>>97252422 Блядь, это его работа, он тут деньги делает. Нахуя ему тут сидеть? Это все равно что спрашивать, катается ли на горках управляющий аквапарком.
Один анон запилил тред, где говорил, что хочет нанять киллера, чтобы убить макаку. Абу написал что-то вроде "Я сам найму киллера, он тебя и убьет". Я тоже очень-очень хочу, чтоб Абулик ответил мне.
Древний ритуал "Абуздание"(не здание Абу, а просто "Абуздание". Древние шаманские мудрецы нередко призывали Абу в свои треды. Предупреждаю, если ты слаб духом, то не делай этого!!! —Облейся крысиным молоком; —Воткни в рот бабан; —Сделай сальто-мортале; —Позови музыкальный ансамбль "Ёбанный в рот"; —В три часа ночи пробампай 228 раз; —И уеби монитор;
И вот теперь мне становится неловко, от того что Aбу видит то, что я пишу тут всякую хуету и как я семеню порой, однажды до 35-40 постов семенства дошло даже.
Люблю такие треды. Листаю, смотрю, не вижу себя ни в одной из пик, тешу ЧСВ мыслями о том, что от меня потечет любой анон. Немного о себе: 21 год, после школы сразу устроилась кодером, зп 50к в ДС (да, мало, работу просто не хочется менять, живу все равно по средствам и не потреблядствую), взяла однушку в ипотеку, 165/50, 2,5 размер, лицо няшное, из косметики юзаю только тональник, чтобы скрыть синяки под глазами от недосыпа. Готовка мое хобби, из любого набора сделаю вкуснятино быстро и просто, уборку принимаю как должное, просто нравится уют. В свободное время развлекаюсь конным спортом, живописью, играю на гитаре, читаю 1-2 книги в месяц. Совершенно не интересуют биопроблемники, личинок заводить не собираюсь, пиздолизы отсылаются куда подальше, так как секс и забота мне не нужны, а общения хватает с коллегами и на бордах.
Абулия — медицинский термин из области неврологии и психиатрии, обозначающий состояние патологического отсутствия воли, при котором пациент неспособен выполнить действие, необходимость которого осознаётся, неспособен принять необходимое решение. Абулия, по тяжести состояния, находится между более лёгким состоянием апатии и более тяжёлым состоянием акинетического мутизма.
>>97263262 > Чтобы возродить настоящий двач > Пиар в группах Втентакле > Бан за расчленёнку, вайпы и даже... За Rozen Maiden > Никаких действий, направленных на восстановление "того Двача" Спасибо Абу.
>>97264096 Ты знаешь как зарабатывают на сайтах? Ты думаешь, что дженьги за трафик платят? Ты ошибаешься. Ты видел когда-нибудь рекламу на двощике? Ты реально думаешь, что на пасскаодах он сможет содержать сервера и выплачивать зарплату моддерам? Что он как Гейб в деньгах купается и забил хуй на всех? ТЫ, СУКА, ТУПАЯ, ЗДЕСЬ СИДИШЬ НАХУЯ? А ПОТОМУ ЧТО НРАВИТСЯ!!! Ты ему пятки лизать должен, говно тупое. Если бы не Абу, ты бы сейчас на ычане каком-то сидел, хуесос. Да какой ычан, не было бы уже борд вообще. Ибо весь контингент мелкоборд отсюда, сука. Аноны просто вымерли, если бы Абу не спас в своё время двач, сын шлюхи. КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ, ДЕГЕНЕРАТ?
>>97264521 Не, ну меня реально трясет. Неужели непонятно, что с этой рекламы наш двач и существует. Лучше, чтобы его вообще не было? Лучше, чтобы тебя не было. Неблагодарные черти.
>>97268102 Баттхерт по делу не считается так что можешь смело сосать пенис, я другой анон, поддерживающий его, потому что Абу это второй Иисус Христос для 2ch! АМИНЬ
>>97264421 Легко. Деньги идут не с самого сосача, а с инфраструктуры, в основе которой он стоит. Раньше были всякие копипасты.ру и прочие параши, теперь втентаклик мартышки, его твиттер, паблик в вк и разные околочановские проекты, типа блета. Но и это не главное. Главное — толпа школьников, которым можно указать пальчиком и он всё сделают.
Ну а остальной поток сознания и комментировать нечего.
>>97287028 Как, блять, образом деньги могут идти с вконтакта и твиттера, уёба? Какая толпа школьников? К чему ты это накатал? Я тебя ещё раз спрашиваю, ты осознаёшь, что Абу вкладывает СВОИ деньги вконтакт? Что он пашет ради того, чтобы ты, придя со школы, мог посидеть на своём любимом форуме, где все твои друзья, уёба ты такая, и не вымогает с тебя ничего взамен? Какие ему деньги идут с твиттера, что ты несёшь?