё это рассказать? Поставят неуд в дневник?
ОП, ты в курсе, что 99% сваливших в США/Британию по рабочей визе сделали это безо всякого иелтса? А если ты не хочешь сваливать, то зачем тебе вообще унижаться повесточкой?
>>42259737 Пуэрто-Рико единственная территория под управлением белых людей. Ну еще несколько французских заморских территорий. Все живут в шоколаде. Ямайка и Гаити две абсолютно негритянские страны - фейл стейт. Индонезия, маня, давно уже независимая страна под управлениями индонезийских унтерков. И даже они дают пососать соседней Гвинее, населенной дикими папуасами людоедами.
После ВМВ это не так давно, маня. Это же и Ямайки касается. Ну и покажи мне все блага цивилизации, которые колонизаторы там оставили? В Индонезии от голландцев нет ни-ху-я кроме железной дороги, по которым они ресурсы к порту свозили.
>>42259888 После ВМВ, мудила, всю Европу и половину СССР из руин подняли и создали передовые экономики. После ВМВ прошло дохуя времени, если ты не ленивый негрила. Железная дорога это тоже охуенно полезная вещь, полюбому до сих пор ею пользуются, если не криворукие уебки. Индонезия кстати населена переходными от негра к человеку приматами, поэтому там есть какое-никакое развитие и прогресс.
>>42259509 Так в россии у руля социал дарвинисты, всё как вы любите.
Аноним ID: Любвеобильный Дон Смурфо01/03/21 Пнд 10:25:19#113№42260176
>>42259793 Как часть освобожденных в США негров-рабов отправили обратно в африку, где они организовали госдарство Либерия и обратили в рабство местные племена негров.
>>42259509 И че ты этим хотел сказать? У тебя и религия жидовская, и в целом евреи оставили огромный (((след))). Это не кебабы, ниггеры, латиносы, южные азиаты.
>>42258976 >Твоя школа делает всё правильно, заранее подготавливая психику чувствительной русни к выходу в реальный мир, в котором открытая нетерпимость к блм лгбткв+ и радфему - это прямая путёвка в маргиналы. Это манямирок интернет-задрота. В реальности Трамп только улучшил свой результат на последних выборах. СЖВ-ценности не разделяет половина США.
Интересно, а собираются ли англичане вставать на колени перед ирландцами за геноцид? А так не понимаю горение ОПа, ну выедешь ты в США - рано или поздно тебе придётся разговаривать с чернокожим
>>42258824 (OP) А как иначе? Ты работаешь над сближением с англосаксонским миром, изучая их современный язык, от их актуальной культурно-политической повестки никуда не деться. Будешь учить немецкий, то и про флюхтлингов узнаешь очень быстро. Пропаганда довольно жирная, поэтому для тебя опасности не представляет. В этом даже некоторая польза есть, потому что со знанием повестки не лоханешься и эльфийские заказчики тебе таки заплатят швитые доллары за твою работу и принесут еще заказы, а не откэнселят везде, где можно.
>>42259962 >ЦРУ спонсировали всяких мудаков-людоедов только на том основании, что они против СССР >история независимости твоей страны это история кровавых диктаторов и войн >кукарека с двача называет тебя ленивым негрилой, хотя сам уже 20 лет не может подвинуть лайтового диктатора Пыню
>>42259690 Ты видно тупой дегенерат. Анон учит язык англосаксонских стран- а значит должен учить и историю англосаксов. Но нет, впихивается black history month, как что-то удивительное и особенное. Мало того , ладно, если бы рассказали в рамках общей истории о государствах в африке и аспектах работорговли - но нет , это откровенно политическая поебота, уровня ссаной истории большевистской партии, которую преподавали в совке. Факультет юриспруденции - на нём нужна история. Историю как обычный предмет преподают. Но в совке впихивали историю партии - и это тоже история "ахпахпа, тупые порваки думают что у большевиков истории нет". Тем не менее, если ты не тупой левацкий ебанат, очевидно что это бредовая и политическая хуета. Хотя, кому я это говорю. Я уверен, ты же тупой дегенерат.
>>42259004 Кавказцы уже успели съехать с городов и теперь не доебывают Ванек? В Сахе Ваньку не напиздят за широкие глаза? Русских уже из Чечни всех изгнали? Ты, ебанько, в России вообще живёшь? Ты понимаешь, что ниггерскую повесточку сюда натянуть нихуя не выйдет?
>>42258824 (OP) Так может препод сам по себе вовсе и не леволибераха. Но надо понимать, что ты собрался сдавать IELTS, экзамен по английскому языку. Английский мир сейчас неслабо так одебилел со своей толерастией, поэтому что-то такое тебе вполне может попасться на экзамене.
>>42259793 >КАК ОНИ ПРОДАВАЛИ СВОИХ ЖЕ В РАБСТВО КОЛОНИЗАТОРАМ
Не совсем своих - в рабы продавали в основном военнопленных из войнушек местных царьков. Причем экспортировавшими рабов царьки были в основном мусульманскими по религии (Мали, Сомали и тд.) а проигравшими племенами были всякие кяфиры-язычники.
>нашел относительно неплохую школу с подавляющим большинством положительных отзывов
>ходишь на уроки, учишь грамматику, слушаешь аудирования, всё збс
>ВНЕЗАПНО тебе дают на подготовку текcт про Black History Month