Научился фоткаться не как колхозный Уайльд. Видимо, читал прошлый тред про него, кхе-кхе. Женечка, милый, мы все тебя очень любим, поменьше пиши про французский язык, побольше про то, чтобы мигрантов из Ащзии было поменьше - и все тебя будут любить ещё больше :3
Очень его котирую потому, что он идеальный детектор. Пидорашкам от него РВЁТ ДУПУ, они бросаются на монитор, брызжут слюнями, щёлкают хелицерами. Очень годный тролль. Интонации, манеры, ебало и конечно же позиция – всё просто безупречно.
По взглядам он несколько банален. Как личность более претенциозен, нежели достоен, хотя и не хуже залупных интеллехтуалов вроде Гордона, пожалуй.
>>8903518 Прикольный штрих. Весьма прискорбно, что я не разбираюсь в истории, и не могу составить квалифицированное мнение о нём как о историке. Но чувак несомненно симпатичен неким драйвом и куражем ты опять выходишь на связь, Понасенков?
>>8903518 ну вообще подозрительно, откуда это вылез весь такой причесанный историк в пиджаке и с трубкой, видно, что не нищеброд и не боится открыто пилить сук на котором сидит ( в виде своего гос-ва). но мне строго говоря похуй.
>>8904065 А он не пилит. Шубохранилища не наружу не вытаскивает и конкретных фамилий не называет. А теоритически пиздеть-то можно что угодно. Да, даже сейчас, даже в Россиюшке.
>>8904010 >историк Лол. Пиздабол хуже Раздинского. Уровня древние пришельцы, только наподобие У МЕНЯ НЕТ НОВЫХ ДОКУМЕНТОВ НО Я ТУТ ПОДУМАЛ АЗБУКУ ПОХОЖЕ ИЗОБРЕЛИ НЕГРЫ! РУССКИЕ БЫ НЕДОДУМАЛИСЬ! ЧЕРНЫЕ РАБЫ! ВОТ ОТКУДА КРЕПОСТНИЧЕСТВО ПОШЛО! Я Ж ГОВОРИЛ РАШКА ГОВНО! Я МОЛОДЕЦ! ПОЙДУ ХУЙЦОВ С БЕЛЫМ ВИНОМ ОТВЕДАЮ!
>>8904065 Из того же фонда Сороса, что и его коллеги. Я немного удивился увидев такого одичавшего русофоба с говномётом в 2015 по календарю, думал видос из 90х. Ан нет. Пациент немного заблудился во времени.
>>8904108 мань, ну ты бы стал будучи историком сидеть в самом центре мордора в библиотеке и озвучивать речь за одну сотую которой в рашке сам знаешь, что делают с людьми? просто рационально так подумай и ответь.
>>8904196 >в рашке сам знаешь, что делают с людьми а что в рашке делают с людьми? ну вот в армии например хачи ебут, а этот кент не в армии. а что ещё? ну вот например на улице хачи ебут, но это казаков.
>>8904227 Ой, ну прекрати пожалуйста. Я просто не вижу смысла сидя в Рашке озвучивать свои взгляды на камеру с открытым лицом - это же пиздец на фоне той гэбни, которая идет супротив нацпредателей. Нужно либо быть очень отмороженным, либо иметь за своей спиной очень сильные связи, либо быть откровенной мурзилкой. Я понимаю, Невзоров это делает, потому что он тупо актер, которому дали роль сыграть западника и так ненавязчиво ввязать пропутинские нюансы.
ахуенный тролль, историк со свободным мнением, а не как у большинства прозалупинским. потому что в истории как правило копаются совсем убогие поцреоты, а этот не патриотизма ради, а интереса и имеет незамутненную точку зрения на события, которые поцреотонасроеными историками умалчивается или выдается вином
>>8904268 а что гэбня-то? немцова завалили? так это кадырка сам путлеровское очко прозондировал. и вроде пука перед ним лёг.
ещё был этот, п.. созвучно с "полнарев", хуй короче какой-то лысый, которого полонием траванули. ну так он тему вскрывал насчёт того что путин- педераст, педофил, тут уж ему пришлось защищаться.
>>8904341 Говорит охуенно, но когда начинает с кем-то спорить становится настоящей пидорашкой, как бабка у подъезда. Вплоть до перехода на личности. Ну а в остальном люблю его
https://youtu.be/BcnKQGv8y9E Культурно обсуждают религию. >>8904347 Лол я помню он на каком то радио Кураева дико развёл на батхерт когда начал говорить что он не моется и от него воняет.
>>8904047 Классно, впервые просмотрел полуторачасовой ролик с двача. Хорошо говорит, приятно слушать, а его самолюбование просто божественно. Да, и позиция его мне близка.
Разлюбил после дебатов с каким-то представителем РПЦ, где женечка передёргивал и провацировал, не говоря ничего по существу, даже касательно прямых вопросов. Видео искать лень.
>>8904320 > так это кадырка сам путлеровское очко прозондировал. ебать ты дебил. и историк твой такой же дебил по ходу, кукарекает фразы, почерпнутые с политача - ахуеть какое открытие.
>>8905561 я и говорю, людей, которые куют западнический контент итак уже более десяти лет знаем-с поименно, а тут каких-то очередных царьков пиарят. дроч на царьков и примеры подражания - удел пидорах. не удивлюсь, что его в очередной раз гэбня пиарит, чтобы потом зашкварить и бегать по всему политачу с визгами: ВОТ ВЫ КРЕАКЛЫ НА НЕГО ДРОЧИЛИ А СМОТРИТЕ КАК АБАСРАЛСЯ АХААХА как уже было много раз.
Ой да Г-споди, ну вот нахуя вы опять какого-то ноунейм петуха притащили и пишете в таком тоне, будто бы до него вообще кому-то должно быть дело? Чем знаменит и интересен? Бесполезный какой-то клоун. Судя даже по одному короткому отрывку - слушать его будет интересно только инфузориям с IQ < 60. Серьёзная проблема рашки как раз таки в том, что вот такие вот театральные режиссёры начинают говорить об истории, обществе, идут в политику, журналистику, публицистику и их там в силу тупости начинают воспринимать всерьёз. Все эти Ганапольские и т.д. Зачем пренебрегать образованием и в дискуссиях спускаться до этого уровня, тратя время на такое говно, всерьёз обсуждая высеры подобных клоунов? Вот пишут "очень его котирую", пиздец, ты что, тупой и книжек не читал? Это же всё равно, что контент канала ТНТ котировать, я хуй знает, вообще, как можно своё время так бездарно просирать на таких бесполезных уёбков, котирует он, блядь. Ты ещё небось какого-нибудь Вячеслава Мальцева котируешь, эту маразматическую бабку, ворчащую у подъезда в духе "А Путин-то вон без шапки идёт, наркоман, наверное!". А от Новодворской у тебя с конца не течёт? С вами о чём вообще разговаривать? О 3х с половиной одноклетночных агитках в вашей черепной коробке? О вашей демагогии, лирике и прочих анальных терзаниях? Не такие дауны, как вы и ваши пастухи, "писали" историю, развивали философскую мысль в широком смысле и тд. Вам какие-то дауны пережёвывают какие-то столетние гнилые объедки, переваривают, пережёвывают их ещё раз, сблёвывают, а вы и рады это подмести потом до последней крошки.
>>8904025 > я не разбираюсь в истории, и не могу составить квалифицированное мнение о нём как о историке. Ни какой он не историк, просто чувак выпускает тип скандальное исследование, а быдло хавает и просит ещё.
>>8907784 Такие уж у креаклов герои, анон. Тут ничего не поделаешь. Куда не плюнешь, попадешь в какую то малообраованную блядь, которая кукарекает о том, чего не знает и не понимает. Эдакие Жирики от оппозиции, только без дара ораторского искусства. Потом предпочитают кучковаться и устраивать театр одного актера, типа пизды Латыниной, с ее ахуительными монологами, которым даже не кому возразить. Да ты хоть бы и на лидеров их посмотри. Те могут собирать деньги на выпуск восьми томов ахуительных историй о кровавом режиме, но не на 250-300 страничную брошюру с подробным изложением политической программы. Потому что говорят, а нахуй она нужна вообще? Вы знайте что все будет заебись! Идите вон агитку нашу почитайте с лозунгами, а как этого достичь мы тащемта и не ебем. Мы пиздеть обучены за пиндосский грант, а не экономикой и социалкой заниматься. Ну естественно, что такие герои-пиздаболы могут быть только у таких же пиздаболов.
>>8904268 Раскрой тему "пропутинских" нюансов? Пока что я видел (из "нового" Невзорова), это последовательная критика Кремля, РПЦ и прочего. Он, конечно, разделял Путина и Кремль, что мне казалось странным (т.е. Путина он как бе не трогал, но а Кремлю попадало по-полной). А вот теперь ты говоришь про какие-то нюансы. Я невнимательно его слушал?
>>8908472 Невзоров доверенное лицо Путина, плюс у них там какие-то взаимные мутки были в прошлом, Путин вроде как в 90ых спас Невзорова в неприятной ситуации о которой Невзорыч не хочет рассказывать на камеру.
>>8903518 Траль 80лвл, ахуенный, доставляющий, рвущий пердачелы в прыжке с разворота. Смотрю его редко эпизодически, но этот сукин сын оставляет после себя впечатления. Главное то, что Панасенкова можно смотреть с любого момента его выступлений и все понятно и весело.. Интеллектуал хуле.. Но вы рашковане и его проебете- умрет рано или уедет.
Жень, а Невзоров заявил, что придёт на твой концерт, с удовольствием, но только если ему позволят беруши в уши вставить! А ещё Наполеона солдафоном-дурачком обзывал! Ату его, ату!
Показывал его ролики паре студням с исторического, там бомбеж плавно уходящий в ДРЕЗДЕН. Оно и понятно, для них он нарушил естественную монополию на знания.
>>890832 А чем может угодить эта маразматическая ворчащая бабка у подъезда? Зачем она вообще нужна человеку с мозгом? Читает новости с кавказцентра, цензорнета и прочих говнопомоек, и что-то охает, ахает, демагогию старческую разводит, на самом примитивнейшем уровне - ровно как бабки у подъезда. И ещё какой-то подпёздыш закадровый что-то там подпёздывает. Люди, которые хоть одну книгу в своей жизни прочитали - чем это убожество может быть для них интересно? С таким же успехом можно к подъезду выйти, сесть рядом с бабками и послушать, что они говорят. Какая-то ценность, интеллект, наполненность какими-то знаниями, какими-то оценками, суждениями и т.д. - ровно на уровне приподъездных бабок. Есть на ютубе такой клоун птушный, который в школе учился на двойки, пробухал всю жизнь, проработал на заводе, никакой воли, самостоятельности итд и который кудахчет что-то про правительство, страну, Путина, который ему дворец не подарил. Гариклайф какой-то там. Так вот у него и у Мальцева уровень аргументации идентичен. И слушают Мальцева такие же отсталые птушники-неудачники, которые винят кого-то в своей отсталости. Им такое ворчание как бальзам на душу, вот ведь, не я один так думаю! Я ведь прав, вони умный мужык Мальцев то же самое говорит! Какая радость, можно продолжать нихуя не делать, пердеть в диван и заливать пельмешки балтикойдевяткой.
Какой-нибудь Шендерович там или Латынина хотя бы как-то искусно работают, провокационно. Чего только стоит еврей, выдвинувший новую расовую теорию - вот тут интересно, тут агро хоть какое-то на выходе, после этого ещё на месяц о тебе никто не забудет.
Ну а про обсуждаемого итт товарища уже всё сказано. Ну финноугры, ну кудахтахтах, язык, тупость масс итд. А что нового и интересного он может сказать\рассказать? Или кому-то интересно смотреть на лощёного театрала, занимающегося самолюбованием через всякие видосики, на которых он "даёт интервью" в аристократичных интерьерах каким-то бабкам, которым он же и заплатил, чтоб они с ним посидели.
>>8908472 Нюансов? Кек, он с год назад прямым текстом топил запутена и крым наш. Критика у него, лал, ты понимаешь что нельзя в здравом уме быть против кремля, рцп и прочего и топить за?
>>8903518 Вот хуй знает, прежде я смотрел на него как на такого элитного тралля, потому что смотрел только его высказывания на общественно-политические темы. Но вот буквально вчера посмотрел лекцию про ток как Алексашка 2-й развязал войну против мирного Наполеона. ту, которая отечественная 12-го года. И вот чет начал переосмыслять события. То ли ОПонасенков действительно может в грамотный исторический анализ, то ли он тонкий демагог и сумел внедрить мне свои мысли.
Алексашка (1-й, конечно), взбодрившись британским баблом, просто подтерся мирным договором, прекрасно понимая, к чему это приведет. Наполеона не ебала вся эта сраная Сайберия (начнавшаяся в то время где-то за Вислой), он просто хотел чтобы она придерживалась блокады Англии, как договорились.
Тут нет никакого особо грамотного анализа, это капитан очевидность.
Послушайте господина Федорова, послкшайте какую поразительную хуйню он, экономист, между прочим, несет. Люди, которые лишатся работы вследствие закрытия заводов иностранных компаний, сумеют найти работу в течение НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ. Это депутат, не бомж у метро. Какой пиздец.
>>8913468 правда смешно. вся суть сраной как она есть. в погоне за сатирой рукопожатные окатили очередной струей урины ебла итак униженному уже некуда титульному населению. скоро по праздникам будет конкурс где пидарахи будут платить, чтобы стоящий на помосте массовик-затейник с целью укрепления национального духа на праздную толпу из семей с детьми в очередной праздничный день ссал, а родители, принимая струю на лицо, будут обмазывать лица детей, стоящих с ленточками и шариками, говоря им что мол вот еще пятилеточку в сраной поживем, потерпим и тогда уж заживем как никогда до этого не жили.
>>8913835 Но он же с клоуном разговаривает, которому американцы говно в жопу залили. И если ты думаешь, что Поносенко затралил Федорова, то дождись звонка Арсена ближе к концу передачи.
>>8903518 Вербальный дрочила и просто феерический болтун. Может часами ни о чем трещать с гостем, причмокивая, попердывая, и призывая аернуться к теме.
>>8914044 Федоров говорит, что злые силы мешают нам подняться с колен и побеждать мы их будем, помимо прочего, лишая своих граждан работы, а поставщиков - налаженных рынков сбыта. То есть он рассуждает как домохозяйка, а не как экономист и депутат. Мне за него, например, стыдно.
>>8914105 то есть, возможно, цэбэ это пятая калонна вовсе не пустые слова? чому он как гитлар не может послать всех нахуй и с таким человеческим трудовым ресуром поднять страну скален менее чем за 6 лет?
>>8914131 >возможно, цэбэ это пятая калонна Даже я, либерашка уровня /po/ знаю что ЦБ управляет хуй пойми кем и хуй пойми как. Там сейчас мадам Арбидол вообще сидит, походу чисто для вида. >чому он как гитлар не может послать всех нахуй Ну он как гитлар уже пробует посылать всех нах. Но с другой стороны во многом у него связаны руки. Даже я это понимаю, что он хоть и Император, но вовсе не царь всемогущий.
>>8903518 Такое ощущение, что образ Понасенкова содрали с Чадского.
Аноним ID: Якуб Куприянович14/05/15 Чтв 18:28:10#131№8914229
А еще Федоров не знает, что такое работа по франшизе, не учитывает затраты на ФОТ и, почему-то, не учитывет налоги, которые предприятия, работающие по иностранной франшизе, платят в бюджет страны, которая тратит их на оплату труда профнепригодных пидарасов вроде, собственно, Федорова. И это - экономист. У меня, если честно, шок, но вам, вроде, норм. Вы, наверное, такие же экономически безграмотные пидорахи, как Федоров.
>>8914218 вот в треде соседнем оче хорошо за совков и гитлара побазарили, даже без мейнстримного ревизионизма как на /pol/е, пораша приятно удивила, нам нужно свою такую доску открывать ну так а в чем у него руки связаны? вероятность того, что его пидорнут с каждым годом все выше и выше, я про 2018 год, он проебал слишком много времени, почему сразу же, как он переписал срок в конституции, не начать ебашить по методе божественных наци? осадок коммиблядизма? да, наверное, взять роль третьей силы стране, против которой однажды такая была направлена - пиздец но все же, представь, как бы население малафьилось бы от такой страты? он бы не мог проиграть анон, мы проебали своего гитлара?
>>8914229 Я нихуя не экономист, но интересуюсь, буду благодарен, если немного разжуешь где именно обосрался Федоров здесь >>8913617
>>8914231 Много причин. И его окружение, где непонятно кому доверять (а Путька давно испытывает кадровый голод из-за своей паранойи). Международные обязательства. Ну и бабло, бабло и еще раз бабло (явно же он в этом по уши). Ну я так щитаю.